>>869368 (OP) Использую его в качестве основного на протяжении 1,5 года. Из косяков, пожалуй, дерьмовая батарейка, у его старшего брата была гораздо лучше. Ну и конечно же напрягают танцы с бубнами при подключению что у него, что у DS3
>>869639 На плойке всё в целом используется, особенно радует динамик в играх, лайтбар и правда не нужен, а на пека я тачскрин использую чаще, чем на пс4 самой, когда играю за теликом.
>>869665 Ползунки цвета в 0 и все выключено, это не секрет А на счет InputMapper расскажи подробнее. Глянул на сайте их и, как понял, это гибрид дс4тул и xPaddera? Можно забиндить любые кнопки с клавы, а можно оставить раскладку от хбокс контроллера? А сама система как определяет при этом геймпад? А игры?
>>869685 Лютая хуйня по обзорам, ненадёжная как всё разероговно, разрабы дропнули и пилят новую хуйню, официальное ПО говно, купившие лохи запилили своё.
>>869672 Не, там есть кнопка - выключить лайтбар. >Можно забиндить любые кнопки с клавы Очевидно можно, но я не пробовал, обычно делаю аля 360-пад определение и всё ок. >А сама система как определяет при этом геймпад? А игры? Да как поставишь. Можно полностью управлять гироскопом и акселерометром, можно сделать любой цвет лайтбара, хоть например, фиолетовый переливающийся на сереневый с разной "анимацией".
>>869736 Не такая уж и лютая, весьма интересная. Единственное, что очень сильно напрягает - то, что перед игрой нужно калибровать и настраивать. На это уходит примерно час и после этого играть уже совсем не хочется, лол В офф ПО входит МотионКреатор, а вот поддержки и внятного мануала - хуй. А что запилили купившие лохи? Я просто к таковым отношушь, но ничего не запилил и не слышал
>>869685 Использовал.Забавная штука, только руки устают. Сейчас софт допилили и стала гораздо точнее чем на релизе, профили к новым играм постоянно пилят сами юзеры.
>>870062 >без драйверов и хуёвой поддержкой для пека? Вы ебанутые? Когда вы дауны уже сдохнете?
У меня блютусовый дс4 в мкх работает из коробки, ещё и кнопки в игре показывает правильным образом - мыловарские. Без какого-либо софта и настроек.
Сел в Ori играть, почему-то рандомная конфигурация кнопок если по умолчанию подрубать, но включаешь DS4Tool и всё работает без каких-либо проблем.
Настройка дс4тула две минуты занимает, но при этом божественная крестовина. Старый боксопад отправился на парашу как только я купил дс4, с того момента я его больше из ящика не доставал.
>>870142 >ещё и кнопки в игре показывает правильным образом - мыловарские И сколько таких игр? Больше 10 назовёшь? >DS4Tool Всем похуй на время твоего предолинга, факт в его наличии. >божественная крестовина Божественная крестовина у Хуана, в 360 и правда говно, но никаких альтернатив в 2010 не было.
>>870154 Есть годный пад для всех игр с однокликовым костылём, есть корявое говно для гоначек без костыля. Хуй знает даже, ну обмазывайся своим калом, я в файтаны играл с этого куска дерьма до появления дс4 - врагу не пожелаю.
>>870173 >ну обмазывайся своим калом По-моему измазался ты установив себе васянское говно от ДЖЕЙСТТУКИНГА. лолблядь Охуенный геймпад с отличной поддержкой от производителя, ничего не скажешь. лол
>>870832 Но у меня есть и старенький 360 джойстик от хуана, и новенький дш4 от лучшей консоли в мире. ДШ4 объективно удобнее и качественнее. Его и в руках удобней держать, и сделан он не из тайваньского пластика для жирных лап пиндосов.
>>870904 Он отличается от дуаулшокопараши в лучшую сторону, очевидно же. Тоха жирдяй, мэддисон карлан жирдяй и оба хвалят дуалшоки. Так что твой перефорс тут не выйдет.
>>870959 А кто хвалит хуанопарашу, кто обезьян купивших хуан и двачеров? Имена плиз. И Тоха, и Меддисон невероятные олдфаги игровой индустрии, которые играют в игры с 90х, которые играли в кучу разных консолей и имеют равно противоположное мнение относительно консолей, один фанбой, а другой хейтер, но при этом оба сходятся на том, что дш4 лучше. Чому?
Кто сомневается какой геймпад купить, не слушайте местных даунов, а идите в мвидео/эльдорадо и пощупайте геймпады на стендах. Геймпады и у хуана и у пс4 охуенны, привыкается быстро, играется удобно на обоих. Я раньше топил за пады хбоха, но немного поиграл на дуалшоке - мне он тоже показался удобным, я привыл за 5 минут, хотя сначала думал, что у сони стики неудобные.
>>871172 >Почему нет мяса на костях? Ты вообще питаешься? Я тебя сожру сейчас, мразина, пошел нахуй! Придурь ты ебливая. За щеку себе положи себе еще одну ложечку. Обычные руки. Как же у меня жопу вот с такого разворачивает каждый раз.
>>871213 Нормальные у тебя руки, не бугурть. Единственный вопрос вызывает последняя фаланга указательного пальца. Она сама по себе сформировалась искривлённой или это последствие травмы?
>>878920 Это как в хени рени. В загрузочных экранах охуеть какие прорисованные ебала, 10 из 10. Как в игре приближаешь - мыльное говно. И вроде по факту в игре они есть, но вроде как к игре никакого отношения не имеют.
>>878920 Думаю, что в риалтайм геймплее сейчас такое даже топовый ПеКа не просчитает, если все такого качества будет. Скорее всего это модельки для катсценок, что в принципе тоже очень хороший уровень.
>>879126 Да самая соль в том, что такое качество нахуй не нужно, тем более в шутере от третьего лица. Так что это грамотное решение - выкрутить графон в кинцовых моментах, где есть акцент на лица крупным планом, и скрутить его, когда начинается геймплей, когда камера должна находиться у гг за спиной.
>>879154 Ну так да, это и есть оптимизация, когда графен режут в тех местах, где он не сильно нужен, если только ты не дебил, который любит вплотную к стенке встать и скриншотов поделать, чтобы потом тут выложить и сказать, что ГРАФОН ГОВНО.
>>869368 (OP) В отличии от xone геймпада, дуалшок выглядит очень качественно. Я даже возбуждаюсь когда вижу его красный вариант, он мне напоминает ноги тян в колготках, не знаю почему
Сегодня зашёл в М-видео, потрогать геймпады, но они там абсолютно в разьёбанном состоянии. 3 миллиарда рук трогали и дрочили эти геймпады на протяжении двух лет. По возвращении домой пришлось 14 раз мыть руки.
Ну так вот, рассказываю как ощущаются Б/У геймпады, и что будет с вашим через несколько лет использования.
Xbox one: весь геймпад к хуям скрипит, такое чувство что прям в руках развалится. Обосанные бамперы тяжело нажимаются, и щёлкают как будто ты блять семечки грызёшь. Слава богу в играх особо часто не надо на эти кнопки нажимать, если бы было иначе - это был бы ад. Крестовина впоряде, кнопки тоже. Стики лёгкие, чувствительные - дискомфорта не заметил. Уж всяко лучше гей-пада 360, где пальцем на стики надо силу прикладывать.
Чтобы нормально поиграть на ПК надо: 1) Купить геймпад (~ 4000 рублей) 2) Зарядочку специальную вместе с аккамулятором (~1500 рублей) 3) Сраный ресивер, чтоб геймпад смог подключится к компу (~2000)
Почти 8 косарей, ради того чтоб в ёбаный Мортал Кобмат часик поиграть, или в Бэтмене попрыгать. Пиздос.
Dualshock 4 Нулевые кнопки - даже не чувствуешь нажатия. Такое чувство что тупо вынули пружину у них. Но на самом деле никто ничего не вынимал - это вот такая фишка SONY: чем больше на кнопки нажимаешь, тем больше они к хуям втаптываются вниз и ты уже не чувствуешь самого нажатия. Просто блевотина. Масенькие курки выпадают из своего места - они по прежнему нажимаются, но уже не прилегают к геймпаду чётко как будучи новым. Очень много ненужного говнища для пека-мастер-рейс: сраный MOVE, обосанная подстветка, говнищенский динамик и никому не всравшийся тачпад. Странно что нету функции караоке, будильника и онлайн кинотеатра блядь. Тут не надо быть Эйнштейном чтоб понять что вся эта хуета будет сажать батарею за 5 часов.
Чтобы нормально поиграть на ПК надо: 1) Купить геймпад (~4000) 2) найти сраную Блютуз затычку в комп (рублей 200) 3) найти шнурок USB-микроUSB, для зарядки (рублей 300)
4500 вполне нормальная цена выходит. Ничего нормального конечно нет, но в эпоху ВЕЛИКОГО ПУТИНСКОГО РУБЛЯ покатит.
Короче походу STEAM контроллер - самый король, но в M-видео его нету, как и в РАШКЕ ЕБАНОЙ в целом. А жаль.
>>883303 > Обосанные бамперы тяжело нажимаются, и щёлкают как будто ты блять семечки грызёшь В новой версии исправили. > Слава богу в играх особо часто не надо на эти кнопки нажимать Чтоу? Ты в какие-то особенные игры там играешь?
>>883303 > 2) Зарядочку специальную вместе с аккамулятором (~1500 рублей) > 3) Сраный ресивер, чтоб геймпад смог подключится к компу (~2000) Можно обойтись одним микро-юсб шнурком из комплекта любого мобильника.
>>883337 >Чтоу? Ты в какие-то особенные игры там играешь? В обычные йобы.
Вот например GTA 5: LB - удержать для выбора оружия, спрятать или достать последнее выбранное оружие по быстрому нажатию. RB - спрятать, покинуть укрытие.
Ооооочень блять часто их нажимать надо. Ну может обосанным консоле-пидорам и приходится, у них что не игра так СКОРЕЙ СКОРЕЙ В УКРЫТИЯ А ТО ОБОСРЁМСЯ ВСЕ
>>883373 Там абсолютно расхлябанный и позорный MICRO USB порт, чо ты выдумываешь то. Через месяц два использования - там всё шататься будет к хуям и терять соединение.
>>883394 Ну потому что ты как гей играешь, в рабской позе, геймпадом не шевелишь. А альфачи постоянно геймпадом размахивают, нервничают, и этот ссаный порт не выдерживает, так как он только для зарядки в стационарном положении создан.
Мне поебать. У дуалшока соски находятся на одном уровне, пока они это не изменят, он будет оставаться лучшим геймпадом.
Боксовский пад физически неприятно держать в руках - у него крестовина слева внизу, а левый сосок выше правого и дальше, мой внутренний перфекционист просто взрывается от этого.
>>883460 >отсюда следует >есть вероятность Ещё раз. >То есть у тебя не было опыта пользования хуановским геймпадом и согласно твоей манятеории постоянно теряется коннект. Я всё правильно понял?
>>883303 Тачпад-то ещё более-менее, ему хотя бы применение найти можно. А вот динамик, джек для наушников, гироскоп и лайтбар - говно без задач, за котрое приходится переплачивать.
Дуалшок за 3200 щас в интернет магазине достать можно. Но самое главное не это. САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО ВИНИЛОВАЯ НАКЛЕЕЧКА, И ПУМПОНЧИКИ НА СТИКИ. Вот тогда да, тогда ты будешь настоящей элитой.
А про уёбищный ХУАНИЩЕ-ДЕРЬМУАНИЩЕ ты всё правильно сказал: через годик этот кусок говна дребезжит, скрипит, к хуям разбалтывается убогий Micro usb вход и прочие прелести. Ещё и 158 ревизий пидорасы навыпускать успели - что только доказывает насколько хуёвый этот геймпад и люди, которые его делали. Как можно было так обосраться в первой ревизии и сделать такие уёбищные бамперы? КААААК? Ещё и сука столько времени не выпускали ПК-РЕСИВЕР, который должен был быть доступен СРАЗУ, С ПЕРВОГО ДНЯ, ведь это МИКРОСОФТ ЖЕ БЛЯТЬ, они типо к ПК серьёзно относится должны. Короче любому адекватному человеку всё должно быть сразу понятно с этим Xbox говнищем.
Ещё и квакают про какой то пердолинг с дуалшоком. Это прогресс, а не пердолинг. ОДНА ПРОГРАММКА, которая позволяет в один клик твой геймпад работать как через Direct Input (для стареньких игр), так и через икс-бокс инпут, для новых игр. Ещё и настроить можно всё что угодно, вплоть до подсветки, которую будет источать твой великолепный манипулятор.
>>886335 Ну СониГоспода не обязаны ничего делать в угоду ПК, в отличие от Микрогеев, так что тут только спасибо им надо сказать за то что вообще их геймпад подключается к пк.