С детьми в социальных сетях работают системно и планомерно, шаг за шагом подталкивая к последней черте. Мы насчитали 130 (!) суицидов детей, случившихся в России с ноября 2015-го по апрель 2016 года, — почти все они были членами одних и тех же групп в интернете, жили в благополучных и любящих семьях. Новые смерти анонсированы там же. Как родителям распознать надвигающуюся беду.
>>126740494 В статье всё правда. Единственный момент меня смутил:
Поначалу мы вместе с подругами тыкались в эти группы как слепые котята, бегая по ссылкам туда-сюда и ничего не понимая. Заводили новые страницы, представляясь школьницами, но нас нигде не принимали. Но потом мы нашли одну фейковую страницу погибшей девочки — многие дети, имея одну свою, заводят дополнительные под другими именами, о которых мало кто знает. Мы подобрали пароль и с этой страницы стали писать, она вызвала доверие, поскольку была в Сети давно. Меня — «школьницу» — сразу стали приглашать в закрытые группы и забрасывать личными сообщениями. Самое первое я помню наизусть: «здравствуй моя хорошая, держи моё чистосердечное! Я буду любить тебя всю зиму. А зима будет вечной». Это был сайт «Безлимитный трафик», он уже закрыт. Но переписку я сохранила.
>>126740461 Ты не понимаешь что ли? Это гибридная война, они нас хотят лишить будущего. Конечно, родители должны следить за своими детьми, но на войне - как на войне, убивают твоих людей, а ты должен убивать людей врага, если хочешь выжить.
>>126740581 Ты не понял. Каждому говорят админы группы, как выпиливаться. Прыг с крыши, под поезд, препараты и другое. Выпиливающийся сообщает где и когда сделает, админ или другой член культа приходит и наблюдает.
Значится, что дальше делаем? Анон внедряется в эту организацию, заявляет о своем желании покинуть этот мир, таким образом выходим на организаторов и садим их на кичу? Или просто как всегда занимаемся пустобрехством еще пару тредов и идем крутить рулетки?
>>126740592 Последние месяцы девочка все время хотела спать, хотя ложилась вовремя. Ирина проверяла, заходила к ней в комнату через час, а потом и через два — ребенок спал. Потом приходила будить утром — не добудиться. Приходилось все чаще из-за этого пропускать школу.
Теперь Ирина понимает, что на самом деле происходило: «ВКонтакте» есть (сейчас уже нет) группа под названием «РАЗБУДИ МЕНЯ В 4:20». (У самого этого названия есть своя история, но она не имеет никакого отношения к этой теме). В группе 239 862 подписчика.
— Я не знаю, как детей будили, но факт, что практически все ее пребывания в чатах групп, призывающих к суициду, начинались именно в 4.20 и заканчивались в шесть утра, — говорит Ирина.
>>126740962 Тогда у нас проблема. Я-то выдаю себя за тян, но я не совсем тян. Т.ч придется нанимать кого-то. Ладно, сестру попрошу, она как раз херка, сойдет. В крайнем случае, шлюху сниму.
>>126740161 (OP) Как они забывают, что внутри них киты? Что мир не терпит бессмысленной черноты? Что, когда поезд стучит, проходя в тиши по мосту – он своим фонарём разгоняет там темноту? Что любая душа – это всплеск в ночи на воде, что порой лучше быть в себе, чем вообще нигде? Асфодель расцветает, и поезд летит опять. Почему они не могут всего понять?
Перезалью: http://vk.com/thelasthero.neoptima_project Админ, возможно, был связан с хуйней ака #f52 или что там за писанина. http://vk.com/sempaichan Этот хуй пилил видосы на тытрубе, расследование убийства Паленковой. Да, акцент делали на убийство. Видео выпилены. Если надо, могу попробовать найти другие группки. Алсо, пикрил даже на верхних этажах моего дома видел. С него когда-то давно пизданулся один малолетний.
>>126741411 Как они забывают, что внутри них киты? Что мир не терпит бессмысленной черноты? Что, когда поезд стучит, проходя в тиши по мосту – он своим фонарём разгоняет там темноту? Что любая душа – это всплеск в ночи на воде, что порой лучше быть в себе, чем вообще нигде? Асфодель расцветает, и поезд летит опять. Почему они не могут всего понять?
>>126741552 Страйкболл это. И особая хуита с шариками. Дэбил отомстил шкальнику, за то, что он то ли спиздил, то ли разуплотнил его нашивку. Естестевенно, обиженку поперли нахуй.
Это далеко не единственная инструкция детям, которых готовят к «выпиливанию». Так на каком-то странном сленге, присущем именно этому контенту, говорят о суициде.
>>126741476 один в 10 лет мечтал дружить с роботом в 14 представлял, как женится на девушке-андроиде в 20 думал о том, как со временем сменит органику на сверхпрочные углеродные материалы
учился на инженера входил в комитет искусственного интеллекта каждое лето проводил не у моря а у монитора ходил в турпоходы только в виртуальном пространстве
вот, значит как мала человеку земля и даже близкие ему – обуза и причём никто никем не доволен
китайцев раздражают индийцы русских ненавидят поляки немец всё время в чём-то винит француза
арабы говорят, что они боливийцы эфиопы приехав в Европу рассказывают, что они, на самом деле, кенийцы европейцы вообще делают операции, заменяют уши, волосы, лица
каждый ищет чего-то другого чего-то каждый стыдится
никто не хочет быть тем, кем родился с удовольствием забывают родную речь свой город, где кто гулял, учился
белому подавай обязательно жену-таитянку мотоциклист за бешеные деньги переучивается на водителя танка
и этот тоже опять за своё: только роботы умеют любить им в голову не приходит мысль об измене что может быть крепче привязанности неорганического материала бесстрастного, неподкупного этого сцепления неорганических молекул? что проникновеннее электрона? они не хотят ни есть, ни пить смерти не знают искусственное сердце ничем кроме любви-то и не занято даже только любят, надеются скучают, страдают
а тут, значит, мальчик один сын друзей сломал себе руку расколол себе локоть врач сказал: это конечно не подлежит лечению
вставили металлический
сам живее некуда: никаких там клонов в роду наполовину татарин, наполовину еврей
а ходит гордый хвастается: я же теперь как киборг
(и это только начало)
во мне уже 124 грамма неизменного неорганического материала
дедушка его по матери (между прочим, мулла) плачет всё время головой кивает смотрит телевизор ничего не понимает спрашивает: это что всё значит? ай, говорит, обидно что же это такое? ничего не понимаю, что люди друг другу говорят
и всё такое какое-то никакое ни добра тебе ни настоящего даже зла
— Эля всегда так рассуждала, видите, она иронизирует, на ее фотографии нет никакой порванной кожи, это рисунок, — говорит Ирина. — Если вы посмотрите руки да и ноги школьников, они очень у многих сегодня разрисованы шрамами — мода такая.
>>126740633 200 детей в год - это ничтожно мало, даже для взвода кибервоинов. Просто маньяки играются. Просто сейчас сложнее быть ирл маньяком, а всети можно обернуться в тор, купить левый номер на сервисе для создания вк-группы и все, разводи на суицид не хочу.
>>126741797 >>126741784 >>126741774 >>126741768 >>126741850 Хуйню пишете. Сотня+ фрагов за короткий строк, несколько пабликов, разные люди - это не один травмированный битард развлекается, это организация. Это требует денег, структуры, и специалистов, просто после школы такого не устроишь. Кто бы стал тратить кучу бабок и времени на такое?
>>126742103 Никто не отрицает возможности присутствия коммерческой составляющей. Но почему бы не совмещать это просто с получением удовольствия от смертей тупых вниманиеблядей?
Админы этих групп с украины! Т.к. не боятся уголовки российского суда! Предлагаю собрать петицию за отключение украине кабелей интернета связи с россией! Нечего им делать в наших сетях!
>>126742103 Это хуета уровня зогача, и я не понимаю, почему обычно адекватная НГ выпустила этот многобуквенный высер обчитавшейся какой-нибудь главатской ТП.
>>126740161 (OP) Тред не читал. >«Минус один, ты следующая» — такое личное сообщение «ВКонтакте» пришло в день похорон Эли ее ровеснице и соседке Наташе. Такие слова именно в такой день воспринять как юмор, пусть даже и черный, сложно. Перепуганная девочка показала это маме. Мама — близкая подруга Ирины и довольно-таки продвинутый компьютерный пользователь — тут же взялась исследовать, кто прислал. Выяснила в течение пары часов — старшеклассник той же школы, в которой учится Наташа. «Шуточка» удалась, благодаря ей мать девочки с Того дня практически не выходит из огромного множества групп «ВКонтакте», так или иначе призывающих детей к суициду. Их не меньше полутора тысяч. Чего-то как-то хуитой повеяло. При чем тут старшеклассник? Мама блять, продвинутый компьютерный пользователь, вычислила по айпи небось Все полторы тысячи групп мамаша нашла? Охуеть у нее списочек должен быть. Чего не опубликовали-то? >Фото искромсанного тела девочки было выложено в интернет почти мгновенно. Социальные сети взорвались, школьники из групп «с китами» совсем перестали спать по ночам. Подано так, будто это часть этой ебаной мистификации, этого культа мертвых китов, даже жирненьким выделили. И тут же: >И фотографию, где ее тело отдельно, а голова в стороне на рельсах, выложил в интернет следователь. Сразу, как только все случилось. Я считаю преступлением то, что он сделал, и хочу подать на него в суд.
Дальше описывают, как мамаша ебанулась и стала подгонять результаты заданий под свои хотелки Потом нашла карту: > Смотрите, — говорит нам Ирина, — наш город здесь только тонкой чертой или стрелкой. Жирными точками выделены Челябинск, Уссурийск, Москва, Краснодар и Тула. Я нашла это в январе, а уже с февраля пошли суициды детей именно в этих городах. Какбе мамаша должна понимать, что на такое количество народу в этих городах 100% будут суицидники, и они наверняка были там в не меньших количествах, чем до обнаружения загадочной карты, особенно к весне или осени. реквестирую статистику суицидников, если кто захочет заморочиться, лично мне лень По теме- думаю, что склонные к суицидальным тенденциям детки получают толчок не из этих таинственных групп, а из вполне себе ирл проблем. А псевдофилософская псевдомистическая хуита должна их по определению тянуть, как магнит. Ясен хуй, что во всех этих контактиках они и будут кооперироваться, ибо искать в интернете форумчики по интересам- это долго и скучно, а тут все под боком. Вангую, что ГЛАВА, тот задрот с фотографий, просто создал группу, чтобы набрать подписчиков, и параллельно продвигать книженцию про 50 дней я ооочень сильно сомневаюсь, что она бесплатно у этих детишек появилась.
Интересно, сколько платят за каждого ребенка, которого довели до суицида? Кроме того, что в будущем за каждого ребенка положено самобичевание и комплексы (мамкины ценники, ваши вскукареки не принимаются, только клиническая психопатия может полностью избавить от угрызений за такое), так это статья.
>>126742103 Первое.Тут же уже сказали, что за одну няшную девочку даже питурд может предложить 8-10к. Кто-то побогаче может развлекаться и за большую сумму. Спрос есть -- есть и предложение.
Второе. Есть ещё одна вещь. Я уже говорил, что лично общался с чуваком, который занимался подталкиванием к суициду. Он состоял в тор-сети, где обменивались различной уникальной инфой, типа (реальных) временных номеров знаменитостей, пока они в сочи, какого инсайда короче.
Люди, которые состоят в такой сети, могут попросить за нужную тебе инфу кого-нибудь выпилить, например. Им это для фана, но за такую плату человек уже готов затравить кого-то до смерти (в отличие от говна вроде 20к, которые можно нафрилансить с тем же успехом)
>>126740161 (OP) Говорит ОП, сидя на харкаче. Да вся сетевая субкультура анонимуса, от самих ИБ до тематических каналов на тытрубе, создана ФСБ с целью создать себе армию сетевых гопников, убежденных, что они неудачники и ничего не могут изменить в силу природы вещей, и в силу этого озлобленных и завистливых.
>>126742775 От твоих слов веет подростковым диванизмом и интернет-романтикой нулевых. Сам хоть раз пробовал человека убить? Весь сабж это что-то уровня спид-инфо, только без веселой похабщины.
Я вот дважды неудачно выпиливался. Без всяких там сект и прочего, просто от житухи пиздецовой. Было бы лулзово вкатиться в эту тусовку, да апостолом себя объявить каким-нибудь. пара шрамов на руках - в наличии, куска пальца нету, трещина в грудной клетке, сместившиеся до ебанутого шейные позвонки, от астмы чуть не сдох три раза, от отравления в детстве. Подать это всё под соусом, мол я уже живой труп, смерти до меня нет дела.
>>126740161 (OP) Пацаны, путем нехитрых умозаключений стало понятно, что это Мироны-хохлы, вдохновившись ИГИЛ, стали убивать таким образом русских свиней в нежном возрасте, доводя до суицида. Возможно, я слоу
>>126743138 Во-первых, тот чел, о котором речь, и сам очень ебанутый. Олсо у него отец какой-то крутой военный.
Во-вторых, на мой вопрос, как он себя ощущал после этого, он только улыбался и говорил, что если бы не он выполнил это, то кто-то другой. И потом, он только разговаривал с ними, а не делал что-то такое.
>>126743138 Тащемта, ты неправ в том, что это не сложно, пока ты лично не участвуешь. Ирл - понятное дело, а в интернетах мы все молодые, шутливые. >>126743508 Во-первых, тот чел пиздит и зассыт. Во-вторых, пиздишь скорее всего и ты, для нагнетания. Ну что, хуи или пики?
>>126743317 В основном это граждане Украины. Граждан России тоже не мало, но им надо платить, поэтому они менее предпочтительны. Но заказчик - за океаном.
>>126743138 >От твоих слов веет подростковым диванизмом и интернет-романтикой нулевых. >Сам хоть раз пробовал человека убить? >Весь сабж это что-то уровня спид-инфо, только без веселой похабщины. Гугли Днепропетровских маньяков, уеба
>>126743706 Он, конечно, мог и пиздеть, проверить я всё равно не смогу. А мне пиздеть тем более незачем. Но верить, что не существует людей, которым такая деятельность доставляет удовольствие и не приносит никаких угрызений -- всё равно что не верить в нацистов там, например. Или в вебм-релейтед >>126743508
Какие дауны, пиздец. Заговор у них, массовое доведение до суицида. Мода и подростковые проблемки толкают малолеток выпиливаться. На волне моды появляются паблосы с контентом по теме. Есть спрос, появляется предложение. Каждая новая мертвая внутри и снаружи курица, согласно эффекту Вертера, порождает еще больше последователей. Паблики разносят инфу, мнительные детки умирают дальше. Нехуй видеть заговор там, где крутится обычный маховик общества. /тхреад
>>126743738 Ну не закроют же они эту лавочку. Дальше же надо продолжать работать в данном ключе, вон еще сколько живых подростков по улицам ходит. Ящитаю, надо там ридонли посидеть недельку, мб меньше, а потом начинать уже что-то предпринимать.
>>126744142 А я и не спорю. Я считаю, что люди в равной степени жестоки, просто перевес в преступлениях кунов из-за экономической составляющей. Тянам можно просто выйти замуж и сидеть с личинкой, а кун вечно выживать и работать должен, вот и выходит, что куны чаще грабят, убивают, и в силу плохой среды насилуют. Когда будет равенство реальное, и тяны и куны будут в равной степени грабить/убивать и прочее.
>>126744162 Да, лучше выпиливайся сейчас, а то через n лет, когда ты станешь потрепанной и покинутой Ерохиными безработной матерью-одиночкой, твой пикрелейтед станет хорошо зарабатывающим айтишником, и кто кому и что будет в такой ситуации лизать - вопрос открытый.
>>126743810 Они ещё более жестокие, это подтверждают женские колонии.
Правда, феминистки всё равно правы в том, что нужно равенство. Ведь эта проблема женской жестокости как раз оттого, что среди женщин не принято никаких там "рыцарских законов", никакой там чести или хотя бы "понятий", как в мужских колониях. Они даже для себя и так шкуры, а законы чести существуют только для полноценных людей. Так что если кто-то в женском коллективе делает тотальную подлость, то прочие ей ничего не скажут.
Блять, да лоли просто несчастны потому что дома и среди сверстников нахуй никому не нужны. В этих группах в большинстве омежки-тян, им хочется тепла и любви, а они не нужны никому. Анон, разбирай.
>>126744204 Блин, я вообще супер-добрый, но захотелось её избить, прям по лицу, чтобы синяки и немного крови. И чтобы потом она также фоткалась с сигной. Думаю, она была бы не против.
Есть ли группы с людьми старше 18+ желающими выпилиться?
1. Вступаешь в такую группу с целью найти себе тян, которая все равно собирается выпилиться. 2. Находишь покрасивше. 3. Предлагаешь поебаться 4. Шанс успеха выше, чем обычно.
Первый вопрос. Какого рода реклама в этих пабликах? Не будут же они среди грустных картинок кидать рекламу жишоков или барахла с алиэкспресс. Или будут? Давайте примеры скриншотом.
Во-вторых - целенавленный выпил детей в анально огороженной социальной сети может происходить только по недосмотру или под присмотром владельцев этой соцсети. Одно письмо в прокуратуру, роскомнадзор, и с админом паблика ведутся беседы на бутылке, а в школах где учатся педовки проводят психологические сеансы. 2016 год, сорм-2 в каждом подвале.
Развели тут мистику, блядь. Это даже не дипвебы и не мзаброшенные ббски.
>>126744593 лол, вкинул скрин кизару, долбоёб выкладывает фотки шишек в инсте, удевляется чому на сгуху попал, ему ещё свезло, власти отказались сотрудничать.
>>126744510 Хуй там. Эти лоли достаточно счастливы, у них и друзья и ебари, а из-за них и показушные сопли. А увлекают их этой атмосферой мистики и невыразимой илитности.
Вот что меня взбесило в этой статье, так это то, что девушки самоубиваются в ЧЕТЫРЕ раза реже парней, но в статье рекомендуется пожалеть Элечку/Риночку/Светочку/любую другую блядину, прыгнувшую из-за Ерохи. Ну как же, они все такие ангелочки с глазками, влезли в страшный инторнет и им там сказали, что они жирные, хоть на самом деле они прекрасны. А Вася/Петя/Ахмед - небось лохи, чмыри и пидоры, раз не захотели терпеть как мужики. мы про них вообще упоминать не будем.
>>126744801 >под присмотром владельцев этой соцсети Вот именно. То-то они не спешат удалять всякие группы даже с откровенно суицидальными призывами. ВКОНТАКТЕ КУРИРУЕТСЯ РЕПТИЛОИДАМИ! ОНИ СПЕЦИАЛЬНО СЛЕДЯТ ЗА НАШИМИ ДЕТЬМИ И УБИВАЮТ ЛУЧШИХ!
>>126744604 Одна знакомая вертела пиздой и ложилась под богатых дидов, за что часто ездила по Игиптам и Турциям. Но полгода назад у неё матка выпала и немного здоровье пошатнулось, но она добилась успеха, а ты нет.
>>126745140 Это весь диалог. На стене в какой то группе просто написал "го выпиливаться". И вот через часик такая вот лабуда. Если конечно не брат-аноним развлекается.
«ВНИМАНИЕ! Если вы хотите вступить в группу, то у вас должен быть указан возраст 18 и более лет, либо не указан вообще». И дальше следуют названия групп с такими правилами: «#f57 #f58 #тихийдом #рина #няпока #киты #морекитов».
>>126740161 (OP) Аутисты блядь, дети выпиливаются не потому что они в этих группах, дети хотят выпилиться и поэтому вступают в такие группы. Даже пятиклассники не делают таких логических ошибок.
>прямо сейчас шагнуть за грань > Мы не знаем Вот честно, хотел расписать, но потом забил. Посмотрите на приемы речи, да это же статья чтобы зацепить внимание и для рейтингов, не более того.
>>126746461 Новое движение типа эмарей. Школьники слушают вичуху, обмазываются непонятными символами, вниманиефажествуют в закрытых группах, и только некоторые выпиливаются.
Мне больше всего нравится, когда пишут что дети из благополучных семей, типа там-то проблем быть не может. Вот, бля, среди интеллигентов такие мрази встречаются, что просто туши свет.
>>126746782 Двачую, может у них недоёб? Хули выпиливаться то блять? Хотя с другой стороны, у омежек недоёб всю жизнь и ничего, существуют же как-то, не выпиливаются.
>>126747000 Может шнобель на полебала. Вот Полина если фоткается не в профиль няша стесняша, тысячи лисов, ее от внимания прет. Но стоит узнать людям про ее горбатый нос, сразу все, ее в свое время это так коробило, что туь не выпилилась. Ведь одно дело быть просто всратой и смириться, а дургое иметь задатки на няшу, но не иметь 100к на ринопластику.
>>126747080 Боятся не сдать. Не сдадут - гроб, гроб, кладбище, пидорахородители съедят с говном, оставят на второй год, никуда не возьмут, все будут насмехаться, жизнь кончена.
>>126747283 Хуже, чем было, но по-прежнему плаваю. Подрабатываю потиху, существую, короче. Ещё пара родственников померла. Ну а в целом - всё тот же картавый чёрт-красноглазик.
Представил как двощ решил бороться с бандой которая доводит до суицида. Это же пчёлы против меда. Не стоит вскрывать эту тему, мы же все повыпиливаемся нахуй.
>>126747556 Не будет. Никаких призывов же. Даже как-то наоборот. Живой дохляк ведь. С мрачными былинами о вполне реальном жизненном дерьме. Мне хлебануть пришлось немало, дитачкам будет полезно узнать, какая она, жизнь без родительской опеки и средств к существованию.
>>126748000 о, ну успехов тебе в рисовании! всего самого доброго, я очень рад, что ты все-таки не сломался до конца и, вроде как, жив еще. обязательно вознаградишься, я это знаю, главное побольше любви и доброты ко всему, потому что, источая все это, будешь также и притягивать, в общем всего тебе самого-самого! живи и радуйся!
>>126740161 (OP) Следите за страницами «ВКонтакте», которые посещают ваши дети, посмотрите вместе с ними ролики и видео, которые смотрят они. Попросите их дать вам послушать те песни, которые звучат сейчас в их наушниках. Ну охуеть, оказывается нужно интересоваться тем что делают твои дети. Пиздос, я бы тоже выпилился, если бы моим родителям было бы настолько похуй на меня.
>>126740161 (OP) >Как родителям распознать надвигающуюся беду. Хоть немного времени проводить c детьми и принимать положительное участие в их жизни, а не оставлять их наедине с инетом, чтобы потом пиздить за двойки.
Системно и планомерно работают с детьми их собственные ебанутые родители, которые, после закономерного самовыпила их ненаглядного чада, начинают махать кулаками и искать внешних врагов. Системно и планомерно работают с детьми другие дети, ассортимент жизненных ценностей которых ограничен модельным рядом Apple. А в сабжевых комьюнити, опосля вышеперечисленного, они собираются поныть, только и всего. Нахуй нарабатывать продуктивную систему ювенальной юстиции? Нахуй воспитывать детей нормальными людьми? Давайте запретим группы плакунов.
>Из проекта ушел администратор, а я далеко за пределами страны и возможности выпускать новые видео нет. До 22-го мая группа будет простаивать. Работа психолога не приостановлена, все так же можете обращаться за психологической помощью.
А вам не кажется, что истории выдуманные и нагнетают ситуацию и поднимают информационный шум, чтобы в итоге закрутить гайки - с интернетом по паспорту, ведь в интернете вашу сыночку/дочурку -корзиночку заманят в группу и доведут до суицида?
>>126748431 Ах ты жыд, сатанист, грантосос пиндосовский! Чего захотел - ювенальную юстицию ему, как в гейропе! Не будет такого в стране православной, у нас как бох еще заповедвал - ребенок - собственность родителей, и никак иначе!!!!!!!!!
Один из бойцов легиона ИТТ.Опять сука подняли эту тему,ещё три месяца назад пояснили вам всем за щеку ,четыре дегенерата вылезли со своей борды в полтора анона энигмач и подняли эту волну ебучую.Там один в вк дематириум неоген подписан,остальных не помню. Кароч,уебки,идите нахуй,заебали форсить. Вы уже один раз обосрались
http://www.novayagazeta.ru/society/73089.html
С детьми в социальных сетях работают системно и планомерно, шаг за шагом подталкивая к последней черте. Мы насчитали 130 (!) суицидов детей, случившихся в России с ноября 2015-го по апрель 2016 года, — почти все они были членами одних и тех же групп в интернете, жили в благополучных и любящих семьях. Новые смерти анонсированы там же. Как родителям распознать надвигающуюся беду.