>>126220303 нет, она знала что нравится тебе, им это доставляет удовольствие и все эти отмазы просто треп, если у тебя есть хоть капля достоинства то ты забьешь на шлюху, просто перестаешь с ней общаться, без объяснений и разговоров, тотальный игнор иначе ты достоин своей подруги
>>126220746 тем более, а теперь перечитай еще раз скрины и пойми что тобой просто пользовались, шлюхи чувствуют когда они нравятся и она прекрасно знала твои мотивы, но пока ты не лез на рожон её все устраивало, бесплатный пиздолиз лишним не бывает, просто признайся себе что тебя использовали и забей на шлюху
>>126221324 я в течении 8 месяцев копал под неё, при помощи её подруг, сестры и прочих её знакомых, узнавал что ей нравиться, её предпочтения и прочую хуйню
>>126220088 (OP) Просто ты не умеешь, скинь скрины со страницы ее в соц сети чтоб я составил психологический портрет и написал пасту подката и фоток накидай
>>126221210 Ты ждешь честности от животных? кто в наше время откажется от бесплатного "друга" который сохнет по тебе и сделает все что попросишь? тем более у женщин это что-то вроде ачивки "ручной мужик"
>>126220088 (OP) УШЛА ТЯН @ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ УЗНАЕШЬ, ЧТО ОНА НАЧИНАЕТ ВСТРЕЧАТЬСЯ СО СЛАВКОЙ ИЗ СОСЕДНЕГО ДОМА @ ИДЕШЬ ПЛАКАТЬ НА ДВАЧ @ ТЫ ЕРОХИН смены ролей бугурт кароч
>>126221656 Мой первый пост в треде хз почему я семен, всегда когда сижу в вк придумываю смешные подкаты к тянам только не подкатываю, ну подкатываю просто мои тяны такие же как и я - анонимусы с сисястыми анимешными тянками на авах.
>>126222025 Сам пиздуй долбаеб это ты такой злой чтоб писать сразу тянке что по ней кто-то сохнет на анонимной борде, я то хотел пасту придумать и сюда скинуть идите нахуй тогда, можно все замазать чтоб я тянку не нашел, а вот по описанию страницы и по фоткам можно придумать подкат
Я не пойму, это такая разновидность морального мазохизма? Понимать что нихуя не будет и все равно биться головой о стену? Или типо надежда умирает последней?
>>126222313 >и посылать подальше просто уходить, она не виновата что ты на что-то надеялся, будешь перед ней бугуртить и устраивать драмы упадешь еще ниже
Читаю тред и перманентно обжигает. Суть в том что хочу трахнуть одну тян уже года три. Она постоянно меня отшивает и в последний момент перед свиданием всё отменяет. Пробовал дропать общение с ней - разумеется пострадал только я сам.
Проблема еще в том, что у меня помимо неё три довольно годных тянок, которых я ебу время от времени. Да и вообще я как-то женским вниманием не обделен, и не сказал бы что эта пизда ЕОТ. Я просто хочу трахнуть её и терплю фейл за фейлом.
>>126222549 > она не виновата В чем? В том что пиздолис сам не решается отвалить в закат? Так еще как пытается, но каждый раз тянки начинают подбрасывать хуйню дающую оооооочень призрачную надеждучитай иллюзию куну, лишь бы ряды пиздолисов не редели.
>>126222403 Хз, как у этих полуебков, но вот мне доставляет особое удовольствие "страдать" - врубить музыку погрустнее, чтоб прям вскрыться хотелось, сделать кислое ебло и скроллить нулевую, думая, какое же везде говно, все говно и я говно и так далее по списку. Может у них так же?
>>126222877 Ну как-то встречаемся в городе и общение само начинается. И она как бы не против. И когда получается её "вытянуть" мы целуемся и обнимаемся, а потом БАХ и она опять морозит меня и динамит. Не понимаю как зачем и нахуя. В трусы само собой лезть не дает (причем не игриво так типа "нееет)))", а категорично обрубает). >>126222968 Да нах мне на сгуху ради дырки, у меня их полно. Просто хочется уже набить ачивку по этой, а никак не взлетает. Причем даже обозначив ей изначально что мы друзьями не будем я всё равно френдзонюсь как лох.
>>126223112 Ах да, я же забыл. Тянка не может сказать куну прямо "тебе со мной надеяться неначто", чтобы тот не тратил на нее время и двигался дальше. Но и внимание к своей персоне лишней не бывает.
>>126223730 На первом свидании нет поцелуев / не помацал за сиську - считай , что ничего не светит. Вообще, оно могло и светить бы, но количество усилий не стоит того.
>>126223766 Двачую. Я вообще снес ватсап, чтобы не общаться в онлайне. Они все припизднутые и хуйню пишут. Только звонки и вживую. миможенат с личинкой
>>126223902 Лол. Вот я познакомился с тян, я даже конкретно не могу сказать, когда у нас было первое свидание. То есть я встречался с ней, но это были именно встречи, а не свидания. Так, поболтать, обменяться подарками на Новый год.
От смеха обливаюсь слезами. Тут целая армия неуверенных в себе девственников, которых можно разводить на профиты. У меня таких как вы меньше трех обычно не бывает в один период времени.
>>126223936 "Что сейчас между нами? я хочу развивать с тобой отношение, а не быть другом по обнимашкам", на что она просто сказала: " Ой что ты вообще несёшь? я не понимаю, 4 часа ночи, дай поспать."
>>126220088 (OP) Почему у тебя извиняющийся тон? Мальчики и девочки встречаются и ебутся. Извинятся за то, что ты мужчина и хочешь выебать женщину = фейл. Называть чушью свои романтические поползновения = опять фейл. Ты ничего плохого не сделал. Более того, телочки любят настойчивых. Если ты сдаешься после того, как тебе сказали нет = третьий фейл.
Наверное ты долго тянул, приятель. Женщине надо сразу давать понять, что ты её хочешь. Я, к примеру, целую/лапаю уже на первом свидании.
Впрочем, я не самый лучший советчик. Любовь всей моей жизни свалила к другому. Тоже хотела дружить и всё такое. Кончилось всё парой-тройкой истерик и теперь я разорвал общение. Лучше уж так, чем какая-то там дружба.
>>126223049 >хотя я не пиздострадаю А где ты в моем сообщении увидел, что я пиздострадаю? Да хуй там. Пиздострадания - это слишком просто. Вот загоняться по ебанутым поводам - это намного сложнее и годнее. Сидишь такой, смотришь на пикчи из всяких массэффектов/старворсов и понимаешь, что, блядь, всю жизнь, сука, здесь гнить будешь, не увидишь никогда ебаные скопления газа в космосе, не ступишь ногой на другую планету. Черт возьми, да у меня шансов ступить на другую СТРАНУ не намного больше. А еще, блядь, друзей нет, в рот бы они ебись, в машине коробке пизда потихоньку настает. И так далее по списку. Продолжать можно до бесконечности. Еще годно, пока мать на работе, взять бутылку самого дешманского вискаря и вылакать ее за вечер, попутно вспоминая все свои фейлы и занимаясь самобичеванием. Я таким образом с одним сербом в арме познакомился лол.
>>126224497 Бляяя. Как было охуенно накуриться гашиша и словить бэдтрип, начав загоняться по всякого рода жизненным фейлам, лежать и заниматься самоуничижением до такой степени, что это уже не причиняло боли самому себе, а словно бы происходило со стороны.
>>126224227 >Фрэндзона >Зона Не учатся некоторые. И учиться не хотят. Кина американского насмотрелись что ли? Ты им про дружбу, они тебе про перепихон. Ни о чем, кроме секса думать не могут, пока их мой Вася на кулак не намотает.
А потом она временно рассталась с парнем потому что, типа, всё ещё любила меня и всё такое. Я думал, что что-то будет. А она снова вернулась к нему и сказала, что хочет остаться другом. Хах.
>>126224821 Нахуй, нахуй, нахуй! Надо было поиронизировать над ней, мол, что же вы так недолго продержались, запасной аэродром закрылся, диспетчер пьян и уволился.
Они долго были вместе. А я её любил. И люблю. И я не смог поиронизировать. Открою тайну, приятель: очень приятно рассуждать о том, как послал бы, сказал бы, хуем по губам провёл бы, пока у тебя нет к определённому человеку эмоций. Такие дела.
>>126225292 Хочешь честно? Судя по твоим постам и навязчивости - ты зацикленное на себе говно. Не будь таким, будь проще и веселей - и все будет лучше.
Как-то так я и сказал. Сказал, что хорошо было бы, если бы она меня забыла. Месяц уже, кажется, не общаемся.
Вот как-то так. Теперь я уехал в деревню к родителям и живу тут, один, мне норм. Со всеми женщинами, которые были, порвал любые связи. "Бери не то, что хочется иметь, а то, что можешь, чем ты обладаешь" - нахуй такую позицию. Лучше я буду один, чем с теми, к кому нихуя кроме похоти не испытываю.
Диванных альфачей полон тред Почти два года общался с одной тянкой, она даже мне где живет не сказала когда я ее провожал Итог – отношаемся, и довольно успешно Вы блять поголовно дауны выбирающие себе гоп-самок, эти прокладки в виде друзей/подруг между вами, сука, так и тащите это говно сюда. Не можешь взять и сказать ей в лицо без вопросов что ВЫ ВСТРЕЧАЕТЕСЯ – хуй ебанный, это же проще простого, блять, а вы даже это не можете
Да мне всё равно. У меня есть любимая работа. Любящие родители. Хорошие друзья. А если женщина ушла к другому... ну, значит она его любит - это её выбор. И надо его уважать.
Да и вообще, со мной сложно. У меня проблемы с головой. Настроение меняется по сто раз на дню, всё такое. Хотя на неё я ни разу не орал и не срывался, хах. А она говорила даже во время последнего общения, что боится меня. Вот же, блин.
>>126226056 А ты думал. простой пример. Живя в России, ты хочешь в США, считая что там каждому по приезде дают машину, дом, работу и кучу бабок. А какому нибудь рабочему из Детройта, хочется в Россию, потому что он думает что тут социализм и заботятся о пролетарии.
>>126220088 (OP) ЗНАЕШЬ СУКА В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ ОМЕЖКОЙ И АЛЬФОЙ? ОМЕЖКЕ ВАЖНЫ ВСЕ ХУЕВЫ СТАТУСЫ ТИПА ДРУГ-ПАРЕНЬ-МУЖ-ЗАЛУПА, АЛЬФЕ НА НИХ ПОХУЙ АЛЬФА ОБЩАЕТСЯ С ТЯНКАМИ, ЕСЛИ ЕМУ ХОЧЕТСЯ, И НЕ ОБЩАЕТСЯ, ЕСЛИ НЕ ХОЧЕТСЯ ЕМУ НЕ НУЖНО РАЗРЕШЕНИЕ ЕБАНОЙ СЕЛЕДКИ, ПОНИМАЕШЬ?
>>126220088 (OP) >просто я в силу своей неопытности Нахуя ты даешь ей понять, что ты омеган? Небось еще откровенничал с ней о том, какой ты хикка и неудачник. Не странно, что она не рассматривала тебя как парня.
А у меня печёт с таких историй. Меня, женатого, постоянно тянут в сорт оф френдзона, где из меня тянут комплименты, няшканья, помощь, при этом позволяют максимум лапать себя.
>>126220088 (OP) Суть френдзоны в том, что тян подсознательно понимают что они говно, и перед ДРУГОМ, не бояться показать всю свою подноготную, и им не выгодно делать ДРУГА своим куном, ведь он будет знать ее болезненные места и настоящий характер. А рандомному ерохе можно навешать лапши, о том, какая она ламповая.
>>126229351 Ты сказал хуйню. Конечно, очень удобно построить манямир, в котором ПРОСТО ЭТО ДЕВУШКИ ПЛОХИЕ А Я КРАСАВЧИК И МЕЧТА ДЕВУШЕК МНЕ МАМА СКАЗАЛА ЭТО ВСЁ ДЕВУШКИ С ТАРАКАНАМИ. Но это не так. Ты всрат, но предлагаешь девушке что-то, от чего она не хочет отказываться. Например, ништяки материальные. Или ты её всегда готов поддержать.
>>126220088 (OP) С френдзоной все просто. Хули вы бугуртите? Если она тебе нравится и устраивают данные отношения, то продолжай их. Если же хочешь иных отношений и бугурта от несоответствия с реальностью больше чем удовольствия от имеющихся отношений, то дропай.
>>126229116 Просто будучи во френдзоне надо стать более наглым и напористым. Не спрашивать разрешения А брать. Обращаться с тян как с собственность (Чем они и являются по факту).
Но куны во френдзоне боятся подругу потерять, поэтому не делают нехуя. Живут по принципу "Лучше худой мир, чем одному быть". Хотя нахуй никому такая дружба не нужна
>>126228524 Шлюха, ты не нужна, нужно только твоё тело, вечерком. А с утра нужен твой рот потому что господин идёт зарабатывать деньги на которые все такие как ты шлюхи ведутся и у нёго нет времени. Все спермотоксикозные сопли жалкое зрелище. И да если будут нужны деньги и ты живёшь в ДС2, то можем договорится. Я найду тебе работу, вернее твоему рту.
Еот - мой друг, а я и не против. Платим каждый за себя, никаких подарков. Проигрываем над её пиздолизами, над их признаниями и попытками подкатить. Утверждает, что куны не нужны. Она является единственным человеком, с которым я могу быть честным и откровенным. Когда накатывает приступ одиночества - звоню ей и она обязательно идёт гулять со мной. Не вижу ничего плохого в такой дружбе.
>>126229495 Она не моя. И если она "шмара" нахуя ты ее постишь ? Любая тян это может, даже твоя мамаша >>126229571 Хуйню несешь ты, тян нужен друг, чтобы делится проблемами и нытьем, а ерохин только для поебушек. >>126229791 Двачую. Или жестко давить и требовать нормального отношения и искренности, либо дропать нахуй. Тян редко снисходить до френдзонщиков, только если окажется в полной жопе или с личинкой.
>>126229949 >Хуйню несешь ты, тян нужен друг, чтобы делится проблемами и нытьем, а ерохин только для поебушек. Сссука, ты читать умеешь? Я примерно то же самое сказал, только про ерохина не упомянул. Вот только ты друг, потому что всратый. А ерохин -ёбырь, потому что красивый
>>126230051 > ты друг Я че ебанутый ? Меня всего один раз в жизни пытались зафрендзонить, и когда я это заметил, любовь к той тян сразу превратилась в ненависть, и я пояснил ей куда ей идти с таким отношением. >>126230096 Потому, что влюбчивая.
>>126230258 >любовь к той тян сразу превратилась в ненависть, и я пояснил ей куда ей идти с таким отношением. Лол, представляю как этот омеган начал пускать сопли и слезки, и сразу запсиховал и убежал домой.
Блиааа. Больно с этого треда. при чём меня добивает это поведение тёлок, типо "хаха, сычёв, меня ванечка ебёт, лошара!" Но это же её ебут, а не сычова. Чего они так гордятся? Они же просто дырки
Дропай сразу такую хуйню.Когда гуляешь на 2-3 раз пробуй трогать ее / обнимать, после прогулки пробуй поцеловать, если не катит в губы то в щеку. Если морозиться сливая нахуй и забудь. Дура либо потом сама писать будет либо просто отсеется.
>>126230594 Короч суёшь свой писяндрий тян в пердачелло, так короче микрофлора хуё моё, слизистая хуйня. Там ещё микробы живут-поживают, добра наживают. Короче твой хуй берёт и зацепляет микробы как ты ложкой цепляешь суп - и отправляешь себе в организм. Они короче вызывают болезни, от которых можно двинуть коньки или коня отбросить. Воот
Представьте, что кун это конфетка, а тян это фантик. Кун хочет обернуться в красивый фантик. А тян хочет извлечь профиты из конфетки для получения благополучия для себя и своего потомства. Если конфетка достаточно сладка, а я фантик умерена в своих потребностях и устраивает собой конфетку, то все заебись. Протопопов прав, но почему это воспринимается как что-то плохое? Разве это не должно действовать отрезвляющее и помогать действовать наиболее рационально, не размываясь по пудрящим мозг розовым соплям?
>>126224129 Умница. Я бы взбугуртил будь я неудачником как 90% итт, но я за ручкунедержавшийся и велоковозрастный лузер завяляю что пидзострадальцы должны страдать. Никакие сопли не достойны шкуры, вы ведёте себя как уйбки без достоинства.
>>126220088 (OP) Потому что нехуй мяукать. Надо тян брать за ляжки и драть в пердочелло. А потом уже спрашивать как её зовут и как дела. А ты начал типо я не опытный ко ко ко я думал что там чёт чувства какие то. Пиздос. Надо просто брутала добавить.
>>126230615 > аниме лучше реальной жизни Если сознание сужено, то аниме в её рамках действительно намного лучше. Это безусловно мудрый ход в качестве временной меры, но не зацикливайся на этом. Есть куда более крутые вещи.
>>126220088 (OP) 1. Блиииин!! Ну как же так?. Почему девочки совсем не ценят любовь? Почему не понимают что нельзя просто так перестать любить?.. Очень жестоко отвергать любящего человека. 2. Как то слишком уж сухо ты с ней общаешься. Говоришь что любишь, а открыть для неё сердце и душу стесняешься. Устрой романтическое свидание, скажи что любишь её больше всего на свете и что она светоч твоей жизни.. Завали её нежностями и приятностями, она не устоит..
>>126231926 Что ты хуй. Очень уж нравятся тням конфеты из говна. Они в первую очередь ищут не профиты, а ЭМОЦИИ, я от одной тян слышал прямым текстом, что ЛУЧШЕ Я БУДУ ОДИН ГОД СЧАСТЛИВА С (БЫДЛО НЕЙМ) , ЧЕМ СКУЧНО КАТИТЬСЯ ПО РЕЛЬСАМ С (ОМЕГА НЕЙМ)
Короче в знакомой компании была тня где-то 4-5/10, никогда особо не обращал на нее внимания, но вот однажды случайно набухались вдвоем и дело почти дошло до секса. То есть я ее уже раздел, но в последний момент она сморозилась. Ну и хуй з ним, решил я. Через неделю она предлагает встретится. Ну встретились, она активно оказывала знаки внимания, подсела ко мне, шутила и т.д, я особо инициативы не проявлял, так как после работы сильно заебаный был.
Еще где-то через неделю встретились где-то на совместной пьянке, я начал в шутку приставать к ней и тут она: "ПРОСТИ, НО МЫ ТОЛЬКО ДРУЗЬЯ". Мое лицо пикрилейтед.
>>126232278 Меня на работе позвала в первый ж рабочий день поваляться на диване, естественно всё закончилось няшканьем и поцелуями, и когда я уже подбирался к её трусам, я затупил, потому что она бегала в туалет раз 20 за день и я боялся НЕЗДОРОВОЙ АТМОСФЕРЫ. Потом она ВНЕЗАПНО заявила "ой, да мы мало знакомы, и вообще ты женат(знала об этом с самого начала)". Потом нам ещё и помешали. короче я сделал вид что не очень и хотелось, на второй раз она меня отбрила. Пиздострадаю до сих пор.
>>126232428 Ну так уж совсем не нравится?.. Если человек хороший, то вполне можно ответить взаимностью. А дальше оно уже может перерасти во взаимную любовь. >>126232348 школьник плиз..
>>126232255 Я объясню. Сами начинают клеиться совсем уж отчаянные тян. Таким отказать не сложно, и то что тебе не отказывает еот не значит, что она не отказывает вообще никому. Она отказывает таким же безнадежным кунам. А вот если бы к тебе начала клеиться тян 8/10 вряд-ли ты бы ее прямым текстом отшил, так как такой годный вариант нельзя отбрасывать.
>>126232195 > Почему девочки совсем не ценят любовь Потому, что они понятия не имеют что это такое. Они ебаный инкубатор, который должен насадиться на хуй побольше самца понаглее.
>>126232494 От хорошего человека слишком много ожидается. Надо уметь принимать облик человека высокомерного и ничего не ценящего. Положительную сторону стоит проявлять по отношению к женщине надо редко в случаях поощрения её хорошего поведения. Ей же наоборот часто надо показывать свою положительную сторону, а негативную только по случаю дурного поведения партнера. Конечно это традиционный взгляд на отношения.
>>126232480 >>126232581 Так прикол в том, что она мне изначально была нахуй не нужна. Причем, про друзей было сказано таким тоном, как будто я за ней полгода бегаю. Блядь это какая-то ОСОБАЯ БАБСКАЯ МАГИЯ, я побомбил где-то неделю,а сейчас смешно стало. Больше с ней не общаюсь.
>>126233141 Видишь ли, я как раз честный и отказывать умею. Из всех девах, по которым я пиздострадал, только 2 или 3 из 15 честно прекратили сами общаться, когда поняли что мне от них нужно. Остальные пытались всячески склонить меня к "дружбе".
>>126233500 Это не аргумент, а бугурт сельди. Я считаю, что это лучшая теория выдвинутая на сосаче, которая ставит окончательную точку над ЕОТ тредами, и оставляет необходимость только вайпать дебилов их создающих.
Я видел как ищут тян разные люди. Даже неудачники и девственники, задавшиеся целью, делали какие-то результаты. Не получает тян тот, кто их не ищет. Подкати к сотне телок, вытянись на свиданку с сотней телок, попробуй поцеловать сотню баб и ты увидишь, что ты тоже че-то можешь. Конечно, отбросим крайне всратых, инвалидов и прочий мусор. Для них только шлюхи, православные знакомства и веревка с мылом.
>>126233903 Да какие няши-стеняши? Все бабы дают, да не мне. Каждый раз когда вижу очередную телку, прямо в глазах читаю, что она морально выше меня. В чем проблема? В том, что каждая телка лишается девственности в 14-18 лет. Ее при любых выебут и скорее это будет альфач со школы или университета. Дальше у нее появляется хуй, который ебет ее годик-другой. +- там неважно. В институте она прыгает по паре-тройке, а может и по 10+ хуйцов. Вот уже к 21 году мы имеем телку, у которой было как минимум 7-15 половых партнеров, причем это не 7-15 половых актов, а умножай на 100-200. Для этой телки поебаться как пернуть.
Дальше блять, с 14 лет в основе телок активно приглашают на всякие вписки, погуляшки, покатушки, клубы, рестораны, заграницы. Блять, она как минимум 10 раз была в клубе, как минимум три хуя у нее было с машиной. То есть, для нее как с добрым утром, что у пацана должен быть авто, хата, работа.
А потом когда ты хуй подкатываешь к ней в инете, то у нее сразу будет стоп. Почему? Да у тебя нет опыта в сексе, в общении с людьми и бабами в целом, у тебя нет тачки, хаты, денег, ты скучный, у тебя нет компании, толковых друзей, связей, интересной и высокооплачиваемой а главное статусной работы. Все че у тебя есть это хуй, который может оказаться нихуя не 20 см. Ты просто ноулайфер, который из-за комплекса неполноценности согласен на отстойную телку, на "няшу-стеняшу", которых не бывает. Смысл ей тебе отвечать блять "в интернете", когда с ней знакомятся в реале и ебут в реале? А интернет для нее это 2-3 часа в день и то только чтобы поприкалываться на пабликах. Это ты в нем сидишь всю ебаную жизнь, днями, ночами, знаешь как там че включается. А ей похуй, и общаться она с тобой будет похуй.
А все эти заумные психологические термины, что бабы учат, книжки, буковски, канты, блять кафка. Да это просто мода. Как раньше была мода на дамонино, жвачку, тату-наклейки и т.д.
>>126233903 Верно, но так зачем тогда её искать в реальности? Заведи себе 2d богиню и дари ей вою чистую любовь. А с 3d удовлетворяй свои животные инстинкты.
1. Что за спам-лист? Запилил пасту для одного из разделов и пишет что присутствует слово из спам-листа. Что за нахуй? Как узнать какое это слово? Я уже заебался переписывать. 2. Ну так что там с пасскодом? С недавнего времени перестал работать пасскод. На 2channel подходит, на на 2ch.hk нет. Что за хуйня?
>>126234111 О, может даже повезет так, что и 3d эту любви будет достойна. Однако, не стоит на это вообще как-то надеяться. Намного легче будет. >>126234243 От чего баттхерт то? Мух от котлет отделить не можешь?
>>126234213 Она живет в академгородке, хуй его знает, какие опыты над ней там могли проделать. Так что это не репрезентативно, да и по хуйцам поскакать она любит.
>>126234357 > От чего баттхерт то От того, что куны ожидают от них слишком многого, и в итоге оказываются кинутыми и обоссаными. Не все они на сосачах сидят же, потому и не понимают нихуя.
>>126234373 Если человек страдает, то это значит то, что он делает что-то не правильно. Так даже похуй по чему кто там страдает. Разве что эти знания могут пригодиться в приготовлении противоядия. >>126234607 Зачем от них чего-то ждать? По моему на это больше тян заточены, чем куны.
>>126234373 Аниме пиздострадальцы немного сверхлюди, так как они влюбляются в образ тян полностью очищенный от говна и мясной оболочки, просто как в идею и концепцию. Ведь идея тян сама по себе не плоха, подкачала реализация ИРЛ
>>126235194 Это люди будущего, для которых идеалы важнее животных инстинктов. Японцы сейчас первые на этом пути, но скоро все адекваты последуют за ними.
>>126235261 Согласен. Стоит на них положить толстый болт и уйти заниматься делами или какими-нибудь охуенными увлечениями, они так и норовят прыгнуть тебе вхуй. Проверено.
>>126235389 Ты низший по рангу ровно до той поры, пока разделяешь их быдлоценности. Когда их ценности для тебя не ценности, то со стороны можно увидеть, что это просто бесноватые абизяны с красными сраками.
Поскольку нынешний анон за пределы впашеньки и тиреча ходит редко, и новой информации даже по интересующим его темам добыть самостоятельно не в состоянии, вброшу один раз интересную инфу, даже бампать не буду чмо игнорирую
Итак, анон очень любит апеллировать к животному миру. Так вот, сначала то что вы знаете: в животном мире полно видов, которые образуют устойчивые пары на всю жизнь. Особенно много таких видов среди птиц. Разделение обязанностей, один охотится, другой охраняет-высиживает яйца, или по очереди, вот это все, казалось бы, идеал местного омежки.
А вот теперь то, что вы не знаете: на самом деле, у этих самых устойчивых пар на всю жизнь вполне себе в ходу оказывается ходить "налево". Причем в самом что ни на есть человеческом смысле: самка спаривается с самцами втайне от своего постоянного партнера. Так что он порой и не в курсе, что охраняет яйца от левого хуя такой вот каламбурчик, да. Ну плюс, надо понимать, что и сам он при этом чужих самок пежит только в путь - но все это происходит настолько втайне, что долгое время орнитологи были уверены, что пара на всю жизнь это блядь пара на всю жизнь в самом идеалистическом смысле. И только недавно ставшая доступной возможность хоть весь лес усрать камерами позволила им обнаружить сей нелицеприятный факт.
Так что у людей вся социология брака в пределах нормы. Петухи и курицы.
Жиза. Я так почти полгода с другом встречалась. Он очень хороший, и не хотелось его обидеть или ранить. Очень гадко было на душе от того, что не могла ответить тем же
>>126236225 Я нигде не говорил, что вымирание, это что-то плохое. И если мы не смогли даже совладать с собственными тян, то вымирания вполне заслуживаем. Тян были ламповыми только в одном случае - когда шаг в лево шаг в право - костер, или забивание камнями.
>>126220088 (OP) Если тян оказывает мне множество несексуальных услуг, не обращается как с говном, ну и прочие атрибуты нормальной полноценной дружбы, но при этом совершенно не хочет со мной ебаться - это френдзона?
>>126236225 >Нарциссирующие самцы >мыши Засунь себе эту пасту в анус, тупой мудак. Какой блять нарцизим у мышей?! Мыши не люди. Хочешь я тебе расскажу как проходил бы такой эксперемент в реале а не в этих влажных фантазиях? Мыши заселились расплодились, заняли все свободное пространство. Все блять.
>>126236693 >У нас нет общих предков с птицами У меня для тебя плохие новости (битардам вообще просто подгонять плохие новости, они ж нихуя не знают). У человека 60% генома - общий с курицей. И это не эволюционное совпадение, а естественно общий предок.
>>126220088 (OP) это еще что... как-то приехал к подруге с ночевкой. до этого был только флирт, несколько танцев с трением хуя о жопчанский и пару фоток НЮ от нее. хуй знает, как так вышло, но сидели, пили вискарь и угорали по всякой хуйне. когда пришло время ложиться, она начала говорить про куни, мол ой как это прикольно и так далее. после минут 10 рассказов пошла в душ. я пошел на кухню и вымыл хер в раковине. гандоны с собой были, положил пару в карман. ну думаю заебись, потрахаюсь наконец! выходит она из ванной и начинает затирать мол ОЙ БЕЗ КУНИ НЕ УСНУ, ОЙ ПРЯМ ХОЧЕТСЯ. если бы я до этого не выжрал ~0.4 вискаря, я бы наверное засмущался как ебан, а тут говорю мол ну давай друг другу сделаем приятно. она - ну мы же друзья типа, я ей мол ну это ж дружбе не помеха, наоборот. она мол ой да не я не сосу хуи (не прямо), ой не. ну я поуламывал, но она однозначного ответа ДА не дала, но и не отказывала прямо. короче начал я ей куни делать, сиськи мять. тут надо учесть, что хоть я это делал и первый раз, но гайдики пару лет назад читал, ну и в пореве видел не раз. в итоге она явно кайфанула, минут через 20 говорю мол ну давай теперь ты. а она НЕ, ДАВАЙ СПАТЬ, СПАСИБО ВСЁ ЗАЕБИСЬ. короче минут 30 её уламывал, в итоге она чуть ли не агриться начала, я послал её нахуй, обоссал дверь (изнутри). решил пройтись пешком (всего то 8км), так как ощущения от ситуации естественно были хуевейшими. на следующий день спамила и звонила мол ТЫ ЧТО ОБИДЕЛСЯ? (не, просто мочевой пузырь не сдержал у двери). неделю не отвечал, потом беседовал на отъебись. сейчас вижу иногда в компании общих друзей (троим из которых она давала, один раз 2х1), по началу пыталась диалогать, но я слал нахуй практически в открытую. потом перестала, просто грустно поглядывает. так что у тебя еще всё нормас, бро.
сори за мелкобуквенность (сам не ожидал такого рассказа долгого)
>>126238386 это-то и бесит до этого как-то раз У МЕНЯ ДОМА сосала хуй одному типу (уже после этого случая узнал, что сосала), при этом мне травила что никогда не сосет и это фи
>>126238023 Братан, ну как же можно быть таким хуйлом? Ты же яйценосец, а не тряпка половая. Ты должен не разрешения спрашивать, а брать по праву сильного.
Бля, посмотрел на эту переписку и случился приступ агрессии. Всегда когда вижу, что тянка начинает френдзонить, то становлюсь агрессивным как супермутант и хочется убивать
>>126239535 >>126239705 Ты ТОЛЬКО ЧТО ВЫНУЛ СВОЙ ЯЗЫК ИЗ ПИЗДЫ. Ты уже спровоцировал это страшное изнасилование! Она первоначально рассчитывала его кинуть. Если бы он не слушал эту кобылу, а влез бы меж рогаток аки драгун, то никто никуда никакого заявления не писал бы. А если вы так боитесь срока за изнасилование от бабы, которой лижите блин, то надо что-то в себе менять, ребята.
Долбоебы, запомните одно простое правило - если тянка готова с вами няшиться, то это будет ЗАМЕТНО и сомнений у вас не будет. Когда есть сомнение, то это значит нет, не ебите мозги ни себе ни шкурам плиз
>>126220088 (OP) Нытик ебаный. Телка просто говорит, что не хочет тебя как мужика. Что с этим делать - твоё дело. Можешь просто слиться молча. Можешь как ты делаешь сейчас - орать, сопротивляться, обижаться, создавать треды.
>>126241925 Триплу отказывать не комильфо. Давай, не корчи из себя пятиклассницу. тем более в треде осталось всего 2 анана. Мы порадуемся твоим аккуратным сисечкам, ты порадуешься за себя.
>>126220088 (OP) Вы просто молодые и шутливые) Вам свойственно по возрасту за девками бегать. Вот у меня за жизнь было 2 жены) Со всеми развелся, бабы шалавы. Так что не стоит вскрывать эту тему и бегать за девками) Все в вашем возрасте этим занимаются)
>>126248386 Какие милые у тебя сиси. Если на минутку забыть, что мне 30 лет и я женат, то я бы помог тебе хорошенько пропотеть раза 3-4 подряд. Хорошая и послушная девочка. Не болей. Добра тебе.
Проводил я время с одной девушкой около полугода. Она мне была не интересна и мы как друзья смотрели кинчики, играли в игры, готовили вкусняшки. В один прекрасный момент, что-то щелкнуло во мне, взял винишко, позвал её к себе... в итоге когда я накидался, выложил ей всё как есть, она подошла ко мне, обняла и сказала "мы же с тобой супер-друзья" (этот момент мне очень напоминает данную картинку). В итоге я выжрал бутыль водки и выжирал по бутылке каждые 4 дня на протяжении двух месяцев. С ней я кстати всё это время не общался, только сейчас начал, не знаю зачем, с ней ведь было весело. Видимо я просто затянул с признанием, а ведь в какой то момент и она была не против.
>>126235500 На счет японцев кстати: Я их понимаю, очень даже хорошо. Они хотят худенькую няшку, ну в крайнем случае среднего телосложения, а практически все японские молоденькие девушки либо полненькие(в большинстве случаев), либо вообще толстые. Причем у них, в обществе это вообще никаким образом не привлекается внимание к этой проблеме, в отличии от тех же самых корейцев, где презирают полных девушек, и там сплошные доски бегают по улице.
>>126256249 я лыс, прыщав и закомплексован. [.spoiler] И ещё у меня шершавый язык. [/spoiler] Всё это в совокупности не даёт мне вести себя с тянами предрасположено к отношениям.