Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну издалека.
Для чего нужны тян, если есть рука? Рукой ты можешь себе сделать приятнее. Однако, при этом не будет самоутверждения, не почувствуешь себя "мужыком", который "имеет" тян. Не будет "единения", опять же. Короче, психологического компонента.
Как получить это ощущение единения, но без "грубой мужской" доминации? В идеале, наверное, это должно быть как у геев и лесбиянок. Смотри, какие они иногда похожие друг на друга. Они как бы и друзья, но в то же время долбятся-лижутся. Не всегда у них кто-то большой-брутальный, а кто-то хрупкий-нежный-сабмиссивный. Бывает же, когда ведущий только чуть-чуть более волевой и альфоватый, а ведомый чуть-чуть менее доминантный.
Мне кажется, они порой общаются-ебутся просто как два человека (но я не из этих самых, знаю только по рассказам знакомых лесб). Могут ли так делать тян и кун? Или гендерное различие не позволяет такое? Подразумеваю такой вариант: когда нет всего этого "кококо мужик должен", "место бабы на кухне", и я во всем подчеркнуто веду себя с ней как с близким другом, но вдобавок ещё и нежно так поябываю её, когда она ночует у меня.
Иногда думаю, что всё вроде бы просто: найти тян, объяснить правила, и отношаться в свое удовольствие. Но на практике всплыли проблемы - тян не приняла эти правила до конца. Она как бы "терпит" их ради общения с тем, кого считает интересным человеком.
Подобное происходило с одной в целом годной тян в течение года, с периодическими срачами на тему того что я не даю ей быть "женщиной".
Уточню - вопрос не столько в равных отношениях (потому что можно общаться-отношаться как "мамка" и "девочка"), сколько в степени единения. Ещё древние греки целые трактаты писали о том, как хорошо няшиться с честными и искренними шотами, потому что всякие ТП кучкуются между собой, мажутся штукатуркой, свой блядский ведьмо-домохозяечный пантеон завели, и вообще у них там своя атмосфера и шлюхотаинства (экспрессией как бы намекаю, какое отношение к этому было у греков). Тяны дифференцировались, в общем.
Возможны ли отношения без выраженной дифференциации?
И между каким куном и какой тян такое возможно?