Анон, почему современный дезигн такой одинаковый? Большинство современных автомобилей выглядит так, словно человек, который разрабатывал для них внешность, сходил в свою ванную, взял кусок мыла, чуть-чуть стесал его и нарисовал на нем оптику. Смартфоны тоже превратились в сплошные скругленные обмылки, иногда я даже не могу различить их. Дезигн интерфейсов теперь выглядит как наложенные друг на друга листы цветной бумаги. Скажи мне, анон. Куда подевалось разнообразие?
>>126400551 (OP) (OP) Вот это единственная машина, на которую, будь я богат, я потратил бы 4кк деревянных. Ну серьёзно, вы думаете, что всякие крайслеры и порше охуенны? Да базарю, тормозни вы на такой тачке возле клуба, вам обеспечены взгляды как самок, так и мимикрирующих под них самцов!
Тому что оптимизация и унификация. Такие формы лучше всего продаются, они самые эффективные, или самые удобные. Если последние два пункта могут не быть правдой, то пункт про продажи истин всегда.
>>126411509 Ну в 2012 малышка стоила где-то в районе 2кк, но это же был 2012, улавливаешь? >>126411514 Про приклейтед, конечно же. В нём чего хорошо - корпус из нержавейки, а запчасти и от пежо неплохо подходят.
>>126411773 А чё, смешная-то? У них же и винда квадатная стоит, и андройд у них квадратный. Йента молодёжь сейчас на квадраты дрочит, а тут такая-то повозка!
>>126412217 Я всё узнавал в 2012, тогда выходило 2кк деревянных, прикидывая растоможку. Но сейчас санкции + рублик не летит вверх, поэтому я смело помножил сумму на 2. А так - загугли, это не такая уж редкая тема.
>>126412489 Обратят, но лишь посмеются - "смари какая приора пиздец сука лол хахаха))". А на делориан - "Ну нихуя себе, смотри! Делориан есть жи, как в назад в будущее, ты чё, охуеть!"
>>126412489 > у соседа на приоре пневма и двери вверх, и выхлоп орет Вот такие приоры охуенные. Осознал недавно, что приора в тюнинге - годнота. Особенно низкая. Не хач ни разу.
Хочу сделать со своей шестёркой так же, но с чёрной крышей. Какие подводные камни? или лучше взять б/у на те деньги, за которые я собираюсь её красить, полировать и прочее?
>>126414663 блять просто штампы на 16- 17 под нужную разболтовку находишь и ставишь. Как ты что то ставить собрался если ты элементарные вещи сам найти не можешь
>>126411078 (OP) Не вижу смысла не брать пикап в данный момент. С функцией отключения полного привода расход становится такой же, как у остальных автомобилей, а места, комфорта и проходимости больше. И дизайн функциональный, без выебонов.
>>126415427 А ты смешной, долбоеб без аргументов. Ладно, давай говном побросаемся. Ты не в курсах, что пикапы популярны во всех внутренних штатах и Аляске, да?
>>126411078 (OP) >Смартфоны тоже превратились в сплошные скругленные обмылки, иногда я даже не могу различить их. Не соглашусь. Есть еще новаторство - пикрелейтед, например.
>>126411078 (OP) Народ деградировал. Эти поделия, очень похожи на игрушки для трёхлетних - цветастые и округлые. И в такое играют только в три года, так как годам к пяти, хочется танк или робота с большим количеством деталей и адекватной раскраской.
>>126415931 Общие параметры дисков PCD: 498 Dia: 58,5 Болт: 121,25 Заводская комплектация R13 5x13 ET23 Пиздец ты, я бы не брался за это на твоем месте.
>>126415654 Спиздят из кузова, нужна или крыша или кунг. С кунгом он перестает быть таким красивым. Кузов по полной не используешь, если ты не сироитель. Мелоч будешь возить на заднем сидении. Он высокий и постоянно грязный. Однообъемник имхо в рф лучше
>>126411335 Хм, тоже была мысль, что если бы мне пришлось сорить деньгами, то купил бы эту, а не астон мартин или ламборджини ебаный. Но вообще, сколько вот их собирают в год сейчас? 200, 300? А в мире из-за фильма наверное НЕСКОЛЬКО МИЛЛИОНОВ ЕСЛИ РАЗБОГАТЕЮ ТО КУПЛЮ НЕ ФЕРРАРИ А ЕЕ_КУНОВ. Но вот чет они не богатеют. Но Предпочитают ее спорткарам в обсуждениях
>>126414792 Охуевшее говно на моих двачах. Суп с сегодняшней датой, и даже блядь по-русски написано, а не на ингл, так что не с форча, а так как сосач сама гиганская борда, то амеркунов тут в сто раз больше, чем на всех мелкобордах вместе взятых. Так что поверить можно спокойно. А номер поста себе в анусай затолкай
>>126411078 (OP) Обмылки в дизайне это дань безопасности и аэродинамике в частности. Пока есть спрос, будет предложение, потому все и клепают дубликаты. А так да, не хватает годноты.
С волосами ахуенно, если побрить тело, то одевая одежду, если она холодная, то пиздц ощущения. И когда потеешь, она прилипает и пот стекает по телу. Пока не побрил однажды ноги и торс, не узнал.
>>126422686 Простите, перепутал. Знаешь, как я ее вспомнил? В За Рулем 19бородатого года на последней обложке была КОЛЛЕКЦИЯ, там была PERESTROYKA и эта йоба
Даже спортивные машины современные - хуита какая-то по дезайну и требуют кучу денег на ремонт и обслуживание. Не то что эта детка из 1989, делавшая 389 км/ч с движком в 1200 л.с.
Сделано было только 22 штуки, оставшиеся до наших дней стоят по 1.5 миллиона долларов. До сих пор ездят, требуют примерно 0 затрат на обслуживание, не ломаются.
>>126423443 >До сих пор ездят, требуют примерно 0 затрат на обслуживание, не ломаются. Так не ломаются, что Вектор обанкротился после нескольких возвратов. Договаривал бы уже до конца.
>>126413454 24ка говна кусок, рили, пусть даже у амеров дизайн подсматривали, но сделать такую баржу в итоге это печально. Длинный капот, длинный багажник и блядь такой короткий салон, нахуй оно надо? Настоящая роскош это когда открываешь огромную дверь и садишся в машину так как удобно тебе, а не втискиваешся в зазор между рулем и креслом
Вектор был насильно поглощен какой-то другой компанией, которая уволила его основателей, они обидевшись не дали прав на марку и дальнейшее производство. Если я правильно помню, купившие потом сделали еще пару моделей, которые косили под оригинал, но уже ничего общего с ним не имели
>>126423443 Потому что старые гоночные авто - это телега с ЗАЕБИСЬ МОТОРОМ, правильной развесовкой по осям, и рулем. Убиться на такой - даром. Никаких компьютерных систем тебе, считай, и салон спартанский.
А современные гоночные это ЛАКШЕРИ с креслом из кожи пениса горбатого кита и тонной компьютерных систем, которые по сути водят за тебя.
>>126423443 >До сих пор ездят, требуют примерно 0 затрат на обслуживание, не ломаются. Диванный, хватит. А у высокооборотистого движка ресурс 1кк км, ага.
>>126417988 тсс... не ломай человеку его манямирок. Пусть возьмет корыто 24й баржи, сгнившее чуть больше чем по самые стекла а потом ему механик скажет "готовь туза Маня", как я тебе буду пневму за место рессор и шкворней
>>126423948 посмотрел, вот если бы и на баржу поставили 2 двери вместо 4х то было бы лучше, правда уверен с нашим качеством эти двери висели бы ниже порогов на отгнивших петлях
>>126414038 Никаких, при условии нормального исходника. Кривую, ржавую и прогнившую в нормальное состояние ты просто заебешься приводить. Ну и езда на пиленных пружинах тоже удовольствие довольно сомнительное. Мимо срезал по 2.5 витка вкруг.
>>126426095 Поясните, хочу наваливать боком. На классике с приоромотором только на мокром асфальте получится? А если турбину поставить? Вроде комплекты тыщ 30 стоили.
>>126426487 >На классике с приоромотором только на мокром асфальте получится? Да, даже на сухом считай. >А если турбину поставить? Вроде комплекты тыщ 30 стоили В рот заебешься с этой турбой, лучше атму делай, хотя писк это пидора мотор с турбой.
>>126426411 Сток конечно. Зад себя вообще прекрасно чувствует, сколько бы я хлама в багажник не утрамбовал, а передний верхний рычаг на каждой ямке в отрезанный отбойник упирается.
>>126427018 >В каком смысле заебусь? Дорохо. >А на сухом даже на стандартных узких колесах чет сомнительно же, разве что пятаки крутить А ты попробуй, на мокром точно пойдет только приноровиться.
>>126428296 И таки куплю себе ТАЗик, буду из него гонку делать с турбиной и всё такое. Внешность сохраню, только колёса побольше, но кованные, как тут >>126414663
>>126428657 Да бросьте же вы, ну. Просто корыто для покатушек. Алсо, у самого какая машина каждодневная? Лексус какой-нить, или проездной студенческий?
>>126428952 годика хватит чтоб понять что от нее уже тошно, гонял на 5ке, ничего святого в машине, только коробка хорошая, работает как часики в любой степени износа
>>126429491 >приоромотор Божественнен. Унижаю со светофора все кредитопомойки до 1кк. >турбина Нинужна. >подвеска новая Заменил всю подвеску, тачку не узнать. Годнота из годнот. >тормоза мощнее Нинужны, достаточно заменить диски на вентилируемые и колодки попрочнее.
>>126428727 НЕТ, ТЫ ЖУЙ >>126428818 В 2003 я бы даже сел за руль этого. Неплохо фуры по встречке ловить, да. >>126428892 > Лексус Да. >>126429171 Машина едет, омежки с двача завидуют, тянки текут, быдло хочет такую же. >>126429303 Неуправляемое ведро с низким КПД двигателя. >>126429311 Крузер 200.
>>126411078 (OP) Двачую. В 2005 я мог отличить нокию от самсунга. Примерно до того же года я мог отличить не только немца от японца, но и различать некоторые марки в темноте не видя шильдиков. Щас же пиздец какой то.
>>126430219 Судя по фоткам - это корч для дрифта, а значит что подвеска там полностью заменена на современную, вкрячен другой движок, скорее всего какой-нибудь японец с турбиной. Соответственно вся электрика там разведена заново. Плюс полная реставрация салона, пошив чехлов, поиск и покупка оригинальных деталей. Реставрация и покраска кузова - хуй с ним, поверю что самостоятельно в гараже сделано, но опять же все компоненты и расходники денег стоят.
>>126431006 про пошлины без понятия,там с аукционов выкупают для распила,видел ставки на супру начинаются с 30-40 кило рублей ,а может и не для распила
>>126430895 Говно уже отходило свой ресурс, но не сгнило, значит можно ездить. >>126430916 Да там школьники глумятся над старыми авто, и считают (только они так считают), что это смешно и оригинально.
>>126431550 В говне миллионник двигатель и кузов в двойной оцинковке, коих больше и не делали. Плюс чугуниевые рычаги подвески, а не силуминовое говно. В общем так и катался бы на ней, как на второй тачке, если бы не начал строится и не продал зимой.
>>126431927 американские обмілки тоже хороши, японские отличні, гейропейские на любителя, совкопром/отечественнопром... кто им пользуется то не от лучшей жизні, кто им обмазівается - болен
>>126432110 Ну вот задеанонилитебя. Кто не сидить - вообще не поймет, что за хуйня. Кто сидит - сами зашкваренные, и сделаете вид, что ничего не произошло, 1:1
>>126422911 >>126422911 Впервые публично был представлен в 1988 году на Парижском автосалоне, где был награждён золотой медалью за выдающиеся технические решения. Стал первым советским грузовиком, отвечающим жёстким требованиям международных стандартов для магистральных автопоездов.
Некоторые технические решения МАЗ-2000, например, ровный пол кабины, панорамное лобовое стекло и кабина, отделенная от шасси, были впоследствии реализованы на популярном магистральном грузовике Renault Magnum, дебютировавшего в 1990 году, что подтвердило актуальность предложенных инноваций
Анон, почему современный дезигн такой одинаковый?
Большинство современных автомобилей выглядит так, словно человек, который разрабатывал для них внешность, сходил в
свою ванную, взял кусок мыла, чуть-чуть стесал его и нарисовал на нем оптику.
Смартфоны тоже превратились в сплошные скругленные обмылки, иногда я даже не могу различить их.
Дезигн интерфейсов теперь выглядит как наложенные друг на друга листы цветной бумаги.
Скажи мне, анон. Куда подевалось разнообразие?