я от увиденного просто ахерел!...Это новый уровень для Анчартеда. Режиссура,драматургия,повествование просто на каком то новом уровне. Сил теперь никаких нет ждать 10 числа. Но да! эта игра бриллиант и masterpiece ручной выделки вне всяких сомнений. Спасибо Naughty dog за праздник! А Антону за обзор!
))))))) нет слов)))))))!!!!! Антон, спасибо за офигительный обзор. мне кажется, даже если бы ненавидил анч ( а я его безумно обожаю))), после твоего обзора я бы его точно купил!!!! спасибо за качество!
>>813028 >выглядят и играются лучше чем на пека Это в какой то альтернативной вселенной, где ps4 - имеет нормальную начинку, а не от калькулятора. А вместо гейпада - клавомышь?
>Лучшая игра года Э? Тоха же кукарекал что ХСОМ 2 - лучшая игра года. Ну да ладно, он же как ребенок. Последние впечатления у него всегда самые сильные.
>>813076 > 10 из 10 по мнению ВСЕ > Пукари кукарекают про дно Бля, вот она пукарская натура - нет на пука значит НИНУЖНО. Вас обоссали, чмоха, узбагойся. Все игры только на пс4. Все топовые 10 из 10 игрули только там, а пукари могут поиграть в доту. Удачных каток, браток!
>>813086 >да и то на геймпаде удобнее и в них Обосрался с дауна. Да, с клавомышки лучше играть в шутаны и стратегии. Пока ты криво стиком поворачиваешь обзор и пытаешься прицелиться, я тебе пробиваю хедшотик.
>>813165 > Напомнить что орали консолебляди когда хсом 2 вышле? Охуенна игра, круто сделали, хорошо что я на своём не самом крутом пекарне смог в него поиграть ибо это одна из тех игр что пропускать не стоит, так же как и бладборн с анчартедом и тлоу?
>>813182 >хорошо что я на своём не самом крутом пекарне смог в него поиграть Ага, конечно. Так же смог нормально как тот парень который кукарекал что на своем говноi3 успешно играет в арму и тоталворы?
>>813190 Ну у меня далеко не топовая печ, то есть можно даже сказать пк для учёбы и я не могу в 4к, например, но всё же моего картофельного пк хватает чтобы поиграть в икском, арму и тоталвар. Арма говно правда. Ну так вот я могу поиграть в шикарные пк экзы, а вы не можете поиграть в шикарные пс4 экзы. В этом и разница. Я не пропускают годноты, в отличии от вас.
>>813201 Так в этом дело? Т.е. если бы вышло на пеку, тут нас ждало бы здоровое обсуждение, а не "АГАГАГАГАГ, ПЕКА СОСНУЛА"? Видел как рвались хаунодауны, когда квантумбрейк решили выпустить на пеку. Прихуел тогда с этого дерьма. "нет на пека - ШИН, есть на пека - ГОВНО"
>>813237 > Т.е. если бы вышло на пеку, тут нас ждало бы здоровое обсуждение Нет, тут были бы пукари которые кричали бы СПАСИБО ЗА БЕТАТЕСТ КОНОСЕЛ СОСНУЛЕЙ ЛУЧШАЯ ИГРА НА ЛУЧШЕ ПЛАТФОРМЕ. Вспомни хотя бы хроники валькирии. Когда они вышли на пс3 пекари в один голос кричали какая это виабушная пораша, а когда вышла на пк было дохуя тредов где кричал какая же годнота и спасибо за бета тест. В этом суть пукарей. У них синдром НИНУЖНО.
>>813262 Бладборн на ютабчике и бладборн самостоятельно это две разные вещи. В игры надо играть, не смотреть. Ахахаха, ты такой смишной, ну вы поняли, да? Он сейчас уже начал долбить потными пальчиками по клаве о том что на пс4 кинцо, а не игры
>>813260 Да просто надоел агрессивный маркетинг когда разрабам платят деньги просто за то чтобы на пеке не выпускали игры. Думаете пеку обходят стороной потому что там пираты и деньги не заносят? Хуй там, главное свою консоль распиарить чтобы ты купил только 2 эксклюзива и оставил её пылиться.
>>813280 Нет, потому что я люблю серию душ. Я люблю демоновы души, первые души, бб и третьи души. Это всё охуенные игры и бб с трёшкой самые лучшие. Выйди он на пк я был бы стократно рад из-за улучшенного графония, но т.к. его нет на пк я ничего не могу с этим поделать и пришлось играть на пс4. Но это не отменяет того что это охуенная игра.
>>813292 Вот да, я вот вижу только 2 игры, в которые можно сгомать - анч4 и блатпорн. Но покупать консоль для этого - увольте. Слишком мало профита. Да еще и новую версию скоро выпускают, это пиздец.
>>813295 Нет, у каждого сонсольщика есть как минимум средненькая пекарня. А так как пк экзы это инди и малотребовательные игры, то её хватает. Суть сонсольщиков в девизе "Мы не хотим пропускать годные игры", суть пукарей в девизе "Пука мастеррейс, нет на пука - значит нинужна"
>>813298 И что, ради Бладборна покупать консоль? Я видел бы смысл покупать её только в одном случае: если на ПК внезапно кончились игры, всех их изъяли из интернетов и выдавали бы по талончикам 1-2 игры в месяц. Даже без вашего бладика на ПК есть тысячи хороших игр, а пока ты их все проходишь, уже и сделают эмулятор и если кому-то приспичит, то можно будет и в Бладборн, и в Анчартед поиграть, если вдруг кто захочет.
>>813326 > И что, ради Бладборна покупать консоль? Нет, но дело в том что там дохуя и других крутых игр. Если у тебя игровая импотенция или не нравится жанр, то делай что хочешь. Всем похуй. Но просто вот есть отличные игры и это факт. Когда кто-то пытается обосрать Дрейка, ТЛОУ или ББ всегда выходит нелепый лепет уровня хейтеров ведьмака 3. Не надо хейта, братан, ведь главное - игры.
>>813339 В гта5 на пк можно играть и с клавы, и с геймпадом. И знаешь что? В пвп геймпадогоспода>клавомышедавнов. Можешь сам спросить в гта5 треде почему так.
>>813355 У геймпада автонаведение там, причем анальное, хеллоу. Мне приходилось держать пад на коленях чтобы на машине на нем ездить и на клавомышь переключаться когда вылазил.
>>813315 >пк экзы это инди и малотребовательные игры Хуйню сказал же. Стотыщ игр на пеке прошел, но только в 1 ниди сыграл. А я вот уже тучу лет вижу только хейт со стороны соснольщиков, пекамастеррейс пошел в ответ на неадекватных консольщиков.
>>813354 > Геймплей блядь Окей-окей. Давай я скажу что ведьмак 3 это кинцо с двумя диалогами которые ни на что не влияют и с нулевым геймплеем, боёвкой без физикса и польскими сказками? Вот твоя претензия к мурашкам выглядит точно так же.
>>813371 > Так похую, что каждый день в /v/ пытаетесь доказать, что консоль нужна. Никто тебе ничего не пытается доказать. Кому ты нужен то на двачах? Тебе СООБЩАЮТ что она нужна приводя аргументы в виде экз 10 из 10 игр.
>>813379 Ничего, если это ТПС вроде максимки боли если не юзать укрытия или тех же фритуплейных рамок. >>813382 В 2 и 3 играл, тупейшее говно где ты сидишь за укрытиями и перекатываешься от гранат, можно стрелять даже не вылазя из-за укрытия.
>>813379 Ну сейчас это используется провалившимися фильмоделами, которым похуй на геймплей, но которые хотят показать фильм. Вот тут на 6й минуте забавно это обыграно http://m.youtube.com/watch?v=_VfOQ9rgdbc
>>813379 Конкретно в анчарче — бегаешь стреляешь из пластмассового оружия, прячешься за заботливо расставленными по уровням каменными блоками, прыгаешь по стенам по комично расположенным лесенкой кирпичикам.
>>813390 А что в МП, типа отсутствие вертикального геймплея, прыжков по уступам и стенам, поездок на машине, отсутствие всяких веревок как в А4 - делает игру УМНЕЕ?
>>813443 В МП тебе некуда прятаться блядь, ты вынужден ЦЕЛИТЬСЯ все время и делать это быстро, в анче ты можешь лениво двигать стик. А насчет фич, ну фичи должны делать игру СЛОЖНЕЕ, а не упрощать. Сложнее за счет того с фичами еще совладать нужно, а в анче тебе их тупо раздают в таком виде что с ними любой даун совладает.
>>813453 Лол, а за что ДС3 это? За то, что они сделали велосипед хуй знает какой раз подряд? Сам переиграл во все ДС, но игра года - слишком дохуя для нее.
>>813480 >Шутишь? Там всё в укрытиях. МП3 на харде не сложнее Анчей на харде. Для кого спойлер? >>813390 Укрытия для таких консолеинвалидов и добавили которые не хотят играть в игру, а хотят СИНЕМАТИК ЭКСПИРИЕНС
>>813488 То есть Анч тупой потому что там можно юзать укрытия, а МП3 - умный потому что там можно юзать укрытия, а можно не юзать? Тогда скажу тебе секрет - Анч4 гиперинтеллектуален, потому что там тоже можно их не юзать.
>>813498 >То есть Анч тупой потому что там можно юзать укрытия Там вся игра на этом построена и ты пососешь хуй без укрытия. > МП3 - умный потому что там можно юзать укрытия, а можно не юзать Геймплей заточен вокруг человека который не использует укрытия, это понятно любому кто в максимку играет не с геймпада и без автоприцеливания.
>>813513 МП3 построен вокруг укрытий, при этом там геймплейных фич абсолютно нет по сравнению с Анчем, разве что замедление времени. Однобокость игры не делает её умной, а разнообразие другой - тупей. Мне кажется, даже пекадауны могут это понять.
>>813529 >МП3 построен вокруг укрытий С падом играл, да? Может ты еще в мп мультиплеере укрытия юзал? Пиздец. > Однобокость игры не делает её умной, а разнообразие другой - тупей. Мне кажется, даже пекадауны могут это понять. Разнообразие? Серьезно? Ты сука можешь тупо сидеть и отстреливать врагов из-за укрытия? >>813539 Да, ведь тебе даже не нужно вылазить из-за укрытия чтобы прицел появился, а укрытия заботно расставлены так что всегда есть куда перебежать.
Вопрос, если на паде нормально целится, то почему в гта 5 просто анальнейшее автоприцеливание если взять пад в руки? Прицел сам наводится на врага и преследует его.
>>813551 И эту парашу с первой вебмки хвалили за ИИ? Рили? Даун идёт и расстреливает врагов, а они СТОЯТ на месте. То есть даже не пытаются копротивляться. И какой даун назвал фир годной игрой? Ебанутые мрази.
>>813543 Я понял, ты это давно говоришь, но тут кроме твоего НИНУЖНО аргументы не катят. >>813544 >Разнообразие? Серьезно? Ты сука можешь тупо сидеть и отстреливать врагов из-за укрытия? В Анче приходится носиться по левелам потому что враги идут со всех сторон и выкуривают гранатами, РПГ, ломая укрытия, это в МП3 чаще всего можно отсидеться, да. Не понимаю о чём спор вообще.
>>813564 >В Анче приходится носиться по левелам потому что враги идут со всех сторон и выкуривают гранатами По укрытиям ты хотел сказать? Укрытия сука расставлены так что ты не поймаешь себя на мысли что сука рядом нет укрытий, а за тем что у тебя сейчас оставаться нельзя.
>>813564 бля тупой дегенерат уёбывай уже. и свою киностейшен забери. мне кажется тебе чётко дали понять что на киностейшене нет игр, только ебаное кинцо. сирьезно. ебаное кинцо. кому нужен анч, если это кинцо? за кинцом я на ютаб схожу.
>>812745 (OP) >Лучшая игра года. Вот это ИГРА >Так, например, в погоне по Мадагаскару вам может не хватить разгона, чтобы зацепиться за кран, но после двух проваленных попыток игра перезапустится с Дрейком уже висящим на тросе.
>>813596 Да вообще пиздец, совсем охуели, зачем под даунов подстраиваться, гта 5 вообще простая, а они еще скипают. >>813597 Найс рофел, я не говорил что это круто. Макс пейн 3 я назвал годным лишь потому что в последние годы тпс это говно вроде анча или масс эффекта. Я помимо макса пейна назвал еще варфрейм, который не смотря на общую хуевость игры имеет такую ТПС боевую механику которая и должна быть в шутанах от третьего лица, а не цирк с укрытиями.
>>813837 Буквально 5 минут назад состоялся саммит всемирной графики, на которой признали что Анчартед 4 имеет самую потрясающую графику, когда либо созданную на этой планете.
Министерство обороны Республики Беларусь так же признает, что Uncharted 4 на данный момент не имеет конкурентов в визуальном плане. Александр Лукашенко на заседании правительства заявил веское "10 из 10". ТАСС
>>813867 Зачем кого-то слушать? Анчертед выглядит как очень скучная игра, одна толька рожа дрейка из трейлеров вгоняет меня в уныние. Я бы не стал в нее играть, даже если б она на ПК вышла. Хотя я тот еще любитель кинца и все ААА игры прохожу на ПК с геймпадом.
>>813916 Что такое фотомод? Обрабатывает скриншот в йобу? Делает из лода на сто метров пререндер, в котором видно, как через километр подкуриваются противники?
>>813938 Мань, не пизди. Не только интерфейс. >>813934 Да, рендерит скрин в макс. графоне. Макс разрешение теней, макс дистанция, макс фильтрация текстур и пр. и пр.
>>813940 ПродалисЬ! Все продались! Продажные продажники! Вот юзерскор зато объективен - только две оценки знает 0\10 и 10\10, для йобы и пиксельной индипараши соответственно!
>>813956 >>813950 >>813947 То есть делает из того что есть - убер? Хорошо, ну а допустим - фотомод он только для скрина, или включил и играть с ним можно?
>>813975 >То есть делает из того что есть - убер? Ага, только вот на пеке это можно сделать на постоянку, врубив с низких настроек графики на высокие. >включил и играть с ним можно? Нет конечно, лол. PS4 еле держит 30 фпс в говне.
>>813979 >>813983 Грустно, а еще собирался плойку себе на выходные брать. Резистанс, киллзон там. А там уже хотел и насовсем. Обойдусь, короче. >>813984 Да что ты сразу, курва. Я без малейшего понятия, что там и как на консолях.
>>814034 >А если сяду дальше, то вообще фотореализм?
Тогда вот так будет:
TIME пишут о графике: Изображение, которое просто не может существовать в 2016 году. Никакая игра — на любой платформе, в том числе на РС — не выглядит так красиво, как выглядит Uncharted 4.
>>814041 Потому что на игры выделяют БЮДЖЕТ. И если ты любишь играть в говнину, где вместо того, чтобы нанять нормальных художников нанимают студентов, котоыре пилят ХД текстурки на которые ты потом можешь подрочить, то это твое личное предпочтение и к КАЧЕСТВУ графики отношения мало имеет.
>>814098 >Графон в нём полная срань. Ты так говоришь только чтобы спизднуть. Он там не полная срань и быть ей не может. Потмо учто блять, тольк одолбоеб, включив ВИДЕО и посмотрев, как картинка живо и грамонично выглядит, может сказать что это плохая графика. И пойдет накатит ХД мод на старую гвонину, чтобы поиграть в текстурки.
У пекарей как всегда вся аргументация к графону свелась. Словно на пека есть игры лучше анчартеда по сюжету, игровой механике и геймдизайну. Топ кекич.
>>814142 И как ты оценишь количество полигонов? Это лучше видно в динамике, так как сейчас в моделях их столько, что на глаз не скажешь в статике, это больше выражается в качестве анимации.
Бля, как же я люблю нотидогов и политику сони с их эксклюзивами, уже второе поколение стабильно подрывают жопы нищим школьникам, блять, обожаю сони, эксклюзивы и плейстейшен, продолжайте плакать, опущенные.
>>814215 Ты просто не понимаешь сути графики. Посмотри например на руки моделек на своем скрине и на руки Драке, где даже вены прорисованы. Даже высокое разрешение ПеКа версии не скроет этого, хотя и пустит пыли в глаза.
>>814276 Ну, тогда я могу вкинуть скрин из грим фанданго и написать: "тем временем игра 98 года". И раз уж ты про арт дирекшн, а не техническуюю сторону, то в Драке все на высоте. И ФФ13 говно и днище всей серии, а ты говноед.
>>814340 >Ты небось и в прошлые то не играл, или у тебя синдром утенка. Чет проиграл с этой формулировки. Прям ультимативный выбор. Или не играл в прошлые, или играл, но тогда утка.
Корзинки не в курсе, что графон — это не текстуры и не полигоны, а работа дизайнеров и художников. Но это норма, люди без вкуса не могут понять такие сложности, им бы полигонов побольше, ведь крошечный мозг не в состоянии оценить дизайн.
>>814353 Какой же всратый и противный графон. Зато РАЗРЕШЕНИЕ охуеть какое. Все блять навалено друг на друга, без капли вкуса в моделинге. Сразу видно чистокровного пекадауна с кругозором, заканчивающимся сразу за пределами его пекарни.
>>814401 Юбиговноед, молчал бы лучше, со своими мемсиками. Если ты не видишь говеную работу дизайнеров, то это совсем не значит, что другие такие же слепые.
>>814426 Графона в анчартедах всегда было намного больше, чем в 99% пекаигр. Оставшийся 1% — это нечто чисто пекашное, что на консолях не может быть по определению. Например, герои 2.
>>814453 А у нас тут игра или картинная галерея? Это как DOF, который в фотографии тоже уже сто тыщ лет, но тем не менее между фотографией и играми просто огромная разница.
>>814467 Зависит. Вот выйдет новая консоль и Дрейк на ней, там графон и будет. Пока так себе. если говорить о художественной работе, то ничего краше Бладборна никогда не было
>>814514 Все упирается в то что сейчас игры делают два десятка команд аутсорсеров и собрать их поделие должны так что бы не лагало, даже у студий уровня беседки получается не всегда
>>814438 А что не так, сонипидор, не умеющий выстраивать логические цепочки? Фпс на 10 выше, чем на сосноли, а графон в 4 раза лучше чем на сосноли, о чем это говорит?