Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хуй знает зачем я пилю тред. Наверное для того, чтобы разбавить эту адскую ночь весельем.
Так вот. Пилю стори происходящего: на днях решил убраться спустя пол года потому что осталось два дня до момента как я съебу. Квартиру нужно будет сдать и перед этим конечно же навести в ней порядок.
В начале декабря приехал с Питера и по сей день пребывая в некой "депрессии" я забил хуй на всё окончательно. В частности на то место, в котором я живу.
Буду выкладывать фотки того, как всё вокруг преображается. Дело это не шибко быстрое, так что обновлений каждую минуту не стоит ждать
Может тут есть аутисты которые хотя бы словят лулзов с моего жилья.
Го. Прикрепляю фотки:
1. Коридор (буквально пару часов назад я насчитал около 60-70 бутылок. Сейчас их меньше, т.к часть я уже успел выкинуть)
2. Кухня (вчера тут ещё было пакетов 10 с мусором но я их уже выкинул)
3. Кухонный стол (Да, да, не сложно догадаться что тут также несколько часов назад всё было в большем говне. Пакетики от чая, упаковки от кофе и всякое говно)
4. Раковина, в которой я замочил грязную посуда. К слову, раковину я прочистил минут двадцать назад. Стояла дикая вонь на всю кухню и вода была аж чёрная + в ней находилась куча посуды которая также отвратно воняет.
Живу один, 21 лвл. Задавайте ответы, буду отвечать по мере возможности.
Фоткаю на мыльницу, так что сорян за качество.