>>126353743 (OP) Чаем, с утра покупаю батон хлеба за 13 рублей, беру очередную банку варения, кидаю в пол-литровую кружку ашановский чёрный чай в пакетиках и посыпаю 4 ложками сахара.
Пол литровая банка варения расходуется за неделю. Что-бы живот от голода не болел приходится чаёвничать раза 5-6 в день. По выходным делаю себе варёные пельмени, каши... и всё
>>126355320 ем лет с 7 всякие супы, кинг лион и прочая параша, никакой язвы. Просто только их жрать нельзя, нужно есть еще йогурты, консервы и прочее дерьмо. Ну или если лень или вообще нет денег, то пиздуешь в аптеку и покупаешь комплект витаминов и принимаешь. Тогда можно жрать одни супы и все. Язвы не будет.
Доширак не такой уж и дешёвый имхо. Вот сколько он сейчас стоит? Рублей 25, наверное? За 100 рублей можно купить пачку неплохих итальянских спагетти, её хватит поесть 4-5 раз. Почему вы такие необучаемые и тупые, что жрёте дошики вместо нормальной пасты?
>>126356116 > Их нужно приготовить, какой-то соус сделать, еще чего-то. Там готовка не сложнее доширака. Довдишь воду до кипения, добавляешь спагетти, варишь, выкидываешь в дуршлаг, оттуда на тарелку. ВСЁ. Соусы да, сложнее уже готовить. Но тоже не архи сложно. Да они и без соуса вкуснее доширака, имхо.
>>126356601 > да и пасту мама не готовит Я сам себе всё готовлю. Занимает в среднем часа 2 в день с учётом походов в магаз. Правда я хикка ноулайфер, может люди работют мноо, им некогда наверное.
>>126353743 (OP) > А чем питаешься ты,анон? Супы всякие. Щи, рассольник, гороховый. Каша овсяная на молоке. Омлет. Блины. Сырники. Творог со сметаной. Бефстроганов. Паста с разными соусами (их тоже готовлю сам). Гуляш. Яичница с беконом. Котлеты. Печёнку люблю куриную. Вот примерно вот так.Готовлю себе сам, вроде неплохо получается.
>>126353743 (OP) >А чем питаешься ты,анон? Божественная пища и чудесный нектар, дают заряд энергии на весь день, полны витаминов, микроэлементов и божественной силы. Малая стоимость дает преимущество перед другими продуктами.
>>126358222 Ну ведь ею запивают еду, чтоб лучше проходило? Ок, если пьешь просто в пути куда-либо не заедая, но 70% именно запивают ею еду. Моя подруга вообще не понимает как можно утолить жажду обычной водой, пьет только соки и газировки, в крайнем случае газированную воду. Пиздец, кароч.
>>126358513 Да вообще, зайди в магазин утром, школьники и студенты покупают двухлитровые бутылки колы, спрайта. Когда я был маленький я это пил только по праздникам, да и щас нечасто, и больше банки 0.33 в меня нелезет, а тут.
Господа, подскажите пожалуйста, как себя спокойно и уверенно чувствовать с утра на учебе, чтобы не хотелось спать и в то же время было спокойствие полное? Можно ли пить с утра после еды кофе и успокоительное, чтобы бодрило и в то же время успокаивало? Например много кофе и много настойки валерианы? "Качелей" не будет ли?
>>126358128 Жиза, только питаться лучше полноценно, с супом хотяб, без белого хлеба, масла, сахара. Сам так уже 5 кило за 4 недели без физ упражнений сбросил. Если уж сожрал жирное, то таблетку слабительного пью
>>126358740 Знаю. Такое чаще всего только школота и пьет. Смысл от 2л бутылок? Она после 5 глотков теряют свой первоначальный вкус, а если теплая то вообще пиздец. По моему мнению самое толковое это банка 300мл или сколько там.
>>126359257 >>126359308 Благодарю, но что на счет спокойствия? Я иногда на пустом месте начинаю нервничать сильно, особенно если что-то отвечаю на паре, то аж голос меняется и начинаю потеть сильно, типа панической атаки. Феназепам по рецепту продают же?
>>126359682 Я на завтрак овсянку ем с яйцом, на обед супы не жирные с грудкой/говядиной, кучей овощей, на ужин либо ничего, либо овощей опять же. Хлеб, сахар не ем, пью диет колы
>>126360346 Значит белка мало. Дай себе больше силовых нагрузок, большие мышцы жрут много калорий, а ты видимо только сердце разгоняешь на своих кардио.
>>126360411 Ну ты и ебашашка. Я благодаря своему пиздецовому весу вследствии депрессии военники поучил, а ты - клеймо ёбнутой, лол. понятно, что я на встрече с психиатром вёл себя как внук миллиардера, улыбался смеялся и говорил что хочу служить
>>126361486 У подруги знакомая вниманиеблядь Вены прорезала не так, как стоит и лежала в дурке делая там Селфи с геолокацией чтобы её пожалели. Она ебанутая, вдруг она тоже на борде сидит.
>>126362530 Ну знаешь, я, если честно добрый и всегда помогал людям. Нищим не подавал, но выручал подруг, друзей. Так что можешь отписать свои проблемы и ч тебя выслушаю и сделаю вид что мне это интересно, на самом деле нет, меня не ебут чужие проблемы, тем более - твои. Я пошутил. Надеюсь ты на миг почувствовала тепло и поддержку читая текст а потом обломалась.
>>126363250 Хотя здесь есть куча пиздолизов и говноедов готовых продать почку ради страшной жирной тупой пизды называя её няней стесняшей. Аде если она ебанутая и лежала в дурке.
>>126363762 Я так решил потому что только вниманиеблядь пишут о своих проблемах привлекая к себе внимание. Я знаю по своей матери, которая тяжело болела или ложилась на операцию но я про это не знал и только отец потом говорил, а сама она всегда прятала свои лекарства туда, где я из не смог бы найти. Ну и ещё пару примеров о которых не хочу писать. Ты либо решай их либо не пизди. Тебе никто никогда не поможет а если и поможет то такой же безсильный ебанат как ты. Тем самым вы будете дополнять друг друга но не будете сильными как личность по одному. Это же пиздец деградация. Ты соберись блять и реши все сама а не пизди про это на борде. Ебать тебе это поможет. Сколько таких тредов Ежедневно и все блять ноют но нехуя не делают. Заебали.
>>126353743 (OP) Летом уезжаю в Питер, кун 18 лвл. Короче, на еду мне будет примерно 200руб/день. Поясните что можно годного приготовить на эти бабки, да так чтобы ещё сэкономить.
>>126364759 Хах,бля,ты не знаешь,что у меня в жизни происходит,полный трэш,да,сейчас мне абсолютно не с кем пообщаться.Мой выбор.Да.На данный момент в жизни.Я здесь.Я свободна.Мне по хуй.
>>126353743 (OP) вообще еду не покупаю. очень редко какую нибудь хуйню за фильмом пожрать или во время игры. холодильник пустой уже пол года наверное. дешевле жрать в кафе чем в магазине закупаться
>>126367266 Что за крем б ты несёшь. Ты же боять дома с не в лесу. Какой поход, пьянная ты паскуда. Иди проспись, потом проснись и просриь от того дерьма, что ты ко дальше. Потом постирай трусы подмойся и приходи.
>>126366984 Ебанашка,да.Да хули здесь обсуждать,все 11 классов плава,мс есть(корочка имеется)В конце 11-ого встретила парня,распиздяя сука пиздец,сама многое сумела достичь для 18 лет,влюбилась,как ебанашка.Для него начала худеть,как мразь,он был дрищ.а я спорт.телослодение имела.Похудела,в психушку завалила.Из-за него бросила спорт,учебу(вышку,сейчас восстановилась)Ну и все блять,ограничивал меня во всем,в игрушки только разрешал играть на компе.Сейчас мы не вместе,13 дней прошло.Пишет,мразь,до сих пор.Сам выбросил из дома.Живу с родоками,по-тихоньку восстанавливаюсь в спорте.Учебу подтянула,но неделю первую,бухала одна дома,как животное.Сейчас тоже бывает,и без таблеток не обходится,мама не знает,конечно.Я на срыве,хочется порой сдохнуть.Общаться ни с кем не хочу особо.Родители,сестреныш.
>>126367863 И в чем проблема то? Животное здесь только ты ведь ты живешь эмоциями. >общаться ни с кем не хочу Кому ты пиздишь. Я српзу поменял номера и слил все соц сети и мне никто не звонил и не писал. В игры на компе только аутисты играют. Далее, судя по твоему посту (высеру было бы более правильно) твой возлюбленный ебаное быдло, исходя из этого и ты не интеллигенция. Еще и материшься и бухаешь. Я не удиалюсь, что пдешевое пиво. Ну ты и мразь. Тут у людей серьезные траблы там ног нет или как тот парень, которого пополамираспилили из-за болезни с легкими,хотя он и сам тупил. Такая ты тупая, если не способна с собственными чувсвами совладать. Реально жтвотное. Мне даже тебя не жалко, потому что дауны необучаемы. Мне больше жалко долбоебов что с балалайкой или дудкой по вагонам метро ходят с пакетом. Собертюись, шлюха. Отдайся всем его друзьям и подцепи трипер, а потом переспи с ним и покажи ему все видео где тебя ебут дальнобойщики и негры. Это будет достойная тебя месть, лол. Представляю чтотза долбоеб бы от вас родился,плюс воспитание. В этом конечно плюс. Тут ты должна радоваттся. Поэтому пиши у себя на лбу ту фразу и ступай мстить. Мы с тобой. Только не выпиливайся,а то я не под проксей и меня потом выебут за доведение до. Хотя я к этому НЕ ПРИЗЫВАЛ. У тебя еще вся жизнь впереди. Дешевый алкоголь. Спирт, настойки, героин.
>>126372455 Умный самый,смотрю.Понимаю,что траблы здесь описывают охуевшие.У меня был один и единственный партнер,сейчас я даже смотреть не могу на парней.Да,блять,думаешь,я здесь могу написать все что угодно,нет на хуй,говорю,как есть и что думаю.Родители у меня состоятельные,это он ебланил.Я еще к тому же зарабатывала бабки за счет спорта.Да,да,возгласы,шлюха и т.д.И да,он подсадил меня на игры,сам наркотики принимал,мне предлагал,у нас не квартира,а притон был,постоянно срач за его дружками убирала.БЛевота,бутылки,пачки из под дошиков.Сама не представляла,что до такого докатиться могу.Я виновата,ебать,ну да.Шлюха,пфф,у меня -то и подруг нет.
>>126374053 Ты либо пьянная, либо у тебя месячные. Не могут спортсмены быть такими глупыми. Смотри, собери все то говно что тв здесь написала и иди в соц. Там есть тред со знакомствами, где даже на такую дичь набегут безнадёжные аутисты. Мне сложно говорить с человеком,который так тупит,сорри. Удачи. Надеюсь увижу тебя в очередном выпуске лев против, где ты будешь обливать всех пивом и кричать за вдв
>>126353743 (OP) Ты реально этим питаешься? Или это фановая хавка на вечер? Если так жрать то однажды ты ощутишь ахуевшую боль в животе и зальёшься слезами от неё.
>>126389459 Да, почти каждый день вот эти питаюсь. На протяжении двух лет, и чет пока нихуя. Ты как бабка какая-то старая, веришь, что олололо колу делают из тараканов, а ГМО пиздец какое вредное?
Пиздец. Уебки едят ебучие дошики, беляши, пиццы, фастфуд запивая сладкой водой и скорее всего худые. А ты жрешь сухой куриный анус заедая огурцом и жирный как свин. Нахуй так жить.
>>126353743 (OP) Нормально питаюсь - мясо, зелень, крупы, супы. Уже с полгода подсел на молочку. Лучше хорошо питаться, анон, чем потом сидеть на диетах с болячками.
>>126418518 Нахуй ты в доширак сосиски покрошил дебс? Сварил бы обычные макароны, сделал бы соус из лука и томатной пасты с сосисками, вышло бы дешевле и в три раза вкуснее. А так какой то уебанство - смотрите я заварил доширак и украсил его нормальными продуктами.
>>126430167 Копчёное мясо само по себе создаёт неприятное послевкусие и перегружает тушку, гороховый суп это дело только усугубляет. И хорошо если без запора пройдёт.
>>126353743 (OP) А теперь погугли кому принадлежать фирмы этих продуктов, и кого ты поддерживаешь, покупая их продукцию. Скоро тебе чурки на бутылку буду сажать.
Многие аноны жалуются, что их мамка всяким калом корми. А мне вот не хватает мамкиной еды, сам я нормально готовлю, но провести на кухне 3 часа для меня сложновато. Под любым предлогом наведываюсь чтобы пожрать.
>>126440493 Последний раз когда был у нее, помогал готовить шарики из пармезана с грибным соусом и запеченую рыбу. Провели на кухне до того, как начали есть 2.5 часа.
>>126353743 (OP) Сегодня съел пару кусков сыра и пачку сухариков. Лежит такая же пачка лейс с луком. А, нет, еще банку консервированных сардин съелс ржаным хлебом и банан.