>>804968 Трава вместо эстусов все портит. Ты не можешь нормально потраить боссов, потому что у тебя через 3 попытки заканчивается трава, и тебе приходится ее гриндить. Причем, хорошая трава падает с далеко не простых противников.
>>806244 Меня после 300 дней жизни и прохождения режима приключений на ДЛЦ просто не хватило, передознулся неоголодайкой, а ты прям увлечённый. Стоит ли играть в ДЛЦ вообще?
>>805992 Трава покупается тоннами, я ее выкидывал под конец уже и ел самую дорогую. Ну и игра кстати простая, пробежал ее без гайдов в слепую до синего дракона. Что там траить то. дарк совас как серия посложнее будет на мой взгляд.
>>806275 А мне не зашло, долго и уныло плавать искать острова, лодку по земле не потаскать Ещё бомбануло что это длс не расширяет рог биомами, а во многом рескинит оригинал
>>806349 Да ты охуел? Пираты, понимаешь? ПИРАТЫ. Не бездумный гриндан под канадские шуточки, как ты привык, а настоящие приключения. Я специально играл за Вудлегса, таская с собой аутентичную подзорную трубу и просматривая путь. Ещё эти клады, акулы, дублоны. Атмосфера, короче. >лодку по земле не потаскать Не за того персонажа ты играл.
>>807681 Так же играл. За первое прохождение вообще почти весь лут и секреты нашел, чем горжусь. Когда смотрел потом пропущенные кольца и сеты, то не считая пары были только кольца ковенантов и какие-то ну очень хорошо спрятанные, вроде сета Хавела.
>>807746 В ДЛЦ поди завезут. Алсо, сет Гиганта лучше бы классический из однушки завезли, а не такой.
>Footman's set Вот этого я точно не понимаю. Один из немногих гуманоидных врагов с которого не лутается сет носимый сет армора. Даже с евангилистов есть нелепейший сет. Несколько раз задумывался об этом получая очередную пилу или мусор.
>>807807 DS не будет, клоны и подобия пусть пилят, я только за.
>>807857 Скорее будет снова мультиплатформа от одной команды и сониэкз в связке с Team Japan как было с ДС\ББ от другой. Вот тута смущает надпись PsVR.
>>807960 >Скорее будет снова мультиплатформа от одной команды и сониэкз в связке с Team Japan как было с ДС\ББ от другой. На самом деле хуй знает, у Бладика не так хороши дела как хотелось бы. Консольщики в своей массе потребляют колду под пивас.
>>807969 >у Бладика не так хороши дела как хотелось бы И Сони и Фромы говорили, что заебись. Больше двух лямов если брать только диски, это больше, чем ДКС на пс3 и в 2 раза > чем на 360. А цифру сейчас берет очень много людей.
>>808104 При этом у игры был большой бюджет, а в итоге продается она средне. Играл, мне кажется куда менее бюджетной и местами более проработанной чем любые души, даже третьи. Японцы любят и умеют делать свои игры за малые суммы, ибо такие вот ситуации случаются.
>>808691 Почему тут так любят форсить это нинтендовское гуано, да понимаю, единственная игра на консоли не для мариосектантов, но ведь вышло же кривое говно.
Вообще Дерьмака надо на телеке запускать, там можно реально картинку настроить под настроение, и выглядит всё более внушительно, тени от деревьев реально создают тень. и там можно спрятаться. Имхо конечно. После телека на мониторе всё какое то мелкое кажется.
Кто подскажет во что поиграть из игор? Понравился поначалу ведьмак атмосферой - где то до скеллиге. Потом просто заебал до ужаса, еле до концовки дополз. Dragon Age был неплох сюжетом, но потом тоже заебал шаблонами и избитостью. Fallout 4 прошел, концовки конечно говно, можно побегать по миру но у меня овер левел - скучно. С ДС пока не разобрался, отпугивает стремное управление. Хотелось бы что-то с крутой атмосферой/сюжетом и не совсем убогой графикой/изометрией.
>>809213 Я умирал от скуки, прошёл квест Красного Барона и пошёл в Новиград, к этому моменту думал, что дальше будет лучше, пока меня не стали убеждать, что дальше будет ЕЩЁ хуже. Не представляю как ты выдержал это говно.
>>809314 >>809316 Вы не понимаете. Персонально вы никому не нужны. А информация потихоньку скалдывается. Через 20 лет вас попросят убить свою жену - двойного агента, иначе АНБ передаёт все данные в Путина.
>>809242 там был квест с заброшенным криповым домом, деревенька где изнасиловали и сбросили в колоде бабу убив на ее глазах мужа и... и да все блять. Основной сюжет говно. Песня запала почему то в душу про фиалки глаз.
Ну у нас все так - частями охуенно. частями дерьмо
>>809509 На ютубе будет. Кинцо же, можно для аутентичности гейпад в руки взять и представлять, что за плойкой смотришь. Нажимаешь себе на Х, любуешься кинематографичностью.
>>809532 Ага, видел я ИИ, ползаешь в по кустам в шаге от врага, он даже не чухается. Типичный СОСНОЛЕГЕЙМИНГ. Нет, не подумайет ,что я жалуюсь, типа, соснольщики сплошняком дегенраты слюнявые, просто такая платформа, чтобы даже недалёкий человек вечерком посли работы мог посидеть на диване и поиграть в эту ссань на полном расслабоне. Ещё охуенно играть лёжа в ванне с горячей водой. Не пробовали? Попробуйте, базарю, охуенный экспириенс
>>804620 Никогда не понимал, почему у этой игры такой огромный интерфейс с предметами, который, мало того, что загораживает пол экрана, так ещё и выглядит как привет из, мммм, начала 2000ых
>>809693 Что вполне не плохо, учитывая, что бетмен одна из самых красивых игр на данный момент, а ПС4, по заявлениям местной илиты имеет железо, котороые устарелона момент выхода. Только странно, что графику оно выдает лучше, чем 90 процентов игр на всех платформах.
>>809752 Чёт странно выглядит. Штурмовик как живой актер, сидящий на месте, а окружение как киношный задник, на котором бежит изображение. Хотя в динамике все гораздо иначе выглядит.
>>804566 (OP) Пробовал вкатиться в этот Dont Starve, но так и не получается прожить более 2 недель, я попросту не знаю что там делать, к чему стремится, что крафтить, я попросту бегаю и стараюсь не сдохнуть от голода.
>>809292 Я расстроился не потому что он пошел, вовсе не из-за этого. Расстроился я исключительно из-за просранных видов, вроде бы столько красоты можно было создать, но общая картинка так трешово смотрится, что без слез не взглянешь.
>>810040 >на кой хер ТАК легко было делать, вспоминается первая встреча с Летто на тёмном, ещё до патчей и пидорской энчантед вершн Одно из двух нормальных мест во втором ведьмаке. Да и то только больше из-за атмосферности, когда с другим ведьмаком дерешься. Второе был бос-файт с кракеном. А так во второй части одно дерьмо, всё прсрано, одно линейное кинцо.
В тройке главных минусов дваЖ даунгрейд и низкое общее качество игры. Один аутсорс без контроля качества. Любой элемент игры либо задаунгрейджен манагерами, либо сделан на уровне инди-говнопараши. Все элементы есть но отданы на аутсорс говну без контроля. Боевка норм, но качество реализации гавно парашное, этот клиппинг, эти кривые хитбоксы. Режессуры многих моев - норм. Но говнокачество и убитый манагерами баланс все портит.
>>810231 Как можно её пофиксил. Эссенти в турболайтнинг моде добавил контраста зелени. Теперь норм смотреть можно, не бурый кусок говна. На уровне каких-нибудь ассасинов с пастгена соснольный графон.
В ванилу я даже снизив на минималки играть не могу, потому что графон говно. Директ9 игры лучше выглядят.
>>810245 Эти деревья на фоне, пиздец. Словно не деревья а хуй пойми что, каша сплошная. И самое хуевое что этой каши на весь экран, больше в кадре нет ничего.
>>810253 > Огромные мечи > Катаны > Огромные гигантообразные боссы > Волосатые ебаки из японской мифологии > Школопафос > имплаинг невиабу
Хватит обсираться, любитель японского говнеца. Пиздоглазые конечно ПЫТАЛИСЬ, но всё равно без своего дерьма не смогли игру с гейропейской атмосферой запилить.
>>810276 Тебе кто угодно про это скажет, быдло-лолка тупая. Сидишь себе сейчас в полном говне, лучшего занятия нет чем пытаться пошизеть на харкаче. Брысь под шконку, позорище.
>>810327 Удвою с бладиком. Японцам в дизайне не откажешь, да и к тому же они не пытались усидеть на нескольких стульях в раз, как это сделали поляки. И кинцо, и сюжет с мерисьей, и открытый мир, и элементы рпг - ну просто все запихнуть постарались. В итоге везде проебы.
>>810349 А вот я вижу только использование этих картинок только в боевых целях. Проще приплести этих критиканов, которые даже последней калде за 80 поставили, чем самому ответ держать. Тебе уже слив засчитали здесь, или еще нет?
>>810369 Да все с тобой понятно, с пеной изо рта уже сидишь, на критиков даже хер положил, храбро переключился на пользователей. >имплаинг, мол пользователи сродни жирного в большей своей массе, не говноеды королевских кровей >имплаинг, что уважаемый себя геймер не должен иметь своего мнения, а полагаться на мнение ЦА, у которой в топе продаж ежегодная калда и ремастер 5ой по счету ГТАшечки Фу таким быть, таким вот упоротым дегенератом. Хотя ведьмакоподсоски никогда чем то большим и не были.
>>810425 По моей логике, ни на мнение ЦА, ни на мнение "критиков" ориентироваться нельзя. Со своим ходить нужно, это и должно выделять тебя на фоне быдлоконтингента.
>>810456 >миллионы мух не могут ошибаться >у меня неоспоримые факты >миллионы Тох сказали что качественно, а я и не против >пруфов моей собственной позиции нет и не будет
>>810444 >В тройке главных минусов дваЖ даунгрейд и низкое общее качество игры. Один аутсорс без контроля качества. Любой элемент игры либо задаунгрейджен манагерами, либо сделан на уровне инди-говнопараши. Все элементы есть но отданы на аутсорс говну без контроля. Боевка норм, но качество реализации гавно парашное, этот клиппинг, эти кривые хитбоксы. Режессуры многих моев - норм. Но говнокачество и убитый манагерами баланс все портит.
>>810467 Я тебе уже запруфал, сказал что мне нравится ведьмак а блудпорн с его унылым дрочиловом и полным отсутствием грамотного повествования нет, а ты сманяврировал только.
>>810469 >В соулспараше главных минусов дваЖ даунгрейд и низкое общее качество игры. Один аутсорс без контроля качества. Любой элемент игры либо задаунгрейджен манагерами, либо сделан на уровне инди-говнопараши. Все элементы есть но отданы на аутсорс говну без контроля. Боевка норм, но качество реализации гавно парашное, этот клиппинг, эти кривые хитбоксы. Режессуры многих моев - норм. Но говнокачество и убитый манагерами баланс все портит.
>>810464 >мультяшная графика навроде фейбл Она конечно годная, но викторианского там ничего нету. Плюс главная проблема опущенного - недодача мрачности. Этакая помесь стиля фейбл(в хорошем смысле - мультяшность в дисоноред 10/10, всех книзили) с несерьёзностью последнего биошока.
Пастельных атмосферных игр западные разработчики не делали давно. И Бладборн с последними душами лютый вин. Даже души избавились от виабу-говен, научились делать настоящие западные игры.
>>810509 >маневры+душечуханы Этот уровень демагогии. Никаким местом не душефаг, просто отдаю должное игре.
>>810516 Читал и нифига не понял если хвалишь игру. Напомни мне, что случилось с поэтессой которой ведьмак жемчужину подарил. И для каких целей Эмгыр сажал двойников своих наследников управлять провинциями.
>>810585 Глазок умерла от какой-то болезни, точно не помню. А про эмгыра вопрос какой-то тупой, у него только один наследник и клон этого наследника тоже один был.
>>812513 А где я играть то буду? У меня бабка 24\7 за телевизором смотрит русскую эстраду. Если я приду ее сгонять, сразу залетит мать с криками "не смей это моя мама!!!".
>>812564 За монитором, разумеется. Алсо, двачую анона выше, — скучная и недоработанная часть. В ней ты будешь воевать не с врагами, а с геймдизайном. Отголоски этого чувствуются даже в первых темнодушах, но там это уже получше все сделано. Короче, играй в пиннакл всей серии, трёшку, и не парься.
>>811727 Например, дракона на пике можно убить только стрелами, стрел нужно примерно 70 (в зависимости от урона лука), попасть по нему реально только в одной фазе, когда он пролетает перед тобой и уходит на второй круг, за эту фазу ты успеваешь пустить только одну стрелу, в итоге ты на него потратишь двадцать минут реального времени, когда ты будешь нажимать одну кнопку и в голос с себя проигрывать от такого уровня погружения в игру.
>>812914 > нищеброд > пиратоблядь > с шитой плойкой Да, это я. И бокс у меня тоже шитый, а на пк я НИКОГДА не покупал лицензии, и всегда играл ТОЛЬКО в русские версии.
>>819918 >Evolution Studios — английская частная компания, специализирующаяся на разработке компьютерных игр. Основана в 1999 году. Закрыта компанией Sony 22 марта 2016 года. Сони скозали.
>>806711 Таки начал играть в SW, после захода в 40+ дней Уилсоном(помер от энтов, кидающихся кокосами, их какого-то хуя было сразу 2 на маленьком пятачке острова с игровым автоматом, замешкался и получил по кумполу), начал играть Валани, очень удобно, уже пережил один сезон, лето кончается. Охуел от весны, сезон ураганов как-то не особо напрягал, а вот вода повсюду это нечто, вечно мокрый. Ну и узнал, что летом лучше на свою базу забегать чисто пожрать, я вот не знал, и в итоге отстраиваюсь теперь по-новой. Охуенно сделано.
>>820940 Внезапно в гта тот же ветер куда лучше реализован. Те же животные что могут быть спугнуты запахом от персонажа направленном ветром — уделывает все пустые понты гнущимися деревьями в WD.
>>821256 >В оригинале всё в порядке с гаммой Совершенно отвратная синева черного — старые скрины для примера. Лучше немного обесцвечу, мне норм. При борьбе с синевой иными способами выглядит много хуже, как по мне. Алсо, речь шла о лесенках, а не вкусовых предпочтениях в гамме.
>>820083 Мне кажется, я тебя узнаю по скрину. Это не ты был в том треде по неголодайке? Ещё вроде гайды на персонажей пилил. >Алсо, в SW режим приключений есть? Нет, но там можно войти в вулкан и совместить мир ваниллы или рога с этим, только у тебя останется персонаж с SW. Алсо, если захочешь это сделать, оттащи его подальше от базы.
Я сейчас купил второй хотлайн по распродаже и чуть-чуть сыгранул. Бля, ну и параша. Музыка - говно, дизайн и интерфейс - говно, с масками, как я понял, та же беда. У меня наиграно около часа. Стоит рефандить?
>>822758 Дрочую, а ещё она лучше собственных продолжений. Крузис 2 - это вообще один из самых унылых шутанов, что я играл, вся крузисомеханика там рушится и начинает мешать.
>>822164 >Это не ты был в том треде по неголодайке? Ещё вроде гайды на персонажей пилил. Ага, это я был.
Суки заспаунились аж вчетвером. В РоГ энты появлялись по-одному и успокаивались 5 шишками, здесь же появляются сразу пачкой, кидаются кокосами, да ещё и хуй успокоишь. Ну в итоге эти пидоры побегали за мной, набрели на глазоцвет, завязли в нём, забили на меня бол и стали шариться по острову.
>>824181 Такая хуйня. Как выяснили на стадии ёрли-аксесса, мешки нахуй не упали, всё равно всё затопит, так что не ставь. И да, Валани - хороший персонаж для старта, только с едой небольшой напряг.
>>824815 Я мешки в центр лужи ставлю и она перестаёт расти. Это весной так база была абсолютно сухаяв отличии от прошлой игры, где я просто охуел от этих вечных потопов, голодный, холодный, на грани срыва бегал. Ну и наученный горьким опытом почти всё лето проплавал по островам, база цела осталась. >Валани - хороший персонаж для старта, только с едой небольшой напряг Ну доской я пользоваться перестал сразу как обосновался на базе, но вот то что сохнет быстрее и меньше намокает это годно. А насчёт еды не понял, в чём напряг? Она же всё есть без штрафов и сытость 200, то есть выше среднего.
>>825660 Верно подметил, крайзис - говношутан с устаревшими механиками и уровнем контента соответствующим своим праотцам, позволяющий нынешним первокурсникам считать себя олдфагами. лол
>>825861 Пфф. Я достаточно молод по меркам сосачей, но игра моего детства так же Warcraft 2. На соньке играл в ранних ссылках в деревню летом. Потом была старенькая пекарня нулевых и уже затем нормальный ноутбук.
>>825385 >я просто охуел от этих вечных потопов, голодный, холодный, на грани срыва бегал Мне это и сейчас знакомо. Что-то они запизделись, когда написали, что лужи не появляются на искусственных поверхностях, ибо затапливало что дорожку, что ковры. >А насчёт еды не понял, в чём напряг? Голодает на треть быстрее. Кракена уже теребил?
>>827261 С голодом проблем нет, ибо в SW всегда под рукой бесплатный лёд для тефтелек, а в море кучи водорослей и медуз. Боссов вообще никого не видел, а уже 2ая зима заканчивается. Ну если и увижу, у меня порох припасён. >Что-то они запизделись, когда написали, что лужи не появляются на искусственных поверхностях Затапливать-то затапливает, но сами лужи на паркете, например, не появляются, у меня во всяком случае.
>>827581 Нулевая информативность, я даже уже не понимаю, о чём конкретно твои ёрничания, лол. Понял, только что у тебя дикий баттхерт на крузис и комплексы по поводу возраста. А что ещё?
>>827492 Порох, дротики, флейта пана, замораживающий посох, бронированная лодка с пушкой, поле ловушек, пчеломины рядом с ульями... После десятка смертей в РоГ я не думаю, что ШВ меня сможет чем-то удивить.
>>827683 Я вообще по жизни флегматичный, а уж крузисом, из которого я прошёл полтора уровня, меня точно не взять. Я же спокойно с тобой разговариваю, а ты уже извертелся как уж на сковородке со своим гринтекстом, лол.
>>827962 >>827964 >Я же просто с тобой разговарива Я который пост читаю твою просьбы ответить на вопрос и то как тебе не печёт. >Так привык тралить, что уже разучился в общение? Даже не пытался, иначе тред завайпаешь. лол