Вопрос одновременно к физик-кунам и к бабам-тянам.
На физре сидел на травке и смотрел как бабы бегали по стадиону. Зрелище было очень забавным. Особенно благодаря одной грудастой особе. У нее сисельбосы большие. Ну, размер четвертый, наверное. Так вот, она когда бежала, у нее сиськи колыхались просто во все стороны и заметил очень прикольную особенность, она изредка замедлялась, чтобы сиськи прекращали колыхаться. Ну я и подумал, а ведь бегать бабам с большими сиськами же вообще по идее опасно. Может ли так произойти, что во время бега, сиськи срезонируют и оторвутся нахуй от обладательницы? Явление резонанса ведь очень серьезное, оно разрушает мосты, а сможет ли оторвать сиськи? Тяны, есть ли у вас какие-то секреты как бегать, чтобы не оторвались сиськи? Я допускаю, что можете как-т очисто интуитивно бежать так, чтобы как бы бежать в противофазе колебаний сисек. Получается вообще вин, стабилизированные сиськи. Короче, грудастые тяны и физик/сопромат куны милости прошу в тред. Плоскодонки - идите мимо.
Но вообще наверно не могут, там ж мясо кожа все дела, ты вот например можешь взять и оторвать у себя скажем жирок с живота? Нихуя, те станет пиздецово больно и ты остановишься, даже если будешь очень стараться. Так наверно и у тян, типо станет больно и они останавливаются или замедляются.
>>126495108 А вот кстати, замечали, что если раздеться, надрочить хуй и попрыгать то хуй начинает как пропеллер вращаться. Причем строго в одну сторону? У тян с сиськами так же? Алсо, сиськи вращаться начнут в одну сторону или в противоположные?
Колеблются они сильно только если без лифчика, даже если так, то кожа держит их так что хз знает что - пробовал намеренно оторвать сиськи? Наверное нет, но даже если представить это пиздец какая сила нужна
>>126495261 Нужно прыгнуть с большой высоты так, что бы тело амортизировало, а сиськи продолжили лететь вниз по инерции. Но нужна очень большая высота. мимо-диванный-физик-теоретик
>>126494441 (OP) Нихуя себе, а я ведь и не задумывался. Впрочем, думаю, ирл такое не произойдет: площадь соединения с грудью довольно высока, это же не уши спаниеля у мамок местных физиков.
>>126494441 (OP) >оно разрушает мосты, а сможет ли оторвать сиськи? Сиськи куда крепче мостов. А вот разрывы внутренностей сиськи, сосудов кровеносных, например, или даже мускулов, вполне могут быть.
>>126494441 (OP) Неприятно ровно как бегать, так и прыгать. Даже немного больно чутка, но все решается специальным спортивным лифчиком. Он хорошо сглаживает колебания, что ли мимотян с 3 размером пруфов не будет
>>126495870 То есть учёным нужно бросить все коллайдеры, изучение планет, решение важнейших научных проблем, создание ии, изучение структуры мозга и начать пилить огромные 100-метровые сисяндры?
>>126494441 (OP) Я вот вообще хуй понимаю, как у них могут отрастать таки СИСИЩИ. Вот быда тян, лет до 10-12 хадила с обычной грудью, ну там кожа с мышцами, как у людей. А потом хуяк - и превратилась в телку с выменем. Причем если у одних сиськи еще какого-то вменяемого размера, то бывают же просто пиздец коровы, и от общей толстоты это не зависит. Пикрелейтед, как бы ни похудел, никогда у нее сиськи 2 размера не станут. Есть тут телки с большими СИСИЩАМИ? Поясните, как вы с этим живете вообще, эта же хуйня килограмм по 3-4 весит походу, как жить вообще с таким свисающим болтающимся мясом впереди?
>>126494441 (OP) Честно говоря у меня самого после тренировки на грудные мышцы они же увеличиваются, бегать реально неприятно становится. Ощущение будто у меня сиськи как у бабы
мосты ломаются потому, что связь у них жёсткая, т.е сварка, болты, и эта хрень имеет свой предел прочности на разрыв. Сиськи же, как бы сказать, не жёстко прикреплены к хозяйке, поэтому беспорядочно болтаются, а не отлетают направо-налево.. Точнее, хозяйка болтается, а сиськи пытаются сохранить своё местоположение в мировом пространстве..
>>126496641 У меня есть подруга не френдзона с большими дойками, 4 или 5 размер и она не толстуха. Говорит, что это пиздец тяжело и неудобно, спина болит, бегать не может нормально, носит постоянно мешковатую одежду, чтобы не приставали все подряд, мечтает об операции.
>>126494441 (OP) сила трения пропорциональна отклонению от равновесного положения. при достижении сиськой определенной амплитуды отклонения, вся сообщаемая обьектом-женщиной энергия сиське будет израсходована на преодоление всё возраставшей силы трения. Трение здесь проявляется в виде упругой силы сиськи, которая стремится возвратить сиську в равновесное положение.
Короче не буду создавать новый тред. Шёл с утра на пару, впереди меня по лестнице поднимается тян, жопа все время на уровне глаз. Шёл так за ней до 4 этажа, потом она оборачивается и заявляет что нехрен пялиться. Но чому нет?
Сиськи недостаточно упругие, чтобы резонансом накопить энергию для открывания - чем больше амплитуда, тем быстрее она уходит в трение, т.е. обладательница сего богатства при всем желании не сможет трясти им быстрее, чем оно будет останавливаться. ( криво написал, да)
>>126500368 А в моем ходили. Правда, была там такая всего одна, так что ходила. И вот бежим мы по кругу, парни впереди, девушки сзади, и в поворотах все поворачиваемся и на неё смотрим, кек. Весело было.
Спортивные топы совершенно бесполезны, в обычном бюстье не побегать вообще (обязательно какая-нибудь костяшка да врежется), без них - тоже никак. Я пользуюсь слабой обмоткой эластичным бинтом и сверху спортивный лиф. Более или менее помогает. Да главное, чтобы сиси по ебалу не били Тян, 3,5
Ненавижу, блядь, бидоны 3+. Это же отвратительно. Хорошие, годные сисечки должны почти умещаться в руке. Все, что больше, говно для свиноматок и быдла.
Тред не читала, из-за этой хуйни в виде мешков жира ненавидела бег и даже спортивный лифон не спасал. В повседневной жизни тоже неудобное говно, хочется быть успешной доской.
Нет, не отрываются сиськи, конечно, но пиздец больно даже иногда бегать. Ну, когда критические дни вот-вот выстрелят. Купила себе для этого лифак, сжимающий все богатство до непрыгающего состояния. Так и бегаю (нет). Тян_с_4_размером.
>>126496641 Есть тут такие, да. Когда только росли, было больно и неудобно, тем более, что выросли очень быстро. Потом привыкла. Бегать или прыгать с большой грудью неудобно, конечно. Даже в спортивном белье. Все обладатели Y хромосомы пялятся на грудь, отсутствие декольте не спасает ни разу.
>>126512230 Как их вообще взвешивают, она же к телу прикреплена. Если так прикинуть, то любая сиська весит примерно как 90% пакета с водой той же формы.
>>126514113 Просто мне сисечки в руки уже давненько не попадали. Это я все к тому, что тут анон говорил, мол 3+ в руке не умещаются. Мне б поместились.
>>126515157 Даже если и можно бы было, мне то с этого чего? Они у меня вообще не чувствительные, как локоть трогаешь, лол. Только во время месячных больно. И всё.
>>126515162 Ты говоришь скорее о том, что на тебя _пялятся_. Да и непрактично. Одежда плохо подбирается, так как шьют сейчас на плоских совсем. Поэтому либо ходишь в мешке, но зато удобно, либо ходишь с дыркой между пуговиц (если это рубашка) или не дышишь, лол.
У меня тян с 3+ сейчас пошла бегать, вроде в спортивном нормально ей.
>>126515448 Разрабатывай чувствительность сосков, пуский кун твой ласкает их почаще и по-нежнее, через некоторое время будешь от любого прикосновения к ним течь :3
>>126516115 Возможно, я ж сказал, пускай кун твой целует их, облизывает, покусывает слегка и т.п. А если тян есть, которая может это сделать - то еще лучше, у вас друг к другу все очень нежно получается.
>>126494441 (OP) недофизик-кун в треде. вообще говоря, явление резонанса универсально по своей природе. действительно, для твердых тел с жесткой внутренней структурой резонанс рассчитать тривиально. но грудь не такая. если посмотреть на пикрелейтед, видно что грудь состоит из множества различных отделов, каждый из которых - это различающаяся по своим свойствам ткань. следовательно, для груди имеется набор частот, на которых достижимо явление резонанса. вот будут ли эти частоты близки друг к другу и насколько широки коридоры хз. нужны натурные эксперименты. я не думаю, что они лежат близко друг к другу. хотите померить - закрепите девушку на специальной платформе и задайте колебания с различными частотами, наблюдайте эффект. отсюда вывод: резонанс в истинно физическом понимании во время бега вряд ли достижим, скорее наблюдается раскачивание груди аналогично качению на качелях хотя и этот процесс вообще говоря тоже является резонансом, но не суть. задумаемся над тем, что будет если девушка превозмогая боль продолжит бежать. оптять же возвращаясь к пику- идут ребра, мышцы, небольшой слой жировой ткани, сама железа, слой подкожной клетчатки и кожный покров. каких либо сухожилий или протяжек я не нагугли. свисающая грудь доказывает, что этих тканей достаточно, чтобы перевесить механизм крепежа. короче говоря, грудь будет оттягиваться все дальше и дальше по мере раскачивания. кровь наполнит ткань, что утяжелит её. могут полопаться сосуды. далее, кожа штука прочная, но вот в пятнке контакта железы и внутренней жировой прослойки не думаю что прочный контакт. разрыва произойдет скорее всего там мышца к кости крепится хорошо, жир к мышце тоже, кожа к клетчатке отлично, сама кожа эластична. по сопромату - порвется там, где плохой контакт разрыва приведет к отрыву сосудов, кровотечению, сильной боли и тому, что теперь вся нагрузка пойдет на подкожный жир и кожу. тут уже всё зависит от предела прочности кожных покровов. имхо, когда она посинеет, разрыв будет близок. ну и наконец - отрыв груди. технически будет выглядеть как кусок плоти вырванный из организма крюком.
>>126517389 Ты йобу дал, что ли. ~3 года вместе, рил замужем. >>126516960 Есть какие-то ограничения по возрасту в этом вопросе? Чому бы и нет, мамкина независимость.
>>126518488 Ну сам подумай, другие слова поверти так же покрасивей попизже побыстрее и вот ещё что бы не случилось как в прошлый раз - помните, лучше ударить по хую линейкой чтобы он возбудился
>>126495250 У меня в семейниках эрекция лучше. Алсо из за того что во времена спермотоксикоза ходил в боксерах хуй искривился на левую сторону, пришлось руку менять и выправлять его.
>>126494441 (OP) Пышногрудые тян, такое же вырождение в природе, как и карланы.
Представьте человека пытающегося выжить в лесу с такими СИСОНАМИ или карлана, который физически не сможет забить зверя и принести его в пещеру. У меня всё.
На физре сидел на травке и смотрел как бабы бегали по стадиону. Зрелище было очень забавным. Особенно благодаря одной грудастой особе. У нее сисельбосы большие. Ну, размер четвертый, наверное. Так вот, она когда бежала, у нее сиськи колыхались просто во все стороны и заметил очень прикольную особенность, она изредка замедлялась, чтобы сиськи прекращали колыхаться.
Ну я и подумал, а ведь бегать бабам с большими сиськами же вообще по идее опасно. Может ли так произойти, что во время бега, сиськи срезонируют и оторвутся нахуй от обладательницы? Явление резонанса ведь очень серьезное, оно разрушает мосты, а сможет ли оторвать сиськи?
Тяны, есть ли у вас какие-то секреты как бегать, чтобы не оторвались сиськи? Я допускаю, что можете как-т очисто интуитивно бежать так, чтобы как бы бежать в противофазе колебаний сисек. Получается вообще вин, стабилизированные сиськи.
Короче, грудастые тяны и физик/сопромат куны милости прошу в тред. Плоскодонки - идите мимо.