>>811944 Тащемта да. За годный трипл эй сингл я без проблем отдам две тыщи рублей, а овервотч того явно не стоит. Если на каком-нибудь стимпэй или плати.сру появится скидка, то возьму, но и то, уже сейчас чувствую, что игра не увлечёт меня так сильно, как дёрти бомб, например.
а я напоминаю всем даунюкам здесь, что овервотч нагибает ТФ2 без особых усилий.
Начнем с того что в тф2 9 героев, в овервотч их 21 и все уникальные, в дальнейшем количество героев и карт будет расти.
Карты душевные, всё подвижное, разрушается. Приятно вновь вернутся на карту забежать в незнакомый уголок и по разглядывать душу.
>Да и дизайн карт в тф не предполагает залезания куда-то высоко чтобы оттуда пулять
А вот и проглот ТФ2. Многоуровневые карты в овервотче дают места развернуться способностям всех героев. Там есть герои которые просто никак не смогут забраться даже не сильно высокий выступ, и тут можно воспользоваться помощью напарника.
>Снайпера распилили на снайпера с жопой и ЛУЧНИКА без ног Лучник отдельный персонахж у него есть возможность карабкаться по стенам и отпрыгиввать от них, есль стрела с детектором, есть стрела в мультишотом и + способность пускать драконов.
У вдовы есть крюк чтобы забираться на недоступные большинству персонажей места, винтовка которая стреляет в разных режимах, газовая граната, спосбность с инфразрением.
Че может снайпер? Взять лук вместо снайперки. Переключиться на полуавтоматическое оружие. Ну собственно и все, охуенный распил.
>Инжа распилили на бабу с порталами и гнома с турелями.
Баба с порталами имеет уникальное оружие с автонаведением, возможность повышать стойкость союзников, возможность установки лазеров которые повреждают и замедляют противников, ну и ульт - установка портала.
Гном с турелью умеет пушку с 2мя видами атаки, и собственно возможность устанавливать турель , и ульта улучшает турель и позволяет гному входить в берсерк мод. К тому же гном имеет самый низкий рост и это очень заметно во время игры.
Что может инж из тф2? Переключаться с гранатомета на пистолет. Строить турель, портал и раздатчик. Ну хуй, знает он сойдет за гнома с порталом.
Ой, а давайте посмотрим на подрывника из ТФ2 и его аналог из овервотч
Крысюк умеет устанавливать капкан, кидать мину на дистанционном управлении с помощью которой он может забираться на недоступные места, и ульт в виде бешеного колеса начиненного гранатами, которым ты сам управляешь.
А что же может подрывник за 10 лет развития игры?
Также напоминаю что в овервотч у каждого героя есть ультимативная способность.
>>811976 > всё подвижное, разрушается. лол > Многоуровневые карты в овервотче лол, постоянно с крыш скатываюсь. Не могу понять, куда я могу залезть ниндзей, куда нет > + способность пускать драконов. колосальный минус, кстати дальше не читал
>>811963 Доебались же, трейсер победную позу поменяли из-за визгов какой-то ебанашки. Аните лично, видимо, котик дохуя забашлял, чтоб эта хуесосина не лезла куда не нужно.
>>811987 Без шапочек и сундуков станет скучно. Но ведь ещё и игровую валюту ввели, чтобы можно было её закупать. Ну не за 2к рублей игру такой маркетинг продавать.
>>811976 >Начнем с того что в тф2 9 героев Которых можно кастомизировать. >Да и дизайн карт в тф не предполагает залезания куда-то высоко чтобы оттуда пулять Бред, в тф2 специально для спама с высоты есть два класса. >Че может снайпер? Взять лук вместо снайперки У него разные винтовки, два разных смг, моча, щиты, различные кукри. >Что может инж из тф2? Переключаться с гранатомета на пистолет У инжа нет гранатомёта. >Крысюк умеет устанавливать капкан Демомен умеет закладывать разные стикитрапы, опять же зависит оттого, какой стикибомб лончер взять. >с помощью которой он может забираться на недоступные места Демомен может не только забираться ввысь, но и перелетать всю карту не прикасаясь к земле. >и ульт в виде бешеного колеса начиненного гранатами, которым ты сам управляешь Очень скиллованно.
>>811987 Так ты можешь ее и не закупать. Ты все равно все получишь. Это как в варферйме покупать все заплатину вместо дроча, удовольствия не получишь от платны.
>>812022 > Так ты можешь ее и не закупать. А знаешь, что я ещё могу? Поиграть в опен бету и не купить игру, а пойти в тф2 дальше задрачивать. Только я в тф2 не играю, но большинство так и сделает.
Ммм, как же я люблю шутеры в которых не чувствуешь свою стрельбу, если еще крестик вокруг прицела не появлялся бы, то вообще не понятно было бы вношу я какой то импакт в игру или нет.
>>812020 >Которых можно кастомизировать Кардинально геймплей меняется только у демона. >Бред, в тф2 специально для спама с высоты есть два класса. А многоэтажных карт не завезли, в лучшем случае на сарай запрыгнуть и спамить на точку. >У него разные винтовки, два разных смг, моча, щиты, различные кукри. У него одна винтовка. Очень-очень редко стоит брать махину. Смг вообще юзлесс, все нормальные люди берут рейзорбек или дарвинский щит, кукри тоже одно - дефолтное. >Демомен умеет закладывать разные стикитрапы, опять же зависит оттого, какой стикибомб лончер взять. И стикилончер тоже один. По дамагу кстати мина равна стикам. >Очень скиллованно Да, ведь его вопль слышат все, и колесо сразу фокусят.
>>812109 > Молодёжь не хочет старьё, им подавай новенькие прохайпанные проекты. Кстати, да. Если с хотсом близзам не удалось влезть в уже занятую нишу, но старичок тф2 просто несравним с ними по популярности, а других подобных массовых шутанов как-то и нет. Вполне возможно, что овервотч выстрелит, в отличии от.
>>812125 > А пополнять как? В любом терминале для оплаты телефона. Либо можно в терминале киви без комиссии как-то оплачивать, но там вечно меняются условия. Либо можно заносить через другую карточку бабки, если есть другая карточка.
>>812125 В любом, даже не в кивишном. Ток смотри чтобы комиссии не было. У меня в магазине, например, до 500 рублей комиссия, а вот 500,01 уже без. Так бесит, когда у тебя только одна 500 бумажка.
>>812130 > Вполне возможно, что овервотч или один из 20 других коммандных классовых шутанов, которые разрабы высрали в огромном количестве в эти три года.
>>812115 1.Идешь в банк. 2.Говоришь "хочу виртуальную карточку, чтоб в интернете покупать". 3.Заполняешь пару простых форм по инструкции, в сумме минут десять. Готово. И без всякой киви-акробатики, полноценная карта настоящего банка, разве что в реальном магазине не заплатить.
Короче положняк. Овервоч - ТФ2.5 с картами поменьше и с персонажами, у которых более узкая роль, но которых намного больше численно. Если нравился ТФ2, но он уже надоел, то Овервоч сделано специально для вас.
>>812100 >Кардинально геймплей меняется только у демона Да хотя бы опять того же снайпера взять, который может менять хитскановую винтовку на лук. >А многоэтажных карт не завезли, в лучшем случае на сарай запрыгнуть Сарай это царь горы, в этом режиме все карты маленькие. Многоуровневых карт много. >У него одна винтовка Классик для носкопов, базар и хитмейкер для квикскопов, уриновинтовка для обоссывания. >Смг вообще юзлесс Хорошее дополнение к луку. >рейзорбек Зачем, если спай со спины застрелит? >кукри тоже одно - дефолтное Ну не кукри, так другие мили оружия, я в этих сортах не разбираюсь. >И стикилончер тоже один Скоттиш резистанс для трапов и квикибомб для спама. >колесо сразу фокусят Ну, конечно не такая имба, как аимбот у хитскановых героев, но всё равно возможность ваншотнуть за просто так это вообще не круто и одна из причин, почему овервотч казуальная игра.
>>812141 > или один из 20 других коммандных классовых шутанов Кто-нибудь о них слышал хоть что-то? Я знаю про батлборн, и что носгот закрывают нахуй. А овервотч расхайпан по самое немогу.
>>812020 >Которых можно кастомизировать Ты все забываешь, что на старте ТФ2 не было НИКАКОЙ кастомизации. На старте ТФ2 персонажи были такие же плоские, как в Овервотч. Я не думаю, что тут будут добавлять новые лоудауты персонажам, просто будут завозить новых героев. Учитывая, что менять их можно после каждой смерти, от смены лоудаута смена героя ничем не отличается.
>>812191 > Ты все забываешь, что на старте ТФ2 не было НИКАКОЙ кастомизации. На старте ТФ2 персонажи были такие же плоские, как в Овервотч. вот только тф2 шёл вместе с оранж боксом, ему цена была 150 рублей. А тут 2к, и за шапочки ещё плати.
>>811922 (OP) Скептически относился к ней до последнего момента (даже в открытую хуесосил). После 15 матчей влюбился в игру. Классы, графон, геймплей - все на высоте. (нет, на тян не дрочу, вообще играл по большей части за танков и гранотометчика). Но 2к я бы не стал за такое отдавать, все же слишком дохуя для дрочильни с шапками.
Хватит сравнивать с тф. Он вышел в 2007 году, по сей день держиться в топе стима по онлайну. Проект успешный и отработал больше бабла чем габен планировал. Сравнивайте лучше с батлборном, у этой игры графон и стилистика похожая. Может даже персонажи такие же как в овервотче. И обе игры вышли в одно время.
>>812189 В овервотче вообще ёбаная солянка без стиля, напихали жоп и максимально вычурных персонажей и карт. У tf2 выдержан стиль, овервотч похож на аляпистые безвкусные пластмассовые городки, будто построенные Тимоти Лири.
Вот кстати что хуево в Овервоч по сравнению с ТФ2 - оче мало реально командной игры. Единственные персы, которые реально играют в команде - Мерси и хуй с щитом, они по одиночке бесполезны. Остальные бегают сами по себе и творят че хотят.
>>811922 (OP) Но зачем? Можно ведь просто качнуть жопный руль 34 любимого трапа или трупа, всласть вздрюкнуть и забыть? Зачем играть в недошутан, еще и онлаен, господи прости.
>>812270 Я осваиваю сложные техники прыжков за демо и солли, их можно бесконечно долго оттачивать в погоне за совершенством и интересными комбинациями. Это не надоедает. А ничего нового по классам в ближайшее время не будет, так как в связи со скорым релизом матчмейкинга (он пока что в бете) валв вносят правки в баланс зоопарка оружий.
>>812315 Правильно, т.к. баланс заключается в том, чтобы уравнять достоинства и недостатки, а не так: добавим имбовый ствол в игру, а потом занерфим его в такое говно, что никто не будет брать.
>>812334 На самом деле, олдфаг я сам, поэтому иди нахуй. И если ты думаешь, что добавление новых персов (суть лоудаутов) сделает игру менее интересной, то я даже не знаю, чего тебе сказать. ТФ2 тоже становился все менее и менее интересным, видимо.
>>812351 >нажми q чтобы выиграть А поставить турель 3 уровня на базе и косить врагов - это типо не нажми q чтобы выиграть? Играть за хэвика - это не зажми q чтобы выиграть?
>>812371 >турель 3 уровня Выносится под убером. >Играть за хэвика Это не говно уровня бастиона, выносящего всё подряд за секунду. Хэвику, внезапно, нужен хороший эйм трекинг, чтобы удерживать противников в прицеле, особенно скаута. И его контрят все подряд, не только спай и снайпер.
>>812371 Нет. Потому что в тфе существует понятие "контр-класса". И жирному не дадут стоять на месте и "косить врагов". А инж, при отсутствии помощи от команды, будет быстро озалуплен.
>>812387 >говно уровня бастиона, выносящего всё подряд за секунду А ниче, что у бастиона здоровья мало? Хэвик танк, бастион дамагер. Роли разные, сколько еще будут сравнивать дауненки двух персонажей?
>Хэвику, внезапно, нужен хороший эйм трекинг Пиздос, у Хэвика разброс в тыщу раз выше, чем у Бастиона - и ЕМУ нужен эйм трекинг, а Бастиону типа нет? Че за мантры?
>>812430 >Ульта У нее дальность хуй и нихуя, чувак с дробачами. Если ты не успел убежать, ну извини. Ну и вообще, ульты это ульты. У убера тоже нет контры кроме как съебывать.
>>812425 Нет изначальной задумки как таковой, т.к. игра задумывалась как "классовая" и классы добавили, однако такого, что "герой А противостоит герою Б", а "герой Б - герою С" нет там и близко.
>>812020 >>812020 >Которых можно кастомизировать. +15% к скорости патрона, +12.4% к регену. Кому они нужны такие кастомизации?
>Бред, в тф2 специально для спама с высоты есть два класса. Один из которых не приспособлены для лазания по высотам, второй может залезть через анальные костыли. Все это затягивает ход матча.
>У него разные винтовки +15% урона, +400% урона в голову. >два разных смг При убийстве: 100% шанс крита на 3 сек. у первой такого нет, вот и разница >моча, щиты годно сделали, за абилки прокатит
>различные кукри Убитые враги превращаются в статуи из австралия _____________________________________________ И можно подумать ты перед каждым боем себе перевешиваешь все это говно? Да кому оно нахер нужно ебаться с этим? Взял героя который по душе и игрешь. _____________________________________________ >У инжа нет гранатомёта. Извини, дробаш.
>Демомен умеет закладывать разные стикитрапы, опять же зависит оттого, какой стикибомб лончер взять. И че? Где ульта, где капкан? >Очень скиллованно. Да мне както без разницы, скилоанно или нет, главное это фаново!
>>812171 >Да хотя бы опять того же снайпера взять, который может менять хитскановую винтовку на лук И там, и там целься и стреляй, лучше в голову. >Сарай это царь горы, в этом режиме все карты маленькие. Многоуровневых карт много. Ктф карты вообще одноэтажные, тот же виадукт, лейксайд. >классик Треш, худшая винтовка. >базар Заряд копит полдня, после бафа актуальна, ок. >хитман Треш. >уринатор Говно без задач. >смг дополнение к луку Смг - это мусор, которым разве что тролльдатов гонять. >спай со спины застрелит Встал возле туррели и забыл про спаев. Без щита снайпер еда до спая. Если реакция как у мангуста, можно квикскопом хед поставить. >Скоттиш резистанс для трапов и квикибомб для спама. Говно без задач@говно без задач. >аимбот у хитскановых героев Они при активации произносят фразу, которую слышно за полкарты. У макри вообще треш, фраза+подсветка+почти неподвижен. >всё равно возможность ваншотнуть за просто так это вообще не круто Хеды, бекстабы, стикитрап, директ хит. Казуальная игра.
>>812425 Яркой контры нет ни у кого, просто потому что специализации не настолько ярко выражены. Все герои с редкими исключениями могут ВСЕ, что-то лучше, а что-то хуже.
>>812465 Да, это называется БАЛАНС Есть два вида баланса, один анальное уравнивание, а второй - ярко выраженные специализации. При этом близзы все время пытаются в первый и обсираются.
>>812456 Пиро со сжатым воздухом. Другой убер. Демо, который заложенными липучками отбрасывает убер в ебеня. Скаут под напитком, блокирующий путь. Таунт снайпера и медика работают на убере. Телефраг. Продолжать?
>>812049 >Поиграть в опен бету и не купить игру, потому что нищеброд или мамка не дает. Тут все ясно, можешь не благодарить за фикс. Покажи ТФ и Овервотч человеку ранее в них не игравшему, процентов 90 выберут овервотч. С этим глупо спорить.
>>812480 >Массовый пользователь-казуал выберет игру от близзард Ну ты прямо срыв покровов совершаешь, всем уже давно ясно что близзард делают говно для казуалов. А казуал как известно - не человек.
>>812465 Это делается для командной работы. Чтобы игроки понимали, что текущая стратегия не работает и надо менять подход. А когда любой пиздит любого, то смысл в командной работе и тактике исчезает. Но ведь ОВ и выпускается для дебилов-подпивасов, о какой командной работе идет речь вообще?
>>812424 >А ниче, что у бастиона здоровья мало? Он убивает за секунду, ещё бы у него больше здоровья было. >разброс в тыщу раз выше И что, можно в любую сторону стрелять? Есть, кстати, точный миниган, с маленьким разбросом.
>>812477 И как часто это происходит в реальности? У меня под сотню часов в ТФ2 и я не НИ РАЗУ не видел, чтобы кто-то блочил убер успешно. То если убер сам затупил и не туда побежал. Сжатым воздухом пырять убера эт смешно конечн. Телефраг тоже очень реалистичный вариант. Да и липучки под ногами убер явно не увидит, он же даун - а липучки сбоку никуда не отбросят.
>>812424 >А ниче, что у бастиона здоровья мало? 3 ракеты. Нам чтобы убивать бастиона приходилось брать 2 фарры, ибо он сука спокойно сносит пока я попадая всеми ракетами на шифте пролетая где то далеко выпущу только 2 ракеты, а нужно на него 3
>>812488 >Он убивает за секунду Ага, в режиме туррели, когда он двигаться не может. Вот это ИМБА. Раскрываю секрет как его убить - берешь любого персонажа, который может зайти за спину и убиваешь, убежать он успеет, он ебаная турель.
>>812489 Сразу видно человека с сотней часов на вольвопабе. ОВ тебя как родного примет. А суть в том, что любой человек с мозгом в голове сумеет произвести все вышеописанное в значительном количестве случаев. И если у тебя не получается или у команды отбитых даунов, то это говорит об определенных вещах.
>>812502 Окей, мы с тимой берем 4 бастионов, ставим так что видим спины друг друга. Как собственно вчера и была, враги не вышли со старта. Им надо 6 фарр брать, да? лол.
>>812494 Бля, если я за 100 часов этого не видел, это как бы намекает на то, что это происходит реже, чем раз в 100 часов, не находишь? Все эти твои тактики - они только для манямира киберкотлет, а не для реальной игры. При этом тактика борьбы с ультрами всегда работает - если кто-то заорал название ультры, убегай.
>>812502 Он что по твоему, имбецил, и становится в режиме турели в чистом поле? Нет, он залазит в какую-нибудь жопную нычку и за пол-карты(какой-то гений дал минигану точность снайперки) отстреливает кого хочет, или просто там где бегает куча его союзников. Этот режим, по хорошему, должен включаться секунд на десять, и кд на 20, а не без ограничения.
>>812521 Нет. Это намекает на то, что типичный посетитель вольвопаба не в курсе того, что такие штуки есть в игре вообще. На сервер с адекватными людьми зайди и посмотри, как там играют. И никакого котлетизма не надо.
>>812514 Враг берет снайперов и с пары выстрелов убивает каждого. Или демомана и забрасывает все гранатами. Это тактика уровня КАРОЧ БЕРЕМ КОМАНДУ ЭНЖИКОВ И СТРОИМ НА БАЗЕ 5 ТУРРЕЛЕЙ ОНИ НЕ ПРОЙДУТ БЛЯ БУДУ
>>812517 Религия бастиону не позволяет в ниндзю стрелять? Симметрой как? И ты забываешь про открытые пространства где стен нету. >>812521 Это намекает на то что это происходит в нормальной команде. >>812523 КоД пытается усидеть на двух стульях, как батлфилд. И внезапно, у него выходит говно. Ибо отдача такая что похуй есть она или нет, так же как разброс.
>>812511 Мотыге глубоко похуй на компьютерный клиент, а ЦА хартстоуна похуй на бумажные кки(в официальном хс-треде, например, откровенно ненавидят мотыгу и "патлачей-задротов с пивасом" в нее грающих).
>>812529 >Враг берет снайперов Ты троллишь что-ли? Там блядь любой кто выходил, даже свин, отваливался за доли секунды сука, а ты про снайпера говоришь, или у нас проблемы со зрением и мы не заметим как кусок фиолетового тела вывалился из-за стены7 Демомен тащемта тоже не вариант, просто потому что мы ОХУЕТЬ КАК ДАЛЕКО и он пососет хуй пока гранаты долетят. И если энжики в тф не сработали бы просто потому что солдат на изичах сносит, а карты такие что демомену не составит труда закидать бомбами так чтобы его не было видно, то в овердроче достаточно тупо расстреливать прошедших 5 метров с респы врагов.
>>812545 Да. Или ты будешь отрицать что большинство людей - говноеды? Не были бы говноедами то за динамикой шли бы в кваку, а за тактикулом в арму. А сидеть в колде есть одна причина - НИНАПРЯГАЯСЬ ПОДПИВАС, КАЕФ
>>812533 >И ты забываешь про открытые пространства где стен нету. Ты карты видел в овервотче? Стены есть всегда и везде >Религия бастиону не позволяет в ниндзю стрелять? Абилка не позволяет. Все снаряды обратно в него летят. Постоянно так уёбываю бастионов, ну иногда шифт нужно прожимать, если бастиону хватило лампочек перестать стрелять после получения урона.
>>812538 И сотню снарядов вместо 200, чтоб нельзя было сбить полный щит и той же очередью положить самого персонажа. Нас, похоже, можно брать в балансеры близзард - любую имбу доведем до неиграбельного состояния.
>>812566 >Ты карты видел в овервотче? Стены есть всегда и везде Гибралтар за оборону, первая точка. 1 турель у лестницы которая справа от выхода атаки и 3 турели на мосту рядом. Все, изи. >Абилка не позволяет. Все снаряды обратно в него летят. Постоянно так уёбываю бастионов, ну иногда шифт нужно прожимать, если бастиону хватило лампочек перестать стрелять после получения урона. Блядь, подождать пока ниндзя не закончит щит кастовать, что мешает?
>>812569 Не, у него все отлично, если бы он сука не имел ренж блядь будто ты стреляешь не пулями, а лазерами. Если снизить урон он будет неиграбельным, снизить точность везде, а не только вдали - тоже. Короче только так.
>>812552 Ты реально не понимаешь, что снайпер может выглянуть на 0,05 секунды и ебнуть пулю на половину здоровья бастиона, в то время как бастион за это время разве что 10% успеет снести? Как он может быть быстрее снайпера-то бля? Че за манямир у тебя? Ну ладно, если у тебя какой-то пиздец нереальный вариант, просто возьми хуя с щитом и встань на пути огня бастиона. За щитом встанет команда и бастиона вынесет. Нет? Тоже не получится, ядерной атакой бастион всех убьет?
>>812575 ТЕКСТОВЫЙ? Я вчера блядь играл, знаешь что мне в конце матча сказали? Bastion is fucking annoying вот что сука противник написал а почему? да потому что мы ненапрягаясь подпивас не дали им выйти с первой точки.
>>812565 >А сидеть в колде есть одна причина - НИНАПРЯГАЯСЬ ПОДПИВАС, КАЕФ Никогда не понимал это применимо к соревновательным играм. Игра даёт равные возможности, под пивас и в каеф можно в мультиплеер играть только в несбалансированную хуиту играя имбой.
>>812589 Тем временем мы стоим в разных местах, и снайперу придется сильно постараться чтобы никто из нас его не заметил. И нет, бастион дамажит КУДА СИЛЬНЕЕ чем 10% вдовы за полсекунды.
>>812502 Я этих туррелей довольно легко убивал трейсером. Скачешь туда сюда постреливаешь, они не могут толком убить, но и у трейсера шансов мало. Но потом накапливается взрыв пакет и сносишь легко туррель.
>>812593 По стенам поскачет, да? >>812602 Остальных то можно уебать, а потом и ниндзю как он кончит. >>812605 Просто на турели дауны были, у нас вчера была игра где лучший момент дали бастиону который походу с гейпада играл. Тупо влево вправо водил.
>>812608 Стрелять по щиту, он тупо не дойдет. Зайди на гибралтар и посмотри расстояние от мостиков до респы, а щит падает от 3-4 секунд стрельбы, посчитай за сколько 4 бастиона снесут их.
>>812604 Да нихуя он так не дамажит, иначе все бы за него играли. Иди попробуй поиграй за него, расскажи свои истории доминации. Он конечно простой и сильный перс, но все сильные, у всех есть охуительные способности.
>>812597 Ниндзя дергается как ебанутый и вообще резкий сука как понос, как вы рассуждаете, словно он стал на месте и стоит, дает спокойно всаживать снаряды.
>>812605 Да кстати вспомнил как я пробил блокаду тогда. Эти ребята поставили свои туррельки у выхода. Тогда я трейсером тупо их всех проскочил и побежал точку захватывать. Они опомнились и половина прискакала её отбивать, после этого блокаду пробили.
>>812587 Жмёшь ульт, включается режим прицеливания. Все кто оказываются в большом радиусе центра экрана получают наводку на них в виде появляющегося круга на них. Когда круг заполнится (около 2 секунд, для каждой цели индивидуально), на цели появится черепок - в этом случае цель получит полный урон (сотни 4). Всё, жмёшь ЛКМ. Если выстрелить раньше, то урон будет значительно меньше.
>>812633 А я что-то не понял суть ледяной хуйни. Непонятно, с какого расстояния левая кнопка перестает действовать; с правой слишком медленно стреляет, раз выстрелил - ко второму враг убежал(и это если вообще попал); зачем нужна стена - вообще неясно.
>>812623 В овервоч, ага. Ты за бастиона играл вообще? А самое проблемное что даже если изъебешься вынести всех этих бастионов, то ты сука должен действительно попотеть, когда бастион САДИТСЯ И СТРЕЛЯЕТ Вот уж геймплей так геймплей! Где то на уровне солдата 76!
>>812661 Если ты про жируху, то она охуенная. Враги в которых она стреляет замедляются и нихуя не могут, умирают в конвульсиях. Стену строить надо во время дефенса - перекрывать выходы.
>>812613 > щит падает от 3-4 секунд стрельбы Как наигравший Ренйхартом больше всего часов, а так же Бастионом больше всего после Ренйхарта ответственно заявляю - щит не падает за 4 секунды. Он сносится примерно за полную ленту, а это подольше раза в 2.
>>812711 > жмёшь ЛКМ до заморозки Меня в ближнем бою быстро выебывают, потому что враги толпой ходят. А если он один и получилось заморозить - он быстро размораживается и таки меня добивает.
>>812729 Замораживаешь и стреляешь в хэд вторым выстрелом, обычно ваншотит. А так не беги в лоб, или отрезай стеной самого быстрого от толпы или со спины обходи, из за мелконо фова тут часто игроки нихуя не видят что за спиной пройсходит и какой нибудь умник быстро всех выпиливает.
>>812667 Играл, да, поэтому знаю, что он выносится очень быстро, пара выстрелов снайпера, один удачный блок ниндзи - и все, досвидос. Если кто нормальным дамагом зайдет сзади, вынесет тебя только так, ты ж уклониться не можешь, ток сидеть как курица. Вот уж сложно убить сидящего уебка, когда у половины персов есть мины всякие разные.
Кстати, еще один элементарный способ убить бастиона - берешь черного мудака и через неуязвимость тупо летишь к туррели, потом с дробача выносишь и все. Охуеть сложно.
>>812843 На высоте гденить у плаката с прострелом 2 ходов мммм, мисье знает толк в изврашениях. Что вы доебались до гранат то их раз два и обчелся (вдова и демо) ну и справедливости ради нужно себе весь мозг изебать чтобы выкурить турельку (привет самохилу)
>>812852 На сиди в мифических идеальных уголках на высоте, где простреливается весь уровень. Но конечно я хз как ты бастионом туда залезешь и я хз где они вообще существуют, но удачи. Я тебе сразу скажу, что вдова в такой нычке в пять раз больше фрагов настрижет.
Самый конеченный и пидорские персонажи играть за которых зашквар:
Эскимоска - ноу комментс Аниме-телка в роботе - игру бы было стыдно покупать, если бы она была на обложке Бастион - лучший герой для подпивасников, закинул кальмары в рот, хлебнул пивка и разложился ЙОБАНАРОТ)))0 Толстожопый нигер на коньках - персонаж для пидоров
>>812651 ой дебил, пивасом глаза совсем себе залил. У бастиона урон очень зависит от расстояния. Идеально на средней дистанции, на дальней дистанции бастион с трудом за 3 секунды убивает стоящего перосонажа.
Соответственно и контра ему на дальних дистанциях снайперша в изч раскидывает, да любой герой с мощьной но долгой атакой, пока башенка на месте стоит можно что угодно туда метнуть и башенка соснет.
>>812868 >Бастион - лучший герой для подпивасников 76 туда же. >Толстожопый нигер на коньках - персонаж для пидоров Я не против, чтобы меня лечили пидоры. Хороший соппорт, особенно фича с ускорением бега команды заебца.
>>813008 Ну и че дальше? У большинства саппорта не оче сильные баффы, ты ход боя ими толком не изменишь. И оружие слабое. У хули делать с ними? С вот этим монахом ебаным, негром и прочими.
>>812984 Нигра самый охуенный соппорт. После выхода со спауна гонишь тиму вперёд к обжективу, потом подрубаешь хилку и штурмуешь вперёд потихоньку. Ангел лучше всего подходит для покетирования одного тиммейта не как что-то плохое
>>813018 Монах имба, на врагов накладывает дебаф с которым они с пол точка выносятся, если монах хороший то ещё и в лучшем моменте будет. Хилит тоже с дистанции одним нажатием, нажал и дальше по делам пошёл.
>>812998 Меня несколько раздражает игра двумя дробовиками с двух рук - как-то ебано они стреляют, пол-экрана занимают, и анимация перезарядки странноватая. Лучше б было с одним, но скорострельным, типа jackhammer.
>>813052 Да вообще пиздец. Интерфейс засранный, надписи на весь экран - охуеть, спасибо, теперь я точно знаю, что у меня киллстрик. Оружие и руки отнимают слишком много места, даже от максимального фова ощущение туннельного зрения. Всё мельтешит, и близко нет аккуратности, как в tf2 и dirty bomb.
>>813088 >50% увеличение входящего урона Это у монаха? Но оно ж действует только несколько секунд. Это хорошо в мясорубке, когда ты знаешь, что точно будет полезно. А с шилом в жопе далеко не уедешь, если у тебя атака пукалкой какой-то
>>813050 Простой стрельбой ты будешь убивать раза в три больше. А дебаф позволяет даже толстого, бронированного противника типа пуджа, робота или хуя со щитом с пары попаданий убить. А просто накинуть надо когда жарко и нельзя высовываться, видишь как какой нибудь хуй вагонетку тащит и дебафаешь его, сразу другой кто нибудь его вынесет с тычка.
>>813257 Блять двачую , пинту пива тебе анон, ебешся мутишь мувы, стреляешь лайк а год , Ероха бастион зашел нассал на дверь ТОП МАТЧ ЭПИЧЕСКИЙ ИГРОК 9 лойсов
>>813195 Манька очнись ты серешь под себя, набегом он может ванштнуть только <400хп и только одного, остальные разлетятся по сторонам и почти не получат урона.
Play of the game это что за рандомная хрень? Как-то шиной двух дебилов в коридоре подорвал и это после матча на повторе показали. А когда я в cqc как иисус выебал пять противников подряд директхитами, вместо меня показали рипера, заюзавшего ульту.
>>813337 У меня как то раз показали как я заморозил протиника и ебанул ему сосулькой в хэд. Лучший момент матча хули. Потому что потом я как раз заюзал ульту которая просто цепанула врагов, даже не убила.
>>811922 (OP) Просто пиздец, нахуй мне покупать это говно за 2к если есть ТФ за бесплатно, практически тоже самое ?
Графона нет, физона нет, баланса нет, имба на имбе, меха вообще неубиваемая, за нее 10 раз подряд играл 10 раз и победил.
Будь она бесплатна может выше 6 и была а так 5.5 из 10. Не понимаю кому это игра нравиться, вангую как хайп пройдет так про нее все забудут, как собственно ХОТС. >>16899920, >>16899971
>>813404 Телепорты разве что на king of the hill не нужны. К тому же она может турелями закрывать проходы с фланга, даже если их снесут - ты знаешь откуда придут.
>>812541 >Ниндзя отражает атаки обратно Совершенно ошибочное мнение, он отражает атаки в ту сторону, в которую смотрит, при этом прожектайлы просто летят в ту сторону с увеличивающимся разбросом и вовсе не обязательно попадут в кого-то.
>>813534 Как и в ТФ2 все было проще изначально, чем в любой другой игре. Как будто в свое время не ныли, что оружия никакого нет, скила не требуется и прочее
>>813643 Что с этих корейцев взять, они и казуальную залупу превратят в киберкотлетизм. Ты посмотри, она даже турниры по Vainglory устраивают, а это блядь МОБА НА СМАРТФОНЫ.
>>812868 А с эскимоской-то что не так? Она ж для "наговнить" только и годится - медленная, рывков нет, двойных прыжков нет, залезать никуда не может ну разве что со стеной под себя, основная атака практически в клозухе и не дамажит толком, альтернативная атака с ебанутым таймингом стрельбы но таки годная. По сути ни разу не имба.
>>813700 Я не ебу, че там за ранги в этой вашей дрочильне. В лоле брал платину еще во втором сезоне. Сейчас болтыхаюсь в лоудаймонде, потому что лень играть.
>>814435 Новые платные герои? Или порежут 21 дефолтных? Или будет как с RoS для DIII?
Где почитать можно про это? А то на разных сайтах инфа разная:
>Ранее стало известно, что все дополнительные персонажи и карты для Overwatch будут бесплатными. Но компания ничего не сказала насчёт «шкурок» и «эмоций» для героев.
>Overwatch будет включать микротранзакции, и будущие пополнения парка героев — конечно же платные.
Что скажете про Фарру? Она мне сразу приглянулась еще с момента показа. Летаешь как меха на джетпаке и ебешь всех в рот ракетами, круто ведь. Алсо, best girl.
>>814577 Она ок, пока до нее никто не добрался, как только до нее добрались ей пиздец. Нужно тактически отступать при виде наступающих засранцев и отстреливаться.
>>814577 Зачем нужна фара, если есть джанкрет? Проджектайлы джанкрета летят по параболе, ими можно спамить не подставляясь, тогда как фарой приходится высовываться. Опять же, джанкрет не подставляется, когда юзает ульту, а фара взлетает на виду у всех и становится лёгкой мишенью. Джанкрет могёт в трапы. Джанкрет кульно выглядит.
Тем временем баттлборн продал аж 50 тыщ копий, лал. Дохуя надо было быть умным, чтобы запуститься почти одновременно со своим главным и более распиаренным конкурентом http://steamspy.com/app/394230
>>811922 (OP) овервоч хороший, красивый, динамичный, шкурки есть, низкий порог вхождения но покупать не буду лел, потому что нищенка и шутерки не люблю лучшем аддон для доеблы3 выпустили бы
>>814845 Ты чё с луны свалился? Диабля третья требует постоянного онлайн подключения, даже для сингла. Вычисления ии и прочего на сервере обрабатываются, пробовали запилить офлайн версию а там нихуя не происходит.
>>814816 кстати добалю щас парарельно поиграл в парагон эпиковский и он чот по геймплею больше мне зашёл, потому что менее динамичный штоли, вот в него мож и буду играть
>>814897 Комментарии почитай. А вообще хуй знает, купил во время релиза, не жалел ни разу. Потом словил бан и пришлось купить еще раз, хуево быть мной.
Ну, поиграл. Удивительно неплохо идёт на моей старой печке, но так-то есть dirty bomb, которая условно такая же, но бесплатная. Куплю только если сбросят ценник или перейдут на f2p.
>>814577 Фара больно ебашит ракетами и у неё мощная ульта, в целом по оружию всё неплохо, если привык спамить ракетами в какой-нибудь кваке или ут. А вот скорость полёта на джетпаках небольшая и прыжок на них трудноуправляемый.
>>814435 Но это же не ф2п игруха, но здесь нет сингла, какого хуя они ещё что-то будут продавать недоступное купившим игру по мере прохождения? Вон крэпком в свой стрит файтер весь контент позволит разблокировать бесплатно и это честно для подобного рода игр.
онливотч хорошая игра немного похожа на тимфортресс, но совсем чуть чуть, просто если говорить о классах.
Игра будет иметь успех, но небольшой потому что фанбаза будет из детей дибилов и прочих отбросов имеющих лишних 60 долларов на инди шутер от первого лица который тебе надоест через одну неделю игрового времени.
Если бы оно стоило баксов 30 - купил бы, а так нет. Этих 60 она не стоит, да и это близзард - они явно ниже цены ставить не будут ибо любят релизить ААА проэкты считают таковыми все свои игры .
Играйте пока открытая бета и не покупайте - потому надоест как мне в свое время надоел тимфортресс 2 после 1000 часов за 2 года.
>>815459 Ну это само собой, 2 дня как никак, но порой бывают моменты когда я просто охуеваю от преимущества врагов, вроде пинг 50 мс и потерь пакетов нет, но они реально быстрее.
>>815554 В честной дуэли, если без всякого говна вроде ульты и выстрела в спину, у меня всё норм. Дети с пабов не пытаются по-человечески доджить гранаты и ракеты, я легко предугадываю их движения и насаживаю на крючок.
Поиграл. Игра не плохая но покупать не буду. Считаю, что зря они сделали её платной. Ей идеально подходит фтп. Может я даже бы со временем надонатил больше чем стоит игра сейчас, но есть одно НО. Просто из-за её платности игроков будет мало. Смысла играть в неё не будет. Со временем все затухнет.
>>815703 Ну ксча стоит 450 рублей. По скидке еще дешевле. По сравнению с овердрочем вообще бесплатная. Батла вообще не киберспортивная. Тем более ценник имеет значение. Посмотри на пол миллиона игроков в кс и 20 тыщ в батле.