Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну с небольшого рассказа о том как я познакомился с WoW'ом. Сам я не любитель ммо и игру решил установить лишь из за рубашки для карт в Hearthstone, происходило это когда эту акцию только только запустили. В общем поиграв пару дней и докачав героя до 20-го уровня я остановился так как узнал что что бы продолжить играть полноценно нужно купить подписку. Только через неделю я осознал что эта игра лучшее во что я играл в последние несколько лет. Атмосфера, музыка, пейзажи, персонажи, вот это все понравилось мне просто невероятно но все же я решил забросить игру на год или более так как ухожу в армию и не смогу проникнутся всей историей вселенной игры. Но сейчас таки решил купить подписку и поиграть месяц другой того времени которое у меня осталось, в связи с чем появилось пару вопросов.
Сперва конечно же хотелось бы узнать про скандал закрытия пиратского сервера. Поясните за пиратку, я вообще не знал что вов можно спиратить. Как пиратка отличается от лицензии? Какой там онлайн, да и вообще где больше всего игроков?
Дальше буду спрашивать по ходу треда, надеюсь не утонет.