>>127026384 Ты сам знаешь) Смысл треда вообще?) Нихуя ты не кардер, настоящие кардеры которые не вбивают в шопы а по-настоящему работают скрываются до капли (даже браузер сёрфят не в полном окне что бы не узнали расширение монитора) а ты тут на двач вкатился))))
Один анон так пошутил и к нему нагрянули домой, этот идиот не юзал прокси. В итоге никаким кардингом не занимался, но посадили за цопэ на компе с целью распространения.
>>127027380 Само собой, но за 1000 баксов они обещают предоставить все готовое, останется лишь деньги отбивать. Алсо, мануалы которые есть на бордах, с их слов устаревшие и работать по ним не получится.
>>127027318 Мониторы с таким разрешением производились в усть залупенске в ограниченном кол-ве 5 штук, 4 из них стоят в офисе, один у васи. Конфирмед вася убил садовника. Вся суть детективов.
>>127028565 Давно этим не занимался. Если не пиздишь, но вроде я тебя проверил, расскажи: Какие сейчас актуальные направления? Локеры запретили? Можшь дать советы работы по ру?
>>127028796 Не факт. Я тут охуел когда на заправке кассирша моей картой с помощью магнитной полосы оплатила. Я думал что эти полосы уже давно не функционируют, и еще помню точно что лет пять назад все кассиры сперва пытались их прокатывать, но не срабатывало и использовали чип. А теперь внезапно выяснилось что они по-прежнему могут работать. А это же охуеть.
>>127028955 >посы прошитые ставить Как их достают? По идее банки их как зеницу ока должны беречь и не давать кому попало. А вся приватная хуйня типа ключей шифрования там упакована в хардверный HSM, который при подозрении на попытку вскрытия все потрет. У нас помню ридер карточек так умер когда его уронили просто на пол. Так что не скопируешь особо.
>>127029461 Все риски вшиты в систему. Терпилы - страховые конторы. Так что всё нормуль. Нехуй было создавать систему где только даун не может спиздить. Ты в курсе с чего это начиналось? cvv проходили по "000", а сами СС генерелись. Карл, генерелись!
>>127029595 Та ладно, я кругом вижу вм. Там есть wmx, удобно вводить \ выводить.
>>127029564 Ну карты не пиздились, а генерировались по специальному алгоритму. Системе было достаточно контрольной цифры. Это не просто распиздяйский подход - это всё равно что 101 без пин-кода выпускать.
>>127029449 Есть много форумов где об этом все подробно расписано. Главное на кидал не нарвись. Вот тут можешь почитать pchelka.trade Конечно реклама ;)
Кардер этот тот кто приклеивает всякую хуиту к банкоматам?
Ну напиши свою историю успеха хоть. Как начал этим заниматься? Сам или кто то надоумил, научил? Заниматься начал по нужде или по приколу ну и все такое.
>>127029783 >Кардинг умер? Кардинг думаю никогда не умрет, учитывая состояния банковских систем.
Я сам сижу немного с другой стороны и пишу софт для платежного терминала. Не в РФ. И вот там, скажу я тебе, это даааа. Такие косячки с безопасностью (начиная от нешифрованных соединений с процессинговым центром и заканчивая просто покладанием большого и толстого на рекомендации и спецификации EMV), что, думаю, можно было бы просто плюнуть на все, спиздить и жить припеваючи.
>>127030122 Иди лучше на велосипеде под грузовик прыгни, хзакир мамкин. Это же какая должна быть жалкая и серая жизнь у человека, что бы получать удовольствия от того что ему по рукам не дали.
>>127025828 (OP) О как раз тебя искал. У меня мобильный банк, оповещения по смс короч. Раньше я играл в ммо и донатил, но уже неск месяцев не играю. Однако сегодня мне пришла СМС о покупке через G2A на 1.5 евро, что охуеть как странно, ибо я ничего не покупал, а если и покупаю, то мне сначала приходит СМС со сбера с кодом подтверждения. А тут никаких подтверждений, просто оповещение о СПИСАНИИ 1.5 евро со счета, ХОТЯ Я НИХУЯ НЕ ПОКУПАЛ, и даже не заходил на ебаную G2A. Че за хуйня Анон? Мою карточку вскрыли и теперь сосут с нее бабло?
>>127030324 Странно, если стоит смс подтверждение транзы, то снять не могли. Только если через пос терминал. У меня когда-то был виза голд от сбера, тоже с смс, но когда оплачивал по телефону номер в Нью-Ёрке то транза прошла без смс.
>>127030324 > Мою карточку вскрыли и теперь сосут с нее бабло? Типа того. А все эти СМС подтверждения очень мутная тема, некоторые банки могут класть на них болт и транзакции могут проходить и без них.
>>127030467 > > Мою карточку вскрыли и теперь сосут с нее бабло? > Типа того. > А все эти СМС подтверждения очень мутная тема, некоторые банки могут класть на них болт и транзакции могут проходить и без них.
>>127030409 >>127030437 >>127030467 Ну ок, если они смогли списать без подтверждения с моей карты, то почему не списали всю сумму, а всего лишь 1.5 евро?
>>127030605 Телеграма нету, да и дианон мне нафиг не нужен. Впрочем и особо интересного у меня ничего нет. Так, спецификация их версии iso 8583 да всякие детали для подключений.
Вообще там те еще пидоры работают, в их центральном ПЦ. Сперва используя административный ресурс (ибо госконтора) задушили всех конкурентов и стали монополистом, а затем положили хуй на обслуживание и поддержку. В их собственном коде там вообще никто не разбирается, если транзакции отваливаются то ничего сказать не могут. Ну и то что канал не шифрован (а по нему в открытом виде передается все кроме PIN) меня просто убило.
>>127030598 > Если у него ведро то в полне возможно он скачал какую то хуйнюб что копирует его СМС.
В таком случае смс должна была все равно приходить ко мне. А тут то нихуя не пришло. Вернее пришла СМС, с уведомлением о СПИСАНИИ, а должна была придти с кодом подтверждения же.
>>127030723 >Сперва используя административный ресурс (ибо госконтора) задушили всех конкурентов и стали монополистом, а затем положили хуй на обслуживание и поддержку
>>127030839 Поясни за эту верификацию. Сегодня они ее произвели, а когда теперь бабло списывать будут? Я просто пока на работе, утром дома только буду.
>>127030940 Ну блядь, многие платежные сервисы требуют подтверждения при прикреплении карты к аккаунту. В простейшем случае они просто списывают небольшую сумму чтобы проверить, что карта валидна. В более сложных - еще и просят сообщить точную сумму, чтобы убедиться что карта именно твоя.
>>127030467 Смс-верификация(3D Secure/VBV) зависит в целом не от банка(да, банк естественно должен поддерживать эту технологию, чтобы работало), а от эквайринга конкретного сайта, т.е. поддерживают ли они эту технологию или нет. Насколько помню в али точно этого нет, к Apple ID можно привязать карту без VBV, и если не ошибаюсь к стимам и прочему подобному(что вспомнил навскидку). А вот как реагировать на эти транзакции - уже вопрос к банку. Как правило карта автоматом блокируется для верификации успешных/неуспешных авторизаций с клиентом. Ну это в идеале, и в норм банках. Как среагирует сбер или дагестанскийкредитбанк понятия не имею.
мимо сотрудник топ-15 банка, могу попробовать ответить на вопросы
>>127031027 В том то и беда что даже подтверждения не было. А полтора евро, как мне кажется, дохуевато для верификации без запроса у кардхолдера. От же попал блядь. Посоветуйте антивирусник чтоле, ведро почистить.
>>127031162 Да вообще беда с этими технологиями у банков. Что 3д секьюр, что даже сраные списки CVM у терминалов и карточек. В итоге чтобы все сработало секьюрно - надо чтобы и банк-владелец поддерживал, и эквайер поддерживал, и терминал подерживал, и чтобы они еще все не только могли, но и хотели, и чтобы еще потом договорились обо всем. А иначе все тут же откатывается на менее секьюрные технологии.
21 век, блядь, с деньгами работают, а такая хуйня творится.
>>127031728 Ну а нахуй ты туда рекламу собрался делать? Нахуй ты этот тред создал? Зачем твоему форуму школьники и неудачники? Не там ищешь. Лучше бы в личке писал всяким банковским сотрудникам на банковских зарубежных форумах.
>>127031266 Если у G2A.com не поддерживается 3D-Secure, то транзакция пройдет без подтверждения кодом активации. Сбер тебя уведомит только смской о транзакции, если сервис активен. Но транзакцию ты всегда можешь оспорить заявлением через банк. Это долго, но относительно эффективно. Не знаю как Сбер, и как с не affluent клиентами поступают(полагаю считается доходность), но в целом сравнительно небольшие суммы, если не удается возместить за счет 3х лиц частенько возмещают за счет банка как своеобразный жест доброй воли. >>127031282 Да, это немного стремновато. Если храню весомые суммы, держу их на счете без карты, переводя по надобности на дебетовую/кредитку, оставляя там висеть незначительные суммы на срочные расходы(хоть переводы и 24/7, но мало ли что там произойдет, когда понадобится такси с дыбенко куда-нибудь в девяткино ночью), не более 5-7к. Да и онлайн транзакции провожу с отдельной карты, изредка траты/наличные с другой дебетовой, траты стараюсь проводить по кк(программа лояльности). >>127031295 Не понял, проясни
>>127031910 Нет, конечно. Открытие счетов-карт только по оригиналу доков, плюс вероятная проверка потенциального клиента. А сам не намерен фродить, там где ем.
>>127032020 Ну так то технически и я могу это сделать. Но высока вероятность неприятного общения с СБ, с возможным увольнением, тк в процессе задействован не один сотрудник всегда(у нас по-крайней мере). Ну и доки могут быть с факторами риска, что угонит открытие на проверку на пару дней в compliance.
Хуево все это. Был знаком с одним мамкиным майнером, аноном. Ему так пол двача битки майнят, сами не зная того может даже и я лол, уже в битка счет на несколько кусков зелени пошёл. Вот так кто то наживается, кто то беднеет.
>>127027318 Был где-то на просторах интернета сайт, который с помощью юзер-даты определял твое примерное местоположение. При этом если мудить с разрешением, его точность снижалась.
>>127032231 Значит открывал ты их в либо шаражкиных конторах, либо там, где есть лазейка(лично у меня такой нет). А насчет вероятностей, например, клиент(скан) из нежелательного региона, или о нем уже есть инфа, что вероятен фрод, или еще куча причин. В том же Сити насколько знаю, открывают дебетовки с "как бы" овердрафтом, чтобы чекнуть по БКИ, ессно, часть сканов погорит.
>>127032501 >>127032485 Ебать зайди почитай, там не слишком сложные штуки, но вполне рабочие, как раз для новичков. Я сам сейчас зарабатываю наябывая в сети, вот хочу развиваться дальше
>>127032576 Я зарабатываю, потому что ты не знаешь, как это делать. Я не буду свою схему тебе сливать, да понимаю что звучит это очень толсто, но сам войди в мое положение
>>127032747 Ну норм, а я тут видел пару форумов, один в один копии ресурсов из начала нулевых, даже свои посты почитал лол Тоже кидают наивных граждан. Эх, вот раньше были мастера кидалова, типа Луки. И смешно было и не скучно.
>>127025828 (OP) есть пачка пизженных карт, хуй знает что с ними делать. пробывал в стиме покупать игры, не прокатывало. на али что-ли попробывать... там в стиме просили инфу по карте полную, имя, хуимя. ну имя на карте выбито, а остольное на рандом. короче хуй знает.
>>127032904 лучше позвони-временно заблокируй хотя бы, чтобы запросы в случае появления отклонялись. А то так с утра снимать будет уже нечего. А так, позвонишь как у банкомата будешь, разблокируют карту, снимешь и все более-менее надежно
>>127029098 Снятия тоже рискованны. Скимминг же. Помню случай был, что стоял на пустыре АТМ, карты принимал, все ок, но давал отказ, мол банкомат пуст или связи нет или подобное. На деле оказалось, что это левый банкомат, который только собирает данные карт, лол.
>>127033218 Ну ты прям подсказал. Я помню последний раз это было лет 10 назад, там какие-то сертификаты ввели и домен менялся, но мне уже было не до них.
>>127025828 (OP) Аноны, подыхаю с голодухи 4й день. мне бы хоть бухнуть и забыца. в алкахе калорий норм и поспать можно нормально без нервяка. помогите мелочью, не могу уже. паспорт проёбан, на работу не могу пока. пожалейте бомжика отчаявшегося и кинутого.Треды создавать не хочу. Спасибо. Qiwi: 79995280102
Ага. Тоже не представляю как завести друзей если на старте ты хиккуешь дома 24/7 и никогда не было жизни. Я писал парням вк, но все они странно на это смотрят с подозрением. С тян по крайней мере можно иметь как предлог что она тебе нравится. Ды и вообще как это делается в 23? Просто сказать го дружить?
>>127033899 если сыч, то выбираешь паблики по интересам, ебашишь там и маячишь, тебя быстро начнут замечать и добавляться или не будут резко реагировать на запрос в друзья. Обращаешься кому-либо из группы с вопросом или еще чем-то в лс и опа,у тебя уже друг по переписке, потом уже и в РЛ находитесь
>>127033505 Молодежная у сбера. Алсо посоветовал бы пакет оптимальный от райфа. По сути, если ты тратишь 10к по безналу в месяц, то три карты тебе бесплатно. Или 100р/месяц за пакет, в те месяцы где проебался.
>>127030324 Просто G2A временно списали 1.5 доллара (символическую сумму) для того чтобы знать что твоя карта валидная. Деньги скоро вернут. Никакой даун не будет кардить 1.5 доллара.