Новый шутер Battleborn от Gearbox Software, судя по всему, может похвастаться хорошими продажами. Креативный директор проекта Рэнди Варнелл (Randy Varnell) сказал во времятрансляции на Twitch, что по продажам на старте игра «сильно опережает» оригинальную Borderlands, вышедшую в 2009 году. Да и вообще создатели с «осторожным оптимизмом» смотрят на будущее Battleborn. «Borderlands была для нас невероятно успешной новой игрой, и первая часть за всю жизнь разошлась тиражом 7 или 8 млн копий, — начал он. — Battleborn сильно опережает её по продажам, и нам кажется, что её ожидает та же судьба. Это достойный старт. Мы наблюдаем стабильный рост игроков на всех трёх платформах и надеемся, что положительные отзывы привлекут ещё большее число пользователей». Стоит отметить, что за первые два месяца было продано около 2 млн копий оригинальной Borderlands. А Battleborn на прошлой неделе удалось попасть на первое место в чарте продаж в Великобритании.
>>17040031 >и первая часть за всю жизнь разошлась тиражом 7 или 8 млн копий, — начал он. — Battleborn сильно опережает её по продажам Тогда продажи ОВ должны превысить более 300 миллионов копий.
>>17040061 Маккри балансный, единственное горит от того, что он сейчас ноускилл хуйня вида нажал пкм - сыграл в рулетку, если проебал - лефтшифт пкм снова сыграл в рулетку.
>>17039770 На самом деле этот уродский гензюцу неплохо так макри контрит, пидорас ебаный, отбивает БОМБОЧКУ блядина ебаная, и когда райткликаешь, то патроны не остановить
>>17041220 Полноценные рекламные короткометражки - это куда лучше, чем эпилептическая реклама в кинотеатрах, что сейчас крутят. СХОДИ воб-воб-воб ПОСМОТРИ воб-воб-воб НАШУ воб-воб-воб ХУЙНЮ воб-воб-воб В кинотеатрах с августа.
>>17041462 Врятли завезут, потому что слишком трудозатратно, ведь надо полностью женскую озвучку переделываит под женский скин. Вот был бы донатный шоп, то другое дело, сделали бы.
>>17041153 По поводу "адекватного и взрослого" он перегнул, но в приципе он прав, дизайн напоминает диснеевские высеры, уровня фроузен, для 6+ летних детей. Не знаю, зачем и почему близарды выбрали именно этот стиль, но на мой взгляд это фейл.
>>17041968 Ньюфажина тут только ты, деб. Можно использовать мультяшный стиль, но не обязательно при этом использовать юмор уровня корченья смешных рож и подсказывания на банановой кажуре.
>>17042010 Ну ты можешь использовать мультяшный стиль, так, как хочется тебе. Близзы всегда специализировались на играх 12+, ибо это золотая середина между благопристойностью, реалистичностью, зрелищностью и аудиторией.
>>17041767 Мэй? >>17041938 Вдова и Мккри же хитскан. Рипер вообще в упор стреляет. А вот Ханзо да, там проджектайл, да ещё и с дропом. >>17042010 Мультяшный стиль нравится большинству, а с большинства получаешь больше денег, чем с пары мамкиных мизантропов угоревших по гримдарку.
>>17042010 Ты дебил или дебил? Проблема Овервотча как раз в том, что близзы пытаются всё это на серьёзных щщах проталкивать, а не делают комедию. ТФ2 вон изначально поставила шутовской гротексный стиль, и там отлично зашла мультяшность. А тут пытаются серьёзное говно в обёртке поней пропихнуть.
>>17042016 Я начал писать фанфик рассказ с собирательным образом из Дивы и Аски, которая будучи киберкотлетой выиграла в программе отбора пилотов для нового опытного оброзца мехи. И теперь должна в одном ряду с армией биться против повстанцев вооруженных не хуже правительственных сил. Я даже не графоман и раньше никогда ничего не писал. Я совсем ебанулся?
>>17042229 >Я даже не графоман и раньше никогда ничего не писал. Я совсем ебанулся? Лол. Это называется "Вдохновение". Не парься, быстро проходит. Сценарист-кун
Пасоны, расскажите, что я получу за свои кровные 2к. Как обычно выглядит поддержка таких игорей? Новые карты когда-нибудь будут? Новые миссии? Новые персонажи? Ещё чего? Система поощрений?
>>17042369 Учитывая что у этого говна по 2 с половиной просмотра и это говно вбрасывают итт каждый тред - я детектирую, что этот петух сидит в этом итт треде.
>>17042534 Ну а с чего ты взял что ты будешь ебашить, клоун? Ты придёшь с работы, все уже 100+ левел, и ты такой подзалупный - нихуя карты не знаешь, ничё не знаешь, только открывай рот и соси.
>>17042256 Видео с реддита, создай там тред чтобы со звуком постили. И ты так говоришь будто если со звуком запостить вы тут не будете бугуртить из-за того что звук есть и мог бы и убрать.
>>17042386 Если с твоей шлюхи сняли костюм курицы, значит скорее всего она под хорошим огнём и если ты играешь не с днищем, то шлюха отправляется в след за своей круицей на респ. Всего то ~20 патронов из ленты.
Система лайков пока что хуйня, надо по 2 человека из каждой команды показывать, а то покажут одного, конечно за него вся его команда проголосует, они же не дебилы за противников голосовать.
>>17042720 >не дебилы за противников голосовать Чойта? Всегда голосую только за топового на мой взгляд игрока неважно из чьей команды. Потела весь бой вражеская Трейсеромразь, бегая по нашим флангам и сливая даунов по одному? Малаца, пусть получит лойс.
>>17042766 Ну тогда давай будем исходить из других факторов. Есть ли у тебя пс4? Если есть покупай анчартед проходи супер сюжет и играй в мультиплеер. Нету пс4? Тогда открываем стим/оригин и ищем игры которые выходят почти с запуском ОВ. Дум игра уже обосралась, разработчики наложили на игру эмбарго из-за которого никто не может ей поставить оценки, как объяснили это разработчики нужно дождаться запуска мультиплеера и вон там игра раскроется. А значит сюжет говно, а мультиплеер у нее ебанная параша. Выходит бф1 в оригине это бф3 только в 1 мировой, любишь бф? Бери и забей на ОВ. Все игры на сегодняшний день кончились.
>>17042943 Дивижн и у меня есть. Окончательно умер с выходом в бету овервотча. Абсолютно похуй на второе дополнение, что бы оно в себе не несло, пусть сами играют в свою парашу.
>>17043075 Все продумано. За три недели у попробовавшего бету успеет такая ломка развиться на фоне всеобщего хайпа, что он сам будет умолять забрать свои деньги и пустить поиграть.
>>17043173 > кидает на цель жучок, который меня её восприятие мира на 5 секунд, в течение 5ти секунд он наносит урон своим союзникам, и не наносит врагам Я бы мейнил.
>>17043173 > Нужен герой с полноценным инвизом. Чтоб мог обходить по флангу и вырезать цели с тыла. Милишник. Читай внутренние доки по персам чувак, там расписан принцип создания персов.
>>17043280 Бастиона апнут, он сможет ездить в осадном режиме, а на правую кнопку будет стрелять шинами смерти, как у Junkrat. Трейсер понерфят, её телепортация станет ультой.
>>17041153 На видеорелейтеде быдло. Мне даже лень объяснять почему. Он обосрался в каждой отдельно взятой минуте ролика. Дльше третьей минуты я не осилил, слишком он тупой, аж блевать тянет.
>>17040077 Кидешь мне на фейко почту свой батлл тэг , сидишь в любой момент , йобы го в любую игру от близзов , я кидаю тебе пати и мы лампово играем , хочешь со связью , хочешь без .
>>17043479 Были отключены региональные сервера , пинг вбыл от ,150 до 300 , если играть выше названными героями , то пинг значения не имеет , лагов видимых нет ни каких , не зная пинг будешь просто думать что косой
>>17043717 В обороне незаменимая имба - торбьйорн и бастион. Симметра не нужна. турели разваливаются от любого выстрела, ренж ее пушки 1 метр блять, охуеть полезный игрок. Только если у тебя команда идиотов которая будет лезть в один и тот же проход убиваясь об турели, тогда да, Симметра норм.
>>17043892 Ну краснолюд считай 2 героя в 1. Сам неплохо хедшотики раздавать может и турель никогда не подведет. А 50 брони в терпильной защите очень нехило решают.
>>17043865 Про Торбьорна и Бастиона согласен. Ещё нужна Вдова/Ханзо, быстрый хил. И Симметра. Ибо она рулит на закрытых картах. Вот на 66 от неё толку - хуй. А на Кингс Роад или храме Анубиса - имба.
>>17044065 Один раз умер от турелек симметры - в след заход уничтожил парой выстрелов их и выиграл матч потому что это говно не стреляет как турелька бастиона до 100 метров до аллаха и вообще. Симметра полезна только ловить мимокрокодилов, люди с глазами сразу палят турельки, а тк симметра стреляет медленным говном от которого не увернется только мертвый, она превращается в один висяк в команде занимающий место.
Посмотрите на него, он думает что соло затащил чуханам игру. А чуханом был только он, ибо всю игру сражался с турельками симметры. Дон Кихот овервотча.
>>17041153 Проиграл с "ов так же похож на тф, как хотс похож на доту", сразу видно руске быдло, который ничего кроме доты и касика в жизни не видел, все спизженные концепции хотса спизжены из лола.
>>17045004 А недавно тут в треде какой-то пед затирал, что Пеньятту в ульте пригвоздить нельзя и он отскочит как абсолютно упругий сферический конь в вакууме.
Расклад очевиден. Гэндзи - для опущенцев, которые не могут себя чувствовать себя нормальными, если не играют хотя бы роботом-ниндзя. Турбосвин - для вонючих засранцев. Крысавчик - для фанатов самой уёбиищной экранизации Бэтмана, с чё-такой-серьёзный Джокером. Лусио - для говнорэперов. Солдат 76 - для любителей каэсочки. Маккри - для сисси-мальчиков, которые только в игре могут ощутить себя мужественными. Заря - для жирных тамблрлесбух, которые любят считать себя сильными независимыми женщинами с крашеными подмышками. Дзеньятта - для нитаких как все буддистов, не отличающих даосизм от индуизма. Ангел - для вечно подсасывающих субмиссивных девочек. Хандзо - для пидоров, дрочащих на мужскую грудь. Бастион - инстант зашквар. Торбьорн - для косоруких долбоёбов, за которых всё должны делать туррели. Симметра - для тех, кто любит ОТВЛЕКАТЬ, а в результате проёбывать место в команде. Рейнхард - для тех, у кого лаг за 3000. Фарра - для тех имбецилов, что не могут ориентироваться на месте. Уинстон - для вонючих фурриёбов. Вдова - для аутистов, неспособных на командную игру. Жнец - выбор школьных отбросов, которые слушают митол и мечтают перестрелять одноклассников, т.к. им постоянно ссут на голову. Трейсер - для неуверенных в себе жирух, считающих, что играя за стройняшу они могут жрать тортики, запивая жирными милкшейками.
Пришло письмо от близзов, мол спасибо за участие в бета тесте. Открыл, подумал может предупредят что за это какую-нить плюшку дадут после релиза, хоть граффити или портретик какой, всё равно было бы приятно. А там хуй, спасибо - возвращайтесь через 2 недели, только обязательно купите игру (хоть она уже давно и куплена). Каким бы я не был дроном, но с овервотчем близзы чёт перегнули. В любой игре сыпят ништяки, успевай только участвовать во всяких акциях-хуякциях и получать это говно. А тут мало того что потенциально ф2п игру сделали платной (да ещё и за немаленькую сумму, ну да хуй с ним), так ещё и всякие плюшки зажидили, и не думаю что в дальнейшем будут баловать.
>>17046427 Пилить особо и некого. Всех вайф и хороших героев разобрали. Не зарю же рисовать. >>17046446 Все прекрасно подходит, разношерстность тут нисколько не мешает. Торнбьерн
Выход игры совпадает с зарплатой. Цена 2, мать его, тыщи, но я продолжаю смотреть видео и сидеть в треде с этой игрой. Походу психану и куплю, как долбоеб
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
>>17047957 Смотря какая из них твоя. Джастис фром эбав ломала композицию, ибо тут все просто стоят. Вторая, видимо, была слишком всрата даже для этого цирка уродов.
>>17048150 >У них то еще дороже чем у нас стоит 40 баксов у них стоит. Это 1200 рублей два года назад. Это у нас дороже, потому что рубль рухнул, математик.
>>17048217 Курс в районе 27-33 держался довольно продолжительное время и воспринимался как нормальный и лишь последние 2 года он очень высокий относиткельно того, к чему мы привыкли. Народ до сих пор охуевает от цен на игры по 2к, хотя со старым курсом они бы их не смутили.
>>17048330 Мне нравилась локализация в вар3, там была душа, но это во-первых утизм, во-вторых, не было особо альтернативы (все мы играли в диски от буки). Локализация всегда хуже.
>>17048330 Я всегда говорил, что у близзов оче пиздатые локализации, но тут чет у трейсер и сам голос не ок и перевод фраз вообще не понравился. С остальными персонажами более-менее получилось.
>>17048352 Не так то, что 30 долларов - это внушительная часть покупательской корзины среднего россиянина. А 40 баксов там - 5 часов работы по минимальной ставке.
>>17048356 Не ставить перевод, например? Нахуй это нужно вообще? Это даже не сюжетная игра, когда у некоторых людей погружение на родном языке лучше. Хотя это хуйня какая-то как по мне.
Как же хорошо что в овервотче не будет ебучих критов как в тф. И наличие критов в тф убивает весь СКИЛЛ, так любой солдодаун может в толпу ебнуть критом, и тем, самым вайпнуть команду. Уже не говоря про карманных медиков с критами.
>>17048435 Не ухожу. Скандинавия охуенно владеет инглишем, там показывают американские фильмы тупо на английском, максимум с сабами и ничего. В парашке для быдла надо все ЛОКАЛИЗОВЫВАТЬ. В кино сходить некуда, даже в Москве хуй да нихуя англоязычных кинотеатра.
Официальный сайт: http://eu.battle.net/overwatch/ru/
Канал на youtube: https://www.youtube.com/OverwatchRU
Стримы: https://www.twitch.tv/directory/game/Overwatch
Реддит: https://www.reddit.com/r/Overwatch/
Конфа: http://katvin.com/?aHR0cHM6Ly9kaXNjb3JkLmdnLzB6M1J3ZHpId1lYU01aeUw=
Гайды: http://www.furiouspaul.com/overwatch/
Статы героев, гейм механика: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QgTenq3s-YesFgb-CPI6yIPpp4K9xot7LhTBo3Tm0Pk
Не нашел - создал. Все предложения и пожелания пишите в анус.