>С детьми в социальных сетях работают системно и планомерно, шаг за шагом подталкивая к последней черте. Мы насчитали 130 (!) суицидов детей, случившихся в России с ноября 2015-го по апрель 2016 года, — почти все они были членами одних и тех же групп в интернете, жили в благополучных и любящих семьях. Новые смерти анонсированы там же. Как родителям распознать надвигающуюся беду
Пробежался глазами два раза и ничего особо не понял - киты какие то, 359, но там есть имя Филипп Лис. Полагаю, что в СКР никто тоже внимательно читать не станет, а Филиппу Лису сошьют дело толстое и он поедет на парашу.
>>16134625 "...Лис попытался объяснить, что все произошедшее — не более чем шутка, которая немного вышла из-под контроля. И пусть знакомые с ним администраторы придерживаются той же позиции, степень его вины теперь должны определить соответствующие компетентные органы.
P.S. «Ленте.ру» известно настоящее имя Филиппа Лиса, его мобильный телефон и место проживания. В распоряжении редакции также есть упомянутые в материале сообщения и скриншоты соответствующих записей в группах «ВКонтакте» Все эти данные будут переданы в правоохранительные органы."
>>16134780 Не, нихуя, они в этом возрасте все поцреоты - родители же кормят пока они зомбоящик смотрят. Поцреотизьма начинает проходить к концу вузика в среднем, когда пиздюк начинает задумываться о работе и своем месте в этой жизни. У меня так было.
Аноним ID: Яким Милонович17/05/16 Втр 20:40:49#12№16134924
>>16134736 Вариант первый: подростковый суицид от депресса. Вариант второй: подростковый сиуцид от депресса, с добавкой решимости от некоего чувака, который выступает в роли проводника-проповедника. Просто тут странная тема - в статье только комментарии родителей и не понятно на сколько реалистична их картина - когда там женщина утверждает, что знала, что в таком то и таком то городе в такой то день кто то должен был спргынуть с высотки - это в самом деле так и случалось или нет? Ну и вот эта тема со звонками - выглядит очень конспирологически, в пользу версии про некоего человека, вдохновляющего на самоубийство - что, в принципе, вполне может оказаться правдой - это не значит что все тупопёздные паблики про страдания еблю принципов в принципе - части этого гигантского механизма по жертвоприношению школьников - а то из статьи может показаться так, но кто то вполне может пользоваться слабыми подростками и мутить свои мутные делишки, понятные ему одному. Вот вспомним про старика из Нижнего Новгорода, который был краеведом, спецом по кладбищам, а дома держал кучу отрытых тел девушек и женщин, они заменяли ему дочерей, как он говорил. Он там даже в их тела как то вмонтировал шкатулки музыкальные, чай с ними пил и т.д. Кароч, кажется невероятным, но была такая хуйня. Так что версию про некоего типа, действительно подливающего масла в огонь подростковой депрессии скидывать не стоит. Но стоит сразу откинуть вот эти темы из статьи про то, что смерть этой Рины, блядь, как это вообще стало форситься, пиздец, была спланирована, а не зафоршена спонтанно, как и большинство говна в интернете.
Аноним ID: Якуб Рошанович17/05/16 Втр 20:55:01#13№16135230
>>16134736 у меня есть пара вариантов 1) самоподдув мизулины различной степени реальности. 2) целенаправленный выпил детей чиновников реальной оппозицией. . эффект вертера наивно исключаю, дети не настолько долбоёбы нынче. . никакое расследование нихуя не покажет конечно же. правду узнаем только через много лет. скриньте.
>>16135691 Это всё конечно хорошо звучит, когда отыгрываешь маминого циника на анонимной анимешной борде, но доведение до суицида - это статья УК как бы и даже если хоть один случай из 130 перечисленных в НГ подтвердится - то главному заводиле и его сообщникам из впетухатне можно разрабатывать анус под банку сгущенки.
>>16135757 Доведение до суицида это кода тебя пиздит вся казарма. Каждую ночь. В течении месяца. А если какой то долбоеб вешает себя за шею из за невидимой хуйни то туда ему и дорога. Если мы начнём сажать за такую хуйню то на каждого героя у нас будет 3-5 свежих зеков.
>>16135691 Нее, ну там не только посты, там ешё киты нахуй и ванильные картиночки, а это братец не шутки, от такой хуйни школотроны как лемминги идут в окна рядами.
>>16134060 (OP) Только, что наткнулся в новостной ленте. Раньше педоистерия, а теперь эта хуйня. Как же мне печёт с журнашлюх, высасывающих новость из пальца и разносящую по всем углам.
Ебаные подростки обожают суициды - это нормально. Родители должны следить за своим отпыском, чтобы тот ласты не склеил, потому что с 13-20 лет - это входит в первую пятёрку причин смертности. Даже относительно благополучные ищут выход из окна. %Мало того, что они охуительно тупые, так ещё гипертрафируют свои незначительные проблемы.%%
Но раз долбаные дети решили делать это новым прогрессивным способом через социальные сети то сразу - ооооо! - зрада и погибель!! Запретить называть суицид суицидом, контролировать интернеты и закрыть группу в ВК.
>>16136536 > Раньше педоистерия, а теперь эта хуйня. Как же мне печёт с журнашлюх, высасывающих новость из пальца и разносящую по всем углам. Да ладно тебе. Истории про "Аниме убивает детей" лет десять уже, наверное. "Жуткий случай в Саках", опять же; "Тетрадь-убийца" из относительно недавнего. Все как под копирку, почему именно это так понесли - не пойму. Алсо, читал как-то "журналистское расследование" еще из девяностых/начала нулевых, которое еще сильнее напоминает статью из оп-поста - вкратце, там рассказывали о компьютерной игре, якобы играя в которую в компьютерных клубах дети вовлекаются в какую-то секту, и эта секта их тоже толкает на самоубийства(а кто не толкается - к тому приходят и помогают, лол). И это не детские ужастики были или желтуха вроде спидинфо, а средняя такая газета.
Аноним ID: Яким Милонович17/05/16 Втр 21:55:43#25№16136852
>>16134736 Потому что киты ни хатят жить плак плак.
Аноним ID: Яким Милонович17/05/16 Втр 22:10:27#32№16137167
Соцсети уже второй день взахлеб обсуждают публикацию "Новой газеты" о "группах смерти". На мой взгляд, прежде чем ввязываться в эту полемику, следует посидеть, подумать и разобраться. И тогда мы увидим, что многие аспекты этой истории пропущены. Реальность произошедшего - одна, медиакартинка - другая. Ну а последствия, скорее всего, будут вообще слабо связаны с первоначальным инфоповодом, зато могут очень основательно подрезать свободу сети.
Текст выполнен в довольно необычном для нее формате. Очень крупный размер статьи, оформление под журналистское расследование, прицел на мгновенное вирусное распространение по соцсетям (так и произошло) и тотальная мифологизация темы.
Быстро осознав потенциал своего материала, редакторы НГ даже запилили такой вот ролик, количество крипоты в котором зашкаливает и намного превосходит материалы в самих "группах смерти": http://www.novayagazeta.ru/tv/topics/73104.html
Обратите внимание, что все сделано так, чтобы внушить человеку ужас и оторопь. Видео просто давит на психику. В статье неразборчиво указаны цифры, поэтому вчера вечером интернет ломился от возгласов "Они довели до смерти 130 детей!". Начнем с того, что 130 смертей - это количество подростковых суицидов за полгода. С деятельностью вышеупомянутых групп связаны в лучшем случае 5-9 смертей. Ближе к пяти, определенно.
Я начала свое собственное диванное журналистское расследование. Сразу могу сказать, что, по его итогам, там не все однозначно. Глядите, какая картинка вырисовывается в реальности. Я могу где-то в чем-то ошибаться, но уверена, что я хотя бы уловила суть и примерную последовательность событий.
Итак, изначально анонимусы планировали поразвлечься и запустить некую АРГ (Alternate Reality Game - что-то вроде интерактивного квеста в реале). Тизерную кампанию они построили на различных головоломках, многозначительных интернет-постах, в которых мог быть смысл, а могло и не быть, различными картинками и мистификациями. Речь шла о нетсталкинге . "Тихий дом" - это якобы существующий третий подуровень сети, следующий за даркнетом. И все послания изначально были связаны с ним. События приходятся на 2011-2012 годы, расцвет игр с реальностью и действий анонимусов в ВК.
В те времена можно было регистрировать десятки левых аккаунтов, чем наши АРГшники и воспользовались. Они создали множество фейков, разветвленную сеть групп, вбрасывали интригующие послания. Первоначально символом были птичьи маски, как у средневековых чумных докторов. Символ на нашей картинке появился позднее и вообще был скопирован с логотипа одной из марок женского белья.
Проект затух, но инфраструктура осталась. Потом произошло нечто интересное. В ноябре 2015 года с собой покончила школьница из Уссурийска. Кто-то из людей, имевших отношение к прежней инфраструктуре загнувшихся "Инсайдеров" решил использовать этот случай для раскрутки новой АРГ.
Цитирую вам циничную Лурку: "22 ноября 2015 года ВКонтакте на страницы некоей Рины Паленковой появился незамысловатый пост, содержащий две фотографии, собственно, сабжа, показывающего средний палец на фоне поезда, и крайне лаконичную подпись: «ня. пока». И так бы об этом никто и не узнал, но…
Рина возьми да и умри. Хотя вопрос об её смерти довольно спорен (об этом ниже). Из достоверных источников стало известно, что в Уссурийске некая Рената Паленкова закосплеила Анну Каренину и легла под поезд. Да так легла, что аж голову потеряла — в буквальном смысле. После этой новости, тут же была найдена её страница ВКонтакте, а фотография со средним пальцем и подпись «ня.пока» разошлись по ВК, после чего в раковых пабликах с довольно чёрным юмором стали клепаться всевозможные мемы с участием сабжа".
Полгода назад кто-то из анонов решил воспользоваться случаем и повернул дело так, будто есть у нас некий клуб самоубийц. Будто подростки получают приглашение покончить с собой от некоей таинственной организации-секты. И под эту легенду (вымпелом которой стала девочка Рина), начали преобразовывать реальность.
Тролли, раскручивающие этот проект, начали искать в сети подростков, которые заявляли о намерении покончить с собой. Они приглашали их в свои группы, задавали соответствующую эстетику. У нас ведь в русском роке\рэпе полно песенок, под которые хочется резать вены. Это они усугубляли различными цитатами, подчеркивающими бренность жизни и романтизирующими суицид.
Чтобы подбавить остроты в свою игру, создатели решили имитировать собственные самоубийства. Выкладывали постановочные видео, как они корчатся и болтают ногами в петле. Все это, по задумке авторов должно было сделать игру приближенной к реальности, сделать мистификацию достоверной. Как будто эта организация действительно толкает подростков на суицид. Сейчас ФСБшники ищут вот этого человека (если найдете, передайте от меня привет), обвиняя его в организации и самом активном участии в этой игре. https://vk.com/wall-117463202_72
Ребята организовали суматоху и на волне хайпа подняли несколько весомых пабликов от 2000 до 9000 участников и породили ризому десятков мелких пабликов подражателей.
А затем вдруг выяснилось, что собирая вокруг себя потенциальных самоубийц, ребятки волей-неволей помогли кому-то из них дойти до конца. Собственно, журналистское расследование, вместо самой журналистки "Новой газеты", вела мать девочки, покончившей с собой. Она нашла в сети родителей других подростков, убивших себя, они объединились и стали внедряться в эту сеть под видом обычных подростков.
Вот еще пример такой группы с корнями, уходящими в "Инсайдерс" https://vk.com/insiders6996 И ее "молча удаливший свою страницу" админчик. Тоже один из главных деятелей, стоявших за происходящим. https://vk.com/id303165833
Админы "Китов" и прочих на тот момент то ли еще не знали, что на самом деле довели нескольких детей до суицида, то ли напрямую не связывали это со своей деятельностью и продолжали глумиться и присваивать себе все больше случаев суицида, которые они отыскивали в сети. Что ж, доприсваивались.
Это вторая волна анонимусов. Сейчас я расскажу о третьей. Видите ли, такой внезапный успех китовых сообществ не мог не вызывать зависти у других пользователей. Некая третья группа пользователей решила создать свои группы для суицидников по образу и подобию, но уже с явной коммерческой подоплекой. Я говорю об этих группах. Большую часть из них уже блокернули или слили сами создатели https://vk.com/nekres2 https://vk.com/tglnaivproject https://vk.com/club111158155
Аноним ID: Яким Милонович17/05/16 Втр 22:10:44#33№16137173
За главного активиста был Мирон Сетх, тоже сваливший, а потом и удаленный. https://vk.com/ld466
Ребята третьей волны дошли до того, что выставили в своих группах рекламные прайсы (со счетами в QIWI) и активно пиарили другие паблики и дерьмовые музыкальные группы. Но при этом продолжали линию, заданными АРГшниками и троллями: активно муссировали суицид и подбадривали подростков вскрыться или прыгнуть с крыши. Я не думала, что коммерциализация доберется даже до пропаганды суицида. Я была глупа и наивна.
Ниже я дам перечень персонажей из всех трех волн, на которых вы, мой куратор из ФСБ, должны бы обратить внимание, если вы хотите докопаться до полноценной истины. И не говорите, что вы не умеете отслеживать цифровые следы. Кстати, господа (я постараюсь, чтобы вы получили по экземпляру моей заметки), не хотите зайти к нам и рассказать, как все было? У нас же неполная инфа, вдруг кого напрасно охаяли, вдруг чего-то не поняли или упустили?
Движуха уже началась. Паблики начали блокировать администраторы соцсети или сами создатели. Вот вам пример того, как все серьезно закрутилось: https://vk.com/gratior?w=wall-108834196_5581
Как видите, это не секта, не организация психологов-сатанистов, не деструктивные агенты Госдепа. Это эпичные долбоебы, из-за которых погибло несколько (не 130) человек. Это игра, зашедшая слишком далеко. Кто-то играл ради денег и монетизации пабликов. Кто-то играл ради тщеславия и обладания символической властью (а это вставляет, поверьте моему опыту). А теперь игры кончились и тролли трусливо разбежались по своим норкам, сидят, обхватив колени и дрожат, пока рядом топочет громоздкий Роскомнадзор
Однако и публикация из "Новой газеты" пришлась очень уж кстати. Пошла новая волна хайпа и вмешалось само государство. У меня остается ряд вопросов.
1) Почему менты ни хрена не делали эти полгода? У нас уже была волна закрытия суицид-пабликов в 2012-2013 годах. Все, один раз почистили - и будет? Да и сыщица-мать, наверняка сперва понесла свои находки в ментуру, а не к журналистам. Зачем я кормлю ваш гребаный "Э" центр, мониторинговые системы и Роскомнадзор в целом?
2) Не надо подавать новость так, что соцсети - место, где живут маньяки, сатанисты, манипуляторы и доводители-до-самоубийства. Потому что я знаю, чем это может закончится. Еще одной запретительной мерой, например, доступом в ВК по паспорту (через портал госуслуг) или выдачей лицензий на создание пабликов с оформлением как СМИ или юрлица. В общем, из-за этих дегенератов все равно пострадают все. Включая тех, у кого противозаконных намерений нет. Эту тему надо прорабатывать дальше, но уже сейчас очевидно, что все полицейские ведомства не преминут воспользоваться ситуацией. Уверена, они вчера эту газету в шампанском обмывали. А сегодня история из печатных и электронных СМИ перекочует на телеэкраны, где от подлинной подоплеки не останется вообще ничего - только слепая истерия.
3) Подобные паблики могут подтолкнуть больного человека на самоубийство. Но подростки становятся больными в своих семьях. О, я прекрасно знаю эту буржуазную мораль, воспевающую институт семьи и ненавидящую странные и страшные соцсети. Нет, господа, так не пойдет. В первую очередь это ВЫ виноваты в том, что ваш ребенок покончил с собой. Это вы наплевали на его жизнь! Это вас волновали только пяторочки в дневнике! Это вы избивали его, душили самостоятельность и сыпали оскорблениями! Это вы лишили собственных детей тепла и сердечной любви!
Дети пришли сюда за помощью, которую они ни разу в жизни не получили от вас. Пусть даже в последний день им понадобилась помощь, чтобы уйти из жизни.
------------------------------------------------------- ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ Вышло полноценное журналистское расследование "Ленты". Очень хорошо дополняет наши разрозненные находки: https://lenta.ru/articles/2016/05/17/suicidetrue/
>>16136739 Но про аниму и дес-ноту то были по настоящему тупые кейсы. И, главное, случаи единичны. К тому же аховый аргумент: на тв крутят не менее жестокие фильмы. того же пошиба, что и желтуха про видео игры А тут якобы массовые (!) кем-то спланированные выпилы. Заговор. Секта. Жидорептилоиды. Да ещё Новая Газета написала на серъёзных щах и кучей слезливого говна уровня ток-шоу. Да, я тут понял: скорее мне бомбит из-за издания.
Аноним ID: Яким Милонович17/05/16 Втр 22:27:35#38№16137476
>>16137428 Да увидел в твитторе ссылку от кого, какой то паблос с расследователями. https://vk.com/raddream Бля, их там дохуя всяких - Расследование вели Иллюминаты, Расследование вёл Анонимус, Расследование вёл пёс, what a time to be alive
Аноним ID: Якуб Рошанович17/05/16 Втр 22:37:50#39№16137728
>>16136942 Теперь всё понятно. Какие то долбоёбы создали несколько групп про суицид с секретиками и саспиенсом, в группах сидели тупые малолетние тянки, а потом одна тянка реально приставилась, после чего начался форс и расследование.
>>16134060 (OP) И почему Роскомпозор не закрыл эти паблики вовремя? Закон о запрете пропаганды суицида уже давненько работает. Вообще будет прекрасно, если несколько вебпунков-сэдбоев посадят на бутылку.
Аноним ID: Ким Ихсанович18/05/16 Срд 00:28:38#47№16139563
В день Иштар, 16 Ташриту, газета «Новости Вавилона» рассказала о целой серии клинописных таблиц у зиккурата в районе Баб-Лугальира, организующих самоубийства подростков посредством давления на душу и зловещих заданий. Халдеи выдвинули предположение, что в зиккурате действует группа взрослых рабов, причастная к смерти более 130 детей. Основой для публикации послужили показания родственников жертв и рассмотрение тех самых клинописных таблиц в зиккурате. «Лента Иштар» провела собственное расследование трагических событий, пообщалась с родоначальниками страшного движения и выяснила, чем руководствовались его последователи.
Как появилась секта Шиману
В конце Айру 15 года правления царя Шаркалишарри свои счеты с жизнью свела девушка, известная на клинописных таблицах под прозвищем Суму-аль-Эля (имя изменено), или просто Суму. Ряд посетителей зиккурата считает, что причиной трагедии стали конфликты с родителями и расставание с молодым человеком. За сутки до того, как совершить самоубийство, Суму даже посылала ему клинопись с порезами, но так и не дождалась ответа.
>>16139563 Чем мне припекает. Это получается, что при желании можно убедить недочеловека самовыпилиться. Лучше уж детям прививать патриотическое и религиозное воспитание, чтобы у них выработался блевотный рефлекс на постмодернистский фарс.
http://www.vz.ru/opinions/2016/5/17/811016.html >Если посмотреть на недавнюю историю нашей страны, нечто подобное уже было. В 2004 году был такой виртуальный «Клуб любителей смерти». Возглавлял его «иеромонах» Григорий Лурье, тогда – клирик РПАЦ, раскольнической псевдоправославной структуры. Номинальной целью клуба было предотвращение суицидов. По факту же подростки, которые виртуально «клубились», как раз наоборот оперативно сводили счеты с жизнью. На самом же деле, по мнению сектоведов, Лурье преследовал две цели. Во-первых, вербовка в РПАЦ молодежи. Во-вторых, удовлетворение собственных амбиций – как человека, который предотвращает детский суицид.
>То, что никаких совпадений нет, можно понять по той методике, которая используется для вовлечения подростков во все эти «игры со смертью». Вербовка идет через Сеть, разговоры в личной переписке, а дальше – приглашение в закрытые группы. Все это до боли знакомо, не правда ли? Недавно про такие же механизмы индоктринации писали СМИ. Когда наши правоохранители накрыли сеть ячеек «Аум Синрике». Все еще очень удивлялись: «Как? Они еще действуют?» Там ведь тоже шла вербовка участников всяких сообществ по йоге, медитации и прочим восточным практикам. >Шла она также через разговоры в личных сообщениях. Потом человека приглашали либо в закрытое сообщество, либо на какой-то сайт с закрытой частью. Для получения доступа нужно было платить деньги. Далее человека уже вовлекали в структуру, вытягивали из него деньги и имущество, но промывали мозги ровно тем же методом.
>>16134060 (OP) Можете скринить - это идет планомерное создание медийной базы под запрет анонимности в интернете и принудительной авторизации по паспорту везде. Опять в ход идут "онижедети", повод тот же. И главное то делать особо ничего и не нужно - омномном нусы сделали всю грязную работу, нужно только запилить пару группок в вк и подянть шумиху в сми. Так что ждем.
>>16146945 И самое либеральное издание России форсит эту тему? Несвязуха какая-то. Новая газета за демократию, джинсы и жвачку.
Аноним ID: Яким Милонович18/05/16 Срд 13:14:59#80№16147608
Вот пишут:
От известного текста "Новой" меня до сих пор бомбит, извините. Вот длинная телега: У меня есть некий набор претензий к условному поколению «родителей», меня до сих пор ранят, когда люди 50-70 лет заходят на условно мою территорию. А интернет — это территория моего поколения, извините-подвиньтесь вот вам одноклассники сидите там НАРУЖУ НЕ ВЫХОДИТЕ. Сначала это поколение умудрилось проебать Советский Союз, по которому оно в большинстве своем теперь ностальгирует. (Меня не устраивают оба распространенных противоположных по окраске термина «распад» и «развал» Советского Союза, потому что они оба подразумевают действие внешних сил — в первом случае стихийных, во втором — злокозненных. Советский Союз именно проебали его граждане, последнее активное советское поколение и проебало). Потом это поколение миллионами вступало в адовые деструктивные секты типа Юсмалос и Аум Синрикё, несло деньги в МММ и Чара-банк — причем сначала по глупости, а потом от жадности. Попутно опять проебали: исторический шанс на справедливый раздел наследства СССР и, главное, на демократию. Потом это же поколение выбрало Путина. Здесь я более чем уверен: посмотрите на социологию, ядро группы поддержки Путина — тетки 40-60 лет, как раз типаж «обеспокоенной мамаши». В итоге они установили самый безумный режим, который только можно себе представить — матернализм разочарованных разведенок, и диктуют правила морали, нравственности и вообще всего, во имя и в защиту детей, которые у них давно уже выросли и на которых они не в состоянии даже чуточку повлиять лично.
>>16147202 Жадность >> Идеологии. Тем более у редактора был выбор - или остаться ни с чем, или стать первым форсером гнилой темы, и срубить чуток рейтингов. + Это я со своего дивана вижу полный проеб свободного интернета в этом форсе, редактор может иметь иную точку зрения.
>>16134060 (OP) Понимаешь в чем дело, нормальный человек из-за картиночек и паст из интернета не поконит с собой, такое могут сделать только уже проблемные люди. А почему они проблемные? У них нету или мозгов или воли чтобы это решить. Это естественный отбор детка, безвольные или глупые люди не нужны, они не должны передавать в будующее свои бракованные гены, от этого человечество только выиграет.
>>16147823 Хочешь сказать что среда с идеологией не решают? Из личного опыта: когда был пиздюком переходного возраста, вполне себя бы выпилил, удержал от этого только ПГМ. Причем идея самовыпила приходила не как некое "разочарование в жизни", а как просто нечто из серии "интересно, что будет".
Недавно в /b/ видел треды про паблики с самоубийствами (странно, что ютубы уровня b там не обсуждали, лол). А в чём суть? Что это за киты? Что еще за символы? Почитал паблик, ну хуйня хуйнёй, околованильные цитатки, из-за чего детишки с крыш-то бегут прыгать? Почему все вдруг решили, что именно охуительные истории про китов толкают их на суицид?
Аноним ID: Роман Оскарович18/05/16 Срд 16:49:33#90№16152574
Почему в мое время не было таких групп в интернете, да что уж там и интернета то не было, возможно я бы повесился и не жил такой хуевой жизнь как живу сейчас.
ЭТО ВСЕ ЗАГОВОР ЧЕЛОВЕКО-ЯЩЕРОВ! .. А если серьезно, оп, ты хуйней занимашься и лишь пиаришь эти кало-группы. никаких заговоров нету, хватит засирать двач. сосачеры же поверят.. Ничего удивительного, что эти телки сидели в подобных пабликах. Если считаешь, что ты прав - пиши в роскомнадзор. А лабудой заниматься тут не надо.
>>16154734 Блять, сообщение проебалось. Короче суть.
Мамкины манипуляторы пытались привлечь к себе внимание, раскручивая тему пиздостраданий и самоубийств, потом оказалось, что они заигрались и некоторое количество школьников действительно выпилилось. Поправьте, если я неправ.
Наиболее вероятно, что эти группы - часть заговора нашистов а такой хайп вокруг этих групп - сделан с целью дальнейшего закручивания гаек. Можно закручивать и посуху, но нашисты как- бы СМАЗЫВАЮТ.
>>16154786 Хуй пойми, что там со статистикой смертей, трудно поверить, будто сотня человек могла выпилиться по приказу школоманипуляторов, но пара-тройка вполне. Насчет закручивания гаек думаю все верно.
>>16154857 Курс на закручивание гаек взят. Свалить я не успел, мой АНАЛитический ум мне не помог. Сейчас половину свободного от работы времени трачу на написание книги, на счет Крымского Кризиса, заговора и истинных целей путина. А ты чем занят?
>Мы насчитали 130 суицидов детей, случившихся в России за полгода Статистика говорит, что никакого всплеска суицидов нет. Дети как кончали с собой последние 10 лет так и продолжают это делать. Всем было похуй, но тут некая шизожурнашлюха из НГ открыла глаза людям!
>>16137173 > В первую очередь это ВЫ виноваты в том, что ваш ребенок покончил с собой. Это вы наплевали на его жизнь! Это вас волновали только пяторочки в дневнике! Это вы избивали его, душили самостоятельность и сыпали оскорблениями! Это вы лишили собственных детей тепла и сердечной любви!
Это лишь значит, что мы на правильном пути. Такие вещи неотъемлемая часть современного общества. Мы щас по сути по развитию на уровне 90-ых западного цивилизованного мира.
Где трупы-то? Бегло пролистал эту ебаную стену говна, написанную языком 14-летнего подростка; больше похоже на какую-то мемную хуйню типа сцп или еще какой ебалы.
Аноним ID: Яким Милонович18/05/16 Срд 19:58:53#121№16155961
Пишет Хомак:
Пообщался в прямом эфире с авторкой статьи в Новой про суициды, Галиной Мурсалиевой. Она безумна. Реально, слова вставить не дает, перебивает, сопровождает каждую твою реплику подхихикиваниями и «знаем мы вас». Ну и рассуждает про секты и прочее, прям со всеми остановками, как заведенная. «зато мою статью прочитало ПОЛТОРА МИЛЛИОНА ЧЕЛОВЕК АХАХА а вы говорите нет доказательств!» — это цитата. —Ваш совет нашим зрителям напоследок? — Родители! Внимательнее следите за детьми и их состоянием! тут я прям весь такой ага ага чо, неужели просвет наметился? — БЕРИТЕ У НИХ НАУШНИКИ ТАМ МОЖЕТ БЫТЬ ЭТА СЕКТАНТСКАЯ МУЗЫКА И ВОТ ЭТИ ПАБЛИКИ Я 9 ЛЕТ ПРО ЭТО ПИШУ РОК-МУЗЫКА ВОТ ЭТА ВСЯ ВОТ СУИЦИДЫ СЕКТЫ
http://www.novayagazeta.ru/society/73089.html
ИТТ мы продолжаем искать ЗАГОВОР и СЕКТЫ а также обсуждаем комы выгоден вброс Новой.