Анон, как известно, 1 литр воды примерно равен 1кг. Значит ли это, что если я выпью литр воды, то весы покажут +1кг? И сколько я максимум смогу выпить воды, прежде чем блевану или обоссусь?
Вот еще один тупой вопрос от меня. Почему, когда расследуют преступление и ищут виновного, просто не могу взять, посадить всех подозреваемых проходить детектор лжи и в лоб спрашивать он ли это сделал?
Почему в Америке легко купить ствол даже обычной домохозяйке, а у нас нужно год ебаться со всякими охот.сообществами и еще потом несколько лет онли с гладкостволом ходить?
>>125900433 Разорвет чтоли? Или мочевой пузырь лопнет? Однажды за разговором выдул литр колы и 2 по 0.5 пива и тока потом ссать побежал. Так что 2 точно осилю
>>125900579 Ящетаю, ты после третьего, максимум четвертого литра просто не сможешь влить в себя еще. У меня после большого количества жидкости начинается какое-то отторжение организмом - невозможно сглотнуть, будто и так уже живот полный.
>>125898447 (OP) >Анон, как известно, 1 литр воды примерно равен 1кг. >Значит ли это, что если я выпью литр воды, то весы покажут +1кг? Нет. Можешь проверить. А физики объяснят почему так.
>Почему в Америке легко купить ствол даже обычной домохозяйке
Не во всех штатах, не любой ствол.
>А у нас нужно год ебаться со всякими охот.сообществами
Не год. Разрешение можно получить за неделю. Потом иди и покупай свой гладкий. Для шершавого придется 5 лет пожить с гладким и не накосячить.
А вообще в рашке грех жаловаться на оружейное законодательство. По сравнению с многими европейскими странами оно суперлиберальное. По факту, у нас ты не можешь иметь только короткоствол и автоматическое оружие. В остальном - хоть TOP TEN DEADLIEST GUNS дома собирай.
>>125899955 Доллары не покупаются за валюту. Доллары можно преобрести только за ресурсы. Свои деньги можно содержать в количестве валютного фонда страны по курсу. С луны свалился?
>>125902268 Почему так странно? Почему я могу купить охотничье ружьё или дробовик, а пистолет - нет? Разве ружьё не опаснее пистолета? Будто я не могу ходить по улицам с гладкостволом. В чём суть такого запрета? Да и какой смысл от оружия в рахе, если тебя посадят за самооборону?
>>125902549 >какой смысл от оружия в рахе, если тебя посадят за самооборону Оружие в рахе покупается для охоты. Нельзя его расчехлять/заряжать вне охотничьих угодий или сертифицированного полигона. Пистолет ему, ишь
>>125902549 Насчет последнего не знаю, а вот насчет ружья дело в том, что его в кармане не заныкаешь, и осторожно в магазин не пронесешь. К тому же, ружье двухзарядное.
>>125898447 (OP) >И сколько я максимум смогу выпить воды, прежде чем блевану или обоссусь? Я однажды 18 литров пива за день выпил, не считая утреннего кофе и водки - ссал конечно, болел назавтра, но выжил. И даже не блевал.
Если посадить детей мальчика и девочку расти до 20 лет в полной изоляции от различной информации, как они узнают, что им нужно заниматься сексом и размножаться? Инстинктивно?
>>125902687 Ну заебись, на охоту ходить. Селезня ёбнуть можно. А потом тебя в подворотне хач на бутылку посадит. А у тебя за спиной карабин. Но на бутылку всё равно посадит, ты же не можешь им воспользоваться.
>>125903126 Ну как так? Получаешь разрешение на гладкоствол и пиздуй покупать что хочешь гладкоствольного. Сейчас даже 366 калибра гладкоствольные полуавтоматические карабины есть.
В кино про космос часто показывают вид из кабины пикрилейтед когда корабль набирает скорость. Это для красоты сделано? типа не могут же звезды мимо проноситься из-за огромных расстояний между ними, для этого нужно лететь сотни световых скоростей. Или это просто оптический эффект который на самом деле будет наблюдаться?
>>125902033 >если они не знают как они выглядят? Ебанутый, чтоли? Животные отличают друг друга по разным видам не хуже людей. Хотя, может какие-нибудь тигры и ебут кабаних, хуй знает.
>>125903094 Если тебе в еблет отправить камень, ты отпрянешь. Ты не успеешь подумать. Это инстинкт. Младенец сосет сиську инстинктивно, аналогично и с еблей. И, кстати, кролики даже шарики ебать пытаются.
>Будто я не могу ходить по улицам с гладкостволом. Не можешь. Законом 'Об оружии' от 13 декабря 1996 года N 150-ФЗ установлено(п.5,6 ст.6), что 'на территории Российской Федерации запрещаются: 5) ношение гражданами оружия при проведении митингов, уличных шествий, демонстраций, пикетирования и других массовых публичных мероприятий; 6) ношение гражданами в целях самообороны огнестрельного длинноствольного оружия и холодного оружия, за исключением случаев перевозки или транспортирования указанного оружия'
Под перевозкой и транспортировкой подразумевается, что оружие должно быть не на тебе, а в сумке/багажнике и разряжено. При этом офк, все документы должны быть в наличии.
>>125903365 > Это для красоты сделано? Нет, блять, ради реализма, ведь человечество уже дохуя лет летает по всему космосу на околосветовых скоростях и знает как там что.
>>125899280 МЕЧТАЕШЬ ЧТО КУПИШЬ ОРУЖИЕ ПРИНЯЛИ ЗАКОН О СВОБОДНОЙ ПРОДАЖЕ ДЕНЕГ С ЗАВТРАКОВ НЕ ХВАТАЕТ @ ЕРОХИН КУПИЛ ПИСТОЛЕТ, ПРИНЕС В ШКОЛУ И ЗАМОЧИЛ ТЕБЯ НА ГЛАЗАХ ЕОТ
>>125898447 (OP) Для дрищей есть такой трюк. Летом чтобы не пугать людей своими тонкими бледными ручонками, перед выходом из дома каждый раз выпиваешь 2 литра воды. Мышцы наливаются и ты становишься похож на человека более-менее.
>>125903177 Они не живут в изоляции, а которые живут - не ебутся без вмешательства человека. У меня вот уже лет 30 аквариум, в нем живет стайка суматранских барбусов, возобнавляемая по мере их естественной убыли, условия хорошие, ибо некоторые особи доживают и до 7 лет приофициальном среднем возрасте жизни у них 5, но пока еще ни разу икры не метали.
>>125903796 Будь готовым. Купи сейф, забивай его нарезным и гладким, купи бронежилеты. Все это у нас можно купить почти без ебли, только с пистолетами проблема
>>125903622 Блядь, я про фантастику написал, чтобы было понятно про какой эффект я говорю. Короче, если ирл корабль будет разгоняться до световой хотя бы скорости, то какой вид из кабины будет?
Ну кстати да. В США оружие дороже чем в РФ. Например пикрил стоит 600-700 баксов. Так что врятли на двачах многие будут в состоянии купить короткоствол.
>>125903786 Блядь, ты же пиздец тупой. Между звездами пиздец какое расстояние, сами они в сравнении с ними невелики. И если двигатели корабля компенсируют притяжение звезд, то, летя по прямой, въебаться в хоть одну НУ ОЧЕНЬ сложно.
>>125903707 >Спрячу под пальто или плащ, кто увидит, что у меня гладкоствол с собой? Шах и мат. Тогда тебя не должен волновать запрет на оборот короткоствола в РФ. Клади хуй на закон, мути пистолет, носи нелегально. Кто увидит, что у тебя ствол с собой?
>>125898447 (OP) >Заодно тред тупых вопросов и ответов стартует Над формой постинга пропало меню с выбором функций (спойлер,жирные буквы,курсив и тд) . Как вернуть?
>>125898447 (OP) У моего лучшего друга был сосед немножко аутист. Он специально пил много воды и захотев поссасть терпел, долго терпел, потом еще терпел, просто ебануться, как терпел. А потом шел ссать и испытывал, по его словам, просто неописуемый кайф от облегчения. Так он заработал атонию мочевого пузыря, гидронефроз и пиелонефрит.
>>125904506 Они вливают в реальный сектор сразу или покупают ресурсы у тупых ебланов типа РФ или Норвегии там. Остальным странам нельзя просто взять и напечать.
>>125904141 мимо солнца на световой скорости 21 секудну будешь пролетать, а если лететь на 100 световых, то оно мимо пронесется за 1/5 секунды наверняка с похожим следом.
Почему в Киеве в эпицентре продается небольшой турецкий револьвер?У нас же нельзя огнестрел покупать, даже разрешений вроде нет.Где про это почитать?Хочу себе огнестрел.
>>125904506 >мериканцы печатают и печатают капусту. Чет не дешевеет же Потому что это мировая резервная валюта + политические махинации + валютный пузырь. Не так давно уже кризис из-за этой хуйни чуть не случился.
Зачем парни ставят лойсы телкам вк (реально, зачем? Это типо она ему нравится или ему тупо понравилась запись? А если систематически)? Зачем вообще ставят лойсы блять?
>>125898447 (OP) О, я тебя ждал, тред тупых вопросов, как раз задумался час назад. Вот глядите, антоны: есть термин "недоношенный ребенок". Тут все понятно и просто, да половина сосача такие. А есть ли "переношенные дети"? Такие себе аутисты, которые год сидели в пузе у мамки, и только потом вылезли? Если есть, то какие последствия?
>>125904826 >всю историю наука не отличалась гуманностью и пускала под нож всех подряд ради эксперементов >как только дошло до клонирования - сразу дали заднюю и заговорили про гуманность Кек.
>>125905002 Античеловеческие! Бохнакажет! Неэтично! В мире миллионы людей приговоренных к смерти, почему бы их не использовать? Пожертвовав тысячами тех кому все равно умирать можно спасти миллиарды тех кому еще жить и жить.
>>125900579 у тебя вода сначала в желудок попадет, так что мочевой не лопнет, но чувство насыщения наступит быстро и больше просто не сможешь в себя влить, блевать захочется
>>125905245 Ну вот это хуй знает. Хотя мне кажется, что органы смертников в какой-нибудь пиндосии вполне используются как минимум для пересадки. Но я не уверен. Я к тому, что клон - это не какой-то монстр-аутист, а настоящий человек, такой же, как ты. Если тебя сейчас заберут делать какую-то хуйню над тобой - тебе понравится?Я не знаю, почему не используют смертников или ещё кого и не говорил, что потив этой хйуни.
>>125904297 Ты заебал, включи воображение. Короче можно так постиать Диаметр известной вселенной 156 миллиардов световых лет значит если лететь со скоростью хотя бы миллион световых лет в секунду, то звезды будут проноситься мимо.
>>125905403 А вообще, если человек пьёт фапчу человека, то его днк меняется? Может можно таким образом вывести сверхлюдей, вскармливая их фапчой альфачей?
>>125905332 Лол, охуенно. Давайте дальше повторять. Может, ещё раз концлагерей понастроим и 15 миллионов гражданских пидорах выпилим? Ценники-мизантрапы хуевы.
>>125905454 Смотря какую цель преследовать. Никто не говорит об армии рабов-клонов. Целые люди-клоны и не нужны без переноса сознания в них оригинала после смерти (как в каком-то фильме). А вот клонировать органы, да и разные другие эксперименты над людьми, вай нот.
>>125905556 Ну если будет червоточина, соединяющая два противоположных конца, которая фактически в миллион раз уменьшит расстояние, то пока будешь в ней лететь будет такой вид?
>>125905763 Так органы уже во всю пытаются выращивать. Ты, кажется, плохо понимаешь принципы клонирования. Перенос сознания какого-то, охуеть вообше, чего несёт.
>>125905773 Это будет червоточина, по которой ты все равно будешь лететь медленнее света. Чревоточина это как сокращение маршрута. Выйгрышь во времени а не в скорости
>>125905073 Нахуй ты влезаешь во все это. В этом всем - ебаный вагон мерзости. Например, загугли слово "меконии". Мой вам совет. Всем!!! Если вы сподобились забрюхатить какую-то телку и решились вылупить личинку и жить с этим всем в одной квартире, да еще и ебать эту телку дальше, то ни в коем случае не присутствуйте на родах, как это нынче модно стало.
>>125904647 я так с говном делал. долго терпел (пару дней) а потом взрывался потоком говна в талете. счастье неописуемое. Закончилось тем что усрался на уроке.
>>125905907 это ты будешь лететь медленно относительно того, что внутри червоточины, а относительно звезд снаружи червоточины в миллион раз быстрее. И если у червоточины прозрачные стенки, то будет видно несущиеся мимо звезды, которые за пределами трубы.
>>125906569 >и им сложнее тебя убить, если они зададутся целью Но ведь у собак всего-то клыки, а у кошек еще и когти есть. Перережут тебе сонную пока ты спишь на раз-два.
>>125904769 До от Солнца идут лучи 7 минут до Земли. Какая 21 манясекунда? >>125903948 Если разогнаться до световой скорости, то все будет сужаться. Т.е. пролетая мимо какой-нибудь Земли, ты будешь видеть не огромную хуиту, а просто шар в несколько десятков метров.
>>125907053 Эго. Эго не дает быть как все, кому-то обязательно надо быть пизже по его понятиям. Отсюда все начинается. В библии имелось ввиду, что человек познал эго, сожрав санкционное яблоко
>>125907041 Не надо никаких ватных палочек, просто пальцем чистишь, когда моешь голову и все. Только глубоко не засовывай, как обычно ты поступаешь со своей жопой.
>>125898975 Потому что он не работает и не является уликой. Максимум человек сам заговорит из-за уверенности, что детектор его спалил. Ну или ниибацо крутой психоаналитик сможет просечь по реакции подвох. Но в 99% это дохлый случай.
>>125907195 Емкость желудка среднекуна около 2-3 литров. Но вода очень быстро проходит сфинктер желудка и устремляется в кишечник. А также быстро всасывается в кровь. Именно поэтому, выпив три литра сока, через 15-20 минут ты уже побежишь неистово ссать.
>>125907447 Да никто особо и не пытался. Мы десять тысяч лет шли от пробивания башки камнем до каких-то более-менее демократических понятий, хотя каменный век повсеместно встречается.
Если 2 тела спрыгнут с самолета и вовремя падения один из них заберется на спину другого тем самым нижний примет весь удар на себя, выживет ли верхний?
>>125906977 >Какая 21 манясекунда? Если непосредственно мимо него пролетать. Диаметр солнца 1 391 400 км, на световой скорости за 21 секунду это расстояние покрывается.
Поясните за дифракцию света. Со школы помню, что это как бы частичное огибание лучом некоего препятствия. Но, блять, как это происходит или если перефразировать, схуяли? А еще как эти ебаные черные дыры гнут световую волну на себя?
>>125907605 Ну вообще-то был случай, когда в тандеме не раскрылся парашют и запаска, и клиент упал на инструктора, выжил при падении с 4км. Но чето здесь не так, видимо парашют был частично раскрыт.
>>125907744 Короче, свет это волна. У волны есть амплитуда. Солнечный свет несет в себе множество волн с разной амплитудой. Ести их разделить по амплитуде, получится сабж.
>>125907623 Ты попробуй, потом кукарекай. 5 литров воды человек выпьет без особых приступов тошноты, если это будет подслащенная вода (квас, морс, малафьиный раствор).
>>125907744 Ну не только черные дыры гнут волну, все очень тяжелое гнет свет. Свет летит такой нахуй, а тут тяжелая ебала с гравитацией притягивает, но свет сука быстрый, и успевает пролететь мимо, но все-таки отклоняется.
>>125905543 Ебанько, как там твои пробки и прочие ушные инфекции? >>125905185 Ебашу туда борной кислоты. Очень приятно шипит и булькает. Потом, просто, убираю остатки ватным диском.
>>125908301 > это переплата если трудно дается Ну тащемта так и есть, если работать собрался ради тней. Ну потратишь кучу времени и сил, ну станешь альфачом. Ну начнут давать. Ну поебешься 5-10 раз и скажешь, что хуйня, игры лучше.
>>125909159 Да я брею отлично обычными одноразовыми бритвами с двойным лезвием. Главное в зоне яиц повышенное внимание, чтобы бритва шла строго перпендикулярно, а то можно резануть
>>125908193 Окей. Если гравитация способна притягивать к себе свет, то не значит ли это, что она способна ускорить свет летящий на нее? И если не способна ускорить, то не значит ли это, что скорость света - это величина описывающая дискретность нашей вселенной? Ну и, говоря о дискретности вселенной, а уж не симуляция ли мы запущенная на каком-то ебейшем компьютере и скорость света просто ограничена скоростью передачи информации внутри этого компьютера, грубо говоря, быстродействием компа?
>>125909742 Ну тащемта скорость света и есть ограничение дискретности нашей 4х мерной вселенной. Ты точно сам догадался? Потому если да, то молодец. Выше скорости света уравнение максвела не решается в евклидовом пространстве. А в неевклидовом скорость света не имеет значения, потому что там другие скорости становятся отрицательными, а пространство сворачивается.
>>125902918 >>125902268 Хуясе за неделю. За неделю ты только медицинскую справку дай бог сделаешь. Минимумумесяц ждать разрешение на покупку а после покупки из весьма скудного и дорогого ассортимента кривых пукалок еще две недели ждать разрешение на ношение, и то под чутким присмотром ментов и егерей.
Поступать в вуз на погромиста выбрали родители, потому что за компом много сижу, лол, которое мне не интересно, или в муз. колледж, что мне интересно, но как я понимаю, не имеет перспектив?
>>125909785 Там котлеты из всякой хуйни с химией и усилителями вкуса, да и в самой булке тоже дохуя химии. А котлета из натурального мяса с пюрешкой это экологически числая еда, более полезная и меньше разъёбывает твой организм.
>>125903216 >>125902268 Даже если тебя уже толпа хачей по кругу пустила отпиздила до полусмерти и решила отрезать голову и ты вдруг дорвался до своего ружьишка и порешал парочку - полетишь на сгуху за убийство.
>>125909785 Потому что, помимо высокой калорийности, у всего этого ВМЕСТЕ - высокий гликемический индекс + сладкая газява и переваривание всего этого за раз вызывает мощный выброс инсулина. А раз много инсулина, то все это моментально уходит в жир, а там уже начинается хуета по полной программе с холестериновыми бляшками и вот этим всем, что укоротит мою жизнь на десяток, а может и пару десятков лет.
>>125911706 а если после норм еды я пью чай со сладостями. Большая часть норм еды тоже переходит в жир или успевает до шоколадки переработаться*? или доза маленькая?
Почему в полиции расследуют дела. Сам я не обращался, но читал истории анонов о найденной гопоте с телефонами. Ведь они могут просто выкинуть заявление и забить.
>>125912620 А могут приписать раскрытые дела. Никто же не будет проверять. Я это к тому, что люди не могут повлиять на госорганы и в принципе они могут ничего не делать, ведь никто не пойдёт доказывать в суд, что полиция плохо работает.
>>125913201 Хочешь сказать еа насоздавала миллионы аккаунтов и с них дизлайкает видео? Тупое предположение. И хули они так делали во время выхода других частей кода? >>125913259 И что? Баттлфилд тоже столько же людей посмотрело, но там совсем другая картина.
Если время бесконечно, то и бесконечно количество событий, которое может произойти, значит ли это, что может настать момент когда, например, все умершие люди со своим сознанием оживут и т.д.?
>>125913637 Вопрос вот в чем - почему именно эту часть начали хуесосить? Остальные так не воспринимали. Этот трейлер уже попал в 10 самых дизлайкнутых видео за всю историю ютуба. Что в нем такого ужасного? Сам в код не играл кроме 1-2 части, так что хуй знает.
>>125913527 >Хочешь сказать еа насоздавала миллионы аккаунтов и с них дизлайкает видео? Не миллионы, там вон меньше миллиона дизлайков. И достаточно сотни тысяч дизлайков, там дальше школьники видят, что НУ ВСЕ СТАВЯТ И Я ПОСТАВЛЮ и вот.
>>125904608 >>125905017 Может кто нарезать вебм из РиМ, где Рик создал робота для сливочного масла, и когда тот спрашивает о предназначении старик говорит про масло и что-то про клуб.
>>125914117 Да потому что думали что блэк опс 2 деградация, потом оказалось, что гостс деградация. Потом оказалось что адвенсед варфаер уже вроде пиздец днище, ну сколько можно. Но нет, вот вам БО3. И опять нет - можно еще деградировать. А на самом деле каждый год поливают говном и жрут. Я тоже жру, хотя цена стала какой-то ебанутой
>>125915470 Ну если дилдак умеренного размера - то да. Во время дефикации (или же вытаскивания инородного предмета, опять же адекватного работе кишечника размеров) мышцы сфинктера рефлекторно расслабляются, а вот всовывание в него предметов физиологически не предусмотрено.
>>125913225 Инфа о событии, которое ты помнишь, хранится в разных отделах мозга: зрительная - в одном, аудио - в другом, тактильная - в третьем и т. д.
>>125916643 >Инфа о событии, которое ты помнишь, хранится в разных отделах мозга: зрительная - в одном, аудио - в другом, тактильная - в третьем и т. д. И сразу соснул хуесос, который не знает про эксперименты, когда людям отрезали какие-то части мозга, но их навыки (а это тоже инфа) не утрачивалась саси хуй
>>125925642 Так. Ни хера себе. Это кто у нас такой охуенный клоун? Рядовой Шутник, а? Я восхищён твоей честностью. Ты мне даже нравишься. Можешь зайти ко мне домой и выебать мою сестру! Ты подонок! Я запомню как тебя зовут! Твоя жопа в моих руках! Ты не будешь смеяться, ты не будешь плакать! Ты будешь учиться от и до! Я буду тебя учить! А теперь встать, встать на ноги! Лучше сразу прекрати выёбываться, иначе я откручу тебе башку и насру прямо в горло!
>>125925996 Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты, говно, жопа
>>125927597 В армию не хочу, там надо сапоги защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из фильмов американских. А сапоги-то рядом в гроб положат. Начищенные, парадные. Красивые. С аксельбантом. Ребята, идите служить. Ребятишкам в кашу бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по казармам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и родину служить@защищать. И в попу друг друга чпокают. Если ты попал в разведку — считай твои дни сочтены. Утром рукопашка, перед обедом фистинг. На обед руккола. После обеда — расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь. Когда генерал женился, солдат загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Сержант мыло уронил. Его срочники заломали и выебали. Почему? Да потому что он на камни нассал. А генерал с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, солдаты в воздух стреляли. Их тоже потом расстреляли. Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если старшину привязали к тумбочке — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит. Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали Дом-2. А солдатам в караул идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по валенку. Так эти долбоебы одного солдатика насмерть валенками забили. Насыпали внутрь битого кирпича и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер. Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то щенка утюгом забивает. На полу насрано. Плакат Тимоти. Напротив плакат робокопа. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий призыв расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп срочника Вот такой наш ленинский уголок. Зачем нужно служить? Чтобы не напали. Монголы. Будут по России ходить, целенаправленно деньги выпрашивать. Суки. Пидоры. Гвоздем машину поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-русски не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать в степь и там расстрелять. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И монголы. Кто не курит, тому в день выдают две конфетки. Ириски. Одна из них отравлена. В другой — бром. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть. Если проебаться от наряда, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в гараж, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать реп. И пиздят. Цепями велосипедными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали. У кого на гражданке девчонка ждет, тому яйца отрезают. Воинский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет в дембельский альбом подшить. А девчонка все равно не дождется. Кто продаст аккумуляторы КАМАЗовские — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Генерал при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все аккумуляторы, пидарас пассивный. Правильно говорят, что кто не служил, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до дембеля дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до дембеля, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее. На питание срочника министерство обороны выделяет по 478 рублей в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает генерал. Еще половину — старший офицерский состав. Еще половину — повара. и доходит до солдата 17 рублей. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают бромом, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела. Повоюем еще. Так прапор говорил. Потом повесился. Или повесили, хуй знает.
Значит ли это, что если я выпью литр воды, то весы покажут +1кг?
И сколько я максимум смогу выпить воды, прежде чем блевану или обоссусь?
Заодно тред тупых вопросов и ответов стартует