Здравствуйте господа пидорасы котята. Я к вам вот с каким вопросом. Есть два противоречивых желания: 1. Купить мойнкрофт за 1400 чтобы аутировать в него время от времени 2. НЕ покупать мойнкрофт и добавить 1400 к тем 2000 что я выделил себе но мы то знаем что я потрачу больше на летнюю распродажу в ПАР Что бы выбрали вы из двух предложенных вариантов, господа пидорасы котята?
>>865836 Но в ПАР на ту же сумму выйдет больше игорей.... И майнкрафт - не та игра которая затягивает меня НАДОЛГО. Могу аутировать в него пару недель раз в пол года.
>>865858 Это круговорот аккаунтов в природе, ничего сверх, ничего удивительного. Энивей, играл на разных серверах, нигде никаких проблем, 50 рэ за лицуху бесполезной игры.
>>865893 У меня стоит вопрос на что распределить эту 1400. Если упростить мою дилемму то мы получим в сухом остатке: MINECREFT+x games(где x - некоторое число игр в стиме) или n games(где n>x)
Странный вопрос, ОП. Сингл майнкрафта пиратится только в путь, и если ты в него играл, то вопроса брать-не брать не было бы. Не в том смысле, что маст-хев, а в том, что понял бы, что тебе от игры надо. Я, например, с альфы играю, купил тогда же, но всегда играл один - мне так приятнее.
Попробуй как-нибудь на 2b2t.org заглянуть. Уникальный в своём роде сервер, без правил, администрации, и вайпов карты. Вообще, с открытия сервера. Собственно чтобы встретить там игрока надо ещё постараться, а простор для изучаения чужих баз и построек - огромный. Если забраться достаточно далеко - будет тот же сингл с чатиком, лол.
1. Купить мойнкрофт за 1400 чтобы аутировать в него время от времени
2. НЕ покупать мойнкрофт и добавить 1400 к тем 2000 что я выделил себе но мы то знаем что я потрачу больше на летнюю распродажу в ПАР
Что бы выбрали вы из двух предложенных вариантов, господа пидорасы котята?