>>3349102 Если раньше мне было смешно с хохлов, то теперь грустно. Не шучу. Помню треды в /б/, типа "Напомни, почему хохлы не люди". Если бы тогда ОПы знали, чем всё закончится, лол.
Интересный ролик, а главное на русском. Сейчас посмотрю. >>3349102 > Перемайданивать будете? Майдан был проплачен олигархами, какое перемайданивать? Как только протестующие соберутся в количестве больше пяти человек, их изобьют дубинками и упакуют в автозак. Так что майдана не-бу-дет. Твердо и четко.
>>3349269 Порошенко владелец Укрпроминвеста, в который входит "Богдан" – это тот же ТАЗ, то есть запчасти для тазов, что само по себе охуенный бизнес. Плюс есть инфа без пруфов, что он не только владелец Богдана, но и акционер АвтоВАЗа через оффшоры
Мотобро автача снова вкатывается в этот тред и реквестует вопрос: Стоит ли надеяться, что ввоз мотоциклов из европки тоже разрешат? Ну, или просто так, с нихуя, рынок цен обвалится на мото с принятием закона?
Я тут не в теме малех был. Щас думаю взять жоповозку на обучение, чтоб не жалко было. Полез на авторынки смотреть. И чет прихуел. Некробнв восьмидесятых годов - полторы штуки минимум. Ссаные тойоты, опели, мазды 626 и прочее дерьмо, на котором еще мой дед мог ездить - от штуки за ржавое корыто. Что-то моего возраста - 2-4 штуки зеленых, и то - не факт что до СТО доедет. Сука, да ссаная шестерка в нормальном состоянии косарь стоит, девятка - штука двести минимум. Какого хуя? Что, блядь, делать? В европах это говно на развес продают баксов за 200-300. Автаны, я реально в ахуе, жоповоз нужен, но я ебал отдавать такие бабки за тридцатилетнее корыто или жигуль из под ашота. Инб4: чемодан,.вокзал, европа
>>3360093 Даже не знаю, что тебе сказать. Посмотрел видосы, как молодёжь тазы покупает чтобы поугорать и потом разьебать, открыл русские сайты купли/продажи, потом украинские и прихуел. Съебывай кароч, этой стране уже ничего не поможет. Хотя вот если пошлины снизят, я думаю покупать у себя в стране тачки и переправлять в Украину, может взлетит.
Тут видос завезли.
https://www.youtube.com/watch?v=_I4vRQERNgQ