Автач, к сожалению моя некроняша начала неистово гнить, посему нужно заменить ее (или купить еще одну, чтобы некроняшу довести до ума). Выбираю до 300к.
Из требований: 1)Красивая 2)E или F класс (на маленькиху же наездился вдоволь) 3)Мягкая 4)Желательно с дизелем без коммонрыла 5)Ну и до 250л.с., ибо налог неистовый. 6)Желательно люминь, ибо заебался со ржавчиной.
>>3342347 (OP) 1)Красивая - ЧЕК 2)E или F класс (на маленькиху же наездился вдоволь) - ЧЕК 3)Мягкая - ЧЕК 4)Желательно с дизелем без коммонрыла - опционально 5)Ну и до 250л.с., ибо налог неистовый. - ЧЕК 6)Желательно люминь, ибо заебался со ржавчиной. - ЧЕК
А если и разварачки, то вообще шикарно. зависть окружающих к молодости идёт в комплекте
>>3342347 (OP) > >Автач, к сожалению моя некроняша начала неистово гнить, посему нужно заменить ее (или купить еще одну, чтобы некроняшу довести до ума). Выбираю до 300к. > >Из требований: >1)Красивая >2)E или F класс (на маленькиху же наездился вдоволь) >3)Мягкая >4)Желательно с дизелем без коммонрыла >5)Ну и до 250л.с., ибо налог неистовый. >6)Желательно люминь, ибо заебался со ржавчиной.
Очевидная А8 первого поколения с двиглом 2,8 бензин или 2,5 дизель очевидна.
>>3342347 (OP) >1)Красивая >2)E или F класс (на маленькиху же наездился вдоволь) >3)Мягкая >4)Желательно с дизелем без коммонрыла >5)Ну и до 250л.с., ибо налог неистовый. >6)Желательно люминь, ибо заебался со ржавчиной.
>>3342723 Ну у миши все-таки тот самый 600, а не дизель. Я думаю с дизелем проблем будет куда меньше да и комплектация там не такая богатая - меньше ебли с электрикой.
Из требований:
1)Красивая
2)E или F класс (на маленькиху же наездился вдоволь)
3)Мягкая
4)Желательно с дизелем без коммонрыла
5)Ну и до 250л.с., ибо налог неистовый.
6)Желательно люминь, ибо заебался со ржавчиной.