>>875259 Да, Елена (лол) получилась годной, вроде и ничего суперского, но хороша. >>875327 Скорее этот кабан бы тебе засадил. Пиздец он огромный. И джоэл тоже ебать лифтером был. Они там поехали с этими качками.
>>875509 Учитывая род занятий дрейка можно понять, если бы он был пиздец сухим и жилистым как ебучий брюс ли, но не этой огромной тушей, с запястьями толще моих лях. Хотя.. я не видел скалолазов, лол. Но я ведь не могу ошибаться!
>>875555 Ты не охуел ли так нагло фотошопить? 1) на плойке нет столько игр; 2) ни у кого на этой борде не должно хватать денег хотя бы на 3 игры для пс4.
>>875555 Бля, пиздец, вместо 60фпс и 1080р жрет 20фпс и силкисмуз. Ты считал сколько ты потратил на все эти игры? Главное чтобы "игровая платформа" не простаивала
>>875509 В каких? Джоел убил не один десяток человек ещё до начала игры, делал налёты на мирных чтобы спиздить блага. Короче, жил нормально за счёт лохов.
>>875652 "Я был по обе стороны" в момент, когда охотники разъезжают по городу и стреляют в мирных детей и женщин. Плюс были левые разговоры от НПЦ про то, что Джоель поехавший и берет грязную работу. Плюс, он совершенно спокойно пытает и убивает людей чтобы спасти дочуру-няшечку, как не в первый раз.
>>875701 >А там еще и жрать нечего. Но с чего вы взяли это? Есть фермы, кое где производство, заводы. Это бомжи на улицах голодают, ну хуёво с чистой одеждой там, с медикаментами не так всё здорово, но на голод никто вроде не жаловался.
>>875711 >>875717 Не, на пс4 реально убого выглядит версия, я когда покупал переиздание надеялся на большее, так в итоге и не прошел во второй раз, хотя очень хотел.
>>875717 Это всё буллшоты, которые до выхода запилены были. Плюс сравнение некорректное - одно рендерят в 4к и приближают, ясен пень, что чётче будет, так можно и с пека на пека сравнения делать.
>>875768 Ващет на скрине пука-гта был закат, ты так должен был ответить. А я бы сказал, что на пк версию еще и солнце зажали0)) сука, обломал весь каеф.
>>875764 У меня лично 60 фпс в честных 1080 во всех играх, правда на высоких, ибо с 960ой вещают. Н о мы ведь знаем что это недоступная планка для консольщика.
>>875818 960 - недоступная планка? Не знаю, я консольщик и у меня 970. И ведьмак с гта на максималках хуй у тебя 60 фпс вытянут, раз уж у меня проваливаются, не говоря уж о Юнити.
>>875828 Тогда при чем тут "Палили"? Ты открыл нам глаза. Достаточно взять любой скриншот от разработчиков и он будет отличаться с 99% вероятностью даже в 2D платформере. По не вышедшим играм так же видно — все говорили что из старых консолей графен из трейлера не выжать, так его и не выжали.
>>875812 >кроме рта и глаз во время диалогов ничего не двигается Ты видимо совсем на голову отбитый человек, у всех основная мимика сосредоточена на рте и глазах, я уж молчу про то, что обе игры пользовались одной технологией Motion capture, отбитый.
>>875894 Лол, у человека 17 мимических мышц и они все задействуются почти во время диалога, особенно эмоций. В томб райдере лицо пластилиновое и там кроме рта и глаз ничего не подразумевается.
>>875965 Да зачем ты споришь? Сам посмотри https://youtu.be/RaPJnnvSel4?t=2h8m27s Трагическая сцена, чувак умирает, корчится от боли. Двигаются лол только губы как у болванчика. Лара не лучше.
>>876196 Если бы лок не проебывался и камера следила за врагом, а не фризилась в одном положении и лок проебывался, то было бы заебись. Ну или если бы персонаж всегда был бы повернут по направлению камеры. Очень сложно на боссах и врагах на которых нужно лок делать. Во время переката камера просто движется за персонажем, не крутится.
Если автор обновит скрипт и решит одну из проблем, то будет вполне играбельно. Как концепция — заебись и интересно, но меня уже тошнит от душ. И хочется и колется, как говорится.
>>875550 >априори Лучший детектор школьника — неумение пользоваться словом «априори». Возрастной состав пользователей — это вопрос статистики, и без статистики любые спекуляции на тему возраста пользователя неправомочны, поэтому слово «априори» (в данном случае означающее «факт, полученный без статистики») тут употребить нельзя.
>>876137 Ну и что? Все эмоции снова вызваны на область вокруг лба/глаз и рта, это же общение. Есть разница только при каких то ссорах или агрессиях и тому подобное. Вот, смотри, я тоже так могу.
То, что ты себе напридумывал мол в анчике живее анимация, таковой ее не делает.
Не, нахуй. Ассасин таки заебал в край - спутники быстро дохнут, ебучий стелс, кривое управление, дроч бандитских убежищ и фортов, постоянные десинхронизации из-за опозданий на пару секунд - СУКА! Больше к этому говно не притронусь.
>>880103 На сегодняшний день самые графонистые игори и движки. Хотя всё дело в текстурах и дизайне, не верю чтобы унрил4 мог только в ПЛАСТИК Главное дизигн
>>875225 Как я и говорил. >>881416 Я уже заливал реальные скрины батлфронта, не надо мне тащить из роликов и прочее. Могу залить снова из дома, не новые, игру то удалил, неплохо, но кроме растений ничего выдающегося и не лучший даже, кроме растений.
>>881635 >Я уже заливал реальные скрины батлфронта, не надо мне тащить из роликов и прочее. Никого не ебут твои мыльные 1080р, не для этого разрешения игра создавалась. Тут аноны в 4к и в 2к выкладывали свои скрины, игра выглядит охуенно.
Ну давай я выкручу рендер на 200%, как будто от этого текстура на оружии перестанет быть убогой, это сглаживание пофиксит, не более. Разрешение у зеленых ретардов какая-то мантра.
И даже трава по физике, резиновая, лучше б никакой не было. Застой, а говноеды жрут, что-то чуть лучше.
>>881816 Лол очередной постановочный скрин, у меня игра есть мне зачем твое дерьмо даун? Мать твою ебал высер шлюхи. Скрины без интерфейса - постановка, ибо обратное не доказать.
>>881822 Да это мантры батлфронтнутых. Я еще в бете обнаружил, что текстуры многих вещей унылы, квадратные многие вещи статичные. Уровни тоже довольно пусты тот что с лавой.
То есть только 1/4 действительно годно и то ущербная текстура оружия, абсолютно не детализированная, остается.
>>881023 При наличии мозгов ты бы дропнул эту серию после второй части или одного из её аддонов. Ну или вообще не играл в однотипные высеры Ubisoft с сеттингом вышек и навязчивого коллекционирования ненужного говна.
>>883295 Следует отдать должное, что доф решейда выглядит лучше чем игровой. лол Но он всё равно не нужен. И покрути цвета/вибранс, у тебя же блядь красный ебанулся.
>>884669 Можешь похвалить, я не против. Но констатация фактов не является чем-то особенным, можешь сам посмотреть трейлер и сделать такие же выводы. лол
>>875259 Первый раз, когда меня по-настоящему задели слова анона и стало реально хуёво. Она получилась довольно годная в игре, практически мой идеал по характеру/внешности/юмору. Да, очень жаль.
>>884779 >практически мой идеал по характеру/внешности/юмору Потому что таких баб не бывает. Ее 40-летние дяди сценаристы придумали. Если один из них переделается в трапа, у тебя может будет шанс.
>>885599 Геймплейно он как первый дум — лучше серьезного Сэма или Пейнкиллера наверну, они некстген-шутеры по сравнению с ними. От унылости, серости и однообразия я просто охуел.
>>875732 Даун, они не приблежают, когда меняешь разрешение игра автоматом показывает тебе меньше пикселей и "приблежает картинку". Пиздец, дейгройдов полон веге.
>>888828 Прелесть денувы в том, что она позволяет увидеть настоящий онлайн игр. 3к людей в неё сейчас играют, лол. Ну, к вечеру ещё можно будет 500-1000 присовокупить.
>>888854 Как связана защита от пиратства и онлайн в стиме? Стимобоярин не будет покупать игру, ибо там иная защита, чем прежде или что? Ты что ебанутый?
>>889528 Они постили кукол и пони в /б в 2010-2011... Их обидели и они решили отомстить этому жестокому миру! Попутно фапая на них, а когда сил фапать уже нет - блокируют.
>>889587 До чего же шикарно выглядит этот волк. Вот серьезно, мы дошли до того момента, когда уже нельзя сильно удивить технологиями, теперь картинку надо делать стильной.
>>891471 Ну это конечно типичный пост нигилиста, но все таки отвечу. Нет. Теллтейл больше ни разу такую картинку не сделали ни в одной своей игре. Именно у волка много характерных фишечек, которые сильно выделяют его стиль на фоне остальных игр этой студии.
Анон бл прав насчет атмосферности Хоумфронта. Только управление какое-то ебаное, ГГ неповоротливый, везде скрипты, коркор: выпиливают с полтычка, в отличие от Каловдутий. Миссия с белым фосфором шикарна.
>>895442 Шизомаркетолух, угомонись, это же "борда для нищих школьников". Не стоит так агрессивно пытаться впарить свое говно, здесь такое не сработает.
>>896930 > самая симпатичная игра под x360 Ну, учитывая почти 8 лет с момента выхода - графон и правда заебись. Но самая-самая-самая игра на боксе - это расширенное издание второго Ведьмака.
>>896848 А как скрины на боксе делать? Или нужно хомбрю какое-то? Вроде системными средствами нельзя. Алсо, иногда удивляюсь, как же охуенно выглядят игры на боксе, даже не ощущаешь не хватки графена практически.
>>896963 В настройках Фрибута включаешь опцию "делать скриншоты", или как-то так, и в игре жмешь старт+бэк. Ну или можно купить плату видеозахвата/тв тюнер, если нет прошивки.
>>896992 Ну так, в рамках своего железа, графика там реально хорошая и не рассчитана на любителей пялиться в стенку. Консоли чтобы играть покупают, вообще-то.
>>897001 Мимо, билличуханчик. Был у меня хуящик 360(и графон там ебаное говнище был, а еще игор вообще нихуя не была. Мультиплатформа онли), потом на пс3 поменял. Одна из самых безмгорных и не нужных соснулей. Первый ящик в разы годнее был.
>>897023 И чем первый хуящик был лучше? По количеству экзов и лучших версий среди консолей, 360 его обгонит влегкую. Или какие-то ебанутые скрины, которых в игре и не увидишь это все, что у тебя есть?
>>897047 >По количеству экзов и лучших версий среди консолей Йеп, тогда версии действительно на хуящике лучше были. И экзы там были годные. И это я тебе говорю, как мультибог у которого было много соснулей(ну кроме этого поколения, ибо это поколение говно и я стал пекагосподином).
>>897058 Вообще хуящик 360 был годным только первый год-два, когда туда хоть что-то играбельное из экзов завозили. А потом гроб, кладбище и забвение наступило. Каким надо быть аутистом, чтобы вообще 360-й ящик даже просто вспоминать.
>>897047 > которых в игре и не увидишь Лол, сразу не прочел твой высер до конца, решил сразу обосрать. Теперь закончу. ЕБАТЬ У ТЕБЯ АУТОТРЕННИНГ))). Всю эту хуйню с дерьмовыми текстурами и графоном сам лично видел, когда рич и 4-е кальцо проходил. >>897058 - кун
>>897083 Я много чего проходил на боксе и если не быть долбоебом и не искать специально текстуры не четкие, и не смотрим всем в ебла, то ничего не заметишь. И да, графика на боксе в мультиплатформе почти всегд алучше, чем на ПС3, это как бы факт прошлого поколения, который могут оспаривать только дебилы с пачкой боевых скринов, которые они наделали, чтобы потом в интернете доказывать, что БИЛИБЛЯДИ САСНУЛЕЕЕЕ)))))))))))))))
>>897140 Чет пиздец, какой-то новый уровень наебалова. Купите у нас старую игру с ухудшенным графеном, но словом ремастеред в названии. Ведь вы слепые дауны и не поймете ничего, а те, кто делал это получат премию за 500% КПД.
>>897200 Я ее тогда еще с 550ti запускал на максималках, единственное что сглаживание было на fxaa и нвидиа эффекты типа клочков бумаги и дыма выключено. Изи.
>>897192 То есть, тебя не смущает, что игра вышла раньше на консолях и полностью заточена под геймпад и играется на нем лучше? Или у тебя один аргумент ГРАФОН на все случаи жизни?
>>897214 >>897216 >>897232 Зачем вы это все пишите после того, как обосрались? Я утверждаю только, что Бэтман чисто консольная игра, которую портировали на ПеКа индусы, как это обычно бывает. А ваши фетиши на графен меня мало интересуют.
>>897247 Думаешь у них там нет в составе собственной команды джунов-индусов, которые после всех работ по созданию идеальной консольной версии настоящими профессионалами, занимаются портом уже на ПеКа?
>>897245 >Зачем вы это все пишите после того, как обосрались? >поздний порт на ПК с 60 фпс и улучшенной графикой >Силки смуз/30фпс/с ухудшенной картинкой/геймплей с закликиванием кнопкой контратаки на плоечке >обосрались Че то проигрунькал.
>>897247 >>897254 >>897258 Да что вы не уйметесь, даже балы на метаоценочных сайтах у консольной версии выше. Хотя, куда каким-то оценкам до мнения местной илиты.....
>>897257 Не знаю кто у них там есть, но Asylum и City бегали идеально на пекарнях того времени. После патчей и последняя часть весьма стабильна.
Дурацкий спор, мультиплатформа на пека > мультиплатформа на консоли. Бывают проблемы с разработчиками ебанутыми, но тут уже не платформа виновата. Ебанутые разрабочики — кто-то вроде Фромов без античита и с запретом прекрасно работающих пользовательских античитов и тех кто делает порты такими ущербными и подмачивают репутацию оставаясь без продаж на пека.
>>897287 >провода идущие из твой комнаты в гостиную, которые постоянно задевает батя, почесывая пукан через труханы. >гейпад или с проводом в котором запутается и умрет кот или с дополнительней еблей в виде передатчика.
>>897312 Кек. Вот это консольные проекции из глубин подсознания. Кинескоп посадить не боитесь в 2016? По полчасика в день играете? Свисток для беспроводного HDMI и геймпады/клавиатура/мышь работают вообще без какой либо ебли и единого клика. Хоумстримингу Стима достаточно нажать Play и выбрать залогиненную в Стиме пекарню с которой хочешь играть.
Алсо, как консольщики вообще существуют в современном мире, если это ебля? Они не пользуются Wi-Fi, беспроводными принтерами, смартфонами, электронными деньгами, вызывают СКОРУЮ КОМПЬЮТЕРНУЮ ПОМОЩЬ когда некрокумпутерки тормозят?