Анон, я немного отошел от игор, в последние годы играл в несколько штук - dying light, понравился сингл в battlefield hardline, само собой GTA 5. Вроде бы много было годноты с высоким рейтингом, но все лень было скачивать\пробовать. Из того, что смог запомнить Tom Clancy’s The Division Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain Rainbow Six Siege Quantum Break
Есть интересные в этом списке? Засоветуй что ты считаешь годным из игр последних лет? Экшн, стратежки.
>>126425108 (OP) >Tom Clancy’s The Division проходится за сутки, ммо параша >Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain кодзима >Rainbow Six Siege назад в 2007й >Quantum Break алан вейк с пушками
>>126426208 >Алиса тоже внезапно доставила, хотя по скринам сначала казалась какой то детской хуитой. Про МакГи не слышал значит? Тогда могу порекомендовать еще и Гримм за его авторством. >Процентов в 80 играл Тогда попробуй навернуть оставшиеся 20%. На пару недель наймешь время.
>>126427505 ооо, годная игра. я сначала приготовился класть кирпичи, думал хоррор какой-то. а потом все норм оказалось, просто захватывающий линейный сюжет.
>>126427505 Я попробовал. Это говно за 10 минут выбесило меня тем что каждое действие тебя сука заставляют делать. ИДИТЕ ВПЕРЕД, ИДИТЕ ВВЕРХ, ОКРОЙТЕ ДВЕРЬ, ВКЛЮЧИТЕ РАЦИЮ, ПРОСЛУШАЙТЕ СООБЩЕНИЕ, ВЫКЛЮЧИТЕ РАЦИЮ. И это в условиях просто лютой коридорности (в лесу-то, ага). Про сюжет вообще слова не скажу, шаблон шаблона роялью из кустов погоняет. Тащемта всё вышесказанное справедлико и к не менее наваливаемому Еври боги вент ту рапчер.
>>126428299 >В кастомизации оружия Нужно больше Ганпорна, милорд. Оптимизация не нужна, нужны прикруты! >в графене Ммм, эти божественные светофильтры...
>>126428904 Драйвер сан-франциско например, поиграл минут 5 и дропнул. Потом через несколько лет от безыгорья снова установил, уж больно хотел понять от чего такой высокий рейтинг. И внезапно доставила. С dying light кстати так же было, слишком сложной показалась сначала, эти ебаные модернизации, меню с тысячью подменю. Но втянулся.
>>126429143 >Драйвер сан-франциско Играл в него в момент выхода, не смог преодолеть ту самую оптимизацию. Пожалуй, можно сейчас попробовать еще раз навернуть. >dying light Ну охуеть теперь, оффлайновое ммо с сюжетом уровня Дарьи Донцовой ему доставляет. Ну ОК. Стоп-стоп, она тебе сложной показалась? Oh sh...
>>126429385 Ага, он самый. Краем уха слышал что его до сих пор не до конца залатали. Ну и еще за отсутствие баланса могу сказать, да. Хардлайн вообще не Батлфилд, не нужен. Подожду гейплейных роликов 1, может даже на предзаказ раскошелюсь.
>>126429441 >Ну охуеть теперь, оффлайновое ммо с сюжетом уровня Дарьи Донцовой ему доставляет. Сюжета там ноль, доставляет пиздовать от зомби, карабкаться по крышам от них. И криппиатмосфера ночью, когда особые мутанты вылазят, нихуя не видно и думаешь как бы быстрее добраться до безопасной области.
>>126425108 (OP) 1. ММО-шутер, если видел Дестени и понравилось, то может понравится. 2. Хорошая игра. 8/10 3. Командный шутер про шутрмование всяких домиков, без компании не суйся. 4. ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ ИГРА и стоит еще 4к и только на винде 10.
>>126425108 (OP) сайдж просто 9 из 10, единственный мультиплеерный шутан порадовавший за последнее время, реально командная игра и тактика. Только кореша нужны
>>126430372 Биошок во всех частях начинает за здравие, такая графика, сюжет, а потом в сраный сериос сэм переходит - иди, стреляй, следующая локация, иди, стреляй.
>>126425108 (OP) >Quantum Break Говно ебаное, унылый экшон, перестрелки- большой шаг назад по сравнению с максом пейном 3, способности не впечатляют, сюжет на уровне сериала категории Б
>>126430535 >лизашок название говорит само за себя > ЖТА5 >>126426445 >>126430372 >Ведьмак 3 >первый хотлайн хуй с тобой, тут так уж и быть соглашусь. но я всё равно не прощу цд-шников за то что они сделали с алхимией в ведьмаке парируй
>>126430629 Блядь, я какую то игру помню охуенную, там по моему ещё совецкий союз победил или как то так. И ты во времени отправлен нахуй, ещё какое то неебическое оруже у тебя. Сингулярность чтоле или как то так.
>>126425108 (OP) 1) Юбиговно со скучнейшим фармом. Меня хватило на 20 часов 2) Этот высер чсвешного бурята даже игрой назвать сложно. Зашквар даже у васяна с торрента купить. 3) Нормас, хоть и юбиговно. Играется бодрее каэсика, но так же быстро надоедает. 4) Внезапно хорошо зделали для игры уровня пресс Х ту вин.
>>126430628 А мне доставило, динамично, сюжет интересный. На графен мне зачастую похуй, каких-то косяков в картинке особых нет и норм. >>126430681 А нахуй мне парировать, лол? Я в игры играю, а не трачу время на то, чтобы доказывать неизвестным мне хуям с другого конца страны, что мои вкусы лучше их вкусов, и на самом деле такие-то игры надо любить, а вот другие-нет. Я просто высказал своё мнение, возможно, оно ОПу пригодится, а вот сраться и что-то доказывать в плане видеоигр-это увольте. Можешь не любить эти игры, мне не холодно и не жарко, просто всегда проигрываю с этих школьных ПРИКРАТИ ЛЮБИТЬ ТО ЧТО Я НЕ ЛЮБЛЮ ЯСКОЗАЛ, коими полон двощ.
А по теме треда. Ласт оф ас вот, за последние годы ежели брать, тоже весьма понравилась, хотя в целом, на мой взгляд, игра переоценена, сюжет, который так все хвалили, хоть и ничего такой, но очень предсказуемый. Но прошёл с удовольствием плюс мультиплеер относительно необычный для экшонов.
>>126431231 Да 20 часов аутирования по улицам в поисках телефонов и прочих обрывков истории, раскиданных по всему городу. Ну еще фарм боссов в темной зоне. Этого хватило.
>>126431352 Чому этим сраным рыцарям с мечами и луками не дать автомат? Вот это был бы разрыв шаблонов для всех игр. Ну сюжет бы подвели как нибудь, типа через РАЗРЫВ во времени упало им там. И вот он уже крошит драконов и конницу противника из крупнокалиберного пулемета.
>>126426445 Это ж как автору сраку подорвало, что аж такой видос склепал. Поясните, чем better то, что копы, увидев тебя с оружием мимокрокодилящим, не начинают сразу стрелять, например?
>>126432787 При том даже с мультиплеером тебя могут наебать, как с Dayz. Со всех деньги собрали и съебали в закат. Лучше торрентов ничего не придумали.
>>126433012 Базару нет, это всё вкусовщина, просто проигрываю с того, когда начинают свои вкусы навязывать, прокрутил видос, дык там большая часть минусов жта5 уровня В ЧЕТВЁРТОЙ ВЦЕПИВШИЙСЯ В МАШИНУ ПРОХОЖИЙ ОТРЫВАЕТСЯ ЧЕРЕЗ СЕКУНДУ А В ПЯТОЙ ЧЕРЕЗ ДВЕ. Ну охуеть.
Не скажу, что страшная, хотя парочка скримеров есть. Там интересное повествование. Сюжет хоть и очевидный, но все равно достаточно трогательный. Стоит поиграть, в общем, особенно если ты любишь темную фантастику.
Вроде бы много было годноты с высоким рейтингом, но все лень было скачивать\пробовать. Из того, что смог запомнить
Tom Clancy’s The Division
Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
Rainbow Six Siege
Quantum Break
Есть интересные в этом списке? Засоветуй что ты считаешь годным из игр последних лет? Экшн, стратежки.