Не проходите мимо и примите участие в штурме Грозного прямо тут и сейчас.
ПРАВИЛА
Пункты следуют от начала первого дабла. Далее события разворачиваются по последним двум цифрам поста. В ответе на пост играет роль только первый ответ. Игра заканчивается победой боевиков если были убиты все бригады, или победой союзников если были захвачены все квадраты и дворец дудаева, либо сдачей грозного квадриплом
1) Первый дабл - Колонна федеральных войск заходит в Грозный
10 - Бригада "А" попадает в засаду на вокзале (Если в ответе на пост будет четное то бригада дает отпор врагу если нечетное то умирают все)
20 - Бригада "Б" попадает в окружение врага в центре города (Если в ответе на пост будет четное то бригада дает отпор врагу если нечетное то умирают все)
30 - Бригада "В" попадает в засаду на площади минутка (Если в ответе на пост будет четное то бригада дает отпор врагу если нечетное то умирают все)
40 - Пьяный капитан путает каналы связи благодаря чему артиллерия союзников бьет по своим
50 - Командир боевиков просит отвести ребят и пожалеть матерей. (Если в ответе на пост будет четное то ребят отводят, если нечетное то ребят убивают)
60- Депутат орет в рупор о том чтобы все ребята сдавались и их отпустят немедленно, их берут в плен и отрезают яйца
70 - Рохлин попал в засаду и требует помощи хриплым голосом (Если в ответе на пост будет четное то Рохлину помощь придет если нечетное то Бригада рохлина погибает)
80 - Артиллерия союзников бьет по жилым кварталам в следствии чего погибают мирные жители
90 - Кадыров и его сын переходят на сторону солдат союзников
00 - Если цела хотя бы одна бригада то она направляеться на штурм дворца дудаева. (Если в ответе на пост будет четное то дворец захватывают если нечетное то умирает одна бригада а остальные если есть отходят обратно, и так до следующего номера поста 00)
Каждый дабл после первого дабла это захваченный квадрат союзниками (Всего квадратов 15)
Трипл - Боевики возращают себе 3 квадрата
Квадрипл - Немедленная сдача Грозного и победа сил союзников
Начало6 всей нашей жизни в Боге, брат мой, <заключается в том>, чтобы в вере твоей ты был здрав, <когда движешься> по пути подвижничества7 твоего, дабы благодаря этому вкусил ты всю сладость, которую вместил Дух в святые Писания. Не о том, как исповедуешь ты Бога, говорю я, ибо излишне упоминать об этом тем, кто оставил мир и последовал за Богом. Но будь тверд в надежде твоей с несомненной верой во все те блага, которые встречаются8 на этом пути и которые в святых Писаниях переданы нам: их достигли и достигают подвижники. Когда слышишь ты свидетельства Отцов о славе отшельнической жизни, исполненной тайн, [...] в писаниях их Дух Святой как побуждение, [...] они были первыми, не отчаивайся, когда [...] ибо ты достигнешь различения этих вещей [...] уже с тобой, хотя Дух дал тебе пред[вкушение] их некоторое время назад. Они - твои [...] но пока еще не время:9 знает Господь время, когда следует даровать их тебе, ибо для тебя и для подобных тебе уготованы Им эти блага. Либо здесь, либо там, но во всяком случае они - твои, если только пребываешь ты в монастыре,10 в соответствии с волей Венчающего тебя.11 Он тоже желает даровать их тебе, но ты еще не способен принять их так, как хотелось бы тебе, пока, когда придет время их, Сам Господь не воспламенит в тебе познание их без просьбы с твоей стороны.
Берегись, чтобы не стать тебе неверующим, когда ищешь ты, но не находишь их вблизи, чтобы от этого не родилось в тебе нечто, чего ты совсем не ищешь и о чем не знаешь. Ибо неверие влечет за собой наказание. Не говори: "Много времени я трудился и <ничего> не обрел"; или: "Действительность не соответствует громким словам". Берегись этой мысли, ибо наказание следует сразу же за неверием: сердце, которое не верует, осуждено.
>>126359933 Что есть наказание? То, чтобы от этого впал ты в отчаяние из-за богооставленности, <родившейся от> неверия твоего. Отчаяние же предаст тебя <в руки> уныния, а уныние передаст [тебя] расслабленности, последнее же уведет тебя от надежды твоей. Из того, что может случиться с тобой, нет ничего хуже
Знай, брат мой, возлюбленный друг души моей, что безмолвие и всякое существующее подвижничество в соответствии с временем и постоянством в них приносят плоды свои. "Безмолвие и покой келлии соответствуют постоянству и бдительности", согласно некоему святому Старцу. Если лишен ты постоянства и равномерности в служении своем, не ожидай истинного утешения, которое <приходит> от них. Не укоренен ты даже в обычном <исполнении> их, которым свойственно [...] утомление их. И поскольку ты постоянно только начинаешь, <а также> по причине большого расстояния между <тобой и теми благами, которых ты ожидаешь>, оказываешься ты не преуспевшим ни в чем: еще прежде, чем это <служение> начало приносить плоды, ты отошел от него.
Когда не хватает человеку чего-либо из того, что необходимо для образа жизни его, не может он спокойно совершить течение свое и получить венец свой, ибо во время увенчания эта самая нехватка поколеблет и смутит око души его. Но справедливо, чтобы всем необходимым был снабжен образ жизни его, относится ли то к телу, или к душе.
Как кормчий, если лишен одной части корабельного снаряжения, не может выйти в море даже ненадолго, пока не приобретет полностью <снасти> и не поместит их все на своем корабле, точно так же <происходит> с тем, кто идет по пути одиночества и желает насладиться [плодами] его и [обрести] надежду на Бога в душе своей, если не хватает ему хотя бы самой малой части из того, что необходимо в путешествии: эта самая малость, которой нет, делает бесполезным все <остальное> в ту минуту, когда надо воспользоваться ею.
Ибо этот образ жизни прежде всего требует времени и постоянства в нем. Ибо если невозможно для человека научиться мирским искусствам, пока не проведет он долгое время, постоянно <упражняясь> в них, и <только> тогда разум <его> постигает смысл и способ исполнения того искусства, которое намеревается он изучить, насколько более <относится это> к нам. И если видимое очами искусство требует такого времени и постоянного упражнения, насколько более <требует этого> духовное искусство, которого око не видит. И неизвестно, у кого можно научиться этому, и требует это великой чистоты, и учитель этому - Дух, и искусство это сокровенно, а наносящие ему вред бесплотны. Требует оно долгого времени и постоянства в делании. Также и тело все время действует обманчиво против обучающегося этому <искусству>: и препятствия, <которые> оно <создает>, многи и неисчислимы.
Поэтому, о человек, прежде всего времени требует такой образ жизни и постоянства в нем, а также усердия, ибо на этом <пути> человек усердствует в трудах, претерпевая одиночество и скорби его. Ибо это самое тяжелое и трудное в подвижничестве, по причине множества борений, происходящих из-за удаления от всех. <Поэтому> следует ему не оставлять вскоре то, что он начал, но усердствовать в этом, - словно рождающая в муках своих, - пока не завершит он это.
Требуется от него также равномерность подвижничества, дабы во всяком роде трудов равномерно было подвижничество его: не должен он быть богат только в одном или двух трудах, которые нравятся ему соответственно желанию воли его, и <не только> в них трудиться, будучи лишенным других, которые более необходимы. Но равномерным должно быть подвижничество его во всех составных частях своих благодаря исполнению всех трудов добродетели. Чтению <должна> соответствовать служба, и службе - поклоны, и поклонам - пост, и посту - ночные бдения,а с ними - сокровенное служение разума, чтобы, когда тело трудится, сердце не было расслабленным и оставленным. Но сила разумения, которая в нем, знает, что находится внутри видимого естества; ибо все <труды>, которые требуются для пользы его, совершает видимое тело.
>>126358531 (OP) Ты думаешь это весело? Ты думаешь это смешно? Пацаны горели и умерали, а ты на их костях рулеточку крутишь. Все вам смешно молодым. Сажи пидорасам.
Когда видят демоны человека, который благодаря равномерности служения и умеренности трудов своих движется во свете ума своего, тогда посредством неравномерности борются они с ним, чтобы он или уменьшил или увеличил один из этих <трудов>: ибо и то и другое одинаково вредно. Ибо тип телосложения <влияет> на изменение подвижничества: когда в одной из частей есть неравномерность, тотчас производит она смятение61 в теле, отчего <происходят> и болезни. Точно так же с этими <трудами подвижничества>: когда добавляется одна из тех <вещей>, которые способствуют восстановлению здоровья души, происходит то же самое, что и при отнятии <одной из вещей>.
>>2148462 (OP) Мама, приезжай ты меня забери. Не живым, так хоть мёртвым, но меня забери. Мама, я сгорел, и голодные псы, Растерзав моё тело, набьют свои животы.
Город смерти, горящий город. Здесь вроде ночь… но здесь светлей, чем днём. Здесь горы трупов, здесь мертвый на мёртвом, А смерть таится за каждым углом.
О, Боже правый! Да это ж наши танки! Их триста – все подбиты и горят! Подняв глаза, я вижу надпись на крыше: «Эй, ребята, добро пожаловать в ад!»
Мама, приезжай ты меня забери. Не живым, так хоть мёртвым, но меня забери. Мама, я сгорел, и голодные псы, Растерзав моё тело, набьют свои животы.
Ну что же ты, царица войск – пехота В надежде как сберечь бы животы… А моджахеды с криком «славная охота» Дают понять, что здесь охотники не мы.
Комбат в испуг: «А ну вставай, салага! Открой глаза! Ну что ты так дрожишь? Скорей очнись и вперёд в атаку!» -«Побойся Бога, сжалься командир!..»
Мама, приезжай ты меня забери. Не живым, так хоть мёртвым, но меня забери. Мама, я сгорел, и голодные псы, Растерзав моё тело, набьют свои животы.
Прицел ноль – восемь! Не выключай мотора! Эй, Ванёк, смотри по сторонам! Без остановки бей из пулемёта, Но не уверен, что он поможет нам…
Со всех сторон вндь бьют из гранатомётов, Нас, заставляя в страхе умирать. Ну, посмотри, ведь даже самолёты Не могут их заставить замолчать!
Тут не любят не конкретно аниму, а ебанутых анимедаунов. Только дебилы могут сделать субкультуру на основе ПРОСМОТРА хуевой анимации. Видели субкультуру по какому-нибудь ебучему Доктору Хаусу? Или по Тому и Джерри? Люди посмотрели, получили лулзы и забыли. Но сделать субкультуру, центром которой будут мультики для школьников? Это за гранью уже. Анимешники – рак интернета. Из-за них все скатывается в говно. Даже тут. Вы не можете существовать без вниманиеблядства, и это ваш главный порок. Просто смотреть мультики для вас невозможно: нужно срать везде где можно аватарками с рисованными уродинами, нужно обсудить все говно для лузеров (ведь без этого же никуда). Анимедаун хуже червя-пидора, у меня все.[/SUB]
Восьмисотый, восьмисотый - вот вертушки, вертушки, ну, направьте их к нам, направьте их. Пусть ниже спустятся. Направьте их к нам. Они мимо нас проходят, мимо нас. В двухстах - трехстах метрах.
Аниме, это розовые очки, которые искажают мнение на реальность у подростков. Одни произведения завышают ожидания, а другие пропагандируют насилие. Помните ли вы хоть одно произведение из Японии, которое широко известно в мире фанатов, продвигающее моральные ценности в массы? Подростки смотрят данные мультфильмы и строят свое мировоззрение. Начинают любить разврат или кровавые сцены. Сталкиваются с непониманием сверстников и заходят в тупик, зарываются в себе. В итоге, завышенные ожидания превращаются в разочарование, которые зачастую превращается в самоубийство. А те ценности из Азиатской страны, когда растлят детей или превозносят инцест? Чему научится ребенок у данного контента?
>>126361610 10 - Бригада "А" попадает в засаду на вокзале (Если в ответе на пост будет четное то бригада дает отпор врагу если нечетное то умирают все)
Да я же у мамы бисексуал! Немедленно об этом должен узнать всеь мир! Да что уж, весь мир обязан стать бисексуалами чтобы соответствовать мне, ибо только такая возвышенная сущность как я смогла сама до этого додуматься! Ну правда же мам?
>>126362600 Басаев и Гелаев срочно съебывают с позиций к дворцу, ибо Дудаев, решил съебать из Грозного, попутно задерживая русских, где только возможно.
>>126363404 Федералы получили на пропитание свиную тушенку. Свиная тушенка сделана совсем не давно, практически после последней атаки, что увеличивает защиту войск на 90%, боевой дух -на 50%
Короче, ОП тут, дополнил правила, если хотите можете дополнять и усовершенствовать их разнообразив дипломатией. Не проходите мимо и примите участие в штурме Грозного прямо тут и сейчас.
ПРАВИЛА
Пункты следуют от начала первого дабла. Далее события разворачиваются по последним двум цифрам поста. В ответе на пост играет роль только первый ответ. Игра заканчивается победой боевиков если были убиты все бригады (3 штуки + Рохлинская), или победой союзников если были захвачены все квадраты и дворец дудаева, либо сдачей грозного квадриплом
10 - Бригада "А" попадает в засаду на вокзале (Если в ответе на пост будет четное то бригада дает отпор врагу если нечетное то умирают все)
20 - Бригада "Б" попадает в окружение врага в центре города (Если в ответе на пост будет четное то бригада дает отпор врагу если нечетное то умирают все)
30 - Бригада "В" попадает в засаду на площади минутка (Если в ответе на пост будет четное то бригада дает отпор врагу если нечетное то умирают все)
40 - Пьяный капитан путает каналы связи благодаря чему артиллерия союзников бьет по своим
50 - Командир боевиков просит отвести ребят и пожалеть матерей. (Если в ответе на пост будет четное то ребят отводят, если нечетное то ребят убивают)
60- Депутат орет в рупор о том чтобы все ребята сдавались и их отпустят немедленно, их берут в плен и отрезают яйца
70 - Рохлин попал в засаду и требует помощи хриплым голосом (Если в ответе на пост будет четное то Рохлину помощь придет если нечетное то Бригада рохлина погибает)
80 - Артиллерия союзников бьет по жилым кварталам в следствии чего погибают мирные жители
00 - Если цела хотя бы одна бригада то она направляеться на штурм дворца дудаева. (Если в ответе на пост будет четное то дворец захватывают если нечетное то умирает одна бригада а остальные если есть отходят обратно, и так до следующего номера поста 00)
Каждый дабл после первого дабла это захваченный квадрат союзниками (Всего квадратов 15)
Дополнил правила, теперь готовая версия под грозный Не проходите мимо и примите участие в штурме Грозного прямо тут и сейчас.
ПРАВИЛА
Пункты следуют от начала первого дабла. Далее события разворачиваются по последним двум цифрам поста. В ответе на пост играет роль только первый ответ. Игра заканчивается победой боевиков если были убиты все бригады (3 штуки + Рохлинская), или победой союзников если были захвачены все квадраты и дворец дудаева, либо сдачей грозного квадриплом
40 - Пьяный капитан путает каналы связи благодаря чему артиллерия союзников бьет по своим ( Умирает случайная бригада, по списку от А до Рохлина)
>>126368330 Эти юзай а не оппик Не проходите мимо и примите участие в штурме Грозного прямо тут и сейчас.
ПРАВИЛА
40 - Пьяный капитан путает каналы связи благодаря чему артиллерия союзников бьет по своим ( Умирает случайная бригада, по списку от А до Рохлина)
Готовые правила с последним фиксом о пункте 90. Всё юзайте и делайте версию про Домбабве или крым
Не проходите мимо и примите участие в штурме Грозного прямо тут и сейчас.
ПРАВИЛА
Пункты следуют от начала первого дабла. Далее события разворачиваются по последним двум цифрам поста. В ответе на пост играет роль только первый ответ. Игра заканчивается победой боевиков если были убиты все бригады (3 штуки + Рохлинская и в случае пункта Кадыровская), или победой союзников если были захвачены все квадраты и дворец дудаева, либо сдачей грозного квадриплом
90 - Кадыров и его сын переходят на сторону солдат союзников ( Создана "Кадыровская Бригада")
ПРАВИЛА
Пункты следуют от начала первого дабла. Далее события разворачиваются по последним двум цифрам поста. В ответе на пост играет роль только первый ответ. Игра заканчивается победой боевиков если были убиты все бригады, или победой союзников если были захвачены все квадраты и дворец дудаева, либо сдачей грозного квадриплом
70 - Рохлин попал в засаду и требует помощи хриплым голосом
(Если в ответе на пост будет четное то Рохлину помощь придет если нечетное то Бригада рохлина погибает)