>>127035370 (OP) нее пацаны, в армии изи, главное не быть дауном, тогда пиздить не будут. Пиздят там того уебка-имбицила который был с вами в вашей школе и которого пиздили все кому не лень за то что он ебан
>>127035498 Не знаю что там говорят, но в жопу тебя ебать точно не будут. А пиздолизы,ь, конечно, конечные. Есть и школьники, и пиздолизы и алкаши, и даже хач, который называет себя русским и нелюбит своих собратьев обезьянок. В целом, находясь в подобной компании, очень быстро тупеешь. Даже не знаю, как с людьми-то общаться, когда домой приду.
>>127035528 Армейка, конечно забавная штука. Я бы поставил ей пять баллов из десяти.
>>127035552 Чморить не так легко как кажется. Как бы они нас не зачморили. На молодых мне похуй, главное, чтобы я смог взять двух молодых в наряд, где они бы стояли на КПП и убирались, а я спал.
>>127035821 >находясь в подобной компании, очень быстро тупеешь. Вот это люто двачану. А еще армии оскотиниваешься, особенно если получишь хоть какое-то звание с сопутствующими обязанностями.
>>127036399 Унитазы в нарядах иногда могу почистить ершиком, когда дежурому чистота толчка не понравится. Ну а минеты не делаю, я же не пидор. Самое страшное - это пять сельских туалетов с пеной почистить.
>>127036608 Блять, помню, однажды в карауле в туалет захожу, а там над каждый блядским очком (да, у нас были очки - дыры в полу) сидит дух и трет парашу наждачкой. Пиздец, как в аду побывал, нахуй.
>>127035370 (OP) Да идите вы со своим долгом. Я лучше 2 вышку получу, и опыта наработаю. ИМХО. P.S. "В ограниченная", по состоянию подделанных анализов.
>>127036978 Да, были. Вначале. Потом я стал "шарить" и просто делал вид, что работаю. К тому же, сделали "каптёром", дежурным по роте, узнали, что "на ты" с компами.
>>127037410 Ой бля лучше не говори что можешь в компьютеры, я с этой темой пиздец втухал. От того что тянул сеть по всей части, работе в штабе и канцелярии роты до установки игры особо тупым офицерам, помимо того так же как и все ходил через день в караул. Если раз в два дня я спал 4-5 часов то это было просто счастье. Единственное что плюсом после всего этого было, так то что выдали писульку о поступлении в любой гос вуз без экзаменов. мимо_дмб_2011
>>127037614 Не оп но отвечу, если ты на гражданке еблан и на шее у мамке то тебе будет лучше в армии, там тебя накормят, оденут и за тебя всё подумают, ответственности вообще ноль. Но коли у тебя хоть немного ума есть и ты можешь себя прокормить на гражданке, то делать там нехуй.
Пока тред не утонул, поясните, что брать собой на призывной пункт? Прочитал гайд с лурки, и как я понял, он немного устарел (подшивы, иголки, конверты) я так понимаю там все принадлежности выдадут а свое выкинешь? Алсо поделитесь, шмотки в которых вы приехали пришлось выкинуть или передали родне?
>>127037962 >>127038121 Мразь нахуй, я бы убил тебя сука. Ты бы сутками у меня работал, я бы до суицида довёл сука. Смотри, нормальный человек попадётся - тебе пизда.
>>127038076 Мне 21 июня съёбывать армию. Сказали взять средства гигиены, телефон, пару тысяч на буфет. Твои гражданские шмотки вроде бы как пакуются и хранятся у них весь год или же отправляются в часть, не уверен.
>>127038353 Одевайся в мочу и говно. которые не жалко, телефон бери бабушкин, денег бери на два дня сидения на дошираках, еще иголки и нитки белые и черные возьми, зубную щетку с футляром и пасту, полтора одноразовых станка, это все.
>>127038353 пидор ебаный, возьми подшивы и иголки с нитками. Иголок возьми много, потом можешь выручать корефанов, НО ВСЕГДА ИМЕЙ 4 ИГОЛКИ В ЗАПАСЕ 3 наматаешь на шапку, потом поймешь, а одна иголка вседа должна быть. Если у тебя осталась 1 иголка - у тебя её нет ни для кого. Дашь мудаку подшиться - он её сломает и всё, хуй соси, подшиться не успел, готовь шею к чепалаху. Возьми рубас двумя питиками и записную книжку с твердой обложкой, корочку на задней твердой странице у записной книжки разреж, вставь туда два питика и заклей. Эти деньги не на булочку в чипке. Это деньги на случай если тебя въебали или попал на бабки или срочно нужно что-то замутить. Потом поймешь. Гражданские шмотки пакуются и отправляются в родной военкомат, там батя-мать может забрать. Оденься потеплее и поудобнее. Могу рассказать про распределение. десант-кун
>>127038816 >>127037897 >>127037958 >>127037989 мамины школьники не знают что такое устав внутренней службы, единоначалие и т.д. Как вы блять отпиздите командира отделения или замкомвзвода сержантов. Они блядь 1,5 года отслужили, а вы слоны мамкины 3 недели. Вы и мен друг друга-то не знаете, только фамилии, а деды за почти два года знают друг о друге все почти, даже у кого как троюдроного деду Мишу из деревни зовут и что у него сколиоз, кто-чего стоит, за ними шакалье батальонное - так воспитывают новый призыв, обучают премудростьям военной службы.
>>127038366 Глядите ка, мясо закудахтало. Не понимаю, на сколько надо быть тупым, что бы гордится тем, что ты в случае войны будешь самым.дешевым расходным материалом. Чисто ебаные смертники-фанатики, как у бабахов.
>>127038993 1. Ты дневальный, заходишь перед отбоем в умывалку/сортир и говоришь - последнии трое все замывают. Внимание задача: последние остаются два лоха и даг-кмс. Твои действия: Салам Омар, хочешь чморей подрочить? Нет, ну ладно отбивайся братан. Э вы чмори хуле вылупились давай тряпку в зубы и погнали. Ща в ебасос получите. Зовешь весь наряд и дрочите его, последние трое понятно тебя эээ, было такое? было?
2. Ты не в наряде, но попал в последние трое счастливчиков. Просто стоишь нихуя не делаешь, потому что обязан делать наряд, а не ты. Ты по распорядку дня уже должен спать. Просто всех посылаешь на хуй, пиздишься.
Да эта ваша армия ваще изи рейд если ты качок. Первые полгода хуесосишь дрищей-лохов, которые возомнили себя ДЕДУШКАМИ, следующие полгода хуесосишь новеньких дрищей-лохов. А ОНИ ТЕБЕ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОГУТ ЛОЛ могут только пиздеть и выёбываться, а на деле 90% солдатиков обоссаные омежки да и шакалы тоже.
>>127039352 Нет, я например был дневальный за дежурного, так уж завелось что мыл там ленинку, людей считал, там температуру записывал и еще какую-то хуйню. Обычно лохи и чмори всё моют, хотя я пару раз заступал в наряд с крутыми пацанами, поэтому я был инициатором первой схемы "последние три"
>>127039422 лучше вообще из роты съебаться. Казарма это ад. А это значит получить норм воинскую специальность и нести службу в более адекватных условиях.
>>127039361 Ты либо пиздабол, либо долбоёб, либо всё сразу. Каждый день вместе с кавказцами ебашил на брусьях и турниках прям в казарме по распорядку, пока дрыщи в телефон залипали. Практически не потерял в массе.
>>127035600 Ты что, ебан, какой нахуй вкпо, обычная пикселька рестайлинговая. Да и вкпо с бляхами и подшивой таскают, ты просто не имел возможности наблюдать еще.
короче пилю прохладную. я когда служил нормально, ну мы с пацанами вырубили три бут конины и бут колы, короче распили после отбоя на четверых, ну я чото ахуел, на утро проснулся в соседннм кубрике без штанов но в кителе. спрашивал у дежурного по роте тип чо случилось, он такой ниче не знаю, ничего не видел. а потом еще как то приказ об увальнегии отмечали. на полигоне дело ьыло. ну мы в парке загасились, четвре литра водяса на пятерых, пляс закусон ну там колбаска мазик лаваш. ну мы короче распили всю эту бадягу я КОНКРЕТНО выпал с этого палева. пацаны говорят несли меня в час ночи, я что то очень громко орал на весь лагерь, я разумеется ничего не помню. закинули меня в палатку, пос чего зашел дежурный по лагерю, благо здравым челом оказался, не сучнул, сказал чтобы потише были в данной ситуации. пртснулся в блевотине, до обеда гасился под нарами чтоб тащмайор не спалил. такие дела, сосака.