>>829485 Не знаю, мне советская кампания нравится из-за Резнова, но вот американская, хоть там и не очень заезженная тема войны с японцами, мне скучноватой показалась, а проходить надо обе.
>>829386 Это когда а картошкой стебутся? Ты бы ещё первую часть предложил где мясом закидывают и посылают без винтовки а сзади загрянотряд хуярит. Патриотичненько.
>>829375 (OP) >1944 >промытый биомусор пиздует на пулемёты из-под плётки, ради того, чтобы парочка жидокланов переделила золотишко >выдаёт это за что-то хорошее Необучаемым аутистам даже 70 лет и очевидности не хватило, чтобы осознать, что все эти жертвы были не просто напрасны, а долбоебически тупыми? Съебал бы ты в политач с такими пикчами, а то у меня подгорело.
>>829902 Да хоть говно бы жрал и в печи сгорел. 99% сегодняшней русни существуют в условиях, которые в проигравшей германии сочли бы бесчеловечными. Я готов спорить с тем, кто попытается доказать мне, что подобное "существование" стоило тех жертв и вообще лучше, чем не рождаться вообще.
Но суть не в этом. Суть в том, что сейчас абсолютно очевидно, кто и за что в той войне воевал и что пожали победившие. Выдавать этот раш фаршем за великое деяние сегодня - это кощунство ёбаное.
>>829890 Но при чём тут жертвы? Пикча говорит нам о вырождении человека и неспособности даже справится с жизненными проблемами, не говоря уже о более масштабных вещах.
>>829890 >>промытый биомусор пиздует на пулемёты из-под плётки, >паратруперы США Не проецируй. >а то у меня подгорело. Потому что им бабы давали. Ну или они их рейпали, но таки не девственники, в отличии от тебя. А еще они могли в морду обидчику дать, а ты только свой телефон дать гопоте можешь. Короче тебе завидно.
>>829928 > 99% сегодняшней русни существуют в условиях, которые в проигравшей германии сочли бы бесчеловечными. А теперь вспомни жизнь в Германии в 20-ых годах.
>>829942 >Потому что им бабы давали. Ну или они их рейпали, но таки не девственники, в отличии от тебя. А еще они могли в морду обидчику дать, а ты только свой телефон дать гопоте можешь. Короче тебе завидно. Быдло незаметно.
>>829928 >Я готов спорить с тем, кто попытается доказать мне, что подобное "существование" стоило тех жертв Да и никто не будет спорить с долбоебом. Диды не виноваты что внуки в 70х - 80х все прожрали и просрали, диды целину поднимали, а не нефтю торговали.
>>829941 Ты хотел сказать, неспособность даже правильно писать "тся" и "ться"? Ну тогда согласен. Как-будто сейчас нет тупых вояк или тогда не было омежных петушков. Маняпикчи для парашепабликов.
>>829942 Тут согласен, пускай в США не воевали из-под плётки, но что это была промывка тупого быдла - очевидно, США воевали только ради шкурных интересов парочки кланов, которые и проворачивают всех на хую сейчас. Внуки же этого штурмующего биомусора, если они успели их сбросить в какую-то пиздень на фронте, сейчас жрут говно где-то на низах.
>>829944 Ваш временной отрезок неуместен в данной ситуации.
>>829947 Нехуй сравнивать прямого агрессора с ситуацией во второй мировой. Совочек с фашистами напару польшу деребанил, иди нормальных источников изучи, жертва хуева.
>>829968 Деды в гулаге говно жрали, не надо тут на внуков пиздеть, я уже в проёбанное место вывалился из пизды.
>>829972 Почему у русни такие упадческое отношение к войне? В Европка на войну отправляются превозмогать&убивать, в общем побеждать и возвращаться домой с триумфом, вот у русни чуть что так сразу умирать все умрем. Бля, у меня когнетивный диссонанс от сочетания "Можем повторить" с "АААА, мы все на войне умер".
>>829984 >Совочек с фашистами напару польшу деребанил Очередной промытый нарисовался. Если бы Польша дала советским войскам проход в Чехословакию, ничего бы не было.
>>829984 >США воевали только ради шкурных интересов парочки кланов, Сука, союзник Гитлера, Нихония разносит твою базу Перл-Харбор и прямо заявляет что гадзина, хуйца сосать будешь у господина, а воевали за интересы кланов. Ебать, ты часом не комми с промытым мозгом?
>>830016 >Если бы Польша дала советским войскам проход в Чехословакию, ничего бы не было. А Финляндия чем виноватой была? Ебать, сколько промытых тут собралось, надо составлять бинго. А вообще тред в политоту не скатывайте, а
>>830037 >А вообще тред в политоту не скатывайте, а Ты первый начал. А у Финляндии граница слишком близко к Ленинграду была, и так как с подачи Германии тамошнему правительству устроили бурную ночь и посадили фашистов, логичным было эту границу передвинуть.
>>829972 Судя по твоим словам срок жизни на войне = один день. Только вот, что тогда люди не кончились в мире после пары месяцев. Лол. И жоповиляния твои не пройдут. Человек того времени мог луче справится с любым дерьмом, когда человек нашего времени при экстремальных условиях сразу застрелится.
>>829984 > Ты хотел сказать, неспособность даже правильно писать "тся" и "ться"? Ну тогда согласен. Не заметил,бывает. > Как-будто сейчас нет тупых вояк или тогда не было омежных петушков. Явный естественный отбор и отсутствие леватской поддержки омежек.
>>830064 >Промытый дегенерат до сих пор не понял, что все войны ведутсяради благосостояния кучки илитствующей пидорасни Дед подох за счастье Кагановича, внук подох за яхту Абрамовича. Преемственность поколений!
>>830067 > Судя по твоим словам срок жизни на войне = один день. Нет конечно. В современном общевойсковом бою срок жизни пехотинца составляет пятьдесят три секунды. Танк живёт три с половиной минуты.
>>830077 >о каких пиздюлях через океан может идти речь? А ты почитай сколько она сил держала в Европе на случай высадки десанта. А потом подумай чтоб было отправь она эти силы на Восточный фронт. Да и бомбардировки со счетов скидывать не надо, Англичанка здорово нагадила, но исключительно благодаря поддержки США. Ну и да, не надо было дать СССР оккупировать всю Европу.
>>830115 > А лучше дохнуть за Сралина и интернационализм? Сорта говна, это я тебе и пытаюсь объяснить. С кем бы ты ни воевал, на какой стороне бы не сражался, подохнешь за пидорасов, которые поимют профит с твоей долбоёбской смерти. К несчастью, таких долбоёбов, как ты, всегда хватает и крови ихней — океан. Так и будете топить друг дружку в собственной крови и дерьме, пока не утопите окончательно.
>>830131 >С кем бы ты ни воевал, на какой стороне бы не сражался, подохнешь за пидорасов, Да да, лучше не воевать, а дать пидарасам тебя оккупировать чтоб жрать говно как китайцы. Иди в хуй, омежка, представь что есть люди воюющие за свои интересы. Ну и да, многие ветераны США очень хорошо устроились после войны, так что считай воевали за то чтоб хорошо оплачиваемая работа была.
>>830052 >бы >бы >бы Я так понимаю, если БЫ крым не отобрали, то сша там сейчас свою базу БЫ построило? Твоя логика мне ясна, превентивный удар с выдуманной маняреальностью оправдывает любые военные преступления, идёшь нахуй мгновенно.
>>830087 Низы всегда низы, там вон сверху пикчи с иракскими ветеранами, которые бомжуют, но при этом выглядят лучше среднего класса рашечки, но это не отменяет того, что они низы. Все сливки в сша собрали те, кто фарш посылал, как было и будет всегда. А фарш всегда сосёт бибу. Потому что там бомж - значит жить в хостеле, который лучше 90% рашкоквартир на велфэр, который больше 90% рашкозарплат. Но ты всё равно низ.
>>830022 После Японии присутствие США было только для того, чтобы срубить профита, в европке они нахуй не были нужны, фарш там уже воевал за то, чтобы совку дать пососать и ещё подеребанить, но никакой опасности для сша не было и близко, чтобы 18тилетний биомусор куда-то там на пулеметы посылать.
>>830132 > Конечно лезут, когда за тобой особист с винтовкой, а у тебя в руках палка. > совеременная война >>830139 Эх, а раньше даже жир был вменяемым.
>>830163 >превентивный удар с выдуманной маняреальностью оправдывает любые военные преступления Но такие, как ты, оправдывают гермашку, мол, превентивный удар по СССР нанесли...
>>830164 >фейсконтроль на арийскость Их там не так уж много, жидотурки одни. Но эти, да, могли бы и кататься на мерседесах. Как даги в нерезиновке. А могли бы остаться вторым сортом.
>>830178 Да, но всегда можно успокаивать себя, что ТЫ САМ ТАК РЕШИЛ и что ТЫ СРАЖАЕШЬСЯ ЗА РОДИНУ. На деле ты будешь подыхать за кучку бандосов, захвативших власть.
>>830186 > опирается и на статистику второй мировой, но обсуждает современную войну Ну я и не говорил с имбецилом, только грин текст ему кидал, лол. У тебя уже и вся армия Израиля передохла небось.
>>830163 >Все сливки в сша собрали те, кто фарш посылал, Опять это русняпроекции. Внезапно в США среди сливок дохуища тех кто сам на передовой через мясорубку прошел. Внезапно Сралин, Гитлер, Черчиль и Мусолини тоже занют толк как убивать врага на передовой. ИТТ армия во многих странах мира это такой не хилый трамплин по социальной лестнице и только в Рашке ты хуй простой даже если герой, а не синатор.
Первый КоД. Разумеется, ради советской кампании. Почти все миссии охуенные, ППШ лучше любого другого оружия. Момент с поднятием фрага над Рейхстагом до сих пор пробирает до мурашек. Каждый раз после этого стрелял с крыши в небо для ознаменования победы. Второй КОД более эпичен, даже интересен в советсткой кампании. Но игру убил бесконечный респаун. Руки бы оторвал уебану, который его добавил.
Commandos 1. Как ни странно, хоть там и нет советстких войск, но игра очень военная по духу. Все стилизовано под это: главное меню, брифинги, ролики, оригинальная озвучка, инвентарь, дизайн карт. Проблема лишь в том, что игра доставляет лишь при красивой игре, а чтобы вникнуть во все это одного дня крайне мало.
>>830207 >Жыдостан >Десять жыдов пуляют в десять ослоёбов >Ни одного вооружённого конфликта общевойскового характера за всю историю этой недостраны >Претендует на звание пруфа
>>830166 >> Необучаемый дегенерат до сих пор верит в сказочки, сочиненные для него государством То есть если китайцы начнут экспансию лучше сразу сдастся? Мда, видать тебя шахтеры ничему не научили.
>>830214 В детстве я не видел диска с этим аддоном, поэтому я даже не воспринимаю его как КОД. Пару лет назад скачал и решил попробовать, чуть не блеванул - типичный КОД со скриптами и смертью от мин, стоит сделать шаг влево. Все до того шаблонно: взрывы повсюду, отстрел фрицев с пулемета, отстрел самолетов, езда на грузовичке.
>>830214 ЕМНИП там есть миссия, где ты работаешь простым бортстрелком и бегаешь от крыла к хвосту, а потом вас сбивают и вы хуяк-хуяк и сразу в Италии. Сейчас почему-то хейтят такие миссии, где тир и надо перебегать от одного статичного пулемета к другому, но мне в сосничестве очень хорошо заходила, нравилось.
>>830225 >Китайцы начнут экспансию >До сих пор уверен, что эту страну будут ЗОХВАТЫВАТЬ на ВАЙНЕ как во время ДИДОВ, а не купят за ящик стеклянных бус Я, блядь, живот с вами от смеха надорву. Пожалейте, братушки!
>>830221 >Не дают подняться по карьерной лестнице посредством убийства людей? Ну как сказать, если ты чисто афтаритет в законе то поднимешься, если просто вытиран то идешь на куй.
>>830181 Хуйню мне прицепил, которую я не говорил. Нахуй идешь. Два поехавших царька клеят танчики, деребанят мелкие страны, а виновата гермашечка, а мы вообще воевать в 41 начали кудах.
По крайней мере гермашечка не выдумывает сейчас себе маняисторию и не кичится фаршемётом 50 лет к ряду, как кое-кто. Так что давай тут просто и легко найдём чье говно сильнее воняет.
Это уж не говоря о дальновидности дедушки адольфа, который топил жидами, которые через 70 лет показывают своё истинное лицо и правильность адольфовых решений тогда. А дедушка-добряк сталин топил своими согражданами в гулаге. Но это уже совсем другая история.
>>830212 А вот и маняфантазёры подъехали. Поднимается только тот, кто командует фаршем. Даже сейчас в украине поднимаются те, кто собирает дань с блокпостов за переправу говна в ордилососсию, поднимаются те, кто банчит оружием в обе стороны, кто заливает говно про "у нас же война" и не вводит реформы, а продолжает пиздить. Вот они поднимаются, а селюк, которого погнали в военкомат, как сосал так и сосет. То же в рашечке. Кругом враги, воюй как дид, нет времени, сплотимся, кудах, затянем пояса.
>>830243 Во первых я не русня, а во вторых китайцы все еще имперцы, мало ли какой хуй аки Мао у них на верху выскочит, так что я бы к Китаю относился с опаской, защиты от шизанутого на троне у этой страны нет.
Мечтаю научиться играть в игры типа Противостояния или Блицкрига. Они так охуенно выглядят со стороны, прямо кончаешь от удовольствия. Словно военная кинохроника. Куча матана с характеристиками танков, подвоз боеприпасов, хрупкая пехота.
Но как в это играть, я без понятия. В Блицкриге я даже обучение пройти не смог. В Противостоянии даже на пару метров от старта первой миссии не смог пройти. Знаю про фичу со снайпершей в Блицкриге и абузом артиллерии, но это не серьезно. Как я понял, в этих играх четкая система камень-ножницы-бумага. Нужно уметь совмещать разне типы техники, иметь неплохой микроконтроль, терпеть тупизну и промахи своих войск. Киньте чтоли виртуоза этой игры, так как я никогда не научусь играть самостоятельно.
>>830246 >>830250 >>830261 >восток уже продан китаю и заселён >всё ещё кудахтает так, будто ничего не началось Проснись, ванюша, ты серишь. Уже всё давно продано.
Начинай свои мантры про то, что пока ещё МАЛО продали. Вот когда вся сибирь будет, тогда и начнём тревогу бить
>>830268 > Проснись, ванюша, ты серишь. Уже всё давно продано. Не восток, а часть Га сданы в аренду, на которых никто так и не сидел. Хоть и была пара передачек территорий Китаю на постоянной основе, рано или поздно временный подсос Китаю кончится.
Я не пойму. Вот СССР на пару с Германией напал на Польшу. При этом Красная Армия параллельно воевала с Финляндией, которая была союзником немцев и те поставляли ей оружие. Ещё до кучи можно вспомнить гражданскую войну в Испании. Так Сталин и Гитлер союзниками были до 41 или нет?!
>>830726 Ну играют в то что есть - КоД, Отсосины, Ларка, Дрейкофейс, щито поделать если ничего кроме говна сегодня не производят, тут два стула - либо аутировать в олдовые вины в который раз подряд, либо современное говно жрать. Что сам жрать будешь, за что мамань посадишь?
>>830942 Не играл в Panzer General. Вроде как говорят, что это чуть оказуаленная версия, но так как я не олдфаг варгеймов, всё равно достаточно трудно. За Советов даже есть миссия про Польский поход. Сделали бы шутан про Польшу и Финляндию.
Сейчас доустанавливаю божественную MoH Airborne. В ебучей колде первой вспышка от стрельбы пол обзора закрывает. Олсо, В тылу врага на говноноуте заработает?
>>831140 Там её запускать надо хитро, снеся сначала ВООБЩЕ все нвидиевские дрова, потом поставив Physix legasy driver, потом дрова для видеокарты, потом уже саму игру. И вайдскрин с широким фовом тоже через конфиги писать.
>>829426 Ебать мне очко рвёт от этой игры. Попробовал поиграть в простейшую тренировочную миссию - заебался постоянно умирать. Вторая часть как-то показуальнее, там можно одним солдатом целые карты зачищать.
>>829375 (OP) Есть антология приклейтеда намбер ван на компе прямо сейчас. В целом, весьма годнота, и вроде бы весьма простой способ командовать (супресинг файр -> мувинг -> супресинг файр -> ассаулт) кажется не таким уж и сложным, потом понимаешь, что это и ИРЛ заебатая тактика. Ну что может быть лучше, чем прижать врага к укрытию, а потом зайти к нему с фланга и спокойно расстрелять? Ничего В приклейтед намба два я играл всё детство/отрочество/юность, и сейчас поясню, почему. Дело в том, что в своей мухосрани в 40к я умудрился найти в магазине ЛИЦУХУ ПЕРВОГО КОДА И КОДА ОФФЕНСИВА. Так что я мог спокойно играть в мультиплеер с маутин дью и доритосами. До сих пор помню охуенную фишку UO - ебучие единые пулемёты. Это вам не быдло-филд, тут с пулемётов нельзя было стрелять, пока на сошки не поставишь. Лучший симулятор пулемётчика в мультиплеере, разве что Батла 3-я смогла приблизиться, но не превзойти.
Захотел навернуть в тылу врага. Посмотрел в вики и прихуел. Ебать сколько частей. Какую посоветуете ? Сейчас скачал штурм 2 и оказалось, что это просто самостоятельное дополнение для мультика. Сюжета я так понял там нет.