>>860357 Райз как игра хуита согласен. А вот крузис 3 мне нравится, имхо один из топ 20 шутеров точно. И деталей куча, например все эти животные, белочки бегающие итд
>>860523 >>860554 Вот типикал говноед. Основной обосрамс полигоны на колесе он не заметил. Зато эфекты да. >>860571 Но ведь листья хуже. ну хз, руины как-то поинтересней, только короткая игра очень.
>>860581 >Основной обосрамс полигоны на колесе он не заметил. Нахуй их замечать, если это отдельный объект, на который большинство игроков во время прохождения и внимания не обратят? А аберрации и шумы как раз влияют на картинку в отрициательную сторону, которые не увидеть невозможно.
>>860793 То есть, пятый тир на твоём скрине - это что-то неебательски серьёзное? Я тебя умоляю, маня, как бы мне не жгло жопку ностальгией от твоего скрина, даже я не могу отрицать, что вов всегда был цветастой мультяшкой для детей.
>>861135 Самое смешное, что у них до сих пор ОДИН ВИД РОБЫ. Который еще с бича обещают разнообразить. Но это не все. Броня ТЕКСТУРКОЙ. Когда даже у НЕПИСЕЙ ОНА ОБЬЕМНАЯ С ТОГО ЖЕ ЛИЧА И ПЛАЩ У НИХ НОРМАЛЬНЫЙ, НО НЕ У ИГРОКОВ
Но зачем это править... Мы лучше добавим пепе и игрушек, дублирующих инженерку!
>>862070 Космических жокеев проебали в прометее. Они всегда казались такими стрёмными, таинственными и величественными, а потом оказалось что это просто скафандр и внутри там белобрысые петушки.
>>862187 Rustorka.com, nnmclub.to, tapochek.net, rutor.org (можно через зеркало new-rutor.org), avg.club, kat.cr, теперь к ним примкнул ещё и освободившийся от копирастов русракер, ну и пиратская бухта никуда не уходила. Ещё есть кое-что по мелочи, но этих должно хватить.
>>862604 Таки да. Так хотел на мехе погонять, а оказалось говнище. Конь может наложить кучу на дорогу и авто противника занесет. Или мега-стелс - отклониться в сторону и враг не увидит тебя за конем. А Молчунья вообще может ловко всех вынести/усыпить, жаль я её потерял. И вообще без Молчуньки игра была бы слишком гейской.
>>863449 Он вполне вписывается в МГС, а вот мурлыкаюшая немая бабца в одном нижнем белье и с таким глупым оправданием — фансервис. Бабы были во всех частях и аппетитные их части тоже показывали, но в меру.
>>864243 В ассассинов интересно играть, потому что сам лично участвуешь в этой акробатике, идёшь туда, куда хочется, и т.д., а в фильме этого не будет.
Только что из медиамаркта, поиграл в анчарч. Графон на телевизоре просто 0 из 10, вместо геймплея заскриптованное кинцо. Во время драки тупо опустил геймпад и спамил кнопку удара, всех победил. Потом была погоня из тюрьмы и был момент, где надо помочь чуваку опустить лестницу, при этом за нами типа гонится охрана. Отодвинул геймпад в сторону, никто за дрейком не бежит. Как только опустил лестницу погоня возобновилась. Короче полный пиздец, старые игры ноти догов намного лучше.
>>865978 Поясните, пож. Это ДР Снэйка? Или ДР анона? Если при входе игра спрашивает дату рождения, а потом запускает ролик с поздравлениями во время ДР, то это рили круто.
>>860418 (OP) Не заметил какого-то прорывного гарфона в батлфронте. Растения да, пожалуй лучшие, но карты не очень большие, в этом секрет оптимизации. А так, ну неплохой да, но никакой тут реалистичности нет. Я по игре сужу, а не роликам на ютабе лел. Все на ультра, фуллшд, размытие выкл, зернистость по умолч 10%
>>866047 Хорошая игра. Просто надо понмиать зачем её покупаешь. Она не про гонки или челлендж (хотя в саммите челлендж таки есть), а про аутизм. Гонять по огромному миру интересно и приятно.
>>866057 Но я хотел гонять по миру с хоть каким-то челенджем. Всё-таки ждал по сути улучшенной версии TDU (не первой, а первой из перезапуска, TDU2 — говно). Так что приходится грустить по открытому миру и красивым машинкам, ведь я не смогу их полюбить. М.б. стоила бы она рублей 500, то да, взял бы.
>>866064 В Wild Run можно самому прокладывать себе трассу хоть вокруг всей карты и гонять. За это получаешь бабло, репутацию и ранг в Саммите. В конце каждого месяца на Саммите можно выиграть уникальную тачку, которую не купишь в магазине. Вот тебе и аутизм и челлендж.
А вообще игра щас без длс 400 рублей на платиру стоит.
>>866087 Вот это годнота. Всю ленту в Стиме забил скринами из Макса. Понимал, что перебор и уже хватит, но то закат офигенный, то в эпицентре бури пытался молнию поймать, когда всё фиолетовое.
>>866150 >У меня такой хуйни с текстурами не было. У друга на тсаром ХДД было Да хуй знает, я на релизе играл. Вообще редко такие подсосы видел, вот в бомже, в вульфе часто, ибо там мегатекстура.
>>866155 У разрабов спроси. В Rage такая же хуйня была, кстати. Фоллач 4 ваще довольно слабо по видюхе бьет - жрет оперативку, проц, жесткий диск, а видюха работает в пол силы
>>866174 Физон давно уже изменили. Теперь он очень приятный, кстати. Прям на некоторых тачках кайфово ездить - Ford GT 2005 в гоночном спеке, например.
>>866183 Пробовал бету первой версии, попробовал дему вот этого апдейта с капельками на экране и лужами - хуита. Будто у авто веса нет вообще. В нфс лучше это всё. А вообще скоро хорайзн будет на пека, про это говно можно будет совсем забыть.
>>866194 А ты не перепутал с Forza Apex? Потому что если перепутал, то: 1) бэту уже можно бесплатно скачать в виндо-магазине 2) она неиграбельна пока что
>>866198 Не перепутал. На Е3 анонс Хорайзон 3, по заявлением МС все последующие игры серии будут и на пека. В апекс и я играл. Почему неиграбельно? В 1440р 60 фпс, иногда в дождливую гонку на максимальное количество авто падает до 40.
>>866231 Кривая же, ну. В Яс Марина ночью адовые фризы и т.д. Когда фризов нет, всё шикарно, хотя игра, как я уже сказал, кривая. Юзает исключительно половину физических ядер проца,на моём i7 2 ядра были загружены на 100% всю игру, остальные 6 потоков просто хернёй какой-то занимались, видюха из-за этого не грузилась больше, чем на 70%, м.б., если бы проц был с разгоном, было бы лучше, но игра для двух ядер в 2016?..
>>866319 Будто это меняет минусы. Смотри на текстурку и детализацию оружия. Что за пиздец? После пика в 2013. Ну и текстуры вот на горной карте тоже херня, и я так не все залил, и полигончики например у ат-ат видно углы в круге. Растительность да, реально уровень повысился. Поэтому лесная карта неплохо. ОДНАКО физика там та еще, кусты дергаются от прохода, но просто как резиновые. Трава почему-то не применается, хотя это реализовано в вартандере например. Все остальное выстрелы, взрывы - вообще никак не влияет на кусты. А остальное на уровне крузиса 3 и бф4, что-то хуже, что-то лучше. Вообще никакого прорыва, ну то что движок довольно могет это итак известно было. Так что не верь, кто говорит, про неотличимый от реальности графон. Или например анимации некоторых, например императора, такая нелепость.
>>866057 он говорит про уебищную физику такой же шлак как в нфс2015. видишь графика охуенная но вспоминаешь что физики нет. и становится грустно и хочется выпилить разрабов.
>>866365 >>866194 Блядь, вы заебали. В игру зайдите, сами всё поймете. То во что вы год назад играли и текущая версия - две разные игры. Физон изменили радикально. В лучшую сторону.
>>864243 Я не фанат, и в принципе не люблю эту серию. Просто решил дать Ассасинам последний шанс - если Рога не зацепит, то окончательно нахуй и в пизду. Пока цепляет кастомайзом корабля.
>>866293 Глянь. Кстати, у тебя не FX? Потому я видел много жалоб от владельцев зелёных и красных карт, и i5, и i7, но один мой знакомый с FX 8000 (не помню, какой точно, но это и не важно), говорил, что у него всё ок. Подозреваю, что если игра юзает ровно половину проца, то 4 ядра FX тащат в этом случае лучше, чем 2 ядра Штеуда.
>>868445 Хм, ну я с 4790 и R9 390 умудрился ловить фризы, что крайне печально. И ладно бы у меня одного, полез искать инфу, нашел несколько форумов, где описываются точно такие же проблемы на совершенно разном железе от 960 до 980ti и процах от i5/FX до i7 разогнанных и с оперативой от 8 до 32.
>>866087 помню когда первый раз запустил мэдмакс на своём пк охуевал первые несколько часов не веря что создали такую кинематографическую графу которая летает в 100 фпс. но бросил её на половине прохождления, так как ебанутая боёвка в стиле бэтмена и отсосина, хуже китайской пытки.
>>869359 Вижу плохо настроенный доф в решейде, ты поиграйся со значениями чтобы шрифты и интерфейс не размывало, или попробуй другой доф их там штук 5.
>>870824 Не знаю. Это скрипт для читэнжина, файлы вроде не меняет, игру перезапускал и ничего. Но все на свой страх и риск, я ничего тебе не говорил. Бана не боюсь, ибо давно наигрался в ПвП.
Наконец-то прошёл игру. После прохождения открывается много забавных бонусов помимо галереи артов и моделек. Блин, очень жалко, что вырезали Жирного Дрейка, это единственная часть где я бы перепрошёл игру ради этой модельки. Нейл пидор, типа не хотел обижать жиробасов.
Также появились всяческие рендер-моуды вроде целл шейдинга, ASCII, разных фильтров. Помимо этого можно сделать кучу модификаций аудио - все разговоры и музон пустить в 4 или 8-бит формате, сделать голоса высокими или наоборот низкими.
В итоге получилось 882 скрина весом в 2.6 ГБ. >>871207 Вроде нет, были помоему только в первых двух частях. Помимо тех, что я показал ещё всякие там радужные, ВОР-моуд и прочие.
>>871525 Третьи души в третьей части полностью добили перекатами, я первые души ещё относительно нормально прошёл, то щитом прикрывался (большую часть игры), то перекатывался, чувствовался даже баланс в этом всём (смешно конечно, но если сравнивать с двойкой и тройкой, то там реально был баланс). Но потом вышла двойка, которую сложно было переварить, а после и тупейшее обновление для ней (за деньги, просто слов нет), где тупо переставили противников, тоже самое могли сделать и фанаты. А теперь вышла тройка, где оптимизации нет, графики нет, соблюдено гна мой взгляд только то, что было показано в обновлении к двойке, то есть - сделали только хуже.
>>871617 Аркадка для тех, кто купил мыльницу, чтобы хоть как-то оправдать эту покупку. А вот демонические души и правда ничего так, правда у них есть неплохая замена DS1.
>>871712 Ну да, если сделать скриншоты с особым сонизрением, то и текстуры обретут полигоны и мазня превратится в графон и фпс вместо 15 станет 60-ю)))
>>871643 Во время битвы вообще не до скриншотов было. Сцена мощная, конечно, этот пидор постоянно разные анимации использует, на харде раз 10 сдох. >>871650 Помоему это из аутотренинг-тредов пекарьских стащили.
>>871615 >где оптимизации нет Норм ведь оптимизация. Знакомый играет на gtx660 в 60 фпс в 900p. Правда фризить начинает через определённое время, но у него 4гб оперативки.
>>872737 Ну хуй знает тогда какое говно нужно иметь, чтоб игра тормозила как-то. Наверное это тот же поехавший, что про кривые хитбоксы и нинужное пвп тут вопил.
>>871714 И непростая к тому же. На харде цефы будь здоров дают просраться, приходится реально расчитывать энергию, думать, какое оружие взять и с какой стороны к ним зайти.
>>874158 Просто у тебя Retrowave головного мозга. В >2016. Было забавно поначалу, но сейчас уже все это не заебало только глупеньких или заторможенных.
>>874139 Скопировал в папку с exe, но вообще никаких изменений. При первом запуске на секунду мелькнула какая-то хуйня сбоку и всё, при последующем запуске её уже не было. Как его включить-то?
>>874321 Лол, ты просто раб моды. Для тебя было заебись, пока это было в новинку и модно. А тому анону пофиг - протухло это или нет. Ему просто нравится.
>>874327 >необычно Привет, как там в 2013? Blood Dragon уже слили?
>Потому что если этот ретровэйв не ставить, то будет серое унылое фентези. А если в глаз вилку воткнуть, то будет веселое пиратское фэнтези. Или если применить ASCII фильтр, то будет еще олдовее и круче, йо!
>>874385 Не, он прост хайповый дебил без меры. Таких четверть сосачей, хлебом не корми, дай покататься ночью под Nightcall и заебавший музончик из Хотлайна послушать, да рассказать друзьям.
>>874449 Вообще то хайповый дебил это ты. Ты вот прямо в курсе по годам когда это было в новинку и ты этим оперируешь, для тебя совершенно недопустимо что это может быть по приколу сейчас, ведь уже 3 года прошло!!! И ты кукарекаешь об этом не переставая, видимо для тебя это какое то самоутверждение, что ты мол такой модный пацан в тренде. А на деле занудный злобный домосед, лезущий под кожу другим от скуки.
>>874496 >Ты вот прямо в курсе по годам когда это было в новинку и ты этим оперируешь Нет проблем с памятью, виноват.
>мол такой модный пацан в тренде Ты не прав, просто меня не заедает на каком-то обхайпе. Вспоминая тот же заебавший оверрейтед Файтклаб форсящийся хуеву тучу лет и все становится на свои места — анон редкостный говноед и может тащиться от подобной хуйни очень долго, но в один миг забыть когда голова забьется другой хуйней.
>>874539 Это мод и выглядит он красиво только в паре мест и в определенное время. В остальном же GTAV отсасывает у четвертого Анчартеда, что выглядит неплохо везде и почти под всеми углами, ибо это не опенворлд песочница, а вылизанная и проработанная игра на рельсах.
>>874557 Тут бы даже никто слово "ретровэйв" не упомянул и всё прочее с ним связанное, только от тебя и слышали, болезный. Тоже мне "модная полиция" нашлась.
>>874622 > Даже ведьмак3 красивее будет. Но только на пека. На мыловарке 4 там пиздец уровня пекаминималок, да еще и с просадочками. Такой-то ПОТЕНЦИАЛ)
>>874646 СкользящийПоПолуНпс.webm вкиньте ему. Или напомните про мелочь на полу, которая не взаимодействует при драке. Даже в бутмане в 11ом у нвидиа была такая технология, где бумажки все ращлетались.
>>874682 Лел. Смотри, этот шутан с двумя с половиной крохотными картами без интерактива по графену уделывает такая же маленькая сцена демонстрации материалов в Vray.
>>874761 Ну у тебя на пике тут >>874722 Очень позорная вышка. Даже уровень опен ворлд отсосина не взят. А это карта 2 на 2 метра. Могли бы уж постараться.
>>874702 Отрицания же. Я пекарь, но играл в Анчарч 4 и графен там реально охуенный. Никто из четвертой плойки лучше уже не выжмет. Больше всего охуевал с переходов между локаций и уровнями без каких либо подзагрузок, в мгновение, аки сцена в кино поменялось — для такого разработчикам пришлось ювелирно каждый раз дрочить память, загрузку текстур, их разрешение, количество деталей и все такое. Ручная работа, на мультиплатформе такого не завезут пока SSD не будет стоять в каждой пекарне и консоли.
>>874804 >Больше всего охуевал с переходов между локаций и уровнями без каких либо подзагрузок, в мгновение Потому что вся игра - одна большая катсценка.
>>874846 Кстати да. Но этот чушок >>874838 снова начнет кукарекать про соснулепревосходство, как в свое время с ордером, но его привычно быстро накормят хуйцами.
>>874821 Да похуй, зато весело. Геймплея там достаточно, история неплохая, виды хорошие и экшн отличный. Что еще нужно? На голову выше предыдущих частей и не такой мыльный пузырь без геймплея как Ордер.
>>874889 >750ti мощнее сонигпу. Он не сможет оспорить, ведь диджитал фаундри сказали, что его игрулька топ графична, хотя на всех их тестах 750ti ебет консольку.
>>874804 > аки сцена в кино поменялось — для такого разработчикам пришлось ювелирно каждый раз дрочить память, загрузку текстур, их разрешение, количество деталей и все такое. Нет, просто там все касцены видео и во время показа идет загрузка.
>>874922 А то, что он аутофелляцией прилюдно занимается. Вон, даже скрины крепит к своим постам, которые просто выебывают анчартед 4 во все щели, сам себя обоссывает короче.
>>874965 Да. Не было. Не будем копаться в доисторическом дерьмище, посмотрим на пс3. И что же там? Убогий гейпад, лесенки, мылище, что пиздец, все то же кинцо, нормальные экзы только под конец жизни гейстейшена, хуиная мультиплатформа и кинематографичные просадки ниже 30 фпс. Так чем же эта параша была лучше? Разве что мультиплеер был бесплатный, лол.
>>875009 Ну ты наверное в то время еще у своего папки-хача в мошонке болтался, поэтому расскажу. В прошлом поколении была такая замечательная вещь, как консольная мультиплатформа. И знаешь что? В этом поколении ЕЕ НЕТ НИХУЯ, вся годнота выходит на пека и экзов годных вообще хуй тебе в рыло!
>>875072 А графон от этого как поменяется? Просто в анчике настроек графики то нет, в отличии от пк-версии ларки, где ты можешь спизднуть что максимальные скриншотики кидаешь.
>>875122 Что ты несешь дурак. ЭТО НАЧАЛО ИГРЫ, КАТ СЦЕНА ПОЛНОСТЬЮ ПРЕРЕНДЕРЕНАЯ. Когда мелкий шкет ждет отца. Ты дебилнек думаешь никто не играл в парашу эту?
>>875053 Старик дает на клык любому кинцу с плоечки. Там тебе и геймплей где РЕАЛЬНО нужно попотеть, и ролики ахуенные: Граждане Доминиона, наконец этот кошмар закончился, рой обезглавлен и разбит! Но че я тебе объясняю, ты же мультипарашу жрешь, а кинцом в тредики заходишь покозырять.
>>875313 Че там пишут кстати? Не читал нихуя, но вангую топ графики на момент выхода, а потом у них анчик топ, а через год еще что-нибудь топом станет.
>>875369 Хвалят, если вкратце. Говорят, что до этого типо райз держал первенсто графического титана, теперь ОРДУР. Ну а сейчас логично, что анчартед. Они так же дифирамбы ведьмаку3 пели и бетлфронту если что.
>>875412 Да нет, логично, что технологии развиваются и новые игры все больше и больше используют, приближая картинку к фотореалистичной. Пека это в меньший степени касается, тк синглы на нем умирают, как жанр. А в мобе, инди и ф2п в графон никто вкладываться не будет. Крайтеки с крайзисом уже обожглись.
>>875446 А тебя учили хотя бы английскому? Там подетально разбор идет на предмет затемнений, сглаживания, фильтрации и прочего. Это на уровень выше твоих познаний уровня ФУ ГРАФОН НЕ ОЧЕНЬ, ВАУ СИСЬКИ ГРАФОН СУПЕР
>>875456 Ебать консольщики зомбированные, не удивительно что вам ремастеры впаривают не менее успешно, чем оригинал. Вы в своем консолемирке живете, из-за вас мархетологи даже не стараются, суя вам пререндер, а бобби котик съедает по несколько золотых курочек на завтрак.
>>875466 Найс маневры пидарашки. Сплошное ВРЕТИ. Даже детальный технический разбор, где игру нахваливают, как самую технологичную в данный момент, и тут он умудрился включить Завистливого пидарахи.
>>875485 Лол эти проекции. Отрицание пошло у тебя тут >>875446 Когда все твое мнение необразованного школьника, что даже английский не знает, сводится к ФУ НА ПЕКА НЕ ВЫПУСТИЛИ, ЗНАЧИТ ИГРА ГОВНО.
неогафопитушня сосёт хуи