Тренируюсь 4 раза в неделю по 2 часа. В остальные дни подтягиваюсь и отжимаюсь на турничках не менее 20 подходов. Делаю одни и те же упражнения на каждой тренировке несколько лет. Никогда не делаю упражнений в отказ. Не использую веса, с которыми не смогу сделать минимум 15 повторений. Не использую утяжелений в упражнениях со своим весом. Не делаю становую тягу и жим лежа. Делаю приседания на 20 повторов. Делаю 12-15 повторений со свободными весами. В упражнениях со своим весом увеличиваю только количество повторов. Делаю упражнения, как мне удобно. Делаю кардио до тренировки 20 минут, иногда минут 15 после. Не делаю разминок, заминок и растяжек. Не принимаю спортпит никаких видов, иногда аптечные витамины, когда вспоминаю про них. Не употребляю никаких препаратов, оказывающих влияние на физические процессы в организме. Питаюсь 2 раза в день, не считая чая с вкусняшками. Не считаю потребленные нутриенты в граммах. Не ем курицу. Стараюсь не есть мучное, но ем, если хочется. Не ем за 10-12 часов до тренировки, не ем 3-4 часа после (не верю в IF, но мне так удобно жить). Расту, как гриб. Проблемы?
>>855726 (OP) Не ешь за 10 - 12 часов до трени, 2 часа трени, не ешь после трени 4 часа и того 16-18 часов без еды. Это опечатка, ты хотел высмеять углеводное окно, или это какая-то изъебистая система питания? Если последнее, то лучше уж бжу считать.
>>855726 (OP) Проблема только одна. Если я или кто-то другой тут, попросит выложить фотки твоей туши, то ты предсказуемо сольёшься, т.к показать-то будет нечего.
>>855839 Ты видишь проблему в том, что кто-то не считает важным и нужным выполнять просьбы анонимов на форуме для школьников? Лол, ну подрасти, пройдет.
>>855726 (OP) >Не употребляю никаких препаратов, оказывающих влияние на физические процессы в организме. >иногда аптечные витамины, когда вспоминаю про них. Ты уж определись. >Питаюсь 2 раза в день, не считая чая с вкусняшками. >Не ем за 10-12 часов до тренировки, не ем 3-4 часа после Пиздюк что ты тут забыл?
>>856052 Программу распиши ебана. Какие упражнения, сколько подходов, сколько повторов, какая диета. Ну и если стесняешься показать фотку, дай хотя бы антропометрические данные свои. Кароче, не будь очередным пиздаболом голословным.
>>856114 Кому что, а дрищу лишь бы митодигу. Какая программа, обычная программа, жимы и тяги как у всех. Я школу давно закончил, мне не интересно с сантиметром возле зеркала вертеться. Выше какой-то дебик отписался. >>856130 3 года, в вышеописанном режиме год
В мире сеществует огромное множество методик, разработанных профессионалами и имеющих научное обоснование. Но нам похуй, программа для дураков, будем просто так бессистемно ебашить. А как ты прогресс то хоть отслеживаешь? Все "на глазок"?
>>856150 Я занимаюсь так, как захочу: сегодня делаю жим ногами лёжа, а захочу – буду разводки делать всю тренировку. Мне плевать. А все равно расту. Проблемы?
>>856125 Ем, в основном, то, что хочется. Могу в один день мойвы вяленой ночью наестся, а могу желе. Все от настроения зависит. Что организм хочет, то ему и надо.
>>856161 Судя по твоим показателям, до начала занятий ты был анорексиком. Физкультура, а это именно физкультура, благотворно влияет на твой организм, ты растешь. Да и возраст соответствует росту. Молодец, кароче, не бросай это дело.
>>856150 Разработать и обосновать научно митодигу может любой школьник, достаточно доступа в гугол и богатой фантазии. Только это не значит, что на практике будет результат от исполнения этой теории. >А как ты прогресс то хоть отслеживаешь? Мы в школе математику проходили. У вас нету сейчас что ли?
>>856170 Два унтера тебе, анон. Всегда занимался по "ощущениям". Что хочется, то и надо делать. В маня-"программы" от стероидных кочек-любителей становится смешно. мимо-ОП
>>856210 >Манька оправдывается весь тред в тщетных попытках доказать, кто есть кто, забыв, что она пришла троллить, а не быть затралленой >Аж залезла в гугол, судорожно пытаясь узнать, как прилепить ОП-тег >Похоже, все-таки я тебя обидел. Ну да, все так.
>>856221 Сосачую. ТЫ - УНТЕР-ХАРДГЕЙНЕР И ЖИРО-ДРЫЩ @ РЕШАЕШЬ ТОНКО ЗАТРОЛЛЕТЬ ФИЗАЧ @ ПРИДУМЫВАЕШЬ КАКУЮ-ТО МАКСИМАЛЬНО МАНЯ-МЕТОДИКУ, НО ЗАБЫВАЕШЬ ВЗЯТЬ В ГУГЛЕ ФОТО АТЛЕТА @ ТЕБЯ ЗАКОНОМЕРНО ОБСЫКАЮТ @ ЕЩЕ И ТРОЛЛЯТ В СОБСТВЕННОМ ТРЕДЕ @ ДО ПОСЛЕДНЕГО ПЫТАЕШЬСЯ ПАРИРОВАТЬ, НО ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ ВСОСАЛ @ ТУПО СЛИВАЕШЬ И БОИШЬСЯ ДАЖЕ ОТКРЫТЬ ТРЕД
А фантазерский петух всё не унимался. Уже раза три, как минимум, у него попросили фото его эпичных прогрессов. Но петуху было нечего показать и он неумело гася жопные боли, начинал маневры в духе "А МИНЕ НИНАДА КАМУТА ЧОТА ДАКАЗЫВАТЬ!" "А ЧИВО ТЫ ДАБИЛСА?".
>Грудь 93, талия 100 >как атлет выгляжу Толсто, зелено. Грудь 100, талия 70, рука 32 итт, кубики и вены, не сказал бы что выгляжу как атлет. Вы че, совсем охуели, талия 100 при росте в 170 это пиздос.
>>855734 >Это анонимный форум, не веришь - пройди на хуй, без тебя разберемся. Как ты его уделал. Это доска про работу с телом, а не сайт анонимных мнений о канте. >Вес 73 >бицепс 32 >Грудь 93, талия 100 Проиграл, я с турничков за 1.5 года 75 весил с бф 15% и битка 34, хотя ноги говно остались. Никогда не понимал, как вы по 20 подходов на турник каждый день делаете и между этими днями в качалку ходите, это надо качком-гимнастом быть. Попробуй тренится интенсивнее, а другие дни заниматься на турничках растяжкой, я хуй знает. И не выебывайся, сразу видно очередного "руссскаго", который всрато выглядит, низкий и в шмотках срынка, зато считает нужным с 18 лет общаться как взрослый и только с выебистой подачей, а на деле только выёбывается и не умеет ничего.
Тег проебан, но ОП на связи. Суть вся в том, что кочка - это труд и долгий, сложный путь. К чему вы не приспособлены, генетически ленивые хуйланы. 70% из вас обычный биомусор, который ходит НА ФИТНЭС, потому что это модно, результаты особо не интересуют, главное всем рассказать, что ходишь. 25% вечные петушки-теоретики, которые прочитали в сети умную книжку, всех учат и мечтают, что теперь скоро станут кочкой, быдло потечет и тянки обзавидуются. Тренируясь полчаса раз в неделю, ага. Но вы все сосете хуй. Потому что надо работать над собой. Не ебашить, не убиваться 10 минут под штангой 60кг и кричать об этом, а молча работать, каждый день. Быдлоправило 10000 часов никто не отменял. Ну а кто не работает, тот идет нахуй, все прост))
В остальные дни подтягиваюсь и отжимаюсь на турничках не менее 20 подходов.
Делаю одни и те же упражнения на каждой тренировке несколько лет.
Никогда не делаю упражнений в отказ.
Не использую веса, с которыми не смогу сделать минимум 15 повторений.
Не использую утяжелений в упражнениях со своим весом.
Не делаю становую тягу и жим лежа.
Делаю приседания на 20 повторов.
Делаю 12-15 повторений со свободными весами.
В упражнениях со своим весом увеличиваю только количество повторов.
Делаю упражнения, как мне удобно.
Делаю кардио до тренировки 20 минут, иногда минут 15 после.
Не делаю разминок, заминок и растяжек.
Не принимаю спортпит никаких видов, иногда аптечные витамины, когда вспоминаю про них.
Не употребляю никаких препаратов, оказывающих влияние на физические процессы в организме.
Питаюсь 2 раза в день, не считая чая с вкусняшками.
Не считаю потребленные нутриенты в граммах.
Не ем курицу.
Стараюсь не есть мучное, но ем, если хочется.
Не ем за 10-12 часов до тренировки, не ем 3-4 часа после (не верю в IF, но мне так удобно жить).
Расту, как гриб.
Проблемы?