- Мы просто играли - Наше сообщество это дружная семья - Я спасал их от суицида - Это тупой школьный форс, ничего интересного - Рина жива, рукопожатие крепкое
>>126815460 Зато есть 10-ки случаев, этого уже достаточно. Плюс все как по инструкции из конфы со снятием курток. Но ты, конечно, решил этого не замечать, Фил.
>>126815680 А зачем мамаше пиздеть? Зачем лучшей подруге выпилившейся пиздеть? Да и скрины оттуда лежат у журнашлюх. А если учитывать то, что они все дружно отправились к господам полицейским, то док-ва у них таки есть. Просто иначе их самих привлекут за клевету, а это не прокремлевское издание, чтобы пиздеть все что хочешь и ничего за это не будет, обвинения-то весьма серьезные. И да, если мамаша пиздит, откуда тогда инфа по курткам, которая проверялась после ее истории?
>>126815772 Журнашлюхи всё выдумали! Никаких детей не было! Это тупой школьный форс, "Новая газета" не первый раз попадается на таком! У Рины новые фотки!
Сейчас в Токио пацаны, короче тут странные вещи творятся, вот фотка. Хуй знает чего они так вырядились, смотрят без чувств вперёд. Алсо сейчас поезд подъедет, мне ещё с ними ехать.. Одна бормочет на нашем про тихий дон и китов, я короче хуй знает.
>>126815816 А БЫЛА ЛИ БЕСЕДА С МАМАШЕЙ И ПОДРУГОЙ? С чего ты взял, что вся история - не чистой воды выдумка? >а это не прокремлевское издание, чтобы пиздеть все что хочешь и ничего за это не будет >считать, что в рахе есть не прокремлёвские издания Маня, плис. Вот когда будут распечатки беседы, тогда поговорим.
>>126815816 >инфа по курткам Я как раз и пытаюсь выяснить, откуда она. Мамаша не пиздит, это понятно, но отсутствие пруфов напрягает. Анон-инсайдер тоже ничего не сообщил.
>>126815909 Не спекулируй фактами. В статье нет ни одного ебучего пруфа чего-либо, кроме охуительной истории журнашлюх. Журналистские расследования не так проводятся и выкладываются на обозрение.
>>126815855 И конечно же ты можешь подкрепить свои слова чем-то, кроме своего мнения, да? А вот показания свидетелей, гражданское и журналистское расследование, наличие жертв, куртки, которые по инструкции надо снимать, о чем сперва говорила ля маман, общаясь в выдуманной гэбней конфе и переданное в полицию дело — это все пиздеж.
>>126815912 анон инсайдер идет спать и вернется завтра, алсо админы крупных пабликов псевдосуицидников даже писали что это наебка и для хайпа, но битарды необучаемы.
>>126815871 Т.е. тебя не смущает то что >Просто иначе их самих привлекут за клевету, а это не прокремлевское издание, чтобы пиздеть все что хочешь и ничего за это не будет, обвинения-то весьма серьезные. ?
>>126815957 > показания свидетелей Где они? Где записи беседы там, я не ебу. >куртки Где? Блядь, мань, прекрати. Там нет ни одной фотографии, кроме каких-то охуительных стен и ресурсов. Где хотя бы ссылка на видос с падающим школьником, которого вытолкали? Да нихуя там нету, вообще.
>>126815905 А как же Филлипокпок-пок-пок? Тем-более за всеми фейками стоят реальные люди, которых при желании и из-за фейков достанут стражи правопорядка. Что им мешает доказать, что это их акки и вызвать журнашлюх в суд?
>>126815816 >>126815905 да и вообще > привлекут за клевету >обвинения-то весьма серьезные ты хоть пять минут в теме потрудился разобраться? Клевета, даже если будет потерпевший, даже если докажут, — это просто штраф. (Возможно, большой, но не более)
>>126816008 Но тебя не смущает вот это >считать, что в рахе есть не прокремлёвские издания И кто взбугуртит из-за клеветы? Ни одного имени настоящего нет даже.
>>126815994 Т.е. то, что такая клевета подсудное дело тебя не смущает? >показывать не будем, но полиция знает, верьте нам А тебе много показывают материалов из криминальной хроники? Особенно когда все находится в стадии начального расследования?
>>126816052 Это работает не так. Кроме некоторого набора случаев менты не могут возбудить дело без заявки потерпевшего. Крайне сомневаюсь, что люди, которые стоят за фейками, внезапно захотят деанониться и защищать свои честь и достоинство
>>126816086 И что? Это значит что за нереальными именами нет реальных людей, или что? >считать, что в рахе есть не прокремлёвские издания Конечно. И их выпиливают. Вот скоро РБК Кремль преобретет. Но издания такие были/есть. Или у тебя есть обратные этому подтверждения?
>>126816181 >АДМИНИШЬ ТАКОЙ ПАБЛИК ДЛЯ СУИЦИДНИКОВ >ОНОНИВУС НИКТО НЕ ЗНАЕТ ТВОЕГО ИМЕНИ >ЖУРНАШЛЮХИ КЛЕВЕЩУТ >БУГУРТИШЬ И С РАЗОРВАННОЙ ЖОПОЙ БЕЖИШЬ К МЕНТАМ ДИАНОНИТЬСЯ И ЖАЛОВАТЬСЯ НА КЛЕВЕТУ
>>126816162 Тут минимум два человека объясняют минимум одному поехавшему про КЛЕВЕТУ. Лично я просто просвещал, как это устроено. Не ему так анончику полезно будет
Смотри: 1. Создаем фейк пизды 2. Проявляем активность 3. Делаем фэйковыпил 4. Делаем список феков-выпиленцев 5. Выжидаем 6. Делаем статью, приводя пасты и удивительные переписки. 7. Говорим, что интернет опасен 8. Ставим забор в интернете выше небес и Аллаха.
>материалов из криминальной хроники Да. Но так или иначе, в статье вырезается вообще все данные. То есть, даже незначительные для следствия. То есть, тут либо они ленивые и им мало заплатили за статью, либо тупые, потому что не сочинили ничего лучше, кроме как >у нас все есть Даже с указанием сабжа >но вам не покажем и не расскажем >но верьте В то время, как Анон не может и крохи найти из всей написанной там воды.
Хотя, хули я с тобой спорю. Ты ведь, небось, в Бога веришь. В Библии тоже сказано, что Бог есть, но вам не покажем.
Нет ни единого пруфа - нахуй. Смотрим иные причины этого события. И единственным объяснением здесь выступает рационализация усиления закручивания гаек на просторах сети для пидорахенов.
>>126816477 >скоро выложу видео До тех пор, пока я этого не вижу - ты пиздобол. И пиздобол ты до тех пор, пока не докажешь мне, что видео относится к сабжу.
>>126816571 Там школьники видны, что недавно спрыгнули вместе. Ты ахуел? Это кременал, я не хочу получить от маойора лишних вопросов, тем более взлом и свой айпи я спалил.
>>126816533 Ты ответил да, только на второй вопрос. Теперь отвечай на первый, зачем подводить одну статью под другую? Почему бы тогда не всех судить за терроризм? Господи ложись спать, а то школу проспишь.
>>126816610 Маня это ты, сектант. Завлякая картинками и убеждая в закрытых конфах и группах на суицид. Получить доступ легко, сделай фейк герл и работай над этим
>>126816442 >КРОВАВАЯ ГЭБНЯ Веришь в теорию заговоров (или поверил НА СЛОВО кому-то? Есть пруфы?)? Какие док-ва, что сделанные на скорую руку фейки? Просто в это веришь? >не может и крохи найти из всей написанной там воды Что не может? Найти выпилившихся? Так они найдены. >Ты ведь, небось, в Бога веришь. А ты веришь в теорию большого взрыва? Так о чем с тобой говорить, тупой верун.
>Нет ни единого пруфа - нахуй. >показания родителей >мертвые школьницы >удаления страниц и забрасывание групп >совпадения в смертях Оооок. Следствие покажет.
И да, чому ты так жопу-то рвешь? Ты ничем же незаконным не занимаешься, вкшечке школьников к суициду не призываешь? ЦП/ве-вми не барыжишь? Так чего тебе волноваться? >усиления закручивания гаек на просторах сети Маня, проснись, Вкшка уже давно принадлежит прокремлевским. Просто они пока до конца там не разобрались.
Призываю анона, который находил странички умерших людей в вк. Тогда дохуя годноты было доставлено из закрытых групп-кладбищ, может там и подростки-суицидники есть.
>>126816442 >акручивания гаек на просторах сети для пидорахенов. Эй чушок, зачем закручивать гайки таким сложным способом? Они так легко тарифы повышают. Увеличивают налоги. Запрещают один сайт за другим без всяких там "выдуманных поводов". Захотят хоть сейчас устроить тут северную корею = никто даже не вякнет. О чем ты тут фантазируешь, даун?
>>126816969 А самому слабо догадаться? Создаёшь фейкоакк школьницы лет 14 да добавляешься во все эти китогруппы. Даже толстяк всея национализма Просвирнин успел днём по-быстрому надыбать акк, добавиться и убедиться в том, что к нему действительно тут же постучались и предложили вместе выпилиться
Есть ли пруфы, что это не фейки? Есть ли история активности профилей? И я не говорю, что это на скорую руку сделанные фейки, а утверждаю, что это вполне продуманная акция.
>что не может? Найти доказательств, например. >найти выпилившихся Ты про страницы? Не аргумент и сам видишь почему. >так они найдены Нет. Вижу страницы, вижу интервью - не вижу конкретной информации. Вокруг один хайп, а на деле - вода водой.
>противопоставлять вере большой взрыв Смотрю, ты не слишком смышленый, если не видишь логическую цепочку.
>показания родителей >мертвые школьницы >удаления страниц >совпадение в смертях
>распятый мальчик на Украине. /
Тебе кажется, что я негодую. Я лишь доношу мысль, а ты её интерпретируешь. Даже если занимаюсь незаконным, то, что с того тебе? М?:3
>вкшка
А я и не только про нее. Законы пишут те, кто нихуя не понимает работу сетей и коснется это всех отраслей рунета.
>>126816836 >групп-кладбищ Вот ты мне сейчас напомнил одну древнюю мысль, к треду толком не относящуюся, но таки: Я не раз натыкался на заброшенные, годами не посещаемые группы. В них порой можно найти немало всякого интересного. В основном, конечно, помойка, но порой натыкался на весьма занимательные штуки.
Боя пиздец. Двач проебан. Искусственная бампалка ботами. Имитация активеэности. Пиздец. А ведь какой нибудь малолетний анончик аоведется на эти треды и будит отвечать ботам как это бы с кариночкой и риксель. Тем самым даёт зарабатывать на тупых уебков. Найс
>>126814788 (OP) Новая газета нашла неплохую почву для информационного террора, эта дебильная статья сделана сугубо для того что бы поселить в родителях малолетних долбоебов страх и волнения. Да там откровенные призывы еще с камнями в адресс правительства, теперь что гайки слишком мало закручивают. Лел. А почва то какая благодатная. Тупые паблики с дебильными цитатами вообще ни о чем. Это же есть у каждого малолетнего долбоеба практически от слова совсем. Средний родитель не разбирается в этом, и будеть уверен что его ребенок следующий. Для обывателя сотня смертей, особенно детских это страшный пиздец. В реалиях 150 млн страны это мрачная статистика. Кароче в очередной раз убедился какие гнилые пидоры в Новой Газетке работают, либерашки же могут подхватить тему и подгадить ненавистному режиму, если не зашквар на мертвых детях плясать. Пидоры блядь.
Фил (или если тебе удобнее, Артем), выходи на связь и рассказывай, как будешь с журнашлюхами за клевету на тебя невинного разбираться, ну и как ты вообще в это дело влез и какова там твоя роль?
>>126817013 И кита, и бабочек и всё, естессно, кровью из поцарапанных рук. В юности, когда был долбоёбом, как-то написал тянке любовное признание кровью. Кровь свернулась и выглядеть стала, как будто я говном по бумаге намалевал. С тянкой ничего не вышло
>>126817133 А вот так. Как на твиче автоботов пишит рандомные посты также отвечают на них Короче раскручивает всю эту маркетинговую хуиту. Даёт заинтересоваться. И вот ты уже например покупаешь футболку с мерчем или смотришь нас ютубе это гавно Как угодно
>>126817216 Боя лол Ты только сейчас понял. Нужно уметь сразу палить эту хуиту. Через пару недель ещё какая-то хуита будет Увидишь. Если видешь непонятную сильную активность в треде это 90 % боты .и если много тредов то точно. Редко бывает случаи когда анон и вправду он. В остальном маркетинг. Кек блять
>>126817062 >Есть ли пруфы, что это не фейки? Да, показания родителей и подруги :3 >Есть ли история активности профилей? Это к тов. майору. >И я не говорю, что это на скорую руку сделанные фейки, а утверждаю, что это вполне продуманная акция. Гэбня убивает детей чтобы взять под контроль соц. сеть, которая и так под ними? Ты серьезно? Скажи, как ты думаешь, почему оттуда выдавили Дурова? Может как раз для того, чтобы приблизить сеть к кремлю? Но тогда для чего им этот анальный цирк?
Приведу пример, моего знакомого блокнули там за то, что он перепостил себе шутеечку про Путина о офшоры. Когда он обратился в службу поддержки, ему объяснили причину. Сказали, что нужно пройти процедуру, как после взлома, аккаунт разморозят на день, в течении дня, он должен убрать эту запись со своей стены и все будет ок, иначе страницу опять заморозят.
>Найти доказательств, например. Т.е. свидетельства хуйня и они с пустыми руками пошли в полицию? Ок. >Ты про страницы? Не аргумент и сам видишь почему. Потому что они не активны из-за того, что их пользователи выпилились? Оок. >Вижу страницы, вижу интервью - не вижу конкретной информации. А ты часто видишь по делам конкретную инфу? Значит все сидят по велению гэбни? И да, сравнивать "распятого младенца" от Киселева с Новой газетой и множеством свидетелей (а не одним человеком, как было в том репортаже) как бы не комильфо. >Даже если занимаюсь незаконным, то, что с того тебе? М?:3 Абсолютно ничего. Просто тогда понятно твое недовольство. >А я и не только про нее. А я именно про нее, ведь все действие происходило там.
>>126817303 А, забыл: >Смотрю, ты не слишком смышленый, если не видишь логическую цепочку. >веришь Логическую цепочку видят, в нее не верят, знаешь ли. Или у тебя есть инфа получше?
>>126817301 Саси хуй. Я вас знаю выблядков как вы любите пиарить всякое гавно на этой ебучей борде. Сам в работаю в маркетенге . А тебе желаю соснуть грязного хуйца. Так как стыдно должно быть пиариться на глупых пидарашек
>>126817116 Ну тогда добро пожаловать в игру. Главное не забудь их Филе скинуть Хотя уже шестой час и ты, скорее всего опоздал. Ну ничего, завтра наверстаешь:3
>И кита, и бабочек и всё, естессно, кровью из поцарапанных рук. А я один раз нарисовал кошачью мордочку, когда ножом порезался.
>>126817336 Блять, что-то я совсем уебок. Что ты блять видишь, логичный, расскажи? Даже тот же Докинз говорил, что он просто ВЕРИТ в теорию большого взрыва. Он НЕ ЗНАЕТ как зародилась жизнь.
>>126817326 >>126817319 Анон ленивый пидор он никогда не ударит палец об палец просто так. Если видишь как быстро кантент леьютит то это точно боты для поднятия хайпа. И если например один спрашивает Ребята как найти тот самый тред Есэмц тут жэ отвечаю ссылкой или ребят а вот тут есть аккаунт давайте набегать и прочее. Анону это по-сути не нужно он подрочиь на трапа и вбмки. Все
>>126817440 >И опять ты ссылашься к пиздежу двух дырок в мясе. Пиздеж Фила ведь куда правдивее, да?
Т.е. показания свидетелей вообще не надо принимать? Прально, нахуй они нужны, даже расследовать их не будем. Свидетели, ха! >Где интервью майора, где его ажтрисёт и он уже ищет этих людей на пекарне через ipconfig? Дело передано не так давно, разбирается. В прошлом треде приводили ссылку, что дело принято к расследованию. >Большую часть твоих маняфантазий комментировать даже не буду. А зачем спорить с очевидным? >>приводишь только двух >Не обращаю внимания на то, что мне не нравится, беру в расчет только двух Ок.
Как было бы охуенно. Еслиб Валерия Гай Германика сняла бы триллер типа "семь" по этой статье. Типа двадцатилетние обсосы одетые в чёрное по последней моде (серные лосины, юбки) убивают по школьнику раз в 50 дней. Точнее доводят до самоубийства. Мамка, журнашлюха и следак которому все до пизды ведут расследование. Ловят одного обсоса, козлят его. Он рассказывает все и от совести замозапиливается в камере. Ловят почти всех, но типа один (одна?) осталась полностью анонимной и после суда и строгача группе ослоебов создаёт новую группу для китов. Титры
И срать что там на самом деле происходит. Какой бы сценарий получился и "основано на реальных событиях"
Да. Именно этого я и хочу. И не больше, а вообще пруфы нужны, потому что то, что сейчас дается под видом пруфов - хуйня уровня Киселева.
>пасты грустнотредов >пасты с sn >два свидетеля >150 выпиленцев >горстка страниц выпиленцев, большая часть из которых "был(а) в сети 15 минут назад >фотографии с сигнами >репортажи рандомных самоубийств
Это, конечно, для большинства сойдет. Но это все подведение желаемого за действительное и не более того. И у подавляющего большинства после статьи включился эффект даннинга-крюгера, когда они посчитали себя просветленцами, когда за них всю картину воедино сшили на соплях.
суицид, Рина Паленкова Рената Камболина, Πаразиты и черви 18, UCC Studio Dota 2, Подслушано l БСШ 2, #f57 Suicide 18, цытатки для души, 黒K.Kuro, Hard 4chan, Линзы.anthocyanin brightツworld минск.беларусь, verapax, Смотри что я нашел на NyaExpress, Рина Паленкова Жизнь с крыльями на спине, Дрочан, Другая Рина Паленкова #f57
>>126817550 >>126817586 Алсо потом пиксель и прочие таки и призновалмсь потом что они ловили хайп на этой параше и не скрывая. Но потом. Такие дела анончик будь осторожен так как и я могу словить и тоже норваться Вообще давно надо сделать тред по про такие треды Но боюсь моча тут жэ выпилиь на хцй Им не выгодно
>>126817622 >Новая газета нашла неплохую почву для информационного террора, эта дебильная статья сделана сугубо для того что бы поселить в родителях малолетних долбоебов страх и волнения. Да там откровенные призывы еще с камнями в адресс правительства, теперь что гайки слишком мало закручивают
>>126817661 Ну так бери и срывай хайп себе, в чем проблема? Если анону интересно будет - тебя раскрутят. Но ты просто унылое ненужное говно, даже дохлые школьницы интереснее тебя.
В самом начале статьи по ссылке все как я и описал.
От редакции
Мы не могли не опубликовать этот текст — несмотря на «скользкость» темы с точки зрения российского законодательства, несмотря на ее запредельную тяжесть. Но этот текст ДОЛЖНЫ ПРОЧЕСТЬ ВСЕ РОДИТЕЛИ, чтобы успеть спасти своих детей от рокового шага, чтобы научиться распознавать малейшие симптомы надвигающейся трагедии, чтобы подсказать другим родителям, учителям. В этом тексте вы найдете подробную инструкцию, в которой важны все детали. Это — во-первых.
Во-вторых, мы печатаем этот текст, чтобы, наконец, не просто заскрипели шестерни правоохранительной системы, а чтобы они закрутились с бешеной скоростью, как не работали никогда раньше. Потому что прямо сейчас, когда вы читаете этот текст, кто-то из детей может шагнуть за грань.
Мы передали все известные нам материалы в правоохранительные и следственные органы, известили Роскомнадзор и очень надеемся на их незамедлительную реакцию.
>>126817773 Т.е. родители не должны знать, что их детей могут вовлечь в подобную группу? Ты странный.
Это все равно что написать: ВСЕ РОДИТЕЛИ должны знать, что детям нельзя ходить с незнакомыми людьми в подъезды/к ним домой, а ты такой: АААА ПУТЯРА СВОБОДУ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ И ОБЩЕНИЯ ЗАПРЕЩАЕТ СУКА, ВЫ ЧТО, НЕ ЗНАЕТЕ В КАКОЙ СТРАНЕ МЫ ЖИВЕМ? ГЭБНЯ!11
>>126817794 Хуй знает я не сдавался. ОСОБЕННО если ты не можешь понять кому будет профит.но кому то точно будет. То Тосно 100 % это пиар. Анекдоты треды Фап треды и прочие без конкреетики определённого предмета или лица то это не фэйк.
>>126817836 Чет ты хуево под дауна косишь. Ты прямо на новой работаешь, или говнокопирайтер с сеопараши? За пляски на костях доплачивают? Свои дети есть? Кошмары мучают?
>>126817746 Пока я доверюсь газете. Если никакой инфы по этому больше не последует и разбирательств не будет, то что я потеряю? Ничего. Если все это правда и разбирательства с приведенными материалами будут, что я получу? То что я правильно сделал, что согласился. Если я поверю питурду и он окажется неправ, что я потеряю? Мне будет стыдно, что поверил Филлипке. Если он окажется прав, что я получу? Ничего, он же питурд и мне на него похуй.
>>126817836 Но ведь факт состоит в том, что есть статья про очевидные моральные основы - следите за деятельностью детей. Но продвигают под этим аналом-карнавалом инициативу Мизулиной.
То есть, понимаешь ли ты, что двач закроют, если Абу еще сильнее на госхуй не сядет?
>>126817925 Лол. Мне похуй просто интересно заметил ли по мимо меня кто нибудь что это проплаченная хуита. К тому прост проверить сидит ли тут настоящий анон по симо сеоскрипта и парашника кто замутил эти треды.
>>126817855 Но не всё же делится на чёрное и белое. Вот треды начались со статьи в новой газете. Ей пиарится за счёт аиб зашкварно, ведь уровень не тот. И уж тем более пользоваться ботами для этого. Короче перепись анонов стартует тут СУП ИЛИ БОТ
>>126817970 >Но продвигают под этим аналом-карнавалом инициативу Мизулиной. С чего ты это взял? Что делать с подобными группами? >То есть, понимаешь ли ты, что двач закроют, если Абу еще сильнее на госхуй не сядет? А нахуй нужен этот раковый паблик?:3
>>126818039 Если тебе уже больше 20, то нет. У тебя дэдлайн - ты потерял время, когда было возможно с кем-то знакомиться и обзаводиться связями и уже на степени к тому, чтобы начать усиленно работать.
>>126817975 >ебал маму бота Ясно с тобой всё, идиотина.
>>126817995 Даже если проплачено всё - что в этом плохого? Это интересно и необычно. Ты так же говном исходишь, когда, к примеру, снимают какой-нибудь блокбастер за миллионы нефти? АААА БЛЯ ЭТО ПРОПЛАЧЕНО НЕ СМОТРИТЕ АААА БЛЯЯЯ Укатись уже куда-нибудь и жопу свою зашей.
>>126818119 Боя лол так это ты форсишь? Нахуя? Думаешь запилить ютуб блог или для чего? Или потом создать единственный вк паблик? Или мерч толкать с гавном? Или у тебя какие то ещё цели?
>>126818135 Но ведь ты сам сейчас разводишь демагогию, чуть выше уже перешел на личности и пытаешься уйти от ответа, изображая непонимание.
А по поводу суда с Газетой, мне просто интересно, чому ты всю ночь не спал, мониторя треды и старался оправдаться всеми возможными способами, если и так знаешь, что ни в чем не виноват. Наоборот, должен радоваться, теперь с журнашлюх сможешь неустоечку срубить.
>>126818184 Эти цифры, что они значат? В них смысл, в них какое-то скрытое послание... Послание человечеству! Ну что они хотят сказать этим, что они хотят нас предупредить? Или подготовить к Его приходу? Цифры.. в них есть смысл.
>>126818174 Да, я это всё сижу блядь и нагнетаю. Я один тут работаю, понимаешь? Мне миллиард денег заплатили, я раб теперь, сижу блядь и на харкаче хайп поднимаю. Чтобы потом запилить блог на ютубе, создать паблик вк, потолкать немного мерч с говном, и еще другие цели есть. Иди спать, не мешай мне работать.
Когда тебя будут по четвергам в жопу будут ебать, а по пятницам по желанию во светлую славу императора. Вот тогда тебе тоже будет интересно и необычно.
Анон, мне похуй, в основном, на эту историю и истерию, но тут проскакивала не раз инфа о том, что это все делается, чтобы Мизулина запретила что-то там про соц.сети. Так вот хочу напомнить кое кому, что все НАШИ соц.сети вк и ок уже давно принадлежат Сечину, Усманову и прочим MAIL.RU. Они сами когда захотят, тогда и запретят, все что нужно. На хуй им для этого Мизулина, уёбки? Алсо, порево и пиратский контент оставили, значит есть в этом смысл, а до суицидных групп им вообще поебать.
>>126818317 Ну и что, я должен теперь охуеть и расплакаться? Мне похуй на макакскую кормушку. Еще бы и чуркабеса на сгуху вместе с харкачом отправили. Было бы вообще заебись.
>>126818377 Ты лучше бы мне и вправду скинул сел скрипт или кто вам делает. Скинь линии на форум и расценки. Может что нибудь через месяц по приколу по пиарюлол блять
>>126818410 Ага, люди после самой страшной войны в истории социализировались и строили свою жизнь. После кризисов, после ПНД. И только уникальные детишки 90ых все потеряли. Они же блядь индиго. Нетакиекаквсе. Круче только поколение скрскрскр двухтысячных. Ага.
>>126818366 Пропаганду суицида уже запретили, что еще может придумать Мизулина? Имхо, про вот сейчас гэбня прикроет лавочку пишут студентики, обколовшиеся /по/рашей.
>>126818449 А поколение скрскр уже другое. Они жрут общее говно и понимают друг друга лучше, нежели 90блядки, которые росли в разных условиях. И живут по сей день.
>>126818541 Хорошо, только сперва нарисуй мне парочку дельфинов и покажи свежепорезанные руки, с супом, а то сам понимаешь, мы же тут под гэбней ходим и ужас как охочи ДО ИГР.
Когда скинешь, тогда дам инвайт на второй уровень, там уже можно будет и рефы обсудить
>>126818554 Хуйню какую-то порешь, ебанутый В детстве спокойно гулял с пацанами, вместе пиздили яблоки и вишни с деревьев у дома, хуйней всякой маялись. Вот тебе и общие интересы. Или у тебя просто гипофиз давит на лобные доли и ты не можешь свои мысли сформулировать нормально?
>>126819194 Да там не только желтые тогда вбрасывали. Все кроме игровых изданий вбрасывали. А вобще да, похоже на подготовку к очередному закручиванию гаек. РКН как раз для борьбы с суицидами и педофилами вводили. Теперь стало-быть, чебурашку пора вводить.
>>126819408 Не-не-не. Кто как говорит. Есть еще предположение, что часть альтернативно одаренных школьников повелась на всю эту херню на полном серьезе и таки выпилилась.
>>126814788 (OP) бля вы че рофлите?Это же помойные говнопаблички с 0 лулзов, не?Там нихуя кроме низкосортных картинок и говноконтента не было фейкового, не?Это же толстота лютая, кому нахуй надо страдать такой хуйней которая не дает выхлопа баблом и как тупорылые дети выйдут на такую помойку?
>>126819258 У меня в детстве американцы в жвачку Турбо бритвенные лезвия вставляли. И в перила в подъезде тоже вставляли, чтобы дети себе всю жопу разрезали. А в городе ходил маньяк и колол людей шприцом со спидом. И ничего, всем похуй было. Ну только перила я с тех пор вообще не трогаю на всякий случай.
>>126819258 Новая газета работает не на правительство. В статье прямой посыл что правительство все проебало и оно виновато в опасносити вашим детям. Пидоры открыто давят на эмоции всю статью и нагоняют страху по самым распространенным у малолетних долбоебов стериотипам. Сделано это специально.
>>126819558 Ну да, на эту переписку и ссылается. Но выставляет это в таком виде, будто школьнице мозги промыли и сбрасывают с крыши. А на деле оказывается, что весь диалог был ради лулзов исключительно, а Новая берет его за чистую монету и использует в расследовании.
>>126819600 А у нас шприцы под пирила/с боку жвачкой прилепляли, только это было на самом деле. По вечерам в подъезде повадились собираться какие-то быдланы и тусить там днями на пролет, пока в один прекрасный день не собралось все мужское население дома и не вломило им пиздюлей, после чего сдав копам (т.к. сами они, чому-то, не хотели с ними связываться и всячески старались отмазаться от разбирательств с данными гражданами.)
Абу, вообще, какая-то нездоровая у тебя реакция на петросянство. Стоило мне пошутить про то, что единственный заработок на суицидниках - это лут с них, как я несколько часов на харкач не мог попасть. Что, еще и на деньги бедных деток разводили перед смертью? Или это для того, чтобы не было усомнившихся в версии "это все сеошники, зарабатывают на смищных пабликах"?
>>126819672 В смысле, там говорится, что это не правда? Я имею ввиду группу шерлоков
>Но выставляет это в таком виде, будто школьнице мозги промыли А разве не так? >и сбрасывают с крыши Ну вот ты сам утрируешь, а потом обвиняешь в этом газету.
>>126819547 Нахуй кому хайпить такую унылую тему? Я помню этот всратый форс после форса рины хуины. Это было настолько убого и школьники настолько легко раскрывали всратость и убогость этих рофлов и фейковость выпилом. Какой мудище дал этой статье появиться в новой газете? >>126819500 И нахуй тут это 10 тредов?О чем они? ХУйня ебанная. Треды говно, школьники - полуебки. ОП хуй.
>>126819731 > уж не говорю про бордосленг в её речи Ну.. Ну ты совсем, конечно. Он сейчас везде. У меня половина группы на нем общается, хотя из всех на бордах сидит один человек, остальные на пикабу и модных пабликах, лол
>>126819985 Малолетние пезды с суицидальными наклонностями всегда найдут повод для самовыпила. Ну не будут листать китов, начитаются каких-нибудь грустных фанфиков и выпилятся.
Пруфов непосредственных призывов к суициду, напомню, нет.
Меж тем я наткнулся на охуенную медитативную музычку в одном из таких палбиков. Она по идее должна вгонять в трансовую тоску и вызывать мягкую решимость сделать свой день последним, но я и так годами в трансовой тоске, смерть меня сторонится.... короче музычка по мне. Отдаётся приятным эхом в моей пустой душонке.
>>126814878 Что за хуйня? Половина вчера онлайн была, у одной шкуры так вообще твиттер активный, в котором она семь часов назад писала. Из какой залупы этот список высосали? Его кто-нибудь проверял вообще?
>>126820092 >за китов не поясню А вот это уже очень плохо. Информация дается только на втором уровне, но на второй уровень попадают только проверенные киты, следовательно чтобы получить ответы тебе надо разрешить ЗАГАДКУ СЕТХА, только тогда тебе смогут доверять и с тобой свяжется ФИЛИПП который даст тебе вторую подсказку к КИТОВЫМ ВРАТАМ зашифрованную в вичухо-треке. А дальше.. тапыварсю Бляипва помодхиваилпым -0-------------
>>126820170 Да, вполне. Тут не заседание суда и никто не будет предоставлять нотариально заверенных 100% доказательств. Поебать вообще на паясничание ОЙЭТАНИЩИТАИТСЯ))0 анонимного пидора, тебя.
>>126814788 (OP) Вы продвинули эту хуйню аж до 9ого треда? Охуеть. Ебанутое "расследование", киты блдядь, бабочки, символики. Ну пиздец МИСТИКА Прям тошнит от этой поебени.
>>126820118 И не только, еще ты сможешь сделать свою игру, КИТ-экшон суть которого... Щкольник может притворяться китом, ВЫПИЛИВАТЬСЯ И ПОМОГАТЬ ВЫПИЛИВАТЬСЯ ДРУГИМ. И если ШКОЛЬНИК ВЫПИЛИВАЕТСЯ КИТОМ то СТОИТ НА КРЫШЕ домика деревянного набигают ДИВАННЫЕ ШЕРЛОКИ и ЖУРНАЛИСТЫ НОВОЙ ГАЗЕТЫ. Можно ДЕЛАТЬ ВИД ЧТО ТЫ ШУТИЛ А ОНИ ВСЕ НЕ ТАК ПОНЯЛИ... И ШКОЛЬНИКИ раз КИТЫ то сделать так что там КИТОВОЕ МОРЕ...
>>126820143 Лол, валяется где-то на старом харде пак. Такая ебанина дикая. Хотя пара медитативных амбиентов годных там была. >>126820155 Я больше по мелодику, треш- и спидметалу угораю. Блэкуха режет ухо. Хотя не вся. У Варгуши неплохие вещи были. Хотя дарк-амбиент у него в разы лучше.
>>126820242 Не бузи, я тоже пытаюсь до правды докопаться. Но, судя по всему, остается либо ждать, пока Новая газета запостит пруфы, либо пока Филя начнет оправдываться и выложит все как есть, чтобы на сгуху не попасть.
Филипп Челов ( фотография 1 ) 1996 года рождения. Учится в ИМСИТ на факультете информатики и вычислительной техники. Проживает в Краснодаре. Адрес : Рождественская Набережная, но дом и квартиру я указывать не буду, хотя и знаю. Думаете понимаете почему не буду. А ведь он говорил, что его никогда не вычислят, кидал мне " мою ирл " страницу ( фотография 2, https://m.vk.com/vitalik_lazarev ), хотя это не больше чем ложь и домыслы. В опровержения скажу: ты никогда не найдешь мой ирл страницы, потому что ее не существует; я живу не в Ростове ( фотография 3 ).Я тебя переиграл, Филипп, смирись. Под меня подкопать не сможешь, увы. После поста про Море, объективной критики и пруфов на меня налетели толпы школьников кудахтающие : Море хороший, он никого не призывал к суициду. Одна особа вообще мне сказала, что он специально собирал суицидников и поэтому сменил контент суицида на контент " оздоровления ". Собирал и постил видео/пикчи резаных вен и прочее? Вы скажите где пруфы? А теперь попробуйте зайти на его олд паблик ( vk.com/welcome1642 ). Убедились? Администрация вк не станет так просто банить сообщество. Недостаточно аргументов? Тогда вот вам его переписка с еще одной особой ( фотография 4, 5 ). Я ему скинул фотографию 4, на что он мне отвечает : фотография 6. Нормально он отговаривает от суицида? На все мои аргументы он отвечает : это вырезано из контекста или просто оправдывается. Также он оправдывается в своих пабликах, строит из себя жертву, а вы ему верите, хомячки. Кстати, многие могут меня обвинить : ты чистишь комменты где говорят, что Море хороший, тебе не устраивает наша критика. Критика - всегда хорошо, но когда она не объективная и не закреплена пруфами - флуд и пиздешь. Двигаемся дальше. Когда человек меняется? Меняет свое мировозрение? Когда он признает свои ошибки. Филипп их не осознает и не признает, пытается винить других людей, что, мол, они хочется нажиться на его "популярности" ( фотография 7 ). Что мы видим? Снова оправдания и ничего больше. И вы говорите, что он изменился? Он не менялся, он просто испугался статьи и прочего, а теперь пытается оправдаться в ваших глазах. После пары железных аргументов, которые я ему привел, он сначала позвал меня в скайп, а потом и вообще слился. По поводу скайп : я сказал, что пойду с Обломовым ( потому что на маке у меня не робит запись экрана : после 5-6 минут он вылетает. Говорил бы я с ним соло на соло, Обломов бы просто записывал ), после чего Море тупо слился, сказав, что и в вк можно все порешать. И что опять? Оправдания. Если сказал, так держи свое слово. Или ты просто обычный пустозвон. Дальше поняв, что противопоставить моим аргументам он ничего не может, он перешел на личности. Зашел троллинг по поводу того, что я школьник. Смотри, Филипп, школьник тебя сливает. Ты сам возвысил мою победу над тобой. Это все очень забавно. Что ты можешь сказать? Какие - то оправдания? Уже слышали : старая шарманка. Повторюсь : я не против того, что ты отговариваешь суицидников, это очень даже хорошо, но проблема в том как ты добился этой аудитории и действительно ли ты изменился? Я уверен : ты тупо слился и испугался. Бедный мальчик захотел популярности, но переборщил с суицидами : прошла инфа, что парочка "нефейк" все - таки умерли из - за тебя. И ты это прекрасно знаешь, но после этого аргумента ты снова побежишь жаловаться своим "китам" : меня обижают, это вырезано из контекста, они самоутверждается за счёт меня, они завидуют меня. Сам то понимаешь, что это полнейший бред? За красивыми постами ты не спрячешь правду от подписчикам : мы режем правду - матку напрямик. А теперь к "китам" : когда же вы поймете, что вы ему не нужны. Вы вещи, с помощью которых он оправдывает себя, он уже сам верит в свою ложь. Поймите же вы уже : он лжец. Самым отбитым поможет лишь трепанация черепа. Ты проиграл, Филипп. Все кончено, но ты уже приготовил множество оправданий, я уверен. Хотел бы закончить фразой из к/ф "Беспредел" : это пидор вам лапшу на уши вешал, а вы ему верили и верите. Киты умирали в лужах бензина и лжи. За пруфами, если вы мне все еще не верите : в лс к этому парню ( https://m.vk.com/id315257786 )
>>126817593 Всю статью проигрывал с "Подобрали пароль", "Мама вполне неплохой программист", "Скриншоты имеются в редакции", "Сюда кидать не будем, пруфы есть в редакции". Вроде не все. Именно потому я удивляюсь тому, что это блядь 9ЫЙ ТРЕД >>126820272 — кун.
>>126820722 Но все равно журнашлюха не все сама выдумала, может приукрасила, да, но факт самовыпила школьников и факты подстрекатеьства в контакте - доказаны.
>>126820722 >Мама вполне неплохой программист", Там говорилось, что ей помогали погромизды. >"Подобрали пароль Брутфорс же. >"Скриншоты имеются в редакции", "Сюда кидать не будем, пруфы есть в редакции А еще ты забыл, что вместе с родаками они обратились к господам полисменам.
>>126822472 А еще он писал это сообщение "Я давно похоронил свое сознание , но не так давно стало проявляться , что то иное я назвал это Escort Soznanie."
Киты, бабочки, суицид
http://www.novayagazeta.ru/society/73089.html
Архивы предыдущих тредов:
http://arhivach.org/thread/172723/
http://arhivach.org/thread/172749/
http://arhivach.org/thread/172762/
http://arhivach.org/thread/172769/
http://arhivach.org/thread/172774/
http://arhivach.org/thread/172794/
Мизулина от 29 марта в МВД http://www.ligainternet.ru/news/news-detail.php?ID=12689
Сайт с отсчетом до новой партии школьников http://insiders6996.ga/
Векашечка: группы суицидников:
https://vk.com/tvoitrup
https://vk.com/f5751
https://vk.com/57terminal51
https://vk.com/58terminal
https://vk.com/terminal5157
https://vk.com/aaamira
https://vk.com/baffometi1
https://vk.com/l_bely_kit_l
https://vk.com/club115747353
https://vk.com/whitewhaleworld
https://vk.com/otveta_net_eto_taina
https://vk.com/nekres
Пропагандирующие суицид паблики (спасибо анону с прошлого треда)
http://vk.com/oi4chs
http://vk.com/public43106834
http://vk.com/poezdami_ktebe
http://vk.com/whalesup
http://vk.com/sad.teen
Векашечка админа паблика самоубийц (заблочено): https://vk.com/ld466
Вторая страничка https://vk.com/id357701643
Второй админ: https://vk.com/id168207967
еще один https://vk.com/electro__shock
и еще https://vk.com/ld9669
и еще https://vk.com/id239560532
и еще https://vk.com/id342334350