>>3327764 (OP) Размечено до 230 (!!!) Заявленная максималка 185 Предел технических возможностей в реале 165 Старый-добрый китай Chery Fora? чому так? Неведомо.
Разметка до 240, максимум разгонялся до 210 и то человек сидевший со мной рядом, которого я считал смелым и всегда готовым посмотреть смерти в глаза кричал как побитая шлюха, -аа-а-а тормозипиздецблятьнахуй. Заявленная максимальная 215.
>>3327973 >>3327890 Ебать ссыкливые дебилы, приора пидоры все соки выжимают из своих автомобилях и нормально а вы тут ноете что на вашем японо\немецко\китайско\английской параши очкуете положить стрелку ибо ОТСЕЧКА И ОЧКО ЖМЕТ.
>>3328034 порватка, больше ста то набираешь на свое говногауди. Зачем платить и выебываеться лошадиными силами если половина из вас даже на педаль нажать не может как мужик. Да и такую скорость можно развить безопасно и остаться в живых дав на клык таким как ты.
>>3328147 2 года, жрет в пределах разумного, не могу точно сказать от 0.7 до 1.2 на 9000, до этого 3 года был 2 мондео так же жрал но там я 30к не менял его, просто доливал.
>>3328205 Этот еще не открывал, думаю будут сложности со снятием цепи, так если был опыт проблем не будет, хоть мотор и вроде простой но пиздец из-за любой мелочной поломки начинает ебать мозги, сейчас вот троит на ходостых с провалами, едет норм без провалов, доебало уже искать что за хуита.
>>3328241 Опыт есть по замене поршней на классике. Боюсь объебаться с затажкой бесшпоночных шкивов. Я так понимаю, чтобы крышку цепи снять, надо двигатель домкратить?
>>3328506 >зафира Так вот ты где, шизофреник. Надеюсь, твоя зафира сломается нахуй навсегда, и я больше не увижу на дороге ни одной зафиры и ни одного ебанутого владельца (иключений нет) зафиры.
>>3327764 (OP) >1. До скольки у тебя размечен спидометр? 220. >2. Сколько максимально видел? 150. Дальше гнать ЧЁТА СТРАШНА >3. Модель ТС? Peugeout 206.
>>3328868 Не ну если зашолгована, но мы то знаем что шолгование у пасанчиков ограничивается ёба обвесами, скамейкой на бугагажнике и синими писалками. Просто как факт, даже мой 1,6 она не обгоняет, а машине 20 лет стукнуло.
>>3328917 Ты просто мамкин очкун. Мы ездили 140 на чепырке, в принципе нормально, выше уже ссыкатно. 120 едут даже шестерки, хоть у них при этом и зеркала ветром складываются.
На фото 200, думал стрелку на ней положить, но впереди фуропидор на скорости 100 стал обгонять другого - пришлось быстро оттормаживатсья. Не страшно ниразу, просто все вокруг смазывается - оче быстро.
До этого была 2114, 8 кл. 1,5 ее до 165 раскочегаривал
>>3327764 (OP) 1. 200 2. 200+ 3. Таз 2110 Уже вижу, как мне поясняют за пиздеж. Но не будем забывать, что десятка - обмылок, а спидометр на таких скоростях пиздит километров на 13-15. Ирл было около 190 с хуем.
>>3328940 Да и больше могут, чаше из-за тряски и неупровляемости страшно больше ехать, я вот вообще боюсь больше шестидесяти на жигулях ездить, в детстве ехал с батей на зепоре, он разогнался до 70 и у него колесо отвалилось, чуть к Цою не отправились, пиздец до сих пор снятся сны как меня Кейт Флинт на зепоре подрезает и моя машина без колес в кювет летит.
>>3328859 Как-то проверял максималочку, Приора ехала рядом. 170 держит, утапливаешь до 180-183 км/ч (до отсечки, короч) и она отстает сразу. Но я думаю у него на спидометре были все 200, лел.
>>3329035 На родных стойках выше ста было страшно, прыгал на кочках в рандомном направлении. Заменил по кругу на каябу Excel-G, стало сильно более управляемо.
>>3329282 >Она катит по трассе как по рельсам, просто как влитая сидит. >Не болтает, не мотает, руль в эпилептическом припадке не бьется. На пике некробэха Фейспалм.джпег
>>3329298 Шкода это говно вобще, чисто таксомобиль. За рулем не ездил, но на дороге их не замечаю, в такси ездил шумка слишком сильная движка вобще не слышно.
>>3329321 Матиз вобще зверь, их боюсь, в городе им нет равных, это тебе не членовоз ватный. Раньше ездил на восьмере, она не рулится, после ста уже виляет как шлюха.
>>3329342 >она не рулится, после ста уже виляет как шлюха. Да ладно, на неушатанной ходовке и нормальной резине зубило отлично идет до 150 км/ч по трассе.
Первый разогнался легко и ехал вообще не напрягаясь, можно было бы и еще втопить, но я чот очканул копов встретить. За такую скорость в америкашке посадят нахуй. Второй разгонялся 160-180 с воем и пердежом. Трясся как умирающий и вообще не вызывал доверия, поэтому больше разгоняться я не решился.
>>3329702 Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя, местный и приезжий, и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из пистолетов. В салуне никто и ухом не ведёт. Приезжий местному: — Билл? — Да, Гарри? — Что это было, Билл? — Это был Неуловимый Джо, Гарри. — А почему его зовут Неуловимым Джо, Билл? — Потому что его никто ещё не поймал, Гарри. — А почему его никто ещё не поймал, Билл? — Потому что он на хуй никому не нужен, Гарри
1) 1. 260 2. 230, далее движка не даёт 3. MB W204 2) 1. 190 миль 2. 210 км\ч, но тачкой владею меньше месяца, думаю как погода будет пощупать 250 (максималочка вроде 270 у неё) 3. porsche boxster s 987
>>3329075 Вес не влияет, влияет аэродинамика и мотор. Вот над аэродинамикой на тазах этого семейства поработали неплохо, Сх=0.3, у чпокуса к примеру Сх=0.34. На шестнаре вполне реально приблизиться к 200.
>>3328526 Да ты не ссы. Я тебя не побеспокою. Вообще больше ночью катаюсь, когда тошнотики спят. Только прямоток сильно гудит, и прострелы громкие, лол.
1. 299 или 399, скорее всего. Самому интересно, были ли любопытные, кто подсасывались к сигналу от датчика и узнавали, в какой момент электроника приборки посылает нахуй. 2. 246
>>3330275 Ну нельзя же на дорогах общего пользования так делать. Поскорее бы ввели автоблокировку, как на жд. >>3330283 А я селюк, мне норм, у нас оче почетно на Ниве ездить. Даже депутат местный на Ниве ездит.
Ебать вы спид димоны тут. Я как-то на прямой из своего пакета 140 выжал, и немножко не по себе было, все время ждал что сейчас поймаю ямку и улечу в лес. А на пассажирском месте уже на сотне очко поджимать начинает. Хотя я сам никогда не ездил по реально скоростным хорошим дорогам, может тогда и норм будет.
>>3330865 На чужих пузотёрках с маленькими колёсиками у меня тоже очко поджимает, гоняю только в гейропке. А на моём сорт оф лапнике норм, там колёса и подвеска пиздецовые ямы могут глотать без каких-либо проблем, да и вылет на обочину не так страшен.
>>3330865 >на пассажирском месте уже на сотне очко поджимать начинает.
Ебать ты нервный. Я когда первый раз с тян поехал по М11 (ещё без камер), то как-то забылся и "даванул" по привычке в пол до 220 км/ч. Тян начала что-то ПОДОЗРЕВАТЬ только после 190 км/ч.
>>3331112 удваиваю. товарищ некропруля своего показать захотел мне. 160+ я заметил очень не сразу. по ощущениям километров 100 было, чуть быстрее потока
До скольки спидометор размечен - похуй. Вверху любого спидометра серийной машины цифры скорости наиболее комфортные конкретно для этой машины (крейсерская скорость). Размечен до 240 - крейсерская 120 и т.д. Это придумали эргономисты, чтобы стрелка была в верхней зоне и было легче считывать показания, не заморачиваясь на конкретных цифрах, а ориентируясь только на положение стрелки. Исключения только для машин с ограничителем скорости по законодательству
>>3331608 >200+, пониженная лол, проиграл с тебя, ты небось автовладелец с 10 лет стажа? На этой некроте уже после 100 4 или 5 передача( в зависемости сколькиступенчетый автомат)
И я не пиздабол в отличие от того фантазёра. 15ха у него будет ехать 200+ лол. Я как-то ехал в этой коробке пассажиром 120, так молился доехать живым. Больше не сяду в неё
>>3331274 Батя в основном ездит на крузаке, ибо он банально меньше жрёт, а едет не сильно хуже. Кабан же машина выходного дня, он у него уже лет 10, безумно любит эту машину. И, должен признать, я его понимаю.
>>3332440 Что за хуйня с этими кабанами? В городе реально стал их чаще замечать. В состоянии от безтонераблеститтихоработает до ревет как камаза без пневмы
>>3332462 А хрен его знает. У нас наоборот меньше стало, ибо следить за ним занятие не шибко приятное, он если ушат, то тянет деньги не хуже некро бехи, а то и больше. Возможно есть люди которые хотят их восстановить и довести до ума.
250 200, больше это корыто не едет нихуя, надо было бэху тройку купе брать Пежо 308
Я уже заебался письма счастья оплачивать, как заставить себя несраковать автаны? Просто пиздец, я не могу ездить медленно, даже на этом неедущем ведре.
>>3333909 Нет. Вообще-то я считаю что любой жанр имеет право на существование и среди любого из них найдётся что-то стоящее даже для человека, который не слушает это направление. Я всеядный в этом плане, но то что там играло это пиздец ушам называется
>>3333981 Играло со спотифая, да не самый лучший трек признатъся, но было за двести км и пох что там поет, болъше веселили мухи которые на лобовом сразу превращалисъ в кляксы, которые даже дворники не могли соскрести. Трек кстати со второй минуты толъко более менее норм.
>>3327764 (OP) Пруле Celsior, 180/180 км/ч - стоит ограничитель (который, сука, ещё и подтормаживает при игноре, что может приподнести небольшой сюрприз в виде кирпичей из жопы при обгоне в поворот). На амер-версии (LS400) ограничитель 235, в попонии же действует анальное ограничение 180 для машин, выпускаемых на внутренний рынок. Мне (пока?) норм.
>>3335872 В общем случае, если радиус поворота очень большой и разметка/знаки позволяют - вай нот? Или ты из числа убеждённых, что на пруле любой обгон - это гроб-кладбище? Иное дело, что от резкого пропадания тяги и притормаживания машина может слегка по прямой поехать, в сторону "бровки", например (если поворот правый).
corolla 3s-gte, больше 160 не разгонялся, ибо в регионе нет нормальных дорог, где можно долго ехать с такой скоростью. На 160 дорогу держала хорошо, и запас тяги еще был, скорее всего в районе 180-190 упрется в отсечку 5-й передачи, короткая кпп с бимосовой селики.
твоей бричке до октавии как раком до китая + в таксопарках 1.6 амто с гидрачём, нормальная октавия и та что в таксопарке чуть ли не 2 разных автомобиля, там подвески разные, настройки, отделка салона, эллектироника, моторы и коробка. Так что защёлкнись нахуй, я на своём скауте который с ланча едет 7.0 даста щёлкну и не замечу.
>>3327764 (OP) 1. 160 2. Ложил стрелку, по жпс было 216 и пиздец как страшно, запас мощности был еще но я не самоубийца 3. таз 2101 с надутым приоромотором.
>>3342762 Блять, куда ни глянь в тред, так что ни таз, то надутый корч со ЗУЫМИ ВАУАМИ. А у этого негодного тролля вообще охуеть можно - на копейке переднеприводный приоромотор.
>>3328526 Студент на бэхетройкекупе порвался? ЛАЛ > Размышляя обо всём этом, я останавливаюсь на светофоре. Через пару секунду справа подкатывается новенькая BMW-купе. За рулём парень, который явно собирался продемонстрировать своей пассажирке возможности свежекупленного аппарата. Через несколько секунд после того как загорелся зелёный, я уже рассматривал две насупленные «ноздри» в зеркале заднего вида.
>>3351887 Да, кстати, ЗУОЙ распред от ТАЙГИ (21213). Трогаюсь со второй, 4я как автомат - от 30 до 80 норм, на 100 км/ч 3000 об., 100-110 ехать комфортно, одной рукой придерживаю.
>>3359631 Ты в курсе, что есть дороги, где разрешено 90, а кое-где 110 и 130? Или из города не выезжал ни разу? если серьёзно, на тазопроме я бы тоже ссал быстро ездить
Вот вы заморачиваетесь, полтора года владею тачкой, даже не смогу вспомнить сейчас сколко там на спидометре максимум. Так же поражают знакомые, которые видя авто сразу начинают спрашивать сколько я максимум разгонялся на нём. Бля, да нахуя оно мне надо? Болезные А4 Б8
>>3360599 Школьничку неприятно. Ни одна хуйня с пика даже отдалённо не похожа на осциллограф. Разве что на панели KITT'а две ЭЛТшки торчат, но и там телесигнал.
>>3361479 Приборкой такой теперь попользуйся. На аналоговый осциллограф больше похожи бьюиковские тач-скрины потому что это почти оно и есть: монохромный CRT и простейший процедурный графон : https://www.youtube.com/watch?v=cFeTZGKkxwY А вот бьюиковская приборка, которая есть в том же видео, уже нифига не похожа, т.к. на лампах накаливания и VFD. Больше сходства со старым видаком, музыкальным центром и так далее.
2. Сколько максимально видел?
3. Модель ТС?