1. Скачиваем и устанавливаем iVMS-4200, с его помощью мы сможем просматривать камеры. 2. Создаем отдельную папку для нашего VNC и запускаем его. Ищем диапазоны IP и вставляем в большое окно программы. Искать диапазоны можно на этом сайте - https://4it.me/ . Далее, вписываем порт 8000 и нажимаем на кнопку "Start scan" , ждёте пока IP найдутся и закрываете консоль, далее нажимаете на кнопку "Start parser" и закрываете программу. ДАЛЕЕ, копируете IP из IPs.txt и вставляете в файл hosts который находится в папке Hikka, в папке хикка будет файл Start.bat, жамкаете на него и у вас открывается консоль, далее программа сама прочекает IP адреса на admin:12345 и результат вашего труда вы увидите в папке pics. 3. Запускаем программу iVMS-4200 и вводим данные для входа в камеру.
Шапку сделал по фасту, требует доработки. Если у вас проблемы, задавайте их в тред, отвечу.
>>126635879 Я как рас таки помню как у анонов массово посыпались пекаренки после установки этих программ. @ РУГАЕТСЯ АНТИВИРУС @ ОТКЛЮЧИ ЕГО ОН ВСЕГДА НА ПРОГРАММЫ ДЛЯ СЛЕЖЕНИЯ РУГАЕТСЯ @ ОТКЛЮЧИЛ @ format C:\
Почему ни одной из этих программ нет ни на одном трекере, а пидор(и тех программ, которые рекомендовались в олдовых тредах)? потому что ты зарядил это говно тронами и единственная камера, которую будут просматривать с помощью этого набора - КАМЕРА ТОГО КТО ЭТО ГОВНО СКАЧАЛ?
Наконец-то я дождался этого треда. Алсо, кто может ответить, каков механизм человеческого любопытства? Почему у некоторых людей возникает такая страсть к чужой личной жизни?
Ребят, у кого-то по любому остались паки IP адресов. Скиньте, пожалуйста! С меня как обычно только за щеку не кидайте. У меня стоматит и рот сильно болит:(
>>126647114 Еха нихуя сибе, массаж телкам делают.. афигеть бляяя, вот это взлом! бля буду ты паходу в пачете там у пацанов тру-хексаров таких же! маладца че сказать
>>126640369 Шта? качал както дистриб етат хикка, его еще собирать нужно было, по итогу получился обычный сканер+брутфорсер с примазанной библиотекой от ивмс, подбирающий по словарю и еле пыхтящий, а те кто качают мутный софт не на виртуалку, ну молодцы хуле.
При передвижении человека, появляются зеленые квадраты, типа как когда лицо на камере распознают, только тут будто человека распознают. Это как-то отключается?
А если я хочу у себя камеры в квартире установить, чтобы следить за домом из любой точки мира, как защитить себя от любопытных анонов? Хватит ли мощного пароля?
>>126666232 Делай по-умному: не пробрасывай порты в веб, а на роутере включи VPN-сервер, тогда камеры будут доступны тебе только после подключения VPN (как если бы ты был во внутренней сеи)
>>126666473 А вдруг особо пытливый попытается проникнуть в мою впн-сеть? Это намного сложнее? Я знаю, что я никому не нужен, но я параноик, ничего не могу с этим поделать.
>>126670472 Школярон, почему ты это взломом называешь, это не взлом нихуя, а владелец камеры просто еблан, и ты этим пользуешься. А дефолтные пароли логины и без тебя известны.
Сап, хакиры. Кому продать видео-урок по хацкингу камер за битки? Хоть за сколько нибудь, сколько не жалко. Хочу стать мамкиным трейдером, а попрошайничать не хочу.
>>126634761 (OP) > Заебали палить, сколько годноты уже спалено за последние 3 месяца только. А так, в добавок есть скрипт на питоне, который автоматов создаёт файл, для импортировки в ivms уже массово прописанных паролей и логинов камер. Не читал полностью тред, может и выложили уже.
>>126705552 На первой не было динамика. Ее крутили с анонами 3 дня, потом вырубили. Кстати записал 2 видео, анон с анонимусTv на ютубе залил их, ништяк.
ОП, инфа про камератреды протекла на ленту.ру На работе уже один любитель рейтинговых новостей не имеющий представления об АИБ рассказывал про "хакерский форум двач, там камеры ломают короче".
Нихуя вы не взломаете, потому что кучка алчных пидоров ещё с прошлых тредов просекла эту тему и вскрыла все доступные айпишники и разобрала их себе, чтобы теперь выёбываться и т.п
>>126708576 Только ёбнутый на всю голову мудень будет менять пароль, тем паче на годной камере. Так что твои умозаключения ошибочны. Камер куча до сих пор. >>126708628 Вау, а ты крут.
Бля, так охуенно с милфами бобазарил, повеселил их, а запись-то звука с микрофона я отключил, ибо так весит дохуя, и моего голоса там нет. Сука, аж обидно. Как записывать звук с микрофона, что бы видос не весил овердохуя? А вот и милфы: https://dropmefiles.com/3cf4a
Посоны, я может человек не самого далекого ума, но почему никто(или только дэбил по кличке ОП) не додумался запихнуть в брут больше паролей? Если эти секюрити-макаки настолько ленивые, что оставляют 12345, то удивляюсь что они будут что-то придумывать сложное и ебашат стандартные пассы.
>>126711876 В данной ситуации брут же срабатывает. А для увеличения кпд надо просто отредактировать 1 файл. А подборок паролей в сети хуева туча. Еще лет 10 назад так акки для линяги брутили.
>>126713993 Сука, козлы, обворовали всю россию, настроили себе замков и сидят там довольные. Уже настолько ахуели и не знают как им еще своим богатством перед нищей страной повыёбываться, решили онлайн камерами транслировать, чтобы бичи не секунды роскошной жизни не могли пропустить. Ублюдки. Где мой Ленин?
Блять, я собиирался в другой город - а там снимать квартиру 9сначала посуточно) а потом искать помесячно. Как мне вот со своим плохим зрением обнурижить камеры в квартире? А если я со своей девушкой туда поеду, а?!
>>126714616 За забором живут люди скромные, не хотят нервировать простых людей своей роскошью. А это выблядки, любят понтом шикануть, перед простыми смертными своими роскошными хоромами выёбыватся тянет их. - Чё это мы забор будем ставить, а как же люди тогда узнают что мы намного богачи всей это черни живем? Нет, ставим сеточку прозрачную и транслируем нашу счастливую жизнь в интернет.
>>126634761 (OP) Блять, иди нахуй сука, тварь, падла. Хватит быдлу палить годноту, потом все камеры заблочены после вас. Отправляю жалобу на тред, пригрожу жалобой в роскомнадзор и ментовку, что взламываете камеры, сгухи ждите, пидарасы.
>>126716664 Дебилы не ставят пароль, дебилы думают, что никто не сможет подключиться. У меня например в загородном доме стоит одна, которая пишет на диск 3ое суток, а потом поверх. Если гробанут хоть будет что ментам нести.
>>126714993 Это потому что без души, да на ворованное. Кровью и горем простых людей там пропитан каждый миллиметр хаты. Не на трудовые деньги это куплено, многим страдать пришлось ради такой жизни этих выблядков.
Да и по душе там все пусто. Сделано как для музея. Вот нахуя там эти кресла упертые в стену. Сесть и в стену пялится. Это блять у них в фантазиях только они будут перед камином сидеть как в фильмах, а в жизни так не бывает, будут в стену сидеть смотреть. Дебилы, хули.
>>126716908 Наркоман ебаный что ли? Ты потом будешь по деревне бегать и спрашивать не видели кого? Запись останется, сразу будет понятно. Может тебе дом и не расхуярили вовсе, а собаки забежали и все поломали, лол.
>>126717178 Это опции, как в твоем телефоне куча говна, которым ты не пользуешься, но все равно переплачиваешь. Например пиздов вкатить работникам, которые нихуя не делают или ребенку сказать, чтобы уроки садился учить.
>>126717233 Надеюсь эти простые трудяги устроят там массовый суицид с ребенком и мамашей и выебут прямо на камеру всё включая диван кресла камин и люстру. Восстановят социальную справедливость.
>>126717316 Все равно скоро рука правительства будет в твоей жопе и все эти умные дома и тд. Буду жать кнопку и твоя дверь будет открываться сама и не нужно будет выламывать, чтобы отжучить тебя за цопе или за то, что плохо сказал, про 143ий срок путина.
Кстати, палю годноту. Ищите крымские айпишники, так НЕОЖИДАННО, много долбоебов, они ооочень любят не ставить пароли. Можно гимн украины включать, например.
>>126715736 Если тебе обидно, что тебя лишили возможности поиграть лишний раз в какое-то тайное братство… Ну не знаю, это твоя личная обида, мне всё равно.
>>126719715 Сука, лол. Там склад был для вещдоков. Контора государственная, поэтому занимались любыми экспертизами, начиная от пизделок на улице, экспертизой бытовых приборов и заканчивая всякой крупной хуйней.
>>126719470 Блядь, а вдруг у меня тоже камеры стоят? Я насколько ебанутый, что когда первый раз заплатил за аренду квартиры, чекал каждый угол на наличие камер, лол.
>>126720024 >Я насколько ебанутый >Чекал камеры на съемной хате Это нормальная практика. Особенно на хатах, которые посуточно сдают, часто ставят камеры.
>>126721002 >Что ты спрашиваешь блять? Я нихуя не понимаю Алло вы звонили? Как не звонили если звонили? Маша это ти? Ну не траль. А где Слава? Опять убитый? А где вы? Мне оставьте и т.д. и т.п. А сейчас я типа еду к своим типа знакомым, то бишь к ним. Веселые короч тётки и збс в роль вошли, если б мне внатуре так позвонили, я бы попутал.
>>126721955 туалет этоа комната где стоит унитаз.. . уборная это где стоит кабина с туалетом раковинас столешницей и большое зеркало.. . вопщем это то место где девушка или мужчина может попутно попудрить носик... у нас все перевернуто с ног на голову... туалет туалетом.. ванна только ванна потому что там сама ванна
>>126722047 Я ради теста несколько секунд записывал - все отлично. Уебищность разве что в том, что нельзя формат поменять и она онли в мп4 пишет. >>126722132 В ОП-посте.
Скачиваем iVMS-4200 - https://hikvision.ru/?q=download-client
Скачиваем VNC сканер - http://rgho.st/7756FhBQK
Скачиваем Hikka - http://rgho.st/8HGpXTkjD
ИНСТРУКЦИЯ:
1. Скачиваем и устанавливаем iVMS-4200, с его помощью мы сможем просматривать камеры.
2. Создаем отдельную папку для нашего VNC и запускаем его. Ищем диапазоны IP и вставляем в большое окно программы. Искать диапазоны можно на этом сайте - https://4it.me/ . Далее, вписываем порт 8000 и нажимаем на кнопку "Start scan" , ждёте пока IP найдутся и закрываете консоль, далее нажимаете на кнопку "Start parser" и закрываете программу. ДАЛЕЕ, копируете IP из IPs.txt и вставляете в файл hosts который находится в папке Hikka, в папке хикка будет файл Start.bat, жамкаете на него и у вас открывается консоль, далее программа сама прочекает IP адреса на admin:12345 и результат вашего труда вы увидите в папке pics.
3. Запускаем программу iVMS-4200 и вводим данные для входа в камеру.
Шапку сделал по фасту, требует доработки. Если у вас проблемы, задавайте их в тред, отвечу.