>>835713 Но зачем ему 4 ПС4? Ещё и над бабульками издевается... Грязный консолепидор! >>835893 Жалко его, но чего он 7 месяцев её терпел?! >>835912 Об этом и вся игра. О крепкой мужской дружбе. >>835926 С Курвака проиграл! Это реально из игры?
>>836269 >Об этом и вся игра. О крепкой мужской дружбе. И это прекрасно. >>836269 >С Курвака проиграл! Это реально из игры? Да, аддон, если не ошибаюсь.
>>836721 >>836780 А жаль, титанквест ничё таким вышел, там даже травка приминалась, лампотно было бегать по полям во ржи, лул. А что за игра-то на вебм?
>>837013 >Всем привет друзья скиньте мне 50 или 100 руб на кошелёк Qiwi Visa wallet кто не жадный скиньте не много денег вот номер кошелька 79647795124 всем кому не трудно скидывайте деньги мне на этот кошелёк Qiwi или на яндекс кошелёк вот номер 410013894039097 если будете скидывать деньги буду дальше игры делать и ещё всем спасибо что смотрите мои игры я стараюсь игры делать для вас друзья спасибо что вы со мной
>>836099 >>836018 Как и указал вот этот >>836164 Но оригинал (точно) большинства идет с Тумблера, там вотчина 3D моделлеров аниматоров, которые и делают эту годноту и уже оттуда дают ссылки на всякие ресурсы хранения типа gfycat и пр. Но все новости по созданию, голосования за следующую сцену и прочие прелести там. Нужно иметь списочек лучших ребят, читать их Тумблер, проверять недельно. Либо смотреть все с полочки на каком-нибудь агрегаторе, иногда проебывая автора.
>>835882 Ретардс считает как-то криво размер, в общем после того, как задал размер конечный для вебм, погляди какой битрейт он насчитал и задай принудительно чуточку поменьше. Но вообще да, странная херня и он последние секунды любит отрезать.
Кстати, почему все игровые журналы в 2004-2012 дико агитировали WOW, а другие игры упоминали только вскользь или если им заплатят за сюжет о игре? Я вот, даже будучи пиздюком, мог играть по подписке в вов, но спустя две недели игры он меня в край заебал своей монотонностью и казуальными "иди туда заберись на башню забери то принеси мне", и сука нужно было просто сходить, а по пути даже монстров - хуй да маленько.
>>837702 Реквестирую журнал, в котором было объективное сравнение на тот момент популярных ММО. Год 2006-2008. Про каждую отдельно по странице было написано. Скрины, цена, описание. Скорее всего в Игромания/Страна игр/РС игры.
>>838987 >настроечки Окей, поясню тогда свой пост, раз второй тупица вылез. Тот анон сказал что не может поиграть в мгс5, значит первый вывод: нищук — не может позволить лицензию. Но для нищебродов доступна пиратка, однако с проблемами — кряк не работает на старых амд процессорах, значит второй вывод — бомжеамуда вместо проца.
>>837915 Где то с момента выхода ебучего ствола дяди маркетошлюхи поняли что быдлу через игровую прессу можно смело скармливать любое говно. И быдло схавает. Ёбаный стыд.
>>840587 Ой, иди нахуй. Душа ровно до того места когда приходится пиздюком спасать друзей на какой то базе, дальше только пиздецовей с каждой главой и как апофеоз безвкусия РОБОТЫ, ИНДЕЙЦЫ МАЙА, БЕССМЕРТИЕ СУПЕРСПОСОБНОСТИ
>>840624 Чего все так бугуртят от этого? Прошел в момент выхода, получив все концовки. Ну да, очень годный триллер превратили в матрицу, но игра от этого хуже не стала.
>>841313 Нет стала. Начали за здравие, кончили на лицо игроков. Конечно блядь, детектив, где тебе нужно найди доказательство своей невиновности пиздец скучное говно, а с роботами и индейцами, которые хотят захватить власть над миром это все сразу заиграло новыми красками.
>>842162 В то время только Принц Персидский был и в сравнении с ним Ассассиссинн был очень крут. Акробатика, какой-никакой стелс сядь на лавку/прыгни в стог/затеряйся в толпе. Помню трейлеры и там как всегда были фичи, которых не было после релиза.
>>844842 Что-то их стало много выходить без порядковых номеров и в каждой новой баг на баге тормозами погоняет. Начал 3, но мне эти щи уже поднадоели к тому времени.
>>844590 Кстати, почему у игр юбисофт всегда какая то херня с озвучкой второстепенных персонажей что в ассасинах , что в фаркраях, как будто звуковые дорожки пережаты ?
>>844728 Однокнопочное говно для консоледебилов. Автоматическое определение направления атаки, автоматическое доварачивание до цели, автоматическое передивижение в рейнж к цели, а ты только и знай что одну кнопочку жми. Геймлей уровня соулзопараши.
>>843508 Где ты там рпг увидел, ёбик? Это ёбаная мыльная опера, интерактивное кинцо с редкими вставками отвратного консольного геймплея. Кинцо может быть и норм говно со слизанными отовсюду идеями, но я в игры играть хочу, а не фильмы смотреть.
>>837378 Та же йоба, просто в сингле вместо пафоса был сортирный юмор и абсурд, а в плане мультика обе БК были в разы казуальней, чем те же тройка и четверка я молчу про втроую, просто у тебя синдром уточки заработал
>>843100 >>843132 >>844205 Проиграл как школьники стали дрочить на этого дауна. Помню как много лет назад сидел на продоте и этот даун был там местным клоуном сидящим у параши.
>>838143 Я не он, но тоже выскажусь. Когда впервые запустил ждал РПГ ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ, вместо него получил неплохой сериал, местами с по хорошему пафосными моментами, местами с идеотизмом от которого испанский стыд. Как игры - 0 их 10. Ну ладно, 4 из 10 если играть за адепта. Как кинцо 8 из 10.
>>844269 мб утиные воспоминания хз, у меня около 50гб вов мувиков на харде, удалять жалко. А вообще советую еще посмотреть Noone из бк, я про всех топ магов мувимейкеров из-за него узнал. Вуртне, Аграмон, Лекен, Нутти Эх, были времена.
>>839448 Если это первый Отсасин, то он самый годный. Тогда это все было в нову (правда разнообразного контента маловато завезли). Но лучшее что было в перовй части, это сетинг крестового похода и сами ассассины (здесь как фанатичная-радикальная организация). Дальше пошли всякие макаронники, индеецы полукровки, пираты, китайцы, индусы, русня, лягушатники, британское быдло с обочины, ниггеры, шкуры и тд. Маргинальный сброд, а все их отсосинство, какой-то деревенский клуб нелюбителей тамплиеров.
>>848935 Да как вы заебали, ебучие школьники, со своим первым репетативно-монотонным отсосином, в котором, к тому же, в конце на игрока вываливали бочку говна. Не игра, а приложение для обсессивно-компульсивного расстроенных граждан. Захвати башню, захвати ее еще раз, побей кликушу, собери флажки - и так девять раз.
Вся душа, прелесть и красота серии были раскрыты во второй части и бразерхуде, а тройка прекрасно завершила общий сквозной сюжет серии.
>>849502 Двачую за вторую часть. И вообще понаделают песочниц с большим миром, а потом набивают всякой копипастной фигней. Как в ФК 3,4 захват постов и вышек. Юбимирок.
>>849976 Не играл, потому что это говно японской больной собаки. Не хочу даже притрагиваться. >>849978 > Годная музыка, вы что. Сходи нахуй. Музыка нудная и скучная.
>>849981 Я наиграл 200 часов во все части, но полностью согласен. Псевдокордкор паршивый, никакого баланса. Просто дали перекачанных мобов со здоровьем больше твоего в пять раз и кинули на тебя толпой или босса с 100500 xp и ебись с ними как хочешь.
>>849998 > Я наиграл 200 часов во все части, но полностью согласен. Лол, дали игру которую можно пройти как в челленджхардмоде вообще без прокачки, так и лениво фейсроллить отожравшись по статам наравне с рядовым боссом, но дебилы все равно ноют. Вот мультиплеер в душах всегда был жидким поносом с сетевым кодом уровня индусских школьников с уроков информатики, а в остальном довольно годно.
>>856234 Но кому-то это уже удалось, какой-то китаец или кореец, быть может даже японец. После этой новости я потерял к ней интерес и позабыл о двухгиговом паке с ней.
>>857452 Пиздец блядь, напомнило как возле гаража с алкашом каким-то подрался. Уебал меня лопатой по голове, я схватил рядом валявшуюся палку и начали пиздить друг друга.
Аноны, я не знал, куда об этом написать. Во второй части прохождения Тук-тук-тук полоска рассудка одна на всю игру или она ресторится после каждого уровня?
Прошлый