Оригинально, а, двач? Дело обстоят так: когда была программа обмена с Дойчляндом, меня поселили в одной немецкой семье, ей 38, мужу 37. Если опустить все подробности, то скажу, что я просто трахнулся с ними обоими и мы лампово вместе проводили время, гуляя по Берлину.(Жаль зиги нельзя было кидать). Трахнулся потому, что как-то похуй, кому вставлять, если человек неплохой внешне и внутренне. Но вот что случилось: программа кончилась, я вернулся в рашку, и через какое-то время на фцбуке они мне написали, что соскучились и рады будут меня видеть снова, может, даже на постоянное жительство, помогут, чем смогут, даже с документами. Вот и думаю, двач, стоит ли так делать? Люди они определенно неплохие во всех смыслах, но как-то все бросать тоже не очень хочется.
Очевидно, что нужно съёбывать из пидарашки и чем раньше, тем лучше дабы самому жить как белый человек и дети тебя потом не проклинали. По крайней мере следует использовать шанс.
>>2963466 (OP) >как-то все бросать тоже не очень хочется А что именно придётся бросать? И вообще, как себе представляешь - какие лично тобой желаемые опции станут доступны в Германии?
Да вы пиздец, эмигранты-долбоящеры. Жизнь там не лучше и делать нахуй там. Особенно в гермашке. Даже по сравнению с питером, простигосподи, Берлин - это провинция. Немцы вообще все какие-то хиппи тормозные со стеклянными глазами. Нашему человеку такая жизнь, как там, не подходит. Ну уж мне-то точно. Один раз съездила по обмену на 2 месяца, и спасибо, достаточно. А вообще, вы наивные, шо пиздец. Вы там будете в фейсбуке сидеть и с ватниками про путина сраться - это будет самое веселое там ваше времяпрепровождение.
>>2963677 >>2963683 Не, я там по клубакам всяким ходила, ганджубас долбала с немцами ночью на поцдамерплатц. Хорошо ещё что в Берлине дохуища русских, хохлов и поляков. Без них совсем тоскливо было бы. А немцы сами из себя - довольно тупенькие. И уклад жизни у них очень скучный. После Питера, будто в деревню попал
А никому не западло быть шлюхо-мигрантом? Мне вроде нет, да и сам понимаю, что завести трактор таким способом немногим удаётся. Да и у меня там всё было лампово. Алсо, ватнику везде хуёво, кроме рашки. Родной сапог с бутылкой чечнца всегда лучше мягкого дивана
Вот мадьяры - это клёвый народ. В Венгрии мне много больше понравилось, чем в Берлине. Они суки весёлые какие-то, все пристают, дружить хотят, квасят все. Ну и красивые, цыгане особенно. И даже языковая пропасть не ощущается. Вот к ним съебала бы я, не к тормозным гансам.
Видал я русских в Берлине. Чем ближе 9 мая, тем больше блевать хочется. Приезжают лишь чтобы поорать "Гитлер капут" и напомнить, шо "ДИДЫ ТРАЛЕВАЛЕ". Хотя во время моего проживания там был классный момент, когда пишешь пара скинхов опиздюлила какого-то поцреота. Прям душа радовалась.
>>2963704 >пара скинхов опиздюлила какого-то поцреота. Заебись, почаще бы так. А то ватаны сильно храбрые и выебистые в Европе, а дома калказцам лижутсосут.
>венгры >цыгане >тормознутые немцы >одно из самых высоких ВВП в Европе >основали особую философскую школу и религию >славятся медициной Понятно. Измерила полезность длинной хуя.
И шо? От них пользы особой нет. Как нация они неплохие, но учитывая, что везде они славятся как конокрады и просто воры, вывод очевиден. Хотя есть один католический святой, покровитель цыган. Имени не помню
>>2963710 Они тормозные. Они даже говорят блеать медленно, как эстонцы и без интонации. Там от культурки-мультурки в широких слоях населения уже не осталось ничего. Людишки-таракашки, сытостью избалованные и жизни не видевшие.
Конечно, нахуя работать, если можно быть иждевенкой и работать жопой? Логика шлюхи, чес-слово Ты ещё про духовность не забудь упомянуть. Таким амкаром чеченцев можно начать хвалить. >Избалованные сытой жизнью. Твои мадьяры бегают по степям и срут там же, где жрут, что ли? И тебе это нравится?
>>2963721 Мадьяры наши товарищи из соцлагеря, они убожество нашей жизни помнят более-менее, и не относятся к себе как к пупу земли. Потому что знают, что день на день не приходится, и если у тебя че-то есть, завтра может и не быть. А немчура - они в массе уверены, что блага даются государством по праву рождения просто так. Я была по обмену в школе, так там никто из детей вообще нормальных профессий не выбирал, кто художником хочет быть, кто дизайнером и т.д. И знают, что фатерлянд их всех будет кормить
>>2963728 Прям все и каждый, ога. >день на день не приходится Поэтому мадьяры известны в мире практически НИЧЕМ и представляют интерес только для этнографов и историков. Ну ещё и любителей приключений. Ещё скажи, шо "Бездуховная Гейропка деградировала, Третие Миры поднимутся, славянский союз, которого"
>>2963728 >А немчура - они в массе уверены, что блага даются государством по праву рождения просто так. Я была по обмену в школе, так там никто из детей вообще нормальных профессий не выбирал, кто художником хочет быть, кто дизайнером и т.д. И знают, что фатерлянд их всех будет кормить Ватная пидораха/10. Блять, с кем я живу в одной "стране". Так и должно быть везде вообще-то, тупиздень.
>>2963738 Угу, прям все. Там на дармовых харчах выросло несколько поколений уже невероятных просто инфантилов. До 30 лвл можно типа в разных вузиках поучиться, хуи попинать, а потом жениться - пособие пойдёт на детей и работнику какую-нибудь бесполезную и ниочемную.
>>2963670>>2963686 Вот эта мадам, конечно, перегибает (хотя, да, в эмиграции довольно многие начинают так думать - сам не раз наблюдал). Немцы и их жизнь не хуже и не лучше нас. Они просто совсем другие. И несмотря на все бонусы стабильной экономики, многим русским в Германии становится некомфортно (со временем, когда первая эйфория проходит). Впрочем, это, как понимаю, касается не только нас и Германии, а вообще любых случаев эмиграции
>>2963751 Трудовая занятость в фрг достигла рекордного уровня ещё в 2012, и за 4 года - хуякс, и никто не работает и все инфантилы? Заебись, маня. Назови-ка мне, какую пользу твои цыгане несут обществу?
>>2963767 Ага,на заводах и полях пахать надо, ога. Да и если это несёт профит, то почему бы нет? И много уже раз говорили даже в жизни, что идеальная работа - это та, которая тебе нравится. Твои мадьяры-то чем занимаются? Так и не услышал
>>2963772 Почему? Страна-то богатая вполне. Богаче Польши, беднее Чехии. Сельское хозяйство там развитое, и заводы фигачат, которые из той же гермашки вывели за нерентабельнлстью.
>>2963784 Да знаю я, лол. Вчера только по Евроньюсу показывали такую шлюху из Австралии, еще и выблядка прижила. Правда, горячий мачо зарезал и ее, и выблядка.
>>2963787 >Хуячат на старом немецком оборудовании Прям как в Рашке >525,9 миллиарда USD (2013 г.) - ВВП Польши >133,4 миллиарда USD (2013 г.) - ВВП Венгрии Ой, чёт не
>>2963787 Перерабатывающая промышленность Крупнейшая нефтегазовая компания Венгрии — MOL. Автомобильная промышленность Suzuki (производство в г. Эстергом) Audi (производство в г. Дёр) — двигатели, Audi ТТ, А3 седан Raba — завод по производству автомобильных компонентов (г. Дьер) Rába Mercedes-Benz — завод в г. Кечкемет Knorr-Bremse — завод в Будапеште и Кечкемете Химическая промышленность Borsodchem (Боршодхем) TVK Фармацевтическая промышленность Gedeon Richter Egis
Давно уже из гермашки всю промышленность стали в восточную Европу выводить. У немчуры-то запросы-запросики, нихуя не делать, бабло получать, и на профсоюзных собраниях ныть
>>2963796 >У немчуры-то запросы-запросики, нихуя не делать, бабло получать, и на профсоюзных собраниях ныть Лишний раз убеждаюсь по этому треду, что мозгов у тней нет вообще. Немчики стригут космический гешефт с восточно-европейских пидорах, вьябывающих за еду, а вся прибыль уходит в Германию. Но тупая проблядь будет защищать чурок до последнего, пока гной из пиздятины не потечет.
>>2963796 >Венгрия находится примерно на одном уровне с Польшей, Словакией и Хорватией. Вместе с тем, сохраняется ее существенное – примерно в 1,5-2 раза – отставание по большинству показателей от ведущих западных государств. >Польша – страна с достаточно крупной и относительно быстро растущей, формирующейся рыночной экономикой, имеющая ёмкий внутренний рынок. Чёт ой(2)
Ага. Просто венграм платить можно меньше. Да и кто владеет всеми предприятиям? Венгры?
>>2963801 Ты почитай хоть, какие там налоги. Работающий человек, простой пролетарий на заводе до 1/3 заработка на налоги отдает и прочие поборы, чтобы художников кормить
Лол. Чего только не увидишь. Какая-то очередная шлюха с рашки копротивляется за каких-то чурбанов, еще и сосет у чурки. Истинно, хуже руссомрази только хохлушки, пожалуй. Подписался на тхреад.
>>2963801 Деньги идут на кормешку люмпенов не имеющих нормальной професси и содержание бюрократического аппарата, большой разницы с пидорашкой, кроме прозрачности системы не вижу
>>2963807 >Ой, я в отличие от тебя хоть сколько-то прожила в этой гермашке, чтобы рассуждать, а ты молчал бы в тряпочку >ХРЮЮЮ ХРЮЮЮ УИИИ МНИ ЛУТШЕ ЗНАТЬ ЗАТКНИСЬ ХУИМРАСЬ Вы поговорили с руснявкой. Пожалуйста, вымойте руки.
Единственное, что в гермашке реально очень хорошо, это трава. Вот долбай, хоть вусмерть обдолбайся, и палиться вообще не надо. Полная декриминализация. Через пару лет вообще скорее всего легализуют, в Баварии как минимум, говорят.
>>2963816 Саксония-Анхальт, Северный Рейн-Вестфалия, Баден-Вюртемберг, Шлезвиг. Это путешествия. Два раза по три месяца жил в немецких семьях. Сейчас работаю на немецкую компанию в филиале ДС2. Твои россказни про социальщиков и какую-то там лень справедливы для очень маленькой и маргинальной группы населения и всяких чурок.
>>2963711 Кстати пиздец, дурак-дураком. Пришла я в первый раз к нему домой давным-давно, смотрю, а у него на потолке мелкие такие круглые зеркальца поклеены клеем "момент". Такие как в женские пудренницы вставляют. Оказалось, он на фабрике работал и напиздил их оттуда. Я его спрашиваю: "ты че, цыган, что ли?" А он: "да, на четверть, а как ты догадалась?" Цыгане суки красивые, поэтому они любят повсюду зеркала депить.
>>2963768 Ты на чём-то конкретном основываешься, или просто так брякнул? Я вот на западе уже довольно долго. И судя по тому, что наблюдаю, дело совсем не в том, "ватник" или "не-ватник". Если обобщать, то те, кто ныл/ругался/жаловался в России, в итоге начинают делать то же самое и в эмиграции. Так что среди недовольных как раз много тех, кому хотелось "свалить из сраной рашки". После приезда, у эмигранта сперва идёт период эйфории - ну как же, свалил же, новое место, другая жизнь. Но со временем всё окружающее закономерно становится привычной нормой и уже не вызывает эйфории. И начинается прежнее нытьё - правительство суки, люди вокруг уроды и т.п. Россию могут продолжат ругать, а могут начать тосковать - с этим по-разному бывает
>>2963715 >>2963807 Двачую. Поссал на воннаби-эуропейцев. Гермашку и немцев ебать, как в общем и всю западную/центральную Европу. Вырожджение и cuckoldry, неудивительно, что их бабы там предпочитают арабов, сирийцев, ниггеров, кого угодно. Потому что на мужчин эти люди давно уже не похожи.
Нормальные европейские страны - это Польша, Словения, Хорватия, в общем те, кто жизнь видел. А от гансов, лягушатников и макаронников реально блевать тянет. Если вам их жизнь нравится, то вы либо там не были, либо просто черви-пидоры, поссал на вас
>жизнь видел "Под совками ходил" - это жизнь видел? Чётко Видимо, зачатый при помощи порванного гандона, топорища и березового полена альфач знает жизнь
>>2963877 >Вырождение и cuckoldry, неудивительно, что постсовковые бабы предпочитают калказцев, чурок, ашотов, кого угодно. Потому что на мужчин эти люди давно уже не похожи. Пидораха, как там на бутылке?
>>2963877 >А от гансов, лягушатников и макаронников реально блевать тянет. Если вам их жизнь нравится, то вы либо там не были, либо просто черви-пидоры, поссал на вас Мнение алкомонголоида из Саратова, зачатого пьяной блядью от вазгена их очень сильно волнует, да.
>>2963877 Как мне противно стало от твоих реплик, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерусского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде с собаками у перехода.
>>2963877 Я-то не говорю, что ихнее немецкое благополучие - это что-то плохое. Как по мне так нет, но только для самих немцев. А для нашего человека это болото тухлое, скучное и невыносимое. Эмигранты во втором поколении уже нормально привыкают-осваиваются, наверное, а вот, кто в рашке пожил там с этими немцами со скуки подохнет.
>>2963906 >А для нашего человека это болото тухлое, скучное и невыносимое. Отучайся говорить за всех, пидораш. Здесь еще и нормальные люди пока остались.
>>2963906 И правда, то ли дело в Россиюшке родимой.Вышел из хрущевки за банкой анусков, провалился в лужу, потом хач окатил грязью с бмв, в больнице очередь на узи три месяца, всю зарплату на мечеть отобрали, пенсии не будет никогда, дома нет воды, из еды только пальмовое масло, а по зомбоящику сплошные сирийские перемоги и многонацианальные пляски.
>>2963916 Я 5 эмигрантов знала в гермашке. Из них двое уехали детьми и нормально адаптировались к немчурской жизни. Один минус: когда они сюда возвращаются, то беспомощные шо пиздец. А ещё трое уехали взрослыми: вот они завязают в болоте, делать им нечего кроме капчевания, а все общение оффлайн - с диаспорой. Слава богу русских дохуя там. Трудятся на фабриках пролетариями вместе с турками и немецкими даунами. Одна баба просто замужем - вообще нихуя не делает, только впаше сидит
>>2963904 Всё, что ты перечислил, конечно не супер, но всяко лучше, чем быть илитным хикканом онимэшником воннаби-куколдом >>2963890 Да, я блять знаю жизнь, как 95% мужиков в России и примерно столько же в нормальных странах Восточной Европы. Сыче-илите не понять, ей подавай только "уровень жизни". Всё равно подотрётесь этим "уровнем", можно и в России неплохо жить, а можно в Берлине бомжевать, вы ближе ко второму варику
Езжай, хули ты, хотя я не понимаю как они "помогут с документами" если только не через брак или работу. Я сам общаюсь с одной тян из США, зовет в гости, даже пиздень свою по скайпу показывала, лол. Надо тоже ехать.
>>2963972 Да, интерпалс. Еще есть одна русофилка из Нидерландов (ну не вата, ей нравится Россия эпохи хруста хранцузской булки), тоже грит давай я к тебе приеду. А я как представлю ее в автобусе который едет ко мне в квартиру в Балашиху, так сразу проигрываю.
>>2963989 Дело не только в машине. Пикрл - дорога, по которой нужно идти к моему дому примерно в марте. Кстати, в месте к которому я стою спиной есть еще какой-то сгоревший двухэтажный дом, сошедший из фильм про постапокалипсис.
>>2964011 Каким немцам? Просто в России жизнь не лучше, а МНОГООБРАЗНЕЕ. У нас тут все есть: и богатые до одури есть, и нищие есть, и трущебы есть, и особняки есть, и менты есть, и бандюганы есть, и хачи, и чукчи и финны - и что хошь. И образ жизни тут ты можешь вести, какой хочешь, т.к. Велико многообразие. Хошь тебе тундра, хошь пустыня, хошь города европейские, хошь аулы азиатские.
А там этого ничего нету. В городе орднунг, и в деревне орднунг, и даже нету ни одного безнадзорного клочка земли. И везде гансы одинаковые: с той разницей, что на севере водка с рыбой, а на юге пиво с колбасой. И пришибленные люди, конкретно. С ними даже выборы нельзя обсуждать - некомильфо.
Германия-кун в треде Здесь реально паршиво, первое время ещё нравилось, а теперь дерьмо реально. Огромное количество кебабов и другого мусора. Говорят в Москве много чёрных, так вот нихуя, москва белый город, а вот приедьте в Берлин и поймёте, что такое жить в окружении говна. Дерьмо страна. И немцы не лучше, грёбаные аутисты, никогда их так и не смог понять. Меня привезли мои родители, мать русская отец поляк, до этого в России жили и совсем немного в Польше. Так вот, в Москве однозначно лучше, в Польше лучше, где угодно лучше, чем в этой мультикультурной параше. При первой возможности съебу обратно. Пис.
Я могу понять твои ощущения от Берлина, но хули ты пиздишь о Москве где ты не был? Москва не белый город. Везде, АБСОЛЮТНО везде тут мигранты из Ср. Азии. У вас максимум что было - это немок за жопы хватали в Кёльне, а у нас на днях был нехилый файтинг на кладбище в стиле Мортал-Комбат.
>>2963466 (OP) если можешь получить гражданство ЕС, то дорога для тебе везде открыта. это лучше чем тут гей шлюхой работать, тем более ты дело теперь знаешь
>>2963670 >Нашему человеку такая жизнь, как там, не подходит. Ну уж мне-то точно. Один раз съездила по обмену на 2 месяца, и спасибо, достаточно. Как понимаю, никто тебя ни в Питере, ни в Берлине не трахал?
>>2968407 >>2968410 Я ведь никого не отговариваю, приезжайте в Берлин, поймёте сами, надо ли оно вам. Я понял, мне нахуй не надо. Говорю чисто моё мнение.
Читаю комменты выше, и вспоминаю, что как-то на двачах был слушок, якобы ольгинские интернет-петушки с методичками сидят на двачах и все треды, касающиеся "рашка говно, в X лучше" начинают скатывать в говнище. Ой ли?
>>2963836 >и движухи нету. Вот! Что это значит? Я не понимаю. Один раз так же в /b в эмиграция-треде один анон говорил что какой-то абстрактной "движухи нет в Германии", а я не мог взять в толк о чём он,а он так и не объяснил.
Я бы свалил даже в обанкротившийся Детройт, потому что он выглядит лучше чем мой процветающий Новосибирск. И даже если меня там застрелят нигры то мой труп похоронят/кремируют в земле свободных людей а не тысячелетних рабов.
>>2971818 >>2971761 'Движуха' это обрыганское понятие. Быдланы нахуяриваются синькой, пиздят друг друга и ходят на шашлычки с кальянчиком))) Вот это и есть движуха, которую люди так хотят. Если нужно такое веселье, то сиди дома и вообще никуда не выезжай.
Можно подраться с арабами или турками, чем не веселье? Сколотить группировку из геев, феминисток и трапов и запилить толерантный патруль. Пояснять мимоэмигрантам за недостаточно толерантный шмот и заставлять целовать пипиську.
>>2963466 (OP) Блядь чувак очнись тян не стоит доверять. я изза тян переехал 2500км в другой город. расстался через полгода. хорошо хоть с работой норм. бомбило очко пиздец от обиды и ненависти:(( щаз уже норм все. тАк что сто раз подумай!! стоит ли доверять тянкам!! ну его нахуй! лучше будь независимым от всех. хотя не лучше сгоняй и наберись опыта и охуей от фейлов и не фейлов. хули пока у тебя шило в сраке тебе бесполезно советы давать
У меня кореш в финке живет с 2009 года болтаем иногда по скайпу, так постоянно все там у него уг! че толку от мифической цивилизованности что там пиздят эти оппозиционеры ебаные...
>>2973123 Даун что ли? лулз в том, что он давно в рашку сьебаться хочет! Тут соль в том, что он дохуя там живет уже и дрочит на гражданство тока. Там бонусы норм будут. А так говорит ебал всю эту хуйню. Я когда в спб жил он приезжал, пиздели за жизнь, я охуел. он чет ваще там приуныл. Работу еле нашел. работает уборщиком автобусов в ночь !!
Дело обстоят так: когда была программа обмена с Дойчляндом, меня поселили в одной немецкой семье, ей 38, мужу 37. Если опустить все подробности, то скажу, что я просто трахнулся с ними обоими и мы лампово вместе проводили время, гуляя по Берлину.(Жаль зиги нельзя было кидать). Трахнулся потому, что как-то похуй, кому вставлять, если человек неплохой внешне и внутренне. Но вот что случилось: программа кончилась, я вернулся в рашку, и через какое-то время на фцбуке они мне написали, что соскучились и рады будут меня видеть снова, может, даже на постоянное жительство, помогут, чем смогут, даже с документами. Вот и думаю, двач, стоит ли так делать? Люди они определенно неплохие во всех смыслах, но как-то все бросать тоже не очень хочется.