>>858209 Блять, как же я ненавижу этот ебучий сталкер. Игры, книги, сериал - вот это вот всё. Просто ёбаное издевательство над теми, кто погиб на ЧАЭС тогда.
>>858252 >>858271 Что толстого, ебланы? По-вашему это охуительно - загребать далары с трупов? Я ещё понимаю, если бы это была очередная хуйня по мотивам ВМ 2 или ВОВ. Прославление подвигов дидов, мол. Но здесь это выглядит как "сосаны, смотрити, реактор бомбануло, го игруху зделаем, тип там радиация и кровососы)))". Я, конечно, понимаю, что это неприятно, когда игру, обсуждаемую всем твоим классом, заслуженно опускают, но даже в вашем возрасте, даже с вашим-то единственным мозжечком, нужно понимать и принимать такие вещи.
>>858322 > По-вашему это охуительно - загребать далары с трупов? Весь мир так делает. Ты ещё Никите Бесогону скажи, что его фильмы позорят память погибших на фронтах войны.
>>858356 Нет, нельзя. Суть в том, что сталкеробляди вообще никак не пытаются оправдываться, а наоборот, считают свою игру чем-то большим, чем просто шутанчик. Ладно бы они ещё подавали это серьёзно, но ведь вместо скорби о погибших, к примеру, показывают хуйню вроде кулстори у костра и пожирания водяры для защиты от радиации. >>858360 Не удивился бы, если бы и такое пропустили.
>>858235 То есть тебя смущает не то, что вся эта свалкерная атрибутика, литература как правило низкосортным говнищем является, а именно кокоморальная сторона наживания на трагедии?
>>858391 А с хуя ли я должен оправдываться? Перед кем? Перед тобой? Да ты же ебанашка, приравнивающее реальное событие к вымышленному, с тобой вообще говорить опасно, ты явно нездоров психически.
>>858412 А за основу что брали, а? >>858418 То есть ты признаёшься в том, что являешься таким же петухом? Вывод ясен. >>858417 >То есть тебя смущает не то, что вся эта свалкерная атрибутика, литература как правило низкосортным говнищем является Блять, это ясно всем, кроме сталкеродебилов.
>>858437 Дебил ты. Даже обижаться сил на тебя нет. Основой книги послужили фантазии братьев Стругацких про аномальную зону, в которой, предположительно, бывают пришельцы из космоса или иных миров. Ты сам-то книжку читал?
>>858439 >МАМ СМОТРИ Я АМОРАЛ >>858444 Мы уже близко. А где происходят действия сталкера? >>858448 Нет, но собираюсь. Я знаю только про место действия игры, этого вполне достаточно.
>>858488 > Схуяли я должен знать всех этих людей? Я полагал, что ты не совсем ещё быдло и что твой год рождения, скажем так, несколько раньше девяносто пятого. Ты кичишься своим незнанием, своей низкой эрудицией, своей откровенной тупостью, при этом берёшь на себя смелость что-то указывать другим. Тебе не кажется, что ты малолетний долбоёб?
>>858501 Я не говорил, что я туп и необразован, и я вовсе не считаю это чем-то хорошим. Что позволило тебе судить обо мне в таком ключе? Факт незнания мною двух этих фамилий?
>>858512 > Я не говорил, что я туп и необразован, и я вовсе не считаю это чем-то хорошим. А тебе и не нужно говорить это, за тебя говорят твои посты и действия. > Что позволило тебе судить обо мне в таком ключе? Ты не знаешь произведения, послужившие основой для игры, ты не читал Стругацких, не смотрел Тарковского, в игру ты тоже, надо полагать, не играл, но ты бегаешь с подгорелой задницей, изобличая других в каких-то абсолютно ебанутых вещах, по другому это не назовёшь. Это всё равно, что если бы ты узнал, что «Зелёный Слоник» снимался в Питере, раньше городе-герое Ленинграде (это например), после чего начал бы кукарекать о том, что этот высер порочит честь защитников Ленинграда, а все, кто смотрел «Слоник», предатели Родины. Ты понимаешь всю абсурдность и ебанутость своих поступков? >>858536 Принял к сведению.
>>859229 Блядь клифрейсеры самый популярный противник в морровинде, а так же можно сказат ьего маскот, как можно забыть клифрейсеров? Ты просто запизделся, как и все дальше сейднина не заходил просто напросто.
>>860009 Ждем ДЛЦ Известная проблема игропрома жи, обещают дохуя — дают нихуя. Спор, Вач Догз, Хейтред — Суперхот точно не первый и я насквозь уверен что далеко не последний в этом списке наебов.
>>860494 Очевидно, что это просто чей-то сон и чуваку снится, как он играет в гта вайс сити с интерфейсом трёшки и путешествет по миру халвы, но в какой-то момент он понимает что тут что-то не так и СОН КОЛЛАПСИРУЕТ под темой Ганса Зиммера и игроку приходится спасаться бегством. Но в конце он не выходит из сна, а лишь возвращается в начальную его точку, так что возможно этот человек никогда и не проснётся. А может он и не спит.
сап. недельку назад в местном webm-игоретреде был видоски какой-то 2д игрушки где чувак сначала кидалсмя гранатами, а потом бегал за какого-то Акхмеда и резал ножом. ШО ЗА ИГРА СКАЖИТЕ ПЛЕС??77???7
>>862184 Про Path of Neo - одна история охуительней другой. Не помню ни проблем с камерой, ни проблем с управлением, хотя играл на ПК. Перестрелки там были заебись. А вот ближний бой подкачал. Не совсем прессхтувин, конечно, но слишком мало контроля. Чаще всего ты липнешь ко врагу-другому и начинается QTE, только изображений кнопок не хватает.
>>858278 Единственная игра, которая вызывала у меня ощущение реальности. Вернее, когда встаешь из-за компа, ощущение, что спал и смотрел необычный сон.
>>862792 Пиздабол, я пробовал в детстве так, когда пылесосы действительно СОСАЛИ, КОГДА ТАЙФУН МОГ ВАКУУМ В КОМНАТЕ СОЗДАТЬ, ЕСЛИ ТЫ ОКНО НЕ ОТКРЫЛ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПЫЛЕСОСИТЬ НАЧАЛ, так вот, это нихуя не больно.
>>862816 Ролик - действительно хуйня, но если против тебя чучел как бандитов против бетмана, то с одной кнопкой ты соснешь. Вполне возможно, даже если встанешь в угол.
>>862850 Те каракатицы, которых лупил Донте, это ведь не самые начальные противники? А какие-то там продвинутые. Ну так вот, в Бутмане этим каракатицам соответсвуют бандиты с оружием, шокерами и щитами, которые дадут пососать даже со всеми кнопками В общем заангажированный шебм
>>862883 Cорян, перепутал с летающими тварями, с которых сначала сбиваешь плащ из тьмы. С ними еще испытание было, где заходишь, спрыгиваешь с платформы и земли под ногами больше нет, нужно удерживаться только за счет каракатиц. Я хуй знает как это проходить, да и не очень-то хотелось
>>862816 >>862850 >>862877 >>862883 >>862912 Суть в том, что если ты будешь спамить кнопку блока за Данте, то ты насосёшься хуёв, потому что блок сводит урон в ноль только будучи нажатым строго по таймингу за 0,1 секунду до момента нанесения урона, в остальных случаях ты либо получаешь весь урон, либо получится обычный блок, который просто снижает получаемый урон без сброса счётчика комбо.
>>863199 Но есть кнопка контратаки. В ДМК комбинация из локон+блок+направление стика в сторону цели вместо блока выполняет релиз - мощную атаку, зависящую от того, насколько ты накопил шкалу РГ блоками. А если сделать релиз за 0,1 секунду до удара по аналогии с джаст блоком, то получится джаст релиз, сотрясающий стены, ебущий Алаха, раскидывающий врагов по округе.
>>863228 На пальцах: В Ватмане можно спамить кнопку контратаки с выключенным монитором. В ДМК для контратаки есть строгое окно в пару фреймов перед моментом нанесения урона.
>>864071 А то. >>864075 Почему я слышу мантры вне рилейтед треда? >>864077 Да, но он немного сложный. А если у тебя прямые руки, то ты сможешь настроить режим пониженной сложности. >>864086 Где же боевые картинки в стиле "как должна выглядеть ретро графика"?
>>864109 Тебе про сюжет или про геймплей? Если про первое, то история про борьбу с космическими революционерами; за основу была взята "Тёмная Башня". А если про второе, то это что-то похожее на стратегию с микроконтролем (на словах куда грознее, чем на деле). А ещё там саундтрек хороший.
>>864626 Если ты про то что его нужно дергать, то это не всегда удобно. Например, я играю в Дарк Соулс на джойстике подключенного к компу. Одним стиком я управляю движением персонажа(так как стрелками не так удобно), а вторым вращаю камеру. Допустим, вращение джойстика на плойке заменяет один стик, а что заменяет второй?
>>864676 Ты если вебм внимательней посмотришь, то заметишь еще кусок мыла в коробке из под пс4. Это юмор такой зажигательный. Очевидно что днищепад без стиков не от пс4.
>>864676 Тебя затролели. Геймпады со стиками появились только на втором плейстейшене. И в общем геймпады без стиков продаются и сейчас. У меня такой есть.
>>864764 Прослезился. Я так же копил на Fear Effect 2. На четырех дисках. Пиратский. В котором застрял в середине первого диска намертво на два года, пока не догадался бежать в начало игры после активации триггера.
Лол, блядь, так я в нее на иксбоксе 360 играл, а по ролику не опознал, во дела. Жалкая хуйня получилась с горсткой локаций, никакого прогресса со времен плойки второй, стыдоба, блядь
>>862784 Да, но эта проблема легко решается. А сама игра отличная, собирать деньги и кокс действительно интересно, единственное замечание к игре - это время. Не знаю кому как, но постоянные отсчёты времени действительно раздражали.
>>865341 Вот кстати сейчас запустил игру (проверить остались ли сохранения) и увидел пикрелейтед. Далеко не в каждой игре будет возможность отстрелить левое или правое яичко, а про саму статистику я и вовсе промолчу.
>>865951 Поддвачну. А ещё в батле раньше был обосранный EAX, лол, кому он нахуй нужен? Сидишь как дебил с дешёвой картой и двумя китайскими колонками, которые попёрдывают. А теперь у меня девять колонок, которые стоят вокруг моего кресла, вот это вещь, вот это сила!
>>865939 Какого хуя 1943 не вышел на пекарню? 1942 и въетнам умерли раньше, чем у меня появились годные интернеты, пришлось вот аж BF1 ждать. Дождался, надеюсь.
>>866211 Его вообще хотели не выпускать на консоли, а так он представляет из себя BC2 в других декорациях (тебе дали дополнение в виде Вьетнама, вот там тоже самое, только в виде отдельной игры).
>>864657 >>864591 Это Killing Floor? >>864734 Поздравляю. Твоя жизнь была прожита не зря. >>866160 О. Годный лайфхак. >>865633 Русский на самом деле украинскийфоллач.
Прошлый: .