>>857422 >Лолк, так это просто порватка из бойницы выпал. Хорошо что ты сразу признался. >Я-то думал адекватный тред про отличия телека от монитора. Я тоже так думал. Но набижал шизик с его врееете, ПКашники не подключают к телевизору.
Не вижу смысла брать ноут FHD, там же бойница 15 дюймов, зачем там FHD? Кинцо можно и в 720p смотреть, а если врубить FHD, то шрифты станут крошечные. А ноуты 17 дюймов — это нереальная фигня уровня ИГРОВОЙ НОУТПУК
>>857097 (OP) У меня стоит и монитор, и телек по HDMI кабелю.
Когда играю в свои любимые старенькие игоры - ебашу в монитор.
Когда в какую нибудь йобу обосанную - подключаю к телеку, беру геймпад xbox360 и подальше отсаживаюсь. Также по телеку играю в игры, которые у меня не тянут в 60 стабильных фпс. На мониторе пиздец разрывы эти заметны, а на телеке похуй ваще почему то.
>>857466 >Еще лет 5 назад Кто слоупок, ты слоупок. >Стандартное разрешение мониторов. >Казалось бы, при чем тут телевизоры? Наверно потому что сегодня телевизор=монитор со встроенным тюнером. ИТТ я уже понял что ты село для которого телевизор это вообще кинескоп.
Хочу купить какой-нибудь корейский 4к@40" за 30к вместо моника. Зерно получается меньше, чем у 1080p@22. Какие подводные камни? Цвета по пизде? Инпутлаг? Отсесть, есличо, есть куда.
Недавно покупал моник. Старый стал старым и начал зависать после смены разрешений, мб отпаялась микруха хз. Пришел в днс а мне продаван грит - "купи телек, одно и то же же, можешь телек смотреть когда не играеь гы-гы-гы)". Я взял с полки кронштейн для плазмы и разбил ему голову.
>>857852 Я так то без траллинга спросил. Просто замечал, что текст с телека читать менее комфортно, чем с монитора. То ли технология отображения другая, то ли улушайзеры. Вот и хотел выяснить в чём принципиальная разница. >многофункциональность в технике - суть зло Если от этого не страдает надёжность - почему нет? У тебя и так под столом стоит одно из самых многофункицональных устройств на текущий момент.
>>858348 Полтора метра, голову не сильно, т.к. прикрутил к стене на кронштейне на уровне глаз (до этого висела выше, заебало через пару дней. Теперь над телеком 4 дырки красуются, лол) >>858353
>>858348 Нет, я его ставил на ~10 см дальше от себя, нежели свой квадрат. Углы обзора позволяли голову не задирать. Заебало потому что было неудобно сидеть в инете, плюс вечно переставлять его если хочу перед сном посмотреть кино. Сейчас просто через HDMI подключаю к ПК, иногда даже играю на джойстике.
>>857097 (OP) У меня. Можно играть лежа на диване, смотреть кинцо/анимцо, лежать в интернете, скроллить двач и даже работать. Лежа. Единственно что хуево - шутерки и рпг с уймой текста и не изменяемым шрифтом. Например, оригинальный сын. Шрифт вообще не поменять, уебки.