Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Живу в мухосранске, но в довольно живописном дворе, рядом с которым две школы и пара техникумов
Во всякие перерывы и прочее ко мне во двор приходят на скамейки посидеть всякие школьники и студенты, чаще всего всякие тянки. Ну и я нашёл себе развлечение в виде того, что смотрю на симпатичных тянок в окно и дрочу.
Наверное с неделю назад во двор стала приходить обычная такая школьница в форме выпускница (ну коричневая такая, поняли кароче), обычно она пьёт газировку и сидит в телефоне, а я на неё дрочу.
И как-то раз она меня заметила. Думал будет пиздец, но она просто смотрела пока я не кончил и не уполз обратно в комнату, больше в тот день я в окно не выглядывал до вечера.
Эта школьница приходит ко мне во двор каждый день, и смотрит как я на неё дрочу, в последнее время у неё на лице даже какой-то интерес и удовольствие появилось, улыбается так довольно во время этих сеансов.
Так вот, раз ей нравится смотреть как я на неё спускаю, мб ей понравится что-то большее?? Стоит вообще заводить более близкий контакт, в вк её там искать, и всё такое? Не посадят ли меня, блядь?
Вобщем, советуйте план действий.
последний раз подрочил на неё часов в 12