Скорее всего случилось что-то из ниже написанного:
Раздача была удалена потому, что: в ней не было участников раздача перезалита (попробуйте Поиск) появился релиз более высокого качества (опять же Поиск) не соответствовала правилам Если эта была свежая раздача, то в 90% случаев она удалена изза того, что: Содержание было не на русском Не была нормально оформлена Вы сами набирали адрес и ошиблись Так сложились звёзды
>>824918 Да, таких диалогов, что тебя нахуй посылают из-за твоих тупых вопросов я уже очень давно не видел. Немного заёбывает отыгрывать пафосного героя, которому все встречные рассказывают все свои секреты.
>>824984 >>824993 >>825005 >>825017 Смотрю на это и радуюсь, что у большинства школотронов до сих пор пека для учёбы, а не то такого говна были бы тонны в интернетах.
>>824987 > не играл в готику > какую версию качать > gotika-2-zolotoe-izdanie_gothic-2-gold-edition-2004-pc-repack Дал ссылку на вторую часть, пиздец, дак ещё и ГОЛД ЕДИШН.
>>825855 Это та часть, что на пеке есть и в стиме продается? Там другой гейплей, кроме файтингов, есть какой-нибудь? Ну там бегать чтобы, исследовать что-то?
>>826087 Блядь, тупой что ли? При скашивании глаз ты правым глазом смотришь на левую картинку, а левым правую. Если не переставить их местами у тебя никакого 3д у тебя не будет.
>>826087 Только это параллельная стереопара, перспектива проебывается: ближние предметы кажутся вырезанными в дальних. Нужно не скашивать глаза, а наоборот, разводить шире, чтобы левый сфокусировался на левой картинке, а правый - на правой. Это сложнее, но реально. Немного мыльней, чем когда смотришь перекрестные стереопары, да. И приходится отсесть подальше или уменьшить картинку, потому что глаза к носу сводятся сильнее, чем разводятся в стороны.
>>826776 Помню как консольщики ссались кипятком с Red Dead Redemption - а когда я запустил понял, что это был один огромный троллинг и сразу стало очевидным, почему эту хуйню не перенесли на ПК.
>>825527 Анон, который по первой Готике делает вебмеки, выполни реквест, плиз: Запиши в старом лагере вечером(в игровом вечере) игру на гитаре у костра, там где-то собираются люди, и один из них играет на ней.
>>827534 >4шебм Зойчем Тоддлеру такой шЫрокий монитор нужен был еще до выхода облочки, т.е. до 2006 года? Я в 2016-то пользуюсь экраном с соотношением 5:4.
Реквестирую шебм, суть такова : Какой-то шутан, игрок палит йобу, йоба палит его, игрок начинает спасаться бегством, йоба его настигает и валит. Летающий йоба-фейс.
>>826752 За 4 первых секунды я увидел весь сок котсценных файтов. На 0:03 Драке отталкивает противника - тот открывается, руки подняты вверх, живот открыт. В это время Драке опирается на левую ногу, наклонился вперёд. По любой нормальной логике Дрейк ударом слева-направо должен был бы рассечь пидору брюхо. Но нет. На 0:04 он отклоняется назад, меняет опорную ногу с левой на правую - то есть полностью перенёс вес с одной ноги на другую не сделав никаких ударов - и потом бьёт всё еще открывшегося противника гардой сабли по ебалу. Уму не постижимо, блядь, как самим разрабам от такой хуйни было не смешно.
>>827285 Это Обруч или как-то так называлась. Суть в том, что по планете перекатывается обруч по всей длине, перемалывает всё, что не успевает мигрировать. Твоя задача успевать. Вроде еще в разработке.
>>828363 Ты ебанутый? Нашёл где спрашивать. Проваливай в /gd/ и там спрашивай! Там тебе местные пацанчики по хардкору распишут. Ты бы для начала хотя бы вики открыл или прочитал что выше написали - Воксели в КрайЭнджин3 используются как служебная структура. Ты их не видишь, а они есть! Что мне тебе дальше обьяснять? Бери более квалифицированных людей или влезай в дебри CE3 SDK!
>>828178 Вообще-то они совсем другой хуйней занимаются в сфере лазерного сканирования и софт у них благодаря их алгоритму на голову любых конкурентов выше, так что всё у них супер.
>В движке будет использоваться инновационная технология «Sparse Voxel Octree» (SVO, рус. Разреженное воксельное октодерево). Геометрия игрового уровня, поддерживаемая этой технологией, будет иметь не полигональную, а воксельную структуру, то есть геометрические объекты будут состоять из вокселей. Воксели будут сохраняться в октодереве. Для освещения будет использоваться технология рейкастинга (англ. raycasting, бросание лучей). Одна из целей технологии «SVO» состоит в том, чтобы иметь возможность «подгружать» части октодерева в графическую память (видеопамять, память на плате видеокарты), идя вниз вдоль ветвей дерева. Это значит, что объекты на нижних ветвях октодерева, то есть те объекты, которые расположены к наблюдателю ближе всего, будут рендериться в максимальном качестве, с максимальной детализацией и текстурами максимального разрешения. Вот про воксели и новый дум.
>>828416 В общем-то на таком же уровне использование вокселей для внутренней структуры движка. Рендериться будет полигонами, как и в CE3. Это нормально.
>>824748 Какое же блядь концетрированное говнецо сука, типа бляяяя тут пиздец безысходность ебать все серое нахуй, а как играть начнешь блядь цирк с невесомыми телами блядь после смерти, школохардкор от отсровных приматов, отсутсвие истории, дрочево предметов нахуй.
>>828642 Ну правда ведь, все экшон рпг лишены всякого смысла, а играть ради увлекательного ГЕЙМПЛЕЯ в виде перекат-удар-лечение далеко не всем интересно.
>>824694 (OP) Какая же ламповая 4я вебмка. Я и забыл, что моя первая Готика настолько крута. Сегодня так уже не делают. Вдумайтесь: настоящий приключенческий подход, вне обыденных механик игры (комбат, скиллы, пр), диалог как настоящий РПГ-элемент. Причем, учитывая как я понял простой момент с силой на оружие, написанный, такое ощущение, вручную; а значит не особо предсказуемый и фан, супротив гриндану и дрочю механик (как в современных проектах).
>>829048 > Назови мне любую игру я с такой же лёгкостью обосру её сюжет, геймплей и графоний. Ведь нет ничего проще, чем быть хейтером. Но в твоей любимой игре нет "сюжет, геймплей и графоний"
>>829125 > Хули вы всё время это виде постите? А что? Мешаем тебе в 10 раз говно по готике пересматривать или слушать аутиста из мгс с цоем? Или это ты и есть "взрослый" ты наш?
>>828054 > хуёвая вебка, которая показывает ебаный силуэт без освещения. Уж лучше не палился бы, чем палиться с такой аппаратурой. > хуёвый микрофон. Уж лучше не говорил бы, чем говорить с такими шумами. > Бээ Мэээ Не знаешь что сказать? Лучше молчи. Потоковая речь не обнаружена. > выкрученная в щи гамма, искажающая цвета. Ну вот теперь это уровень лексклеев по майнкрафту. С чем тебя и поздравляю.
>>830374 В преддверии выхода, писюн стоит знатно, но есть подозрения, что выйдет говно уровня инди с хуевой анимацией, боевкой и вообще всем, кроме графона, т.е. игра для снятия лесных скриншотов. Развейте мои сомнения.
>>830788 Это ты тот сраный школьник который ждёт эмулятор? А пока эмуля нет ты ходишь к соседям играть и очки им драишь за возможность поиграть на боксе?
>>830940 А чужаку можно дать в игре пизды разводным ключом? Алсоу, почему он не палит бабцу в шкафу? В AvP-играх же у чужака было что-то вроде видения теплокровных созданий аж сквозь стены.
>>831357 >>831462 А ну ок, спасибо. Просто руки всё не доходят ознакомиться с оригинальными фильмами, да и после "Срамотея" как-то боязно это делать - не хочется еще порцию говна в лицо получить.
>>832213 А я часто встречал тред про самую крутую игру, которую не знают ньюфаги. В тредах вбрасывались какие-то фото. Думал что меня троллят. Но теперь я вижу что это не так.
>>832746 Мда, помню эту фразу в трейлере, там она звучала. А сейчас, спустя столько лет что-то как-то не очень... И выглядит, и звучит... Как летят годы...
>>827656 В голосину, еву критикуют за то что уныло, а когда что-то чуть более казуальное, хуево выглядящее и при это еще более унылое выпускают, но зато с НЯШКАМИ так наворачивают с удовольствием.
>>835416 я могу делать это и без твоей помощи, простой онлайн конвертор и я уже заливаю летспели по минекрафту. Только мне это нахуй не здалось, я просто спросил как видосики кто пилит