Не играл ни в одну часть. Не уверен на 100%, что зайдет. Стоит ли взять сразу все длц к третьей части? Так на 250 рублей дешевле, чем брать сейчас игру и потом длц. Призываю в тред адекватов, которые без лишнего фанатизма распишут, что в игре хорошо, а что дерьмак. Почему стоит или не стоит брать.
>>877006 (OP) Ведьмак это худшая игровая сери во вселенной, говно для дебилов, если возьмёшь - официально станешь дебилом, тебе даже справку выдадут при желании в спецучреждении.
>>877006 (OP) Ну не знаю, почему эту игру хейтят. Может, ожидали от нее чего-то другого. Но игра хорошая. Интересная история, интересно пиздеца. Красивые локации. Что еще нужно? Если книжки про ведьмака нравятся - понравится и эта игра.
>>877019 На летней вряд ли буду скидки больше тех, что сейчас. Просто будет больше игр, и в зависимости от издателя и старости игры, будут скидки до 90%.
>>877045 Оттого и страна в говне. Одно не понимаешь, второе, третье... А вот тот господин насрал за углом, а я чем хуже? А вот он с торрентов все берет - я тоже не лох. И так далее.
Лол, а ничего что там музыка спизжена из третьих Disciples?
>3 типа брони
Эм, а что тут плохого? Где лучше и как ты хотел? Вообще броню на типы не разделять? В первой части вообще 3 броньки за игру и ничего. Тоже мне недостаток.
>>877114 Взрослая игра это The Novelist какой-нибудь, That Dragon, Cancer, Fragments of Him, но уж точно не история про мужика, перекатывающегося в болоте от утопцев.
>>877145 >Разработчики зарплату получат вне зависимости Если ты не поддержишь издателя рублём никаких разработчиков, зарплаты им и игр от них не будет, это уже даже детсадовец бы понял за все годы это идиотского спора, только пиратодебилы и не хотят этого понимать, разработчик это просто кучка работающих людей, всю твою игровую индустрию тянут на себе издатели, если ты им платить не будешь они тебе и делать ничего не будут.
>>877162 После второго Ведьмака ни у одного здорового человека не возникнет не то что идеи играть в следующую часть Ведьмака, у него не возникнет в голове больше никакой идеи, Ведьмак 2 это настолкьо невноимая неиграбельная ссанина что её полное прохждение способно нанести мозгу человека непоправимы ущерб, от которого тот станет овощем.
>>877172 Не знаю что в ней плохого кроме неудобного инвентаря. Локации отличные и запоминающиеся, персонажи тоже хорошо прописаны. Меня игра затянула. Частенько просто по локациям неспеша ходил - настолько лампово и уютно сделаны. Хорошая игра.
>>877134 > That Dragon, Cancer Это то индиговно разрабы которого попфтались срубить бабла на спекуляции на смерти сына? У которых летсплееры в провале проекта виноваты? Ну ну, пиздец взросло. Ты бы ещё Depression Quest от бляди куинн взрослой игрой назвал
>>877180 Ну из минусов еще можно упомянуть не очень удачное применение цветовых фильтров местами. Инвентарь и это - единственные минусы для меня в этой игре.
>>877035 Половина хейтящих-школьники посмотревшие мудисона, ещё почти половина-у кого не пошла, а оставшейся части игроков игра вполне могла не понравиться, но они врядли будут с пеной у рта каждый тред об этом писать.
>>877006 (OP) В этом году наконец собрался и прошёл все 3 части, в первую начинал играть еще в год выхода, но тогда пекарня не тянула. Что я могу сказать, мне понравилось. По личным ощущениям, самая удачная - тройка, первая тоже хороша, хоть в игру забыли добавить боевку, 2 не особо зашла, так как боевку завезли, а вот остальное - нет, в итоге получился вполне себе неплохой слэшер, но никак не рпг.
>>877197 Не знаю, в 1 была иллюзия свободы, а тут у меня было ощущение, что меня ща ручку ведут, параллельно выдавая пару сайдквестов, чтобы не скучал.
>>877191 Но играть желательно с геймпадом. Чтобы неспеша ходить и плавно крутить камерой, осматривая территории. Которые хоть и не очень большие, но от этого даже еще более ламповые. Аутизм 10/10.
>>877006 (OP) >Призываю в тред адекватов, которые без лишнего фанатизма распишут, что в игре хорошо, а что дерьмак Первую часть прошел два раза. Действительно, одна из лучших рпг. Вторая же мне меньше всего нравится. Из боевки сделали слешер, завезли персонажей и географию ведьмака, но не завезли мир ведьмака. Вообще отсутствует понимание сеттинга, в итоге получилось дженерик фентези.
А вот третья часть вообще охуенна. Да, боевка слишком проста, да, ахимию слишком оказуалили. Но при этом сценаристы и постановщики сделали чудо - живых персонажей, живые ситуации, живое все.. Конечно, это все в катсценах, но их здесь миллиард. Черт, одна песня Присциллы чего стоит. Кроме того, гвинт. Одна из лучших миниигр вообще. Взял игру за косарь, когда вышла и ничуть не пожалел. Наиграл более 130 часов без учета длц. Сейчас будет распродажа и, надеюсь, куплю второе длц за полцены. Вообще, самое адекватное соотношение цена/качество среди ААА-игр. Можешь брать, если готов потратить много времени на игру. Тут есть ДУША.
>>877178 >худшая боёвка в истории человечества - полное отсутствие фидбека от колллижена превращает сражения в цирк идиотизма, понять нанесли тебе урон или нанёс его ты просто невозможно, приходится просто жать кнопки в пустоту и гадать у кого быстрее улетит полоска жизни, насколько ужасно эта боёвка работает с боссами даже вспомниать не хочется, это кошмар в духе худших творений полського игростроя >из-за того что бой мечом, одна из важнейших частей игры сломана целиком и полностью, единственным вариантом прохждения игры является закидывание врагов бомбами и постоянный сбор травы на их пополнение, увлекательный геймплей 10/10 >скорость Геральта превосодит скорость черепах всего в 1,1 раза, вкупе с тем что из-за дебильных квестов "сбегай туда-сюда", которые составляют 80% игры, играть в это просто нереально, уже в конце первой локации я зажимал W и отходил по делам, ибо пробежки занимают по пять минут в одну сторону, а ведь локации там не такие уж и большие >кошмарная, выжигающая глаза цветовая гамма, игра одновременно ужасно яркая и контрастная, с безумным сочетанием цветов и излишней детализацией в открытой местности (и полностью голыми кишками в пещерках), мало того что на неё больно и неприятно смотреть, в такой гамме ещё и ничего невозможно найти >туорылый убогий сюжет, отвратительно поданный, с отвратительными диалогами, зачитываемыми отвратительными модельками, который к тому же просят пройти дважды, учитывая то что игра как я уже говорил состоит на 80% из "сбегай туда-сбегай сюда" тот кто реально проходил обе линейки сюжета просто конченый, таких людей нужно просто изолировать >игра в кости как основаня мин-игра, в кости блять сука, спасибо что не в камень-ножницы-бумага >профессия Ведьмака не раскрыта, Ведьмак занимается всем чем угодно кроме охоты на монстров, но даже те заказы что есть нет никакого желания выполнять из-за всё рех же черепашьих скоростей и никакущей боёвки Ведьмак 2 отвратителен, это официально хужшая игра в которую я играл в своей жизни, апофеоз дегенеративного польского китча, а я если что проодил оба Two Worlds не спидраня.
>>877181 >Это то индиговно разрабы которого попфтались срубить бабла на спекуляции на смерти сына? >У которых летсплееры в провале проекта виноваты? Это и есть если что вещи с которыми ты сталкиваешься будучи взрослым. А не то каким маслом меч намазть.
>>877258 А зря, у тебя бы случился эмоциональный катарсис от некоторых из них и ты бы пересмотрел своё отношение к человечеству в его современном виде на этом фоне.
>>877253 >я скозал Прости, но этот тупорылый мемчик ничего не имеет никакого значения и исползуется исключительно фанбоями в моменты, когда их тучут носом в очевидные недостаки их любимых игр, которые они стараются не замечать.
>>877134 >Взрослая игра Напоминаю, зрелые умом мужчины делают бизнес, заводят семью и десяток любовниц, меняют машины, строят себе дома загородом это "взрослые игры", а сидеть за компом целый день и прожимать кнопки смотря на тридеболванчиков это инфантилизм и эскапизм
>>877006 (OP) А что раписывать? Непартийная, в 1 рыло, боевка - кайнд оф слэшор с минимальной магией. Вселенная - сапковский типа "дарк фентези" с реализмом + намеки на сказочки славянские местами. Много упора не еблю, но без гейства. 1я линейная, 2я - довольно крупное разветвление на уровне полностью разной главы, 3я - минимальная нелинейность на уровне выбрал другое - посмотрел другой ролик.
Ну и да, игра из большой рпг-тройки беседка/биоваре/цдпроджект, т.е. маст хэв на прохождение любому уважающему себя игроку
>>877351 игра по концепции строится на литературной основе с 1м центральным персонажем, независимо от твоих феменистических бредней, на той же основе можешь обратиться в любой фильм/сериал/книгу с главным героем-мужиком, чтобы тебе добавили 2го главного героя, лел
>>877366 >игра по концепции строится на литературной основе с 1м центральным персонажем Нечего было брать за основу какую-то парашу да ещё и заявлять игру как рпг
>>877380 >дядя на которого все работают То есть по твоему их коллектив не состоит из сдружившихся людей, с одной идеей делать игры, а просто макаки на зп?
>>877322 Вообще-то дрочить там не на что, ну то есть пока персонажи в одежде они привлекательны и на них хочется дрочить, а вот когда начинается собственно сам процесс, то реализован он уёбищно и безвкусно, дрочить на это не хочется.
>>877533 Лол, своих мыслей нет? И я не фанбой ведьмака, похуй на него абсолютно, а вот коверкальщики доебали, интеллект у которых на уровне шестиклассника.
>>877006 (OP) Я играл в какую-то и 3-ю. Не понравились. Зато на ютубе неплохо зашло. Но если ты думаешь над покупкой игры, когда есть торренты, значит ты имбецил и разговор с тобой вообще не имеет смысла.
>>877577 Мэд макс - вот тебе игра. Тут можно бить людей, модернизировать свою машину и кататься по пустыне. Пустыня большая и скучная. Развлекайся. Фолач - вот тебе игра. Тут можно сидеть на стуле, строить поселения и собирать свои пушки. Мир мёртвый, а нпс тупые болванчики. Развлекайся. Ведьмак - оооооОооОООООООООО КАКАЯ У НАС ИГРА! СМОТРИТЕ!!!!! СМОТРИТЕ ВСЕ!!!! КАКАЯ ИГРА! ТУТ КАРТА 3000 КМ2! ИГРА ГОДА 10/10! НЕТ ЗАЩИТЫ ОТ ПИРАТОВ, КАЧАЙ КТО ХОЧЕТ! СЮЖЕТ НАПИСАННЫЙ ЛУЧШИМИ СЦЕНАРИСТАМИ, 300 ЧАСОВ УВЛЕКАТЕЛЬНОГО ПРИКЛЮЧЕНИЯ! ВОЛОСЫ РАСТУТ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ТЕХНОЛОГИИ РАДЕОН ХЕЙРВОРКС, ТАКОГО ВЫ ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛИ! ЖИВОЙ ИГРОВОЙ МИР, СИСЬКИ, НПС АДЕКВАТНО РЕАГИРУЮТ НА ДЕЙСТВИЯ ИГРОКА! ПЛОТВА! МОЖНО СОБИРАТЬ ЦВЕТЫ И ВАРИТЬ ЗЕЛЬЯ! ВЫПОЛНЯТЬ 300 РАЗНЫХ КОНТРАКТОВ НА ПОИСК УТОПЦЕВ В ЛЕСУ! СТАНЬ ВЕДЬМАКОМ! ПОИГРАЙ В НАШУ ИГРУ, ПОИГРАЙ, ТУТ ЕСТЬ МАТ, ПОИГРАЙ, ТУТ МОЖНО ЕБАТЬ ТЯН, ПОИГРАЙ, ТУТ ИНТЕРЕСНЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ, ПОИГРАЙ, ТУТ КРАСИВЫЙ ГРАФОН, ПОИГРАЙ, ТУТ КАЖДЫЙ НПС СДЕЛАН ВРУЧНУЮ, ПОИГРАЙ, ТУТ В ГОРОДАХ ПО 1000 ДОМОВ, ПОИГРАЙ, ПОИГРАЙ, ПОИГРАЙ, ПОИГРАЙ, ПОИГРАЙ!
>>877640 > пришёл на 2ch.hk > в раздел про видеоигры > в /v/ > жалуется на мат, школьников, исковерканные имена и неувжение как же я ненавижу этот свинарник.png
>>877006 (OP) Я бы не взял. Начал играть я в этого вашего ведьмака третьего, так случилось точно то же, что и со вторым - дропнул, ибо ОЧЕНЬ СКУЧНО. Из плюсов - хороший графен, если придирчиво по кустам не лазать и не вглядываться в спрайтовую листву, да травушку. Ведьмак сам - апофеозный марти сью: сильный, могучий, бьет морды несогласным, наводит справедливость на месте, красивый и все его хотят и слушают, а кто не хочет слушать получает в морду. И это видно в промежутке 1 - 10 левол, дальше меня не хватило. Чем сходу тратить 500+ рублей на этот симулятор катания на лошади, спиратил бы лучше, да и решил для себя все про эту дрисню.
Первые два можешь смело выбрасывать, ибо там такое говно, что аж воняет. Третий можно пройти если играть на максималках и на старте начитирить себе максимальный уровень чтоб не видеть эту богомерзкую прокачку в игре. Также ни в коем случае нельзя выполнять побочные квесты, потому что там бесконечное говно из скайрима на зачистку пещерок.
>>877733 >В ведьмаке нет генерируемых квестов. Огромный минус. Однако можно накатить васянских модов и аутировать. Зачем вообще нужны игры, в которых нельзя аутировать?
>>877727 >с максимальным же уровнем на старте >начальные квесты расчитаны на малый уровень >будет убивать боссов с пары атак ржавым двуручником >прокачиваться категорически не стоит, ибо там говнина нереальная просто.
>>877734 Не выдумывай-ка, как минимум 6 квестов связано с пещерами и все одинаковые, приди, включи паучий глаз, пойди по следу, убей босса-вертолёта. >>877733 Да, в том-то и дело, что квесты не генерируемые, но все одинаковые, 95% ничем не отличаются друг от друга, а оставшиеся 5% — сюжетка.
>>877744 Да, именно так. Это намного лучше, чем "ударь грифона сто раз своими драными лаптями, сделай сто перекатов". Хуже ролевой систем не было нигде
>>877754 >ударь грифона сто раз своими драными лаптями, сделай сто перекатов Так тяжело на противников с "красными черепками" не нападать, манчкин мамкин?
>>877746 >селяне не двигаются с места >стража с трудом убивает волка >ведьмак Жеральд убивает вторую тысячу чудищ >между двумя населёнными пунктами полчища чудищ >в лесу бандиты толще этих чудищ >всем пофиг
>>877758 КРАСНЫЕ @ ЧЕРЕПКИ @ АВТОЛЕВЕЛИНГ @ ШМОТКИ ПОДСТРАИВАЮТСЯ ПОД УРОВЕНь @ У НАС НЕТ АВТОЛЕВЕЛИНГА! @ ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ МЕЧ ТРЕБУЮЩИЙ ВЫШЕ УРОВЕНЬ И ВЫБРОСИТЬ ЕГО В ПРОПАСТЬ
>>877789 Даже если они есть это не важно, ибо это самая тупорылая придирка к играм эвар. Вон в нидфорспиде только гонки, в душах только бегаешь и убиваешь мобов, а колде только бегаешь и стреляешь, ууу всё говно играть не буду.
>>877785 Да нет, учитывая то, что сет исключительно пд твои "навыки" и ограничение по уровню адское просто, нашёл чертёж и до xx уровня можешь забыть про него, а там уже и враги толстые подоспеют. Вот бесит невозможность играть нормальным персонажем, а не "тут ты всех убиваешь с полпинка, тут тебя карают толстые твари" и никакая броня не поможет, никакой меч голова орка с плеч, всё максимум линейно. Худший геймплей 2015.
>>877799 Чет ты хуйню несешь. У тебя же не только меч. У тебя есть эликсиры, мутагены, бомбы, арбалет, знаки. А нахуй нужен имбамеч? В чем тогда будет смысл игры, если ты всех нагибаешь одним мечом?
>>877835 А зачем тогда открытый мир если суть как ведьмаке 2, вот тебе область пока тут побегай, а там и дальше двигаться сможешь, на другую подобную область. Очень плохо сделали
>>877144 Вроде есть. Я не знаю, как это можно ребалансить. Чтобы были нужны зелья они должны доавать сильный эффект в определённой ситуации. Тут надо всю игру переделывать. Она же состряпана в угоду казуальным игрокам, для галочки, все эти прокачки, знаки и способности не нужны по факту, но сделаны, чтобы это не было совсем уж кино. Уже во второй части эта механика сломана и силы отданы на кинцо. Почему? Потому что основная аудитория современных игры казуалы, которые имеют опосредованное отношение к играм и дебилы, которые не видят все этого. Даже не знаю, кто хуже.
>>877846 Не, арбалета в игре нет, максимальный урон в 20 единиц и возможность сделать всего один выстрел пока не прибегут враги. Так, утопленников бить в воде, не более того. Эликсиры исключительно лечение, ибо крутые эликсиры адски корёжат здоровье, мутагены суть прокачка, бомбы норм, но опять же найди рецепт, найди рецепт ещё раз, нужно улучшить, нужно улучшить ещё раз, то есть половину игры их нет. Знаки да, прокачал огонь с рук и валил всех боссов без всяких проблем, если они горят, некоторые боссы типа големов просто нереально унылые враги и ковыряются долгие часы.
>>877871 Да не, уже на старте второй локации нам показывают мыльный труп висельника и ворону о трёх полигонах, да и в целом нормальными вышли только основные персонажи, а те же дети похожи на отродья сатаны и могут сниться в кошмарах. Освещение да, нереально всратое, дождь идёт — экран засвечен. Деревья ещё спидтрис с хвоей одной единой текстурой, даже в инквизишоне, где графоне далеко не крут были нормальные ёлки с нормальной хвоей.
>>877191 >Локации отличные и запоминающиеся, персонажи тоже хорошо прописаны. Сори, я играю в игры ради геймплея. Я не могу играть в персонажей и запоминающиеся локации,в которых ничего нет. Я могу играть в прочитал книгу - узнал как убить монстра - создал мазь из спермы дракона, которую трудно было найти, обмазал анус ласточкой, чтобы не убили в драке и убил монстра, из желудка которого достал гарду меча ПОГЛОТИТЕЛЯ ПЁЗД. В механику, в геймплей короче. А если там ещё и крутое кинцо, то вообще отвал башки. Витчер 2-3 - обоссаная бомжами блевотина в подъезде.
>>877006 (OP) Игры достойны покупки. Про серию Битчера сложно что-то сказать, мне игры понравились: 1-Очень крутая, с интересным сюжетом, диалоги все такое но для 2007, сейчас нет желания в нее играть (все слишком примитивное); 2-не отстает от 1й части, стала более коредорней, но для 2011 играбельно (та же история что и с 1й); 3-годнота, стоит играть даже без 1й и 2й частей, интересный сюжет, открытый мир, много квестов (по одному сценарию но отличие есть)..... Хз, мой словарный запас скуден, не обисуй....
>>877884 >ненужно >для фона >фигня, раз за игру видим >да ладно, анимации не главное >пофиг, таких в игре мало, нечасто встречаются >ну это вообще массовка >зато большой мир >нет смысла нападать на красный черепок, броди в этой области пока не выполнишь все квесты >большой мир >области >псевдоопенврот >в редакторе за 5 минут по шаблону
В той же гта 5 несмотря на екоторую всратость моделек из-за невысокого числа полигонов общий графон на твёрдые 10/10, а дизайн просто нереально крут, чувствую, основной бюджет игры пришёлся на озвучку и дизайн, всё же сделать ТАКОЙ город ещё надо суметь. А когда мне говорят про пустой и нелепый город в ведьмаке 3 с его узкими кривыми улицами и адскими просадочками фпс, когда надо бежать от точки до точки полчаса ведь логистику не завезли, то вспоминаешь как просто ездил ночью по Лос Сантосу, слушал музыку, наблюдал за прохожими. Игры разной величины, как ни крути, размер города сыграл с ведьмаком злую шутку, он получился весьма уныл.
>>877894 А вот фиг, далеко не в каждой игре разработчики замахнулись на такой эпик, которые не смогли сделать. Вот готаны знали, что им не сделать ебу, поэтому делали меньше карту, но более интересную и насыщенную, город не гигантская пустая хуита, а ламповый городок, зато без копипастнутых кварталов и без скуки.
>>877896 В гта город более пустой, даже не войдёшь никуда. А дизайн, ну хуй знает что сложного взять и скопировать части ирл города и вставить их в игру.
Мне кажется, что большая часть юных фанатов ведьмака аля "играгода десятиздесяти лучшая эрпогэ", приобщились к сабжу только начиная с второй-третей части. Тех же, кто знал что-то о вселенной до выхода первой - вообще единицы.
>>877909 Конечно, ведь это польское курва-фентезия для подростков, которое написали в 90-е и издали в начале нулевых у нас, сейчас тем подросткам уже за 30 и им пофиг на сиськи, матюки и фентези для подростков.
>>877918 Можно сделать пустой город с безликими коробками и минимум объектов, а чем больше игровая площадь, чем больше объектов, тем больше нужно времени и соответственно ресурсов. В жта 5 город очень насыщенный, большой, а делать город с ИРЛ существующего ещё сложнее, ведь нужна архитектурная достоверность, а не как в ведьмаке за 5 минут по шаблону копипастнутые улицы.
>>877896 >вспоминаешь как просто ездил ночью по Лос Сантосу, слушал музыку, наблюдал за прохожими.
Ебанутый на голову аутяга. Как если бы это было хоть сколько реалистично реализовано. Даже в ват догсах можно включить или выключить движок машины, что на 1000% более погружение чем вся твоя парашная гта5.
>>877946 Йобудал? Мне тащемта похЪ, просто люблю примечать такие моменты, когда у какого-то продукта появляется большое количество "истинных фанатов", после какой-нибудь успешной пр-акции. Например у игрушек престолов почему-то очень выросла аудитория после начала показа сериала от нво, хотя эта посредственная книженция начала писаться еще в 90х.
>>877964 И что? Человек не может взять и стать фанатом какого-либо продукта? Какая разница, посоветовали ему книгу 20 лет назад и он стал фанатом, или посоветовали сериал 3 года назад и он тоже стал фанатом? Или чтобы стать фанатом нужно минимум 20 лет выдержки?
>>877960 Я тебе дал аргумент, ты слился =) А что ещё можно сказать на счёт 2 и 3 - обоссаного кинца. Сюжет блядь в две стороны развивается, охуеть вобще. ХАХАХА
>>877958 И такие ебанаты сидят со мной на одной борде. Перечитай еще раз мой пост жопоглазый тупоголовый дебил > на первую часть я ссал, на вторую срал Но заметь, при том, что я лично считаю эти части говном, я не называю говноедами других, мой маленький петушок
>>877984 Что ты несёшь, умалишённый? Ты написал, что с 3ей частью приобщился, значит она в той или иной степени тебе понравилась. Поэтому ты говноед, вот и всё. Кушай дальше. Всем пофиг.
>>877993 > Но почему-то он становится таким в момент максимального хайпа, а это уже наводит на мысли. Может быть потому что он УЗНАЕТ об этом как раз потому что об этом начинают много говорить?
>>878008 Я бы проследовал, но ваша таджикская матушка сейчас отсасывает мне под шконкой и не хочет отпускать, настолько сильно присосалась, даже больно немного.
>>877035 Ну смотри как у меня, первую дропнул на половине, вторую считай вначале, третью даже не запускал. При этом я не могу сказать что игры плохие, но почему то не зацепило.
>>877035 По ходу, ты на голову ебанутый, животное. Там геймплей убог и насыщенность мира контентом нулевая. На хуй мне твоя история? Ну ок понравилась. Только я считаю игру игрой за геймплей, а не историю, мандавошка ты обезьянья.
>>878028 За душой может и ничего, но вот в штанах - горячая голова вашей маменьки, у меня уже трусы мокрые от её рта, жарко, тут вдвоём, под шконкой-то.
>>878029 Смотрел фильмы. Гарри - слабая хуйня, которая никак не волшебник, а на хуя мне книга про ребёнка из-под дивана, который попал в сказочный мир? Где эпик? Где сражения? Где охуительная палочка гарри, которой он ломает ебало всем злодеям? Нету? Пашол на хуй
>>878044 Ты правда веришь в то, что твои посты про мамок, особенно в 2016 году, еще кого то задевают? Хотя да, ты видимо и правда настолько жалок и туп.
>>878078 Утка ебаная. В вельмаке 1 нет ни графона ни геймплея. Пиздос три катсцены на всю игру. Ржу в глаза гавноедам. Три ебаных стиля боя лол. Как в это игрть сейчас, когда во всех топовых играх все что нужно, ето "подойдите к врагу и нажмите синюю кнопку". Пукаюсяс уток, дрочащих на перегруженные лишним говном высеры со стенами текста и шакальными текстурами.
>>877406 >Два мира лучше Ведьмака? Скажем так, Два Мира по своей сути полное говно, но извините, даже они самую малость лучше. Ведьмак 2 это реально овно тот уровень где находится Ride To Hell Retribution, по ущербности геймплея во всяком случае точно.
>>877006 (OP) Каждая часть серии - важная часть одной сюжетной линии. Я рекомендую купить сначала 1-ю и 2-ю, а потом уже, если понравилась первая часть, покупать 3-ю. Ещё, по моему личному мнению, вторая часть слабже 1-й. Но это лишь моё мнение, довольно часто отличающееся от остальных. Ну а если ты хочешь поиграть в графон на хайпе, а не игру, то можешь сразу брать 3-го Герку, оставив позади сюжетную часть 2-х предыдущих частей, а потом харкаться от того, какое же всё кругом говно. Обычно местные дети так и поступают. Заранее поясняю о чём игра: Это славянское фентези про борцуна с чудищами, местами очень жестокое, местами очень забавное. Ведьмак ходит туда-сюда, беседует со всякими бабками и стариками, решает их проблемы (за деньги), попутно решая ещё и свои. Убивает чудищ, ебёт женщин, бухает, встаёт перед сложным моральным выбором. Годная атмосфера присутствует. Саундтрек хороший. Боёвка унылая во всех частях. Если не интересно такое, то лучше даже не начинать. На 1-го недовольного ананимаса, которого заставили играть в Ведьмака на хайпе, будет меньше.
>>877310 >Ну и да, игра из большой рпг-тройки беседка/биоваре/цдпроджект, т.е. маст хэв на прохождение любому уважающему себя игроку >рпг >беседка/биоваре
>>877006 (OP) Лучшая игра за последние пять, лет, я серьезно. Такой-то лор, графен, музыка, геймпэй. 10 из 10 сириусли. Единственное, чего-то они второе дополнение по цене за которую я саму трешку предзаказал продают
>>877006 (OP) Блять, я понимаю, что ты хуйло бесхребетное, которое спросит у анонимных школьников за игру, а мнение остального мира ничего не значит. Но даже для такого как ты дожно иметь значение, что у Вичера 3 93 кртиканов и 9.2 пользователей на метакритике http://www.metacritic.com/game/pc/the-witcher-3-wild-hunt А также овер 800 наград, почти все (если не все) собранные награды ГОТИ. И при этом купить нищеброды и СДПР не могли столько критиканов (такого даже ЕА и Юбисофт для своей ёбы не могут позволить).
Пиздец цирк с ебанутыми импотентами. ОП бери конечно, игра конечно может и не самая лучшая в мире, но поиграть однозначно стоит, не слушай долбоебов которым не сделали РПГ как в их фантазиях со школьных лет.
>>877006 (OP) Купил в ноябре, тоже по скидосу. Прошел по порядку все три. Самая лучшая, и в плане сюжета, и в плане дизайна, это первая. ВТорая самая сложная и рвала мне жопу на максимальной сложности. В третьей открытый мир убил всю эпичность сюжета, хуево переделали систему зелий и отвратителньая цветовая гамма. Я бы отдал 600 рублей за первую и 30 за третью, лол.
>>877006 (OP) Долгожданный адекват в треде. Игра просто несусветное говнище, из хорошего это отсутствие защиты на третью часть, из плохого это 35 гигабайт самой отборной дрисни
>>877006 (OP) Не верь этим идиотам. Ведьмак 3 одна из самы величайших игр, что когда либо осеняли своим существованием игроиндустрию. О подобных играх слагают легенды и говорят десятилетиями с придыханием. Это будет одно из самых незабываемых переживаний в твоей жизни. После третьего Ведьмака тебе вообще расхочется во что-либо играть, а реальный мир будет казаться блеклым и серым.
>>877088 >2.Рандомный говно лут под вопросиками И лут, и система получения опыта в игре пущены по пизде.
У каждого квеста есть 3 состояния: серое залупу на воротник вместо опыта положат, зелёное стандартная награда опытом плюс шмотка под уровень и красное это когда ты рвёшь жопу, убивая моба, который старше тебя уровней на 10 минимум и любым ударом ваншотает; а тебе потом за это выдают космический супермеч рассекающий время и пространство, который ДАУНГРЕЙДИТСЯ к статам твоего уровня.
То есть игра мало того, что не поощряет исследование мира и бросание вызова сложным противникам - она напрямую за такую хуйню игрока наказывает штрафом за опыт и выпадением хуёвого эквипа в 2-3 раза хуже, чем если бы ты пришёл туда по своему уровню.
В первого ведьмака без рвотных позывов в 2016 впервые играть будет сложно. Там очень стремная боевая система, даже хуже морровинда наверное, графон прямиком из 1812 года, ещё Пушкин в лицее в такое ебашил, а во второй половине игры ещё и дизайн начинает проседать (меня до сих пор передёргивает от воспоминаний о вырвиглазных цветочных полях, где надо было бегать за каким-то духом женщины).
Во втором боевку сделали ещё более всратую, зато такой-то графен. В третий я пока и сам не играл.
>>887628 Вырос тем кто не может до сих пор продолжать жрать бесконечный поток поебени про супергероев в лосинах без тысячи фейспальмов. Ведьмак это очередной супергерой, только вместо безумных ученых - безумные волшебники, а вместо небоскребов коррумпированного города - сараи.
>>877006 (OP) 1 часть может отпугнуть боевкой, но сюжет и как РПГ хороша. 2 часть охуенный сюжет и норм боевка. 3 хуй знает, много квестов и часов прохождения, но может наскучить.
А в ведьмаке норм ФЭНТЭЗИ? Я вот как-то не фанат этой темы, например властелин колец для меня - это просто пиздец с унылым миром и нелогичным поведением персонажей. А игра престолов норм зашла, и ведь даже не собирался смотреть, думал очередное братство КАЛьца.
>>888329 Ну в "игре престолов" (сериальчек?) магии почти нет, поэтому там логики побольше. В этой игре логика на уровне прикольно, если тебе четырнадцать
>>877006 (OP) Тред не читал. Сначала поиграй на пиратке, потом решай сам, а не спрашивай советов у левых хуёв с двача. Если понравится — занеси денег разрабам, отблагодари за труд деньгами.
Я вот всё собираюсь скачать этого ёбаного дерьмака, посмотреть за что его так любят, но никак руки не дойдут из-за прокрастинации.
>>888392 >сериальчек? Естесна. Что я, долбоеб что ли, книжки читать в 16 году? Магия там есть, но она не на уровне ГЕНДАЛЬФА.
>>888477 >не спрашивай советов у левых хуёв с двача Ну что ты как меленький, а? Тред создается для лампового общения, никак не влияющего на мое решение.
>>886002 А я всё равно красных мобов убивал, такой-то челлендж. Помню с одним медведем на острове дрался, попыток тридцать ушло. Я еще и набегающих стражников в городах пытался перебить, которые за порядком следили.
>>887552 >>887517 Ты мыслишь стереотипами. Я играю с 2002 года на всевозможных платформах, играл на пк, на playstation 2, на xboxе, на ps3, на psp, на xbox 360, на Wii, на нинтендо DS, на 3DS, на PS4, в конце концов. Прошел сотни игр, игровой кругозор довольно широкий. И всё равно третий Ведьмак вынес мне мозг. Я даже не знаю, что поставить с ним наравне, с чем сравнить. Да, там куча недостатков и даже глупостей, поворчать и придраться есть к чему. Но по степени интенсивности пережитых эмоций, по степени вживания в мир и персонажей, по общим ощущениям от игры - да, это лучшее во что я играл в своей жизни.
>>888795 Теплое с мягким сравниваешь. Души про геймплей и атмосферу, а ведьмак - это кинцо. Но не в презрительном тоне, как это принято, а добротное правильное кинцо, раскрывающее потенциал медиума. Как экшен-рпг - параша полная, да. Но такого охуенного кинца нет просто нигде Кроме МГС1-4 конечно
>>888795 Уже решили в другом треде что Бладборн и прочие души 3х кнопочное поделие из 90х с расставленными в одних и тех же местах мобами, нормальному человеку это говно наскучит через 3 смерти. Отыгрывать там некого, как слешер тоже говно, сюжета нет. Бегай@чисти локации и всё без смысла. Геймплея НОЛЬ. В ведьмаке и сюжет с живыми персонажами, кулачные бои,гвинт и скачки, плавать и нырять можно, скакать на плотве, ты полностью свободен в своих передвижениях, в отличии от блятьборна где приходится каждое мелкое препятствие обходить потому что нормальные прыжки не завезли. А ещё живой мир с неплохой симуляцией. Не неси хуйни, короче.
>>888795 Так эти игры я тоже обожаю. До Бладборна, правда пока руки не дошли. Вообще, мне нравятся вещи где есть загадочность, тайна, поэтичность. ICO или Shadow of the Colossus для меня на самом верху в топе, например.
В бладборне вообще ничего нельзя. Только бегать и чистить локации дилдаками с 3.5 анимациями, которые всё равно почти не применяются, ибо обычные мобы падают с 1 или 2х ударов, а боссы не позволяют много нанести ударов, парируют или станлочат. Ничем не лучше ведьмака, только маняхардкором.
>>888914 >врёти там есть геймплей Сука просто в голосину, ну может для 90х и нормально было бы, но душедебилы походу не вкурсе что на дворе 2016 им полноценные игры сложнааа
>>888882 Я не совсем про бладборн говорю, а про "геймплей" в ведьмаке. Ведьмак настолько прост, что все эти награды за квесты, собирательства, золото, все это нахуй не нужно. Сражения в начале игры ничем не отличаются от сражений спустя 30 часов игры. Единсвенная геймплейная часть игры - это гвинт, вся суть. Делали бы поляки карточную игру. Но и в нем через 15-25 часов игры я собрал сильную колоду и выигрывал в 99.(9)% случаев. Что мне делать остальные 70 часов в этой игре? Сотни одинаковых квестов, где квестодатель говорит падиубей убийцу, а потом оказывается сам злодей и заплатит вдойне, если поможешь (маральый выбор). Я с десятком фейспальмов дропнул эту хуйню, спустя 30 часов игры. Просто не понимаю откуда у нее такие положительные отзывы, неужели мне одного часика не хватило до переломного момента?
>>888945 Что ты хотел от западных геймеров с доритос вместо мозгов? Пожалуй только японщина вроде MGS5и редкие гайдзинские рогалики спасают индустрию от окончательного скатывания в pressxtowin
>>877006 (OP) Первая часть на любителя, там ебанутый геймплей, оче. Вторая неплохой слешерок а-ля души, но полайтовее, третий то же самое, только в опенворлде и вообще побольше и покачетвеннее. Короче, 2 и 3 - 10 из 10 точно.
>>888941 >Сотни одинаковых квестов, где квестодатель говорит падиубей убийцу, а потом оказывается сам злодей и заплатит вдойне, если поможешь (маральый выбор) Не припомню такого квеста. Но даже если бы он был-это уже лучше всего что есть в блятьборне, там то нихуя нет. Ах да, там можно зачищать локации от мобов.А потом возвращаться и делать это ещё раз.
>>888788 Гендальф дул на бабочек и летал на орлах. Падал с таких высот, что даже терминатор сломался бы. Да и не в нем дело, а вообще в этой вселенной. Сука, какие же все всратое и без физона лел
>>889210 СУка блять не могу отойти эт шока!! Вот это блять игра для вот это геймплей! ТАКТИКА не то что в каком нибудь отсосине)) Пиздец как охуенно просто казуалам не понять!
>>889210 >>889219 >>889230 Блядь, опять появился максималистский долбоеб, в мирок которого не укладывается, что две различные игры не могут быть хорошими, нет ему обязательно, чтобы превознести одну игру надо захуесосить другую.
1 часть - самая трушная. Поляки еще не зажрались и делали на фанатсве игорь. При этом, там очень трушная боевая система, МОЗГ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НАДО ВЕРХНИЙ, А НЕ МУЧАТЬ МЫШЬ! Есть 3 стиля работы мечом, каждый можно прокачивать, под каждого противника, надо подбирать магию и стиль работы мечом. Самые трушные квесты, куча души! Однако игра затянута, в смысле, видно, что с середины 2 акта, у Поляков ФАНАТИЗМ вышел и они начали резать, делать костыли и просто на отъебись. Концовка уже уныло идет. Но первый АКТ вообще лучший во всех ведьмаках по душе и наполнению.
2 часть - оказуалеле! При этом, самая ужасная обучалка/начало возможно вообще в РПГ. Сразу же в мясо. Бой за Баллисту самый сложный во всей первой половине игры (если играть не на сложности для детей, а на харде - то пачки щитовиков с рыцарями, это дрочь перекатов), тентакля легче мочить в Флотзаме. Сам ведьмак стал еще более коридорным, игра скомкалась. При этом, начало включая Флотзам как-то уныло идет, надо перетерпеть. Хотя развилок и фишек там вагон. Боевка ужос - перекат, перекат и еще раз перекат, геральд катится как ЕХИДНЫЙ КОЛОБОК, изредка кастуя и делая выпады. И так всю игру. По мне 2 часть худшая. Но пройти ее стоит.
3 часть - очень много души, но овер 95% фишечек, нелинейностей и прочего выпилили. Зато боевку подлатали, но до уровня 1 части ей очень далеко. Играть обязательно.
Рекомендую тебе спиратить 1 часть - пройти ее, потом вторую тоже можно смело пиратить, а третью уже как белый человек купить. Или сразу в первую часть, если ты ДИТЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ И ОЛД СКУЛ РПГ ДЛЯ ТЕБЯ ГОВНО.
Бля, ну почему во второй части такая всратая боевка. Вроде как слэшер, но атаковать можно одного врага за раз. А все остальные враги в этот момент свободно тебя бьют. Плюс, все анимации атака слоупочные, из-за чего во время атаки постоянно огребаешь. Сука, я уже на среднем заново начал - все равно пиздец какой-то хардкор. Хуже чем в дарксолсе. Дохну постоянно. Даже кататься по по земле как колобок не помагает - во время переката все равно дамажат. Приходиться ставить блок и долго ждать возможности кого-нибудь ударить.
>>889619 Дропнул первую часть как раз из-за калечной боевки. Ну что это за бой когда тебе никакой свободы не дают, только пресс икс по сигналу заставляют жать. А вот система развития скиллов интересной показалась, впрочем подробно ее так и не посмотрел.
>>889800 Ну не скажи. Свобода там в боевка есть. Нужно грамотно двигаться- выбирать такую позицию, где тебя атакует наименьшее число мобов, уворачиваться активно надо, стили и мечи менять, знаки применять.
>>889934 Это везде так, но конкретно в первой надо нажать на кнопку атаки только в тот момент когда это понравится игре, когда индикатор загорится как в катсценке. Вот это то и раздражает. Нельзя просто чувствовать момент или тайминг, надо ждать индикатор.
>>877451 >Игры не только для детей создаются внезапно Как раз для детей, думаешь разрабы сами не понимаю, что даже если игра имеет рейтинг M 80% их аудитории это школьники и прочие хуесосы до 18 лет? Остальные 20% это взрослые инфантилы, которые аутируют перед компом, потому что в реальной жизни они либо вообще никто и по хардкору ебашат, либо уходят от реальности т.к. не могут реализовать какую-то часть своего потенциала в реальной жизни. А разрабы вообще в свои игры не играют, для них это бизнес, ничего более, тем более взрослые бизнес, которые приносит доход, который средний геймер хуй когда увидит, по крайнем мере до тех пор пока не перестанеться в игры цацкаться.
>>893449 Там есть соревновательная составляющая, потому они еще и спорт. В компьютерных играх такое встречается только иногда, только во-всяких киберспортивных дисциплинах.
>>889949 > Нельзя просто чувствовать момент или тайминг, надо ждать индикатор. > Суть боёвки в ритме, когда ты чувствуешь тайминг > На высоком уровне сложности этого индикатора вообще нет, только свист меча вертушка мечом в конце атаки. Ты, видимо, играл на самом лёгком, верно?
В 3 ведьмаке вообще есть тайминги? Не почувствовал не какой разницы между закликиванием и бить по таймингам, во втором случае еще и частота ударов падает.
Дискасс.