Я бы на месте товарища майора вот о чём задумался. Грустнявые картиночки - как-то очень слабо для того чтобы заставить выпилиться даже глупую личинку. Хардкорные методы мозгопромыва типа тех, которыми шахидов и камикадзе готовят, требует более основательного подхода. Ритуалы там, музыка атмосферная, благовония, иногда вещества. Там в городке с этой Риной Ня-пока может быть филиал аналога Аум Сенрикё... или ещё чего похуже. А паблики с китами - просто вербовочный/координационный пункт.
А картинки всего лишь повод подобрать подходящую аудиторию, из которых уже можно будет выбрать тех, с кем можно работать. Дальше идут закрытые группы с расчлененкой и охуительными историями/играми, а уж потом оттуда отбирают самых отбитых в беседки, где и начинается весь основной движ.
>>126842976 Все нормально с ним. Читай экклезиаста, песнь арфиста и разговор разочарованного со своим ба. Люди всегда хандрили и страдали, нынешнее поколение подростков — не исключение.
>>126842586 Нам же уже сказали. Вася на айфон и аймакс зарабатывает группами для грустных детей. Вася не доводит детей до самоубийств, нет. Это аппаратная игра и Мизулина интернет запрещает, анон не велись!
Я надеюсь он это будет полицейским рассказывать, карлан ебаный
>>126842976 Потому, что затравленным омежкам или просто скучным людям без интересов хочется самоутвердиться. кун 17 лвл смотрю вебмки с ИГИЛом и слушаю нашиды
>>126842916 Я когда-то работал в ВКОНТАКТЕ, и они меня уволили из-за кризиса. Всем работникам ВКОНТАКТЕ можно было, абсолютно бесплатно и много раз зарабатывать деньги. Для этого работник создавал на группу с китами и в течение 10 дней там появлялось 200 учасников. После форса на дваче стало 228! Пользуйтесь на здоровье, и друзьям сообщите!!! Давайте разорим этих кровопийц!
>>126842976 Просто ты не ебанутый. Нет, ну может и ебанутый, но иначе. А всякая ванильная фигня, по которой можно безошибочно выявить альтернативно одаренного/ванильну пизду/излишне эмоционального, но при этом не разумного человека была всегда.
>>126842364 (OP) можно ли найти там какую-нибудь годноту? грубо говоря, стоит ли тратить время на всю эту хрень ради лузлов? или онаны уже там всё прошерстили?
>>126843317 Ну кау-то так. Нормальные люди таким не интересуются. А у меня жизнь скучная и если плохое настроение можно пересмотреть вебмки из пака. С одной стороны, радует, что кому-то хуже, чем мне, а с другой ощущается некоторая причастность к войне, убийствам, кровикишкаммясу. Одно время даже думал на бомбас сьездить, но понятно, что меня там пристрелят сразу.
Двачик, а кто-нибудь играл в персонку ну или там шини мегай тенсей чототам или как там это виабу говно называется? Там вроде тоже детей травила неизвестная сила. Они же онимешники там все, может чо подсмотрели? Жду пруФиков графач
>>126843928 >Просто у меня всегда было какое либо занятие Бред, у них тоже были занятия. Им же мозги промывают в специально отведенное для этого время.
А мне нравятся эти ребята, я их поддерживаю. Нормальный человек к ним в группы всё равно не зайдёт, а если и зайдёт - нихуя не поймёт и съебётся. Туда идут как раз те, кто не рад своей жизни, кто каждый день страдает от этого мира. Его мягко подталкивают к освобождению от страданий. Эти ребята как эвтаназия для больных.
Хуета же. Автор пишет о том, в чём не разбирается, на пустом место строит конспирологические теории похлеще, чем на рен-тв. Киты, фашизм, оккультизм. Вообще охуеть. Просто недоумкам-родителям надо тщательнее следить за своими личинками.
>>126844389 знаешь, с одной стороны ты прав, с другой стороны, я бы взбесился, будучи школьником, если бы узнал, что предки лезут в мою историю интернетов. а как же свобода?
Когда же ты сдохнешь жалкая омежка, не надоело страдать? Притворятся что ты нормальный, думать о том, что у тебя есть тян и социальная жизнь. Ты же знаешь, что твоё место здесь, на дваче. Среди таких же как ты, только мы тебя понимаем, только мы тебя признаем. Мы всегда рядом и имя нам — легион!
>>126844858 Остался на дваче 6 лет назад, когда как раз популярны были такие высказывания. А ещё илита, набеги, травли, правила интернетов, война с музтв. Тогда это и правда было похоже на такую субкультуру. Сейчас уже не актуально - двач стал мейнстримом.
>>126844853 Хотел тоже постебаться, но не буду. f57 - группы, которые всю эту идею о массовых самовыпилах продвигали. В них были также всякие якобы психоделические видосы, подталкивающие к суициду. За подробностями - в гугл и внезапно ВК.
>>126845800 Ладно, в следующий раз нормально сделаю. Просто тут больше 20 пикч, а в один пост только 4 влазит. Забыл, что ссылки сейчас некликабельные.
>>126845590 На территории России с очень давних действует группа людей, целью которых ставится нахождение и доведение до суицида внушаемых несовершеннолетних. Мотивы? Неизвестно. Заказ, оккультизм, саботаж.
>>126845760 Это дало тебе что-то. Причастность к чему-то больше чем ты (ха-ха ты же полное ничтожество, даже двач больше тебя;Haha got it?) свой маленький элитарный клуб, где все равны и одинаково бесполезны. Это позитивные вещи. Поэтому ты все ещё тут.
Уговорить ребёнка на Эвтаназию с крыши. Я не вижу в этом ничего хорошего. Не понимаю почему видишь ты.
Рина Грушева умерла 12 марта 1988 года в районной больнице небольшого дальневосточного городка от острого лейкоза в возрасте 18 лет. Патологоанатомическое исследование подтвердило диагноз, поставленный врачами. Комиссия, возглавляемая приглашённым из краевого центра профессором, признала действия медиков по спасению Рины правильными. Рину похоронили 16 марта на кладбище, расположенном на высокой сопке, откуда в ясный день хорошо виден весь город.
Грушевы на дальний восток год назад, и в городе их почти не знали. И всё же смерть Рины всколыхнула город. Поползли разные слухи о наркотиках, о СПИДе и, конечно же, о несчастной любви. К концу месяца в городе сложилась явно нездоровая атмосфера вокруг смерти Рины. Масла в огонь подлила местная пресса и радио, выступившие одновременно на тему "Всё ли благополучно с охраной здоровья?", и в качестве примера явного неблагополучия упоминалась смерть Рины. Родные Рины оказались в центре внимания.
На стенах домов появилось имя Рины, пятнадцатилетние девчонки стали носить причёску "а-ля Рина" и красить волосы в "Ринин цвет". Но наступило лето, в городе стало жарко, и про Рину забыли. 10 июля в прокуратуру города пришёл отец Рины, Альберт Владимирович (40 лет, слесарь-сантехник), и положил на стол заявление с просьбой провести судебно-медицинскую экспертизу в связи со смертью дочери, по той причине, что, как было написано в заявлении "Рина не умерла от лейкоза, а была задушена".
>>126846465 >двач >Это дало тебе что-то. >суицид >не вижу в этом ничего хорошего Присмотрись же. Двач - как доза морфия, притупляет боль. Самоубийство - окончательный конец страданиям.
В общем, основную закрытую так и не подняли, в резерв никого не пускают пока, а остальные группы ценности особо не представляют. По-видимому, все же придется ждать возвращения Мирона, чтобы он там порядок навел.
Каким образом проводить отбор? 581 туша и 90%зевак. отбор по поводу выпечки пирога. Эта группа всего лишь некий предбанник. а уже избранные сидят в группе по приглашениям. момо>>126845614
Слоу вкитился в тред Господа, поясните, пожалуйста, по хардкору.
1) Среди тех, кто создаёт эти паблики, вправду есть кто-то, кто хочет убиват школьников, а не просто ловить лулзы и наживаться на рекламе?
2) Как и почему это всё началось и каким образом к этому причастны АиБ (если вообще причастны)? Хотя, по мнению многих, мы тут причастны ко всему
3) Кстати, я таки проникся. Как доблестный двач посоветует оградить умы неокрепшей, но потенциально полезной для общества школоты от всякой коммерческой или сектообразной хуйни?
4) Как доблестный двач посоветует оградить умы неокрепшей, но потенциально полезной для общества олдоты, со скрипом открывающих для себя глубины Интернета?
>>126846829 Нет в конфу приглашали. Конфа уровня церкви тиреча. В конфе рассказывали охуительные истории выдавали номера и даты подросткам соответственно которым они должны умирать.
Самый кек это реакция всяких даунов на посты впашке. Там просто тонна постов по хэштегам. И эти родители пишут в комменты к каждому, на полном серьезе пытаясь переубедить владельца страницы выпиливаться.
Сразу после публикации «Новой газеты» о якобы существующей в соцсети «ВКонтакте» секте, которая заставляет детей совершать самоубийства, администратор сообщества «Расследование вел Анон» пожаловался, что автор статьи воспользовался частью найденной им информации, в частности, перепиской с одной из жертв пропагандирующей суициды групп. Расследование о деятельности групп было проведено сообществом еще в декабре 2015 года. В подтверждение своих выводов автор публиковал скриншоты (есть в распоряжении редакции) переписок с лидером «секты» и ее участниками. Расследованием занимались и другие группы.
Раскрутка сообщества, в названиях которых присутствовали знаки f57, началась в декабре 2015 года. Меньше чем за месяц до этого в Уссурийске под поезд бросилась 16-летняя девушка, называвшая себя в сети Риной Паленковой (редакция не будет раскрывать ее настоящее имя). За день до смерти она опубликовала на своей странице во «ВКонтакте» свои фотографии с подписью: «Ня. Пока».
Несколько пользователей соцсети не поверили в смерть девушки и начали расследовать произошедшее. Среди сообществ, на которые была подписана Паленкова, они заметили страницу с психоделическими видеозаписями. Пользователи решили, что в группе действует секта, программирующая людей на самоубийства, под влиянием которой Рина и бросилась под поезд.
Администраторы группы подыграли пользователям и начали активнее публиковать психоделические видеозаписи, фразы на иврите и загадочные посты из чисел. Такие же посты появлялись и на других страницах с такой же тематикой. После они объявили о проведении флешмоба «Массовое самоубийство» 8 декабря 2015 года. Для этого был создан сайт с отсчетом времени до этого дня.
28 ноября в соцсети появился аккаунт «Море китов», который раскручивали многие группы. Он предлагал вступить в ряды самоубийц, чтобы «познать истину». Каждому потенциальному самоубийце давали порядковый номер, время и место, где он должен умереть. Позже на странице аккаунта начали появляться записи с номерами и видеозаписями новостей, где показывали, как подросток покончил с собой.
В сообществах активно использовалось число «1642». Администраторы утверждали, что это номер поезда, под которым погибла Паленкова. Однако известно и то, что именно в 1642 году философ Томас Браун впервые ввел понятие «суицид», упомянутое в его труде «Религия врача», — об этом администраторы не говорили. Кроме того, группа «Разбуди меня в 4:20», которую упоминала «Новая», использует в своем названии популярные в интернете цифры, которые являются терминами, используемыми в наркотической субкультуре и обозначаемыми время курения марихуаны.
Люди, заявлявшие, что покончат с собой, говорили, что хотят попасть в «Тихий дом». На деле в сети существует легенда о «Тихом доме» — глубинном уровне интернета, «состоянии человека, прошедшего информационное перерождение». Сообщество, посвященное «Тихому дому», в начале декабря зафиксировало резкий рост просмотров своей страницы.
8 декабря, в день флешмоба, в сообществе появляется «список умерших» с фотографиями, которые должны были служить доказательством. Через несколько дней на одном из анонимных форумов (имиджбордов) появляется новость о том, что редактор форума под ником Милена также покончила с собой из-за этих групп. На форуме также опубликовали в доказательство две фотографии рук с порезанными венами (есть в распоряжении редакции). Однако выяснилось, что первая фотография была опубликована в сети за несколько месяцев до этого, а вторая — около года назад (скриншоты также есть в распоряжении редакции).
Очень скоро из аккаунта «Море китов» были удалены все записи с суицидальной пропагандой, и страница начала, наоборот, отговаривать людей от самоубийства. По одной из версий, смена политики аккаунта произошла из-за того, что как минимум один участник действительно покончил с жизнью.
Все сообщения о суицидах в группах были обманом. Администраторы искали в интернете сообщения о совершенных самоубийствах, находили во «ВКонтакте» страницы умерших и выдавали их за участников сообщества. Считается, что фотографии самоубийств и подходящие страницы искал аккаунт Dematerium. В одной из переписок, скриншот которой также есть в сети, он объяснял пользователю, как инсценировать самоубийство: «Напиши так называемую "предсмертную" записку и выйди. Потом, когда я объявлю об освобождении места, закину тебя с твоего основного».
Создателем «Моря китов» называют Филиппа Челова (также называют Филиппом Лисом и Филиппом Цветановским) 1996 года рождения. «Также известно, что "Море" — это не первая его страница: он начал заниматься всеми этим суицидными бреднями еще со старой страницы. Его группа открылась 4 декабря 2015 года в 22:38 по МСК, где он и начал маскарад самоубийц: в конце он каждому человеку, участвовавшему в "игре", присваивал номер, по которому вскоре они должны были "умирать". Они не заходили или сидели через невидимку в вк порядка 5-6 дней, а потом, когда списки убирали, они вновь живы и в онлайне», — говорится в одном из сообществ, занявшихся расследованием «Моря». В доказательство приводятся скриншоты со страницы.
В переписке с одним из пользователей «ВКонтакте» в декабре 2015 года автор «Моря китов» признал, что сознательно пропагандировал суицид, но добавил, что не думал, что кто-нибудь действительно на это решится «Привлекал внимание, я знал, что она не спрыгнет. Не держи меня за дурака. В общем, я устал от всего этого говна. Меня в расследовании окружили школьники, которым и 16 порой нет. Я выхожу из вашей игры. Продолжайте, жду ФСБ у порога».
>>126846933 там не только это было. прежде всего общение и поиск людей из одного города. каждый участник снимал раз в неделю видео и заливал в группу. в видео он показывал место, детали и просто что нибудь пиздел. Когда узнали что я крыса - забанили.
>>126846994 Перестанешь быть илиткой, и тебя выгонят из конфы ссаными тряпками, запостят на стеночке запись о том что ты мудак. Все будут показывать на тебя пальцем и говорить "Вот лошара, не убил себя".
>>126846776 Ну во-первых очевидно что организаторы связаны с бордами. Вчера выдавались версии что они как-то связаны с нетсталкерской тусовкой там вот это вот все.
Я сам например тоже уверен что они или сначеры или магачеры. По их манере писать, по их картиночкам и группам на которые подписаны очевидно что они отсюда откуда-то выползли.
Ну а насчет того реально ли они хотят убивать. Наверняка есть среди них поехавшие. Какие лулзы можно ловить небудучи поехавшим из смерти детей по твоей же вине?
>>126842364 (OP) я так понимаю, сейчас у многих весеннее обострение пошло? сам уже 3й день грузный хожу. не вижу смысла жить вообще. но вымпел будет чреват последствиями для моих родных. слишком эгоистично выйдет. спустить на нет их труды. но с другой стороны , я не просил этого. че делать то. просто, если дальше так будет продолжатся - то лучше не продолжать
>>126846762 Метафоры любишь? Хорошо. Двачик Это твоя заместительная (as in методоновая) терапия ебанный ты мудак. Это чтоб ты в подвале герычем в пах не ставился и сумки у старушек не воровал.
В нашей ситуации Не надо топить за крокодиловый кайф. Надо это тварь давить
>>126845770 Там ИНТЕРНЕТУБИВАЕТДЕТЕЙ. Я хуй знак. Кто эту статью писал. Типа есть рептилойды или ещё кто подталкивает сосн цких к суециду. Хотя не понятно какой в этом профит? Как по мне-информациогная ширма:это не страна/родители/ общество/ воспитание виноватой в смерти подростков! Это всё КИТЫ!
В 2013 году Роспотребнадзор сообщал, что Россия занимает первое место в Европе по числу самоубийств среди детей и подростков. В стране происходит около 19-20 случаев самоубийств на 100 тысяч подростков. В 2014 году Lenta.ru со ссылкой на официальную статистику писала, что ежегодно 16 подростков из каждых 100 тысяч убивают себя.
>Ну во-первых очевидно что организаторы связаны с бордами. Я слишком люблю борды, чтобы так неосторожно выражаться и валить на них что попало. Натыкался на злободневные треды про Рину, но там же обсасывали и беззлобно доводили до абсурда чужие деструктивные идеи, разве нет? У меня тогда сложилось впечатление, что двач лишь использует инфоповод с суицидогруппами для доставления себе на разные лады.
>>126847416 Я не СМИ. Грамотно пишешь и задаёшь чёткие вопросы – тебя к СМИ причисляют. Вообще охуеть. Боюсь, у тебя идеализированные представления о сегодняшних СМИ.
КОПАЕМ ЗДЕСЬ http://vk.com/club108746807 http://vk.com/wall-108746807_17 Отбор первой партии окончен - собеседования выявили 20 лучших кандидатов. Если Вы подавали анкету, то для прохождения на 5 уровень достаточно пройти по соответствующей ссылке справа и подать заявку на вступление. После принятия заявки Вы официально состоите в проекте "Нумархеолон". Если Вы подавали заявку, но Вас не приняли - не огорчайтесь, в скором времени мы начнём активное рассмотрение заявок второй партии.
>>126847523 А разве неудовлетворённость жизнью корректно сравнивать с зависимостью? Скорее это неизлечимая болезнь и терапия позволяет нам только оттягивать время и притуплять боль. Но зачем? Если можно сразу прекратить.
>>126848224 >Нумархеолон Что означает "Нумархеолон"? Название текущего проекта является сочетанием двух слов: "numearcheology" и "onelon", где первое происходит из латинского "numeris" и позднего термина "archeology", означая исследование интернет-наследия человечества через раскопку цифровых артефактов, и где "onelon" служит символичным отображением-совокупностью из всех т.н. "сновидческих языков" или "языков сновидений", которые будут несколько подробнее рассмотрены на иных уровнях сообщества.
Что такое "Тихий дом"? Учитывая завышенную популярность этого понятия, оно будет рассмотрено отдельным пунктом, т.к. противоречивых мнений и концепций о нём существует предостаточно. Как обособленное явление Тихий Дом не существует, т.к. термин и идея были выдвинуты проектом "Synthetical Science" в ходе разработки проекта "Весь Интернет", который, грубо говоря и сильно упрощая посыл, можно назвать ARG. Если вы сохраняете интерес и желаете узнать больше, то мы настоятельно рекомендуем ознакомиться с интервью с представителем "SynSci" по следующей ссылке: http://arhivach.org/thread/4409/ . Не следует даже пытаться пользоваться поисковыми системами, чтобы узнать что-либо о нём, т.к. всё, что вы найдёте, будет всего лишь домыслами участников игры или фантастическими рассказами. Однако схожие с "Тихим Домом" термины вполне имеют место быть как состояния измененного восприятия/сознания, такие как, скажем, "белая комната", описываемое на уровнях повышенного доступа сообщества.
Что такое "Нетсталкинг"? Для характеризации основных пунктов, попадающих в поле нашего интереса, мы используем понятие "Нетсталкинг", концепция которого впервые была выдвинута в сеть двумя известными в узких кругах фигурами: коллективом "Synthetical Science", посвятившим себя работе с Живыми Идеями и потенциалом развития меметики, а также канадским художником Джоном Рафманом. Конкретизируя, можно заявить, что нетсталкинг - это особый вид искусства. В него входит поиск, обработка, анализ, классифицирование, систематизация, хранение, обмен, распространение по плану и согласию т.н. "странных данных", находок, признанных ценными в результате работы. Следует отметить, что "Тихий Дом" не является и не может являться конечной целью нетсталкинга, т.к. он как таковой не связан с гипертекстовым пространством, тогда как с тематикой связано само знание о его существовании, ведь оно может быть получено при помощи Сети, как, например, если вы прочитаете разъяснение о нём на данной странице.
Что такое "1642"? Игра Альтернативной Реальности(ARG), прошедшая в 2013 году и затронувшая весьма широкие круги общественности, однако непосредственно её изнанка центрировалась на узкой конференции из восьми человек, вынужденной решать загадки, ценой которых позиционировались жизни коллектива. 1642 не имеет никакого отношения к происходящему с "f57", ни к несуществующим сектам, ни к чьему-либо убийству или самоубийству. Вся информация о терактах и правонарушениях любого рода - ложь и попытки набрать популярность за счет нас и приписанных нам событий. Упоминание чего-либо из данного поля пресекается.
Чем занимается ваша организация и какие цели вы преследуете? Наша основная цель - популяризация нетсталкинга в русскоязычном сегменте Интернета с его технической и не связанной с эзотерикой или фикциями(вымыслом) стороны. Мы пытаемся донести до и без того закипающей и наживающейся на явлении общественности нетсталкинг в его истинном свете, таким образом отбрасывая прочь всю дезинформацию и доводя знания заинтересованных в теме людей до адекватного и уместного уровня. Дополнительно проходит отбор потенциально ценных энтузиастов для совместной работы в данной области.
>>126847259 Хм, а ведь теперь я понимаю бесценное позитивное значение борд (ещё для кого-либо, помимо спецслужб, лол).
Сосницкий, привитый здешней порцией цинизма и привыкший размышлять обо всём в мире, «кому выгодно», уже не пойдёт в эти группы страдать такой хуйнёй, как суицид по команде. Он разве что в качестве шерлок-куна проникнет на их задний двор.
>>126848037 Не не не чувак. Они не столько даже с б связаны сколько с тематикой. Я гарантирую это. /sn/ /mg/ вот это вот все. Может они кроме этого еще на каких-то мелкобордах упоротых сидели.
У них в подписках очевидная бордовская хуйня у многих. Причем не просто раковая хуйня, а именно хуйня которая форсилась в том же сначе у нас несколько лет назад. Типа цикад каких-нибудь форчановских или откуда они там пришли.
Я уверен что это либо какие-то просто поехавшие сначеры или магачеры, а их дохуя. Почитать мг например там просто один в один в том же стиле хуету пишут что у этих придурков на страницах. Либо это просто сначеры и магачеры у которых вся эта хуйня вышла из под контроля, может они просто изначально пафосную хуйню хотели сделать, а кто-то перехватил инициативу.
>>126848769 Бро, ты можешь быть неправ. Недавно я общался с уже_не_шкальником, который виртуозно использовал бордосленг, при этом о бордах не имел понятия. На мой вопрос, где он об этом всём узнал, ответил, что в группах в vk: «А что, можно где-то ещё?..»
>>126849106 Является ли ракованием распространение субкультуры, о глубинах которой человек не подозревает, а считает её верхний слой современным молодёжным сленгом и особым типом юмора?
>>126842364 (OP) Секты-хуекты блядь, уже давно даже в вкшечке все разобрали подробно, один жаждущий внимания дурачок филипка решил собрать лавры дохуя мистика и вершителя судеб, ну и плюс на рекламе подзаработать, форстил свою хуйню, был типичным быдланом, внезапно окуклился и свернул деятельность недавно т.к. скорее всего кто то и правда сдох или какой нибудь анон ему написал что стуканет мусорам, он и обосрался. В статье половина бред мамаши, даже типичный посетитель /b/ поймет что это охуительные истории, малолетки натаскали с имиджборд мемосов 4:20 у них время сдыхать, бля, про тихий дом, вообще охуеть. Никто не погиб, это ебаный форс, если и сдохли малолетки то никаких блядь ПОДТАЛКИВАЮЩИХ скорее всего нет, почти все видосы из муррики, долбоеб филипка не может в контент, хуева туча недосказанностей и натянутостей в статье подобрали пароль, мама продвинутый пользователь, охуеть сука Куча быдла тут же стала охать и кричать какой интернет страшный, каждый долбоеб терь ведет своё расследование привязывая кучу несвязанных фактов к этой залупе и забывает на следующий день ведь находится другой инфоповод от которого можно обосраться. Анон нашел паблики, все знают место жительства филипки, его фото и контакты даже, но анон долбоеб и переливает из пустого в порожнее, половина тредов вопросы залетных ЧО ЗА КИТЫ Я УМРУ?????, пока Мизулина и господа из РКН и ФСБ принимают на хайпе кучу законов и готовятся к бутылкосажанию. У меня всё.
>>126849210 В /sn и /mg пока они не скатились в петросянство было многих всяких интересных личностей пиливших нетсталкинговые ARG всякие, весьма сложные. Достаточно конфочки таких профессионалов из 5 человек + немного бабла на раскрутку групп и олдфажеское человеконенавистничество - и проект с китами готов. Алсо лого этой группе запилили выходцы с двача 2012.
«Уже сейчас мы можем говорить о западном следе в этой проблеме. Эксперты Лиги безопасного интернета установили, что контент, который размещался в этих группах, изготавливался за рубежом, а именно в Швеции и Германии», — рассказал Денис Давыдов.
>>126846776 > Как доблестный двач посоветует оградить умы неокрепшей, но потенциально полезной для общества школоты от всякой коммерческой или сектообразной хуйни? Если ты падок до всякого, то выбирай православие. Я не тролю.
>>126846776 >1) Среди тех, кто создаёт эти паблики, вправду есть кто-то, кто хочет убиват школьников, а не просто ловить лулзы и наживаться на рекламе? Да, они типа мамкины-мориарти и "злые гении". Синдром Павла Дурова.
>2) Как и почему это всё началось и каким образом к этому причастны АиБ (если вообще причастны)? Хотя, по мнению многих, мы тут причастны ко всему Причастны своей культурой, идеей возможности подстрекания к самовыпилу. Ну и лексикой, хотя это ни о чем не говорит.
>3) Кстати, я таки проникся. Как доблестный двач посоветует оградить умы неокрепшей, но потенциально полезной для общества школоты от всякой коммерческой или сектообразной хуйни? Ну, блочить такие группы.
>4) Как доблестный двач посоветует оградить умы неокрепшей, но потенциально полезной для общества олдоты, со скрипом открывающих для себя глубины Интернета? Вот тут хуй знает. Здесь всё упирается в безграничный похуй самой олдоты.
>>126848263 Конечно. И там и там сбой системы, который можно починить только найдя что-то ради чего стоит жить. Как и клиническая депрессия Зависимость скорее проблема вашего психиатра чем патологоанатома.
>>126847915 >>126848435 Пиздос блядь, да ну нахуй просто селфхарм блядь. Да все от того что этим блядям по жеппе ремнем не давали никогда и не пиздили как следует. Так что помните родители, если у вас растет вялый хуесос или жируха-яойщица - вы в группе риска белядь. Да еб их этих школьников мать, я карланом был в центнер весом и еб всех в рот, занятия себе находили без всяких тырнетов-смартфонов. Понарожали блядь по объявлениям растений ссука комнатных, которым ВНИМАНИЯ БЛЯДЬ НУЖНА, ЗА РУКУ НАС ДЕРЖИТЕ, А ТО МЫ БЛЯДЬ СЕБЯ УБЬЕМ!
А вот тебе >>126849791 братишка, два чаю, у Анона кстати память-то короткая. Кто-то вылезал и в нашей клоаке около полугода назад, типа вы все тут такие обиженные, не хотите ли самоубиться? Накормили их хуями за пару тредов и те съебали в закат.
А так если уж и верить в заговор - то только тот, после которого как всегда закрутят гайки и поднимут налоги.
>>126849791 В статье упомянуто, что маме, начиная с какого-то этапа, стали помогать программисты или типа того (не факт, что программисты, конечно, но как минимум те/тот, кто с Интернетом не на вы).
>>126851117 >Понарожали блядь по объявлениям растений ссука комнатных Ты сделал меня смеяться, добра тебе.
>два чаю, у Анона кстати память-то короткая. Кто-то вылезал и в нашей клоаке около полугода назад, типа вы все тут такие обиженные, не хотите ли самоубиться? Накормили их хуями за пару тредов и те съебали в закат
>>126851117 >>126849791 Вы как-то себе противоречите. С одной стороны прекрасно знаете, что подтолкнуть к суициду подростка-омегана как нехуй делать, с другой -- кричите "даничонебыла!".
То, что мистика-хуистика была, мы и так видели уже в самих пабликах и постах одминов, это просто метод манипуляции. С чем вы спорите-то? Или вам просто поспорить захотелось, а с чем -- не придумали?
>>126851141 Писал какой-то анончик в прошлой ветке. Типа Христа ради братья! Они не желали зла! Хотели создать популярные групки чтобы купить себе айфонов и пару эйрмаксов.
Меня дико стегануло. Представил себе как кто-то из этих обсосов продаёт контекстную рекламу в группе для малолетних суицидников (куртки наверное, которые надо снять) чтобы накопить на кросачи от Изи. Братьям Коэн и не снилось
>>126851141 > Как он зарабатывает если в группах нет рекламы? Лол, открой любую эту группу и щелкни по первому же профилю админов - закрепленной записью будет почти типовая картинка и ценниками.
>>126849791 >один жаждущий внимания дурачок филипка решил собрать лавры дохуя мистика и вершителя судеб Меня всегда удивляло, почему такие люди не осознают — если они и попадут в вечность, то только как бесплатное приложение к какому-нибудь гению, которому они умудрились насрать в тапки в период своей активности. И попадут они туда с полным разбором их комплексов и их жажды власти.
«Сделай тысячи годных мостов и пососи однажды хуй – тебя запомнят не как хорошего архитектора, а как хуесоса». Пример для школоты: Николай Первый делал и хорошие мосты (законопроекты), но в итоге стал известен как хуесос (травитель Пушкина_нашего_вся).
>>126847133 зачем тогда нужны закрытые и частные группы, а также конфы? тут не все так просто. Возможно тут действуют две группы: настоящие пропагандаторы и подражатели не имеющие между собой связи или действующие заодно
>>126850281 убийства и самоубийство разные вещи, няш, тут просто использовали смерть личинок как повод >>126850465 а откуда инфа что были? на чём были сделаны выводы что ребёнок выпилился из-за каких то видосов, ну пиздец, вы еще аметистов заставьте доказывать что Бога нет вместо доказательства обратного >>126851790 ребёнка можно подтолкнуть к суициду только если он ну очень слабый, общался с тянкой из этой группы, она написала что ей ПРОСТ) расхотелось резаться Фашизм, оккультизм, вообще охуеть, школьники спиздили видосов у бафометов, сделали на коленке сайт, какие то блядь циферки которые они от пизды написали, пруфы есть, слова ивритом через гугл-транслейт ибо у пиздюков модно ставить арабские/японские/еврейские ники как раньше было модно иметь немецкую фамилию на фейке, мамка видно что поехала уже после того как связала звонок врача про смерть личинки и слов учителя, как она блядь связывает рандомные слова училки и смерть, что училка знала о самовыпиле? что она сама в секте? вообще охуеть
Он(и) (скорее всего все-таки они) админят несколько закрытых групп в вк (море китов, f57, ИСtNНА и прочая херь).
Суть сведена примерно к такой схеме: через оч популярные паблики народ (12-17 лет, самая неустойчивая психика) под предлогом поиска "истины"/смысла жизни/света/исцеления от болезни века затаскивается в паблосы указанные выше. Мб кого-то тащат через личную беседу с админами, хз.
Далее путем раздачи всех этих заданий и присвоения номеров, просмотра видео с реальными смертями людей (ну то есть едет поезд и ХУЯК ПЯТЕРЫХ ЛЮДЕЙ НАХУЙ ПО РЕЛЬСАМ РАЗМАЗЫВАЕТ и все это под арабский треп) или видосиком с 25 кадром (да, я серьезно, и не только я так считаю) народу промывается мозг на тему "хочешь узнать истину, соверши правильный суицид в нужное время". Ребята все это разгадывают, получают номер, ну и...
>>126852925 Да блядь я просто просматривая эти паблики ебанутые уже скоро в депрессию впаду нахуй, а они там все сутками сидели вообще охуеть. Психодел ебаный.
>>126852864 Церковь разробатала план по помощи вич-инфецированным и направила на рассмотрение в думу, они приняли решение ввести в самой популярной русскоязычной социальной сети подарки которые имеют личебную силу
>>126852925 Так все и происходит без 25 кадра, вы ебанулись совсем?, только большинство школьников просто прекращает сидеть онлайн на своём фейке или проигрывает и шлет нахуй админов, а те жрут популярность, бабки с рекламы и ощущение ВЛАСТИ
>>126851790 Ебанарот, да мы тут через одного подростками-омеганами были и что? Вот кто из нас блядь руки себе Барсиком царапал как эти "кiтонутые" эмо-девачки, да дай бог один долбоеб на весь сосач.
К тому же пиздос тема древняя: олд фаги помнят онеме и финалку, убивающих детей, ньюфаги должны вспомнить хотеть вернуть 2007 всегда всем было похую, раз перестало быть, особенно во времена крайне быстро меняющегося законодательства в плане иторнета и прочего - жди беды, хули.
И это я еще не вспоминаю лайв-хаки отсюда с пусканием воздуха по вене.
>>126849791 мне кажется подобные посты пишут сами сектанты, чтобы сбавить ажиотаж во круг себя, тип ничо мы не делали, только промывали мозги глупым школьница и все. Не браток, вы пидораская грязь будите сполна отвечать.
>>126853553 Ну вот поэтому филипка побоялся сгухи и закрылся, начал кукарекать что он на самом деле школьникам помогает, а потом его просто слили и хуев за щеку напихали, ток и остается что с рекламы бабки получать.
>>126852925 Кстати, сектообразные симпаты или типа того тоже имеют (имели?) сеть групп, плавно рекламя через одни группы другие.
Первые группы-ловушки представляли собой аналог бугурт-тредов о родителях (только без сленга) и, ввиду прискорбности деградированности родственников большого числа школоты, собирали урожай внимания от личинок.
>>126853482 Ну да, в основном людей что-то удерживает. Но статистически значимое отклонение в числе самоубийств происходит даже после сообщения по телеку о чьём-то суициде (проверялось). Что и говорить о целенаправленной хуите вроде этих китов. Вполне действенной, к тому же.
Детей изолируют, погружают в безысходность, после чего показывают им других суицидников, расхваливая, и говорят, что суицид -- и есть освобождение. Предлагают гулять по крыше, резать руки. Это очень такая эффективная тактика, вообще говоря. Мистика-хуистика -- для создания общей атмосферы исключительно, а не за каким-то смыслом.
>>126853785 Сука, ну что с моим мозгом? Вообще нормальный же человек в принципе, женат, уже не пиздюк (ну как, 26 лет), работа есть. Какого хуя я слушаю это http://music.bad-band.net/track/everlasting-metalstep и сраные слёзы просто ручьём, хотя никогда сильно и не угорал по БЛ. И, сука, пиздец, будто триггер в голове щёлкает и всё - хоть сразу с крыши прыгай.
>>126850055 > майор,не надо,ему 15 > майор Вот за то что ты полкана майором назвал тебе не бутылку шампанского, а трехлитровую банку маринованых помидорок в пердобак заталкают.
>>126853918 Вообще конечно, для 16-летнего пиздюка, которым представляют тут Мирона, конечно, все слишком мудрено и продумано.. Тут нужно явно разбираться в психологии тоталитарных сект и методах манипулированием сознания. Раньше тоже было много готов/эмо и прочей псевдосуицидальной хуеты, но тут они грамотно соединили АРГ и суицид. Риск суициднуться очень высок, тем более по переписке выше явно видно, что он Мирон говорит "прыжок", то есть прямо подстрекает "го выпиливаться", а это уже статься.
Вообще интересно, до интернета было очень сложно доказать именно подстрекательство к самоубиству, а сейчас тупо скрин и пойциент едет к петухам.
РАССЛЕДОВАНИЕ АНОНА УРОВНЯ /b Аноны, рассказываю все как есть. Провел расследование еще год назад, вот что понял: Есть группы с депрессивными картиночками/китами/прочей хуергой- 99,9% из них созданы для сруба купонов с рекламы. Но есть 0,1%- это те самые, туда вы с фейков хуй попадете. Нужна реальная активность, чекают через друзей, даже пишут им. Там реальная вербовка идет. Хуй знает, гипноз не гипноз, но залипаешь конкретно. Тесты-проверки- метод гипноза, 100%. Копаясь в этом, все больше проникаешь их идеями. Конфа в скайпе- самый конец. Админ такой хуйни всегда сидит через Тор. Скайп- левый, постоянно меняющийся. Место для выпила продуманно. Нет консьержек и прочей хуйни. Всегда есть депрессивное послание, конверт с письмом которое надо сжечь. Судя по всему- есть наблюдатель за тобой. После "дела"- группа всегда удаленна, как и все аккаунты. Задаем ответы.
>>126853918 Да технология-то мне вполне понятна, но это как надо блядь, в каком парнике детей выращивать, чтобы такие дегроиды проросли - это раз; почему до этого, вот нихуя не верю что прямо ебануться какой всплеск по статистике прошелся, всем и всегда было похуй, а теперь вдруг вспомнили про цветочки на могилах родителей - это двас?
В моем детстве тож было пара суицидников, все поололокали и забыли через пару дней, особенно учитывая причины: двойки в школе, любоф и мой любимый пожалуй случай - МИРОВОЙ РЕКОРД В ДЕФРАГЕ ПОБИЛИ НАХУЙ там была тема, когда народ догадался спрыгивать вверх и потом пролетать карту тройным-четверным рокет-джампом, а до этого любили иногда вертикальные карты-трубы делать.
Отсюда и произрастает мой скепсис. А вообще растите детей буддистами, пусть думают что после смерти будут проживать все снова и снова, пока уму-разуму не наберутся, а если испортят себе карму, вообще нахуй червем-пидором станут или камнем, лол.
>>126854807 Тут уже говорили, что всё уже готовенькое, пиздюку разбираться в психилогии не нужно было. Нести контент/идея могли с /sn/ и /mg/ по словам анона >>126848769
Пиздос, ни одного треда про "странные группы в вк" не было, пока Новая газета не разжевала и на блюдечке не подала, двач, что с тобой? Где инсайды, всякая интересная инфа, не доступная большинству, вот это вот всё? Здесь походу вообще делать нехуй сейчас
>>126855268 Профита 0,1% я так и не понял. Причем работу они делают охуеть какую. 24/7 за твоей страничкой следят. Скорее всего- джаст фор лулз. может черный пиар 99,9% сообществ, но это уже совсем пиздец, не реальная, теория
>>126855474 >>126855395 пруфоф не будет У меня сестру через эту хуйню нашли, хуй знает по какому признаку. Я решил покопать- понял что полный пиздец какой то и ливнулся перед самым концом. Так и забил на эту тему. А тут хуйп неожиданно.
>>126846271 >На территории России с очень давних действует группа людей, целью которых ставится нахождение и доведение до суицида внушаемых несовершеннолетних
Путлер, Ротенберги, Сечин и т. д.? Когда в стране пиздец уровень самоубийств, что подростковых, что взрослых людей, всегда растет. "Группы" которые вы тут обсуждаете лишь дают информацию уже готовым кандидатам, которых всегда есть определенный процент, в любые времена и годы. Особенность психики подростка (также как и психики человека вошедшего в "кризис переходного возраста", лол) а хуевая ситуация в стране просто усугубляет все это.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>126855451 Дык они сами сюда приползали пол года назад - эти странные группы, думали тут обиженки на грани выпила, а их и мамаш их хуями накормили застал 1-2 треда, дальше уже было НИИНТЕРЕСНА вот и все, ну они и пошли дальше себе ЦА (дебилов) искать, ну и как водится - лох не мамонт - он не вымрет, wait... oh sheeet... >>126855686 Пасту про мод к мурровинду вбросьте, тут пол треда на грани выпила похоже.
>>126852925 Мне кажется, что они просто пиарят открытые группы, набирают туда людей, потом закрывают и начинаю уже психотронную атаку. Если поискать упоминания уже закрытых групп, то есть старые рекламные линки. Но пиарить закрытую группу смысла нет, так что, очевидно, она была закрыта позже. Вписался в пару открытых, буду ждать.
>>126855815 Пф, это безвременное явление на данной земле, жуликоворы не причем. Человеческие взаимоотношения изначально не задались. 15 рублей не надо.
>>126854973 Тогда нужна девочка с реальной страницей, которая согласится подыграть. Эти ублюдки должны сесть. Как минимум один уебашка приезжает в город, через него можно выйти на остальных
>>126855815 Учитывая, что дети из семей среднего класса, твоя претензия странновата. Алсо, Южная Корея с Польшей не согласны с твоим утверждением. И число подростковых суицидов в России сейчас растёт в отличие от взрослых и общего числа, которые падают.
>>126842364 (OP) Прочитал статью. Такое ощущение, что мамка и журналистка ебнулись на фоне этих самоубийств. Местами смахивает на откровенный пиздеж. Особенно взлом подборами паролей и прочая подобная околокомпьютерная хуирга.
>>126843947 >тихий дом Я как-то раз словил ТИХИЙ ДОМ, когда попробовал тетрагадроканабиол. Ну что могу сказать. Это был пиздос. Всё как описано. Отпадение всех ощущений, ужас. Эффект бесконечного времени тоже был. Ну и вообще полное впечатление, буд-то умер. Плюс полная потеря долговременной памяти. Был только текущий момент в полной темноте, тишине, пустоте. С той лишь разницей, что я осознавал себя. Спасло лишь то, что удалось удержать в голове мысь, что это всё приход и что на самом деле времени прошло несколько минут, а бесконечность только кажущаяся. И как Рене Декарт "Я мыслю, значит я существую". Как только ко мне вернулся контроль над телом и чувствами, проблевался. Больше так не балуюсь. Ну ево нахуй! А китов не было.
>>126856877 Нет. Хотя если честно - уже не помню какой он на вкус - я малыш совсем был. Это был один из последних китов, выловленных флотилией до введения моратория.
>>126856783 Ты понимаешь, что ты тупее выпиливающихся школьников? Ты же просто наглухо отбитый дегенерат. Кто из админов этих групп сейчас поведется на какую-то внезапно появившуюся девочку, мечтающую выпилиться, при чем как можно скорее? Ну кто, блядь? КТООООО? На кого твой хитрый ход расчитан, блядина ты тупорогая? Я тебе в жопу сейчас насру, заебал ты меня, мразь.
>>126856893 А зачем писать, когда в Иллюминатах аж несколько человек из некрес, которые при этом особо-то не скрываются? Да и инфа оче сильно разнится с расследованием анонов
Мотивация для суицидников: Быть причастным к какой-то тусовке, как субкультура, но тут маленькое сообщество по инвайтам, от чего появляется чувство илитности и вхождения в тайное общество типа илюминатов. Админы добавляют таким обществам мистический характер, что сильно влияет на неокрепшие умы анимэшников. Ну кароче это всё понятно.
Мотивация создателей и подстрекателей: Сложнее понять, скорее всего желание побыть богом, распоряжаться чужой жизнью, на подобие как это делают серийные убийцы, только без непосредственных убийств.
>>126857299 Я о инфе в Иллюминатах, как бы. А из-за разной инфы складывает устойчиво впечатление, что люди из некрес тоже там не просто так. И скорее всего расследование там, может быть заведомо ложным, либо с выставлением виновным отдельно взятого человека, в чем заинтересованы остальные китобои.
>>126856783 Можно, только на это надо целую армию анонов привлекать. Чтоб репостили что надо, когда надо, лайки ставили по разным сообществам, фотки пилили. Это епты целая спецоперация но оно того стоит, когда я один все это делал- такой по началу кайф ловил, что я дукалис хуев, а когда понял что рил выпиливаются, то так страшно стало, что пиздец
>>126857047 >Схуяли? Напишите, я вам всю хуйню кину в лс о группах. А в чем проблема вбросить прямо сюда? Какая разница, кто это сделает, получивший инфу анон или ты?
>>126857672 Адеквату? Что чувак с твоего скрина, что этот анон сами отшиблены.
Одмины пробиты ещё в декабре, контент с этих пабликов уже все кому не лень оценили, возможности такого воздействия на школоло и мотивации всех участников дела уже всеми обсосаны, с чем бля вы спорите, пиздец.
>>126858318 Адам Сетх про Мирона Моя переписка с тем психологом с Белого Кита Какой-то Саша рассказывает, что будет после Мирона Скрины с бывшей группы, которая удалена. Какой-то анон просил.
>>126859009 Конечно, это если учесть, что у двача уникальных посетителей 200k+ в день. Признай, тебе просто обидно признавать, что ты способствовал пиару параши.
>>126858844 Ты так говоришь, как будто в смерти будущих таксистов, ветеринаров, трактористов и алкоголиков лулзов больше, чем в экстрадиции из Белоруссии 19 летнего обсоса и поимки его анальных дружков. Это как десу нот. Тут здодеи гораздо интереснее, чем те, кого они убивают
>>126859839 Крипота какая-то. Начал набирать в гугле "f57 самолет" - на букве о какие-то странные подсказки всплыли и появилась непонятная линия (выделил желтым). Если добавить одну букву или стереть - все нормально становится.
Киты, бабочки, суицид, ждем анона с сестрой.
http://www.novayagazeta.ru/society/73089.html
Архивы предыдущих тредов:
http://arhivach.org/thread/172723/
http://arhivach.org/thread/172749/
http://arhivach.org/thread/172762/
http://arhivach.org/thread/172769/
http://arhivach.org/thread/172774/
http://arhivach.org/thread/172794/
m2-ch.ru/b/res/126786587.html
m2-ch.ru/b/res/126802287.html
m2-ch.ru/b/res/126814788.html
https://arhivach.org/thread/172939/
Мизулина от 29 марта в МВД http://www.ligainternet.ru/news/news-detail.php?ID=12689
Сайт с отсчетом до новой партии школьников http://insiders6996.ga/
Векашечка: группы суицидников:
https://vk.com/tvoitrup
https://vk.com/f5751
https://vk.com/57terminal51
https://vk.com/58terminal
https://vk.com/terminal5157
https://vk.com/aaamira
https://vk.com/baffometi1
https://vk.com/l_bely_kit_l
https://vk.com/club115747353
https://vk.com/whitewhaleworld
https://vk.com/otveta_net_eto_taina
https://vk.com/nekres
Пропагандирующие суицид паблики (спасибо анону с прошлого треда)
http://vk.com/oi4chs
http://vk.com/public43106834
http://vk.com/poezdami_ktebe
http://vk.com/whalesup
http://vk.com/sad.teen
Векашечка админа паблика самоубийц (заблочено): https://vk.com/ld466
Вторая страничка https://vk.com/id357701643
Второй админ: https://vk.com/id168207967
еще один https://vk.com/electro__shock
и еще https://vk.com/ld9669
и еще https://vk.com/id239560532
и еще https://vk.com/id342334350