>>126565512 (OP) >Земля и так перенаселена >восстанавливать какого-то хуя, который сдох и ему похуй >даже если родственники попытаются засудить, то в договоре нет условия 100% оживления Логику не завезли, Маня?
>>126566256 Температуры настолько низки, что любые биологические процессы останавливаются. Вот только насчёт нейронов мозга не знаю. Но всё же они имеют биологическую природу, значит тоже замёрзнут и не смогут помереть
Ну если брать за отсчет сегодняшний 2016-й год и рассчитывать на разморозку в 2066-м, то шанс на успешное восстановление маленький, но есть. Но нужны сотни нефти и правильно составленный договор. Вспомните мир 50 лет назад. А 100 лет назад? Человечество развивает прогресс в геометрической прогрессии, и вероятность победить смерть с каждым днем все растет. Но опять же, 100% нужны будут сотни нефти в очень надежной валюте или метале или в еще чем-нибудь. Лол, сохранил бабки в баксах, а Америка соснула. Сохранил в золоте - через две недели изобретают философский камень. Сохранил в бриллиантах... Ну в данном случае ты не заслуживаешь разморозки, если слил сбережения на бриллианты.
>>126566977 > смертью своего мозга ты потеряешь сознание (себя) навсегда Скажи это людям, у которых была клиническая смерть или банальное сотрясение, дебил, блядь.
>>126566977 >>126565512 (OP) Сознание есть непрерывный процесс, ты жив пока в твоей голове сохраняется электрическая активность. Как активность угасает, так и личность умирает, если даже удастся запустить мозг после полной остановки активности, то скорей всего это будет совсем иная личность но с некоторыми схожими чертами поведения, а не ты.
>>126567328 Дебил, ты даже пост прочитал под призмой своего манямирка. Нейроны умирают при клинической смерти, при сотрясении так же тока тама нет. То есть фактически ты мертв, исходя из твоей дебильной фразы: "смертью своего мозга ты потеряешь сознание (себя) навсегда".
>>126566977 у тебя каждые десять лет полностью мозг обновляется, так что мы паразиты себя десятилетней давности, а оригинал в унитаз спущен. По аналогии, можно будет пробовать по кускам мозг заменять синтетикой
>>126565512 (OP) Я вообще не пойму как они там планируют кого воскрешать. Это какие должны быть технологии чтобы быстро восстановить разорванные в результате расширения воды к хуям ткани на микроуровне в том числе?
Сама остановка или сильное замедление деятельности организма и сохранение его тканей через такую заморозку - это как-то сказочно.
>>126567477 >>126567524 Еще один дебил, блядь. То, что у тебя умерло пара нейронов, не делает тебя другим человеком. Да даже после лоботомии личность ты та же.
Так - так - так... Что тут у нас? Омеганские бабуины не хотят ничего делать в этой жизни и планируют сбежать в будущее, где не надо будет бороться за ресурсы?
>>126567629 > как они там планируют кого воскрешать? Никак. Цены то видел у нас? Полностью заморозить стоит 2 млн. Думаю, что содержать труп им обходится намного дешевле (+ содержание персонала и т.д,)
Ну если бы было всё совсем хуево, я бы попробовал. Мало ли чего в этом будущем. Может человечество наиграется во все плохое и начнет делать только хорошее))
>>126567788 >А как он тогда копирует нейронные связи взамен тех что были ну если один фрагмент памяти кодируется, например, миллиардом связей, то если они все заменятся на похожие, то по сути, это будет та же память, только немного другая.
>>126565512 (OP) это принципиально не прокатит. В основе жизни вода, а она при замерзании расширяется. То есть, у тебя все клетки разорвёт и превратит в фарш.
А жаль. Я хотел бы очнуться году в 3000 и стать космическим путешественником. которыя я, конечно же, никогда не стану в наше время :'-(
Если будут бабки, то обязательно заморожу себя или внедрю мозги в кибернетическое тело. Я намерен жить хотя бы 1000 лет, для начала пойдет. Мне похуй чего мне это будет стоить, да я землю жрать буду, но 1000 проживу!!!
>>126568180 Как только переполнится ангар с трупами, выкинут всех нахуй, а спишут на отсутствие эллектричества или ещё чего. Так что хорошая прибыль и большая.
>>126565512 (OP) Мне еще годы назад батя рассказал про то, как кристалы льда пидорасят мышцы, и я еще тогда удивился, насколько много голимого развода в жизни, который прикрывают пелёнкой научности.
>>126569543 А вообще если глянуть на прогресс в медицине, то за эту сотку лет мы продлили жизнь фактически вдвое. Средний возраст смерти в царской Руси был 32 года, такая хуйня, анон.
>>126569808 Он выйти то может, проблема в том что до этих технологий еще дальше чем хотелось бы, промежуточные звенью пока теоретически только. Это так же как про поиск жизни.
>>126569899 Большей частью путем становления общества теперняшнего а не наукой, но наукой тоже. И тем не менее пока что нет вблизи того о чем говорил Рей. Создание ИИ пока не представляется возможным
1. Все религии (включая Коммунизм) и любая мистика с эзотерикой высосаны из пальца, и не заслуживают даже обсуждений, ведь обсуждать нечего
2. Крионика невозможна и не работает
3. Устройство вселенной и почти все теории вроде Большого Взрыва, Сингулярности и Кротовых Нор высосаны из пальца как и религия, и представляют собой безпруфные кукареки
4. Телепортация невозможна даже в теории, и за гранью нашего понимания
>>126569899 Не совсем так. Человек не стал жить дольше - у него просто снизился шанс умереть не дожив до старости. Это не значит, что в 32 все ходили дряхлыми стариками.
>>126571313 Это уже маркетинг и естественный отбор. Забавно, что жующий бургеры с майонезиком нынче имеет большие шансы дожить до старости, чем правильно питающийся человек 200 лет назад.
>>126571463 Хуй получается на практике, а в теории получается человек, входящий в одном месте и выходящий в другом. Я же не виноват, что собрать человека по атомам можно лишь теоретически!
>>126571783 Теория подразумевает возможность поставить эксперимент. Это основа научного метода. Где пошаговое руководство? Разобрать на атомы, окей, допустим придумали девайс который тебе отсканит, а потом сделает ПИУ и растворит. Чё дальше? Как ты передашь атомы по воздуху?
>>126572231 Ну вообще, если создать устройство, которое может производить любые атомы, то можно просто передать на конечный пункт свойства всех атомов человека, а человека в начальном пункте расщепить.
>>126572080 Ну такой говоришь: бля, об этом-то я и забыл. Так, ребята, мне кажется мы только что убили испытуемого! Клара, закажи мне билет на ближайший рейс до Китая! Сворачивается, ребята, вы хорошо поработали!
По идее ты не передаешь атомы, а отправляешь на приёмный пункт многостраничную инструкцию из Икеи по сборке.
>>126572482 Я думаю это не прокатит чувак. Я понимаю о чем ты, но не получится, потому что мы не только тело, мы сознание еще, мозг короче. Его не получится таким образом хуйнуть.
>>126572516 Да, ну скажем подругому - искривление пространства-времени. Тут хотя бы теоретическая подоплека есть. Единственная возможность путешествовать потенциальная
>>126572714 Ну если запомнить состояние всех атомов, то вполне можно, ведь наш мозг это нейронные связи, если запомнить какой заряд и куда они передавали, то вполне можно.
>>126566013 Еще 20 лет назад никто и представить не мог что можно имплонтировать электронный глаз на место утраченного и что телефон сможет в видеосвязь.
>>126573013 У нас есть около 95 миллиардов (вроде столько, поправьте, если ошибаюсь) свидетельств смерти человека и ни одного - его бессмертия. Кажется пора разрабатывать план Б!
>>126573136 Да, но тем не менее мир может быть намного сложнее чем мы знаем его сейчас это раз, и наличие пространства времени - как бэ не фантастика...
>>126573161 Пруфани или не было Пруфануть существование системы находясь внутри неё невозможно, это тоже самое что доказывать существование сущности, которая обладает всемогуществом и которую невозможно никак обнаружить
>>126565512 (OP) предположим, не развод, а шанс вот, просыпаешься ты такой через тысячу лет и начинаешь: "ватники! пидорахи! быдло! где мои пони! вы еще хуже путина, не дали посычевать нормально!" и чо, как думаешь, стоит ли овчинка выделки?
>>126573222 Перебарщиваешь, друже, мозг всё таки существует, а значит существует способ его смоделировать, а значит существует способ смоделировать процессы происходящие в нем.
>>126573303 Может да а может нет. И даже если да и его не понять человеку, то нет. Потому что мы не знаем. Может после взрыва все разлетелось на определенном расстоянии с определенной скоростью и поэтому я щас это пишу, тогда все предопределено и можно просчитать будущее математически. А может и нет, может все случайность. Не сможешь ты мозг алгоритмизировать, не важно почему - потому что это не алгоритм или алгоритм очень сложный
>>126565512 (OP) Никакой смысдовой нагрузки, не адаптируешься если разрыв будет хотя-бы в 150 лет... Будешь тормозом по сравнению с людьми и... Короче сиди сычуй в своем времени, если тут раздуплиться не в силах то в будущем и подавно.
>>126573240 Перерождение, маня. Поэтому и продолжительность жизни в теле сокращена целенаправленно, а то со временем люди начинают осознавать, что что-то тут не то, где-то меня наёбывают.
>>126573304 Пока что фантастика, но поскольку ничего умнее не придумали, считают что это так следуя Теории Относительности того парня который Альберт. На то она и теория что недоказана, и именно для этого вбухали столько бабла в Коллайдер, чтобы провести Эйнштейну по губам.
>>126573520 Я вот не понимаю, ты действительно считаешь, что все сущее никак не взаимосвязано, и нельзя просчитать все во вселенной, имея все необходимые данные?
>>126573520 Я вот не понимаю, ты действительно считаешь, что все сущее никак не взаимосвязано, и нельзя просчитать все во вселенной, имея все необходимые данные? >>126573594 Ну дык это фактор везения, на него полагаться нельзя. Так бы я с радостью, антош!
>>126573704 Нет. Я считаю что на это сейчас нет ответа и еще что даже если он есть, то лежит за гранью понимания нами. На данный момент. Но раз на данный момент так, то так и есть - все хаос. Если ты уверен в обратном, то это религия
А вот у меня перед сном маняфантазии, что я стану богом, устроюсь себе уютненько где-нибудь где меня будет нельзя достать и буду втихаря проживать обычные жизни на земле со всеми своими воспоминаниями.
>>126573799 >Более 107 миллиардов людей родились на Земле за всю историю человечества, которая началась 162 тысячи лет назад, подсчитал специалист по статистике нидерландского Центра математики и информатики Петер Грюнвальд.26 нояб. 2008 г.
>>126573936 Задачка. Придется высасывать всю энергию из параллельной вселенной, хотя она другая скорее всего, так что рассчеты пойдут по пизде. Ах черт, надо было идти в автослесари...
>>126574027 Охуенная идея, братишь! Я в детстве тоже мечтал о собственной вселенной, в которой я мог бы проводить эксперименты, создавать жизнь и притягиваться в клубасике имени меня, когда буду уставать. Жаль, это возможно лишь с малой долей вероятности.
>>126574359 Не, я бы не проводил эксперименты, я бы просто жил обычной жизнью людей с совершенно разными судьбами, начиная от человека, которого воспитало племя негритосов, заканчивая сынком президента.
>>126574944 Представляю, как бурлящее говнище выплескивается из чана с надписью двач и начинает развиваться по всему интернету, потом по СМИ, потом вытекает на улицы и затекает в каждый дом!
>>126565512 (OP) В трансметрополитене норм тема расскрыта. Людей и правда размораживают, но они нахуй никому ненужны в наступившем будущем, в итоге они живут в приюте как бомжи и охуевают от происходящего, находясь в состоянии постоянной фрустрации.
>>126575122 Простите, но я тут в отличие от некоторых вонючее животное, заботящееся на данном этапе жизни лишь о своем благополучии и привлечении самок.
>>126575333 Просто создатель комикса не знает о таком явлении как псих.пластичность человека, то что он подстраивается под окружающую среду и может быть актуальным независимо от окружения.
>>126575431 Ты школьник или троленгуешь? Твой рационализм, маня, это инструмент в руках бессознательного. Твое "понел/не понел" вообще не отрожает твои переживания.
>>126575412 Обо всём, мечтаю о том, что никогда не случиться, мечтаю поучаствовать в средневековом сражении, мечтаю быть японским императором, мечтаю узнать что будет в будущем, мечтаю о том, что бы все те мифические существа которые были придуманы были реальностью, тысячи этих мечт, каждый вечер я придумываю новою, мне бы книжки писать, но писать я не люблю.
>>126575520 >не знает о таком явлении как псих.пластичность человека, то что он подстраивается под окружающую среду >подстраивается Адаптировать значит выживать.
>>126575431 Суки, хватит отрицать свою человеческую сущность! Если все львы жрут антилоп, но это тебе не нравится, это не делает тебя жирафом, ебаный мудак!
>>126575721 Поздравляю, у тебя сегодня есть все шансы пережить все самое интересное в человеческой истории без неприятного запаха и шанса быть убитым. Для этого мы придумали движущиеся картинки и интерактивные движущиеся картинки.
>>126576003 Есть тян или была, я после недавних событий не понял, с другом похожая проблема или не проблема, хрен знает, я наверное слишком эгоцентричен, по этому не имею никого, кто бы был мне оче близок.
Хрен его знает что это, но название слышал годы назад, и взлолировал, насколько точно передаёт суть явления. Это типа модный журнал для нитакихкакфсе любителей фантастики и псевдонауки?
>>126575450 Бро, мне даже жаль тебя стало. Ты так мило распинаешься, покровы мне срываешь. Я знаю, бро :3 Все дело в эгоцентричной экспансии Я, стремлении к выживанию с помощью покорения и т.д. Ницшеанская воля к власти, короч. Прост смешно стало от того, что человечишки творят неимоверную хуиту, и твои слова смешно легли на этот факт.
>>126576348 Если твое воображение может нарисовать тебе картину, вызывающую большие эмоциональные переживания, чем пиздатый фильм с хорошими актерами или охуенная игрушка, я тебе завидую. Хотя ты наверное ебанутый малясь.
Почему бы и нет, но зачем?! Засунут эксперементы. Человек 1 лежит 10 лет, человек 2 лежит 20 и так до ста лет. Ну и что? Проведут эксперементы на ура, все такие ВОВ, ОСОМ ЩИТ, ХАЙ ТЕК ТИХНАЛАДЖИС ИН МАЙ МАЙНД. А что дальше? Зачем нам кого-то замораживать чтобы потом оживлять? Максимум развлечение для мажориков и всяких олигархов, политиканов етц.
>>126576658 Самую малость, психиатр ничего плохого не говорил, фильмы тоже интересны, относительно, ведь до всего всё равно не возможно додуматься и интересно посмотреть на фантазии других людей, но я уверен, будь способ передавать их фантазии в голову напрямую было бы куда интереснее.
>>126576454 Ну так вокруг кишки мясцо же! Как будто дырка в теле, советую. Или ты это так представляешь: у тян лютый геморой @ кишка выпадает @ натягиваешь ее как гондон
>>126565512 (OP) Многие пишут что размороженные люди в будущем наxyй никому не нужны и например будут жить аки бомжи в приюте или как подопытные кроломыши, но а ежели у человека специальный счет в знатном швейцарском банке был под процент, то уже после разморозки он сможет себе позволить многое, по новейшим технологиям обучаться, постигать новое, ебать ксеноморфов, как такой вариант?
>>126576919 Я вообще слишком впечатлительный, у меня даже стук человеческого сердца вызывает смешанные чувства, пушто я начинаю осознавать из чего сделан человек и мне становится противно при представлении всех этих сосудов, органов и т.д.
>>126577067 Я просто дурак, наверное, ведь я всегда делаю людям, которые считают меня близким, плохо, но извиниться не даёт гордость или трусость, не знаю даже.
>>126577438 >Крионика при жизни же, Нет, фактически это эвтаназия. Во скольки странах разрешена эвтаназия? В России и куче других стран можно замораживать, только после того как медик констатировал смерть.
>>126577535 ДЕ МАГОГИЯ и ТУ ПОСТЬ - значение известно. Юридически человек замороженный при жизни не является мертвым, но и живым как таковым не считается, а значит придумают третье обозначение например, что ты глупый такой, развивай мысль.
>>126577122 Бро, я в таком случае вспоминаю что мы одна сплошная материя, просто сгустки молекулярных наборов. И каждая клеточка шевелится и ее ядрышко бьется и выделяются вещества, и в кишках куча газов, кислоты и переработанной пищи. Надеюсь, тебе стало легче :3
>>126577645 Хм, а как оформлять визу в таком случае? Туристическая сойдет, или по истечении срока мой окоченевший труп депортируют в пахомию, где я наебнусь при разгрузке с самолета и разобьюсь на осколки?
Что постановил двач? Мимовкатился с пивком с мечтой жить вечно. Я думаю хуита - если даже сохранится мясцо, то как сохранятся неповторимая связь синапсов, которая делает нас нами?
>>126577829 Не, текстом тебе меня не загнать:3 Вот когда я лежал на груди у своей тянки, затем услышал стук её сердца, меня посетило чувство что-то вроде паники.
>>126577906 Никак. Но ты умрешь и ничего не сможешь с этим поделать, а размороженное существо не будет знать, что ты умер, поэтому все пожмут плечами и пойдут отмечать эффективную разморозку.
>>126578347 Ничего. "Мы" это процесс, что с точки зрения нейрофизиологии, что с точки зрения философии. И каждую микросекунду твое осознанное "я" уже иное, чем "я" микросекунду назад.
>>126578183 Ясен хуй, не транзитная. Но ведь срок визы категории С истекает со временем, а ты ВНЕЗАПНО в статусе полуфабриката. Че будут делать эуропейцы?
>>126578106 А выделения тебя пугают? Ну, к примеру, если тян потекла, побоялся бы лизнуть ее щелку? Ну, или, не коробит от мысли, что во рту/влагалище over 9000 микробов?
>>126578347 Тебя это заботит, потому что ты боишься в какой-то момент сказать "Ой бля, а настоящий я-то сдох только что?". Не беспокойся, потому что это ни на что не влияет. Ты - это то, как ты представляешь себе себя в данный момент времени. Какая разница, кто там умер в тебе пять минут назад. Все заебись, ведь ты это ты!
>>126578502 Какого полуфабриката? Ты уже не являешься человеком, вся номенклатура такая же как с транспортировкой биоматериалов или тела.
Удостоверение личности покойного; Документ, подтверждающий факт смерти, выданный врачом либо медицинской организацией; Удостоверение личности человека или название и юридический адрес учреждения, которые заявляют о кончине; Удостоверение личности человека, которому предстоит получать свидетельство о смерти.
А если о крионике... Все это с огромной вероятностью ерунда. Просто потому, ты "я" существует лишь пока мозг функционирует, в каком виде это уже другой вопрос, даже в коме у человека вся основная биохимия функционирует стабильно, микротрубочки собираются, везикулы с нейромедиаторами перемещаются, чтобы, в итоге, выпустить свой груз в синапсы и т. д. Мертвый замороженный мозг - это как твой опустевший родной дом. В теории если очень сильно прокачать молбиол можно напустить туда грязных таджиков. От этого твой опустевший родной дом станет вновь родным?
>>126578728 Нет, на мелком уровне не коробит, выделения тоже не пугают, не вижу в них ничего страшного, это можно сказать природный страх, это тоже самое что увидеть первый раз внутренности человека, только у меня каждый раз как в первый. Щёлку бы лизнуть не побоялся, если люблю тянку и если её это доставит удовольствие, микробы везде, они тоже не пугают, потому что я себе их не могу толком представить.
>>126578907 - Уже четвертый очнувшийся пидор за этот месяц объявляет себя банкротом, чтобы не платить нам по счетам. Вырубай нахуй этот холодильник! Говорил тебе, торговать дилдаками выгоднее
>>126566527 Технологии секретной службы расположенной в тёмных лесах матушке Сибири. Там и злые учёные есть, и эксперименты по созданию халка там проводились. В наше время они уже могут контролировать наши мозги %%сижу с забитыми досками окнами??
>>126578347 Да вы уже заебали про "другой человек". Такое же мудило будет. И копии - тот же мудило, что в этом сложного, блядь? Ведь очевидно, что человек даже не индивид, он - дивид, т.е. нечто, делимое на целую неподконтрольную совокупность сил. Т.е. ты, да ты, ты уже не тот, что был час назад. В этом смысле мы и так не мы, поэтому проще говорить что мы есть мы, даже если мы копии нас. Так то, нахуй.
>>126578994 Чет я вспомнил, как мои к одному перцу на похороны поехали в диких условиях на жиге и он вдруг ожил по их приезду. Правда все-равно умер скоро.
>>126565512 (OP) ТЕБЯ РАЗМОРОЗИЛИ @ ТЫ ДОЛЖЕН ОВЕР 9000 ДЕНЕГ РАЗМОРАЖИВАЮЩЕЙ КОМПАНИИ @ ВСЕ ТВОИ УМЕНИЯ В БУДУЩЕМ НЕ АКТУАЛЬНЫ @ РАБОТАЕШЬ В РАБСТВЕ ГОВНОЧИСТОМ @ ЗАРАБОТКА ХВАТАЕТ ТОЛЬКО НА ТО, ЧТОБЫ ДОЛГ НЕ СЛИШКОМ БЫСТРО УВЕЛИЧИВАЛСЯ
>>126571894 2020 год, Россия @ В СВЯЗИ С КРИЗИСОМ ПРЕДЛАГАЕМ ПЕНСИОНЕРАМ ВПАДАТЬ В КРИОСОН ЗА СЧЕТ ГОСУДАРСТВА @ КРИОКАМЕРЫ НА ТЕРРИТОРИИ ВОЕННЫХ ЧАСТЕЙ @ 2035 ГОД, ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА, ГЛОБАЛЬНЫЙ ГОЛОД В СТРАНЕ, ВАНЬКА ЕРОХИН СО СВОЕЙ РОТОЙ ЖРУТ МЯСО ТРИ РАЗА В ДЕНЬ ИЗ ЗАПАСОВ В ПОДВАЛЕ ЧАСТИ @ МНО-ГО-ХО-ДО-ВОЧ-КА
>>126579989 А ты знаешь, это идея. Мы вас сейчас заморозим на время кризиса, а потом когда доллар снова будет по 30 рублей, разморозим и даже пенсию за весь срок выплатим!
Знаешь, в этом есть что-то очень глубокое. Это не убийство, но всем понятно, что размораживать никогда никого не будут, при этом такую мысль никто не озвучивает, ведь "Чтож, мы не человек штоле? Вот сейчас все сложно, а когда будет легко - все исправили!".
>>126580554 Чето с трудом верится. В зогаче поднимали эту тему, закромов родины, что чуть ли 60-х годов жратва в стратегических запасах есть. Лампово было.
>>126580475 Если ты про Россию, то забыл пункт "Вот только поддерживать криокамеры в рабочем состоянии -- дорогое удовольствие, поэтому отдайте нам все накопления - мы их в банк под процент заложим, а квартиру вашу сдавать будем - эти деньги пойдут на оплату ухода за вашей камерой".
>>126580866 Смотря какие стариканы, вот жирная старушка, да, будет мягче, но жилистого деда ты затрахаешься грызть, лучше всего дети, но в них мясо мало, зато самое нежное, для человеческого, всё человеческое мясо жёсткое и его надо долго вываривать исключение только филешка составляет.
>>126580958 Слишком резко, такое не проглотят. Да и на собственность чужую посягаться нельзя в справедливом государстве, тем более, что в масштабах страны это невероятно гнморройное мероприятие. Как отжать все после заморозки мы на параллельном проекте придумаем.
>>126581254 Ты жир собрался есть? Или Жилы? Количество жира и развитости жил никак не влияет на консистенцию мяса. Вещаю на половину с дивана, о мясе людей знаю только по работе в морге, не одну сотню тушек вскрыл.
>>126565512 (OP) Развод офк. Заморозь кого-то на годик, а потом разморозь счастливца сохранившего год своей жизни. Спроси у него. Что-нибудь. Ответ выложи на двач.
>>126581254 Слушай, намного проще построить огромный комплекс по выведению курей и непрерывного производства чикен-макнагетсов в масштабах всей страны, чем ебаться со всей этой этикой, законами, кулинарными книгами каннибала итд. Человек не настолько ценен в плане мяса, чтобы его жрать. У нас 21-й век на дворе и жратвы мы производим в три раза больше, чем можем сожрать.
>>126581684 Лол, нет, не проще. Потому что создание огромного производства курей ведет только к росту популяции пожирателей этих курей, требует огромного штата сотрудников, огромного потока ресурсов в виде питания курей, электроэнергии на обеспечение им условий, зарплаты тысяч сотрудников, обработки мяса, антибиотики, гормоны...
Что требуется для склада замороженной человечины? N-ое количество холодильников, вместительные подвалы, грамотная пиар-компания и с десяток сотрудников следящих за состоянием автоматизированных и простых как два пальца систем управления.
Блядь, купил себе евик с топтанком и курнул - ну и говно. Выкинул сто баксов на элеткронку эту, забил и курю обычные сиги. Более того, эта поебота у меня щитовидку воспалила. Заливаю горе пивом, только вяленого мясца 60-годов не хватает.
>>126582091 Ну как вариант, но пойми, что затраты на пиар-компанию и борьбу с 99% человечества поначалу, организация производств и их автоматизация, утряска с законами и всем таким просто не стоит тех 65кг паршивого мяса, что ты получаешь с одного человека. Мне кажется дешевле еще одно производство сосисок, а лишних людей из пушки зс пределы солнечной системы в консервных банках стрелять. Ну Хули, вдруг повезет епта.
>>126583033 >Шкура белого медведя с жиром. >Белый медведь В нем глистов и паразитов больше, чем мяса. Истории-про-полярников-сдохших-через-пару-часов-после-употребления-мяса-белого-медведя.txt
Тред будет новый? Энивей, а если доказательство того, что ты сейчашний не являешься копией себя день назад или когда там например удаляется старая копия сознания и ребутиться новаяво сне например аниме картинка чтобы написали что аниме пидор нинужон
>>126582958 На самом деле мы вообще пиздец небывалое чудо. Мне до сих пор не верится, и никто похоже моего охуевания не разделяет - мы блядь тут сидим на дваче. Мы вообще ЕСТЬ. Еб вашу мать, посмотрите вокруг этой планеты - мы жарим картошку в бесконечности. Нет, действительно, МЫ ЕСТЬ.Блядь, вы понимаете о чем я?
>>126582816 Ладно, мясо хорошее. Но в условиях глобального голода ты все равно будешь клепать сосиски, в которых чистого мяса 10-20%, так не все ли равно?
>>126583448 Ну типа 90% архитектуры мозга (в виде синапсов) закладывается в мозгу человека до 7 лет. В течении жизни меняется примерно 10% оставшихся. То есть все что делает личность с т. з. обывателя - характер, менталитет, интеллектуальный потенциал, склонности - и т. д. статично и в течении жизни почти не меняется.
>>126583867 Согласен. Смотрел научпоп про мозг, там был мужик, переболевший энцефалитом. В результате он не мог ничего помнить дольше 15 минут или около того. Но при этом его личность, эмоции и умения сохранились: на пианино хорошо играл.
>>126584050 >Я нахожу это сомнительным. И правильно делаешь, это из последних подвижек в изучении мозга, а последние подвижки в науки часто оказываются далеки от реальности, что выясняется через пару-тройку лет.
>>126584286 Суть не в том меняется оно или нет. А в том, что каждый раз ребутиться новая "личность" со старыми параметрами. К примеру как перезагрузка операционной системы. То есть никакой личности нет, мы всего лишь программа. К чему я впрочем и так склоняюсь.
Правильно будет: в Литве предложили предлагать нищим эвтаназию нахаляву. С тем же успехом я могу предложить полировать всем мужчинам яйца по вторникам за счет государства.
>>126584620 >новая "личность" со старыми параметрами Когда "ребутится"? Твой мозг постоянно работает, когда ты спишь он работает. В глубоком обмороке отключается сознательная часть, но все остальные отделы работают тоже. Мозг не выключается чтобы потом включиться, вернее -- он выключается один раз в жизни.
>>126584944 Ребутится, включается это просто аналогия. Я хочу сказать, что человек слишком много внимания и хвалебных песен своей "сознательной" части придает. Это часть не более чем программа, значит и человек не более чем программа. Программа выживания в биороботе вида человек. А биороботов и соответствующих программ выживания бесчетное количество.
>>126584944 > В глубоком обмороке отключается сознательная часть Полностью вырубает, дабы ему работать ему нужно питание, а питание с кровотоком только, такая хуйня, анон.
Вроде каждый человек (ну, почти) понимает, что он - это не волосы/цвет глаз/рост/цвет кожи... Короче - не тело, которое он видит в зеркале каждый день, а просто 1,5 килограмма неаппетитно выглядящего серого вещества... Но вот человек может представить себя после ампутации руки. Или потери глаз. Или слуха. А может ли человек представить какого это - быть самим собой то есть - просто мозгом, без тела и органов чувств, чистое серое вещество с полной поддержкой жизнедеятельности но замкнутое само на себя?
>>126585529 Человек состоит в родстве с животными, птицами, бактериями, бананами и так далее. Не смотря на громкие вскукареки про интеллект, большинство людей им не пользуются. Обезьяна не может понять свою обезьянью суть.
>>126585790 >про интеллект, большинство людей им не пользуются Лол, с чего вдруг такие заявления? Интеллектом пользуется любой здоровый человек, он завязан на базовых функциях и возможностях мозга. Как и для чего он им пользуется - это другой вопрос.
>>126585971 >Лол, с чего вдруг такие заявления? С того, что, например, логика, математика и научный аппарат являются чуждыми для человеческого мозга концептами. Пока человек не будет им правильно обучен.
>>126585324 >Я хочу сказать, что человек слишком много внимания и хвалебных песен своей "сознательной" части придает. Это часть не более чем программа, значит и человек не более чем программа. Программа предполагает конкретные алгоритмы. Работа мозга предполагает огромное, потенциально - стремящееся к бесконечности количество возможных решений и алгоритмов с постоянно маячащим на фоне элементом случайности.
>>126586108 >логика, математика и научный аппарат являются чуждыми для человеческого мозга концептами Как ты дошел до такого умозаключения? У тебя есть представление о некотором наборе естественных для мозга концепций?
>>126586556 Психология является наукой в той же степени, что и учение карла маркса о экономике. Я преувеличил, но надеюсь суть ясна. Психология адаптивна, как и сама психика.
>>126586556 Психология реально не наука лол. Психиатрия лечит болезни, психология же просто шарлатанство, где берут деньги за возможность поплакать в жилетку, и послушать словесный понос.
>>126586675 >С моей точки зрения, ну, как биолуха, действительно не наука. Но это не так важно. Почему нет? С моей точки зрения психология и биология это как инженерное дело и физика. Ну, и меня всегда удивлял такой момент: мозг начали изучать только лет 200 назад. Каких вы, блядь, хотите охуенных технических приложений в этом направлении за такой короткий срок? Конечно, психология терпит фейлы, но она продолжается двигаться.
>>126586792 >>126586892 Стандартные мамины дурачки знакомые с современной психологией по шуткам про фрейда со стандартными смехуечками.
Не против психологии, но добавлю, что различие западной и советской школ психологии является наглядным примером зыбкости и коньюктурности психологии, как науки.
>>126587009 > мозг начали изучать только лет 200 назад
Философы еще до нашей эры обсуждали поведение человеков. А изучением физической работы мозга, то есть полоскание серого вещества и прочие колупания в черепной коробке, этим занимаются не психологи.
Наезды на психологию, все равно, что наезды на "ученых", веривших, что солнце вращалось вокруг земли или в алхимию или в евгенику . Да дохуя можно фейлов найти в самом начале любой науки: химии, физики и т.д. Но нет, мы будем брать фейлы фрейда с его хуями или беховористов, думавших, что человека можно выдрессировать как собаку и тыкать в них, называя психологию не наукой только из-за того, что кто-то споткнулся и был не прав в своих взглядах.
>>126587394 Я же не зря сказал, что ты мамин диванный кукаретик. Современная психология тесно связана с нейробиологами и не хило благодаря открытиям в устройстве и работе мозга продвинулась. Нахуя, я не пойму, кукарекать в том, в чем ты ни хуя не сечешь. Это же анонимный форум. А в прочем в этом и суть. Любой дебил имеет право на мнение.
>>126587009 >Почему нет? С моей точки зрения психология и биология это как инженерное дело и физика. Биология - это собирательное название для людей со стороны. Между психологией и молекулярной биологией, на данном этапе, общего маловато. А вот психогенетика и молекулярная биология идут рука об руку. Где-то в углу топчется этология, являя собой зрелище не совсем внятное.
Мозг человека это примерно 100 миллиардов нейронов. И когда мне лично интересны аспекты жизни одного из десятков специфических рецепторных белков, участвующих в каскадной реакции передачи конкретного внутриклеточного сигнала в одном из десятков (сотен?) типов нейронов и я представляю всю эту сверхсложную машинерию на микроуровне, для меня, как для биолога, человек который работает с черным ящиком из 100 миллиардов нейронов в неопределенных условиях и еще и умудряется что-то предсказывать в их совместной работе и как-то в нее влезать... Ну, выглядит несколько странно. Что-то вроде магии или на каком-то таком уровне. Но явно не коллега по цеху.
>>126587559 Это конъюнктурная наука. Вот и все. Ей просто не повезло. Стадо всегда одно и то же, но по сути западные методики психологической реабилитации например не применимы к нашему стаду. Строго говоря, она не является наукой - методология разнится, а уж доказательная база вообще.
>>126588776 Да спать уже пора, друже. Я в этом и паре соседних тредов уже три часа торчу, хватит с меня двача в этом месяце. Завтра начну писать рассказ о криогенной заморозке как решении проблемы перенаселения в циничном будущем победившего маркетинга. Абсентику только надо достать.
>>126588943 >Завтра начну писать рассказ о криогенной заморозке как решении проблемы перенаселения в циничном будущем победившего маркетинга. Выложи как напишешь, интересно. Спокойной ночи.
>>126587723 >И когда мне лично интересны аспекты жизни одного из десятков специфических рецепторных белков, участвующих в каскадной реакции передачи конкретного внутриклеточного сигнала в одном из десятков (сотен?) типов нейронов и я представляю всю эту сверхсложную машинерию на микроуровне, для меня, как для биолога, человек который работает с черным ящиком из 100 миллиардов нейронов в неопределенных условиях и еще и умудряется что-то предсказывать в их совместной работе и как-то в нее влезать... Ну, выглядит несколько странно. Что-то вроде магии или на каком-то таком уровне. Но явно не коллега по цеху. Для химика биология тоже будет магией, а для физика химия. Тебе понятие абстракция о чем либо говорит? К примеру, что работая на атомном уровне, тебе будет весьма тяжело собрать автомобиль.
Энивей, я понял, что ты очень важный биолог. Можешь даже не напрягаться с ответом.
Обсуждаем, мечтаем, делимся полезной информацией.