Анон, после дальняка понял, что мой кроссовер недостаточно комфортен. Жестковат, да и посадку хотелось бы изменить. Что ты можешь посоветовать из универсалов с ПП и клиренсом. Нужен комфорт, не погремушка, с шумкой.
Сам склоняюсь к А4 allroad quattro прошлого (не нового) поколения. Конфигуратор насчитал 2300, на ав то ру 3х летку можно купить за 1300. Отговори и посоветуй альтернативу.
>>3367477 (OP) аллроад изначально была выпущена очень сырой на рынок, надежность не завезли. Сейчас может получше, но не факт. Чем тебе соплатформенные passat altrack и skoda scout не угодили? те же яйца, но дешевле
>>3367499 на сколько раз хватит DSG у аллроада с 6,7? Готовься сразу её менять. У гейбару хотя бы автомат надёжен, но конечно, ниедит. Ну и стандартная ебля с кокозитником - замена свечей за 1,5 часа и прочие радости
>>3367522 Проклей сука шумкой за 5000, и сэкономь дохуя денег на ПРЕСТИЖНОЙ марке. Тем более что покупать в РФ какую-то иномарку, рассчитаную под евро дороги и евро бездорожье глупо.
>>3367497 Ох, что же ты несешь. А4, пассат и шкода соплатформенные? Ничего что на ауди движок продольно? >>3367510 >У гейбару хотя бы автомат надёжен, но конечно, ниедит. Ну и стандартная ебля с кокозитником - замена свечей за 1,5 часа и прочие радости Стереотипы подъехали. На аутбеках вариатор и на 2.5 и на 3.6. На четырехцилиндровых снизу прекрасно меняется, и иридиевые ходят по 100к. Но субу лучше не брать, у них зч/то дороговаты. Кстати на пикрлдт пишут что дсг7 стоит это мокрая dq500 же?
>>3367536 Спасибо за совет. Можно взять, а можно и не брать. Я пожалуй не буду. Кроссовер у меня уже есть. Мне универсал Д-класса с повышенной проходимостью нужен.
>>3367538 так если ты готов ввалить в замену dsg, то почему бы не взять вульву? Она не такая популярная у сракеров и нищебродов, за 1600 можно найти машину у пенса в хорошем состоянии, обсуживавшуюся на хорошем сервисе.
>>3367557 Сочи. Пробеги 85% трасса. Бывают вваливаю по серпантину и катаюсь на дальняки. Ищу конфорта. >зачем тогда тред Чтобы человек владеющий ауди сказал "Нахуй нужон", возьми %марканейм%
>>3367563 сейчас людей, владеющих именно аллроадом крайне мало, народ предпочитает q5\q3. Пассат у нас тоже мало кто покупает, так что отзыв реальных владельцев тут ты точно не увидишь. А если просто а4 авант аллроад? Он же вроде просто пониже и без пластиковой защиты.
>>3367567 Да, он суть та же. Аллроад выше и чуточку шире. Ну и мотор один.
Если честно про ауди могу сказать только одно, у моего приятеля на двухлитровике наебнулся датчик уровня масла и масло проебалось и друг приехал на капиталочку. Ну и стандартные кукареки ДЭЭСГЭ, ТИСИАЙ. Но комфортна, шустра и игрива. Вот и думаю.
>>3367584 ну вжаривая по сочинскому серпантину коробас ты будешь и правда менять частенько, тут уж не вскукареки, а статистика живучести коробки при таком режиме использования. TSI не на 1,4 вроде не так и страшен же, нормально ходит. Выбор то ограничен до нельзя. Все возможные конкуренты в страну просто не ввозятся - аккорд сарай, мазда6 сарай, лексус сарай. Так что выбор напрашивается сам
>>3367701 сомнительно что-то. Только если ты доверяешь диллеру. А как я понял у тебя же там будет Ключ-Авто, Юг-Авто? Им бы я не доверял. Сам видел, что их тачки по трейд-ину принятые потом продаются со скрученным пробегом.
>>3367477 (OP) Оп, бери ауди. Охуенна во всех смыслах. Хотел такую,но цена отпугнула. Расскажешь заодно ак она в эксплуатации. А вольво не бери. Заебешься, я тебе на своем опыте говорю.
>>3367701 Прежде чем брать бу в салоне погугли подводные. В договоре бывают пишут другое юрлицо, а не оффдиллера, как уже говорили выше пробеги крутят, на проверенном сервисе не проверишь.
>>3368001 Я думал это рендеры в таком дизайне, таки да ещё А6 алроад для полноты и гольф алтрак.
>>3368004 У меня как раз в таком цвете скаут, лол. Пробег 50к.
Ребята не лишайте себя кайфа, меняешь масло раз в 7к, льёшь синтетику по типу пнетосин или ликви моли, меняешь масло в коробасе раз в 60к (желательно и для обычны ватоматов) и всё ок с ней будет. Замена цепи и турбинка только на 200+.
>>3368006 Вот поэтому похоже и придется брать новье. ХЗ как её эксплуатировал первохоз. Свой гидрач я тоже на 55 и на 60 менял масло (там частичная замена).
>>3368010 А чё там перескочит, если можно и так наблюдать насколько зубцов вылез натяжитель, это всё прогназируется, если ты не дебил. На 100-120к разве что на Stage 3.
>>3368009 Ну до твоего дизайнерскава соляриса и пыжа далко канечно, рушечки наше всё. Кружевные турсики не забудь постирать лаской.
>>3368018 Ну с пробегом до 120 норм думаю, смотря как ты гоняешь.
>>3368018 Я вот и взял скаут сновья, вместо алроадов бу. В пизду и обслуша к шконды дешевле. А комфорт норм, шумку получше бы только. Но у скаута она лучше вроде, чем у обычной срактавии.
>>3368030 >если можно и так наблюдать насколько зубцов вылез натяжитель, это всё прогназируется, если ты не дебил. На 100-120к разве что на Stage 3. Даже объяснять тебе ничего не хочу.
>>3368037 Я ходил в салон гейбару, пока на то был. Салон аутбека треш, вариатор это хуета, двере бахают как металлическая дверь в старом сарае, кузовные панели из фольги. Нах оно надо?
>>3368045 Новый Аллроад это 1.5 машины со складов 15-ого года? Ну так-то хороший варик. Ну я выбрал шкоду, потому что цена на обслугу ниже намного. Хотя можно было бы взять наверное А4 B8 не урод по скидкам. Но брать старый кузов тоже как-то хз.
>>3368057 Ну для тебя жоповоз, а для кого-то больше чем средство передвижения. Кто-то проникся инженерной мыслью и удовольствием которое дарит хорошая колесница. В любом случае хороший жоповоз стоит больше ляма сейчас и раньше. Ты короче колхозан который не может прикоснутся к высокому. Ну и не забывай, для тебя лям, для кого-то немного.
>>3368063 Да там хуйня короче, первое было 12к (уже после поднятия цен) и то это с ебучим ваговским маслом с овер 1к за литр. Ну эт я так заправил там разок, вожу своё не потому что жмот, а потому что нет смысла платить за ту хуйню что они втюхивают, ща вообще впаривают 7к за 5 литров, я вон купил ликив моли синтойл и в хуй не дую. Второе то если память не изменяет +- так же, мб чуть дешевле. Я бля точно не помню, потому что на 2-ом то ставил ещё сигналку, там сумма общая была. Один нюанс вот масло в каробасе и халдексе раз в 60к надо менять.
>>3368065 Квартиру мне родители купили, машина не в кридит. Помню кстати закусилась сом ной 530 Е39 на трассе. Дал её за щёчки, ибо нехуй моргать дальними октавии на своём некробумере. Ну я топнул, он отставал но не сильно, хотя висел в аэродинамическом мешке. Мономпривод бы улетел в космос.
>>3368065 Детей не люблю, жирух тоже. Что за ассоциации? Я взял скаут за полный привод и DSG6, мне же не картошку возить в нём. Чё за стереотипы, это как ауди РС6 она тоже только сарай.
>>3368077 У меня тоже 5 литров, покупаю ща ликви моли 5к за 5 литвро, диллер толкает 7к за 5 литвро и масло гарантировано хуже. Ща прошарил тему буду лить пентосин pentospeed 3.5 к стоит, охуенное масло синтетика. Выедет меньше 10к за мелкое то походу, збс.
>>3368085 Ты на 15 ткм у официалов, а на 7,5 ткм сам меняшь? Про 60 тысяч и масло в дсг - это не проблема. Это нормально. Там наверное еще и в халдексе надо поменять.
Насчёт ауди, думай сам. Я брал машину как раз вот кризис начинался, поэтому решил взять менее расходную машину. Только рад. У скаута норм салон в принципе, коричневатый оттенок. Кожу с завода не заказывай, лучше в ателье сделай ща не кожа, а говно протрётся быстро. На драйве жалобы.
>>3368097 Конечно, ещё и халдекс. Ну я меняю раз в 10, у меня 50% пробега трассы, в пробках редко очень. По моточасам выходит не много. Промежуточно залить масло тоже езжу к диллеро, хотя мб и самому можно, надо разузнать эту тему. Да тупо масло заменить не дорого, тем более со своим. Вон люди в халдесе сами меняют масло.
>>3368100 Дядь, деформируемые панели это силовая структура кузова. Кузовные панели не играют в этом роли. Но у гейбару они провливаются мезинцем на несколько сантиметров, у Ауди же надо приложить значительное усилие и то продавить можно только в самах сложных изгибах.
>>3368141 Ну думал, ну хз у меня номр пробеги ща цены на машины пиздос, буду больше ездить чем 100к и 3 года, поэтому хз. Хотя вроде бегать должна и со стейджами. Ну Stage 1 порядочный (тупо чип), (180/280 с завода) 250 лошадей 380 нм, 5.6 даста с ланча, если у тебя не 19-ые диски с панорамой и прочими хуйнями, они массу так кг на 200 поднимают минимум. Можно лёгкий стедйж сделать от DSG7. Ну Stage 1 уже короче тупо в гонку превращает октавию, 4x4 даста пуляет пиздец. Но это похуй, 100-200 главное. Ну хуля октавия несмотря на полный привод 100-200 и в стоке едет адекватно, быстрее например 528 245 лс xDrive и мб чуть быстрее мазды 6 2.5 седан монопривод 192 лс. И это полноприводный сарай, отлично едет для такого я считаю. Монопривод Stage 1 240 лс, быстрее аккорда 3.5 280 сил. Короче из машины с адекватной динамикой, просто чипом можно сделать гонку, которая будет впуливать будь здоров. Ну stage 2 толком ничего не даст, stage 3 не интересовался особо, 350 сил где-то должно быть.
>>3368141 Ну если подробнее про виды. Ну stage 1 - всегда чип, остальное это вилами по воде.
Stage 2 - в идеале впуск, кулёк, выхлоп. Обычно впуском ограничиваются лол, но это такое. Я бы поставил кулёк от RS3 или Golf R без впуска и будь я бешенным мажором влепил бы выхлопную систему "акроповик" потому что могу.
Stage 3 - адский турбокомпрессор от golf r, 2.0 турбо с ним на stage 2 400 сил.
>>3368179 Я сам фанат, Ауди. Но рационализм взял верх, ещё и времена не лучшие энивей даллар бля. Про статус, да ладно кому ты этот статус показывать собрался? Нах это тебе? Я вот принципиально не люблю выебоны и хочу ауди, только потому что люблю эту марку, а не показывать СТАТУС.
Меня в скауте и алтраке привлекает, что машины збс, но без мишуры типа статуса, есть в этом тоже что-то особенное. Типо для тех кто шарит)))0 Хотя про фольц уже сложно сказать, я сидел в топовом пассате. Очень близко к Ауди, что пиздец. Но цена на алтрак, адок просто.
У октавии в сравнении с Ауди, что бросилось мне в глаза. Ну качество сборки именно салона не то что хуже, но он менее монолитный. В ауди всё как из камня, не то что жёсткое, а прикручено на мертво. За 50к было 2 сверчка, один в стойке где ремень, второй в панели появился на 1к км и прошёл сам, магия... Но это всё по гарантии устраняется если что.
>>3368203 Вагоёб вряд ли стал бы советоваться ибо уже всё знает сам.
Антуаны, а вот если брать А6 урода года так 2005, сосну? Что смотреть, дизель-палка или бензин-типтроник или пофигу? Как у них с пневмой-пневмочкой? Или проще вульву ХС тех же лет смотреть?
>>3368341 Вали обратно под шконку со своей хуйней. До А4 алроад, твоей залупе далеко, что по комфорту (выше центр тяжести, проще конструкция подвески) далеко, что по динамике и расходу топлива. Полный привод устаревший. Шумка как шумка, не лучше и не хуже ауди. Расход у дизельной Ауди не хуже. Но ты же валенок, на трассе твой трактор едет на хуй, вместо обгонов. Иди тралируй в другой тред дебил.
Если уж о чём-то заикаться, то это Q5 3.0 компрессор, но не твой творожок подзалупный.
>>3368341 проще посмотреть что-нибудь другое. Недавно я тут про вульву спрашивал, отговорили всем автачем. Аллроад первого поколения - ломучее говно, постоянно достовляющее элеткрикой, да и пневма тоже соснуть тебе даст. Задачи свои определи более точно
>>3368372 Японцы смеются с тебя, свободен вася. Это не первые рейтинги наджёности. Да и мерседес там никогда не видел, только хонды, тойоты, порше и ауди. Линк на свой говнорейтинг.
>>3368375 про мерс не я вкидывал, я просто написал, что не такое он говно, glk вполне норм. Так то я знаю что в рейтинге в лидерах лексус и хонда с тойотой
>>3368379 Я тут уже запутался, против аона который спрашивал за вольво ничего не имею против, я не доглядел. Агропост адерсован ГЛК. В ГЛК никакого смысла нету, когда есть Q5 с 3.0 TDI/3.0 TFSI с 8-ми ступенчатым автоматом.
>>3368388 Урод он же говно без задач. Их количество как бы символизирует. А GLK сего надежностью и качеством стал самым продаваемым автомобилем Мерседес.
>>3368396 Про урод уже выше привёл аргументы, почему он лучше. Q5 продавались лучше GLK, надёжность там обычная. Есть куча рейтингов где ауди в топе по надёжности, это не показатель.
Два живых примера перед глазами. На IS300h - 2 раза клинило ножной ручник., сломался usb разъем, отлетел кусок шумки. Когда садишься в тачку слышно пружины задней подвески, их хруст. На короле на 60 тысяче пизданулся легендарный робот, на 110 тыс. зашумела печка (мотор печки)
>>3368402 Чего истеришь то? Ну купил твой батя Ауди и что? Мой вон на Ниссане ездит и что теперь? Полыхать от любого намека в адрес ниссана? Да говно тот Ниссан, как и Ауди впрочем. Одноразовые машины.
>>3368436 чёт я не понял, где тут троллинг? Про рейтинг автобильда все знают, это как авагоревю у нас и кватроруте у макаронников - полностью купленный рейтинг. Пруфани рейтинг нормальный, где вагуди в лидерах. Я не тот, что топит за ГЛК, просто сам вопрос интересен.
>Лидерство по надежности в возрастной категории 2-3 года досталось компактному родстеру Mercedes-Benz SLK, владельцам которого только в 2.4% случаев приходилось посещать автосервис с целью устранения неполадок. Всего 0.5% ему уступила модель бизнес-класса Audi A6, а на третьем месте с результатом 3.6% обосновался компактный кроссовер Mercedes-Benz GLK. В «топ-10» также вошли Porsche 911, BMW Z4, купе Mercedes-Benz E-class, Audi Q5, Audi A3, Ford Focus и Mercedes-Benz C-class.
Вот тебе тот же рейтинг где твой глк оценивали, всё эти машины, ауди/мерседс +- одинаковы по надёжности. Q5/GLK в первой десятке, а A6 выше GLK, GLK выше Q5 но всё это такое, разница в эксплуатации и погрешность. Надёжность узлов +-, хз чё та там за надёжность начал впрягаться.
>>3368452 этот рейтинг нахуй не нужон, он сделан для германии, где машины ходят как задумывал производитель. Тут будет более показателен американский - там распиздяйство более в ходу
>>3368460 Ага. Люто доставляет. Нажал и все. А не как в новоделиях, пока сквозь десяток менюшек не пролистаешь хер что включишь. Премиум не экономит на кнопках.
>>3368470 Дешёвую клавиатуру глк сранивл с порше, тут не квадратные кнопки как на клавиатуре, а намного лучше обыграно, в том же пассате под всё кнопки есть, но нет тупой клавиатуры на торпедо.
>>3368470 НА СВЕТОФОРЕ РЯДОМ ОСТАНОВИЛАСЬ ТЕЛОЧКА 10/10 НА ФИНИКЕ 350 И ПОДМИГНУЛА @ ТЫ ТАКОЙ ХА, СЧА Я ТЕБЯ СДЕЛАЮ ШЛЮХА ТОЛЬКО КНОПОЧКУ УЛЬТРАЙОБАРЕЖИМА НАЙДУ @ ЗЕЛЕНЫЙ. ТЫ ТКНУЛ В РЕВЕРС И ВЪЕБАЛ СЗАДИ ПРИОРУ С ХАЧАМИ, А ТЕЛОЧКА УЖЕ ЗА ГОРИЗОНТОМ
>>3368485 Алтрак новый стоит как GLC наверное, потому что для России их не делают. Только покупать в польше какой нить. Скаут или алроад уходящий. Урод лучше, скаут свежнее и дешевле в обслуге. При этом очень даже хорош.
Исследование надежности автомобилей «J.D.Power Reports», приобретённых в 2012 году, также позволило выделить в каждом из классов модели-лидеры, которые доставили своим владельцем наименьшее число проблем к 2015 году: Субкомпактный автомобиль – Scion xD; Компактный автомобиль – Toyota Corolla; Компактный автомобиль премиум-класса – Lexus ES; Компактный спортивный автомобиль – Scion tC; Среднеразмерный автомобиль – Chevrolet Malibu; Среднеразмерный спорткар – Chevrolet Camaro; Среднеразмерный автомобиль премиум-класса – Mercedes-Benz E-Class; Большой автомобиль – Buick LaCrosse; Субкомпактный кроссовер – Kia Sportage; Компактный кроссовер – GMC Terrain; Компактный кроссовер премиум-класса – Mercedes-Benz GLK
>>3368499 Разница с мерседосм не большая, ауди далеко не под шконкой. Есть куча других рейтингов где будет по другому. Верить рейтинам - быть дебилом. Тут мазда на самом дне, у друга на мазде пробег 150 без косяков, верьте дальше. Видимо не задонатили на рейтинг.
>>3368507 тут понимаешь как - палка о двух концах. Рейтинг может быть куплен, необъективен или не учитывать специфику страны. Но говорить, что машина хорошая, только потому, что 1 человек с ней проблем не знал - так же смешно, как и с рейтингом. Так то и тазовода можно найти, который не ебался с тазиком, но это не означает, что всем надо гранту брать?
>>3368523 Это означает что нужно думать головой, примеров можно найти много. Я перед покупкой скаута общался с многими людьми, сразу для себя уяснил что DQ200 ни за что не куплю. А DQ 250 судя по отзывам бегает нормально и даже если будет косяк, поменяют по куланцу в течении ещё 3-х лет после гарантии.
>>3368516 Я сам себе маркетолог. В 2014 решил купить себе авто. Прошелся по салонам Ауди, Бмв и Мерседес. Бмв Х3 дно, даже блютуза нет, салон ужасен. Ауди Q5 со своим сафтач пластиком и запахом вага вызвал отторжение сразу, даже тестдрайв не стал делать да и дешевеет Ауди быстрее всех и жалоб много. А в ГЛК сразу почувствовал премиум. Прям как сел в кресло так и почувствал, никакого жесткого пластика и ручек как у Бмв и Ауди. И запах благородный. Конечно я купил Мерседес. Жаль конечно что они не продолжили тему респектабельных компактных кроссоверов. А наделали одинаковых пузырей. Вот в этом году продавать, а что брать? Где сдержанная консервативная роскошь? Нет же ничего.
>Ауди Q5 со своим сафтач пластиком и запахом вага вызвал отторжение сразу, даже тестдрайв не стал делать да и дешевеет Ауди быстрее всех и жалоб много. А в ГЛК сразу почувствовал премиум. Прям как сел в кресло так и почувствал, никакого жесткого пластика и ручек как у Бмв и Ауди. И запах благородный.
>>3368575 >сел в кресло так и почувствал, никакого жесткого пластика и ручек как у Бмв и Ауди. И запах благородный. Самое смешное, что так и бывает. Садишь в нормальный авто и сразу, понимаешь как сосет качество бехи и вага у мерса. Потом конечно начинаешь уже доебываться до чего-то. Но первое впечатление ты правильно описал.
>>3368587 Ой бля, так это и есть аллтрак за который тут топят? Да это же корыто крестьянское. Мне было бы стыдно подъехать на таком. Ещё совести хватало сравнивать с Глц.
>>3368580 >Ты обувь тоже носишь пока дырки не протрутся? Да. А когда протираются, иду к сапожнику. А потом опять ношу годами. Негоже выбрасывать добротные туфли, тем более, за 700 фунтов.
>>3368602 Лучше бы постыдился излагать свои мысли, клоун. Попытался чуть-чуть в факты, обосрался конкретно и начал диалог сам с собой тип я сел в мерцедес и почувствовал КАЧЕСТВА, лол што? Тебе уже показали что нужно делать со своим мнением. Ещё вначале треда урод разнёс твой GLK, GLC это вообще хюндай.
>>3368620 Всегда узнаю скатившегося на дно аристократа по остаткам былой роскоши, дорогому, но засаленному и с бахромой цилиндру и видавшим лучшие годы туфлям.
>>3368637 Какие деньги блять, разница между глц и пассатом 300 тысяч рублей, это не большие деньги когда речь о 2.4 и 2.7 поэтому иди хуй соси. Батя мог бы купить ссаный глц и це класс, но взял Ауди. Своё говно жри сам, эта ниедущая бричка даром мне не нужна.
>>3368643 Когда ты со своими деньгами реально прийдешь в салон за машиной, ты даже не сядешь в Ваг после Мерса. Такова реальность, просто попробуй принять её.
>>3368644 Это воплощение немекого дизайна, кохозник на хюнада за 2 ляма, не кукарекай. Твой глц уже разнесли, ты ни одного довода не привёл кроме маняощущений. На пассат тут все фапают, один унтермен на хюндай глц выёбывается. Мне тоже было бы обидно как и тебе, если бы купил конченный GLK который никуда ниедеит.
>>3368660 Сидел и там и там, мерс дешёвка после Ауди.
>>3368645 Ну это вообще ни в какие ворота. Премиальный кроссовер от Мерседес и грузовое такси. Я понимаю что кредит одобрили только на Ваг, но это не повод сходить с ума.
>>3368671 На грузовых такси специализируется мерцедецл. Даже AMG E63 S в кузове универсал, да и твоя параша тоже универсал по факту. Открой птс, мудень.
>>3368677 Алтрак лучше по ездовым качествам. И я не оп, я взял за нал скаут. Унижаешься тут только ты, безпруфными вскукареками.
>>3368671 >Я понимаю что кредит одобрили только на Ваг
Трепло безпруфное, помимо того что ни привёл не единого аргумента, ору с дауна.
>>3368635 Знакомый баронет до сих пор ездит на 300тд 80го года. В итоге - неубиваемый дизель миллионник, никаких налогов и страхровка почти даром. Короче, ебёт систему и с брезгливостью смотрит на быдло в новых срущих собаках. Именно такие вещи отличают приличного человека.
Какое ты, чудо на Шкоде, вообще право имеешь обсуждать Мерседес? Я могу понять и вести беседу с владельцами Бмв и Ауди, как минимум. Но ты то кто такой есть? Запомни, ты ездишь на Шкоде Скаут, иди со своими общайся, хундаи, ниссан, что там вы еще предпочитаете, вот там и тусуйся.
>>3368713 Общаться с владельцами Ауди ты будешь иметь право только купил ML минимум. Твоя устаревшая бричка хуже нормального фольцвагена. Я тот кто опустил тебя, запомни пёс.
>>3368697 Даже в стесненых обстоятельствах аристократ лучше крикнет фиакр или на худой конец прогуляется пешком, нежели будет держать для выезда подводу.
>>3368725 1800 за Шкоду? Теперь понятно почему Мерседес вызывает такое чувство обостренной социальной несправедливости. Тут еле еле на новую Шкоду накопил а о даже подержанном Мерседесе приходится только мечтать.
А кисти сочные, как яхонты горят; Лишь то беда, висят они высоко: Отколь и как она к ним ни зайдет, Хоть видит око, Да зуб неймет. Пробившись попусту час целой, Пошла и говорит с досадою: «Ну, что́ ж! На взгляд-то он хорош, Да зелен — ягодки нет зрелой: Тотчас оскомину набьешь».
Просто ты ездишь на Шкоде. Это немного искажает твоё мировосприятие. Не то что бы это порок или что то уж такое страшное. Многие ездили на Шкоде и даже ездят сейчас. Простоине возводи это в абсолют и не кричи что Мерсы не нужны. Может тебе повезёт и у тебя тоже будет Мерседес и ты заживешь полноценной жизнью.
>>3368785 Тачка как тачка. Своих денег явно стоит. Выше а4 аллроад в прошлом кузове. Чуть выше пассат. Далее новый аллроад. Мерседес мне не интересен. Спасибо за совет.
>>3368765 Я брал до кризиса за 1.5 и то из наличия просто, хотел на заказ за 1.6, цешка стоиоа 1.5 особая серия со всеми климатами и подогревами. Тае что про накопил и еле купил, оставь фантазии безпруфные при себе. Хейта к мерсу нет. Только к тебе даун. Аристократ на глк днищенском не едущем и не рулящимся за 1.8 по скидкам. С твоих высеров проигрываю, понятно откуда столько вони в треде который тебе не касается, больно потому что купил хуйню за 2 ляма которая не едет. Урод лучше на голрву твоего мерса, сколько бы ты тут не генерировал бред аристократ блять на 4х цилиндровом дизеле.
>>3368880 Какая боль то, что за маняверования, верчу на хуе тебя и твой глк, маня вылазь. Я предпочитаю автомобили, а не шильдики поэтому вместо имея возможность купить хюндай ц-класс, выбрал шкоду. Коллекционерам красивых значков на другую доску, понторез дешёвый. Аристократ на таркторе.
>>3369163 Мерсодаун-брендодрочер порвался, потому что кто-то выбрал не мерин, а щкодочку? Найс, найс. Мимо другой анон, выбиравший в своё время между щкодой и ц-классе и тоже выбравший щкоду
>>3367477 (OP) >Универсалов повышенной проходимости Каждый раз проигрываю с ПОВЫШЕНИЯ ПРОХОДИМОСТИ в виде узенькой полосочки серого пластика и клиронса на сантиметр больше. Даже кроссовероёбы адекватнее покупателей вашего маркетологического высера.
>>3369174 Зря проигрываешь. Как раз этой каёмочки хватит, чтоб вообще не париться, заезжая в заснеженный двор. А пары сантиметров клиренса - чтоб доехать до дачи по грунтовке и ничем не чиркнуть. Жаль, что сейчас этот класс машин уходит в небытие и заменяется б-гомерзкими кроссоверами.
>>3369183 >Черного >На 2 Да, проходимость от этого сильно повышается. >жирные комплектации в базе Ещё б, если покупашка на такое ведётся, то он и за остальное неблохо заплатит.
>>3369185 >Как раз этой каёмочки хватит, чтоб вообще не париться, заезжая в заснеженный двор Расскажи, о чём я буду париться, заезжая в этот двор без каёмочки. >А пары сантиметров клиренса - чтоб доехать до дачи по грунтовке и ничем не чиркнуть. Когда ты думаешь, что тебе не хватает пары сантиметров клиренса, на самом деле тебе не хватает мозгов, чтоб взять чуть в сторону, где тебе твоего клиренса хватит. То есть 16 и 18 сантиметров - одна хуйня, а 16 и 26 - разница налитсо.
>>3369191 >Расскажи, о чём я буду париться, заезжая в этот двор без каёмочки. О том, не лежат ли где ледяные глыбы, да не притаился ли где бордюр. >Когда ты думаешь, что тебе не хватает пары сантиметров клиренса, на самом деле тебе не хватает мозгов, чтоб взять чуть в сторону, где тебе твоего клиренса хватит Не всегда это возможно, >26 Мне - высоковато. По трассе с высокой скоростью ехать менее комфортно.
>>3369201 >О том, не лежат ли где ледяные глыбы, да не притаился ли где бордюр. И как тут поможет узенькая чёрная полоска? На ней тоже остаются царапины и другие следы от слабых ударов, она так же трескается и отваливается от сильных, как и остальной пластик. Но стоит при этом обычно дороже, т.к. обвес более редкий. Если так ссышь скрытых бордюров, то может имеет смысл купить машину, у которой бампер выше этих самых бордюров? >Не всегда это возможно Учись водить машину. >По трассе с высокой скоростью ехать менее комфортно. Пневмо- и другие сорта подвески с изменяемым клиренсом десятилетиями используют. Как вышло, что ты про них ни разу не слышал?
>>3369209 Я не сёма. А на бренды мне пох. Кто ж виноват, что щкода на тот момент давала максимум машины за свои деньги?
>>3369210 >И как тут поможет узенькая чёрная полоска? На ней царапина будет практически не видна (по сравнению с ярко окрашенным пластиком). Чтоб дошло до замены - надо уже слишком хорошо приложиться. >Если так ссышь скрытых бордюров, то может имеет смысл купить машину, у которой бампер выше этих самых бордюров? Но зачем? Это уже излишество, так можно сразу БЧД купить и ездить на нём повсюду. Я адепт малой бедности и предпочитаю возить свою жопу на маленьких машинах. >Учись водить машину Спасибо, я умею. И пока отлично справлялся и без лишних 2см клиренса. Но с ними можно будет просто ехать, а не заниматься микрооффроудом, когда приспичит проехать по заснеженной дороге в деревне, скататься на озеро по грунтовке после трактора, или проехать по малознакомой дороге без риска оставить там бампер.
>Пневмо- и другие сорта подвески Никак не уберут изначально более высокий ЦТ кроссоверов.
>>3369213 Тупиковый путь. Так можно постоянно брать тачки выше-безопаснее, и все будем ездить на хаммерах. Я выбираю минимально достаточные аппараты. И потому до сих пор сомневаюсь, так ли я хочу универсал повышенной проходимости, или удовлетворюсь обычным универсалом.
>>3369221 Ну просто тебе норм, когда твоя голова на уровне фар нормального автомобиля, типа как когда сидишь во всяких уродах а4. Ничего против не имею. Мне нравится посадка повыше, салон повместительней, вход поудобнее, безопасность получше, колеса побольше, вот это вот всё. Каждому своё.
>>3369229 Ну да, я за малую бедность, самоограничение и уважение к окружающим. Чтоб фарами в салон никому не светить. И безопасность на высоких скоростях, чтоб не кувыркнуться на трассе, объезжая лося.
>>3369233 За бедность так за бедность, бедные тоже нужны. Пусть ты будешь бедным, не возражаю. Про кувырки это к рамным некролапникам. Ну или не к некро, но к рамным.
>>3369240 Кроссоверы тоже неплохо кувыркаются, а "безопасность" в виде возможности после ДЦП с "Окой" не поехать в больничку меня не слишком привлекает. Скромнее надо быть, а не пытаться взять жЫп повыше да помассивнее, шоб быдло боялось@уважало.
>>3369229 Это все хорошо, но как обладатель кроссовера выделю три объективных минуса: 1) вертикальная посадка менее удобна 2) подвеска более жесткая и на дальних дистанциях утомляет 3) хуже рулится, больше крены
А ну еще они дороже. Аналог того же аллтрака или аллроада это q5, glk, glc, x3
>>3369250 Всё верно расписал. Именно поэтому всякие олроуды отлично подходят тем, кому внедорожности кроссовера слишком много (человек умеет в езду, не ездит по обочинам/тротуарам) и хочется легковой посадки/управляемости.
>>3369270 А ты бы не стал стесняться помойки с неудобной посадкой; подвеской из говна, палок и желудей; да ещё и с хуёвой управляемостью и с кренами, при этом?
>>3368046 > вариатор это хуета Нуда, хуета), а в от роботизированная хуета с двумя сцеплениями для гонок самое-то для ПРОХОДИМОСТИ и отсутствия асфальтированной дороги?
>>3369319 Проходимость - это к лапникам. УПП все-таки больше на город-трассы рассчитан, а не на перемешивание говен, так что DSG там вполне к месту. А гейбару меня сильно разочаровала, когда в очередном поколении аутбэка вместо ватомата воткнула вариатор.
Итак, на данный момент мы имеем то, что елабужская форд куга является помойкой с неудобной посадкой; подвеской из говна, палок и желудей; да ещё и с хуёвой управляемостью и с кренами, при этом.
>>3369348 В сравнение с седаном да. И это глупо отрицать и залезать в манямирок уютных премиальных Макканов и GTSов " которых у тебя никогда не было и не будет. Сам то на чем катаешь? Поди и машины нет. Так потолстить зашел.
>>3369364 Если с тобой кто-то спорил, то пиши ему, лолка. Если ты купил помойку, в которой даже сидеть неудобно, то моей вины в этом нет, равно как и нет вины целого класса автомобилей.
>>3369373 Ты сломал детектор. Иди проси у мамки деньги на новый. То был другой анон. Ну а я писал конечно в сравнении с седанами/универсалами. Все кроссоверы в этом плане одинаковы в одном ценовом диапазоне. Но твоего ссудного ума хватает только на глупый троллинг. Скучный ты.
>>3369219 >На ней царапина будет практически не видна Практически. >по сравнению с ярко окрашенным пластиком Кто мешает взять окрашенный неярко? >Чтоб дошло до замены - надо уже слишком хорошо приложиться. Не раз видел такое. Это тебе не девятка и даже не лапник, у которых бамперы обратно выгибаются, в подобных повозках всё сделано, чтоб бабло тянуть из хозяина. > Это уже излишество, так можно сразу БЧД купить и ездить на нём повсюду. По-моему, вполне логичное решение, если тебе постоянно не хватает клиренса и очень боишься уебаться пластиковым бампером. >И пока отлично справлялся и без лишних 2см клиренса. Ну вот. +2 сантиметра дают чисто психологический эффект, а по факту разница не особенно заметна. >не заниматься микрооффроудом, когда приспичит проехать по заснеженной дороге в деревне, скататься на озеро по грунтовке после трактора, или проехать по малознакомой дороге без риска оставить там бампер. На машине с +2 сантиметрами клиренса ты застрянешь не сильно дальше, чем на машине без них, я об этом. >Никак не уберут изначально более высокий ЦТ кроссоверов. Поясни.
>>3369229 >нормального автомобиля БЧД с небольшим лифтом, что ли? В кроссовках башка водителя в лучшем случае сантиметров на 10 выше, чем в некроссовках.
>>3369555 >>3369557 Кому есть дело до расхода? Разница между, например, 8 и 12 литрами в деньгах не очень существенна будет на фоне остальных трат на авто.
>>3369265 Насчет управляемости. Пересел на антару-антарочку с 19 колесами после фф2, намного жестче, но управляемость на уровне фокуса, а он говорят эталон по управляемости.
>>3369570 Ну давай возьмем 4 литра разницы, это 35*4=140 рулей экономии с 100км. Пусть годовой пробег будет 30ткм, тогда сэкономим 42000, как эта экономия позволит выйти на пенсию раньше? Нет, конечно, экономия существенна, но если посчитать каски, сосаги, то, резину, тогда это, я думаю, будет процентов 10-20 разницы в тратах, не так уж и чувствительно. пс. не надо думать, что я езжу на чем-то жрущем топливо.
>>3369580 Представь себе, что ты кладешь эти деньги в банк в долларах под 3% годовых (для примера):
$650в год через 10 лет - $7,451 через 20 лет - $17,465 через 30 лет - $30,924
$30k - примерно 2 миллиона. Сейчас можно без проблем прожить на два миллиона пару лет.
Если вкладывать в ценные бумаги развитых стран, то можно (с высокой степенью вероятности) получить среднюю доходность 7%. Тогда через 30 лет у тебя будет $61,399
>>3369588 Ого, финансовые воротилы в треде. Скажи как мне из своего сраного миллионника положить деньги в надежный (а для меня это значит не российский) банк под 3%. И какая сейчас инфляция в $?
>>3369593 В долларах инфляция вроде около 1%. Я сам живу не в России, так что в части технических вопросов подсказать не смогу, но вроде у вас появились брокеры, позволяющие торговать на биржах США.
Банк под 3% - это именно российский, в США доходность по депозиту максимум 1%. А крупные российские банки вполне надежны.
>>3369597 Ну чутка попутался, братишка. Хотел 30% вместо 3%. А так да, за 10 лет целых 223$ накапает, лол. Можно в Уркаину поехать и там запановать на это.
>>3369603 Потому что люди просто не задумываются об этом.
У многих потреблядство головного мозга. Многие неспособны в долговременное планирование и тратят все что зарабатывают. Многие запрограммированы на работу пока не сдохнут.
>>3369600 Это действительно разговор в пользу бедных. Ведь класть можно и по 25000$ если ездить на весте, спать в общаге и жрать дошираки. Зато на старости возможно заживешь.
>>3369615 И это будет не Веста, а вполне себе приличная машина, просто покомпактнее. Стоит ли престиж и некоторое увеличение комфорта нескольких лет жизни (ведь если учесть разницу в стоимости машин, страховки и обслуживания как бы не получилось, что можно будет выйти на пенсию на 10 лет раньше).
Что лучше - ездить на Камри, или ездить на Короле + 10 лет жизни?
>>3369611 Я например купил паркинг подземный за 1,3 млн. Хотя аренда его стоит около 7000. Банально положив 1,3 в банк можно покрывать аренду и еще заправляться. Но комфорт и долговременные инвестиции же.
>>3369628 Рыночек то порешил. Снять не реально. Машины вечером в 2 ряда. Я почему и купил. Захочет арендодатель продать или еще что - выгонят на мороз же.
>>3369617 Ну ты странный. Ты не учитываешь комфорт. Когда тебе нечего жрать, тогда выбор будет естественно не в пользу комфортных вещей, но когда обеспеченный человек хочет комфорта, например квартиру с видом на море, машину со шпоном, хорошей тягой и удобными креслами, то от этого жить меньше он не станет. Ты судишь с позиции человека неудовлетворившего базовые потребности.
>>3369625 >Говно а не инвестиции >Хуй продашь >Королла +10
>>3369636 > +15 >когда обеспеченный человек хочет комфорта, например квартиру с видом на море, машину со шпоном, хорошей тягой и удобными креслами, то от этого жить меньше он не станет. Ты судишь с позиции человека неудовлетворившего базовые потребности.
>>3369699 Я советую IV аут, желательно в последнем рестайле от 2012 года. Машины очень редки, обычно отлетают за 1-2 дня. Я хотел себе купить такой, в Питере одна всплыла в марте, сначала за 1.4млн спустя 3 часа ценник был 1.6млн, на следующий день позвонил, хотел уже выезжать из ДС за ней, ан нет, хуй там плавал, за машину уже внесли задаток.
В итоге устал ждать и купил себе турбофоря IV-го .
>>3369724 Да, SJ, FA. Вариатор охуенен, если говорить прямо. В спокойном режиме он отщелкивает "передачи" как обычный автомат. Посади тебя и прокати, ты не поймешь что едешь на вариаторе. В режиме S# у тебя 8 логических передач, на которых он держит машину под сброс газа + можешь сам ими рулить подрулевыми. В обычных I или S можно понять что у тебя вариатор притопив пидальку, обороты поднимаются и немного замирают, скорость растёт а стрелка стоит. В общем не даром его все признают лучшим вариатором.
>>3369718 Ты потерял нить. Мы говорили про subaru outback (он же аут). Аутлэндер не машина.
>>3369249 > в виде возможности после ДЦП с "Окой" не поехать в больничку
Скаут в птс весит 1570, не то чтобы мало
Как владелец скажу, на счёт клиренса мол типо эти 2 сантиметра ничего не решают. Во первых ещё полный привод... Без него октавия 1.8 турбо шлифует только так, либо электроника ограничивает, халдекс очень даже годная система. Во воторых у меня был кроссовер и пузотёрка, пузотёрка аккорд 8, чиркал днищем только так, даже на асфальтовой дороге просёлочной, поэтому про самовнушение итд, иди на хрен. На счёт не крашенного пластика, ууу это ты зря... На тойоте царапина, на скауте тупо ничего. И менять целую кузовную панель или перекрашивать или заменить кусок пластика, мозг вруби.
>>3369786 Опять этот владелец глк ёбнутый, я хоть фанат ауди. Сидел в МЛ, вот там да уровень материалов вообще другой чем в GLK, поэтому иди нахуй товарищь, ML другой уровень, там мягкий пластик даже на бордачке, в дорестайле GLK сидел вообще салон дешёвый был, в рестайле получше но не думаю что материалы поменялись.
>>3369781 2013, пробег под 30к. Взял его в середине марта. Ценники средние можешь по авто.ру посмотреть. Машина пока на гарантии до октября, проехал 2500км. Ничего не делал, она считай после ТО. Только лампочки подсветки номера беленькие поставил ))) Надо вот к диллеру съездить чтоб тройной поворотник прошил, никак время не найду.
Мне одному показалось, что самые не адекватные в треде - это ВАЗобляди мерседесо боярецари жизни, являющиеся такими же нищебродами как первые, только плюс дельта к доходам. Ведь на нормальную машину не хватает ни первым ни вторым?
>>3369832 Брось, я чтоли немца не покупал. Отделка деревом 50-100к, кожа там в базе, торпедо в коже не обязательно, там пластик очень качественный, в глк - нет.
>>3369829 Ещё бы, пацанчик купил GLK за 1.85, я скаута за 1.5. Он БОГАЧ царь жизни, а я нищиброд. При этом у него ебучий трактор, 3.5 атмо или какой там 350 GLK хрен знает, ему наверное не нужен он и так в достатке, богачи довольствуются малым)
>>3369852 Дядя вася, ты точно мерседес покупал. Ты можешь блять купить мерс на галогенках и 16 катках но с деревом, поэтому ты скорее просто школьник какой-то. Отделка деревом будет стоить на мл где-то в районе 100к, экономить на отделки салона в тачке за 3.5 ляма может только еблозавр.
>>3369862 Я про старые цены, новыми особо не интересовался. Тогда тем более если ща за 3.5 мл нету в базе, то тогда хуля ты там кукарешь про мл за 5 лямов?
>>3369871 И что такого, база ща сколько стоит? Когда я запостил мл за 5 лямов, наверное ты хотел сказать что это ёба комплектация. Но если база уже далеко за 3.5 млн ушла, то 5 лямов за мб не так много? О чём ты кукарекаешь не понятно.
>>3369865 Я не горжусь, просто вафля на днищенском мерсе пиздит что он царь жизнь и купил ёбу, а на деле днищемерс.
Новость заслуживает отдельный тред, но похуй. Короче теперь все дсг-покеры могут автоматически сливаться. Читаем и больше не разиваем ротов, что ДСГ это ломающееся гавно: https://www.drive2.ru/o/b/3041187
>>3369882 Ни слова о поломках, только впихивание чипа который типа увеличивает ресурс. Но ни слова о том что он изначально хреновый и типо оптимизирует работу коробки. Причём тут ломающиесе говно, тыкни где там написано "дсг лоамаецо".
Ну и конечно ты мимокрок выёбывающийся, DSG7 ставится только на днищенские модификации в основном, и весь вой о дсг начался с этой коробки. DSG6 мокрая, ходит хорошо как и новая мокрая DQ500 которая держит овер 600нм, короче иди тралируй в другой тред.
>>3369893 Еще один обдвачеван, которому мерещится что его все вокруг тралируют. Ты почитай статью эту внимательнее. Разве если б у тебя была дсг7, ты бы не заинтересовался?
>>3369888 Сука, причём тут зачем платить больше. Ты не обучаемый? Какой же ты фиеричный даун. Я купил блять шкоду за 1.5, рассчитывал вообще под заказ за 1.6 но их ждать больше полугода. В салоне блять НОВАЯ цешка стояла за 1.65 млн со всеми опциями нужными, подогревы парктроники и прочая лабуда блять. Сука было бы у меня 2.5 млн купил бы урода, причём тут твой ебаный мерс и платить больше? Это ты не заплатил больше и купил дизель галимый вместо 3.5, даун.
>>3369908 У меня никакой желчи нету. Просто ты ни разу не аргументировано начал выплёскивать тут свои маняфантазии и манемнение о том мол урод хуета а глк заебись и всё на ровне я сель в салонь мне понравилься, но всем похуй мне вот в ауди салоны нравятся больше. Ты вообще никаких аргументов не привёл, поэтому ты и получаешь естественно порцию говна, потому что выглядишь как троль. Знаю много владельцев мерседесов, вот ещё никто не сказал что Ауди говно, даже владелец ГЛ, но вот двачир якобы на глк форсит свой неедущий глк.
>>3369903 >>3369903 Лично я ничего не рекламлю. >>3369901 Если ты заметил, у большинства уже как заклинание: TSI\DSG плохо. А мне попалась статья, где пишут о способе сделать из дсг надежный агрегат и убрать заводские болячки. Они там перечислены. Моей личной заинтересованности тут нет, сам езжу на мешалке. Пост чисто для дисскаса, а не тралинга как тебе опять показалось.
>>3369920 Очень много зависит от комплектации, если 1.8 на вариаторе с тряпкой, ещё бы. А вот 2.0 турбо рестайл, огонь в своём классе была среди конкурентов. Новая цешка всё же конкруент уже B9 кузову.
>>3369920 На пике кузова B8 конкуренты были е90 (салон был треш) и цешка прошлая, которые явно уступали ей в салоне особенно дорестайл цешка, ну ристайл сравнялся, но потом рестайл ауди опять вытянул её на 1-ое место. Ну и ехала ауди лучше е90 по динамике и цешки подавно.
>>3369920 Да я толщу конечно. Забавляет копошение тараканов, которые спорят о машинах стоимостью Х и Х*1,5, при этом называя кого-то неудачниками по жизни. Не к тебе претензия.
Кто-то купил дастера, а кто-то два дастера, вот и вся разница. А такую кастовость тут разводите, что читать смешно.
>>3369936 За всё время, в первый раз слышу про поршни треснувшие на вагуди. От себя тут много чего можно написать и мол на майбахе поршни трескались, так что извиняй.
Если ты не кун на глк, тогда причём тут жжение промежности? Я тебя хейтил? Я лишь убеждённо заявил, что в мл салон лучше и всё.
>>3369944 >>3369944 Ну извини)просто по моему убеждению салон в ГЛК не хуже чем у меня. А про ауди сказал как было на практике, не осталось ощущения что это надежный автомобиль, а так едет нормально.
>>3369950 Ну в России без вариантов, 1.8 турбо GEN3 180 лс 280 нм. Коробас DSG6, в спокойном режиме щёлкает передачи будто их нет. Динамика хорошая, как раз то что нужно для уверенного перемещения, на трассе не сдувается. Если хочется ГОНКУ, то чип и 250 лс на выхлопе. Полный привод хорошо работает, не торсен конечно на разница с моноприводом колоссальная.
Осознание того, что я живу в субтропиках с 300 днями солнца и 364 днями плюсовой температуры возвышает меня над тобой гораздо сильнее, чем кибитка стоимостью в две моих, но стоящая рядом с такими же чуханами как ты сам, в серой и унылой пробке.
если не наездник бери ауди, проблема наших людей в том что они на ауди ездят как на хундаях и относятся также. Типо замены масла через 15000 и прочие изнасилования
8 Категория G - транспортные средства повышенной проходимости
8.1 Определение
К транспортным средствам повышенной проходимости относят транспортные средства категорий М и N, удовлетворяющие требованиям настоящего раздела, соответствие которым проверяют в условиях, определяемых в 8.2 и 8.3.
8.1.1 Транспортные средства категории N1, максимальная масса которых не более 2 т, а также транспортные средства категории M1 считают транспортными средствами повышенной проходимости, если они имеют:
- по меньшей мере одну переднюю и одну заднюю оси, конструкция которых обеспечивает их одновременный привод, включая и транспортные средства, в которых привод одной оси может отключаться;
- по меньшей мере один механизм блокировки дифференциала или один механизм аналогичного действия, и
- если они (в случае одиночного транспортного средства) могут преодолевать подъем 30%. Кроме того, они должны удовлетворять по меньшей мере пяти из шести приведенных ниже требований:
- угол въезда должен быть не менее 25°;
- угол съезда должен быть не менее 20°;
- угол продольной проходимости должен быть не менее 20°;
- дорожный просвет под передней осью должен быть не менее 180 мм;
- дорожный просвет под задней осью должен быть не менее 180 мм;
- межосевой дорожный просвет должен быть не менее 200 мм.
8.1.2 Транспортные средства категории N1, максимальная масса которых свыше 2 т, или транспортные средства категорий N2, М2 или М3, максимальная масса которых не более 12 т, считают транспортными средствами повышенной проходимости, если их конструкция обеспечивает одновременный привод всех колес, включая транспортные средства, в которых привод одной оси может отключаться, либо если они удовлетворяют следующим требованиям:
- по меньшей мере одна передняя и одна задняя оси имеют одновременный привод, включая и транспортные средства, в которых привод одной оси может отключаться;
- имеется по меньшей мере один механизм блокировки дифференциала или один механизм аналогичного действия;
- транспортные средства (в случае одиночного транспортного средства) могут преодолевать подъем 25%.
>>3373417 Дело в том, что человек может позволить себе пойти купить новую машину из салуну и через 2 года поменять ее не задумываясь о том, что он потеряет от ее использования и не забивая себе голову поиском авто дешевле на бу рынке.
>>3373748 Знал бы ты как я скучаюо ДС-2. Живешь в болоте, мечтаешь о пальмах. Перезжаешь к пальмам, начинаешь вспоминать с ностальгией Ленинград. Приходится регулярно летать, чтобы пройти с косячком по Невскому или заскочить в случайный бар.
Сам склоняюсь к А4 allroad quattro прошлого (не нового) поколения. Конфигуратор насчитал 2300, на ав то ру 3х летку можно купить за 1300. Отговори и посоветуй альтернативу.