Я задолбался играть с аутистами. Они тупо боятся идти против всяких обезьян и туррелей (бастионов тем более). Нихрена не толкают. Один раз ссаной индуской блокировал тележку против ТРЁХ ПРОТИВНИКОВ секунд двадцать в одну харю. Просто бегал вокруг тележки, периодически ставя турельки по кругу. Они не могли меня убить и сами подыхали от туреллей. Что за ссаные аутисты, сука, играют. Уже и умереть бояться.
>>823248 Я не знаю как так получается, но игроки за обезьян мне кажутся куда более спокойными и осторожными. Особенно на дефе. Остальные врываются, а эти всегда вертятся возле меня, далеко не отходят, всегда возвращаются.
Сегодня был у меня приятный момент. Чуть ли не единственный за все эти дни ОБТ. Толкали мы машину на Голливуде и что-то под конец, у последний ворот, всё пошло очень плохо. Противники сели в убер-оборону и мы никак не могли дойти последние 10 метров. Я тогда Свинкой бегал и пугал всех своей тушей. Но раз такое дело, решил взять Рэйнхарда и тупо с щитом дотолкать это смешное расстояние. В итоге нам удалось довести машину ПОЧТИ до точки и нас убили. И время закончилось. Но тут внезапно добавочное время, внезапно меня поднимает Мерси, внезапно вражины не могут щит в течении 5 секунд пробить и я, аки каменная стена, довожу машину и мы получаем вин.
Давайте один будет пушить точку, а остальные разбегаться при виде бастилна! Он ведь такой страшный! Пусть я вот в одиночку справляюсь со свиньей, райнхордом и бастионом в углу!
>>823359 Ты заебал уже, дно. Если тиммейтам похуй на обжектив и шанса выиграть нет, то пикай джанкрета или вдову, да набивай фраги. Ты в игру приходишь фаниться или потеть за обжектив?
>>823637 Можешь положиться на автоподбор, а можешь выбрать тот сервер, который пожелаешь. Выбираешь по режиму, карте, пингу, количеству игроков и т.д. Ты совсем далёк от онлайн шутеров, видимо.
>>823306 Умственно отсталые они, нужно сука рашить и ебать всех, а они тупят и стоят на месте ТАНКИ НАХУЙ, я блядь с 200/250 хп блядь в толпе врагов провожу 90% времени, а обезьяны тупят за углом, бесят такие ретарды.
>>823672 То что оно там есть я знаю, но в ксго нельзя играть в стандартные и ранговые режимы выбирая серваки, только на васянских и около того, насколько я помню во всяком случае.
>>823697 А зачем вообще нужен ранкед в ксго? Складывается впечатление, что в него все в одиночку играют против подобных себе рандомов. Никакого отличия от паба. Хотя может я и ошибаюсь.
>>823732 У близзард мобилки головного мозга, они после хартстоуна забыли, что катки в сессионках необязательно должны быть короткими, как будто в овервотч собираются играть с айфона по утрам в метро перед универом.
>>823832 В играх жанра MOBA две команды игроков сражаются друг с другом на карте особого вида. Каждый игрок управляет одним персонажем из определенного списка доступных героев, отличающихся способностями. В течение матча персонажи могут становиться сильнее, получать новые способности и снаряжение, подобно компьютерным ролевым играм. Конечной целью в ходе матча является уничтожение главного здания вражеской команды с помощью как героев, управляемых игроками, так и юнитов, управляемых компьютером
>>823088 (OP) Маркетолог, заебал. Все и так знают, что близард раша выделяет на сосач 2 человека и с десяток на другие ресурсы, для нонстоп хайпа. Так что нахуй иди.
Извиняюсь за сорт оф оффтоп, но объясните мне, что не так с индустрией? ТФ2 и вот овервотч уже как бы показывают, что разрабы умеют делать мультиплеерные шутаны с действительно разными игровыми механиками, так почему, если не считать ММО, кроме скучного (в геймплейном плане) и откровенного убогого мультика бэтмана ориджин нет никаких сесионок про супергеройские мордобои?
>>824423 Эпоха великих экспериментов прошла, и теперь никто даже близко не пытается сделать какую-нибудь ммошечку мечты. Вов поубивал всех кто только высунулся, а каловдутия на декаду сделали возможным только шутеры про войну, и шоб без прицеливания на пкм не попасть было. Остальные жанры просто мертвы. Поэтому нас и ждут только клоны популярных, проверенных вещей.
>>824550 Может в твоих влажных мантрах никто и не решится на эксперемент, а я тоби скажу, что только великий эксперемент породит новый виток в геймплее и даст новый качественный ингейм экспириенс на кончиках мурашек.
Только через эксперемент новые игры сделают имя своим создателям.
Поиграв несколько дней могу сказать, что вполне себе годная командная игра, сложно ее правда шутаном назвать, потому что от классического шутана она довольно далеко укатилась, да и шутерная механика тут средненькая сама по себе. Но все равно годно. Ну и 2к за нее дороговато, хотя многие конечно купят, может даже и сам куплю, посмотрим.
Игра, конечно, хорошая, но боюсь, что если за заплачу за нее столько, сколько от меня хотят близзарды, меня не будет покидать чувство того, что меня где то наебали.
Играю уже два дня, даже не знаю, что затягивает. Наверное то, что играю исключительно против ботов лол. Было бы охуенно сделать вот такую же игру, но чтобы боты были умнее и сложнее. Чтобы игра, которая была рассчитана просто чисто на ПВЕ. Куда можно было бы зайти вечером расслибиться, какую-то роль отыграть, саппорта, танка, и т.п. А то куда не плюнь - везде сессионки. И все против людей. И везде нужно быть задротом. Если не будешь задротом - будет плохая статистика. А сессионка это когда все всегда дрочат на статистику блядь.
>>825532 Сервоприводы настроены на поддержание равновесия системы при минимальном подаваемом напряжении. Зачастую проще допустить лёгкое отклонение, чем подавать гораздо большее напряжение.
>>825341 >А то куда не плюнь - везде сессионки. И все против людей. И везде нужно быть задротом. Если не будешь задротом - будет плохая статистика. А сессионка это когда все всегда дрочат на статистику блядь.
>>825671 Я отказываюсь верить, что она из китая. Она обычная тумблергёрл с широченными очками, в китае таких не встретишь. Скорее всего она исландка или канадка. ВРЁТИ НИХРЕНА ОНА НЕ КИТАЯНКА НАХЕР ИДИТЕ БЛИЗЫ
>>825687 > На сайте овервоч у ВРЁТИ ОНА ИСЛАНДКА НЕ ВЕРЮ!!! > d.va няшка Очевидно, пытались движения певичек из к-попа передать. И им это с блеском удалось.
>>823594 Как же я проиграл, Мэй топ тир, и Мерси в самом низу. Очевидный топ: Мерси, Фара, Джекнрат, Рейнхард и Заря. Ок тир: Симметра, Вдова, Торбьерн и Рипер. Остальные шлак ебаный без задач.
>>825780 А кто не орёт? Слышишь японскую тарабарщину - прячешься от ебанутого милишника. Слышишь ФАЯ ИН ДЕ ХОЛ - запрыгиваешь куда-нибудь повыше или готовишься расстрелять шину.
>>823697 Выбирать конкретные сервера в ранкеде нельзя, но там можно выставить ограничение по пингу, чтобы тебя не кидало на сервера, где у тебя пинг больше 50, например. Этого вполне хватает для комфортной игры.
>>826025 А вот нихрена. Тима должна быть разношёрстной, иначе легко их выносят. Хотя многим уже просто лень выступать против кучи бастионов. Но тот же ковбой и рипер легко их уложит в кучке.
>>826048 его турель делает дамаг. такая же фигня с дивой. Дива сидит в мехе, дива запускает меху и самоуничтожение. Дива драпает как можно дальше, противников не видно.
>>826072 Фигня тогда выйдет. Нельзя делать ограничения на танки/саппорты. Именно поэтому каждый перс уникален, хоть трое и хилят, каждый по-разному. А вот по персам - ещё может быть. Практика тимфортресса доказала свою работоспособность.
>>826086 Крюк работает на малое расстояние. К тому же как появишься в зоне видимости - тебя начнут обстреливать, да и урон у свина малый. Легче забросать гранатами.
>>826072 > И запрет на одинаковых персонажей в команде Антифан по логике Близзард. У каждого игрока должна быть возможность играть кем он хочет, чтобы не как в доте и иже с ней.
>>826184 Так на этой карте всякие фланкеры, типа Рипера или Трейсер только в путь выносят Бастиона, где бы он не сидел. Ладно бы ты последнюю точку Нумбани вспомнил.
>>826742 И тут мне стало интересно, и я загуглил. Да, видел такое оружие, хотя оно и не уникальное. Спасибо, интересно было почитать про квейк4 в стиме, не знал.
>>826762 >Да, видел такое оружие, хотя оно и не уникальное. Изначально его можно было получить только за предзаказ, все такие экземпляры отмечены особенным "олдфажным" качеством. Нынче, конечно, можно приобрести во внутриигровом магазине, на торговой площадке стима, через обмен с другими игроками и благодаря обычному еженедельному дропу предметов.
>>826927 > хотя она хорошо выхиливает сколько там делей, кстати? Я подключаюсь к игроку, а ему хил идёт только через секунд пять, из-а чего его выносят. Ну с хилом бастионов вообще всё плохо.
Когда увидел Овервоч первый раз, сразу не понял, что к чему и подумал, что это Мейл.ру сделало очередной малобюджетный трешак с цветасто-кислотной мультяшной графикой и пиу-пиу-анимацией для маленьких детишек. Ан нет, а это был Близзард, БЛИЗЗАРД.
Отдам 2 косаря, буду хайпить на двачике и в группе вконтактике, отсчитывая минуты до старта. Поиграю 2 матча, выйду из игры. Зайду в следующий раз дай бог через неделю, сыграю 2 матча, выйду из игры. Больше не зайду в игру. Класс. Нахуй деньги отдам?
>>828238 Вся карта - один лабиринт. Можно зайти сзади, сбоку, слева, справа. Давайте мы будем переть все вперёд на 3 бастионов, ведь больше классов нет. Никто не умеет летать, лазить по стенам или создавать диверсии в стане врага.
>>828451 >Давайте мы будем переть все вперёд на 3 бастионов Пускай прут, ты пользуйся моментом, когда противники отвлечены на твоих тиммейтов, и фланкуй по карте.
>>828539 > когда противники отвлечены на твоих тиммейтов те полсекунды, когда их выносят? Мне приходится отвлекать половину сзади (вместе с медиком), а они уже начинают действовать.
>>828558 Ты какими-то хуёвыми героями играешь. Бери вдову и аутируй в снайперский прицел, или бери джанкрета и прыгай по карте, подлавливая противников в капканы и заёбывая всех спамом.
Впизду так цели выполнять, никаких нервов не хватит, тащишь вагонетку в одно рыло до кт в последние секунды, два раза, и на третий естественно не получается, убивают в последний момент а команда хуи пинает. Даже если вражеская команда такие же дауны всё равно умудряются сливать. Как то пуджем продержал точку на 89 с нуля, настолько хуёво враги играли, где то на 50% медик прибежал, стал помогать. В итоге к 89 процентам выносят и никто естественно точку не стал держать, а обратно в одно рыло её уже не отберёшь, не в режиме с рандомными героями. То врага на респу зажимают а потом приходит трейсер и за спиной добивает точку, вагонетку. Проще фраги набивать, один хуй тут кроме сундучков нихуя не открывается, а побеждать чтобы смотреть лучший момент бастиона нахуй не впёрлось.
>>828679 > Проще фраги набивать вот только здесь это нахрен не нужно и не интересно. Снайпером-ковбоем-рипером? Ну и зачем тогда вся эта игра нужна? С целями обидно.
Колесо, которое то едет по стенам, то не едет по стенам, потому что там какие-то пропы типа мотоциклов, горшков, подоконников и пыли. Отличные истории.
Ставь лайк, если выбираешь пассивного героя вроде медика/индуски или мэй, потому что твоя тима всё равно дно, так что можешь продуть не особо напрягаясь и выцеливая противников.
>>828864 А то, тут мне кент, который с ЗБТ начинал играть трёт за то, что умирать даже размениваясь с более сильным противником - нельзя. Охуеть блядь. Он бы мне в планетсайде попался, сука.
>>828893 На пабликах любой игры никто тебе не обязан дрочить обжективы. А кд в овервотче бывает хороший и охуенный. Лучше закончить матч с охуенным кд, чем потеть как даун у вагонетки ради надписи victory в конце.
вагонетка в 3 метрах. обязательно нужно, чтобы трейсер пришёл и дотолкал вагонетку ведь остальные не могут. зато у вдовы лучший момент, а у меня всего-то 4 золотых медали
>>828934 Нам как то вначале раунда бастион возле респы засел и выпиливал дебилов которые выбегали и пытались его убиит. Завалил его стреляя в торчащее что то там из за стены. Иногда ещё любят респу обстрелять той египтянкой в павере которую с самус списали. Самое то ракетами в респу хуярить, тощие точно откинутся. Бля, я даже имена за столько дней не запомнил.
>>829138 Ладно, живи тогда, поехавший. А все снайперы - пидоры!! И лучники!!! И вообще все кроме солдата. оособенно бастион. Ох и пидор он. А этот ебливый танк с щитом на 2к урона? Да они ебанулись? А этот ебанутый хук, который хукает через текстуры, небо и аллаха, которым промахнуться может лишь однорукий инвалид на геймпаде? А эта крыса с колесом? Ух, бля, бесят пиздец.
>>829203 В возрасте семи лет ни один из них уже не воняет. Одноклассники же обнюхают, и обзовут вонючкой. По-хорошему, уже в 5 лет не воняют, поскольку родители приучают следить за собой.
>>829205 Они всё равно воняют. Они не моют жопу, поэтому от них воняет говном. Они не чистят зубы, поэтому от них воняет говном. Они потеют и моются раз в неделю, поэтому от них воняет удушливым запахом как от стариков, только более прозрачный, но от этого не менее удушливый.
>>829212 Лол, ты описываешь детей из какого-то "Повелителя мух". ИРЛ детям зубы родители заставляют чистить, иначе ты потом разоришься на стоматологах, мыться тоже родители гонят, да и сами вонять не хотят. Пот у детей без запаха практически до момента полового созревания. ты слишком сильно их обнюхиваешь просто
>>829241 В данном случае этот запах вызван тем, что дети не моются и воняют. Поверь, у меня стоит только на полноценных половозрелых развитых людей возраста от 18 лет.
>>823594 По твоему листу можно сделать вывод что ты - латентный пассивный гей, со склонностью к лёгкому продолжительному БДСМ. А трейсер в год тир кинул чтобы не палиться.
>>826207 А кто сказал что в играх близзов можно? Ты наверно плохо знаком с их комьюнити, но метадрочь в их играх куда более анален даже чем в лольце. Метабляди настолько агрессивны и их настолько много, что с большой вероятностью при пике не того героя люди встанут афк нахуй. А если не станут, то зарепортят тебя, даже если ты единственный кто играл в команде. И сейчас речь не про десяток-другой героев, а про ДВУХ блять. Если ты взял на фп не одного из двух - ты заруинил. Например Тралл хороший герой, но вот этот киберспортсмен занимающий 150 место в рейтинге лучших игроков европы крайне недоволен его пиком.
Чёткое обосование КАК ты обязан играть в игры близзард. Если ты думаешь что имеешь право пикать того кем хочется, если думаешь что имеешь правой мейнить и играть кем-то кто доставляет тебе удовольствие - ТЫ ОШИБАЕШЬСЯ.
Вроде занятная игрушка, ну и собственно всё, не более. Но какого хуя она так дорого стоит то блядь? За что эти деньги отдавать? Лучше бы сделали фритуплей и донатные шапки. Я бы играл. Но не за два косаря, сук. Это что-то за гранью добра и зла.
>>829698 > Но какого хуя она так дорого стоит то блядь? Поясняю за пейвол вкратце. Суть пейвола в том чтобы оградить комньюнити игры от тупых людей. Любой нищук не способный купить игру, любая нищенка которая раздумывает покупать или нет, любой нищеброд кричащий ну и не нужно - тупой. Почему тупой? Потому что нищим можно быть только если ты тупой. Если ты не тупой, то ты всегда сможешь пойти и поработать за минималочку в 32к рублей и купить себе любую игру. Если же у тебя НАСТОЛЬКО финансовые проблемы, что 2к за игру для тебя много, то значит ты настолько туп, что устроил свою жизнь таким образом, что не можешь позволить даже самые дешёвые развлечения на земле. А это уже диагноз. Ну или ты ебаный школьник и поэтому тупой, но это нормально, все школьники тупые. Главное вовремя поумнеть. Именно поэтому игры с пейволом имеют куда лучшее комьюнити, чем фтп параша. Посмотрите на лол\хотс и доту. Сами сравните какие люди играют в игру с небольшим пейволом, а в какую дотиры. Пейвол - огромное благо для игры и даже если игра будет искаться больше минуты, то я не буду из-за этого переживать потому, что знаю что меня ждёт достойная игра, а не 10 минут в компании тупых нищебродов.
>>829712 А при чем тут путин? Путин к высоким ценам на нефть не имеет никакого отношения. А медианная зарплата в России 23 тысячи рублей. 50% граждан зарабатывают менее 23 тысяч.
Что уговорил мамку купить тебе игрулю и считаешь всех нищебродами?Вон школьники в варфейс тоже родительские деньги донатят и дальше что? Толсто вобщем.
>>829698 За кры..., курс такой короче, ты не заметил? Сейчас все йобы по полтора-два косаря стоят. На старые игры некоторые издатели ещё поднимают. Потом будет распродажа летняя и опять по тихому цены поднимут а потом на них типа скидки сделают.
>>829687 Но ведь он прав. Хочешь повеселиться за всякий скам, иди в паблик, а уж в ракеде хочешь-не хочешь, но будь готов играть за того, кто нужен команде. Это и есть та грань, где игра отделяется от киберспортивной дисциплины.
>>829732 Нет, киберспортивность это совокупность дохуищи параметров которые включат в себя кучу переменных в матче, смотрибельность и уникальность игр. Когда ты делаешь подпивасную казуальную дрисню вырезая из неё все сложные механики вроде активируемых айтемов, деная, терраморфинга карты топориком и скиллами, манипулипрвание крипами, но при этом хочешь сделать из неё киберспорт ты получаешь ЭТО.
>>829743 Тогда уже было предрешено нынешнее обнищание, на самом деле. Ведь ты зачем бы хотел вернуться - чтобы сидеть, больше потреблять, играть в игрушки.
>>829762 Жаль. Это одному страшно умирать, некомфортно как-то. А если в огне ядерного взрыва, с миллиончиком-другим сограждан, прямо ммм! Но я-то естественно надеюсь все пережить и потом выживать в постапокалипсисе, навыков никаких.
>>829756 Продал бы гараж и и вложился бы в доллары на форексе перед черным вторником, когда наша многострадальная укатилась в жопу, в которой сейчас находится. Купил бы вторую хату. Сейчас не было бы так понуро жить.
>>829738 Может он, по твоему, и не прав, но 90% игроков в игры близзард думают ровно как он и уверены в тех же верованиях что и он. Поэтому играя в овервотч ты должен понимать, что ты не будешь иметь права пикать кого хочешь. Ты будешь пикать мету и играть мета сетапами, ведь в их игре опять решает не скилл, а сетап.
>>829777 Это залётные дотиры. Они слишком тупы чтобы толкать тележку. Когда все нищеброды отсеяться и щеночки уползут в свои тёмные уголки, тогда и начнётся игра. И щеночек решивший поиграть каточку должен будет чётко понимать что всем похуй кого он хочет пикнуть, всем похуй на ком он любит играть и всем похуй какой у него есть скин, все будут ждать от щеночка пика правильного мета героя для победки, иначе взрослые дяди будут учить щеночка репортами тыкая носиком в дерьмо которое он наложил испортив игру тиммейтам. И пока щеночек будет сидеть в бане по репортам у него будет время подумать почему он такой собиратель лишних хромосом.
90% игроков в близарл могут хоть в пукан с бомжами долбиться , мне так до пизды что они думают и их задриты герои. Так что если прислушиваться к мнению комьюнити то можно рано или поздно вознеавидеть игру , только потому что слушаешь умственно отсталых сопартийцев у которых нет собственного мнения.
>>829799 > Так что если прислушиваться к мнению комьюнити то можно рано или поздно вознеавидеть игру А если не будешь прислушиваться, то тебя будут репортить как на вебмках выше и тебя просто забанят НАХУЙ на месяц. Троллпикаешь - отправляешься в бан. Всё просто.
>>830054 Наоборот. Что-то хорошо - слава залупе. А как случается обосрамс то залупа вроде бы и не при делах. И вина абсолютно всегда скидывается на кого угодно только не на него. Мне вообще интересно, нахуй нужен такой президент, который ни за что не отвечает вообще?
>>829836 Охуенно, во первых нал, во вторых в валюте другой страны, в третьих в объеме. Ты там у себя в канаде, наверное, наркотой барыжишь, иначе я не представляю почему ты не пользуешься безналом, как большая часть людей, лол.
3 раза заходил и 3 раза закрывал нахуй игру, после 1-2 каток. Ебанулись это за 2к покупать? Никакого баланса. Никакого тимплея. Несколько ебанутых имбалансных героев. Что то типо, без ангела ты соснешь сразу, другие саппорты моча из под говна. Ебучие вдовы со снайперками, тупой танк рейнарт вроде бы с непробиваемой стеной, дерьмо-робот с бешеным пулеметом. Хоть я играл во всякие говномобы и ммо, но тут интереса и реиграбельности я не вижу совсем. Я бесплатно не стал бы задротить в овервутч, а тут еще 2к. В пизду. Все с метелицей понятно. Графон и оптимизация, вроде бы неплохие, но остальное, это пиздец.Для сравнения в Тф2 каждый класс был уникальный и интересный и нужный блядь.
>>830435 В играх близов никогда не было баланса и все их кукареки об этом надо пропускать мимо ушей. КАМЕНЬ НОЖНИЦЫ БУМАГА. Вот и все. Ножницами ты можешь убить камень только если он полное дно, но не более. Поэтому их игры не интересно смотреть, они все унылы и однообразны до ужаса в мультиплеере.
Собственно сам близзы говорят что ориентируются на киберспорт. А что это значит? А это значит мета и ребята с вебмок выше. Как я и говорил. Там где из примитивной игры пытаются сделать киберспарт всегда всплывает анальнейшая мета. Наслаждайтесь банами за троллпик.
>>830507 Никто их там не ждет, они даже старкрафт 2 просрали, потому что баланса нет, скил не учитывается вообще, только правильный пик героев. Это не интересно наблюдать. Вот когда сделают квейк, где за отцами смотришь с челюстью отвисшей до пола, вот тогда пусть и возвращаются.
Делимся ссылкой на скачивание клиента, о котором никто не слышал.