Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Даю в рот нитакойкаквсе девке, принимает хорошо, облизывается, просит еще. Ну так вот сегодня в очередной раз когда я кончил ей в рот,она пошла в ванную, случайнно увидел что ей на телефон вк пришло сообщения, удивившись что у соски нет пароля я взял почитать. Я просто охуел от колва пуссивылизаторов. Но а топе висело 3 диалога,которые я более менее прочел, сказал что хочу выебать ее-потянул время, мол подмойся маня.
1-ый) околобордовый или бордовый долбаеб, слэнг, кидает какие-то мемы ей, репосты из илит пабликов, политопетух, рашка говно ну и прочий стандарт набор, хочет няшиться с ней под пледиком,говорит что она топавая, живет в другом конце страны.
2-ой) это парень ее или хуй пойми, фоточки с поцелуйчиками на свидание, любовь и вся малафья. Его мне больше всех жалко.Этот адекватный, но сути не познавший еще.
3) Илитарный зачухан, который начитался альфатредов,вайпопетух, янгл лин бонис или как это говно называется, кидает фотки с сигаретами старается вести себя с ней холодно но не выдерживает и пиздолисит.
Так вот 1) и 3) просто хочу как-нибудь скинуть фотки с ее телефона где мой половой орган у нее во рту. 2) правду написать, тому что парень не плохой. Какие подводные чтобы продолжать долбить ее после этого? Реквесты сообщить потоньше? Как правильно сообщить 2)
бампаю 10раз съебываю пик рандом