Продолжение этого - Люблю, когда меня унижают куны. Когда хватают за волосы и ставят на колени. Когда шлепают. Когда заставляют глотать. Когда резко и без предупреждения берут меня, не снимая одежду, или наоборот - насильно раздевают. Когда приказывают стать раком или раздвинуть половые губы. Когда грязно ругают и жестко ебут. Пруфов я вам не дам, потому что диванон. Я знаю, что я шлюха, но тем не менее я не хочу что бы это узнали все. Пишите куны, что бы вы со мной сделали, а я пошликаю.
>>126419389 >красавчик Ну, тут ты погорячилась, конечно, лол. А так-то конечно отшлёпаю. Сначала припечатаю ладонью, чтобы на твоих булках проступил красный след от пятерни, а потом буду хлестать тебя кожаным ремнём.
>>126419717 Хорошая сучка, послушная. Наверное, надо тебя наградить моим хуем за это. Так что давай-ка, становись на коленки и припадай к нему своим ротиком.
>>126419877 Очень люблю удушение, мой любимый фетиш, лол. Только вот что-то более жёстко со своим куном как-то стыдно пробовать, да и он побоится мне навредить. Таким лучше бы заняться с человеком, которого ты не знаешь и больше никогда не увидишь, но я так не хочу, да и опасно это.
Я чот по жизни дохуя жестокий чувак. Был лет до 20-ти асексуалом и ни разу не ебался и нихуя не понимал намёков. Сейчас понимаю, что мог бы овер 50 баб выебать, наверное.
>>126420452 Я была бы не против иногда спать с тянами, но не постоянно. Но у меня есть кун, и если устроить жмж, я буду слишком ревновать, хотя так-то хотела бы. А без него не даст с тяночкой переспать, лел. Единственный выход - если он не будет учавствовать, а только смотреть ._. хотя я ему ещё не пробовала предлагать это.
Так можно страпон взять. Хотя я в принципе понимаю о чем ты. У меня подавляющее большинство знакомых "бисексуалок" с тянками няшутся и целуются, но трахаются максимум пару раз, а потом продолжают с кунами.
>>126420759 Я очень ревнивая, хоть и если ревную без причины, не показываю это особо. Мне не нравится даже когда он разговаривает с какой-то тян. Даже если это какая-нибудь продавщица. Или его 12летняя сестра.
>>126420052 > Таким лучше бы заняться с человеком, которого ты не знаешь и больше никогда не увидишь, но я так не хочу, да и опасно это. Что в голове у тней? Я наверное никогда не пойму. Подвергать свое физическое здоровье риску, связываясь с мимокрокодилом на один раз, отдаваясь ему полностью. Блять, просто пиздец.
Я тебе ничего на эту тему втирать не буду, но кмк, всякие прикольные извращения требуют в первую очередь полного доверия. Так что есть смысл работать над собой.
>>126420655 У меня была подруга, я сам её толкнул в обьятия одной бишечки. Если бы был понастойчивее, они бы поебались как нехуй делать. Но я хотел посмотреть просто. Свою тян я всячески трахал, любила пожестче. Заставил её ебаться с ней, но бишечка застремалась, думала я поучавствую. А я её никак не хотел. В итоге пососались они и всё. Да и похуй, мне моей хватало за глаза.
>>126420776 Ну не сразу же тебя в анус пороть. Сначала я наклоню тебя так, чтобы ты могла сосать мой хуй, а я - разрабатывать пальцами твою жопку. Крепко схвачу тебя рукой за волосы и буду насаживать ротиком на мой член, а ты в это время будешь переминаться с ноги на ногу и стонать от удовольствия и от лёгкой боли в растягиваемом анусе.
У меня так тян с знакомой гладили друг-друга час, а потом смущенно целовались и полапали друг-друга за разные места, но так и не потрахались. С другой, правда, всё получилось сразу.
>>126421004 Вот я и говорю, что опасно. >>126421044 В том и проблема, что я ему полностью доверяю, ревную не из-за этого. >>126421063 Ну вот и он говорит, что к другой тян и пальцем не притронется, скорее будут вместе меня ублажать, лел. Но всё равно будет неуютно, что он так близко к ней, и оба голые, хоть и я там же. Да и, думаю, не так просто найти тян, согласную на это, лол.
> Да и, думаю, не так просто найти тян, согласную на это, лол.
Несложно, особенно если правильно напоить.
> В том и проблема, что я ему полностью доверяю, ревную не из-за этого.
Не понимаю тогда. Почему ревнуешь? Боишься, или что? Потому что если оно иррационально, то это тупой социальный конструкт, который, на мой взгляд, надо из мозгов выжигать калёным железом.
>>126421568 Причем тут ЗППП? Речь про что-то жестче удушений шла изначально. К твоему сведению, при бондаже может возникнуть некроз тканей и конечность придется ампутировать.
>>126421324 Нашла, о чём беспокоиться, тварь. Подумаешь, будешь не стонать, а хрипеть - меня это заводит ещё больше и мой член набухнет ещё сильнее и растянет твою попочку, когда я буду в ней. А пока я резко потяну тебя за волосы вверх, чтобы твой ротик соскочил с моего члена, влеплю пару пощёчин, а потом опять затолкаю свой хуй тебе в рот и надавлю на затылок, чтобы заглотила поглубже.
>>126421356 Не, желания с кем-то незнакомым таким заниматься у меня нет. Просто не знаю, такое удушение почти до потери сознания и всё такое, это как-то вроде как ненормально, поэтому стыдно такое предложить своему куну. Так что, судя по всему, я никогда так не поиграюсь :с >>126421519 >Несложно, особенно если правильно напоить. Нет, я не о вообще жмж, а именно о том, чтоб вроде и жмж, а вроде и кун к ней не прикасается, это как-то странновато, наверное, лел. >Боишься, или что? Да, что-то вроде того. У меня низкая самооценка и травили в школе, поэтому постоянно боюсь, что он найдёт кого-то лучше, и вполне честно просто бросит меня лел. А измены я не боюсь, он не такой человек.
>>126421871 Нет, придушивает меня, и вообще играемся в такое, хоть и относительно лампово. Просто, как уже сказала, думаю, это извращённо, поэтому стыдно. Даже если не откажется, а что он потом будет обо мне думать? Это же не какой-то мимокрокодил, так что его мнение для меня очень важно.
>>126421972 Вот насчет этого я вообще не переживаю. Я в курсе, что покорность для женщин норма. В сексе особенно. Только куны все же не решительны в этом вопросе, жалеют нас сучек. А зря.
>Нет, я не о вообще жмж, а именно о том, чтоб вроде и жмж, а вроде и кун к ней не прикасается, это как-то странновато, наверное, лел.
Вот тут хуй знает. Но вообще, достаточно найти просто хорошего интересного человека, который готов на эксперименты. Его тогда можно на что угодно уговорить. Но такого найти стократ сложнее, чем среднему питурду найти себе поипаццо.
> У меня низкая самооценка и травили в школе, поэтому постоянно боюсь, что он найдёт кого-то лучше, и вполне честно просто бросит меня лел.
Я к этому отношусь как к погоде. На самом деле зачем мне рядом с собой человек, который считает кого-то другого лучше? Не пастырь я бабе своей. Фоточку скинешь? (без лица) Интересно прямо стало.
>>126422226 Т.е. если я захочу выебсти ее по самые гланды она для меня не раскроет свой блядский рот? поймите правильно, я не очень то просвещен в этой теме
>>126422058 Ладно, шлюха, дам тебе короткую передышку, во время которой надаю тебе пощёчин и плюну в твой жадно разинутый и хватающий воздух рот. А теперь соси дальше, грязная тварь. Насчёт яиц я ещё подумаю, если возьмёшь поглубже.
Вот с первой девочкой в том и проблема. Она вроде бы и не против, и всё такое, но при этом долго разгоняется. То есть, если бы мы вместе жили, то всё было бы норм. А она раз в год на отпуск приезжает, поэтому у нас один трай в год выходит, хех.
>>126422035 Ну значит он понимает, что тяночке также важно удовлетворяться в постели и ему будет приятно, если он поможет в этом. А потом ты поможешь ему. Сужу по себе. Так что либо скажи ему прямо в лицо, либо в процессе, уже будучи разогретыми, можно направлять и подсказывать, чего тебе хочется. Если не хочешь сразу из огня да в полымя, то можно постепенно новые штуки показывать ему.
>>126422454 >>126422482 Есть ли шансы найти такую верную шлюху? По каким параметрам искать? Онли ебля? Я так понимаю, это реально только с теми, кому сам целку ломал?
>>126422593 Гайда нет. Либо ты ей нравишься, либо нет. Заиметь такую - не то чтобы удача, просто так иногда получается. Причем привязанность у нее может возникнуть как к богачу на гелике, так и к хикке-аутисту-игроману.
>>126422352 Ненавижу вот прям такую хуету типа НАХАРКАЮ, ГРЯЗНАЯ ШЛЮХА. Пиздец хуета. Больше нравится со своей тяной в постели отыгрывать йоба-босса и либо шептать на ушко, что я хочу от неё, либо грубо руками направлять. Больше доставляет.
Вот этого двачую. На самом деле, если ты не труъ-пикрилейтед, тебя весьма быстро заебет обычно не очень умная девочка, которая ходит за тобой хвостиком и заглядывает в рот.
>>126422245 >Но такого найти стократ сложнее, чем среднему питурду найти себе поипаццо. Вот и я о том же. >Фоточку скинешь? (без лица) Интересно прямо стало. Нет, вряди ли. А что интересно? >На самом деле зачем мне рядом с собой человек, который считает кого-то другого лучше? Я боюсь, что он может, сейчас, и не считает, но потом может. Сердцу ведь не прикажешь, как говорится, и с этим ничего не поделать. К тому же мне нужно постоянное внимание, вот такая я, лел. Поэтому к тому же не нравится, что он своё это внимание распыляет на других. Трудно объяснить всё это. >>126422350 Я бы на её месте тоже прощила ещё. Ещё и когда она начинает вырываться, не даёшь этого сделать и продолжаешь душить? Или даёшь передышку на секунду или даже меньше и снова душишь, усиливая мучения? Пока писала, намокла так, что в трусиках, наверное, целое озеро. >>126422407 Да, сначала это больше заводило меня, чего его, теперь и он втянулся :3 я просто не представляю, как его потихоньку подвести к такому, как вот выше например написала. Было бы проще, если бы было больше видео вроде и лайтовых, но при том намекающих на что-то более жёсткое, как-то так, лол.
>>126422883 > быстро заебет обычно не очень умная девочка, которая ходит за тобой хвостиком и заглядывает в рот Этот шарит. У меня сейчас тян, почти не доебывает, ходит на работу, стирает-убирает. Занимается своими делами, по выходным находит годноту посмотреть. В течение недели решаем бытовые вопросы и общаемся. Вместе ездим за продуктами, ебемся, отдыхаем на природе или на ивентах. Гораздо лучше, чем дурочка, которую на ошейник посади - довольна будет. Реально надоедает. >>126422909 Да не чудо это, просто надо дома не сидеть. Авось появится какая. Правда там со внешними данными беда может быть. Ну мне слава богу везло в моем таком экспириенсе, достаточно няшная 11-классница за мной бегала.
>>126422724 Привет. Я не такая радикалка, как ОП, но люблю все эти околосабмиссивные штуки. с одним куном уже 7 лет. На других даже не смотрю. Его и все.
Да я в принципе понимаю, о чем ты говоришь. Просто считаю, что всё что доставляет неудобства, надо в себе изживать. Но это нелёгкое дело и может не стоить свеч.
>Нет, вряди ли. А что интересно?
Да просто, обычно девушки, которые рассуждают как ты, обладают интересной внешностью. Нет, так нет.
Без имен и фамилий жестко возьму и выебу тебя без гондона, кончу внутрь и сьебу в закат, а ты всю жизнь будешь растить моего ребенка рвя свою жопу на его содержание, пока я сижу на двачах и сагаю тупых шмар.
>>126422655 Какая ты у меня старательная шлюшка. Соси давай, успеешь ещё надышаться, когда я тебя в попку буду бурить :D Ладно, можешь полизать мои яйца, но делай это нежно, иначе останешься без сладкого.
>>126423066 > я просто не представляю, как его потихоньку подвести к такому Скроллить вместе фап-треды и мурчать, когда что-то годное на экране. Как вариант.
>>126423408 Есть такое. Только там не особо часто попадается что-то жёсткое такое, а если и попадается, он не включает :с А сама я постесняюсь опять же. Хуёво иногда быть мной, да.
>>126423066 Она не вырывается лол.Просто хватает воздух ртом и начинает обмякать.Если хорошо придушить и отпиздить может кончить.Пару раз в подъезде доводил пока она дверь открывала в хату.
>>126423519 > А сама я постесняюсь Тут никто кроме самого себя не поможет. Пересиливай себя. Хотя хз как у тней с этим, но я в бытность школьным омежкой с девственными усиками брал и переламывал свои страхи и комплексы.
>>126423066 > Пока писала, намокла так, что в трусиках, наверное, целое озеро. Пиздец. Это можно как-то контролировать? А то у меня давно была какая-то пизда во френдлисте, которая ко мне лезла. Тоже вечно писала в мэйл агенте, как она намокает, когда я ей пишу. Ебанутые.
>>126423626 Да, я понимаю это. Но сложно. Даже к тому, что сейчас, подводить его стеснялась, так, полунамёками, он, к счастью, более решительный, чем я, ну и не тормоз. На прямой вопрос если хочу ответить положительно, но стесняюсь, просто увиливаю или молчу, и он прекрасно всё понимает :3 >>126423737 Что именно контролировать? Течку или писанину об этом?
>>126422184 >а и боится член в руку даже взять, как сд нужно помочь ей раскрыть ее блядскую сущность. то требует времени и твоей решительности.
Вспоминаю случай как я был в похоже на Алтае и там познакопился с тянкой, начили няшиться все дела, но вот незадача- средств защиты не было и я ее уломал на миньет. Она так неловко сосала, в первый раз. Минут через 10 я почувствовал что почти все и тут фонтан спермы вылился ей в рот, первая порция вылетела, потом вторая и тут она спохватилась резко отодвинушись от члена и третий брызг спермы попал ей на руки. Она смотрела на меня широко открытыми глазами и в ее взгляде читалось 'ТЫ что ахуел? куда сперму девать?" Я с покерфейсом такой глотай, Полина и потянул ее к себе за волосы типо поцеловать хочу. Она тут же сделала глотательное движение- проглотила а я ее погладил слегка по голове и сказал Молодец. Целовать конечно не стал. Вот так. Главное уверенность в себе и показать ей что так и надо и что это норм.
>>126423873 Заставить куна доминировать сложно, это либо дано либо нет. Кто то может в нежную еблю, кто то в жесткую, а я могу в обе. Но таких как я единицы. Поэтому дресируй своего, за полгодика обучится. мимо мамкин казанова
>>126424047 Если я не очень озабочен, то могу, даже глядя на голую милфу не возбужаться, а если думаю, как бы кого выебать, то встанет даже от вида мамкиных целлюлитных ляжек под коротким халатиком.
>>126424151 > я могу в обе. Но таких как я единицы Ты конечно переоцениваешь, но да, так и есть. И добавлю, что сказать ТЫ МОЯ СУКА или ТОБИ ПОЛИЗАТИ ПИЗДУ - это не быть одновременно доминантным и сабмиссивным. Это быдлохуета. Надо уметь именно и так и так.
Нет, я не виртил. Вирт мне уже во времена асечки надоел, куда больше мне нравится обсуждать всякие потаенные желания и опыт с бабами. Шишка иногда колом встаёт.
>>126424131 Ну так и там не просто так. Я же говорила о том, что меня возбуждает. >>126424119 Я говорю о том, если не думать. >>126424095 Пока что приходится :( надеюсь, потом решусь. >>126424268 А мы видимся только на выходных, а всю остальную неделю приходится только терпеть и шликать. А сейчас как раз пятница. >>126424151 Он тоже может и то, и то :3
>>126423917 Умница, отлично работаешь язычком. Давай-ка, перед тем, как засадить в твою хлюпающую пиздёнку, дам тебе вылизать моё очко. Посмотрим, насколько хорошо ты сможешь это сделать.
>>126424678 Но ведь последствия пиздец какие необратимые. Да и в чем прикол быть потаскухой? Я думаю даже куны не хотят быть прям совсем уж уебками, нарочно ходить налево и изменять со всеми подряд, не спрашивая имени.
>>126424743 Напомнил мой первый секс. Правда тянка была ебанутая немножко и у нее с моей хикканутости сорвало крышу. Я еле с нее слез уже особо не понимая, что вокруг происходит, отпускать не хотела.
>>126424974 Бля, что должно быть в голове или что должно произойти, чтобы хотеть ебаться с мимокрокодилами и получать от этого удовольствие. Алсо, тебя в детстве случайно батя не насиловал?
>>126419000 (OP) >люблю когда меня унижают куны Я тебя схвачу за волосы, так что половина оторвётся, заставлю съесть их, если не успеешь за 5 секунд, то засталю пить мочу и есть бутерброды с какашками. Если отрыгнёшь это, то всё равно должна будешь эт о съесть. Будешь есть это с хлебом и шоколадом, у тебя отсануться ужасные ассоциации с этими продуктами и ты больше не захочешь из есть. Потом я возьму нож и срежу с тебя одежду, далее буду делать надписи ножом у тебя на спине, а если издашь хоть маленький звук, то ударю в солнечное сплетение.
Опять тред в говны скатился. Я так и не дошликаю сегодня похоже. Тяночка-саб и ее собеседник, спасибо что были здесь и немного разбавили эту толстую зеленую биомассу, вернувшуюся из школы. Спасибо, няшки, за ламповые диалоги. Я, наверное, пошла готовиться к вечеру пятницы. люблю вас, милые. а вас, зеленые школьники, мамкины ебаки/логики/мужчинки, я обоссываю, что вам нравится, так как вы омежки и боборабы скрытые
>>126419000 (OP) Сука, своей здоровой лапой хватаю тебя за шею, другой рукой с силой бью тебя по щекам, плюю в твою блядскую сучью рожу, затем толкаю тебя на пол, ты встаёшь передо мной, своим хозяином на четвереньки, выпячивая свою истекающую красную пизду, я резко загоняю свой крепкий 19 см хер в твою блядскую дырку, и с бешенной скоростью начинаю тебя драть, да так, что ты громко стонешь и кричишь от удовольствия на всю квартиру. Я жёстко ебу тебя, мои большие яйца звонко хлопают по по твоей истекающей пизде, мой длинный горячий хуй с силой поршня бьёт в твою матку, застовляя тебя кончать под мной снова и снова, грязная шлюха.
>>126419000 (OP) Ты шлюшка тупая, кто тебя на двач пустил? Это наверное твои хозяины ушли, а ты быстро в интернет зашла. Если ты умнее чем кажешься, то сидишь через инкогнито, чтобы история не осталась. Либо ты просто жирный тупой школьник, осторожно следи чтобы тебя папка по попе не отшмагал до крови. мимокун
>>126425813 >Внешне Ну все понятно, типикал шлюха с бешенством матки. > будто у самого никаких извращений в голове нет Таких бездумных и с отсутствием осознанных перспектив - нет.
Еще секундочку: если кому-то интересна тематика и вы еще хотите подоминировать или посабмиссировать, то в след. раз приглашаю всех в /hc. Я там буду бывать по своим настоящим именем София ОП-тян
>>126426004 >>126425659 А вас я с удовольствием обоссываю, после чего на чопере уношусь в закат.
>>126426224 Не кажется, ведь если какие-то мысли возникают даже в качестве фантазии, это значит, что человек недалек от их осуществления при определенных обстоятельствах.
>>126428015 Вообще то ты был скучный. Если завёл её, возбудил, щёки красные, хаотически хватает тебя за разные места, ВСЁ, она твоя. Только не нахрапом, а как ёбаный разведчик, сапер, блядь. Осторожно внедряешь самые безобидные фантазии. Тебе не доставит, потому что нужна ясность ума. Но если получится, она тебе доставит так, что звёзды увидишь в мозгах. Летс го
Есть у меня тян и она би. Никогда этого не скрывала. Иногда практикуем жмж со случайными знакомыми правда с одной даже сдружились и теперь общаемся вполне нормально, лол. Но речь не о ней, это к слову.
Есть у меня приятельница на работе. Хорошая девчонка. Мы реально дружим. ВНЕЗАПНО выяснилось, что она тоже би и тянки ВНЕЗАПНО решили устроить мне сюрприз на др. Так вот суть - у меня не встал. Впервые в жизни такой позор. Тянок я, конечно же, без удовольствия не оставил - руки не из жопы же, но осадочек неприятный. Повторили через недельку - и снова не встал. Через пару недель собрались еще разок - и снова сука-сука-сука. С четвертого раза поеблися аллилуйя!, но совсем вяло. Сейчас общаемся вполне нормально.
Вся эта история мне дико забила голову тем, что я чуть-ли не импотент (хотя повторюсь, до этого НИРАЗУ за 27 лет осечек не было). Вопрос - что пошло не так? Тянка мне нравится (и одна и вторая), иной раз зажимаемся в лифте, немного флиртуем - словом, настрой на секс есть. Но только до него доходит, все идет наперекосяк. Может быть во мне дело? Или в чем? Или мы НАСТОЛЬКО друзья?
>>126428911 Ты странный, спрашиваешь тян, почему у тебя хуй не стоит. Ну откуда тян может это знать? Есть масса таблеток для таких случаев. Купи и пусть лежит до случая.
>>126419000 (OP) Въёбнул пощёчину, повалил на пол, дал несколько ощутимых пощёчин, чтобы слёзы пошли, встаю, пинаю по бёдрам, по пизде пару раз, переворачиваю ногами, отвешиваю пинки по заднице, беру за предплечья, заламываю, ставлю в коленно-локтевую, только без локтей, мда, стягиваю сначала твои брюки и отвешиваю по шлепку по каждой ягодице, которые, я надеюсь, с красными следами, затем снимаю свои, достаю член и начинаю ебать, в процессе иногда бью, иногда придушиваю, на слова скуп, ибо чисто сам по себе несловоохотлив, но я думаю тебе и так достаточно. Надеюсь, что ты сопротивляешься в процессе, так интереснее, пожалуй.
Написал первое, что пришло в голову, шликай, наслаждайся.
>>126419000 (OP) Бля, вот почему мне такая тянка никогда не светит ИРЛ? Нормальные-то не дают, а такая даже не посмотрит в мою сторону. Хуёво быть тупым нищим мудаком.
>>126429514 Завести можно если она расслаблена с тобой. Тут от ситуации зависит. Если знакомы два дня, то только заболтать, нужен скилл. А скучный, потому что разгорячённая тня не бывает скучной, у неё инстинкты работают. Каких только стесняш, чопорных, с-понятиями не видал, наркотик один у всех. Это очень приятно девушкам, устоят единицы из тысячи.
>>126429824 Левитру какую-нить купи, хватит и четверти таблетки. Действовать начинает через 10-15 минут, стояк стальной часов 5-6. Сам пользовался пару раз, когда подпил или перефапал, а тянку надо ебать. Часто не желательно таблетки пить, потому что психозависимость может развиться, но в таких случаях вполне. Только если тян страшные, то это не подействует, нужно настоящее сексуальное возбуждение.
>>126430301 > Страшно-тян тоже ебаться хотят. С ними попробуй. Есть же терпимые. Я пробовал пару раз. Мне дают только совсем отбитые жирухи, которые весят больше меня. Больше не хочу, это убивает мою итак не высокую самооценку просто в ноль.
>>126430532 А есть какие-либо гуиды, как прокачать язык. Но чтоб пиздеть не заученные фразочки и думать "когда это кончится" а тащиться по факту общения?
>>126430525 Дурак, если нормальные не дают, еби хоть и жирух, воздержание реально вредно, особенно для психического здоровья. Воздержание самооценку только еще хуже сделает. Короче, еби жирух и не выебывайся. Эстет нахуй.
>>126430646 > А есть какие-либо гуиды, как прокачать язык. Но чтоб пиздеть не заученные фразочки и думать "когда это кончится" а тащиться по факту общения? Заходи в чатрулетку да прокачивайся, лол. В чём проблема-то?
Ну рили. У меня сейчас в поле зрения есть два знакомых, один такой дохуя статный и пафосный, а второй дрищ, но умеет очень круто пиздеть. Вот они себе баб только так отжимают.
>>126430467 >>126430467 Да йобана в рот, я этому спермотоксикознику написал даже не украшивая, а он съебал! Блядь, всегда считал своим священным долгом делиться контентом с аноном для дрочки.
>>126430646 Если просто снял, не знаю, флаг тебе в руки, фальш чувствуется сразу. Если испытываешь что то к тян, вываливай потихоньку, шепотом на ушко, когда обжимаетесь. Не всё сразу. Дай понять что она твоя и ты её. Всё, следующая стадия. Проверка. Там разные варианты, тян применит всё, если ты ей импонируешь, либо делать нихрена не будет, если не понимает, нужен ли ты ей. Решать ничо не хотят. Бля, нехочу я ничего пилить, не тот тред. Оп тян свалила/t
>>126419000 (OP) Я бы сначала накормил тебя своим калом, а лучше - калом своего кота, снял бы это на видео и показал бы твоим родителям, друзьям и коллегам. А потом бы следил за тобой и твоими судорожными попытками начать новую жизнь, подождал бы, пока ты не освоишься на новом месте и повторил бы всё по новой.
>>126446270 Меланхолия! Тяночка моя дорогая, ОП-тян здесь, но только на парочку минуточек, мне надо бежать устраивать личную жизнь, а то я голодная, как пусси риот после ходки. Прости меня, Солнышко.
>>126446270 Меланхолия, меня София зовут. Я появляюсь иногда в \hc в бдсм тредах. Эта тема тебе не близка, конечно, но все же надеюсь там с тобой пересечься и послушать толковые мысли из твоей умной головки.
>>126452587 Срастила таки поебаться. За пару часов. Чё то ноют ещё тут, идите нахуй. Мне пару недель надо, что бы всё красиво получилось. Заебись там до потери сознания
>>126419000 (OP) Смазал бы с начала хуй и надрочил бы до стояка Раздел бы полностью, разделся сам, взял тебя за лицо, кинул на пол и начал тщательно тереть хуем об твое лицо, соскальзывая как-бы невзначай в рот, потом спустился бы потихоньку к шее, немного потыкая вдоль нее пошел бы дальше, к сиськам, дроча ими и иногда быстро вставляя хуй в твой рот спустился бы лапая и облизывая, целуя тебя к животу, взял бы тихонько смазку, налил побольше в руку и разлил бы уже опустившись дальше на член и твою пизду, быстренько растер бы и начал плотно так ебать, потом перевернул бы на живот, потер членом о анус и мимоходом пизду, может добавил бы смазки и начал бы еще страстнее ебать в жопу, перегибая за голову и целуя как в проне. Все, у меня встал, доставьте плез как уже понятно моего любимого, со смазкой.
Монитор. Ночь. Голубоватый отсвет на ничем не примечательном лице паренька 20 лет. Этот паренек Слава Бодров. Он сейчас строчил посты на сосаче - "дрочеры!", "девственники!", "омежки!". Как же, как же - он ведь держался за ручку на выпускном. Впрочем, этим его любовные похождения полностью исчерпывались. Больше опыта у него не было никакого, приятных минут проникновения во влагалище своим пенисом он не имел. Однако имел чересчур завышенное мнение о женщинах. Нет, конечно же он знал, что они не писают радугой и не какают шаурмой, но по части интеллекта, эмоций и вообще порядочности он считал их довольно развитыми.
Мы уже отметили, что Славик не имел приятных минут нахождения внутри женской человеческой вагины, и наш герой решил это исправить. 20 лет как никак, и неделя нофапафона. В голове гремел романтИк, а глаза были залиты розовой противной дымкой немытой пиздятины. Первым делом Славик полез на сосач испросить совета, как и где ему познакомиться с носительницей вагины. Ему быстро накидали хуйцов за щеку, несмешных картиночек и пару советов, которые показались ему дельными.
Он быстренько сфоткался на мобилу, залил фото в тентакль и понесся на черве-пидоре в мир волнующих дыр. Живо отобрал в тентакле пару тян в активном поиске. Отобрал симпатичных. "Привет!", "Приветик!", "Привет" - ноль ответов. "Хмм..." - озадаченно захмыкал Славик, но тут же сообразил - "Привет! Ты мне показалась интересной девушкой, что ты слушаешь?". Дело пошло чуточку веселее. Ответы шли, но как-то вяло, неинтересно. Никому не нравился средненький Славик. Самый обыкновеннейший на вид. Одет не по-моднячи. Машины на аве не наблюдалось. Процесс-антиомегас в головах девушек под названием "dontsee&ignore_nishebrods&omegas.exe" на автомате считывал всю информацию о Славике, за считаные доли секунды обрабатывал гигабайты данных и по сигнатурам - "средненькое ебло", "небогат", "хуй предположительно средненький", "наивный омежка" скидывал его в корзину под названием "Запасной аэродром #237". Славик быстро тонул в пучине их подсознания, оставаясь незамеченным. Славик об этом не знал и ничуть не обижался. После очередной неудачи он тут же принимался автоматически мысленно их оправдывать - была занята, больна, заболела черепашка...
И вот в силу теории вероятности ему таки удалось завязать один удачный диалог с самкой женского пола. С носительницей восхитительной и благоухающей женской розовой дырочкой. Впрочем Славик видел в ней богиню. Мысленно он уже приписал ей все мыслимые и немыслимые добродетели, вознес на пьедестал и встал в почтительной позе раком-хуяком, высунув язык, готовый лизать и служить. Собеседница рассказала, что любит музыку, танцевать и смотреть фильмы. 14 собеседниц до нее заявили то же самое. Ох уж эта женская уникальность! Многообразие дыр и тряпок, обматывающих существо с клонированным мозгом. Но Славик нанюхавшись пизды, не осознавал этого. Дальше долгое канюченье на тему прогуляться, номерок. Славик договорился прогуляться.
Потом у Марины (так звали дырку) заболела черепашка, и встречу пришлось перенести. Отвечала она неохотно, а Славик чувствовал себя виноватым. Потом она заболела гриппом. Потом бабушка. Горе, беды, срочные дела сыпались на нее как из проклятого рога изобилия. Она никак не могла уделить время Славику. Ей постоянно приходилось скакать на хуях. То в клубе гордый Ахмед полировал ей горло своими волосатыми немытыми мудями, то Ерохи задорно шлепали ее по сраке в парке и стучали своими яйцами ей по еблу. Она сосала у препода под столом за хорошие оценки, подрабатывала проституткой по выходным и копила на мазду, сосала татуировщику за тату, сосала фотографу за фотосессию, сосала на порнокастинге, но не прошла кастинг из-за насморка: во время глубокой глотки она нечаянно пустила сопли на здоровый хер продюсера, и ее забраковали.
В череде всех этих жизненных перипетий и страданий Славик был незаметной пылинкой. Он был не нужен. А он страдал и считал ее Богиней. Она ведь была невинна как лебедь по его мнению. И у нее был только один парень, и у нее с ним ничего не было. Незнание блаженно. А еще блаженно и приятно было Славику поцеловаться с Мариной. Она только что бухая вышла из клуба (два часа глотала сперму Вазгена), увидела Славика и решила поржать и залошить его поцелуем спермы. Но Славик не знал вкуса спермы. Он решил, что вкус ее губ необычен. Он был вне себя от счастья. Наконец-то Мариночка оценила всю глубину его богатого внутреннего мира и бесконечные запасы доброты. А она все продолжала скакать и скакать на хуях.
На заработанные пиздой деньги она слетала в Турцию и пересосала пару десятков метров черных хуев. Подхватила пару неприятных болячек, но это мелочи, не правда ли? Изредка она переписывалась со Славиком. Он убеждал, что они должны быть вместе и писал ей стихи, а она вяло отбивалась, заявляя, что он еще найдет свою вторую половинку.
Шли годы. Пизда Мариночки истрепалась окончательно. Альфачи уже обходили ее стороной, предпочитая свежее мясо, бетки были расхватаны дамами поумнее, остались лишь одни неликвидные омежки. К тому же случилась беда: один негр не удержался и накончал Мариночке в пиздень. Она залетела, и у нее неожиданно вспыхнули чувства к Славику. Дальше свадьба, роды, удивлённая мордочка Славика при виде сына. Мариночка отмазалась тем, что у нее в роду были итальянцы. Раздолбанный пердак она объяснила изнасилованием в деревне Хуево-Кукуево, а обилие мужских друзей своей любовью к общению. Особенно любил с ней общаться бывший зек Василий. Мариночка через месяц после родов неожиданно влюбилась в него и пропала. Она не могла жить без вкуса его хуя в своем рту. Она окончательно запуталась в хуях. Ведь хуи были смыслом ее жизни...
Люблю, когда меня унижают куны. Когда хватают за волосы и ставят на колени. Когда шлепают. Когда заставляют глотать. Когда резко и без предупреждения берут меня, не снимая одежду, или наоборот - насильно раздевают. Когда приказывают стать раком или раздвинуть половые губы. Когда грязно ругают и жестко ебут. Пруфов я вам не дам, потому что диванон. Я знаю, что я шлюха, но тем не менее я не хочу что бы это узнали все. Пишите куны, что бы вы со мной сделали, а я пошликаю.