Типичный фанат бмв это либо школьник, либо быдло, либо просто компенсирующий хуесос воннаби-бандит. Что-то из этого всегда. Из этого правила нет никаких исключений. Дискас.
>>3368490 (OP) Владельцы бнв - это настоящие мужчины, самцы, альфачи, это всегда именно те самые ерохины, которые давали на клык мамкиным сычам вроде опа в школе, те самые посаны которым дают все телки, пока мамкин сыч пишет очередной пост про, то что "владельцы бмв быдло", ерохин засаживает еот сыча по самые гланды в АВТОПРЕМИУММАРКИ. Именно это и объясняет такую ненависть к этой марке на двачах - ибо обиженки. Никаких исключений.
>>3368546 У меня вот подобные шлюхи вызывают только отвращение. Думаю нравятся они подобным им кабелям, внутри которых одно говно. И вертяться они в своем сучьем мире, который мне абсолютно не интересен.
>>3368596 Да нет, типичный фанат бнв эту масложорку и купил для того, чтобы цеплять шлюх. Ведь шлюхи в бричках не разбираются. Даже если машина будет овощная - похуй, шлюхе на каблуках - зайдет. Потому что типичный фанат бнв раб пизды. Он хочет казаться охуенным а не быть им.
>>3368611 Где я противоречу? Они видят бнв и типа у них это синонимично КРУУУТААА, БНВВВВ, даже если она старая. Это как с фиником. Можно взять старый финик за 500-600 тыр а все будут думать что ты мажор дохуя.
>>3368546 >ерохин засаживает еот сыча по самые гланды в АВТОПРЕМИУММАРКИ.
Так то до гостишки всегда и проще и приятнее. А то зальет своими соками всю твою "премиум экокожу" (бугагага) и будет машина пахнуть не благородным дерматином, а выебаной тянкой...
>>3368615 >КРУУУТААА, БНВВВВ, даже если она старая. Это как с фиником. Можно взять старый финик за 500-600 тыр а все будут думать что ты мажор дохуя. Уверяю тебя это только в фантазиях здешних диванных экспертов.
>>3368617 Да нет, я в тяноколлективе работаю. Для прикола кидал им тот же крайслер или старый финик, спрашивал, мол, ну на вид, сколько стоит? Крайслеру 300 давали 4-6 миллионов, я ебал. Вот же машина для съема писечек 10/10 просто.
>>3368615 Где тебе таких тян удалось увидеть? Нынче только какие-то фанатки, что умеют даже на механике ездить, разбирающиеся могут по кузовам эти бэхи различать и сами говорить, что какая-то e34 это круто. А в большинстве своем, если мы конечно говорим о тех тянках которые не ровно дышат к автомобилям и обращают на них внимание, то они прекрасно... даже не разбираются, а ЧУВСТВУЮТ где автомобиль подороже, а где старый и дешевый.
>>3368619 Кстати проиграл. Помню как они только появились и заполонили все, а потом узнал, что даже комплекты продаются чтобы превратить его в аля бэнтли)
>>3368636 >Нынче только какие-то фанатки, что умеют даже на механике ездить, разбирающиеся могут по кузовам эти бэхи различать и сами говорить, что какая-то e34 это круто. Это скорее у тебя нужно спросить, где ты такой манямир нашел. Фанатки блядь какие-то, ты слесарем работаешь что-ли? Пиздец, тянки у него по кузовам различают, лол.
Ох ебать, вспомнил чего. Сейчас вот прям бальзам на душу БМВебам будет:
В общем есть в ДС одна тянка, которую, когда она была мелкая ебал один владелец старой Е28 518. Он же научил ее ездить на тачке (ей 16 тогда было а куну 19). Потом она его дропнула. потому что "нинагулялась азаза" и пошла скакать по хуям. И вот, в череде хуей, помимо хуей дальнобойщиков, турок и чурок ей попался хуй чувачка, который владел Е38 на белорусских номерах. Чувачок тоже ее ебал и давал кататься на этой бэхе. А потом сторчался к ебеням и сейчас бомжует где то. И вот бродит где то по Москве недоебанная девочка 28 лет по имени Аня, и ждет своего принца на темной бэхе. Так что ищите, БМВебы, возможно вы встретите свое счастье :)))
>>3368657 Да нет, мне не нравится бмв, как по мне так пошлая хуйня для тупых шлюх и подкаблучников, которые хотят выебываться. Тянки в большинстве своем как никогда в машинах не разбирались так и не разбираются. И вряд ли когда-нибудь смогут в это в массе своей. Так что сворачивай свой манямир и уноси.
Э, Я ТЕ ОТВЕЧАЮ МАСЛО НЕ ЖРЁТ, ЛИТРУШКА ЛУКОЙЛА ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ МАСЛА ОСТАЛАСЬ @ ДА ЗАЕБИСЬ ЧО! НОВАЯ БАШКА МИСТЕРИ ПИЗДЕЦ КАЧАЕТ ГЫГЫГЫ @ НАНКАНГ ПИЗДАТАЯ РЕЗЯ НЕМЕЦКАЯ ВРОДЕ @ ДА ЭТО ХУЙНЯ У ЛЮБОГО ЭЛЕКТРИКА ЗА 5 МИНУТ ДЕЛАЕТСЯ, ДА МНЕ ПОДСКОЧИТЬ НЕКОГДА
Представьте: есть 2109 со стереосистемой, дороже самой машины, с опущенной подвеской, а также с наклейками АК47, БПАН, Гуф, круговой тонировкой и прочей хуйнёй.
Большинство владельцев БМВ - это владельцы таких 2109, поднявшиеся по деньгам.
>>3368903 Ты, блядь, фотки этого премиума видел? У него рычаг оторван нахуй, и кузов прогнил насквозь. У деда моего нива восемьдесят-лохматого года - и то гнили меньше.
Двачаю. Есть еще пердолики, но им похуй на значок. Берут ради дурного мотора, который легко форсировать, такой же подвески и заднего привода. Но там один кузов стоит и на такой машине каждый день не покатаешься.
>>3368490 (OP) >Типичный бмвхейтер это либо школьник, либо быдло, либо просто компенсирующий хуесос воннаби-элита нищееб. Что-то из этого всегда. Из этого правила нет никаких исключений. >Но Дискас.
>>3368546 если в твоем понимании альфачи это жлобье и быдло, которым дают легкодоступные пёзды, которые в свою очередь при наличии у васяна из соседнего дома бнв более новой модели прыгнут к нему на хуй, то ты просто унтерменш, от которых нужно чистить эту планету. Да, бнв машина для быдла без фантазии
>>3369043 Никто не хейтит бмв. Хейтят, хотя скорее надо говорить "смотрят как на говно", бмв-фанбоев и прочую перхоть которые купят некроваген и ведут себя неадекватно.
Безотносительно умственных способностей большинства почитателей марки, БМВ из числа немногих автопроизводителей, сохранивших узнаваемый фирменный облик своих машин (все меняется, конечно, но морда все-таки узнается безошибочно). Мне даже интересно, скитаятся/скореятся они или нет.
>>3369230 Стопы сзади скореились, но смотрятся вполне годно. Хотя не знаю, может это они первые начали делать, видел фотку где новый Х6 и какой-то хюндай рядом стоит, похожи.
Сколько знаю владельцев новых БМВ 3-5 серии (не эмки) - обычные домашние задроты-долбоебы, которых дома ждут их тугосери и жены со скалками. Совершенно ни чем не примечательная публика.
>>3368490 (OP) >быдло Поясни за быдло. За рулем новых бмв зачастую сидят серьезный, солидные мужчины, умеющие хорошо зарабатывать деньги и в целом попадающие под описание >>3368546 Что есть быдло?
>>3368490 (OP) Не понимаю таких как на оп-пике. Ну всем же ясно что он нищеброд на некроте, кому он пытается внушить про бандитскую сущность, про богатство? Таким же недалеким?
>>3368903 На двачах вообще речь про нормальные бмв когда нибудь идет? Почему все обсуждения про 10+ летние машины? Хорош уже говно мусолить, заебали блять. Где посты про Ф кузова? Нахуя вы все тут затираете про говно мамонта и как оно видите ли ломается?
>>3372486 >>3372467 >>3372433 >>3372408 В чем прикол вообще фотографироваться с чужой машиной? Куда ты эту фотку покажешь? Друзьям вконтакте? Но они же знают, что ты нищий.
>>3368490 (OP) Странные какие-то эти треды. Поидее они должны подпаливать пукан таким как я бнвводам, но мне то похуй. Ну серьезно, яезжу на своей бнв каждый день, тянки текут, а быдло завидуют, в том числе и автачеры. Я например, не понимаю тех, кто по цене 5летней тройки покупает весту из салону, но я же не создаю про это треды. Такой то типичный рашкинский менталитет,что не понимаю - обсру. Пидорахи, сэр.
>>3369969 какие маняфантазии про успешных господ. Это ты в мэнсхэле прочитал? Картунку увидел?А то что бнв это в первую очередь машина для водителя, а не для заднего пассажира тебе не завезли? Просто блять фейспалм,бутурдинов и блядская рожицаю Я съебываю из этого треда экспертов
>>3373137 очередные вскудахты от человека,который знает про обслуживание бмв с двача. Сейчас выяснится,что этот пост написан был механиком с сц бмв, ага.
>>3373056 Нет не зависть, ты чо Это за полгода последних уже тред пятый про негависть к бмв. Такая хуевая марка, что порванки аж тредв создают, с хуя бы это. Нет, не зависть, похуй ваще. Давай еще пару тредов, ало
>>3373516 Марка может и хорошая, но речь то не о марке а о фанатах. Скорее всего даже айфон охуенная штука, но настолько зашкварена педерастами и тупыми пёздами что нахуй не нужно. И тут, возможно машина хорошая и кларксон поставил эмке лайк, но нахуй не нужно, ведь все фанаты либо быдло либо бывшие школьники, воспитанные на бумере и бригаде.
>>3373088 >Я например, не понимаю тех, кто по цене 5летней тройки покупает весту из салону
Все очень просто. Пятилетняя тройка при годовом пробеге под полтинник сожрет денег. как стоимость трех Вест. Веста же спокойно откатает свою соточку, потребляя деньги только на ТО и бензин, а потом, со скрученным до 15-20 тыс пробегом уйдет процентов на 25-30 дешевле цены новой. Банальная экономика и не желание ебаться с поиском запчастей и обслугой внезапно умершей некробехе хуй пойми из под кого.
>>3373741 ты таксист? 50к в год ездить? за 1.5 года на своей пятелетней некробехе проехал 15тыс. км. кроме расходников ничего не делал, получаю удовольствие от езды. Хуй знает, может ты и прав, для такси бэха не лучший вариант, если ты в год 50к нахуяриваешь. Или к тещё на огрод каждую неделю катаешься за 500км в одну сторону?
>>3373760 Кто тебе сказал что я из Москвы? Работаю 2/2 работа в 30 км по мкаду. В месяц это 900км на работу. В выходные дни катаюсь иногда к тянке, иногда в кино, иногда в магазин. Но в 70процентов моих выходных машина не ездит, а я дома сычую. По пробкам и в час пик не езжу никуда, машину там не насилую. Катаюсь по мкаду со средней 110-120км/ч. Может чуть спиздел про пробег, давно на одометр не смотрел, может 18к получилось. Но прошлым летом меня 2 месяца не было в старне и зимой 3 недели машина стояла. Кароче хуй вас знает куда вы ездите, если вы коренные горожане и баба ваша не понаехавшая. Метро в принципе не люблю, если по каким-то причинам не могу на машине ехать, то вызываю убер. Замена масла и фильтров с работой становится в среднем в 140 баксов, это с учетом что лью матюль и ставлю ориг фильтра, делаю я это раз в 10тыс, т.е. примерно раз 8 месяцев. Была бы у меня не бнв, а полуседан, то тратил бы я не 140, а 70 в 8 месяцев, т.е. эканомил бы по 10 баксов месяц, ну пиздец зажил бы, как царь.
Дискас.