Они там ахуели чтоли? Мало того что блядь игра требует йоба железо так еще и стоит 2 к рублей. Немощные механики не могут взломать денуво, и приходиться играть в дум на ютубе. Пидорасы
>>126544137 (OP) >Немощные механики не могут взломать денуво Просто соси хуй, уёбок, Механики, блять, страются, трудятся, столько игр уже поломали, и всё за бесплатно, да они святые люди! А ты просто ничтожный нищенка, неблагодарный гандон, желаю тебе и дальше страдать от бугурта.
Бле, анон, напомни в какой части дума в начале игры бегаешь по кораблю, типа осваиваешься - вокруг всё мирно и тихо. А потом открывается какой-то портал и начинается основное мочилово. Это вроде тройка была, имеет смысл щас играть в нее?
>>126544137 (OP) Честно говоря, я охуеваю от другого. Как можно было ТАК зафейлить 4 фоллач и сделать нормально сделать дум? Понятное дело что пострелушки делать легче, но все-таки.
>>126544137 (OP) >не могут взломать денуво Ой, сколько раз я это слышал, не могут взломать что-то там, в итоге все их старфорсы и офисы просто в фри доступе
>>126545612 Не знаю с чего даже начать. С того что ты сказал хуйню, а спросил я как бы про другое. Причем тут движок уеба? Он на квесты тоже блять влияет? На диалоги? Иди нахуй.
Собственно я легко обойдусь без фильма или игры или сраной песенки, как и многие другие нормальные люди. Так что скорей бы эта индустрия вымерла, стала делать низкобюджетные проекты по 100$ за копию, тем самым всё больше уменьшая число покупателей и в конечном итоге аннигилировалась.
>>126546239 Так же как и падение продаж и массовое прохождение игр на ютубе. С проседанием продаж игрового железа. Жду не дождусь массового всоса копирастов
>>126546395 Но ведь правда нинужно. Вот батлфилд я купил и третийи четвертый, иначе в мультиплеер нипоиграть. По крайней мере на момент моей покупки их, сейчас уже не знаю.
>>126544137 (OP) 1. Новый дум хуита с контентом ТИПА ДЛЯ АЛДФАГОВ и мёртвым мультиплеером. 2. Сейчас ВСЕ новые игры стоят примерно столько. Не нравится — жди скидки у Габена через десять лет и покупай тогда. 3. Денуво не ломается. 4. Играть в коридорный шутан 2004 года на ютубе — это просто за гранью добра и зла.
Вот смотрите, у меня есть яблоко, у меня его украли, теперь у вора есть яблоко, а у меня нет, это воровство. У компании есть игра, я "украл" у них игру, но у них по прежнему есть игра, где воровство, ведь они ничего не лишились от слова совсем?
>>126546971 Фейк был даун. Скидроу не ломают игры скидроу делают таблетки для них, ломают либо механики либо артсы. Но механики тупые и не знают как взломать денюво.
>>126547652 > Разработчики тратили на разработку время и деньги, причём большие деньги, а тут приходит хуйло, и говорит А ЧО ЁПТА, Я ХАЧЮ ВАШ ПРАДУКТ БИСПЛАТНА)))0. Смотри как всё это работает. Приходит такой издатель к разработчикам, дает им, ну допустим миллион, и говорит:"запилите мне игру такую-то". Разработчики получили свой миллион, а дальше всю прибыль с игры получает издатель. Разработчики получают нихуя. С какого хуя я должен кормить издателя?
>>126548127 Чтобы он снова дал этим разработчикам денег и они запилили новую игру. Алсо, у тебя слишком детское представление, разработчикам не дают деньги вот просто "запили игру — на бабло", там сложные схемы типа системы роялти у писаталей. >>126548140 Ты воспользовался продуктом, на который у тебя нет прав. В этом твоё преступление.
За всю жизнь купил пиратский диск халфы 2 эпизод 1, потом оранж бокс, готику 3, может быть картридж на денди, 1-2 диска на пс1. И все, все остальное торрент едишн онли.
Погромцы не смогут в маркетинг и нормально сами себя организовать. Дали им стимач, пости игори мимо издателя. В итоге имеем тысячи тонн говна по 5 рублей а топ проекты так же выходят из под издателей
РЕБЯТА ВЫ СТАЛИ ЗАБЫВАТЬ, НЕ ПОКУПАЯ ИГРЫ ВЫ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДЕЛАЕТЕ ПОЛОХО ЭТИМ ГНИДАМ, РУСНЯВЫМ ПАГРАМИСТАМ УЕХАВШИМ В СИЛИКОНОВУЮ ДОЛИНУ И ПОЛУЧАЮЩИХ ТАМ $150000/ГОД, ТАК ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ПОКУПАТЬ ИГРЫ ВООБЩ, ЧТОБЫ ИХ НАЗАД В ПОРАХИЮ ОТПРАВИЛИ РАБОТАТЬ ЗА 20К РУБЛЕЙ, КАК МЫ
>>126548929 Они в любом случае с меня ничего бы не получили, нет никаких денег. >>126548888 Опять жопой виляешь, вопрос не в этом, а в том, что я "ворую".
Ни разу не покупал ни ОС, ни игоры, ломал онлайновые, продавал ломаные коины за рубли. Ссал в рот сухопутным крысам. Подставляйте свой анал копирастам дальше.Придёт время и вам по расписарию будут вспарывать животы, потому что так положено в законе о копиразме. Это приговор, который вы сами себе подписали, нажимая "Далее". На этом у меня всё, прощайте суки.
>>126545219 Люди просто по-разному относятся к деньгам и к сумме $30 в частности. Впрочем, теперь для большинства даже россиян это какие-никакие деньги.
>>126549112 >>126549119 У нас диалог зашёл в бесконечную восьмёрку. Ты воруешь продукты на рынке? Ты можешь не ходить на рынок, можешь воровать. Продавец в любом случае не получить деньги. Ты именно так пополняешь свой холодильник?
>>126544137 (OP) >Залупа творит хуйню, за которую мы расплачиваемся курсом рубля >ОП пиздит игры, и разработчики экономят на оптимизации >Винит во всём васянов-репакеров, чей век подходит к концу
>>126549133 А что нет что ли? Близзы вон повысили по минимуму и часть цен потом откатили назад. Другие разрабы так не делают - получают хуй вместо денег.
Скоро копирасты на ваши деньги подомнут право и введут обязательный платеж на игры, типа вы же все игры покупаете вот и платите за точку доступа в игровой кабинет, если откажетесь от него, то заново подключится охуелен рублей.
>>126549446 >А что нет что ли? Не так. Те, кто повышают рублевые цены в стиме соответственно курсу - не завышают её, а оставляют на том же уровне. Те кто не повышает сильно - занижают цену для пидорах.
>>126549324 >>126549293 >>126549280 >>126549330 Сосите хуй, защеканцы. ПО должно быть либо бесплатным, либо стоить адекватных денег. И вообще всё должно быть опен-соус. Я не собираюсь кормить DMCA-пидарасов.
>>126549864 Так пользуйся опен-соурсом, в чём проблема? Не корми пидорасов, пользуйся только бесплатным. Впрочем, зачем я тебе это говорю, ты ведь и без моих слов так делаешь.
>>126544429 И ты в 23 года не можешь позволить себе купить себе одну-единственную игру? Лол. Зачем тогда вообще создаёшь такие треды? Над тобой весь сосач смеётся. Поди ещё у мамы на шеё живешь, домосед-сыч-хикка и всё такое.
>>126549988 Ты - может и нет. (Хотя вангую будь все игры с невзламываемой защитой - ты бы начал покупать.) Какой-то процент от скачавших с торрентов - купили бы. >>126550011 >ПИРАТСТВО ПОВЫШАЕТ ПРОДАЖИ
Опен-соус зарабатывает на поддержке, как ты предлагаешь это реализовывать в думе? >>126549430 Тогда зачем воровать, если ты ничего не получаешь? Ты украл, у них не убыло. Но ты же что-то украл? Что это?
>>126550013 > не можешь позволить себе купить себе одну-единственную игру? Кучу игр я скачивал, играл минут 10 и удалял, потому что не понравилось. По-твоему, разработчики заслужили полную плату за такие игры?
>>126550209 Будь они с невзламываемой, занялся бы другим интересным для себя делом. Большинство тех, кто может купить игру, покупают её. >>126550211 Ну и кто от этого пострадал?
>>126550328 А это уже проблема разработчиков. Я сам не играл во множество игр, потому что сейчас перестали делать демо-версии, а бесплатные выходные в стиме только для старых игр. Кстати, именно за счёт бесплатных выходных я поиграл в SR3, мне дичайше доставило и я купил и SR3, и SR4.
>>126550463 >Будь они с невзламываемой, занялся бы другим интересным для себя делом. Большинство тех, кто может купить игру, покупают её. Какие интересные манямантры.
Все пострадали. Ты нищенка, значит низкая квалификация. Вместо того, чтобы развиваться, ты играешь. Вместо этого ты мог ботать, начать прилично зарабатывать деньги, и купить у них игру.
2к - не так уж и много. У тебя такие деньги есть, но в твоей системе ценностей это крупная сумма за игру, поэтому ты воруешь. Не будь ты воришкой, ты бы её купил.
>>126550614 Что если проебался со временем подачи заявки С ДЕВЯТИ ДО ДЕВЯТИ ТРИДЦАТИ ПО ВТОРНИКАМ И СРЕДАМ И В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ МЕСЯЦА С 17:30 ДО 17:45 или опоздал на этот самый тест, то игру ты уже не попробуешь и, скорее всего, забьёшь и не купишь. Я так с овервотчем проебался и не хочу покупать, а потом узнать, что геймлей совсем не такой, как мне видится в стримах, или требования не подходят, потом ебаться с возвратом и прочая хуйня.
>>126550553 Представь что ты мамкин фрилансер 3*10^80$/сек, месяц пилишь шаблон рекламного ролика на продажу. Продаёшь по 10$. У тебя купили три раза, остальные скачали на торрентах. Нет, ты не сосёшь хуй, у тебя просто скопировали информацию [spoier] покормил зелёного[/spoiler]
>>126547371 >механики тупые >взломаны сотни игр >ни один шыдевьрь прошлого не остался не тронут потными задротскими ручками >сотни тысяч благодарных и нищих геймеров по всему СНГ, которые готовы соснуть с проглотом у этих робин гудов >старфорс эпично обосралася, когда не выдержал пытливого напора острых умов мехов >а сейчас они ебутся с новейшей системой защиты, которую не удалось взломать никому >пока никому >механики тупые
Эх ребятки, вот и проедена игра 16 часов! Очень долго тупил и играл на самом сложном из доступных! Что я скажу - игра довольна хороша, добивания за которые я опасался не так уж и отвелают! Всё сделано добротно, очень много секретов, половину не смог отыскать, в следующем прохождение буду искать абсолютно всё!
>>126551358 >Если он рассчитывал получить с этого прибыль, то мог это сделать другим путём, очевидно. Пацаны, моушн-дизайн нам нахуй не нужен, сворачиваем студии, перекатываемся на завод!
>>126550902 Конкретно ты бы может и нет, но статистически продажи были бы выше: затраченное время окупается, появляется прибыль, прибыль инвестируется в следующий проект.
Но вообще, вот тебе пример: тебе надо построить дом, материалы у тебя уже есть -- ты нанимаешь бригаду хачей с пост-оплатой. Работу они выполняют, а ты им в итоге не платишь. Ты у них что-то украл?
>>126550454 Результат тот же самый, только в твоём варианте все усложнено. Плюс могут вернуть не полную сумму. Что-то уровня мюслей, которые делают не как удобнее, а как Аллах велел, такой же религиозной хуетой попахивает.
>>126544137 (OP) Меня в дарк соулсе не пускают к другим игрокам мотивируя это тем, что читерю. Да за 3к с предзаказом мне богоподобного персонажа по дефолту обязаны были выдать и каждый час спрашивать все ли меня устраивает, еба!
>>126551753 Да, материалы, время, вот если бы они мне построили хату, хоть я их об этом и не просил, я бы с радостью этой хатой воспользовался, ни капли им не заплатив, ведь они всё равно уже её сделали, что добру пропадать.
Эх ребятки, вот и пройдена игра за 16 часов! Очень долго тупил и играл на самом сложном из доступных! Что я скажу - игра довольна хороша, добивания за которые я опасался не так уж и отвлекают! Всё сделано добротно, очень много секретов, половину не смог отыскать, в следующем прохождение буду искать абсолютно всё!
>>126551698 Ойбля, альтернативная монетизация -- это пиздец. Лучше заплатить один раз, чем смотреть рекламу. Лучше заплатить один раз, чем охуевать от pay2win. Лучше заплатить один раз, чем играть со школниками в шапках. Про пожертвования я вообще молчу -- никто никогда не заплатит.
>>126552067 Одна бригада исполняет 1 заказ для 1 человека. Тратя свое время лишь для его одного. Заказчик не оплатил - вот прямая потеря средств. Разработчик одноразово создает приложение, для аудитории определенного размера, часть из которой не заплатила. Но деньги в том или ином виде получены, а для ААА проекта, как дум, разработка окупилась.
>>126552361 Нет-нет, какая потеря средств? Ты бы в любом случае не заплатил. Если бы они сделали, и если бы не сделали. Просто ты им об этом не сказал.
>>126551876 Это не важно -- уже их проблема, что они не удостоверились, что их труд будет оплачен (вот беседка удостоверилась и воткнула денуво, лол). Вопрос в том, воровство это или нет? Честно ли с ними поступили или по-пидорски?
>>126552244 >>126552272 Молчи холоп. Когда покупаю сезон пасс за полную цену, могу себе позволить. Всегда в батлфилдах с автоприцелом и волхаком играю, ибо купил полную версию без скидона как большинство нищеебов-противников.
>>126552442 Суть не в этом, а в том, что в одном случае работа идет фактически за бесплатно, а в другом денег достаточно, но не столько, сколько "хотелось бы"
>>126544137 (OP) В тред врывается IT-тян, и проводит тебе пелоткой по губам. Скорее всего ты лентяй, оп. У нас в оффисе все программисты получают минимум 150к, и это даже не джуниоры, а какие то духи 16-ти летние после школы. Я Синьор спешалист по саппорту, сижу на телефоне и решаю проблемы клиентов, у меня ЗП 500к+ премии, я всего добилась сама, в 20 лет у меня Х6М ProSport Elite Tunning изсалону, элитный тюнинг, занижение -10, музыка HarmanCardon по спецзаказу на 3 миллиона, всего 5 машин в мире, хата на Кутузовском двухуровневая, дом в Италии и земля в Айдахо, на старости заведу ферму и буду пасти там коров. Или что там делают старые фермеры, не знаю. Причём у меня нету богатых родителей, нету отца, мне в 16 лет было нечего есть. Я всего добилась сама и своим трудом. А местных петухариусов, которые создают нытик треды мне искренне жаль, честно. Надо было учиться, а не бухать по подъездам, ныть на дваче и сидеть на шее у мамок.
>>126551354 НИЩИЙ ШКОЛЬНИК ИЗ МУХОСРАНСКА @ ВСЕ ЛЕТО РАЗГРУЖАЛ ФУРЫ @ КУПИЛ СЕБЕ БЮДЖЕТНУЮ ИГРОВУЮ СБОРКУ @ ИГРЫ НЕ ЛОМАЮТСЯ @ КАЖДЫЙ КОРИДОРНЫЙ ШУТАН СТОИТ КАК КАКАЯ НИБУДЬ ЖЕЛЕЗКА ОТ КОМПЬЮТЕРА @ СИДИШЬ НА ДВАЧЕ НУ ХОТЬ ЮТУБ НЕ ЛАГАЕТ
>>126552712 >могло быть и хуже, вон неграм в африке вообще жрать нечего.
Не думаю, что его это ебет. Я например до недавнего времени думал, что Украина это где-то на юге по центру России, а на каком континенте Болгария я вообще не в курсе.
>>126544137 (OP) Идеализированная у тебя западная юность. Количество опций и их доступность зависит от достатка твоих родителей везде. И у них и у нас.
Далее. Читая твой пост, мне кажется, что ты не вышел до сих пор из детства. Ты ждешь, что тебя будут развлекать и обеспечивать досуг другие люди. Ты хочешь иметь возможность требовать, но не признаешь за собой никаких обязанностей. Этот подход типичен для людей, которым все всегда давали на блюдечке. Этот подход - вредный.
Ты хочешь иметь полный контроль над своей жизнью - ездить куда хочешь, покупать те вещи, которые хочешь ты, чтобы у тебя был твой персональный спейс. Но что для этого сделал ты сам ? Решение ведь очень простое. Начни работать, сними квартиру, начни обеспечивать свои потребности самостоятельно и все вопросы отпадут. Хочешь капчуй целыми днями, хочешь играй в бенде, хочешь двигай в Гоа и ищи себя. Но ты не хочешь брать ответственность за свою жизнь на себя. Ты хочешь, чтобы другие люди сделали тебе заебись только по факту твоего существования. В принципе, ты мало чем отличаешься от капризного ребенка, устраивающего сцену в магазине игрушек, когда мама не купила лего. Может быть пора позврослеть ?
ТОПОВЫЙ ПЕКА @ ОБНОВЛЯЕШЬ КАЖДЫЙ ГОД @ БЕЗ ПРОБЛЕМ ПОКУПАЕШЬ ЛЮБУЮ ПОНРАВИВШУЮСЯ ИГРУ, НЕ ПИРАТИШЬ @ ЛУЧШЕ БЫ ПИРАТИЛ, НА ПИРАТКАХ НЕ ПИШУТ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ТЫ СЛИЛ В ПУСТУЮ НА ОЧЕРЕДНУЮ ГРИНДИЛКУ @ ЗА ВРЕМЯ ПОТРАЧЕННОЕ НА ОДНУ ИГРУЛЬКУ МОЖНО БЫЛО БЫ ВЫУЧИТЬ НОВЫЙ ЯЗЫК, МАТАН, ПОСТУПИТЬ В УНИВЕР, ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ С СЕМЬЕЙ..
>>126553254 Имел я их в виду. Пич0т у них потому, что одни заплатив, играют, а другие смотрят стримы, так как пиратки нет. Взлом игр через сколько-то там месяцев решил бы проблему. И издателям хорошо, и детвора удовлетворена. Как с кинцом.
>>126553554 >ЗА ВРЕМЯ ПОТРАЧЕННОЕ НА ОДНУ ИГРУЛЬКУ МОЖНО БЫЛО БЫ ВЫУЧИТЬ НОВЫЙ ЯЗЫК, МАТАН, ПОСТУПИТЬ В УНИВЕР, ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ С СЕМЬЕЙ.. Но зачем все это когда есть игрули?
>>126553217 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный, обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать? ) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство, рембо ты комнатный) ) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет) ) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>126544137 (OP) поставив "сломанную" ты будешь своим компом майнить биткоины, маня. Иногда в зависимости от умственных способностей даже не зная об этом :))
Эх, сейчас бы в 2007 год. Доллар по 23, максимум йоба пека за 30к, крузис тормозит, но доставляет, анчартед на плойку вышел, еда дешевая, зарплаты высокие, в стране атмосфера не стабильности, но развития, движения вперёд. И ведь прошло почти 10 лет. Как мы всё проебали? 10 лет назад я был тощий и патлатый, а сейчас я жирный и лысею.
Не блядь 2к это конечно не 10, но для 80% населения непозволительная роскошь. Но у меня в голове все никак не уложится, вроде игрульки всегда были развлечением для подростков, максимум студентов второкурсников. А теперь получается это развлечение для обеспеченных господ. Вот только есть вопросы к обеспеченным, вы вообще кто? Игрульки отнимают сотни часов времени, а у успешноблядей его немного, вы что просиживаете все выходные за пекой? Все мои знакомые, дорвавшиеся до прибыльной работы, понабрали кредитов, потреблядствоют и компьютерные игры для них что-то уровня зашквара, они занимаются спортом, туризмом, путешествуют, покупает мототехнику и социоблядствуют.
>>126554971 Это для тебя они стали развлечением господ, для гейропейцев это как 3 чашки кофейку в кафешке. На СНГ рынок издатели ложили хуи всегда и стабильно.
>>126555870 >про те что скачиваются вместо с игрой? Файлы самой игры они грубо говоря перепаковывают в свой установщик >это тогда они где берут? У сценовых релиз групп, например revolution, 3dm и так далее
>>126547331 Ты украл не игру, а незаконно воспользовался правом играть в неё. И продают тебе не игру, а право играть в неё. То есть, это как если бы ты нанял сантехника Васю установить тебе унитаз, унитаз он бы установил, но ты бы нихуя ему не заплатил. Но тебе, дегенерату, даже таких простых вещей, судя по всему, не понять. Предвещая твои вскукареки, скажу - если для тебя игра дорогая/хуёвая/ещё какие-нибудь там оправдания, то просто не играй в неё, "воровать" её не нужно. А разворуешь - значит ты пиздабол и двуличная мразь, а игра всё-таки стоит своих денег.
>>126554971 Ты судишь по нищеёбской стране третьего мира - россии. В гейропке и пендостане эти 60 баксов - не такие уж и огромные деньги, как для тебя 500 рублей.
Непонятно, если у людей нет даже 2к на игорь, то у них явно говнокомп, который эту игру все равно не потянет игру на 60 фпс хотя бы на высоких, а играть меньше чем на 60 фпс или средних настройках = ноль удовольствия от игры.
>>126556446 >а незаконно воспользовался правом играть в неё Если вдуматься, то пиздец. Этак какойнить пидарас выкупит права на игру "прятки" и родителей будут штрафовать за пиратство. А потом думать тоже за деньги можно будет. А вы говорите свобода дерьмократия.
>>126557728 Ты попал очень близко - продавцов всяких школьных пеналов и тетрадок реально штрафуют за изображения смешариков на говенной китайской продукции.
>>126557693 >если у людей нет даже 2к на игорь, то у них явно говнокомп Нет > играть меньше чем на 60 фпс или средних настройках = ноль удовольствия от игры. Графонобыдлецо не палится
НЕТ ДЕНЕГ НЕ ИГРАЙ НЕ НАДО ВОРОВАТЬ У ДЯДИ ПОДПИСКУ НА ЦИФРОФОЙ КОНТЕНТ @ НЕТ ДЕНЕГ НЕ ГУЛЯЙ @ НЕТ ДЕНЕГ НЕ СМОТРИ КИНО @ НЕТ ДЕНЕГ НЕ ЕШЬ @ НЕТ ДЕНЕГ НЕ СПИ @ НЕТ ДЕНЕГ НЕ ДЫШИ @ А ОТДЫХАТЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ БУДЕТЕ
>>126559395 Ну я б не стал отдавать 3 дня работы за игру. Игра должна стоить столько, сколько ты зарабатываешь на работе за время ее прохождение/2. Это разумная цена.
>>126560847 Ну тогда сиди под шконкой и не ной нищюк, смена страны, охереть, дебил тут заработать не может ещё куда-то собрался, тем более без нормальной профессии
>>126561682 Что толстого? Если ты родился крестьянином, то это твоя судьба, миллионы китайцев клеят кроссовки на коленках им не до игр, это их судьба. Просто смирись, я бы вам еще и интернет сделал по 2к/мес, а то что-то дохуя вас тут по всплывало, от работы отвлекаетесь.
@
30 Долларов со скидкой в 50 процентов
Они там ахуели чтоли? Мало того что блядь игра требует йоба железо так еще и стоит 2 к рублей. Немощные механики не могут взломать денуво, и приходиться играть в дум на ютубе. Пидорасы