>>126897542 Стрим на ОБС, можно поднять за 10 минут с нуля. Время уйдет только на регистрацию на ресурсе для стрима, если уже не зареган на ютубе например.
>>126897787 Да, походу школьникам дали парсер автоматический и половина ip закрыто. Сегодня на 6 часов запустил, 900 айпишников проверил, вышло камер 30 всего, хотя раньше с 100 можно было 30 получить.
>>126897939 Ты а ты как думал,выложили на общий доступ.Еще через год,об этом забудут вовсе,да же сейчас близко не то,что было год назад,типа "харкед by пикАбу".А пока на других портах висят еще большее количество годных ипов .
>>126903941 Я вспоминаю как прихожу обкуренный домой по ночам. Да и вообще как я себя веду в лифте, слава богу у меня нет камер, я бы давно уже стал звездой ютуба. Так что должен быть вин, человек в лифте это самый настоящий человек, он срывает с себя все маски.
>>126906500 Зато интересно что-то нелепое вякать в микрофон про пароли и про то что они тебе звонят? Ну да, последнее может и весело, но не настолько насколько могло бы.
>>126908756 Конечно, ты что живешь в деревне блядь? Он автоматически при остановке на этаже открывает двери, также и тогда когда едет на первый этаж в противоход тому который едет вверх.
>>126910878 Если захотят мной заняться, то через абу сольют айпишник и выебут. Да и кому в пизду всрался этот лифт? Вот вчера находил камеры в ювелирке, вот это было, да.
Охуенное шоу. Самое время его показывать ночью, когда участники "проекта" массово ложатся спать и лишь гопники и прочие люмпены редко прохаживают мимо камеры.