ПРАВИЛА: Даблодаблы также действуют на происходящее. Если, например, выпало ХХХХ6644, значит, одновременно срабатывает 66 и 44. Это правило не действует на триплодаблы, то есть, если выпало ХХХ55533, то действует только 33, а не 33 и 555.
Повторения по двум цифрам в конце (типа ХХХХ2323, ХХХХ4949) — кто-то начал шатать окно. Дошатался — выпал вместе с ним, ибо нехуй госимущество портить.
>11 — машинист включил отопление, в вагоне невыносимая духота до следующего 11. >22 - кто-то обблевался. >33 - с верхней полки упал полный рюкзак Императорки, все разбито вдребезги >44 - кто-то обосрался. >55 - хулиганы стреляют в окно поезда из рогатки. >66 - в вагон заходят контроллеры, готовим билетики. Если в течении 50 постов выпадает ещё 66 всех зайцев выгоняют из поезда >69 — кто-то обкончал полвагона. >77 - графитчики начали разрисовывать тамбур. Можно пойти и отпиздить. >88 - чинимся от всего! Разве что, кроме 333, 666, 000, 1488 и квадр.пент. >99 - Ерохины решили поебаться в тамбуре. Громко, извращённо и обильно кончая. >00 - отвалились колёса. Их можно отремонтировать повторным 00 ИЛИ даблом 88 ИЛИ тремя любыми даблами ИЛИ одним любым триплом
>111 – кто-то врубил на мобиле Сабатон на полную громкость и теперь мы ездим кругами. Лечится повторным 111 или 88. >123 - в вагон заходят свирепые контролеры. У кого выпал 0 - безбилетник, шкеришься в течении 50 постов, пока не уйдут. >222 — на поезде обнаружены зацеперы. >333 — дёрнули стоп-кран. Пока выясняют обстоятельства - поезд стоит. Обстоятельства выясняют на протяжении 50 постов. Не лечится. >444 - ШОК! Поезд сбил человека! Скандалы, интриги, расследования. На борту появляется НТВ и РенТВ >555 - водилу отжали. Кому-то придётся заменить его в течении 100 постов используя 88, иначе Game Over. >666 - поезд проваливается в ад. Возврат в нормальный мир производится повторным 666. >777 — в вагон заходят лоли. Педофилы, пользуйтесь моментом! >888 - в вагоне оказывается сбежавший из тюрьмы Максим Марцинкевич и водит пиписькой по губам всем педофилам >999 - в вагон заходят футбольные хулиганы. Начинается драка стенку на стенку, крушат сиденья, полки, выбивают окна, случайно подвернувшиеся пассажиры получают люлей. >000 - в вагон проникают цыгане, золотят ручки. Пропадают лошади, дети, одежда, гейфоны. Слава Аллаху, они выходят через 80 постов. Не лечится через 88. >1488 - в вагон заходит Гитлер, весь поезд движется и карается под его руководством. >Любой квадрипл - поезд горит. Быстрее тушите! Последний file:///C:/Users/shtfkup/Downloads/v_volgodonske_startuet_sbor_podpisey_za_vozvrashch.jpgвагон обгорел. Вагонов 15, наш вагон тринадцатый. Если сгорит наш вагон — Game Over. >Любой пентипл/гет - Поезд приехал к точке назначения. WIN
>>126976620 Но никто не обратил на него внимания - петух не человек, и у него сегодня предстоит тяжелая ночь. У него в последнем рейсе каждая ночь была тяжелой и теперь его очко было разработано настолько, что запросто способно было уместить фирменную кружку РЖД с кипятком из титана.
Рыжая тян сидит на краю нижней полки у окна и поглаживает себя правой рукой по правому бедру, чуть оголяя бедро. Омежкин на верхней полке пялится на неё.
>>126977958 Тян резко поднимает в голову и глядит в глаза омежкину, омежкин от страха падает вниз на сидящего снизу бородатого мужика с северов. Рыжая красавица начинает смеяться
>>126978227 Мужик, как ни в чём не бывало, скидывает с себя дрища-омежку без особых усилий. - Парень, ну ты это, слыш... Спокойнее будь. Понравилась деушка - подойди, поговори. Неча на людей бросаться.
>>126978360 Привлекательная рыжая няша поворачивается к бородатому мужику, мило улыбается ему, затем переводит взгляд на омежкина и суровым уничтожающим взглядом смотрит на него, омежка краснеет. Если пост оканчивается на четное то омежка идет онанировать в туалет, если на нечентное то лезет обратно на полку.
>>126978488 >88 Проводница пришла и вытерла говно и блевоту с пола, набрызгала ароматизатором и ушла. Омежкин лежит на верхней полке и пялится на рыжую няшу.
Неожиданно в вагон вваливаются тётя Йоба с личинусом. Кажется, они узнают дембеля. — Славк, ты что ли? Чего бьёшь мальчика? Ой, да это же троюродный шурин внучки моего прадеда по бабушкиной линии. Так ему, так!!
В вагон входит Чёрный Властелин. Хоббиты-цыгане прячутся за омежкой, но, к счастью для них это не тот властелин. К несчастью для рыжей няши — тот самый
Рыжой няше становится жарко, она скидывает тонкую кофточку. Под кофточкой у нее обтягивающая тонкая рубашка , верхняя пуговица расстегнута. Омежкин с верхней полки пялится на её грудь и начинает потирать сквозь джинсы свой одеревеневший член.
Рыжая няша наклоняется достать косметичку из своей сумочки и на обозрение омежке открывается вся её пышная грудь в обтягивающем белье, хер омежки готов пробить небеса, он просовывает руку в джинсы и начинает еле заметно дрочить.
>>126979041 ГРАНИЦЫ КЛЮЧ ПЕРЕЛОМЛЕН ПОПОЛАМ, А НАШ БАТЮШКА ЛЕНИН СОВСЕМ УСОП ОН РАЗЛОЖИЛСЯ НА ПЛЕСЕНЬ И НА ЛИПОВЫЙ МЁД А ПЕРЕСТРОЙКА ВСЁ ИДЁТ И ИДЁТ ПО ПЛАНУ И ВСЯ ГРЯЗЬ ПРЕВРАТИЛАСЬ В ГОЛЫЙ ЛЁД И ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ
>>126979137 (не сегодня, я с телефона нихуя не могу толком, на минутку заглянувъ) -А может... Пластмассовый мир победил... Летов жестом показывает, чтобы его собеседник подпевал.
Рыжая тян замечает движения омежкина на верхней полке. Она снова внезапно обращается к нему и спрашивает как его зовут, от охуения омежкин резко вытаскивает руку из трусов и говорит "с-с-славик". Рыжая няша мягким голосом с легкой улыбкой говорит: "Слава, сходи до титана, налей кипяточку". Славик трясущимися руками берет кружку и идет в конец вагона. Рыжая няша задумывается о том, каково это ему такому омежке всю жизнь быть в одиночестве, у нее в голове закрадывается мысль, а не пойти ли в след за ним, ведь у нее давно не было секса, она ехала к своему парню из командировки в другой части страны.
садится на место М-да, самое дешёвое, что было в меню. Интересно, сильно оно будет отличаться на вкус от тех кукурузных треугольников? жуёт спизженный со стола бургер
>>126980112 Ты не поверишь, но я слушаю твои песни. Вот прямо сейчас. Просто хочу сказать, что ты классный. Жаль, мне не довелось этого сделать раньше.
>>126980362 Ну нет, это моя пища! задумалась на секунду и с улыбкой Ты знаешь как заваривать вот этот пакет? протягивает роллтон Уж ты-то наверняка знаешь? >>126980504 Плеер? Это оружие?
Тем временем рыжая няша пошла по вагоне в след омеге, он лежит у титана залитым кипятком. "славик, что с тобой, зайди в туалет и полей холодной водой на обожженное место" Славик заходит в туалет, не спевает дверь закрыться, как рыжая няша проскальзывает в след за ним и закрывает за собой дверь на замок. Славик удивленно и испуганно смотрит на неё.
Ладно ломает остатки бургера пополам Это тебе >>126980835 А это тебе >>126980896 И смотри чтобы этот сублимат приготовился как надо! >>126980851 А с тобой поделюсь когда этот человек заварит нам новую пищу.
>>126981223 Станция? А мы разве не на космолёте? >>126981242 Мой родной мир далеко отсюда. Я думала, что мы летим туда, а тот человек говорит, что мы всего-лишь едем. Он врёт? Скажи, что врёт! Я так хочу домой…
>>126981099 >>126981022 >>126980722 Три дабла починили колеса, поезд движется дальше, тем временем Рыжая и Омегин уединились в туалете. Она обнимает его руками и целует в губы, это первый в его жизни поцелуй, Не прекращая целовать рыжая опускается руками к его джинсам и растегивает ремень а затем и молнию с пуговицей, омежкин начинает стонать от удовольствия. Рыжая стягивает с омегина штаны и трусы. Вставший колом член сильно мешает делать это но она справляется. Присев на корточки рыжая облизывае член и берет его в рот полностью, омежкин начинает неистово стонать. Зная, что надолго его не зватит, рыжая делает несколько движений губами по его стволу и встает в полный рост, рассстегивает рубашку и снимает юбку, поворачивается спиной и стягивает трусики. Просит омежкина расстегнуть лифчик, но тот трясущимися руками не может ничего сделать. Рыжая помогает ему сама, оставшись полностью голой она поворачивается к омежке и улыбается ему, омежка стоит как истукан в шоке со спущеными штанами и торчащим членом. Взяв его за руку она прижимает его ладонью к своей правой груди, омежкин начинает жестоко сжимать обеими руками её теплые большие сиськи. Рыжая разворачивается спиной к омежке и наклоняется уперевшись одной рукой о раковину, чувствуя своими бедрами торчащий кол омежкина рыжая хватает его рукой и устремляет себе в вагину. Случайный секс с 15-летним девственником дико возбуждает рыжую настолько, что она даже забыла про защиту. Рыжая начинает двигать бедрами вперед и назад, омежкин подхватывает её ритм, но через десять секунд кончает, разряжаясь прямо в неё, опадающий член омежкина выходит из рыжей вместе со струйкой спермы, стекающей по ноге.
>>126982094 А я уже отвлекся на книгу и кофе, но сейчас отложил их. - Ну как же, остались. Мой друг бывал в параллельных мирах. У меня есть друг-божество! О чем ты вообще? Доедем до нашего домика на дереве и мигом тебя отправим домой.
Вернулся с заваренным дошиком >>126981956 Чертов сортир оккупировали какие то гады. Вод твой дошик. Жди 5 минут и можешь есть, а я пойду с дверью бороться.
>>126982321 Ах, нам нужно только доехать до твоего жилища и там ты мне поможешь?! (как там у вас говорят?) СПАСИБО! >>126982330 Ну наконец-то! открывает упаковку в смысле 5 минут ждать, пища не мгновенно готовится? Ох, что за глупые технологии. закрывает обратно
вышел из толчка довольный собой и сообщил на весь вагон Люди в туалет ближайшие пол часа лучше не заходить. Те двое кажется умерли. по вагону поплыл легкий запах фекалий
Выпрыгнул с поезда, побежал в магазин. Запрыгнул обратно. Чет — принул всё для художеств нечет — облил на себя краски, пиздарики. Решил не возвращаться 0/дабл — знакомые муджахеды захватили магазин. Чет + самые разнообразные товары и вкусняшки в поезд.
>>126983339 Этот >>126983327 человек говорит, что готова, думаю, можно открыть. открывает упаковку Запах странный, на этикетке написано, что он острый… я первая попробую, интересно, он такой же острый как те кукурузные треугольники. берёт руками лапшу и накладывает себе в рот
С австрийским акцентом. — Guten Tag! Извините меня, что я молчал, я парень стеснительный. Но я могу раскрыться в деле, которое я истинно люблю. Это рисование. Спасибо. Хотите что-то Вам нарисую?
>>126983977 - Меня жизнь помотала, однажды на поезде зацепился или как там они блять говорят, а он в тоннель. Вот теперь ничего и не помню раньше этого момента, а еще рука как у ксеноморфа кривая, гляди махает кривой культяпкой
>>126983566 Но, если ты не врёшь и там действительно есть портал, я думаю, тебе лучше не перемещаться со мной. Ты там не выживешь, да и в моём родном мире не любят иноземцев. >>126983865 хлюпая и брызгая водой во все стороны Хм, точно, острый. Только вот сам сублимат странный. На вид очень похож на шнурки для человеческой обуви. Ладно, остальное твоё передаю упаковку >>126983988 Это мой естественный цвет, я такой была всегда. Как и ты бежево-розового цвета.
>>126984437 Какие сегодня неуравновешенные пассажиры. Хорошо, хоть бабаха в треде нет. Вьетнамский синдром, вспоминает бойню в космосе >>126984528 Согласная. Держись подальше от этой бестии.
>>126984440 Спасибо! <Выхватила упаковку, и начала жадно и громко запихивать лапшу себе в рот руками, отвернувшись спиной, что бы не смущать своим видом.>
>>126984839 >>126984784 Отложив гитару батя сказал Так рано? Ну ладно, за воссоединение можно. Давайте свои тары Батяня роется в поисках бухла Чет - водка Нечет - коньяк Дабл\0 - Ёрш
>>126984440 Ну ты моришь бледнолицая! Естественный хах! На ка лучше поешь. Всеж витамины они в мясе. достает из фольги смачный куриный окорочок и протягивает его зеленой На ешь у меня еще есть.
>>126984987 Ты-то Семку не трогай, он нас в хорошее место везет. Лучше выпей с батей, он человек хороший. >>126985058 Я вокалойд, бака. Я рождена петь. Если слово "а" в слове "должна" для тебя важнее моего призвания, нам не о чем говорить.
>>126984857 Но я хочу домой… смотрит в окно хотя… я ничего не помню о родном мире. С моим домом меня связывают лишь чувства, а здесь я так много времени провела. сопит
>>126985445 Бал... Ти... Ка! Стоп, это что-то из географии, а карты я тут не вижу. >>126985571 Вот ведь неугомонный маджахед. Лишь бы подорвать, да зарезать кого. Мб выпьешь, подобреешь?
>>126985285 вытирает глаза Пожалуй я задержусь ненадолго. с надеждой Это ведь называется гостеприимство? Так? >>126985619 Да алмаз его знает, может это дезинтегратор! >>126985563 Стой, стой , стой! А что это? Ты хоть объясни! Я первый раз вижу этот "предмет".
ПОЕЗД-ТРЕД #1
Едем в Битардск.
ПРАВИЛА:
Даблодаблы также действуют на происходящее. Если, например, выпало ХХХХ6644, значит, одновременно срабатывает 66 и 44. Это правило не действует на триплодаблы, то есть, если выпало ХХХ55533, то действует только 33, а не 33 и 555.
Повторения по двум цифрам в конце (типа ХХХХ2323, ХХХХ4949) — кто-то начал шатать окно. Дошатался — выпал вместе с ним, ибо нехуй госимущество портить.
>11 — машинист включил отопление, в вагоне невыносимая духота до следующего 11.
>22 - кто-то обблевался.
>33 - с верхней полки упал полный рюкзак Императорки, все разбито вдребезги
>44 - кто-то обосрался.
>55 - хулиганы стреляют в окно поезда из рогатки.
>66 - в вагон заходят контроллеры, готовим билетики. Если в течении 50 постов выпадает ещё 66 всех зайцев выгоняют из поезда
>69 — кто-то обкончал полвагона.
>77 - графитчики начали разрисовывать тамбур. Можно пойти и отпиздить.
>88 - чинимся от всего! Разве что, кроме 333, 666, 000, 1488 и квадр.пент.
>99 - Ерохины решили поебаться в тамбуре. Громко, извращённо и обильно кончая.
>00 - отвалились колёса. Их можно отремонтировать повторным 00 ИЛИ даблом 88 ИЛИ тремя любыми даблами ИЛИ одним любым триплом
>111 – кто-то врубил на мобиле Сабатон на полную громкость и теперь мы ездим кругами. Лечится повторным 111 или 88.
>123 - в вагон заходят свирепые контролеры. У кого выпал 0 - безбилетник, шкеришься в течении 50 постов, пока не уйдут.
>222 — на поезде обнаружены зацеперы.
>333 — дёрнули стоп-кран. Пока выясняют обстоятельства - поезд стоит. Обстоятельства выясняют на протяжении 50 постов. Не лечится.
>444 - ШОК! Поезд сбил человека! Скандалы, интриги, расследования. На борту появляется НТВ и РенТВ
>555 - водилу отжали. Кому-то придётся заменить его в течении 100 постов используя 88, иначе Game Over.
>666 - поезд проваливается в ад. Возврат в нормальный мир производится повторным 666.
>777 — в вагон заходят лоли. Педофилы, пользуйтесь моментом!
>888 - в вагоне оказывается сбежавший из тюрьмы Максим Марцинкевич и водит пиписькой по губам всем педофилам
>999 - в вагон заходят футбольные хулиганы. Начинается драка стенку на стенку, крушат сиденья, полки, выбивают окна, случайно подвернувшиеся пассажиры получают люлей.
>000 - в вагон проникают цыгане, золотят ручки. Пропадают лошади, дети, одежда, гейфоны. Слава Аллаху, они выходят через 80 постов. Не лечится через 88.
>1488 - в вагон заходит Гитлер, весь поезд движется и карается под его руководством.
>Любой квадрипл - поезд горит. Быстрее тушите! Последний file:///C:/Users/shtfkup/Downloads/v_volgodonske_startuet_sbor_podpisey_za_vozvrashch.jpgвагон обгорел. Вагонов 15, наш вагон тринадцатый. Если сгорит наш вагон — Game Over.
>Любой пентипл/гет - Поезд приехал к точке назначения. WIN