Добрый субботний вечер, анон. Я сам из ДС с юго-восточного округа. Это такой округ, где живут различного рода малоимущие. Здесь обычно можно встретить чурок, понаехавших и прочих подобных интересных личностей. Иногда даже шприцы валяются на газоне.
Меня пугает, что в последнее время быдла стало в разы больше, на майские праздники был просто бал сатаны. Недавно ехал из Подольска в ДС на электричке, так какие-то фанаты с битами ехали пиздиться с цитирую "бутовскими пидарасами". Сегодня эта драка на кладбище. Возвращение девяностых? Кризис? Что будем делать, анон? Как обезопасить себя от быдла? Никуда не ходить или жечь напалмом? Как самому не стать быдлом при этом?
Социобляди страдают по определению, лол. Дальше шляйся по своим паркам ебаным с хачами, а я буду сидеть как бог дома в окружении няшных девочек и интернетов.
>>126543481 Ну так ходи по улицам под утро с 5 утра, НИКОГО вообще не будет нигде, по паркам гуляй не в праздники и не вечером. Включи бестолковку уже.
>>126542349 (OP) Лол, не в курсе, что у нас кто-то с кем-то пиздится. Хотя может в старом бутово, что у электричек, есть какое-нибудь говно, но всё равно сомнительно.
>>126542349 (OP) Вступай в нацгвардию, щенок, ты думаешь её от нехуй делать запилили? Будешь пиздить быдланов, чурок, хачей и всех на кого родина укажет, сиань мужчиной блядь.
>>126545723 Хуй знает зачем мне на электричку садиться, поверю тебе на слово. А вообще, по субъективным впечатлениям за последние пару лет ничего не изменилось в плане криминогенной обстановки. Как не доёбывали, так и не доёбывают. Тихо и мирно.
>>126542349 (OP) весной всегда такая хуйня. гормоны же, братан, сечешь? Погоди, ща недельки две пройдет, все начнут по отпускам съебывать, потом и до осени немного, а там совсем все угомонятся.
>>126547913 Учился со мной один хач, который родился в Азербайджане, норм парень. Шутил про аллаха, бухал, всё ел. Всякие даги, калмыки - пиздец биомусор, верят в аллах-бабаха, лютые наркоманы и долбёобы. Всех их поотчисляли.
>>126548241 Юго-западная метро параша, согласен, но я бы обнёс стеной, сириусли. Подрабатывал месяц курьером, лазил по всяким помойкам с Востока - вот то пиздец. Грязь, гопота, одни промзоны.
Я сам из ДС с юго-восточного округа. Это такой округ, где живут различного рода малоимущие. Здесь обычно можно встретить чурок, понаехавших и прочих подобных интересных личностей. Иногда даже шприцы валяются на газоне.
Меня пугает, что в последнее время быдла стало в разы больше, на майские праздники был просто бал сатаны.
Недавно ехал из Подольска в ДС на электричке, так какие-то фанаты с битами ехали пиздиться с цитирую "бутовскими пидарасами". Сегодня эта драка на кладбище.
Возвращение девяностых? Кризис? Что будем делать, анон? Как обезопасить себя от быдла? Никуда не ходить или жечь напалмом? Как самому не стать быдлом при этом?
ОП-пик - фотка из парка ДС на эти майские