Сап вегач, какие на по твоему мнению игру с лучшей боевкой ? Недавно вспомнил пикрелейтед, о боже это 10 из 10 на кончиках тут тебе кулаками, и 10тки видов холодного и огнестрел + неплохая разрушаемость.
Делают ли сейчас подобные игры с интересной боевкой ? Или все ушли поголовно в шутаны и кино ?
>>855421 (OP) В игре из плюсов была только боевка, остальное было кривым говном, при этом добавили кучу бреда по типу метро с призраками, уровню с муровьями и гиганта из кучи агентов.
>>855452 Как рпг соулсы говно, там от жанра только прокачка. Лор говно и подается через жопу, мир ехал коридор через коридор, сюжет рельса, разве что убивать боссов в разном порядке можно. Вот как слешерок с дрочем таймингов они неплохи.
>>855421 (OP) Да, реализовали практически все самые охуенные мувы из фильмов, но блять, стрельба - полный пиздец. В какой-то момент я понял, что брать огнестрел в руки в этой игре не стоит. Но достаточно было просто дать возможность пиздить кучу врагов приемами из трилогии, чтобы взлететь.
>>855559 А всё потому что при создании фильма на компьютере делали превизуализацию со всеми анимациями. Осталось только анимашки на кнопки забиндить и вперёд.
>>855609 ты, блядь, хули под спойлер залез, ты думаешь тебя там не видно что ли, гнидос? ты думаешь будешь пиздеть оттуда безнаказанно, у тебя здоровья много?
>>855684 Бедный Павлик просто в школе послушал, что Жеке и Димычу, которые его портфель в окно выбрасывали, Ведьмак понравился и трейлер Дума. Теперь это игры для быдла.
>>855504 Мне пригорело, в догме нет таргетлока, поэтому часто бьют в спину, а на хардмоде почему то с одного мощного удара ушатывают, при том что напарников с тем же уровнем с трёх
>>855503 >и гиганта из кучи агентов. Это было лучше чем то что сестры сделали в третьей Матрице. >Ну кароч Смит всю Матрицу захватил у нас тут миллионы Смитов, но бой будет один на один па пацански)))
>>856326 Куете же унылое. Хотя первый ватман интересен в том плане, что чувствуется как ты пиздишь противников, а не просто нажимаешь кнопку и они потом отрубаются. В последующих частях всё ускорили в разы, что делает её ещё большим говном. Да там дохуя вариативность, помимо просто нажимания X, но не каждый казуал сможет все приёмы и гаджеты использовать в бою, так что типичный AAA говножуй сразу же нос будет воротить. Нирикаминдую.
>>857654 >даже не знаю почему Может быть аутентичность, пиздатая боевка, интересные загадки, боссфайты, ДУХ ПРИКЛЮЧЕНИЯ и вот это вот всё? Серьезно, игра просто замечательная.
Забавно, что эту же боёвку даблхеликсов в силен хилл хомкаминге все захуесосили.
>>855421 (OP) помню играл в ластбронкс на пк, игра очень быстро работала (видимо нет таймера и чем быстрее проц тем быстрее игра идет). вот там были драки на кончике пальцев - как нажимаешь так персонаж и бьет
Пасф ов Нийо понравилась. Лучше боевки нигде не видел. Всё остальное в угоду игровым условностям Спящие псы...хех,мде...в гта4 и та боевка натуральнее смотрится. МАМ,КРУЖОЧКИ КАК В МЭМЭМО. Но если смотреть на физическую модель поведения в бое, то это только очевидные Sumotori.
>>857869 вспомнил только что. В МКХ боевка еще более-менее смотрится натурально конечно,если не учитывать всякие перелом всего - встал и снова в бой + джоггинг даунофикс
>>857944 Из фанового - Yakuza или Asura's Wrath, из посложнее: первые DMC, все Onimusha, даже El Shaddai подойдет. Ну и да, весь набор Platinum - MGR, Anarchy Reigns, Bayonetta 1&2, из последнего - Transformers Devastation, а еще остаются Team Ninja - у них даже Nioh получился нормальным.
>>858026 увози нахуй обратно своё говно. Так даунгрейднуть просрать боевку с предыдущего шина могли только истинные говноделы. олсо,движок(уе3)они тоже знатно изговнили
>>855554 >Но иногда Undertale всё же растягивает губы в ухмылку. Местный «качок» Аарон настойчиво встревает в битвы и, флиртуя с героем, так усердно напрягает «бицухи», что сам же вылетает из боя. >двух охранников можно, правильно подобрав действия, влюбить друг в друга. Я смотрю, он ценитель.
отпинать тебя и сами там могут вполне.раз даже на орбиту улетел, движок позволяет Орки так вообще выносят с одного удара, если ты конечно не гомо-найт.
>>858099 Огнестрел у игрока - да. Я так понимаю, в DMC он только для того, чтобы комбо-счетчик не слетал (задрачивал только байонетту, там для этого). Но я так понял, что претензии были к тому, что огнестрел у врагов хероватый.
>>858108 Арканы никогда не умели в баланс. В арксе враги дохли с одного-двух фаерболов, в мессии всё решает пинок, в dishonored — блинк, замедление и вселение.
>>858130 >в мессии всё решает пинок Как вы заебали. Слушай, запиши-ка видос-прохождение, где у тебя ВСЕ РЕШАЕТ пинок. Давай, выбирай сложность выше легкой и показывай. Боссов можешь не убивать пинком. Ты же дальше второй миссии не проходил.
>>855652 Смит даже не человек, але. >>856177 Почему сестры? Только один же бабой стал. >>857669 Жаль что не продолжили, Инди насувал бы всяким Дракам и Ларкам.
>>855743 И чего? В файтингах самая лучшая боевка, потому что это по сути единственное, что там есть. Настолько детальную боевку в синг игру не запихать.
>>855421 (OP) БОГ ИЛЬ ДЕМОН @ ТВОЮ МАТЬ! @ ВРЕМЯ ПУТЬ МОЙ ВЫБИРАТЬ @ РУКУ БОГА @ ЗАРЯДИЛ @ ЗЛУ НЕСДОБРОВАТЬ @ МЫ СТОИМ ЛИЦОМ К ЛИЦУ @ Я ВРАГА БЬЮ ПО ЯЙЦУ @ ВЕДЬ РУКА БОГА ЕСТЬ ТЕПЕРЬ У МЕНЯ @ А ЭТО ВАМ НЕ ВСЯКАЯ ХУЙНЯ! @ Я ПИНКОМ ПОШЛЮ ТЕБЯ ВО МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ! @ Я МОГУ ТЕБЯ В БАРАНИЙ РОГ СОГНУТЬ! @ МОЯ РУКА, МОЯ РУКА, МОЯ РУКА СОДЕРЖИТ В СЕБЕ СИЛУ - СИЛУ БОГА!
>>860013 Мне только фича с ползаньем по монстрам понравилась, но огорчило что они регенерируют глаза и прочее. Ну и лоли тоже. Так-то делать там нечего.
>>860013 Блядь, а я столько тут распинался, что говнодогму пиарят только маркетолухи и магодебилы. Не мог на торрент заглянуть, как все нормальные люди?
>>855503 Двачую вот этого, масляное ебало морфеуса до сих пор в моей памяти. Игра была сыра и пестрила абсолютно ебанутыми геймдизайнерскими решениями. В том же шато до муравьев, нео с какой-то бдсмной телкой мутил.
>>858001 >>Transformers Devastation Я со скрипом могу понять якузожвачку и даже нарутаклон-асурку - они увлекательны, хоть и большей частью кинцо и геймплеем откровенно не блещут, но этот насквозь вторичный конвеерный высер, это просто метка конченной говноедины. Ты б еще за Коррочку тут начал топить. >>Nioh Это говно еще вылизывать и вылизывать.
>>860013 >Блядь, какая же это параша. Что вы в ней нашли? -Ненапряжная слешерная боевка -Интересная ролевая система -Возможность за одно прохождение всеми классами поиграть -Огромные монстры, по которым можно лазить -Охуенный дизайн и анимация -Необычный сюжет, пусть и подан как говно -Ведьмочку можно няшить и лоль с обрыва скидывать -Так должно выглядеть средневековье с драконами
>>861533 Ну, блять. Пока что начал. Какой-то лайтовый дарксоулсу. Что, в принципе, хорошо. Но какой гейний догадался захуячить кнопку бега на L3? Это, блядь, что за извращение такое?
>>859880 ДС-шного "хоркора" нет, зато есть гринд в ебических пропорциях. Как по мне, "сложность" дс в этом плане гораздо честнее - просто иди и убивай всех без дроча на циферки. Да и боёвкой догма не уникальна, хоть и не самая плохая, зато мир пустой, но зачем-то огромный.
>>866830 >Где ты еще таких магов видел? Слава богу, больше нигде не видел. Унылое кастование йобы полчаса. Ну то есть да, красиво потом метеориты падают, или врагов ураганом уносит, но сам процесс скучен.За лучников прикольно, за остальных просто приятный слешерок.
>>861533 --Нет таргетлока (привет слешеры двухтысячных) такое можно себе позволить только от первого лица --нет отскока, переката, как от атак уворачиваться блядь? на хардмоде в два удара сквозь щит стамину выносят и убивают, но чаще просто сбоку, особенно прыжки волков из кустов, они падлы любять окружать --редактор лиц кал, причёсок мало --бег на л3 та ещё хуита, при том что другие кнопки вроде B не очень востребованы --инвентарь на паузе
>>877371 Тащемта, игра действительно не очень, пустая, прокачка дурацкая, не интересная, больше похожа на костыль, скиллов мало, и чтобы из сменить, нужно пиздеть с неписями в определенных локациях, играть не очень итересно, ибо игра ну очень пустая, тем не менее я купил ее два раза, на убогой пс3, в 12 фпс, от чего я дропнул практически моментально, и на пека, тут я дропнул уже от уныния, даже не пройдя сюжетку, алсо, ещё очень, ну очень убогий худ и интерфейс.
Недавно вспомнил пикрелейтед, о боже это 10 из 10 на кончиках тут тебе кулаками, и 10тки видов холодного и огнестрел + неплохая разрушаемость.
Делают ли сейчас подобные игры с интересной боевкой ? Или все ушли поголовно в шутаны и кино ?