С детьми в социальных сетях работают системно и планомерно, шаг за шагом подталкивая к последней черте. Мы насчитали 130 (!) суицидов детей, случившихся в России с ноября 2015-го по апрель 2016 года, — почти все они были членами одних и тех же групп в интернете, жили в благополучных и любящих семьях. Новые смерти анонсированы там же. Как родителям распознать надвигающуюся беду.
>>126754385 (OP) Давайте сложим что есть. Есть безпруфная статья в новой газете. Есть пара пабликов, где выкладывают веб панк гуро. Есть парочка фоточек с легкими шрамами. Есть некоторое количество аккаунтов(не обязательно разных людей), которые постят у себя какие-то числа. Какие шансы, что эта история может быть реалистична?
>>126754385 (OP) Пиздец долбоебы. Родаков жаль, столько времени и средств в асфальт ушло.
У самого родители развелись когда мне было 12. Батя пиздил меня да, как и мать. Но суицидальных мыслей не было, наоборот хотел убить пару человек. Был типичным омеганом, заикался. В школе в последних классах был тгавим. Что мне, выпилится надо было?
Прошло каких-то 9 лет и я уже давно не омеган. Имею стабильную работу и ссу на своих одноклассников с крыши КБ Boeing.
Привет, ублюдки. Вы бы хоть включили свой атрофированный мозг и подумали, ради чего создана группа, жалкие жертвы новостей. Мы качественно подобрали аудиторию потенциальных «страдальцев». У нас в проекте работает психолог, квалифицированных специалист, который оказывает психологическую помощь, БЕСПЛАТНО! Мы предотвращаем подростковые самоубийства и никак иначе!
Мирон чует сгуху и начинает маневрировать онлайн без смс. Привет, ублюдки. Вы бы хоть включили свой атрофированный мозг и подумали, ради чего создана группа, жалкие жертвы новостей. Мы качественно подобрали аудиторию потенциальных «страдальцев». У нас в проекте работает психолог, квалифицированных специалист, который оказывает психологическую помощь, БЕСПЛАТНО! Мы предотвращаем подростковые самоубийства и никак иначе! https://vk.com/wall337133468_3016
>>126754385 (OP) Онан, я нихуя тобой не доволен. Где звонки поцыэнту, где сливы в пусть гойворят, где вольнов, пативэны и вот это всё? Уже ХЗ какой тред, а всё воду в ступе хуем толчём.
Бурлестать — это стильно, модно, молодёжно. Короче, охуенную фишку придумал - бурлестануть перед друзьями.
Вобщем смысл какой, я знаю много людей, котороые когда собираются вместе, порой, не знают чем заняться. Ну это случается, когда собрались нахуй никому не нужные друзья, которых не видел 1000 лет, которых столько же ещё не видел бы. Поговорить с ними, есстественно, блять, не о чем, поэтому приходится выкручиваться стандартными методами — играть в унылого "крокодила", "твистера", "хуистера", "мафию" и так далее, сука! Я предлагаю шокировать всю никчёмную толпу новой фишкой — бурлестанием. Для революции в досуге вам понадобится: клизма, воронка для наливания бензина, бабушкин бисквитный пирог (не на коржах, тупорылая ты тварь), краситель розового цвета, пищевые блёстки золотого оттенка (хотя вообще похуй), ванильный усилитель вкуса. Короче, когда ты понимаешь что вечер начинает напоминать унылую картину, ты идёшь в толкан и проделываешь следующее:
Промываешь анальные трубы клизмой Достаёшь таз, кладёшь в него бабушкин пирог Перемешиваешь его с розовым красителем для достижения соответствующего цвета В готовую смесь добавляешь ванильный усилитель вкуса Обильно посыпаешь всё пищевыми блёстками Вставляешь в жопу воронку
Далее тебе нужно попросить друга Серегу, чтобы он помог тебе затолкать в жопу готовую смесь. Одеваешься, выходишь к гостям, садишься на кресло, читаешь смски, чтобы не выглядело всё палевно. У тебя будет немного времени, поэтому не теряй его зря, подойди к ноутбуку, через который весь вечер играет ублюдская музыка со страницы вконтакте кого-то из гостей и начни искать трек Кристины Агилеры - Express:
Пока ты выслушиваешь крики "бля, чо за хуета играет?", выходи потихоньку в центр круга и жди. В 1:14 начинается припев, в этот момент срывай с себя штаны и начинай плясать в стиле мулен руж, а когда Алигера говорит "Бурлеск", делай сексуальный присяд и начинай срать на ковёр розовой ванильной радугой. Было бы отлично, если смесь пошла дрыщём — тоесть брызгами, а не личинкой, в этом случае все гости охуеют немного быстрее. Для этого дополнительно может понадобится бытовой балон с промышленным газом и диффузором, для равномерного распределения газа внутри смеси. Далее пиздато было бы другу Сереге начать это всё жрать, так как он знает, что это съедобно и очень вкусно, в отличии от гостей. Гарантию, что последующие года три все присутствующие будут говорить только об этом я от себя лично даю. Бурлестать — это стильно, модно, молодёжно.
Короче, содержание сайта может и соответствовало описанному, и цели сделать настоящие трупы может и были (для раскрутки), но не такими приоритетными, как нагрести бабла с рекламы на секте.
>>126755351 ЕТО САМАЯ ЗАГАДОЧНАЯ ВЕДЬМА МУТИТ АПАСНОСТЬ СЛОЖНО НЕ ДЛЯ ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ ДЛЯ НИТАКИХКАКФСЕ СЛОЖНО ТЫ НЕ ПОЙМЕШЬ ЛУЧШЕ ПРОЙДИ МИМО ЗРЯ ТЫ В ЭТО ПАЛЕЗ МАЛЬЧИК
>>126755634 Короче, содержание сайта может и соответствовало описанному в статье, и цели сделать настоящие трупы может и были (для раскрутки), но не такими приоритетными, как нагрести бабла с рекламы на секте. Видосов самовыпилов нет. Есть только ванильные фоточки. Новая газета -- желтушники.
>>126755819 Приятно читать, а то я начал удивляться нахуй Какие блядь сложноструктурированные суицидальные секты, кому такое нужно вообще(особенно "толкающие")? Двач как всегда выглядит логичней
Ребята не стоит вскрывать эту вену. Вы молодые, крепкие, у вас всё впереди. Это не то. Это не Курт Кобейн и даже не архивы Энди Гринуолда. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Отложите бритвы и подумайте о будущем. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Некоторых так и не откачали.
>>126754385 (OP) Хуйня все это. Когда Рина "Няпока" фамилию-не-помню вскрылась головой какая-то похожая секта написала, что та одна из них. Я написал в поддержку, что вот эти люди пропагандируют самоубийство. В итоге забанили одну группу из 3 или 4. А меня послали нахуй и сказали, что пока не будет написано "давайте вскрываццо" то это не призывы к суициду
>>126754385 (OP) > С детьми в социальных сетях работают системно и планомерно, шаг за шагом подталкивая к последней черте. Единственная достойная причина самоубийства - смертельна болезнь. Больше причин не вижу.
>>126756583 Надо верить, ведь это же какой заголовок будет во всех сми планеты, что какой то сыч довел до самоубийства сотни школьников, снимут фильмец годный, ОСНОВАННЫЙ НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ
>Люди как-то научились справляться с гигантскими свалками радиоактивных отходов, но, переселившись частично в сети интернета, они их завели и здесь. Взрослые чаще всего заходят сюда, не получая излучения, поработают, пообщаются и выходят. Дети пошли за взрослыми и приняли болотные огоньки за свет, сбились с пути. Они на этих свалках дышат. А потом — уходят из жизни.
Новое развлекалово у вконтактоблядей - арг. Придумываешь какую-нибудь загадочную хуйню, подделываешь пруфы (хотя можно обойтись и без них, загадочной хуиты будет достаточно) и ловишь хомячков. Недавно вокруг сдохшей Лины арг развернули: подделали выпилившихся подростков (мол восьмого декабря вся лента вконтактика была забита самоубивцами, постящими свои намерения выпилиться под каким-то там тегом), историю красивую придумали, предлагали всем желающим выпилиться в определённое время, "проследовать в тихий дом вместе с Линой".Никто не выпилился, конечно. Потом сами признались, что всех наебали А тут, очевидно, кто-то тупо скопировал затею и решил организовать новое, похожее разалекалово. В общем, расходитесь, вас опять наебали.
Бля, чо вспомнил. А я ведь лет в 14 после публикации в каком-то сми о том, что онеме убивает детей через гугл вышел в /а/ Hульчика, с тех пор я поселился на бордах и охикканился, вот уже почти 10 лет сижу. СМИ убивают подростков(((
Мне бросили ссылку в моём ИЛИТНОМ сообществе. Поэтому репост в эту помойку радиоактивных отходов:
@ajax: Зачем [читать]? Морда у автора неприятная, этого достаточно.
Добавим: слоган ужасен. В этой стране призывать к цензуре – в любой форме вообще – может только людоед (в плохом смысле). Потому что не-людоед осознаёт, что злоупотребление цензурой (насколько вообще возможно не-злоупотребление ей – открытый вопрос) по своим негативным последствиям почти наверняка превзойдёт любое зло, с которым она призвана бороться, и проявляет ответственность в формулировках.
Я не верю в благополучных детей, которые выпиливаются под действием групп вконтакте. Я не верю ни одному слову родителей, которые винят в смерти своего ребёнка социальные сети, а не себя. Я не верю ни в какие благие побуждения людей, призывающих к цензуре. Я не верю в искренность тошнотворно драматичных рассказов, наконец.
Наконец, я уверен, что если предложить этим петухам посчитать ПАБАЙЕСУ истинность их утверждений – они закричат ДА КАК ЖИ МОЖНО, ДЕТИ ГИБНУТ! и заткнут мне рот при помощи массовки а-ля телевизионные ток-шоу.
130 подростков за полгода? Пффффф.
В России в последнем году было 24 982 самоубийства; исходя из гипотезы о равномерности, 12491 за полгода. Подростки а) в принципе находятся в группе риска по своей дурости и проблемам с родителями и б) почти все сидят вкудахте и в) почти наверняка, имея суицидальные мысли, вступят в такого рода группу.
130/12491. Go figure.
Что ещё хуже: дегенератам даже не приходит в голову оставить группы, но отслеживать их и попытаться консультировать детей в процессе. Нет, чо, конечно же нам поможет старый добрый З А П Р Е Т А П Р Е Т
> Это только то, что нашли родители мертвых детей. Там может конвеер побольше поставлять
А что ещё родители заметили и не заметили? Может, они не заметили какие-то события в жизни ребёнка, произошедшие сразу перед выпилом, которые начисто перечёркивают влияние группы? А может, они не заметили, что их сыночек пидорас бездуховный? Кстати, кто-нибудь вообще интересуется вопросом шанса подростка, обнаружившего свою гомосексуальность в ходе полового созревания, выпилиться под давлением общественного мнения и школьной атмосферы? Ах да, я забыл, геи не люди, поэтому данная статистика не имела бы никакого решающего значения.
>>126757571 Я не совсем просек, но там, кажется, когда ты проходил все ЭТАПЫ, попадал в "закрытую группу" и уже готов был выпиливаться, тебе говорили, что всё это - игра, а самовыпиливаться низя, потому что жизнь прекрасна кудахкудах.
Вопрос не в осуществимости. Вопрос в том, что по такому делу («пиар суицида»)уже действительно можно сесть, даже если за сами группы сажать никто не будет. Сколько нужно было бы заплатить трусу и приспособленцу Абу за такую раскрутку? И каких планируемых прибылях в таком случае думают владельцы этих групп? С чего они вообще планируют серьезно зарабатывать – с рекламы?
Сижу в предвкушении винов. Очень интересная статья у новой газеты, но разумеется журнализты раздули как всегда.
Вообще я согласен со многими анонами, которые полагают, что качественные пиздюли лечат любой суицидальный настрой.
Моя знакомая собиралась выпиливаться года три назад, с характерными страданиями, высерами в ВК, сообщениями как у аутиста и так далее по списку. К чему все пришло: теплой июльской ночью, я тихонько лежал в кроватке и наяривал на порнуху. Как вдруг раздался звонок по телефону - звонила моя знакомая. Она сказала очередной пердежь мозгом про то, что она собирается пойти туда, где ее никто не ждет. Ну я кароче стал ссать ей в уши, спрашивать где она. Пока болтал, успел спуститься, завести машину, и поехать по адресу. Приехав туда, поднявшись на крышу (Видать она замок еще сломала) увидел ее гуляющую по крыше с телефоном в руках. Она предсказуемо стала нести хуйню, что ее никто не любит, никому не нужна и так далее. Не став ее слушать, я просто дал ей пизды. Сначала несколько хороших пощечин тыльной стороной ладони с размаху, потом затрещину и удар в душу. Попытавшись спрыгнуть со свинячьими визгами с крыши - получила по икрам хорошим пинком. потом за волосы оттащил от края, посадил на жопу и еще несколько пиздюлей без слов и эмоций. Она сначала была неприятно удивлена сложившейся ситуацией, потом пыталась обороняться и отбиваться, а потом тупо заревела. Ну я сказал мол "Вот видишь как я за тебя волнуюсь, тупая ты пизда", подошел к двери с чердака и поманил рукой за собой. Она встала, начала тупить и ныть. Я Громко сказал "Ну!" и она пошла за мной. Ночь провела у меня, даже поебались, лел.
Вот спустя несколько лет она нашла себе ебыря, закончила свой вузик и теперь живет счастливо.
Запомните, пидорасы: если вам кажется что все совсем плохо и вы не знаете что делать - попросите кого нибудь дать вам пизды.
>>126758369 > насрали ему в комменты Это достижение? На сгуху его надо отправить. Даже если он траль, группа - пропаганда суицида среди несовершеннолетних.
>>126758369 Тоньше надо работать. Постами косить под "не делайте этого". И бросать самую депрессивную музыку следом, фильмы с грустным финалом, псевдомотивирующие фразы и т.д.
>>126754385 (OP) молодцы парни, не смортря на то что они жалкие человечешки и действуют, так чтобы улучшить этот мир. А ты сиди и дальше за своим кампфвальцегном, ЧМО.
>>126758590 А нихуя. Расследование если и будет, то в Украине (где автор затеи). Но дети убитые -- оп, в России! Чтобы автору хоть что-то было, расследование должно подтвердить, что жертвы сидели на его сайтике. Думаешь, они поедут в рашку? Да и к тому же украинский закон не обязан защищать русских девок.
>>126759110 Лол, а тэги какие у них. В нашей группе вы найдете видеозаписи самоубийств, случайных смертей, собранных с просторов интернета. http://vk.com/nekres Подавайте заявки
>>126754471 Первая мысль тоже была такой же. Отводят внимание от реальных проблем, как с Детской Модой, но Новая Газета таким точно заниматься не будет.
Ирина продолжает вспоминать о переменах, которые произошли в поведении дочери в последние месяцы. Она говорит, что из кухни пропал нож, дня три его бабушка искала, а потом нашла в комнате Эли, вот здесь, на диванчике. Для чего?!
— Бабуль, ну это мода такая, и Настя с собой носит, и весь класс, — объяснила девочка
>>126759653 Такие группы надо нагинать. Я никакой связи с остальным интернетом не вижу. А группы в которых спокойно и не моргнув глазом ваннаби илитарный полупидор постит высокопарные посты придающие романтичность самоубийству в итоге которых выпиливаются 12 летние лоли пока этот полупидор ОТДЫХАЕТ)) надо выпиливать. А пидора надо найти и посадить на бутылку предварительно обоссав ему ебальник на передаче у Малахова. Чтобы он там крякял перед разъяренной толпой пидорашек как мартышка. Чтобы вся страна увидела какой он ПАФОСНЫЙ)))
>>126760064 Ты скучный. Это же так смешно, какой-то долбоёб что-то постит, другие долбоёбы в это вникают и прыгают с крыши. Если бы в том же сначе были настолько внушаемые люди, то всех бы упекли в дурку и доска умерла нахуй.
Раскидываю ситуацию. Какие-то зеленые создали группу и постят там фейковые суициды личинок ради извлечения лулзов из обывателя. Журнашлюхи зарабатывают на статьях. Все весело и смешно. Но в этой хорошей и доброй пищевой цепочке появляется роскомпозор. Это плохо. Эти черви-пидоры могут использовать это как лишний повод для цензуры всея интернетов.
Дурманом сладким веяло, когда цвели сады Когда однажды вечером в любви признался ты Дурманом сладким веяло от слова твоего Поверила, поверила, и больше ничего
Припев:
Один раз в год сады цветут Весну любви один раз ждут Всего один лишь только раз Цветут сады в душе у нас Один лишь раз, один лишь раз
А звезды тихо падали, когда цвели сады О будущем загадывал, о свадьбе думал ты И я уже не прятала своих счастливых глаз Украдкой мама плакала от радости за нас
Припев:
Один раз в год сады цветут Весну любви один раз ждут Всего один лишь только раз Цветут сады в душе у нас Один лишь раз, один лишь раз
И платье шилось белое, когда цвели сады Ну что же тут поделаешь - другую встретил ты Красивая и смелая дорогу перешла Черешней скороспелою любовь ее была
Припев:
>>126759822 >ну это мода такая Вот я помню лет десять назад в школе одна пизда притащила канцелярский нож, с такими же отговорками. А потом она взяла, и нанесла несколько порезов жирному парню, который ее травил.
Кстати жирный даже не почувствовал глубоких порезов, лол
Дурманом сладким веяло, когда цвели сады Когда однажды вечером в любви признался ты Дурманом сладким веяло от слова твоего Поверила, поверила, и больше ничего
Припев:
А звезды тихо падали, когда цвели сады О будущем загадывал, о свадьбе думал ты И я уже не прятала своих счастливых глаз Украдкой мама плакала от радости за нас
Припев:
И платье шилось белое, когда цвели сады Ну что же тут поделаешь - другую встретил ты Красивая и смелая дорогу перешла Черешней скороспелою любовь ее была
Припев:
Припев:
Припев:
Припев:
Припев:
Припев:
Припев:
>>126760602 давай вот эту лучше: Там где клен шумит Над речной волной Говорили мы О любви с тобой Опустел тот клен В поле бродит мгла А любовь как сон Стороной прошла
А любовь как сон А любовь как сон А любовь как сон Стороной прошла
>>126754385 (OP) Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>126760858 Паблики не хуйня. Самовыпилы от них -- если и есть, то они стат. погрешность и изначально склонные к суициду. Пока пруфов не нашли. Паблики похожи на частные агрегаторы и без того известных самовыпилов + сигны + мистика-хуистика.
Немного не по сабжу, но пасаны, куда делись все серийные убийцы рашки? Чет я уже много лет не видел в новостях ничего подобного. А раньше каждый год ловили какого-нибудь маньячилу, а по историям некоторых снималы выпуски передач типа криминальной рашки. Из последнего я помню только 2-х аутистов из Новосибирска, которые убивали бомжей и снимали процесс на телефон. Ну и еще Орский маньяк, который успешно съебался в Казахстан или скрывается в рашке. С тех пор никаких серий. Или просто не освещают такие случаи, чтобы не сеять панику? Но ведь люди заметил бы все равно, если б было много исчезновений. Значит, маньяки и правда уходят в небытие, это печально.
Один из админов подобного говна в треде. Есть вопросы? Все по классике. Закрытая группа, инвайт с супом. Грустные цитатки с вичхаусом. Видео казней и самоубийств, вебпанк и целое множество малолетних долбоебов всех мастей.
>>126760536 > Вот я помню лет десять назад в школе одна пизда притащила канцелярский нож В последней серии ДжоДжо, омежка тоже пытался таким порезать байкера.
>>126754385 (OP) Главное не падать духом, ребята. Если захотеть - можно любые препятствия перепрыгнуть. Рожденный ползать летать не может, но главное верить в себя и прыгнуть навстречу опасности. А все кто не согласен - пусть летят к черту.
>>126761051 Просто такие дела перестали расследовать вот и все. Ныне если нет 100% вероятность раскрыть дело то мусора даже не берутся чтобы не портить статистику. Просто записывают в безвести пропавшие и все, маньяков нет, убийц нет, раскрываемость дел 99.9% всем заебись.
Блять. Анон, ну что за хуйня? Я уж включил диванного ссыщика, бросился написывать этим агентам пендоским, а у них тихий дом в хештэгах. Опять очередное наебалово и полная хуйня для вконтактодетей. Расходимся, хули.
>>126762206 ПОДРОСТОК ПОКОНЧИЛ С СОБОЙ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО У НЕГО ЗАКОНЧИЛОСЬ ВРЕМЯ В ИНТЕРНЕТ-КАФЕ И НЕ БЫЛО КАРМАННЫХ ДЕНЕГ ОПЛАТИТЬ ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!111111111111
>>126762560 Судя по аккаунту в ФБ она очень верующая и не будет убиваться, видать версия с попыткой внедрения правильная, только тролль на тролля наскочил.
>>126759113 А не надо просить подходишь просто близко и говоришь громко ТЫ ЧЕ СУКА ТЫ ЧЕ, больше ничего не говоришь, почти сразу начнется пиздилка. Если осмелеешь еще во время ТЫ ЧЕ можно толкнуть в плечо, отхуярят 100%.
http://www.novayagazeta.ru/society/73089.html
С детьми в социальных сетях работают системно и планомерно, шаг за шагом подталкивая к последней черте. Мы насчитали 130 (!) суицидов детей, случившихся в России с ноября 2015-го по апрель 2016 года, — почти все они были членами одних и тех же групп в интернете, жили в благополучных и любящих семьях. Новые смерти анонсированы там же. Как родителям распознать надвигающуюся беду.
Вк админа паблика самоубийц: https://vk.com/ld466
еще один https://vk.com/electro__shock