Я вот одного понять не могу. Какого лешего Женька на одной машине ебашил и ралли, и драг, и дрифт, и обычный сракинг? Он в Need for Speed Underground переиграл? Выбрал бы один, ну два СТИЛЯ и норм. Шолговал бы синюю птицу под драг, шолга под, ну не знаю, КОЛЬЦЕВЫЕ ГОНКИ, было бы лучше, хоть одна тачка бы выжила.
>>3345240 Аноны, давайте скинемся (хуй знает как) и купим Женьку такую кепку, подарок от фанатов, все дела. Напишем ему: Женя, мы твои поклонники с двача, решили подарить такую кепку, выбирай цвет, давай адрес куда слать. Могу провернуть все это дело с пруфами.
>>3345030 вообще очевидно почему он шолговал альмеру. В нфсу2 была такая машина ниссан сентра, оона же альмера старая, вот женек и подумал чт оесли есть новая тачка да ещё из нфски то заебись пошолгуем блять, абсолютно не учтя что она была семейным седаном.
ИТАК, АНОНЫ, ОТ ВАС НУЖЕН АДРЕС ЖЕНЬКИ И ДЕНЬГИ НА КЕПКИ, АНОН >>3345942 ПОДКИНУЛ ИДЕЮ ПОДАРИТЬ КЕПУЛИ ВСЕЙ СЕМЬЕ, СТОЯТ ОНИ НЕ ДОРОГО. СВОИ ПАРУ БАКСОВ Я ВКИНУ, СЕЙЧАС ЗАРЕГАЮ ЯНДЕКС ДЕНЬГИ. ОНИ ВЕДЬ НЕ ПАЛЯТСЯ, ПРАВДА? ПОСЛЕ УКАЗАНИЯ АДРЕСА Я ДАМ КОШЕЛЕК, НА КОТОРЫЙ КИДАТЬ ДЕНЕЖКУ НА ПОДАРОК. ПРОВЕДУ ВСЕ С ПРУФАМИ, КОНЕЧНО.
>>3345899 Проорал слеганца. Хорошо, что когда я в начале нулевых увлекался нфсом, сракингом и смотрел форсаж, из доступных транспортных средств у меня был только ашанбайк, который и попал под каток шолгования. Сейчас меня иногда тянет купить на свою повозку спартивный руль)) и спойлер)), но это желание быстро проходит.
>>3347037 В начале нулевых тоже ебашил в это говно достаточно успешно, ебал всех одноклассников в дрэге, дрифте и т.п.. Да еще и журнал "Тюнинх автомобилей" попал в руки. И все порывался присрачить к батиной пятерке агрессивные бампера или закись азота.
>>3347521 > достаточно успешно, ебал всех одноклассников в дрэге, дрифте и т.п. Лол, я тоже. Помню они играли не правильно, например в заезде на четверть мили, где еще надо вовремя переключать скорость, они делали как в форсаже: разгонялись и потом включали закись, а я разгонялся с помощью закиси и ебал их всех.
>>3349082 Долбоеб, ты жизни просто не знаешь. Великомученицы те, кто живут с алкашами, которые их еще и пиздят. А шолг просто идеален, по сравнению с типичным алкоиваном.
>>3349042 > Лишь поездив некоторое время на атомате, после управления механикой несколько лет, понимаешь истинную ценность механики,ее превосходство и красоту... Ой, ребятааааа, что нас ждет, что же нас ждет...
Жендосу надо подтянуть юридическое образование и подать в суд на банк, отнявший шолга. Альмеры там только половина, следовательно пускай отдают обратно беху. Ну а дальше останется лишь провести очередное слияние между его новой ласточкой и бехой.
>>3350134 Щолгу невозможно что впарить. Если бы он это захотел, но это было бы дороже трез копеек, он бы наебенил кривую-косую пародию фломастером и сказал, что по его меркам вышло идеально.
>>3351019 ГОСПОДИ ИИСУСЕ! Как же я ржал со снятой гбц, кучи проводов под капотом, и всё это посреди ГОВНА ПО КОТОРОМУ ШОЛГ ХОДИТ В РЕЗИНОВЫХ САПОГАХ. А ещё он гбц принёс домой, и наверное как раньше в ванной помыл, ох ебать. Возможно поставил ЗЛЫЕ ВАЛЫ(вал), судя по тому что голова вроде как одновальная, и один распредвал у него в багажнике.
>>3351055 И не забывай, ему 32 года. Это просто пиздец. Сука, блядь, камаз щебня стоит 5 тысяч, ну скинься ты с соседними алкашами и засыпь двор хотя бы там, где ты ходишь.
>>3351120 да эт хуйня, датчик положения дросселя скорее всего, по крайней мере тут ещё его ремонт путём обмазывания поксиполом и герметиком приемлем, можно простить. Но процесс не остановить, снятая и отмытая (в ванне) гбц намекает
Никогда не пойму, как Шолгосемья выжила в современном мире. Вангую, они оче-оче богатые и просто берут деньги из тумбочки. Ну а как иначе, мне только на калину хватает 70к в месяц в дс2(ну так, чтобы не напрягали траты на автомобиль). Это дом-работа-дом 1000км в месяц. А он и не работает, и деньги сливает в Черную Шурию, ребенок и Светка еще, как так-то. Может, он спящий агент какой-нибудь. Ну как в фильмах, в день Д он должен будет подъехать в условное место, взять контейнер и спасти вселенную/убить президента/выпустить вирус. А Шолг - это вместо пароля, такое никто больше не повторит.
>>3351183 А разве он слияние делал не в депо? Там какой-то оче большой гараж же был, откуда он его взял, не арендовал же? Я просто не был на двачах полтора или два года. Застал период до слияния, вернулся, а Шолга уже коллекторы отжали.
>>3351193 А кем он там работает? Слесарем? А если он в ночную смену натянет мотовоз на ВЛ? Считаю, нужно писать в РЖД, новое слияние может привести к крушению.
>>3351451 Англичанин, который ездит на астонмартине, носит костюмчик и ролекс, оприходывает каждую встреченную красивую бабу будет незаметен в Англии, потому что они все там такие. А здесь в России в MI6 решили подобрать более незаметного персонажа. Так что на самом деле Светка — не жена, а М, Алиса — не дочь, а бионическая машина для убийств. И ШОЛГ — с виду неказистый автомобиль, который Женя, как полагается среднестатистическому россиянину, ремонтирует у себя в гараже. Изначально планировалось, что агент в России должен пить водку, но после того, как третий по счёту агент ушёл в запой и не вернулся, было решено запретить всем агентам MI6 на территории России употреблять алкоголь.
>>3351055 >>3351262 >>3351304 >>3351492 Вы совсем долбоебы и в гугл не можете? Там в стоке 163 понина ватном автомате и полторы тоны веса если 2.3 пихло прелюдовское.
>>3351753 Пользуясь случаем реквестирую сюда оригинал этой дивной композиции Евгения да, я не хочу гуглить, я хочу чтобы ты, саморез, сделал это для меня во имя шолга
>>3349042 сочувствую хонде, не успела умереть достойно, уехать, так сказать мирно под пресс. Скоро ей вытряхнут последние работющие кишки, всунут чужие разъебанные потроха, вспорят болгаркой пузо, обмажут солидолом и накрутят изоленты. Если бы таз шолговался - выглядело бы более "нормально", так сказать не из ряда вон выходящее.
>>3344634 (OP) Блять, ну нахуя он машину хочет "реставрировать" с таким "достатком"? Нахуя вообще было покупать этот рыдван? У меня просто БАТХЕРТ от того, что такие дауны ездят на дорогах общего пользования.
>>3352322 Ладно Тазы, их берут и корчуют от нищебродства или потому что не жалко. Женя же берет наименее подходящие для тюнинха автомобили, такие как Опель Омега, Ниссан Блубед, Альмера, теперь Ашот, которые являеться Аккородом и Ровером в одном лице. Ну и конечно его непревзойденная манера исполнения. Такого рукожопа стоит еще поискать, но при этом он считает что делает все нормально.
>>3352729 http://exider2.borda.ru/ почитайте на досуге, поиск по слову БЛАСТ. Особенно темы, касающиеся финансов, долгов, взносов. Оче доставляет, читаю уже часа три. Позволяет узнать нашего героя. Оказывается бласт - это его ООО, куда ходилр заниматься n ное кол-во народу, башляя Женьку нормальную сумму. Куда он проебал все полимеры, пока не понял.
Вот мой реальный вариант: 1. Я провожу тренировки с детьми и взрослыми: Группы 1А, 1Б, Малыши, 2А и ЛФЛ... 2. С этого я получаю доход "N" Этот доход получает расход на : оплату всех игровых взносов ЛФЛ, оплату налогов в ИФНС, оплату налогов в ПФР, оплату налогов в ФСС, закупку мячей по мере необходимости и другого спортинвентаря, хоз нужды клуба и канцелярка, оплату кредитов и долгов... 3. Это зарплата все что останется ( на еду, оплата квартиры и детского садика и т.д) .... И при этом я сижу поуши в этих долгах и вылезти не могу ......
А шолг-то тот еще АФЕРИСТ, на деньги родителей футболо-пиздюков возил Светку НА ЮГА, поёбывал ее там на песочке, еще и небось пивко попивал за те же деньги.
ФК "БЛАСТ" - футбольные сборы в Евпатории Август 2012 г 12 августа 2012 года Футболисты нашего Клуба под руководством тренера Серебрякова Е.С. и психолога Клуба Серебряковой С.С. в качестве сопровождающего отправились с Киевского вокзала на красивом уютном поезде в город Евпатория, для проведения там футбольных сборов и отдыха.
>>3352425 Альмера ладно, но поясните ньюфагу, почему шонда и синяя птица плохи для тюненха. Я не говорю про шолготурбирование, которое убьет любую тачку, а в целом.
>>3352759 >Куда он проебал все полимеры, пока не понял. >Никогда не пойму, как Шолгосемья выжила в современном мире. >Вангую, они оче-оче богатые и просто берут деньги из тумбочки. >Ну а как иначе, мне только на калину хватает 70к в месяц в дс2(ну так, чтобы не напрягали траты на автомобиль).
>>3352838 >и психолога Клуба Серебряковой С.С. А вот с этого у меня уже знатно пригорело. Типичная черта пидорашек: тащить своих, пристраивать своих везде, даже если они тупые как пробки. Зато свои же.
>>3352976 Мне так ПИЧОТ от червей-москвичей, не могу передать. Можно булыжники плавить. Он же по сути просто собирал деньги в режиме лайт, еще и на юга ездил за чужой счет. И ему хватало на жизнь семьи из 3 человек и ШОЛГа. В моей перди, чтобы ездить на классике, нужно работать по 10 часов на комбинате в двух часах езды. Сосед работал месяц за 1700 рублей(в месяц по 4-5 часов в день). Этого даже на монтажную пену не хватит.
>>3353013 А у меня и нет никого. Кого пристраивать-то?
Вроде как бизнес надо делать отдельно, родня отдельно. А если бы в обычной конторе была возможность пристроить на теплое место, стал начальником@решай голова, то да, на неответственное место пристроил бы. Или на ответственное, если человек справляется. А иначе он меня же и подставит, нахуя это надо?
>>3353252 Нигга, плиз. Я могу хоть завтра пойти и купить аналогичную ФУРИЮ, как и практически любой человек старше 20 лет. Другое дело, что покупать убитую некроту (шонда приехала на эвакуаторе, если не путаю) и затем пердолиться с ней, создавая гонку)) при помощи пенопласта, поксипола, спичек и желудей хотят только поехавшие на ТЮНЕНХЕ персонажи. Ну или реально пряморукие люди со скиллами, гаражом, и свободным временем, но таких мы в этом ИТТ треде не обсуждаем.
Заинтересовался этим Женькиным Бастом. На пике, наверное, домашний адрес шолга. И видос про его клуб, в группе фк бласт в контакте есть еще видосы, но они не открываются. https://www.youtube.com/watch?v=pVbqmcMIF_U&feature=share
>>3353360 >>3353358 У шолга то не дизель, и не было его там. Скорее делов в том, что его ИЗМЕРИТ >>3351031 несколько раз выстреливал и падал, отчего он показывает температуру на марсе, но не компрессию.
>>3353360 >дизель >почитай внимательно его мазню на тетрадном листке Ты чего то запизделся, уважаемый. Вот его запись. Кстати, стандартная компрессия этого пихла 9,8, а у Жени 15, походу кольца залегли или действительно ИЗМЕРИТ наебнулся
>>3352322 >Кузьмичи Ньюфажек, кузьмичи, это такие ребята, старой совковой закалки, которые из говна и палок, а так же из подручных средств и доступного оборудования, ремонтируют/обслуживают/делают автомобили. Делают это из прагматичных соображений или потому что так дешево и привычно. Типа лифта кузова УАЗа хоккейными шайбами. Или перебортовать колесо монтажками, а не на станке. Или подложить шайбы под предние крепления кресел таза-классики, чтобы не так ноги уставали. При этом кузьмич в некотором роде инженер, и если будет подкладывать шайбы, то возъмет болты подлиннее, да еще и каленые, а не чернуху, от коротой при любом тычке всё к хуям сорвет и убъет. Кузьмич != рукожоп.
ШОЛОГОВАНИЕ - это психопатичное моделирование хуйни из хуйни. Этакий культ карго, сравнимый по уровню образования и технических решений. При этом нигры хотя бы имеют чувство прекрасного и свуои модели из сена делают красивыми. Тут красота шизофении в терминальной стадии.
>>3353425 Иди нахер с автача, лошара. Не знает отличия компрессии от степени сжатия, а пиздит что-то по техническим вопросам. Ты - дно. А разгадка проста. У тебя на Светку стоит, и дико печет, что ты дрочишь, а кто-то её ебет.
>>3353463 Объем двигателя: 2156 сс VTEC (система изменения фаз газораспределения) DOHC(два распредвала), рядное располежение цилиндров, 4-е цилиндра. Алюминиевая ГБЦ и блок Диаметр поршня: 87 мм Ход поршня: 90.7 мм Степень сжатия: 10.0-10.6:1 (Северная Америка); 10.0-11.0:1 (Европа); 10.6-11.0:1 (Япония) Мощность варьировалась: от 185 до 220 л.с. Redline: 7200 или 7600 об. в минуту
>>3353403 > на вес и скорость похуй Ты забыл как шолг срезал навесы с двери багажника, и прикрутил его на тросики для облегчения массы авто, перенес акум и еще что-то в багажник для баланса массы?
>>3348223 > а я разгонялся с помощью закиси и ебал их всех. Я таких ебланов как ты в своей локалке ебшил. Все надо в меру рассчитывать. И самое главное там переключения хоть усрись закиси жать если промахиваешься соснешь.
>>3354726 Это надо слияние со спецтехникой типа погрузчика делать, у меня на стройке такой ездит. Можно просто Шонду на вилы поднять и приварить соплями с поксиполом.
Я не понимаю. Человек угорает по ДРИФТУ и поём песни про "боком входит в поворот" и покупает вторую переднеприводную тачку? Где логика? В Рассеюшке закончились недорогие двадцатилетние заднеприводные прули?
>>3354938 У него мозг 13ти летнего долбоёба, его действия иногда не поддаются логическому объяснению, его знания матчасти подчёрпнуты из нфс андерграунд и фильма форсаж. Не будь он таким ёбнутым, но увлечённым - взял бы тазоклассику в добавок к альмерычу, корчевал бы её и всё было заебись.
>>3354938 Просто он мудак, у него была заднеприводная некробнв, мог ее спокойно корчевать, а альмерыча оставить, но нет, больной мозг не дает рукам покоя.
>>3351019 Узнаю ШОЛГА Видео как из 2007-го прям. Качество, музычка, не верится что он снимал это несколько дней назад. Как у него так получается? На что он снимает? Неужели слушает "CБОРНИК ЛУЧШЕГО КЛУБНЯКА 2003"?
>>3352871 ну красненький точно на музыку, неважно на какую из составляющих, потому как колхозный кетай скорее всего. И грубо обтёсанный с уебанской клеммой чёрный - тоже из разряда "допллнительная масса штоб лучши была"
>>3355055 Чёт аж грустно стало от твоего трека. А за одно вспомнил как проигрывал лет пять назад над старпёрами которые ностальгически фапают на модерн толкинг , а щас не смешно.
Ну судя по тому, что первые фотки были без номеров, а последние с номерами (да причем с замазанными), наверное документы на машину все же есть. Либо мертвый учет (оформлена на покойного), либо генералка и запрет на рег. действия или что-то типа того.
Алсо, никто не знает что там с GMC Jimmy, видос с которым он запиливал зимой?
>>3357017 А там по пути Женька идет, скоро АКБ перенесет в багажник, а там и до слияния с тягачем не долго будет, только лишь донор ему понадобится, когда мотор у тавоты крякнет, после всех доработок
Завидуйте саморезы! У Шолга обновка – новый костюм. Деньги видимо Шолгу руки жгут. И, да, та черная хуйня на палке – сосиска. Тут он верен своей традиции.
>>3357340 > И, да, та черная хуйня на палке – сосиска. Там на втором пике, кажется кабачки нанизаны на шампур, не может ли это быть и на первом пике кабачком? Хотя для кабачка как-то ровно, а для сосиски/сардельки - толстовато. >>3357439 > Что у него на шампуре выделено? Похоже на говяжье ребрышко, нанизанное на шампур.
>>3357443 Я все же думаю, что Шолг туда сардельку нанизал или еще какую колбаску нашел. Но какого черта он его на куске палки жарит, когда есть шампуры?
Вы заставили его нервничать когда он строил бмвисаан, может где-то допустил просчет. Вот и не поехала гонка. Пришлось продать. Но женек не смог просто продать. Он не мог показать людям что допустил просчет. ПОэтому он взял кредит под залог автомобиля (по документам это все еще ниссан альмерыч), и подстроил так, чтобы его забрали кредиторы.
>>3357562 Считаю, что нужно возродить ФК БЛАСТ. Все-таки на носу ЧЕ по футболу, а через 2 года мировое первенство. Заявим его в чемпионат республики Крым, например.
Почему заглох тот анон который писал жалобы в опеку? Я дико переживаю за ребенка что он в нищей "семье" двух выблядков поехавших. Ребенка надо спасать оттуда он ни в чем не виноват!
Вкину пасту про архипелагов: эх народ, чтож вы творите. настолько ненавидеть человека за то что он живет и получает удовольствие от того что у него есть и не скрывает этого. Вы прямо все какие-то архипелаги решающие судьбу любого кто вам не нравится. Говорите я шизофреник, пишу гневные посты, да вы почитайте себя со стороны. Попробуйте осознать то что вы пишите ! (если получится). Тачку я строю для себя исключительно. И гневные посты мои в мою защиту сказаны.Я не собираюсь вам что-то доказывать и объяснять, ведь всё равно поймут меня может быть единицы. А большинство повторится и снова выплеснет свой понос наружу. Снимут номера ? да пусть снимут, значит судьба такая. А не снимут, значит буду ездить на гонки... у некоторых из вас зависть и ненависть ко мне настолько зашкаливает, что просто не понятно откуда ее столько в вас. Такие заботливые о народе, стремитесь оградить меня от общества, дак это не меня ограждать надо, а вас, тех кто изливает ненависть ко мне, пустую и необоснованную... Вы придумываете какие-то сказки про пену и поксипол, и все этим сказкам верят.Считаете это круто обгадить трудягу, который после рабочего дня успевает с ребенком поиграть и в гараж пойти строить тачку до позднего вечера. Вы увидели промежуточное фото подготовки машины и уже говорите пи...ц, хотя это естественный процесс подготовки. Посмотрите на свою жену или девушку когда она начинает только красить глаза, как это всё происходит, попросите ее остаться такой на мгновение... Знаю что не все здесь пишущих в анонимах ко мне плохо относятся, но их реально единицы, и они есть... Больше мне нечего сказать вам. Фото в доказательство что это я написал пост. Отвечать на оскорбления не стану.
>>3357939 А никто туда вроде с пруфами и не писал. Я этот вопрос было дело поднимал, но сошлись во мнении, что для органов опеки ничего охуенно критичного там нет. Средняя такая небогатая семья. Тем более родители не алкаши и наркоманы, дочь не голодает.
>>3352977 Двачую. Заебало уже во всяких концеляриях чтобы получить справку вовремя, надо быть родственником жирной мрази в кабинете. Потому что эта жирная мразь работать не хочет. Устроилась - так работай. Так же и мусора. Сука бля чертова пидорашка, горите в аду.
>>3359212 Какое же у него тут самодовольное ебло. Царем себя в тот момент считал, а что. Шолг активно пилиться, бабки есть, ещё и при погонах и какая никакая, а власть есть.
>>3359390 Первая вебмка с восьмой секунды - то, как сварка выглядит за защитным стеклом. Все нормально видно, и электрод, и лужицу расплава, и дугу. Глазом даже лучше, потому что отсвет от дуги не такой расплывающийся.
>>3360240 Ну блять вот такой хуевый из меня спилберг. На что знаний хватило, то и сделал. Исходники на ютубе, если сделаешь лучше, респект тебе и уважуха.
>>3360154 >cлесарь Дичайше теку от этого слова... Мечтаю, чтобы меня жёстко выебал сорт оф Серебряков в грязной и вонючей каптёрке, среди промасляных жилетов и б/у-х люминесцентных ламп. мимо-офис-тян
>>3360789 Обычная ручная балалайка даже с кризисными ценами стоит от 4 рублей. Пачка электродов (настоятельно рекомендую начинать хотя бы со "Стандарта") стоит 100 рублей. В путь.
Объясните на что расчитывает ШОЛГ в гонках, если у него тачка на автомате четырехступке? Она же никогда не поедет в жизни, что с ней не сделай. Четырехступка = сметь.
>>3361747 А вот это, внезапно, годная идея. СОбрать таких же шолгов как и он и организовать 24 часа гонок в любых пердях. Кто дойдёт до финиша - тот победил. Интересно чей шолг выживет?
>>3361769 Не надо так - выдать 3 колеса разного размера, ящик монтажной пены, уголки и саморезы, опционально турбину и поликарбонат и посмотреть кто за 24 часа зашолгует себе тачан
>>3361774 Не, пусть лучше такой джентельменский набор везёт каждый экипаж. 1 тюбик поксипола, 2 рулона изоленты и 3 баллона монтажной пены с килограммом гвоздей и саморезов. Будет увлекательней
>>3361773 Really, запишись к ней на прием и прямо там выеби эту похотливую сучку и прямо там ей признайся в своих чувствах, скажи, что заберешь её с дочкой в лучшую жизнь без саморезов и поксипола, без ГБЦ в ванне с романтикой и достатком. Нам потом всё расскажешь.
>>3361809 >Женька тоже неплох был Карлан, дрищ, даже без волос на теле. Может, харизма какая-то была, а может, Светка думала, что, работая в рашкотаможке, Жека поимеет великие откаты и они будут жить, припеваючи. А потом дети, привычка, встроенная ответственность русской бабы за своего непутёвого мужика и т. п...
>>3352451 Ага, не в его. Ты посмотри на эти накладки на дверные ручки от девятки из девяностых, на диски от той же девятки, которые хуй туда должны подходить без предварительного шолгования
>>3362921 Было такое. По началу было прикольно, но через некоторое время стала на других самцов, более альфовых засматриваться. Но оно то и понятно. Да и хуй с ней.
>>3349046 Скачайт подкасты spor lifted music. У него подборка такая. Просто потом что понравится по треклисту глянешь. И этот трек там точно был. Правда он давно не выпускал их.
>>3352425 > такие как Опель Омега, Ниссан Блубед, Альмера, теперь Ашот Он реально такой убогий или прикалываеться ну это же семейные машины. Овощьные блядь, для них даже тюнячек особо не будет. Блядь ну почему он не может тупо взять и купить таз и тюнячить его. Дешевле жи в разы будет, да и шарящих в тазах кругом много. За те деньги которы он вливает в это говно. Можно было бы купить приору и жигуль и сделать 2 тачки одну для дрифта другую для драга. Но нет мы же хотим сесть 2 хуя сразу ЧТО БЫ БЫЛО КОМФОРТНО И БЫСТРО РЕЗКО А ЕЩЕ ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ!
>>3365120 Вообще это вроде ауди 90 и там изначально 4 болта, скорей всего 98 или 100 но впихнуть реально так что ничего страшного и даже шолговать не надо а вот ручки согласен какойто высокий уровень иженерии
>>3370557 Ауди 90 - 4х108. Таз - 4х98. Так что ты не угадал. И вообще ты, походу, Женек и есть, раз пересверлить ступицы тебе норм и ничего страшного, вместо того, чтобы купить штампы 4х108, которые не сильно дороже тазовских
>>3370542 Он на самом деле такой. Живет в своем мирке НФСки и Форсажа. Тазы он кстати не уважает. Видимо потому что их не было в НФС, а Лада Рейсинг Клаб у него комп не тянулэта хуйня тормозит и на современных топовых игровых машинах.
>>3371584 Да этот пидор уже и Альмеру не уважает. Зуб даю, был бы у него девятос, он бы его облепил наклейками БПАН, тазы валят и прочие майлайфмайрулз
Только сегодня осознал насколько Евгений целеустремлённый человек. Это сколько же надо терпения и сил, чтобы при тотальном отсутствии средств и умений, при постоянных насмешках скастовать такого монстра как ШОЛГ. Это говно ещё и передвигаться могло. Свапнуть мотор во дворе, сменить привод, поменять кабину, сделать обвес из говна и палок, турбануть двигатель при помощи пылесосных шлангов и полимерных труб. Для этого человека нет ничего невозможного. Ну или женя просто отбитый долбоёб, не дающий оценки своим действиям слежу-за-женей-с-2012
ШОЛГ ЖИВ #1 http://arhivach.org/thread/154681/
ШОЛГ ЖИВ #2 http://arhivach.org/thread/156098/
ШОЛГ ЖИВ #3 http://arhivach.org/thread/157496/
ШОЛГ ЖИВ #4 ((
ШОЛГ ЖИВ #5 http://arhivach.org/thread/163277/
ШОЛГ ЖИВ #6 ((